5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女王の教室 192時限目

584 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/22(月) 20:17:05 ID:O9nAWdB5
関西の読売テレビでやってる再放送をはじめて見ましたが・・・

今の学校教育で「禁句」と言われてる全てを、この先生がやらかしてる感じですねぇ。
護身用のナイフは、生徒の前で、それも同僚の教師にまで突きつける・・・
実際、これをやってしまったら懲戒免職位じゃすまない・・・
即、逮捕です。
それも大々的に、格好のマスコミの餌食になってしまうし、校長も管理責任を問われ
降格減給処分、教育長も処分されるだろう。
生徒差別、体罰は国を巻き込んだ大問題に発展しかねないしねぇ・・・

今時こんな事を実際やって、ついて来るようなまじめ?な生徒もいないだろうしねぇ・・・
事業ボイコットは手始めで、保護者の中には学校相手に、訴訟を起す親まで
出てくるに違いないよねぇ・・・。

まぁ とにかく感じの悪い娯楽番組的に留めておかないと、えらい事になりますよ・・・。


214 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)