5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アンナさんのおまめ名セリフスレッド

1 :美人のおまけ:2006/12/26(火) 18:14:53 ID:SvSYW9KS
この前のは間違いました!アンナさん「の」が抜けてるから〜
はいはい、どんどん書くよ〜〜

★公式サイト★
 http://ime.nu/www.tv-asahi.co.jp/anmame/

2 :美人のおまけ:2006/12/26(火) 20:10:14 ID:SvSYW9KS
邪魔?あたし、見てるだけだしぃぃ〜〜〜♪

3 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2006/12/26(火) 21:34:09 ID:yw6eTI3R
本当に大事なもんには、気付かんもんなんやで

4 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2006/12/27(水) 00:08:32 ID:ehiwwdSi
間違い指摘したのは私です。
作ってくれたんですね?有難うございます。
嬉しいです。早速一発目いきます。

「サーヤ、同性から嫌われるタイプなの」


5 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2006/12/27(水) 00:13:55 ID:ehiwwdSi
>>3
最終回の三平の名セリフですね。
チュートリアルM-1グランプリ優勝を記念にもなる投稿、乙ですな!!

今は一緒に行けないが、天国では必ずおまえを選ぶからBy 恭太郎


6 :美人のおまけ:2006/12/27(水) 03:37:06 ID:gUlLUocA
4>>
こちらこそありがとう〜ご指摘に〜

7 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2006/12/27(水) 04:00:28 ID:Q85wASVw
名乗るほどの者では…

桃山リリです

8 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2006/12/27(水) 14:13:33 ID:zXjPoSr4
安全プァイ

9 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2006/12/27(水) 15:05:34 ID:iKurWG8R
ヴァレタァ〜

10 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2006/12/27(水) 15:22:22 ID:1fTvTl2u
み〜た〜い〜な〜♪

11 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2006/12/27(水) 19:05:24 ID:+eeIWgTt
はっきり言って今の君は、ミトコンドリアのように踏み潰す価値もない!!

12 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2006/12/29(金) 00:39:47 ID:Zc6OTWCZ
恭太郎:俺の彼女の親友に手を出すな〜〜〜!!
リリの妄想の中では:俺の彼女に、手をだすな。(ちなみになぜか恭太郎は王子様の格好)

13 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2006/12/29(金) 19:06:37 ID:iIlliKuO
リリ、この世の中の主人公だよ?

14 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2006/12/30(土) 18:52:04 ID:HiPVhS9U
この先どうなるか分からない。もしかしたら一生今までと同じままかもしれない。
だけど、オレにはアンナが必要なように、リリ、お前も必要なんだ

15 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2006/12/30(土) 19:30:57 ID:HiPVhS9U
貧血は万病のもとって言うでしょ。

16 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2006/12/30(土) 21:24:46 ID:gG1aE+1G
ごめんちゃい

17 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2006/12/31(日) 03:12:09 ID:7otGI79s
ツンパー見してよツンパー

18 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2006/12/31(日) 08:57:44 ID:Bu7rqeQK
テレビって出るものでしょ?

19 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2006/12/31(日) 09:06:24 ID:diDebQsW
あら〜あら〜あら〜

20 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2006/12/31(日) 18:01:40 ID:lH4Xw8aE
おまえだけだ・・・・
こんな面倒くせえ勘違い女は・・・

21 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2006/12/31(日) 18:11:02 ID:orNu1RMb
クレオパトラも真っ青だ


22 :美人のおまけ:2006/12/31(日) 22:12:34 ID:6wrFk4Z0
>>18
そうだけどん〜♪

23 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/01(月) 18:45:17 ID:gg22sdyP
リリ:恭太郎って、超〜勘違いオトコ〜みたいな〜。
恭太郎:おまえがそれを言うか!!

24 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/02(火) 05:27:01 ID:Myen67NA
もう〜恭太郎だら、未練たらたらなんだから〜〜★

25 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/02(火) 17:47:13 ID:I3jU6DB8
わ〜すごい!!まるで、電車男のエルメスみた〜い♪

26 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/02(火) 22:58:48 ID:PGahX/LI
まるでクリスマスとヴァレンタインが一緒に来たみたいだよ。

27 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/03(水) 23:59:14 ID:OsCJ4G6S
リリで〜す。まわりからは、よく、伊東美咲に似てるねって言われてます。

28 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/05(金) 21:46:00 ID:v2q41AM6
先生!意識を!意識をこちらに!!
是非こちらに!!!

29 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/06(土) 17:18:32 ID:butozcKW
ヘレン・ケラーもびっくりの超ポジティブシンキング。

30 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/07(日) 02:18:32 ID:WUPycA5i
リリ、安いお肉とか食べられないヒトだからん〜★

31 :リリ:2007/01/09(火) 22:15:05 ID:6a2v5RT8
だめ!!リリ、今日のパンツ、ベージュなの!!

32 :恭太郎:2007/01/09(火) 22:31:03 ID:lchRrar/
ベージュ、だからなんだぁ!?

33 :リリ:2007/01/09(火) 22:33:09 ID:jXjMfDzB
アタシ今日、明るい家族計画持ってないし!!
それに、こいうこと、結婚すればいっぱいできるし!!
アタシ結婚するまでは、綺麗な体でいたいの・・・

34 :小久津王子:2007/01/09(火) 23:50:11 ID:nEu/zGXI
分ってないのはあなたです。恭太郎さん。
リリさんの心は、恭太郎さん。まだあなたにあるんです。
リリさん、恭太郎さんのことが好きだから、アンナさんと幸せになって欲しいって、
一生賢明それを隠して・・・・それがどうして分らないんですか!!
恭太郎さんがリリさんをつなぎとめる気がないなら、僕はやりますよ。

35 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/10(水) 19:41:54 ID:0/c5izV/
アタシにとってリリは太陽だった。
リリがアタシをここまで導いてくれたの。

36 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/10(水) 20:00:48 ID:QK0GjVfx
違うよ。全然。リリは…前向きだ。
そりゃ確かにとんでもない勘違いするけど
でも決して人の妬んだり、ひがんだりはしない。
キミが不幸だって言うのはさぁ
人と比べてどうこうって言うより
キミ自身が前向きになれてないからじゃないのかな。

37 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/10(水) 20:18:50 ID:3EmBMUqM
そーだったー!
今おれはリリだったー!
くっそー、これじゃあ生殺しだよ〜 ぅっは〜…

38 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/10(水) 20:34:06 ID:hbEZdzTX
いいか。オ・ト・コというものはな、決める時にビシっと決めないと・・・
結局あとで女が泣きをみることになるんだぞ・・・(涙

39 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/10(水) 21:11:53 ID:slhY52GU
ツンパー

40 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/10(水) 21:28:20 ID:TsTlpQee
すばらしい!マーヴェラス!

41 :美人のおまけ:2007/01/10(水) 22:41:44 ID:zejWmSbI
わかったよ、負けだよ〜
その代わり、あたしのこ大切にしてください〜★

42 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/11(木) 13:19:47 ID:I84dd4RG
私が可愛いからってティッシュ使いすぎちゃダメだぞ〜みた〜いな〜☆

43 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/11(木) 18:37:17 ID:B+v7g4Zn
ハァ〜イ、ダァリン♪
ア〜ンしてぇ〜♪
…ア〜ン、パクッ。
オォ〜ウ、イェス♪♪

この時のリリが可愛すぎる!

44 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/11(木) 19:02:07 ID:KwWPsAHK
どうしよう 大変なのぉ 恭太郎ぉ〜
リリィ リリィ 恭太郎の触ってたらぁ
どんどん大きくなっちゃってぇ…
ねぇ、どうすれば良いぃ〜?
ダメだよぉ〜 どんどん大きくなってくぅ〜〜
止まらないよ 恭太郎ぉ〜〜!!

45 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/11(木) 19:06:17 ID:qWCsfaOU
アンナも恭太郎もアタシのこと愛しすぎよ!!

46 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/12(金) 18:54:02 ID:DdoPBXo/
……ちょっと……ちょっと
……ちょっっと!!

47 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/13(土) 00:23:34 ID:1R7ONf51
やっぱり来てくれたんだね。
絶対来てくれるってあたし信じてた。

48 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/13(土) 17:51:00 ID:h+ljegjv
消防車、久保寺、消防車!!

49 :桃山家でリリ妄想中です:2007/01/13(土) 19:23:49 ID:TG4E+2vi
リリィ、おまえに捨てられて俺は…
これからどうやって生きていけばいいんだ?
たったひとりで生きていくぐらいなら
いっそのこと…

50 :美人のおまけ:2007/01/13(土) 20:01:12 ID:9MXygPku
↑のセリフ
チョウ面白い!

51 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/13(土) 20:24:50 ID:+/a1DFnM
リリで〜す。まわりからは、よく、深キョンに似てるねって言われてます。
(そして富豪刑事の音楽が流れるw)

52 :ソラリス編集部でドS編集長ブチ切れ中です:2007/01/13(土) 22:49:31 ID:TG4E+2vi
いいか坂上!
今度という今度こそは最後のチャンスだ!!
もし今度もまたしくじれば
あたしが責任を持って
お前のこの先の人生を茨の道に変えてやる!!
何度あたしの靴を舐めても
赦してもらえるなんて思うな!!

53 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/17(水) 08:42:14 ID:pT6YDz5V
もしもしきのこ〜〜!

54 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/18(木) 19:42:46 ID:Mlm2472Z
つづくしー

55 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/18(木) 23:08:54 ID:obLxJDiF
もみあげの化け物

56 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/22(月) 16:13:21 ID:8/9LeLsT
>>42
それって何話?何のシーン?

57 :美人のおまけ:2007/01/22(月) 18:08:19 ID:8/t+3vX2
>>56
第3回です.リリバイト中です.

58 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/23(火) 14:13:00 ID:iJFW1DYb
>>57
ようするに私で抜くのもほどほどにしてね☆っていう意味でつか?

59 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/23(火) 18:56:01 ID:gn/tKyQ6
おまめ、最高!!

60 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/23(火) 19:12:46 ID:9z8WmWsD
私立ストリップ小屋学園からやってきた、おまめです!

61 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/25(木) 19:32:44 ID:ksRiVpLG
リリで〜す。周りからはよく、ベッキーに似てるねって言われてます!!

62 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/25(木) 23:55:53 ID:5adz6uOp
じゃあ問題はココじゃなくてココ!!!!!!!!!!!

63 :美人のおまけ:2007/01/26(金) 07:31:36 ID:FoULGrp7
>>62
ってCMのセリフだろう、そりゅ〜

64 :恭太郎:2007/01/26(金) 17:32:04 ID:Z2aPLnk8
第8話より:アンナ、一発やらせてくれないか?

65 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/26(金) 21:07:15 ID:pgvCunEF
え〜〜〜〜あーたースィ〜〜?

66 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/01(木) 00:20:03 ID:p8UGfU0q
アンナさんのおまんこ舐めまわしたい

67 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/01(木) 20:52:23 ID:WL1aXEIx
>>55
オレもそれ好きだwww

68 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/05(月) 22:03:29 ID:R1jstC7Y
>>64 >>66
そんなセリフないやろw

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)