5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ドラマ24 「Xenos(クセノス)」【テレ東】

1 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/05(金) 14:46:15 ID:RSyOlDoY
2007年1月12日(金)スタート 毎週金曜 24:12〜24:53

公式HP
http://www.tv-tokyo.co.jp/xenos/


STORY
主人公・石橋直人(海東健)は、ルポライター。
仕事も順調で、そして何よりも一ヶ月前に出会った最愛の妻・早妃(一戸奈未)と
幸せな結婚生活を送っていた。しかし、突然、早妃が謎の失踪…。
しかも、彼女の戸籍は偽造されたものだった。そして、早妃を探し求め、
奔走する直人の元には、何者からか度重なる脅迫が…。
いったい、誰が何の為に…? 謎を探る直人の前に美女探偵が現れ、
判明したのは、直人の記憶が抜け落ちているという事実だった。
過去の記憶の中で起こった何かが悲劇の原因なのか…? 
早妃を取り戻したい直人は、欠けた記憶を呼び覚まそうとするのだが…。

2 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/05(金) 14:50:09 ID:ZpjgoCot
A

3 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/05(金) 15:01:58 ID:RSyOlDoY
キャスト

石橋直人・・・海東健
早妃・・・・・・一戸奈未
波多野ミナ・・・堀田ゆい夏
小倉綾子・・・佐野夏芽
山崎周平・・・小林且弥
吉野真理子・・・後藤理沙
奥田・・・・・・西岡徳馬

4 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/05(金) 22:56:12 ID:lExto8wT
これは内容あるかな?

5 :自治スレでローカルルール議論中:2007/01/05(金) 23:04:37 ID:tnwlPVu9
>>1
乙。
AV系の人は誰が出るんだろうね?

6 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/06(土) 00:19:27 ID:id7gi8/I
スレ立ておめ

7 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/06(土) 03:03:47 ID:x7F+of5m
エロメインのドラマでありますように

8 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/06(土) 03:11:28 ID:/8/V8sZF
セクロス

9 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/06(土) 03:34:31 ID:7uZ3Wpab
・・・

10 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/06(土) 03:56:47 ID:3uLS/Rx7
昨日、番組宣伝やってた
サスペンス予告は面白そうだった
エロでなくてもいけるんじゃねえか

11 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/06(土) 06:53:06 ID:0G1wn3J6
今クールは只野があるから、テレ東はエロメインで食傷気味になるのを避けるんじゃないか?
クールなサスペンスに仕上がっていれば、エロは飾り程度でいいよ。

12 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/06(土) 09:44:46 ID:KhakERSo
一話はエロあると思うよ
テレビ雑誌に「まだ新婚の2人はキッチンでもベッドでもイチャイチャ」って書いてあった

13 :自治スレで新ローカルルール議論中です :2007/01/06(土) 10:31:24 ID:a1PbYWBR
ドラマ24では怨み屋と同じ路線かな?

14 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/06(土) 14:45:18 ID:oNHh0XoF
小森未来出てたよね?今は小森美樹かな。

さすがに少しおっぱい下がってたような気がする・・・

15 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/06(土) 15:46:52 ID:cwSzWNH8
原作書いてる人がエロ漫画書いてる人だからエロは確定じゃね?
草野はもう秋田。つーか、メジャーになり過ぎてエロが生温くなった様な気がする

16 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/07(日) 12:10:24 ID:ugiD6BGR
サスペンスだからちょっと重そうだけど、楽しみ

17 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/07(日) 20:05:45 ID:ugiD6BGR
後藤理沙って刺青入れてんだよ

18 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/09(火) 03:46:55 ID:15761UIC
ナナムジカ?

19 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/09(火) 09:38:34 ID:VW77ZqK/
確か今週からだよな?

20 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/09(火) 12:54:09 ID:NRJ8ToBi
これは面白そうだ。
「エロティックサスペンス」らしい。

21 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/09(火) 14:25:36 ID:Ylu8nAUs
東方神起?韓国?

22 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/09(火) 15:26:01 ID:JVzsJ6iK
しにがみのバラッド。
ttp://www.tv-tokyo.co.jp/shinibara/

出演:モモ役…浜田翔子 ダニエル役…吉田里琴
浜田翔子
ttp://www.avantgardes.net/hamada/hamada.html
吉田里琴
ttp://www.moon-the-child.com/profile/cat08/000012.html

23 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/09(火) 15:32:37 ID:JVzsJ6iK
しにがみのバラッド。公式サイト
ttp://www.momo100100.com/

24 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/09(火) 15:35:23 ID:JVzsJ6iK
こんな感じ↓
ttp://blog52.fc2.com/h/hisasiburihisasiburi/file/20061212104359_1.jpg

25 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/09(火) 15:49:47 ID:NKOJNNfD
えーと…
しにがみスレ立てましょうか?

26 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/09(火) 23:20:08 ID:VEGzqN96
学習院卒の子がでててるわ、、、

27 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/10(水) 00:42:07 ID:/gpimbbi
テレ朝が只野だから厳しそう

28 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/10(水) 01:08:06 ID:q1ujS3iG
>>27
時間全然被んないとから大丈夫だと思うが…

特命係長は23:15〜24:10
Xenosは24:12〜24:53
だから

ただ特番やSP、野球などで被るかもな

ドラマ24のテレ朝の裏はタモリ倶楽部だよ

29 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/10(水) 01:09:26 ID:q1ujS3iG
>>28
ミス

ドラマ24のテレ朝の裏
→ドラマ24の裏のテレ朝の番組

30 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/10(水) 01:56:09 ID:aBEPoTrS
今クールはおっぱい祭ですね。

31 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/10(水) 13:29:05 ID:fpg68s8v
>>25
おかわり飯蔵スレもよろしく。

32 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/11(木) 12:44:06 ID:+VcHD5hF
おかわり糞ドラマだからいらねーな

33 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/12(金) 11:36:16 ID:FpkebHys
タイトルがもろエロそう。
第一話 「裸体オークション!ポロリ全開…狂乳の舞女の秘事」だってw

34 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/12(金) 11:59:54 ID:KviAu3l+
関西は只野ないのか?化物番組探偵ナイトスクープの時間だけど

35 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/12(金) 14:50:36 ID:zbs/nElc
>>34その老害番組の後あるよ

36 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/12(金) 15:21:52 ID:EYE/9cKW
ついに“研音の永久秘密兵器”こと海東健の連ドラ主演が解禁される日が来たか・・・。
しかも、ヒロインが一戸奈未、題材はサスペンスという、時の流れを完全に超越したチョイス。
よく見ると、キャストには一部で史上最強の大根とも称される後藤理沙の名前まである。

こいつは、新年早々、絶対に見逃せないモンスタードラマの出現だぜ。

37 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/12(金) 17:54:23 ID:eJx0s4sX
あれが本当ならこのスレともそろそろおさらばか…orz

38 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/12(金) 18:34:27 ID:Av9dQY+w
>>37
避難所作ったよ。
http://bbs.2ch2.net/test/read.cgi/tvdrama/1168594426/

39 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/12(金) 20:34:08 ID:syOXkGRR
>>33
巨乳じゃなくて狂乳かwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

40 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/12(金) 22:39:34 ID:iBvKyEAG
以前、黒い太陽→怨み屋本舗
という視聴者の流れがあったけど
エロチックサスペンスというのなら今回もそれが期待できるか

41 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/13(土) 00:19:13 ID:GI0KMD03
期待せずにアゲ

42 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/13(土) 00:30:57 ID:jJZTgNil
なんとなく見てたら、最初に「燃える三眼」の描写が出てきてびっくりした。
ひょっとしてこれ、クトゥルーもの? 原作はどうなんだろ。

43 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/13(土) 00:52:06 ID:tW8w/b7V
Xenosは全ての総合した路線だな

怨み屋本舗路線あり
お色気路線あり

44 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/13(土) 00:52:20 ID:hjWYqxzx
只野の神具合を再確認しました

45 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/13(土) 00:52:59 ID:hjWYqxzx
>>1のストーリーをどうやればさっきの映像が出てくるんだ?

46 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/13(土) 00:56:35 ID:gIrb4Rek
うちの地方は只野とモロ被りなんだよなぁ

47 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/13(土) 00:57:24 ID:4b6xcsVu
主人公あのストリップオークションで
奥さん買っただけじゃないの?


48 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/13(土) 01:01:45 ID:kaDnzO9l
みなさんの感想は?

今回はAV女優出演無しか?

49 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/13(土) 01:02:37 ID:xb92oKF4
録画まだ見てないんだけどどうだった?
クトゥルーものなの?

50 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/13(土) 01:03:17 ID:x24XPpyj
なんかやりたいんだろうけど滑ってる感じでした

51 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/13(土) 01:04:32 ID:1fKS87F8
ネタバレされても全然悔しくならなそうなドラマだ

52 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/13(土) 01:05:51 ID:hjWYqxzx
主人公が仮面ライダーに変身したらゆるす

53 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/13(土) 01:08:33 ID:GI0KMD03
どうしようかな

54 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/13(土) 01:11:17 ID:Z9G3WPf4
どっかにネタバレ無い?

55 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/13(土) 01:15:14 ID:wpRchw7E
一戸奈未は可愛いが、主人公ダメダメだし、他はどうでもいい感じ。


56 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/13(土) 01:20:04 ID:AL//1gIx
まあ、マネキンのシーンはよく出来てたんじゃないかな・・・なんて。
満喫で読んだけど、やりようによっちゃ世にも奇妙な物語で25分ぐらいのドラマに出来そうな内容なんだけどな。

57 :AFOV87W:2007/01/13(土) 01:24:20 ID:MNDc+y15
ひとまず見たがつまらんわけわからん。最後にクピドDVDで麻美タン・オシリーナ登場!DUD発売がより待ちどうしくなった

58 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/13(土) 01:27:58 ID:sEz6s8Rq
ある種のサスペンス的演出のみを延々流してただけだな。しかもどっかで見たような
この手の専門学校上がりの凡は定期的に現れる。 そのうち自然消滅するでしょ

59 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/13(土) 01:45:46 ID:wnIkQA4f
あの体の柔らかいオークション出されてたオネイサン誰?

60 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/13(土) 01:57:04 ID:FI+zukgH
短いエピソードを無理やり長く引き伸ばしているのか
全体的に間延びor無意味なシーンが目立つ印象
題材的には面白そうだけど
紋切り型の演出とメインの役者に魅力が乏しいせいで
退屈してしまった
謎解きに期待しつつ来週も見ます

61 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/13(土) 01:58:40 ID:oOw8aeor
セクシーな場面が少なすぎる。
事前の番宣ではもっと多かったのだが。

62 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/13(土) 02:02:00 ID:HVtutTNm
この枠じゃ難しいだろなー
そんでなくても只野の後に見る人多いだろうし
もっと気楽に見れるやつのほうがいーんじゃないか?

63 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/13(土) 02:06:23 ID:oOw8aeor
花より男子→只野→Xenos、と見た。
Xenosには欲求不満。

64 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/13(土) 02:09:08 ID:HVtutTNm
おりん→向井千秋→只野→Xenos と見た。

只野で寝とけばいい夢見れたろうに残念w

65 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/13(土) 02:13:29 ID:oOw8aeor
Xenosのエロシーンをもっと増やしてほしーの。
只野にはほぼ満足。

66 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/13(土) 02:23:20 ID:/8CFgios
不完全燃焼

67 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/13(土) 02:46:51 ID:xu7ocZZP
ショーみたいので裸になってた女の子の名前教えてください

68 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/13(土) 03:18:37 ID:XJtvTdwk
こんだけ有名な役者がいないドラマは珍しいな

69 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/13(土) 03:32:43 ID:U4pLZ2Nq
後藤理沙がけばくなってて物凄いショックだった。ポカリCMの爽やかなイメージはどこへ…

70 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/13(土) 03:34:32 ID:dXBDAtX3
>>59
小森未来だな
高校まで新体操選手だったとの触れ込みだったな

71 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/13(土) 03:37:35 ID:oOw8aeor
>>70
小森未来って、もしかして『フランス書院』の朗読をしている人?

72 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/13(土) 03:44:03 ID:8jbzR927
堀田ゆい夏最高

73 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/13(土) 03:45:59 ID:XekUB0Ms
>>64
只野→クセノス→コードギアスの順で見れば完璧。

74 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/13(土) 04:34:46 ID:RvK0mNiR
いつものエロ枠かと思えばサスペンスタッチなんで
ちょっと驚いた・・・
上手く転べば面白そうだ


>>73
おまえは俺かwwww

75 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/13(土) 04:40:41 ID:02SZIpN7
「いつものエロ枠」という原則は誠実に履行していただきたいものです。

76 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/13(土) 05:06:53 ID:izSTsiht
「おりん」→「花より男子2」→「癖のス」

77 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/13(土) 07:03:33 ID:tzxIHwmJ
只野とクセノスは原作者の師弟繋がり

78 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/13(土) 08:01:12 ID:NLHAGEgu
           おっぱい!
       おっぱい! おっぱい!
    おっぱい おっぱい! おっぱい!
  おっぱい! ∩   ∩ ノ)   おっぱい!
 おっぱい!  川 ∩ 川彡'三つ  おっぱい!
おっぱい! ⊂ミ∩、⊂ミ∩彡⊃    おっぱい!
おっぱい!⊂三ミ( ゚∀゚)彡三彡三⊃ おっぱい!
おっぱい! ⊂彡川⊂彡川ミ⊃    おっぱい!
おっぱい!⊂彡川∪⊃ U川彡⊃   おっぱい!
 おっぱい! (ノ ∪  川 ∪ミ)  おっぱい!
  おっぱい!      ∪     おっぱい!
    おっぱい! おっぱい! おっぱい!
        おっぱい! おっぱい!
            おっぱい!

79 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/13(土) 08:09:06 ID:jWy8+eZo
謎が多いうえにテンポが悪いんでつまんなかった。
意味のない演出も多い。テンポが悪い分、エロがむだに長く感じた。
女優人が好みじゃないのがイタい。

80 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/13(土) 11:15:35 ID:1o3v+YWa
向井千秋の途中で寝てしまい只野、Xenos、リアディゾン、夜美女が
終わった時間に目が覚めて泣きそうになった

81 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/13(土) 12:17:49 ID:/GcdxXX3
只野に比べると演技が出来ていない人が多くて萎えた

82 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/13(土) 12:20:35 ID:k03/mvWs
ちょっと伏線が多すぎるかな
無意味な場面という人もいるけど後々意味を持ってくる
けどそれまで辛抱して見てくれるかどうか…

83 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/13(土) 12:52:08 ID:aTrJqA6w
 

84 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/13(土) 14:14:22 ID:K5oDd9Qf
嗚呼…
見逃した…2話からでもついていけるかね?

85 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/13(土) 14:53:52 ID:UkY6/MVK
キャストテロップを見逃してしまいました。
どなたか書き込みしてもらえませんか。

特にあの事務的な婦警役は誰だったのでしょうか?



86 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/13(土) 15:03:27 ID:2o7ZPrwJ
東海地方ではモロに只野と被るんで
苦戦しそう。
そういう俺も只野に変えた派。

87 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/13(土) 16:51:34 ID:BAYABDdR
そういう俺も只野に変えた派。



おまえ以外どこにいるの?

88 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/13(土) 17:08:34 ID:RvK0mNiR
時間が被ってたら只野を選ぶものやむなしだね
自分は続けて見られるから見ちゃうクチ
逆に30分とか空いてたら見てなかっただろうな

89 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/13(土) 18:32:52 ID:JzC14ioC
>>86同じく、オレも。

90 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/13(土) 18:49:00 ID:qywQgZXo
アタシは只野からそのまんま、タモリ倶楽部を見たわよ。

91 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/13(土) 19:18:56 ID:ISOjfaLz
>>77
どっちが師匠なの?
無知ですまん。

92 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/13(土) 19:46:38 ID:EiZlCOjv
マイボスの熊田一家若頭の人(=NANAのドラムの人)が、警官役で出てたね。

93 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/13(土) 20:39:27 ID:x0tPowZC
>>82
エロシーンをもっとふやしてくれないと、見ませんよ!!
それにしても、話の筋にどうも入りにくい。

94 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/13(土) 22:02:38 ID:LQopbLQ8
一戸奈美が上原奈美に見えてしょうがない。

95 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/13(土) 22:09:44 ID:k03/mvWs
たしかにあの汗ばんだ婦警気になるな
あの子が一番セクノスだったような気がする

96 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/13(土) 22:27:18 ID:twZsTOva
>>95
そうそう。
あの警官とセックスしていたのでは?

っつうか、意味ありげな怪しい人物ばかりだし、
女はみんなエロイ演技ばかり。その婦警、会社のアシスタント(?)の巨乳娘も
代議士の女秘書も。。。。
あの巨乳娘をキモイ視線でこっそりみつめていた編集長のオッサンも怪しい…
人物として描かれているな

97 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/13(土) 22:38:05 ID:k03/mvWs
警官とセックスか…それはあり得るがストーリーと全く関係ないな
こういう場面おおすぎ あの議員秘書もそうだし

ただあのアシスタントの巨乳娘(堀田ゆい夏?)はムチムチボディで俺は好きだな
笑顔も愛くるしいし人気出ると思うよ

98 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/14(日) 00:14:53 ID:zmGtJB/E
堀田ゆい夏は主人公にある目的で近付くとテレ東に書いてあったが、何の目的だろ…

99 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/14(日) 02:12:54 ID:yK/i/+kN
>>91
ふつーに考えて村生ミオが柳沢きみおの弟子だろ?w

100 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/14(日) 06:33:53 ID:VM24oRTP
>>99
>村生ミオ

女性の漫画家なの?
エロいサスペンス漫画を書いているの?

101 :フクーラニ2323 ◆ZbmEFql2p2 :2007/01/14(日) 10:56:47 ID:ZpsMot6E
謎が多すぎる
一番気になったのは濡れ濡れ警官

102 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/14(日) 14:06:34 ID:UT8Kut1Q
エロ入れるならもっとガッツリ入れてくれ


103 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/14(日) 15:01:09 ID:IAKRphWb
コンビニにこれがあったから一気読みして来たけど、短い割りに面白かった!
ネタバレが嫌な人は読まない方がいいかも。

104 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/14(日) 16:07:22 ID:CqvqweKU
読むの面倒くさいからここに書いてよ

105 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/14(日) 17:38:20 ID:SFSo2LKz
早妃の手の怪我って何??

106 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/14(日) 17:42:15 ID:KBESnEE7
主人公が長瀬のパチモンに見えてワラた

107 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/14(日) 17:54:11 ID:9+079E1O
今録画観た
Vシネ的なノリが好きなんで結構気に入った
やはり原作読まない方がいい?
1話1話楽しむより全体通して楽しむドラマっぽいね。次回に期待

108 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/14(日) 18:11:29 ID:KBESnEE7
DVDで一気見するとそこそこおもしろい、ってやつか

109 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/14(日) 18:19:29 ID:9+079E1O
>>108
DVDで一気見して最後に( ´゚д゚`)えーーー
なパターンかもしれんw
1話だけ観る限りまだこのドラマオンリーの色みたいなものが見えてこないのが不安要素
地上波でVシネ放送しちゃったじゃなくVシネ的なドママも地上波で行けるって所を見せて欲しいね

110 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/14(日) 18:21:25 ID:JvS011F3
この番組を見てる人はこんな番組も見てます。 → 只野

俺も両番組を1枚のDVDに録画。
何か共通点があるのか?
俺は両方ともエロそうだから撮ったんだけど。

111 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/14(日) 18:30:57 ID:KBESnEE7
じゃあ、最終回の実況用のテンプレ


ちょwwwwwwww
工エエェェ(´д`)ェェエエ工工
( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \ /  \ /  \ /  \ /  \
(^ω^;)つまんね
m9。゚(゚^Д^゚)゚。プギョヮァーーーッ
ワロタ


112 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/14(日) 23:27:15 ID:Z+W52SaM
第一話から見ようと思ってたのに見逃した…
ようつべにも見当たらない(´・ω・`)
おまえらの話の内容が半分も分かんないぜ

113 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/14(日) 23:43:04 ID:UBO0Hr8N
やたら女の裸は出てくるけどなんか勿体付けていて退屈なので、途中で切ってしまった。

114 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/15(月) 00:01:27 ID:Fmcc/NHl
>>108
うん、おれも全話録ってからまとめ見することにしたわ。

115 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/15(月) 01:17:11 ID:U8Aqx1FI
芸スポ板
【芸能】テレビ東京・亀井京子アナ、巨人のイケメン左腕・林昌範投手とお泊まり愛★2

↑のスレの、>>315 から、亀井京子が早大レイプサークル、 スーパーフリーの女性幹部として、
スーフリの男達が一般の女の子を強姦するのを、手助けしていた事実について、詳しく書いてある。
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1168508834/315
↑ここから飛べる。

116 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/15(月) 01:49:07 ID:PUdlu3Qe
>>103
どこの出版社の漫画?
いまはもう連載していないの?

117 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/15(月) 02:39:00 ID:7U1GmMoM
ほれよ。テンプレにでも入れとく?w

単行本
・ヤングチャンピオンコミックス「Xenos」全4巻
・AKITA TOP COMICS WIDE(コンビニ向けコミック)
 「Xenos」上巻・下巻1月11日発売

新連載
・毎月第2・第4火曜日発売『ヤングチャンピオン』にて
 「Xenos2 ルームシェア」

118 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/15(月) 02:44:49 ID:6V6ynjYo
正直数字は期待できなさそうだな…

119 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/15(月) 02:57:26 ID:7U1GmMoM
3%台に落ちこむかも?w

*5.70 嬢王
*5.74 2ndハウス
*5.50 下北
*5.40 怨み屋
*4.15 クピド

120 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/15(月) 05:15:34 ID:bGG8UfYE
クピドは乳首出るかも!って最後まで頑張って裏切られた奴多そう
今回は乳首復活だから5%行くでしょ

121 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/15(月) 09:44:00 ID:7/gVgwP2
>>116
コンビニ用に新たに作られた漫画本だから、コンビニに行けば普通にあると思うよ。
もちろんない所もあるけど。2〜3件回ってみればいいと思う。

122 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/16(火) 07:33:03 ID:DHS3EC5Z
>>117
>>121
ありがとうm(__)m

>>119
それ平均ですか?
平均だとすれば、怨み屋は、シリーズ最高視聴率の回があったから、
もっと平均高いかと思ってた。

123 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/16(火) 13:08:25 ID:z/n6pYjh
>>122
数字は平均だよ。

124 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/16(火) 14:39:16 ID:Htg5irRN
まとめ見する予定だったが暇だったので録画見た。

確かに演出が間延びしててやや退屈な感じ。
お色気要素が邪魔になってるな、いらいらする。
ストーリーと合ってない。
怨み屋みたいに、不要なところでは
ばっさり切り捨てたほうがいいんじゃないかね?

ストーリー自体は面白そうなんだけど、
怨み屋本舗の1話分(結婚詐欺の話?)を
延々引き伸ばしてるだけなようにも見える。

125 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/16(火) 17:56:33 ID:hYaJzzg2
嬢王→2ndハウス→下北→クピド→XENOS

嬢王の前って何だったっけ?つか、放送順序何が抜けてる?

126 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/16(火) 18:54:59 ID:tv4uUjuI
>>125
怨み屋が抜けてるw

嬢王の前はないよ。

127 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/16(火) 19:03:49 ID:NjA4yqMn
気になって今全巻読んじゃったよー。
でも結論わかってテレビ見るのって・・少し後悔

128 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/16(火) 22:50:18 ID:XZroEzLv
原作読んだけど、20世紀少年みたいだな。

129 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/16(火) 23:12:40 ID:8CrGE2Ip
>>100
立派なおっさん。男女のドロドロ愛想激ばっかり描いてる漫画家で
女性の怖さ不可解さを描写するのが上手い。

130 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/16(火) 23:28:12 ID:tv4uUjuI
>>127
わかる。ネタバレだらけだもんね。

131 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/17(水) 02:43:10 ID:gGTMdrU/
>>126 ありがと
怨み屋だけ1回もみたことないw

132 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/17(水) 04:00:32 ID:q3r0W2D+
>>122
366 :自治スレで新ローカルルール議論中です :2006/12/30(土) 00:16:54 ID:8RKbaFC6
3話と4話ってもしかして視聴率の高かった回を選んだのか?w
>金【24】怨み屋 *3.5__*4.3__*6.8__*7.8__*4.4__*3.4__*5.9__*6.1__*6.3

*6.8% 24:12-24:53 TX* 怨み屋本舗「迷惑隣人…妬む女」3話
*7.8% 24:12-24:53 TX* 怨み屋本舗「新妻陵辱極悪10代」4話

だそうです。

133 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/17(水) 09:18:39 ID:LNgAWy+m
怨み屋がいちばん面白いけど、唯一エロ売りじゃなくて毛色が違うからな。

134 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/18(木) 15:38:45 ID:keijQfuc
一戸奈未って唐沢と反町の「ラブコンプレックス」のころから事務所のねじ込み
みたいな印象持ってたけどいっさい人気が出ないまま今もなおチョイ役でテレビに出続けるって
枕営業って本当に存在するんじゃないかと思えてくる

135 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/18(木) 16:01:59 ID:PG91j7/3
クピドで携帯サイトから視聴率をうpしてくれてた人は、このスレにはいないのかな
ちょい残念・・・

136 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/18(木) 23:18:24 ID:4QzGMxHX
明日は只野係長と時間被るね…

137 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/19(金) 05:30:32 ID:DN3ngRtk
本当だ。
被る。
録画かなぁ。

138 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/19(金) 05:47:52 ID:pPbrnI4h
ゼノギアスかと思った

139 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/19(金) 16:13:12 ID:gBPdGZuq
北陸でも昨日放送していたが、内容があまり把握できなかった

140 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/19(金) 16:46:08 ID:dmT7zXnq
それは脚本家の責任かな?
おそらく原作者の責任ではないのだろう。
脚本というのは、実際に演技をしてもらい、それを撮影して編集してみなければ、どうなるのかわからない。
そこがむずかしいところなのだろう。

141 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/19(金) 17:43:58 ID:TaGiD9yO
関西も昨夜スタートだったが
今期ドラマで大河の次ぐらいに面白かったよ

142 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/19(金) 18:29:00 ID:mGhL+nd5
>>141
ええ?関西だが1話見逃して今晩録画と新聞チェックしたら載ってないし〜
昨夜から?
毎週木曜日?


143 :141:2007/01/19(金) 19:21:34 ID:TaGiD9yO
そう。毎週木曜深夜0:12〜
ラテ欄的には「クセノス」表記でした
(Xenosっていう先入観があったら見逃したのかも?)

144 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/19(金) 19:22:50 ID:jAqnxfmq
関西って、クピドからその曜日になったんと違うの?
確か野球日本一決定の時に、関西は一週休みがあって、一週遅れ
になったんじゃなかったか?

145 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/19(金) 21:59:58 ID:SgbxfKJC
これって、2夜連続2時間ドラマに適してるタイプの原作

146 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/19(金) 23:15:16 ID:tVsbEHiv
本当だ。被ってる。10分ぐらいだからいいや。特命係長見たら即回そう。

147 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/19(金) 23:44:01 ID:S/yv+19h
23:30-24:25 EX* 特命係長・只野仁「部下の情事を覗く…女性人事局長の快感」
24:12-24:53 TX* ドラマ24・Xenos 「標的は夫…柔肌の罠消えた新妻のウラ顔」
24:30-25:00 EX* タモリ倶楽部「赤い電車で久里浜工場へ(前編)」

今夜は裏が強いなw

148 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/20(土) 00:25:08 ID:6iQSMjCX
…ネタバレしてほしい

149 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/20(土) 00:45:53 ID:G0rkrYhM
着信音が24のだたな。

150 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/20(土) 00:48:42 ID:HWno8/t7
つまんね。

151 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/20(土) 00:52:14 ID:GxlFR4T0
子供の頃主役が早紀の家に虫眼鏡と太陽の合わせ技で燃やしたって事?


152 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/20(土) 00:53:32 ID:SW5dWxir
堀田ゆい夏の笑い方、南海のしずちゃんみたい。

153 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/20(土) 00:54:34 ID:p83N9Gbz
後藤理沙はどうしちゃったんだ?

154 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/20(土) 01:05:07 ID:ZiJekvZI
今日2人脱いだけど、両方の名前わかる人いる?

155 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/20(土) 01:05:40 ID:cGCQ6k/3
>>147
確かに強かった。
来週もタモリ倶楽部は後編だから強い予感。
特命係長が被らなければよいが…

>>151
そんな単純なの?

156 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/20(土) 01:08:56 ID:GxlFR4T0
>>155
分かんないけど…
てかあの3つの目が怖い。
ビクってなる


157 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/20(土) 01:15:36 ID:+BxO6oYJ
こわかったよー

158 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/20(土) 01:16:51 ID:3Zk2Srbp
第2回で多少展開が分かってくるね

ドラマの素材としては悪くないと思う
只野相手じゃ大変だと思うけど頑張って欲しい

159 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/20(土) 01:18:22 ID:V9pEv9b7
セクロスちらっと見たけど、あいかわらず女オークションだな。ちょっとは進展あった?

160 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/20(土) 01:29:02 ID:ZiJekvZI
>>159
2話にして進展ありまくりだが、以降のストーリーの伏線に過ぎないだろうな

161 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/20(土) 01:50:42 ID:K757hN2p
少しづつストーリーに入り込めるようになってきた。
ほとんど秘密クラブの場面だけを見たくて見ている。

162 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/20(土) 03:10:35 ID:6bee3Ez/
>>159
犯人が誰か(一応)分かったし、そいつと一緒に早紀がいた。
早紀はひょっとしたら、主人公に恨み持ってるかも

163 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/20(土) 05:43:32 ID:Jich+gmo
ツマンネ

164 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/20(土) 06:28:30 ID:dZUBoKwj
セクロス

165 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/20(土) 07:26:23 ID:xLxXzPPy
でてくる女がみんなエロイし、怪しげ。
警官・婦警コンビも編集者も女秘書も女探偵も怪しげ。
主要登場人物で、普通そうなのは、主人公の男と友達の男探偵(?)ぐらいか。

巨乳アシスタントの女の子は、怪しくはないが、エロイなw
予告では、来週は脱いで男を誘惑するのかな。ブラもとって、巨乳を生でみたい^^

166 :164:2007/01/20(土) 09:04:33 ID:5Pud9o8o
最低だな

167 ::2007/01/20(土) 09:09:34 ID:5fsVPTJY
毎回ステージでおっぱい出してる女の子いるけど
エンドロールでも名前が出ないね

どうしたら名前分かるかな?

168 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/20(土) 09:56:24 ID:xwI+uym9
あの3つの目は何を表しているの?

169 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/20(土) 10:42:50 ID:w+gKaJ82
言わない方が面白いと思うので言いません

170 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/20(土) 15:32:40 ID:XbqeHCwa
オークションシーンイラネ
女はブスばっかだし
M男は本気でキモイし寒い
乳出したいならもっと別の方法で出せよ

171 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/20(土) 15:44:53 ID:Vn12Npo/
>>167
>エンドロールでも名前が出ないね
ドラマが始まって、暫くしてからキャストテロップが出ている。

>ステージでおっぱい出してる女の子
昨日は川愛加奈というAVの子、ブログに書いてある。

http://blog.livedoor.jp/kawai_kana/

172 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/20(土) 17:28:45 ID:mbcfJ8vh
アシスタントはグラビアしてるから胸は出さない

173 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/20(土) 22:33:32 ID:fMbnlBBi
ttp://tv.msn.co.jp/special/special_02_15.htm

174 :自治スレで新ローカルルール議論中です :2007/01/20(土) 23:11:52 ID:rozHBbic
初回は見逃してしまったが昨日は見たよ。
従来のドラマ24のエロ+怨み屋本舗のダークな部分÷2という感じだな。

175 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/21(日) 00:32:41 ID:ZfZBIIt1
1話目の最後にでたヌードの女の子はなかなか均整が取れた体で
よかったなあ〜


176 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/21(日) 00:53:31 ID:TAxYHo4y
怨み屋のほうがいいな

177 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/21(日) 05:35:47 ID:Eajmz9qO
ちょっとおもしろくなってきた。
オークションシーンいいね。

178 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/21(日) 08:22:33 ID:84aO/fMw
>>172
グラビアアイドルは、乳房を出さないのかぁ・・・・それがルールなのか。
AV女優は、乳房どころか、アソコも出して、本番までしちゃうのに。
すごい違いだな。

ちなみに、川島直美という女優は「失楽園」とかいうテレビドラマでも
おっぱいまるだしで演技してたな。。。
常盤貴子という女優もデヴュー時、「悪魔のキス」という連ドラで乳だしていた。

179 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/21(日) 09:57:33 ID:DAfQUgSq
怨み屋本舗の1話分を引き伸ばしたような話だよな。

180 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/21(日) 10:46:29 ID:XlNi2mxD
ほんとただおっぱい出してるだけだよね、、 只野のワイシャツをぐいっと脱がしておっぱいがプリンと出てくる
あのセンスを見習って欲しいです

181 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/21(日) 18:44:03 ID:nK1jEC8/
ダチョウ倶楽部の竜ちゃん似の人にワラタ。水玉れっぷう隊のアキ似の人が黒幕か?

182 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/21(日) 19:10:35 ID:rsdgDt08
あのダーツのシーン、ちょっとグロかったわw

183 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/21(日) 20:08:20 ID:zcvLPlHK
>>182
あの眼鏡の人って、去年V6長野と磯山の「2ndハウス」で長野の会社の同僚役だった人だろ?

184 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/21(日) 23:36:32 ID:DAfQUgSq
また磯山を使って欲しい。

185 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/22(月) 15:16:22 ID:R1mGj/a8
堀田かわいい
裸の女かわいくねえ、もっとマシなの出せ
キャスティング、手を抜くな

186 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/22(月) 18:24:55 ID:irsE+L26
主役の俳優へたくそだな。友人役はいい味だしてる。そういえば転落死した
友人役の俳優って2ndハウスでAV男優役だった人だ!

187 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/22(月) 23:43:22 ID:a8oYYLa5
裸だけ見せられてもつまらない。
嬢王並に絡んでほしい。

188 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/22(月) 23:48:44 ID:bHopFmJg
主役走るの速いねぇ。。。

189 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/23(火) 02:20:38 ID:lFfUFZy+
>>188
まじ走りしてるよね。人ごみの中を

190 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/24(水) 15:15:22 ID:4s9LNRun
で結局、秘書役の人って誰??
西岡と熊の。

191 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/25(木) 00:41:11 ID:uEGiIJeN
探偵の女棒杉wwwwwwwwwwww
でも役者はこれくらいマイナー揃いの方が
他の役の色がついてない分いいな
他のドラマはどんだけ毎回同じ奴が出てんだよwww

192 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/25(木) 00:54:19 ID:E9WICZr7
なるほどね…。

193 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/25(木) 04:42:45 ID:rvpo3WC1
後藤理沙エロクなったな。。。。

「サイコメとラーエイジ2」以来、見かけなかったが。。。。

あのときはセーラー服の似合う清純派って感じがしたんだんが。

194 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/25(木) 09:11:25 ID:ofO/ZZDE
>>190
柏木貴代

195 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/25(木) 14:45:13 ID:rSV8hn2m
横レス失礼。
AVの人?グラビアの人?>>194

196 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/25(木) 15:31:50 ID:XHIEn7Q3
ググれよ。
アイドルみたい。脱ぐ可能性皆無。

197 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/25(木) 21:55:06 ID:c1Xea4qw
>>193
もうほとんど着エロ系にまで落ちぶれてるからな。
AVも近いかも。

198 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/25(木) 23:12:24 ID:J8VIEvVU
後藤って探偵役のやつか。

199 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/26(金) 00:36:42 ID:iSFfPngm
後藤理沙、久々に見たら大人っぽいつうかフケたな…。演技だけ以前のまま。
昔のがよかったなー

200 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/26(金) 00:41:27 ID:ZfdrTrNW
第一話
小森未来(小森美樹)
第二話
園原りか、川愛加奈

201 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/26(金) 01:09:08 ID:psWKYaTh
只野は
第22話
長澤つぐみ
第23話
寧々、西野翔

何この差

202 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/26(金) 14:56:18 ID:PAsLQTaU
関西で第2話みたが、
謎がよけい増えてく感じなだけで、あんま見せ場がなかったような・・・
まあ面白そうなんで(原作も知らんし)最後まで見るつもりだが。

>>181
ワロス
ついでにオークションシーンのM男は岡田義徳みたい

203 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/26(金) 15:57:20 ID:F23XlGFn
AV女優のランクは知らないから>>200-201の差というのは
よくわからないけど、エロの見せ方は圧倒的に只野が上

セクロスはただのおっぱい要員なのに対して
只野はちゃんとメインストーリーにからむキャスト
として扱ってる。だから濡れ場の価値が跳ね上がってる。
カメラアングルも秀逸。征服欲をそそられるシチュエーション



204 :ADNKGK:2007/01/26(金) 22:25:54 ID:loIEa2dp
うちの新聞テレビ欄はスポパラのみでクセノスのクの字も載っていない。やっぱりクピド最高!弘美タン主役の新ドラマやってくれないかな?

205 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/26(金) 22:34:07 ID:y2W5i0jI
>>203
無駄におっぱい出されても面白みに欠けるんだよね。
濡れ場の価値って点では、露出度が低くても前作のクピドの方が上だったなぁ。

206 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/27(土) 00:25:33 ID:qzQW/bB/
>>202 まじだw岡田に似てるww

207 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/27(土) 00:38:01 ID:pvaUMJbG
ちんちん

208 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/27(土) 00:45:50 ID:mDZz+9AU
このドラマ何か大石圭の『水底から君を思う』という小説にストーリーが似てるな…。

209 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/27(土) 00:50:01 ID:yM1ZtelD
オワタ。なんで下着になるまで何も言わずに首をかしげてボケっとしてて、チュウしようとしたら「やめろ!」なんだよ。意味ワカンネ

210 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/27(土) 00:51:42 ID:qzQW/bB/
家燃やされたのサキじゃないのか。おもしろくなってきた。

主役と一緒にいる友達の男背高いからかっこいいな。

211 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/27(土) 00:55:20 ID:FnWrc5HG
拉致った男の彼女が家燃やされた女だろ?

212 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/27(土) 00:58:18 ID:lccHzb2C
ん?
じゃあ何でわざわざ偽物の後輩仕立てたんだ?
さきちゃんは。

213 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/27(土) 01:00:52 ID:OQvNAul9
クピドのスレってもうないんだっけ?
秋山って仮面ライダーに出るんだねw
http://www.tv-asahi.co.jp/den-o/cast/img/naomi.jpg

214 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/27(土) 01:05:18 ID:owaAUuHm
役者の演技の水準は、こちらの方が只野よりも高い。
カットでごまかしが効くという面はあるが。

215 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/27(土) 01:09:02 ID:ciHIQIz6
イスに縛られてた画像のキャプください

216 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/27(土) 01:11:33 ID:RFiM5yo+
元同級生4人組のうちの主人公以外の殺されてない
もう1人の人はなんていう名前の俳優さんですか?

217 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/27(土) 01:14:10 ID:yR1CrqQi
>>214えと…総合力で…

218 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/27(土) 01:20:55 ID:owaAUuHm
>>216
あの男性俳優は『セーラー服と機関銃』に出ていた。
名前は知らないが。

219 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/27(土) 01:22:53 ID:GnhfRL1S
>>178電波子や取地奈々という"恋の空騒ぎ"出身ヌードルの事務所なんで、ヌードの可能性0ではない… 26歳なんで学習院大卒だがドラマで脱げることをアピールして、グラドルから女優に本格脱皮とかなら最高だがね

220 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/27(土) 01:24:56 ID:RFiM5yo+
>>218
あー、ありがとう。福井博章だ。どっかで見たことあるなって思ったよ。感謝です。

山崎役の人ってコンクリ殺人事件の映画「コンクリート」で犯人の1人やってた人だって
さっき気付いた。容姿変わりすぎ。

221 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/27(土) 01:26:30 ID:K9l2eKsb
これ面白いじゃん。
この後もどんでん返しが続きそうだな
しかし序盤からこんなに二転三転してて
話が持つのかと心配。

登場人物全員が怪しいな。

222 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/27(土) 01:54:49 ID:FnWrc5HG
まあ山崎は怪しくないけど

223 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/27(土) 02:20:55 ID:KSjCJ+hd
ハナワみたいな奴は何者なんですか/

224 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/27(土) 02:35:38 ID:ReOL8ye5
>>205
おっぱいまでのストーリーがほしいね。たとえば落札した子をお持ち帰り
→個室で、、とか

225 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/27(土) 03:26:06 ID:9b2Y3lcl
主人公の記憶の場面で画像が揺れたり重なったりする、
あるいはCGによる家屋の炎上の場面、
あるいはパソコンごしの室内の場面、
あるいは早い画面転換、など、
映像をいろいろといじることが面白いということがあって、
やってみたいのかもしれないが、演出過剰ではなかろうか?

226 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/27(土) 03:37:43 ID:lbP7MQrs
演出はぜいたく、脚本は若干弱いってところかな。

暗示的なシーンは入れた方がかっこいいけど説明的な
いつ、どこで、だれが、なにをしているかの画面は入れるべきだにょ

227 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/27(土) 03:38:20 ID:mGFpcuWH
シリーズ最低 早く打ち切りにして替えないと、枠の人気が無くなるよ

228 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/27(土) 03:39:31 ID:lbP7MQrs
最後は べきだにょ→べきだね   

229 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/27(土) 07:11:34 ID:8g78yu2a
10:30頃から気を失い、そのまま一気にノンレム睡眠。
おかげで只野あわせて見れなかったorz
くそ!

230 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/27(土) 09:23:10 ID:f+LQAVsp
奈美たんかわいい
結婚したい

231 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/27(土) 11:02:03 ID:GDKtAovy
>>219
え!?昨日、下着姿になった巨乳娘って、学習院大学卒なんですか?

堀田ゆい夏か

大卒グラビアアイドルって横浜国立大卒の真鍋しかしらなかったが。

232 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/27(土) 11:58:57 ID:tvNQCDtM
>>220
>山崎役の人ってコンクリ殺人事件の映画「コンクリート」で犯人の1人やってた人だって
>さっき気付いた。容姿変わりすぎ。

小林且弥って確か松尾敏伸・窪塚弟版の「BE-BOP」で、ボンタン狩りする城東工業の副番・テル役だったな。
あと石垣の「ホーリーランド」や、森山未来の主演映画「スクールデイズ」でも主人公と敵対する役。

233 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/27(土) 12:03:13 ID:mxolfNTL
>>232
DQNの役ばっかだなw

234 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/27(土) 12:59:11 ID:qzQW/bB/
小林且弥身長188aだって。

235 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/27(土) 13:56:37 ID:poy54Buv
>>232
仮面ライダーの織田を忘れるなw
いや知らないよな・・・

236 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/27(土) 14:25:25 ID:qIPkaNJH
>>235
カブト映画版のヘラクス(銀)か?

237 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/27(土) 14:56:15 ID:E9OxfOSe
堀田ゆい夏
かわいらしいけど、
いもっぽい

238 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/27(土) 15:23:40 ID:7wl1bIQd
堀田ゆい夏
かわいらしいけど
足太い

239 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/27(土) 16:03:38 ID:qzQW/bB/
堀田ゆい夏が着せられてる服、センスなさすぎて可愛そう。

240 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/27(土) 16:28:11 ID:K9l2eKsb
ぶさかわいいって感じだね。
ミス学習院落選したそうだけど確かにミスコン向きの顔じゃねえな
フジのアナウンサーに似た顔のがいたような

241 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/27(土) 16:31:29 ID:yPDN2qJp
欽ちゃんファミリーだった
野咲たみこに似てる

242 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/27(土) 16:32:01 ID:poy54Buv
>>236
YES。分かってくれる人がいて嬉しす
>>240
何となくだけど笑ったときの顔が目覚ましの皆等愛子に似てる気がする
多分皆等って字が違う

243 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/27(土) 17:16:59 ID:tvNQCDtM
直人のアパートの隣人役を演じている金井勇太も、山崎役の小林とは「スクールデイズ」で共演してたとは・・・。
今になって気付いた。
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E9%87%91%E4%BA%95%E5%8B%87%E5%A4%AA

244 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/27(土) 17:22:10 ID:6v/a5c4G
>>242
武蔵に一瞬で殺された人だな
なぜかリセット起こったら一般人になってた人

245 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/27(土) 19:56:19 ID:6qVoIj+L
エロシーン無理矢理過ぎじゃね?なんか不自然。

246 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/27(土) 20:08:38 ID:GnhfRL1S
全くだ AV見て勉強汁!

247 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/27(土) 20:53:14 ID:K9l2eKsb
つうか、そもそもこのドラマにエロシーンはイラネ

248 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/27(土) 21:51:55 ID:5ynTMh7s
   ├‐  |    /   /
  __|   |   <    /ヘ
 (_丿\ ヽ__ノ  \ /  し

   ._____________________                 ___,,.          ,___
   .|         .〕  .、__厂|_v┐     {′〕 .__,,,.、  .,.......,,,,〕 .゙[_、u   .ァ─r  .厂゙ア
   .} 匚二二二] .}  .|,,,,,_  .,,,,,,...,,,}   .l!''''''^″ . ̄  .}  |,,,,_,____  ,,,,,...,,:! ._)  !v_ノ  |_
   .}         }   ._r'′.「-v、_,,,v┐ 「-─ー┐ .(!^¨′  r-_、|  [_-:r  |......  、.....,,,,、  _「
   .} 匚二二二] .}  ./ ,ノ⌒‐ ´ _,,,,丿  ,v‐'''''''″ \_   \_、,,  ,_vノ   .!  } v-┘ .}
   .}         }  ヽイ/∧_厂    / .r冖'''ーv,,/′ .,vー'''''″ h、,_    } .} .〕,,,,,,ノ′
   .} 匚二二二] .}   .|  (,,,_,..,,    〔  \、、,,、、、   | .r''''7 .、,_ .¨'┐  .〔  \vv-ー'ァ
   .|         .]    \.,__  .___〕    ゙\,_    .|    \_ ̄ _,ノ゙ .¨'ー「   \、.,,,,,,,,,,..,,ノ
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄¨        ̄ ̄`      ⌒¨¨¨″      ̄ ̄

249 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/27(土) 22:25:10 ID:GnhfRL1S
そもそもテレ東の番組はエロい!その昔のギルガメにはじまり、なんでも鑑定団の『いい仕事してますね〜』は完全にセクハラだし、田舎に泊まろうは村の夜ばいさながらで、でぶやは出演者全員(男)オッパイポロリだし…

250 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/01/28(日) 01:22:15 ID:G3rr79AC
たまたま見てたら下着+亀甲しばりがでてきてびびった。来週も見よう。

251 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/01/28(日) 06:13:02 ID:T1dXAW6n
>>250
あの娘だけは、ブラ外さなかったね。。
アレで出番終わりじゃ、意味わかんね。

252 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/01/28(日) 06:22:47 ID:90hIU3F4
原作読んでないから、“犯人”は、隣の監禁男しかいまのところわからん。
すくなくとも、誘惑して男を殺害した女が共犯としているだろ。
あのエロイ探偵女がいちばん怪しいが。。。。それじゃあ、わかりやすすぎるな。

いちばん“犯人”っぽそうじゃない大男の探偵と巨乳の娘のうち、
どちらかが“真犯人”だったりして。

エロ国会議員も手に火傷の跡みたいなのがあったりしているから、
普通のスケベな国会議員じゃないだろうなあ。
クラブのキモサド支配人も。

253 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/01/28(日) 06:31:41 ID:M0Z0b8D4
シリーズ最低 早く打ち切りにして

254 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/01/28(日) 06:45:12 ID:AOoe2y3w
悪徳代議士が、「公社党」の閣僚候補という設定が気に喰わない創価信者さんですか?w>>253


党名と与党(閣僚候補)からすると、もろあの宗教政党っぽいなw

255 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/01/28(日) 07:34:22 ID:b5eJZfX8
第一話見てダメだと思った俺だが
第三話を見て思っていたよりイケるかもと思ってしまった

256 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/01/28(日) 09:12:34 ID:uH+MlvSD
>>255はげどー

みんな怪しい表情見せるよな。山崎以外。

あのキモサド支配人本気で気持ち悪いなww

257 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/01/28(日) 11:32:53 ID:pRHSgyYa
学習院の経済学部経営学科って周り男だらけ?
http://www.big.or.jp/~talk/t-club/soft/mini_r7/im.cgi?page=1

258 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/01/28(日) 20:14:20 ID:Cepu9PH4
>>245-247
確かに。

259 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/28(日) 22:02:29 ID:IUMZ6xyy
  |        .ii ..i ...i ...| クマの子見ていたカクレンボ♪
  |─⌒) ∧_∧.i! ..i ..i..i .|(┘) |::::|
  |^ω^))(´・ω・`|i..i ..i_:i .|     |::::|
    ̄ ̄ ̄ ̄   〜〜  
      ∧_∧   (⌒─⌒)
     (´^ω^`)  ((´^ω^))お尻を出した子一等賞♪
      /つ lo    /つ lo
     ((,  |   ((,  |
 __[警](⌒─⌒)   __[警] ∧∧  
  (  )('ω``))    ..(  )('ω``) 夕焼け小焼けでまた明日♪ ま〜た明日♪
  (  )Vノ )       (  )Vノ )
   | |  | |         | |  | |


260 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/01/28(日) 22:32:57 ID:yyPdOZfF
暗い部屋でアップになった一戸奈未の顔が、前の会社で先輩だった綺麗なおばさん(推定40歳代前半)にソックリだった。
あの人も若い頃は一戸奈未みたいだったのかな…と思いに耽った。
同時に一戸奈未のファンになった。

261 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/01/29(月) 01:16:29 ID:zzGW851c
>>250-251
あの娘は、以前テレビ東京の「おはスタ」の宇宙人カナで人気があったらしい。
1995年太田絵美でデビュー→鴻口可南→可名→KANAとアイドル・声優・女優の芸歴が結構ある。
ttp://www.hirata-office.jp/talent_profile/entertainment/kana_02.html
ttp://homepage3.nifty.com/xmint/profile.html

オークション、下着亀甲しばりシーン
ttp://www.21style.jp/bbs/xmint/image/xmint_603725239.jpg
ttp://www.21style.jp/bbs/xmint/image/xmint_604097220.jpg

KANAは5話で再登場の予定。

262 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/01/29(月) 01:17:48 ID:zzGW851c
KANAのファンは嘆いているみたい。
ttp://d.hatena.ne.jp/sana1988/20070127

263 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/01/29(月) 08:35:04 ID:IMdgcHcE
最近のアイドル達はファンの事考えてないからファンも大変だな
大ブレイクの為に脱ぐならまだしも1000%売れない所で亀甲縛りはキツイ

264 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/01/29(月) 08:44:34 ID:Op32dOl5
このドラマは全何話予定ですか。
3月3日(2日?)まで放送するのかな?
一戸奈美は2番手にクレジットされるほど出番が多くないね。
これからかな…

265 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/01/29(月) 10:26:45 ID:GsC6qxZx
あのバイト女のほうがどう見てもヒロインっぽいから、
一戸だと思い込んでた。

266 :専門学校卒:2007/01/29(月) 13:00:03 ID:cKdMt84e
AVの娘かと思ったが、結構、高学歴なグラドルだったんだね。堀田ゆい夏ちゃん。



267 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/01/29(月) 13:49:04 ID:GsC6qxZx
演技も大根っぽいしな。
失礼ながら大卒には見えないよなw

268 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/01/29(月) 15:00:07 ID:ZqulO08h
ん?それなりに話おもしろくなったのか?

269 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/01/29(月) 16:45:46 ID:sh5YOfXw
>>266
彼女、E体はしているね。
Eカップかな。

270 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/01/29(月) 18:15:18 ID:B+OBMPE7
>>268
話はおもしろくなってきたよ!
でも、話とは独立に映像表現という観点からだけでも、ちょっとおもしろい。


271 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/01/29(月) 20:17:56 ID:3PH/hOrd
>>221
最後まで二転三転しまくりですよwこの話。

あの三つ目が何か想像付く人いるかな?

272 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/01/29(月) 21:33:46 ID:FqecpEob
>>269 Fカップ!!!
上から
91-60-90
お尻もいいねぇ
小さい水着のが
綺麗に見えて好き
コメントあり

273 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/01/29(月) 21:55:00 ID:HhGDgQr2
堀田ゆい夏といえば、金太郎水着

ttp://volac.net/up1/img/s21785.jpg

274 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/01/29(月) 21:56:58 ID:+6jTXdPJ
>>266
皇族御用達の学習院大卒だゴルァ

堀田ゆい夏見たさに見るドラマ

275 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/01/29(月) 22:26:40 ID:FqecpEob
>>273GJ!!!
う〜ん
クセノスどんどん過激に
脱いだりからんだりするのかな?ゆい夏いいカラダだし…

276 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/01/30(火) 00:08:56 ID:vKMnhRkm
>>273
こんな格好までしていながらAVに出ないなんて犯罪だぜw

277 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/01/30(火) 01:07:56 ID:kjqL0Jyq
ゆい夏AVデビュー頼む!

278 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/01/30(火) 20:21:15 ID:dqwarBIk
婦警さん役の人って松下恵かと思ったら、彼女は出ていないみたいだ。
あの役者は何ていう人?

279 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/01/30(火) 21:39:21 ID:1XB64uWr
>>100
目の前のパソコンで自分で調べてみませんか?

胸さわぎの放課後ナツカシス

280 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/01(木) 18:46:49 ID:Cm2MuwdU
>>278
ひょっとして このコかな
ttp://www.anthem.co.jp/profile/uranaka.html
自信はない

281 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/01(木) 21:24:12 ID:SVyOIDHi
あと2回くらいでさっさと放送してしまって欲しい
先が気になる

282 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/01(木) 22:18:58 ID:RSsNwDKt
視聴率低そうだから
虹玉みたいに最後の2回まとめて放送しそう

そのほうが見ごたえあって面白そうだな

283 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/02(金) 00:57:40 ID:1U14AJ1y
主人公の男気持ち悪くない?
表情なのか演技なのかわからないけど見てて気持ちわりーって何度も思った

284 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/02(金) 01:44:59 ID:PWQzwVVE
俺は逆に主人公の男いいと思うな。
松田優作や山下真司みたいな。

285 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/02(金) 10:20:55 ID:0F7vKjGq
一戸奈未を縛って部屋に監禁?してた男って
前にNHKのニートのドラマにも出てたが
てっきり30歳ぐらいのやつかと思ってたら
まだプロフィールみたら21歳なんだな
この年にしちゃ凄い演技力というか存在感があるな
主人公の男も華(ゲイ向きの)はあるんで頑張って欲しいな

286 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/02(金) 13:12:01 ID:iu2g7DuB
原作読んでいないから原作読んだ人に教えていただきたいのだが、
犯人は隣人の監禁男以外、誰が犯人なの?
とくに主人公の旧友2人を殺害したのは誰?
実行犯のほかに、黒幕とかいるの?

あと、あのエロ代議士と女体オークションクラブは、
これらの殺人・監禁事件とどう絡んでくるの?
怪しげな警官・婦警コンビと視線がキモイ編集長も事件に絡んでくるのかな。

287 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/02(金) 13:20:49 ID:9gPioIn5
>>286教えたら面白くないじゃん。知りたかったら自分で読もう。

黒幕は当然いるよ。最週まで見ないと全部わかんないと思う。

288 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/02(金) 15:12:08 ID:elQR9tfo
>>283
タレントのそっくりさんにありがちな、こう、あともうひとつ足りないなぁ感を感じて
むずがゆくなるw

289 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/02(金) 15:13:28 ID:qPtR9WKd
目が寄ってるだろ、あの男。キモイ

290 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/02(金) 15:25:32 ID:UxFhyI5i
>>289
リアクション録り(カメラの前で一人芝居に慣れてないのかな。
ぐぐるほど興味ないので経歴知らないけど

291 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/02(金) 16:12:15 ID:Hs4+h/Yd
だけど、おまえらよりはイケメンじゃないのか?w>283、288-290

292 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/02(金) 17:44:24 ID:C0wmk4FG
>>285
>>243のリンク見たけど、ズッコケ三人組のハカセを演じてた人なんだな。

293 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/02(金) 17:54:10 ID:t2Fshlyx
>>290
結構ドラマ出てるぞ。片瀬ナナなんかと同じく、研音の貴重なバーター要員。

脇役専門の割に、何気にアイドルや綺麗どころの恋人役やキスシーンなんかも多く、
ちょっとじゃなく羨ましい。

294 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/02(金) 18:31:31 ID:nGpoG2hU
この主役はNHKの連ドラで池脇千鶴の旦那役してた人でしょ。
あのときと雰囲気がだいぶ違うな、役が違うから当然といえば当然か。

295 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/02(金) 19:19:01 ID:Dm6FeP+b
14才の母にも出てたよね。室井滋の秘書役

296 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/02(金) 22:18:23 ID:+M+CTHOz
で、エロエロシーンはまだぁ?

297 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/03(土) 00:43:43 ID:9U8ncw2W
今日はじめてみたんだけど、エロすぎるなこのドラマw
いまどきテレビでむき出しのオパーイを揉みまくるなんてそうそうねーよw

298 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/03(土) 00:49:48 ID:DoK7lodz
ここまでのまとめを誰かしてくれ。
難しいぞ話が。

299 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/03(土) 00:51:09 ID:9f9ugxw1
来週の予告もエロそぅでたまんねー 想像したら起ってきたんでシコります

300 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/03(土) 00:51:38 ID:SXViOZ5Q
やべええええ
おもしれえええええwww

そっちかよwwww

301 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/03(土) 00:52:50 ID:OyasS1Pb
真の黒幕は、主人公で被害者でもある石橋直人というオチ。

302 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/03(土) 00:55:23 ID:SXViOZ5Q
もしくはあのロンゲの友達とかw

まあ職場の上司だけはなさそう。

303 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/03(土) 01:01:17 ID:XOULC63l
裸にエプロンで出てきた人妻ダレだかわかります?


304 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/03(土) 01:02:37 ID:a2BhQR6g
>>303
俺もめっちゃ気になる
不覚にも久々に勃起した

305 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/03(土) 01:03:05 ID:lfFqx2SM
>>303
いい加減、「オークションに出てた人、誰だかわかりますか?」
みたいな質問ウザい。自分で調べろ。

306 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/03(土) 01:04:02 ID:a2BhQR6g
DVD買うか

307 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/03(土) 01:04:10 ID:n6q97kXt
>>298
曖昧だけど確か

一話‐直人と早妃が仲良くいちゃいちゃ
直人が早妃が行きたかったレストランを予約した
直人が店に行ったが早妃はいなかった。
仕方がなく交番に捜索願いを出すことにした
だが警官に早妃の名前を聞かれて言葉に詰まる
「名前が分かりません…」でエンド
つづく

308 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/03(土) 01:04:52 ID:SXViOZ5Q
今日はVシネ並みのセックスシーンがあったね。
只野に対抗しようとしてるのか?w

309 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/03(土) 01:05:08 ID:OnKJyQY2
>>301それホントのネタバレ?

310 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/03(土) 01:06:02 ID:SXViOZ5Q
つうか公式にあらすじあるじゃん

311 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/03(土) 01:06:26 ID:OjvTiRP1
つーか原作と微妙に違くね?
原作にはあんな仮面倶楽部なんて最初から出てこないし…

まぁ後半はセクロスシーンのオンパレードなはずだから期待しちゃうけどなw

312 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/03(土) 01:07:09 ID:ZCodCViK
いつも息子がお世話になってるサイトによく出る娘が出てきて焦ったw

313 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/03(土) 01:12:29 ID:OyasS1Pb
>>309
ウソだから、安心して最終回まで見ていいよ。

314 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/03(土) 01:14:27 ID:dlHUmGOd
来週は堀田ゆい夏の絡みもあるし、国会議員の秘書とか後藤理紗とかも期待していいのかな?

315 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/03(土) 01:15:01 ID:C+HFePf/
仮面の人たちの前で脱いでたの誰?

316 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/03(土) 01:15:33 ID:OnKJyQY2
>>311原作のネタバレ希望

317 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/03(土) 01:16:39 ID:LSK7ewLO
とりあえず早紀が完全な「敵」ではないのは分かった。

318 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/03(土) 01:17:09 ID:DoK7lodz
虫眼鏡で火事だけど、その回見てなかった。
火事で実際に死んだ人いたの?
女の子が生き残ったのはわかったけど、家族が誰か死んだ?
家が焼けただけ?

319 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/03(土) 01:17:45 ID:n6q97kXt
あぁ〜その後正確じゃないや
あらすじだけでいいなら

一話からつづき
名前が分からないので直人は早妃と結婚したときに婚約届けに書いた仲介人?の早妃の友人に会ったり、同級生に会ったり過去を辿る。
〜中略〜
過去を辿った結果直人と同級生は中学生?のときに悪戯で火事を起こし一件の家を燃やしてしまった事実に辿り着く。
〜中略〜
実はその家は早妃が暮らしていた家だったことが判明。同時に早妃が直人を憎む理由も判明。
で、その同級生だっけ?誰かが殺される。
黒幕&早妃登場てエンド
つづく

320 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/03(土) 01:23:31 ID:SXViOZ5Q
>>318
女の子一人を除き全員死亡。

321 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/03(土) 01:24:22 ID:n6q97kXt
つづき
直人が絶望する。
みなちゃんが早妃なんて忘れて〜と直人を誘惑する。直人が一括!
監視カメラ越しの早妃が涙。
直人が絶望している。
郵便?が届く
中には早妃の靴と333の文字
実は監禁されていた早妃でエンド
つづく

322 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/03(土) 01:29:06 ID:n6q97kXt
つづき
.......おもいだせない

とりあえず、今まで直人にやさしくしたり誘惑したりしていた味方だと思っていたみなちゃんが黒幕だったというのが今日の放送で分かった

これが一応いままでの大雑把な流れ

323 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/03(土) 01:32:20 ID:3gzHXCRa
さっきの4話のオークションされてた女、名前なんてーの・・。
AV女優だとしたら迷わず狩りにいきたいんだが。
エンドロール見逃したス・・。


324 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/03(土) 01:32:32 ID:DoK7lodz
>>320
まじで?
人死んでるのに、合コンで笑い話とかありえねー。

>>322
センクス。

325 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/03(土) 01:32:34 ID:jxCAbMt/
奥田と秘密クラブのオーナーもなんか人を探してるってのがキーかな。

326 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/03(土) 01:32:37 ID:SG4P1gfe
首謀者は1番最初から主人公の近くにいるというサスペンスでよくあるパターンだな

327 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/03(土) 01:33:17 ID:LSK7ewLO
ミナが黒幕か。ちょっとありきたりだな。
女探偵とかも敵なんじゃないかな?

328 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/03(土) 01:44:16 ID:OyasS1Pb
ポイントは2つ
・石橋直人が国会議員が通う怪しい秘密クラブのネタを掴んでから事件が始まった
・石橋直人にはなぜか重要な記憶がいくつか抜け落ちていること

329 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/03(土) 01:45:10 ID:OnKJyQY2
まだ4話だし黒幕は別人じゃない?

330 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/03(土) 01:53:48 ID:n6q97kXt
それにしても展開早いな〜。

331 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/03(土) 01:59:06 ID:LSK7ewLO
早紀を監禁してる男は
もうすぐ殺される気がする

332 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/03(土) 02:01:31 ID:jBemf1mB
野々宮りん

333 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/03(土) 02:07:28 ID:nQWelKZG
セックスしてた女って誰??
乳首立ってたやつ。

334 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/03(土) 02:48:00 ID:NEC8JJKh
サスペンスとエロが適度に融合された、できのいい部類に入るドラマだと思いました。
陰謀の全貌が徐々に明らかになりつつあるわけで、今後の展開が楽しみです。

335 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/03(土) 03:04:25 ID:x2VX1Adp
カメラ演出とカット割が安っぽいのが気になった

336 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/03(土) 03:26:20 ID:yZSl9GIC
徐々に面白くなってきたね
話の展開はちょっとばかり「赤いシリーズ」を思わせたよ





無論「赤いシリーズ」の方が上ではあるが

337 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/03(土) 05:01:58 ID:IUSwD7Pf
セックスしてたのってモロ師岡?

338 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/03(土) 09:18:54 ID:SXViOZ5Q
モロだしで鷲づかみだったな。

339 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/03(土) 09:22:28 ID:8iaFAiUq
話に関係ないおっぱおが多すぎ。全く意味なし。
そんなの出すくらいなら福井様のちんぽと尻ダセヨくそが!

340 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/03(土) 09:26:56 ID:peD7dzy4
あの3つの目は何か意味があるんですか?

341 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/03(土) 10:32:39 ID:0OVGW5ek
取りあえずdvdが発売されたら買う

342 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/03(土) 10:38:15 ID:yQ6IDMs+
おもしろくなってきた。

343 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/03(土) 11:42:56 ID:UZWiWglu
主役の人opの歌のときしか目立たないね。

あとは うなされてるか、うなずいてるだけで。

344 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/03(土) 11:46:46 ID:nQWelKZG
主人公はゆい夏が犯人だって写真見てわかったはずなのに、なんで来週セックスしてんの?

345 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/03(土) 12:47:36 ID:a2BhQR6g
写真は別の人物

346 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/03(土) 13:19:33 ID:SXViOZ5Q
主人公は東南アジアに多い顔だね。
バンコクでよく見かける。

347 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/03(土) 13:33:38 ID:XUcTduza
あまり重要な役じゃなさそうだけど、
いつも汗かいてるお巡りさんたちはどう絡んでくるんだろう?


348 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/03(土) 13:35:36 ID:XUcTduza
野々宮りんって及川奈央にちょっと似てるよね?

349 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/03(土) 15:37:55 ID:KII9ZUTj
>>348
>野々宮りんって
ターゲットになったサラリーマンの恋人役の子?

あと、オーデションの女の子で、馬乗りになった子と舌なめずりした子の名前は?
知っている人、教えて。

350 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/03(土) 15:41:14 ID:wqGNtRGJ
第一話の一番最初ってどんなシーンだったんですか?

351 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/03(土) 16:16:17 ID:SPjqoTso
>>311最初からは出ないけど途中からは出てくるからべつにいいのでは?>原作。

ってか昨晩見れなかった…

特命係長の後テレビ切られた。妻に…orz。

352 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/03(土) 16:22:27 ID:0Zml8iTP
>>344
それは俺も思った。
主人公の男とあの友人達は、裏を探るために知らない、気付いていない振りをするのでは?
想像です。
原作は読んでいないので。

353 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/03(土) 17:03:52 ID:OnKJyQY2
>>349舌の女は他の人も言ってるように野々宮りん。
馬乗りは俺も気になる

354 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/03(土) 17:53:10 ID:U090jdg6
サラリーマンの妻役で脱いでた娘の名前は?

355 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/03(土) 18:31:15 ID:gg1BnSSN
安土桃山子

356 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/03(土) 18:53:56 ID:X1DT+g7Z
裸エプロンの娘はいままで女オークションででてきたなかで、
いちばん美形っぽいね。AV女優なんだろうが。
「野々宮りん」っていうのか・・・

及川奈央ってのは、前、テレ東みたけど、すげえ美形だな。
あれでAVで本番するのかよ(゚Д゚)すげえなあ。

しかし、こういうサスペンスもの(これは深夜枠だからエロサスペンスだが)って、
アンフェアの安藤刑事もそうだったが、>>326さんもいうように
「首謀者は1番最初から主人公の近くにいる」というパターンなのかな。

しかし、まだ4回だし、ミナが首謀者ってなわけでもないかもしれない。
怪しげじゃない奴が首謀者ってことなら、あの大男の友人だって怪しいな。

>>339
ゲイの方なんですか?
まあ、ネタなんだろうがw

357 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/03(土) 19:05:42 ID:QFtNBPfC
只野のほうにも白仮面出てきたね。

358 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/03(土) 19:41:51 ID:ZQES2wA+
これで野々宮りんも売れ売れだな

359 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/03(土) 20:47:04 ID:M3L7iyVW

野々宮りん(ののみやりん) 公式ブログ
http://blog.dmm.co.jp/actress/nonomiya_rin/
おひさしぶりれぷ‥
りんのすけべです。
最近ブログさぼってますたぁ↓
だって盛り上がりのない人生なんだもん‥
あ。
でも明後日から去年バリに一緒に行った友達とプーケットに
行くんだぉぅσ(*´∀`*)たのひみ‥
お土産、なにがぃぃれすか?(笑)
てかね、明日のテレビ東京の深夜ドラマ『クセノス(綴り忘れた‥)』にりんのすけがでまつ。
クセノス自体ストーリーがかなりおもしろいので見てくださぁい♪
あと、この前まだいつオンエアかわからないけどネットで放送される1日密着取材をとりますた。
久々に料理したょ(笑)
オムライス(*´艸`*)

360 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/03(土) 21:22:10 ID:LijslEJ3
黒幕はベタな人

361 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/03(土) 23:29:36 ID:NKDAgK9j
>>359
目頭切開が怖すぎる。

362 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/04(日) 00:14:43 ID:7Nx+zAD1
堀田ゆい夏、いい体してるなあ。あんま細いのは嫌

363 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/04(日) 00:41:50 ID:jC684l4n
抱き心地よさそうだよね。
細い娘は見た目はいいけど触感がイマイチなんだよな。

364 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/04(日) 02:24:59 ID:QNHQWD97
>>354
安奈とも、元モデルのAV女優だってさ

365 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/04(日) 06:13:37 ID:xagpm1my
>>344
「つぐない」のためじゃないのかなあ?
直人らが放火して犯人の家族を焼死させたという罪は消えないわけだから。

だって、先日の放送で、
まだサキが犯人だと思っていた頃、
「サキに会ってつぐないたい」と直人がいってたじゃん。

だから、ミナに会ったとき、
ミナから肉体関係を求められ、償いのためにミナの要求に応じた…のかも。
それですこしでも償えるのならと。

366 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/04(日) 06:14:40 ID:xagpm1my
あるいは、「サキを返して欲しかったら、あたしとHしろ」と
脅迫されたのかも。

367 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/04(日) 08:33:40 ID:Y8h7fqtX
先週の時点で失踪した妻は3人いたのに、なぜ3人のなかでサキが火事の生き残りと考えたんだ?
ほかの2人のうちのどちらかが生き残りの可能性もありえるし、
今週失踪した4人目が生き残りでもおかしくない。
そう考えると生き残りの女は4人以外の誰かで、4人はただ金で頼まれただけって
いう可能性にも思い当たるだろ。
主人公たちは「火事の生き残りはサキなんだ!」って何度も断言していたが、
なんか違和感感じた。

368 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/04(日) 08:47:39 ID:pf3rxRGb
>>367
先週の放送見たんだよね?書いてる事って先々週までの話では?

369 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/04(日) 10:11:45 ID:jC684l4n
>>367
頭がおかしいからw

370 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/04(日) 10:47:53 ID:EKQoL1Fz
なんかこれ話ややこしいんだよね
**が犯人かと思ったら実は別にもまた居てって感じで、どんでん返しの繰り返し
あの三つ目も大それたものではなく…(ry

371 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/04(日) 11:36:00 ID:S5WvpEGL
警官と婦警が汗ばんでるって、脱いでたの?
それとも顔だけ汗かいてたの??

372 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/04(日) 12:22:38 ID:y3to8eU9
>>365
そういう見方もあるか、なるほど。
そうすると、直人としては、彼女らの復讐の意図を理解し受容することが、償いになると考えるわけね?
ちょっと自責的というか自罰的だけど、あの主人公なら、それもありそうだね。

373 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/04(日) 13:48:41 ID:K5reCaJT
柏木貴代がバラエティのときとは全然違うキャラで新鮮
西岡徳馬の出番が少ないから、彼女の出番はさらに少ないけど
メインストーリーに絡んでくるのかな?

374 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/05(月) 00:04:54 ID:FJcb+ElM
主人公の親友役の人は誰ですか?



375 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/05(月) 00:44:50 ID:p24qxJv1
ttp://hitorigoto2006.sakura.ne.jp/2007/01/hotta1-252.JPG
ttp://hitorigoto2006.sakura.ne.jp/2007/01/hotta1-253.JPG
ttp://hitorigoto2006.sakura.ne.jp/2007/01/hotta1-251.jpg

376 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/05(月) 03:34:57 ID:g7CiUkMt
この枠のドラマのエンディング曲って毎回良い曲だよね。
9時10時枠のドラマよりも毎回曲が良い。
だからこそもっとメジャーになって欲しい。


377 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/05(月) 11:24:43 ID:oVfzLkG2
9時10時台の主題歌って安定志向で、
すでに売れてる人のしか使わないからね。
後はジャニばっかり。
稀に、新人の綾香とかを掘り出してきたりはするけど。

378 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/05(月) 11:30:23 ID:dVed7DAE
堀田ゆい夏ちゃんについて詳しく教えてください

379 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/05(月) 11:51:48 ID:87kmx4h1
>>375
ディレクトリ丸見えなんだけどこういうもんなの?

380 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/05(月) 12:31:30 ID:oVfzLkG2
>>375
ディレクトリの他のも見たけど
よくこんなに集めたなー
感心するわ

知らないやつもけっこういたな

381 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/05(月) 17:07:44 ID:P0BPookJ
>>375
グロ画像なの?怖くて見れない((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

382 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/05(月) 17:49:34 ID:ypvAX4O/
>>381
おれを信じて踏め

383 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/05(月) 18:05:36 ID:wrv9nehJ
スモッポが風俗貸切とかそんなんばかりだから大丈夫

384 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/05(月) 18:59:18 ID:TYRVmLUu
>>349 >>353
馬乗りは、安達真実
ttp://www.s1s1s1.com/actress/-/detail/=/id=50029/
ttp://blog.dmm.co.jp/actress/adachi_mami/archives/027578.html

385 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/05(月) 19:11:28 ID:WJ5gdi39
これから出演する予定のAV嬢分かりませんか?
ついでに柚木ティナは出ますか?

386 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/05(月) 21:25:50 ID:yLLHjr3y
海東健、脇で出てる時はまぁまぁかっこいいと思ってたけど、主役だとかっこよく見えないw
こんな変な顔だっけ?みたいな

387 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/05(月) 22:20:37 ID:oed4M+6Q
最初はCMで知った。
名前は知らなかったが。
義経に出てたよね。

388 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/05(月) 23:48:16 ID:oRV0ahX7
忠信か。
死別のシーンが、兄・継信と比べると随分あっさりしてたが、
あれは中の人の演技力の差から来る待遇だろうな。

389 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/06(火) 00:18:54 ID:pYNdT3fQ
俺は女系家族の香椎の婚約者役しかしらんな

390 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/06(火) 00:54:41 ID:kSOQuqXf
NHK朝の「ほんまもん」の池脇千鶴の夫役と、義経の忠信だな。

391 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/06(火) 13:09:44 ID:fyokhwYN
14才の母にも出てたヨ。

392 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/06(火) 13:22:17 ID:NZ68zAYJ
「木曜ベタサスペンス劇場」じゃ、殺される役だった。



393 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/06(火) 13:32:07 ID:4KPk9kmY
てるてるあしたの変態カメラマン役

394 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/06(火) 13:47:14 ID:pYNdT3fQ
>>393
あれ海東だったなwwwww
すっかり忘れとったわ

確かてるてるの最高視聴率回じゃなかった?w
第3話だっけ、11%超えてたはず

395 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/06(火) 14:51:27 ID:7v/L8hzr
>>386
>これから出演する予定のAV嬢分かりませんか?
まだ、AV嬢のいろんなブログ見たけど、わからない。

>>349>>353
ちなみに今まで出たAV嬢のまとめ
第1回 小森美樹(未来)⇒オーデションの女(アクロバットの女)
第2回 川愛加奈、園原りか⇒オーデションの女
第3回 安達真実⇒オーデションの女(ロデオの女)、野々宮りん⇒オーデションの女(エプロンの女)、
    安奈とも⇒偽恋人

396 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/06(火) 14:55:46 ID:YwBROrTv
映画「海猿」(1作目)で、主人公・仙崎のライバル・三島役だった
(ドラマの初回にも映画組の香里奈らとゲスト出演)

397 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/06(火) 15:22:35 ID:NZ68zAYJ
「オーダーメイド」では社会人野球、「劇団演技者」ではプロ野球選手の役だった。

398 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/06(火) 17:39:38 ID:l5iY4n8f
人妻はこれかな??

ttp://vista.crap.jp/img/vi7075111497.jpg
ttp://vista.jeez.jp/img/vi7075109523.jpg

399 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/06(火) 18:17:55 ID:/NYXdw+K
>>395
「オーデション」ではなくて「オークション」。
指摘することもないが…orz

400 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/06(火) 18:27:18 ID:4KPk9kmY
>>394
確か視聴率高かったと思う。
何故かこの人は、ああいう怪しい役どころの方がハマるw

401 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/06(火) 20:50:31 ID:JuB/T++0
このスレは
海東健の出演作を列挙するスレになりました

402 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/06(火) 21:17:09 ID:nxUHN6/T
>>378
つブログ
http://blog.goo.ne.jp/hottayuika/


403 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/06(火) 22:18:24 ID:dUDDEuLG
( ゚∀゚)o彡゚ おっぱい!おっぱい!

404 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/06(火) 23:26:11 ID:H1d1L5eR
>>395
園原りか、好み。

405 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/06(火) 23:39:30 ID:tmX05ZfF
たまに主人公がレイ・セフォーに見える

406 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/07(水) 00:07:51 ID:DYQZ/P7Z
誰だよ

407 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/07(水) 00:37:02 ID:FV1wAde3
南海の黒豹

408 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/07(水) 07:55:29 ID:mmEMyNTH
>>359
なんだ、この文体はw
この人、AVの人なの?
やっぱり、本番とかやってるわけ?
…だとすれば、AVとかみないから、ショックやな〜

409 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/07(水) 08:14:37 ID:yemnWADQ
犯人は?やっぱ隣の男?あの3ツ目の意味は?教えてゥ

410 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/07(水) 09:41:54 ID:cAdAAX27
>>409
あの隣人はむしろ途中で殺されそうな希ガス。

411 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/07(水) 10:46:48 ID:SLxME+NR
>>409
もちろん、隣の監禁男は犯人のうちのひとりだよ。
しかし、主犯じゃないだろうし、黒幕でもないだろうし、共犯にすぎないだろう。
主犯は、ミナか…。
でも、ドラマとはいえ、あんな小娘が主犯ってのもなあ。
やはり、ミナは、黒幕=主犯に操られているだけの実行犯ということで、
他に主犯がいるのか。

412 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/07(水) 10:48:13 ID:xZKOuapI
いつも一緒にいるロン毛が一番怪しい

413 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/07(水) 10:49:55 ID:dr2ikU7E
ぶっちゃけ原作では主犯は国会議員のやつなんだけど。

414 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/07(水) 11:00:55 ID:xZKOuapI
( ゚д゚)ポカーン

415 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/07(水) 13:18:27 ID:in9MCIdY
>>413
そうなんだ〜。
でも話が見えない。
どうつながっているんだろう?
国会議員の奴が、直人に探られていることに気付いて、あちらこちらに手をまわして反撃に出たということなのかな?
今後が楽しみ。

416 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/07(水) 16:17:35 ID:7Hci0Vxe
ネタバレなので知りたくない人は飛ばしてください。







>>415
あの火事事件にそいつが絡んでる.。

417 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/07(水) 16:28:06 ID:3AjOkAdQ
>>416
「火事事件」というか「放火刑事事件」ね。
それに国会議員の奴が絡んでいる?
被害者側?
それとも加害者側?
これは、わからないわ。
先の展開を待つしかないね。

418 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/07(水) 16:50:53 ID:YUaI1oqW
ほほう。結構このドラマって
ジェットコースタードラマじゃん

419 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/07(水) 21:43:03 ID:ybdX84+X
クマー

420 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/07(水) 23:28:14 ID:Q98amCU6
黒幕とか主犯とか共犯とか実行犯とかって言ってる時点で間違ってるような…

86 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)