5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【天海】 演歌の花道(予想) 【遊川】

1 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/11/08(水) 14:26:42 ID:Enfqm5M+
脚本:遊川和彦

P:大平 太
太田雅晴
東 康之
■ 演出 岩本仁志
南雲聖一
渡部智明

●出演‥‥天海祐希 北村一樹 細川茂樹 香椎由宇
 松山ケンイチ 長山藍子 伊武雅刀 辰巳琢郎 
伊藤かずえ 仲谷昇


http://www.oricon.co.jp/news/entertainment/17822/


2 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/11/08(水) 14:29:10 ID:cbwHeU10
阿久津「目覚めなさい」

3 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/11/08(水) 16:42:19 ID:Mo/V66Sw
だれでも〜
目指してる
ゴールがある〜♪

4 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/11/08(水) 23:57:50 ID:h+ck16Cx
天海さんの相手役はカーボーイにしてくれ

5 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/11/09(木) 14:59:16 ID:wkRZvSIv
ほんまにL松山君と北村さん出るの?

6 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/11/09(木) 15:03:29 ID:SsSsf9TI
演歌の世界観であって演歌歌手じゃないからw

7 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/11/09(木) 15:11:03 ID:wkRZvSIv
>>6
どういうこと?

8 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/11/09(木) 15:15:47 ID:RkLyN7Co
>>1
遊川と大平P、大塚Dだよバーカ
たっ恋のメインDの岩本Dが連投するわけないだろバーカ
研音バーターいねじゃねーかバーカ
センスねーんだよバーか

9 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/11/09(木) 15:21:02 ID:wkRZvSIv
>>8
kwsk

10 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/11/09(木) 16:43:55 ID:+KUyp5Bt
>>8kwsk

11 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/11/09(木) 16:47:04 ID:RkLyN7Co
なにが演歌の花道だよwwwwwww
ぜんぜん違うしwwwwwww
まじバーカwwwwwwwwwwww

12 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/11/09(木) 18:38:56 ID:0a/Jx0M/
== あらすじ ==

[[大阪]]の売れないロックバンドでボーカルを務める
天草美春(天海祐希)はある日、バンドメンバー達と人気[[演歌歌手]]である
黒井ひでと(北村一輝)のコンサートで[[アルバイト]]をしていたが、
ひょんなことから東京の芸能プロダクションにスカウトされ、

13 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/11/09(木) 18:42:53 ID:RQpSpO6M
上京。
しかしそこはプロダクションのイメージとは程遠い、とんでもない弱小事務所であり、
成り行きで演歌歌手としてデビューすることになってしまう。
演歌界の大御所・鳴門大輔の豪邸に無理矢理連れて行かれるが、
そこにいた鳴門の弟・アケル(松山ケンイチ)に一目惚れ。
演歌歌手としてデビュー

14 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/11/09(木) 18:46:23 ID:RkLyN7Co
キモデブオッサンの妄想ですかwwwwwwww

15 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/11/09(木) 18:48:03 ID:oTxPbaCW
することをOKし、黒井の付き人となる。数々の失敗を繰り返すものの、
覆面を被った演歌歌手「覆面太郎」としてデビュー。
爆発的な人気を誇るが、事務所の先輩である岬一郎(細川茂樹)にバンド時代から
暖めていた曲「いいわけ」を譲ったことが後々事件とも言える出来事を引き起こした。

16 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/11/09(木) 18:51:22 ID:oTxPbaCW







で、どない??
日テレPさん

17 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/11/09(木) 19:13:59 ID:byBf9ly7
平成夫婦茶碗みたいな感じなんかと思ってたけど違うのか?
天海の歌は微妙だから歌わせないだろ

18 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/11/09(木) 19:42:41 ID:ywWgsS8G
そんなことないよ>>17
越路は美化しすぎで微妙だったけど、流転の王妃の
李香蘭役の歌声はすごく巧かったよ。清くて澄んだ声。
当初、ここの住人も天海本人じゃないんじやない?
と思ってたくらいホント上手だった
博士太郎も絶賛してたし中国語も一発OK立ったよ
そういう意味では、今回の演歌を演じる役はすごく楽しみ♪

19 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/11/09(木) 19:47:03 ID:GyX/B3Wy
>今回の演歌を演じる役はすごく楽しみ♪


演歌の世界観って言ってるのに
演歌歌手の話と思っている人が多すぎ!

20 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/11/09(木) 19:51:51 ID:RkLyN7Co
またこいつかwwwwwwwwwwww
監督はおまえの大好きな橋口亮輔のほうがいいんじゃないかwwwwwwwwwwwww

21 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/11/09(木) 20:23:52 ID:JiXw6q9X
>>19
じゃあ、何役さ天海タソは?白状してみそ

22 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/11/09(木) 20:50:18 ID:2gbXaSuo
演歌の花道〜これが私の人生〜

23 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/11/09(木) 23:05:26 ID:4oXUC0uC


      ネ申さま降臨マダー(^ω^)チンチン☆



24 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/11/09(木) 23:36:17 ID:ygD3mKQ3
天海のバーターは榮倉が付いてくると予想
榮倉は1月に日テレの映画が公開される

25 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/11/10(金) 07:49:28 ID:F89ng5ZA
>>1
予想でスレ立てるなよ死ね

26 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/11/10(金) 07:59:17 ID:NQqzfo5S
>>24
エイクライヤラ

27 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/11/10(金) 09:28:36 ID:dgFf/tQc
>>1
これって本当に連ドラなの?
ドラマゴールドなんかでやるのかもしれないし

28 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/11/10(金) 12:25:47 ID:G6V3ygLT
前から連ドラって言ってるけど
なんの情報もないと確かに全て微妙だな


29 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/11/10(金) 14:01:05 ID:fwTCwmn0
ファンサイトの人が土9って言ってたお.
この人の言ったこと間違いないんだって

30 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/11/10(金) 15:58:00 ID:2llMaiZl
土9は、激戦区だから水10あたりが良いのに。
水曜日って何も見るものないし、バラエティも低迷してるから、
内容が面白かったら視聴率も期待できるのにね。

31 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/11/10(金) 18:50:06 ID:G7sHO9xM
>>30
そうだね、黄歯志田未来が格変してくれたし
土9なんて餓鬼共枠でわざわざやること無し

32 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/11/10(金) 18:55:42 ID:6w2Rz8L0
そう言えば水10で福田マユコとやった
ドラマ、あれ1桁だったな

あまり調子に乗るなよ
天海はどっちの枠だろうとこける
今回は志田がいないからな

33 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/11/10(金) 19:13:31 ID:j13hlRp8
キモい妄想が渦巻いてるな

34 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/11/10(金) 19:27:10 ID:FX2rh62t
黄歯志田未来は天海の足元にも及ばんな
その答えは3年後くらいに分かるかな

35 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/11/10(金) 19:37:33 ID:9dhSXyNn
14才より数字取れないと恥だよね

36 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/11/10(金) 21:01:55 ID:l/PPuQ3l
>>32
一桁出したの一回位だろ?
それにナイター中継の延長でまともに時間通り始まった回が少なかったし。

37 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/11/10(金) 22:09:11 ID:hz4kgghM


   あまみんの連ドラ情報マダー.д`)ハァハァ



38 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/11/10(金) 22:40:56 ID:SqfPsEGJ
>>32
出た志田ヲタ!
お漏らしと妊娠がないドラマの主演で数字出したら認めてやるよ

39 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/11/10(金) 22:44:36 ID:ASuYJw53
>>36
1桁出したのは2回。

【22】プレゼント....  13.5__12.5__10.4__*9.8__*9.9__11.1__10.6__11.8__12.3__12.8__14.1(終)....______11.71

40 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/11/10(金) 22:49:38 ID:EuFumMlj
ラストプレゼントみたいなドラマならいいな
演歌の世界観ってのが想像できんしよくわからん
遊川さんは何を企んでるのやら....

41 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/11/10(金) 22:54:11 ID:Bl0AJ/EL
>>39
ヒント:記録より記憶

42 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/11/10(金) 22:56:36 ID:8WX2YjB/
ラスプレも女王も要らん
全く別のドラマとして見る

43 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/11/10(金) 22:58:02 ID:zSo9Uoeg
トップキャスターみたいなドラマじゃなきゃいいな


44 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/11/10(金) 23:01:09 ID:uc5mlB1d
トップそんなに酷いのか?
はもりきれてなかったの?
確かにリコベンの方が安心してみれてたが

45 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/11/10(金) 23:01:29 ID:8WX2YjB/
遊川は学園モノ以外は微妙じゃね

46 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/11/10(金) 23:14:59 ID:3Uu8kbaa
果報は寝て待て、だな
おやすみ、あまみん

47 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/11/11(土) 09:39:44 ID:rLAyncGz
何も発表ないですね...

48 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/11/11(土) 11:20:31 ID:DC+te1Dk
確かにトップキャスターみたいなドラマじゃ無い事を祈っている。
ラストプレゼントは,良かったですね。
しかし・・・福田真由子ちゃんと永作さんの役が別の女優だったら?って
思いながら見てました。
マグロ終わって海外CMで又帰って来て海外へ〜〜〜って。
早く新ドラマのキャストが知りたいですね。


49 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/11/11(土) 11:38:51 ID:qnCfAIBx
海外って、まさか演歌系ドラマで海外ロケってことはないですよね?

50 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/11/11(土) 12:49:15 ID:62Y4L/C0
>>27>>28
確かに、なんの確証もないし
それに公な情報らしい情報もいっこもないし....
そもそも連ドラなんて情報自体が2ちゃんネタだしw
ヲタ(自称関係者?)の誰かの妄想だけで話題になるのが怖い...

ゲンダイネタだけど、土9篠原&KinKiらしいしね
http://news.www.infoseek.co.jp/topics/entertainment/kimutaku2/story/11gendainet07021429/


51 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/11/11(土) 13:00:51 ID:jqX1MBhV
連ドラがあるというのはハムCMの制作発表で明かしたんだろ?

52 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/11/11(土) 13:05:38 ID:VMESRt7u
>>51
そうなの?ソースはある?

53 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/11/11(土) 13:45:31 ID:Op5TRpgZ
619 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [mail↓] :2006/11/04(土) 16:35:13 ID:+ZecEeYn
12月まで撮影してたら、1月からの連ドラ出来なくなるよ
本人がCM会見の時に連ドラありますと言ってたから

54 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/11/11(土) 16:54:30 ID:5XpRxHeU
水10になったんじゃないんですか?

55 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/11/11(土) 17:18:12 ID:aPEd3XsK
ゲンダイのネタだから発表を待つ

56 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/11/11(土) 17:44:38 ID:BB1GvjW5
>>45
つーか、遊川の誰ママ失態で既に干されたんじゃネーのw
女王のプチヒットで信者から神扱いの脚本家
天海も昇り龍に汚点がつくのを嫌って辞退したとか
>>50
この記事だと土9はありえねーってことだよな>ゲンダイ
しかし、水曜10の情報が空白ってのが気になるよな
まあ少なくとも、土9で確定だよって言ってたファンサイトの
やつらよりまだ信憑性はあるw

57 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/11/11(土) 18:14:11 ID:DC+te1Dk
ここまで何の情報も漏れないって・・・・・
ほんまに天海ドラマは,1月なんだろうか?と。


58 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/11/11(土) 20:25:30 ID:T6vHGim8
>>57
去年の話だけど週間女性や女性セブンの取材で
日テレは今後も篠原仲間天海をコンスタントに起用したい
と言ってたから、連ドラは女王以来、1年半も遠ざかってる
天海だからそろそろでてくると思うけど

59 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/11/11(土) 22:00:14 ID:ljVxZ74u
共演者に今期連ドラ主役級がいる
枠で揉めてる
単に日テレが遅いだけ
どれだ

60 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/11/11(土) 22:40:07 ID:Vb8LFmQY
>>32
調子にのってるのはお前のほうだ。
だいたいなんでここにいるんだよ。志田ヲタなら「14才〜」スレに行け。
子役が女優に感謝するのは当然だろ。なんで女優が子役に頭さげなきゃいけないんだ。
よく考えろ。糞ボケが!!

61 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/11/11(土) 23:17:33 ID:53iG0rhL
ホモドラマ
喰いタンU
派遣社員もの(篠原&キンキ)
遊川演歌もの

キャストと枠がらみの問題なのかね?


62 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/11/11(土) 23:21:46 ID:Q8L0Tcry
マグロがオールアップしたばっかり。
終わってもないうちに連ドラ発表するわけ無い。

63 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/11/12(日) 00:00:53 ID:VgH7FULU
その理屈はおかしいよ
昨年の利己弁と女王やラスプレ被ってたのに
普通に発表してたやん
しかもマグロって別に天海主演ちゃうし
ただの正月スペシャルドラマだろ
んなこと言ってたら、出まくりの
上戸や亀梨も発表できんかったやろ

64 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/11/12(日) 04:59:36 ID:BZ2Xceoq
今期ドラマの主役級の共演者って誰だろう・・・・。



65 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/11/12(日) 12:24:26 ID:B+Ui3cj/
>57
1月に連ドラは確定してる
時事通信の有料動画サイトでハムCM会見で
記者に今後の仕事のスケ聞かれて本人が
連ドラやりますと言ってた

66 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/11/12(日) 22:02:18 ID:orpmMaRZ
共演者の名前まで出てこないもの変だよな
シドー予定してたけど離婚問題で消えたとか?

67 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/11/13(月) 16:20:55 ID:mml6YXbM


68 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/11/13(月) 16:26:21 ID:b3wsBcOY


69 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/11/13(月) 16:51:09 ID:b3wsBcOY
誰だろうね

70 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/11/14(火) 02:23:24 ID:wavhRV2e
>>60
志田はもう子役じゃないだろ・・・?

71 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/11/14(火) 07:37:28 ID:oIv7t3ze
ここ使うの?

72 :   :2006/11/14(火) 21:25:40 ID:aEy0vOE7
関連

【芸能】押尾と矢田の結婚の“思わぬ余波”で更に遅れる天海祐希と吉川晃司の結婚(ZAKZAK)
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/card/1142734764/l50

73 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/11/15(水) 12:12:55 ID:mtpd4SLD
こちらへ土〜ぞ。
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1163464626/l50

74 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/11/15(水) 20:15:23 ID:6HzjbFqt
>>70
へりくつ

75 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/11/16(木) 14:21:51 ID:M6lR+85k
もいらだけの天海祐希オネタマ(*´.д`)ハァハァあまみんきゃわいいよあまみん
もいらだけの天海祐希オネタマ(*´.д`)ハァハァあまみんきゃわいいよあまみん
もいらだけの天海祐希オネタマ(*´.д`)ハァハァあまみんあまみんきゃわいいよあまみん
もいらだけの天海祐希オネタマ(*´.д`)ハァハァあまみんきゃわいいよあまみん
もいらだけの天海祐希オネタマ(*´.д`)ハァハァあまみんきゃわいいよあまみん
もいらだけの天海祐希オネタマ(*´.д`)ハァハァあまみんきあまみんきゃわいいよあまみん
もいらだけの天海祐希オネタマ(*´.д`)ハァハァあまみんきゃわいいよあまみん
もいらだけの天海祐希オネタマ(*´.д`)ハァハァあまみんきゃわいいよあまみん
もいらだけの天海祐希オネタマ(*´.д`)ハァハァあまみんきあまみんきゃわいいよあまみん
もいらだけの天海祐希オネタマ(*´.д`)ハァハァあまみんきゃわいいよあまみん
もいらだけの天海祐希オネタマ(*´.д`)ハァハァあまみんきゃわいいよあまみん
もいらだけの天海祐希オネタマ(*´.д`)ハァハァあまみんきあまみんきゃわいいよあまみん
もいらだけの天海祐希オネタマ(*´.д`)ハァハァあまみんきゃわいいよあまみん
もいらだけの天海祐希オネタマ(*´.д`)ハァハァあまみんきゃわいいよあまみん
もいらだけの天海祐希オネタマ(*´.д`)ハァハァあまみんきあまみんきゃわいいよあまみん
もいらだけの天海祐希オネタマ(*´.д`)ハァハァあまみんきゃわいいよあまみん
もいらだけの天海祐希オネタマ(*´.д`)ハァハァあまみんきゃわいいよあまみん
もいらだけの天海祐希オネタマ(*´.д`)ハァハァあまみんきあまみんきゃわいいよあまみん
もいらだけの天海祐希オネタマ(*´.д`)ハァハァあまみんきゃわいいよあまみん
もいらだけの天海祐希オネタマ(*´.д`)ハァハァあまみんきゃわいいよあまみん
もいらだけの天海祐希オネタマ(*´.д`)ハァハァあまみんきあまみんきゃわいいよあまみん
もいらだけの天海祐希オネタマ(*´.д`)ハァハァあまみんきゃわいいよあまみん
もいらだけの天海祐希オネタマ(*´.д`)ハァハァあまみんきゃわいいよあまみん
もいらだけの天海祐希オネタマ(*´.д`)ハァハァあまみんき


76 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/11/16(木) 14:22:27 ID:M6lR+85k
もいらだけの天海祐希オネタマ(*´.д`)ハァハァあまみんきゃわいいよあまみん
もいらだけの天海祐希オネタマ(*´.д`)ハァハァあまみんきゃわいいよあまみん
もいらだけの天海祐希オネタマ(*´.д`)ハァハァあまみんあまみんきゃわいいよあまみん
もいらだけの天海祐希オネタマ(*´.д`)ハァハァあまみんきゃわいいよあまみん
もいらだけの天海祐希オネタマ(*´.д`)ハァハァあまみんきゃわいいよあまみん
もいらだけの天海祐希オネタマ(*´.д`)ハァハァあまみんきあまみんきゃわいいよあまみん
もいらだけの天海祐希オネタマ(*´.д`)ハァハァあまみんきゃわいいよあまみん
もいらだけの天海祐希オネタマ(*´.д`)ハァハァあまみんきゃわいいよあまみん
もいらだけの天海祐希オネタマ(*´.д`)ハァハァあまみんきあまみんきゃわいいよあまみん
もいらだけの天海祐希オネタマ(*´.д`)ハァハァあまみんきゃわいいよあまみん
もいらだけの天海祐希オネタマ(*´.д`)ハァハァあまみんきゃわいいよあまみん
もいらだけの天海祐希オネタマ(*´.д`)ハァハァあまみんきあまみんきゃわいいよあまみん
もいらだけの天海祐希オネタマ(*´.д`)ハァハァあまみんきゃわいいよあまみん
もいらだけの天海祐希オネタマ(*´.д`)ハァハァあまみんきゃわいいよあまみん
もいらだけの天海祐希オネタマ(*´.д`)ハァハァあまみんきあまみんきゃわいいよあまみん
もいらだけの天海祐希オネタマ(*´.д`)ハァハァあまみんきゃわいいよあまみん
もいらだけの天海祐希オネタマ(*´.д`)ハァハァあまみんきゃわいいよあまみん
もいらだけの天海祐希オネタマ(*´.д`)ハァハァあまみんきあまみんきゃわいいよあまみん
もいらだけの天海祐希オネタマ(*´.д`)ハァハァあまみんきゃわいいよあまみん
もいらだけの天海祐希オネタマ(*´.д`)ハァハァあまみんきゃわいいよあまみん
もいらだけの天海祐希オネタマ(*´.д`)ハァハァあまみんきあまみんきゃわいいよあまみん
もいらだけの天海祐希オネタマ(*´.д`)ハァハァあまみんきゃわいいよあまみん
もいらだけの天海祐希オネタマ(*´.д`)ハァハァあまみんきゃわいいよあまみん
もいらだけの天海祐希オネタマ(*´.д`)ハァハァあまみんき


77 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/11/16(木) 14:26:30 ID:M6lR+85k
デラ・ロイ・メイウェザー・・・いたって普通。
てか、典型的ヒップホップ型ボクサー

レイのかっこよさの源は80年代のミュージックシーンを
リードしてきたマイケルジャクソンやマドンナのステップなのだ!!!!
このステップワークを見よ!!!!!!!!!!!!

http://www.youtube.com/watch?v=1GC70st9y80&mode=related&search=


78 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/11/16(木) 14:34:55 ID:yBwROtV3
いまのところ、由宇は連ドラは年に一回ペース。それも夏クール限定だぞ。

79 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/11/16(木) 17:54:29 ID:bN2NkrKj
想像以上に結構おもしろいかも
期待しちゃってます

80 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/11/18(土) 03:41:20 ID:v74GsURm
由宇?????????

81 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/11/18(土) 06:55:00 ID:RjWAqAKw
てつ仮面クルー

82 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2006/12/30(土) 08:53:35 ID:L5FjNWmJ
マンネリ大根S女王ウルトラマン天海祐希www

プレーリードッグ顔の黄歯志田未来www

座敷ワラシ系福田眉毛www



83 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2006/12/30(土) 09:21:16 ID:a4K+1LCK
マンネリ大根S女王ウルトラマン天海祐希www

プレーリードッグ顔の黄歯志田未来www

座敷ワラシ系福田眉毛www

84 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/02(火) 16:19:22 ID:B9QTgXFQ
(重複スレです)
演歌の女王 2曲目 http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1165678142/l50


(告知用コピペ)
現在自治スレで新ルールの議論中です
日本国民なら選挙に必ず投票に行くように 板住人なら自治議論に必ず参加しましょう
(新ルールが決定後に 板違いスレになってしまってスレが削除されても
それは議論に参加しないスレ住人の自己責任です)

テレビドラマ板 自治質問雑談スレッド【8】
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1166692646/l50
 

85 :あみ:2007/01/18(木) 20:46:31 ID:W+0iVBex
天海さん可愛いですよね(*^^)v私もずっとあこがれてます♪☆ミ

86 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/18(木) 21:19:19 ID:U62+GCY8
このキャストならもうちっと面白かったと思うよ
松山君も北村君もいたし

87 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/22(月) 22:44:40 ID:NklUrL8E



88 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/01/30(火) 01:04:17 ID:R2TMMFaF
証くん応援してるよ!!
お仕事がんばってね!!

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)