5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

鉄板少女アカネ見る人ない?

1 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/11/07(火) 11:49:00 ID:VjJldruG
鉄板少女アカネ!!は見る人ないんですか?

おもしろいんだけど。。

2 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/11/07(火) 11:53:19 ID:NaVF5cle
ないです。

3 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/11/07(火) 11:53:40 ID:rlK54acz
>>1 なんで日本語下手くそなの?

4 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/11/07(火) 12:19:42 ID:8QSqdzA0
>>3
ゆとり教育少女バカネ!!だから

5 :アンチ巨人:2006/11/07(火) 23:33:43 ID:LaxYd/B4
 こんな糞ドラマを見るわけないだろ。 何が「熱くて悪いか」だ。 悪いに
決まってんだろ。 何事に対しても冷静に対処しなければならない。 
 糞ドラマの上に主演が堀北なのが非常に気に食わない。
 こんな糞ドラマより「相棒」や「おみやさん」の方が面白いぞ。 

6 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/11/08(水) 01:18:18 ID:Ckvvivio
冷静で悪いかあああ―――――っ!!!!

7 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/11/08(水) 02:03:06 ID:qT3aOlAB
やれやれ。堀北真希が嫌いだっていうならしょうがないけど熱くて悪いかって聞かれて頭ごなしに否定するのは厨房だけにしてくれ
てか何で厨房はやたらめったら否定したがるんだ これも反抗期のうちか アカネ見て和め

8 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/11/08(水) 02:25:58 ID:9a131bQt
この日曜のこの時間は風呂timeだ

9 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/11/08(水) 03:34:28 ID:GimuYfXW
(*゚∀゚)=3

10 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/11/08(水) 03:41:19 ID:Fb7Zirbm
今度見るよ
映画とか見て、見逃してるだけ
それなり興味ある
なんか鉄板とか斬新だよね、料理の番組とか見ちゃう方だし、見るよ今度は
その時話そうね、嘘じゃないからね、ちゃんと今度は見るからね

11 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/11/08(水) 04:01:01 ID:bRNo+kpN
さすがに毎週20%近く取る行列の裏では分が悪いよ。
毒舌全開で下世話な番組だがやっぱり面白いから見る習慣付いちゃってるし。
あるあるもそれなりに視聴率取ってるのでこの時間帯のドラマは辛いね。
Mの悲劇のような稀に見る傑作級のサスペンスでも視聴率はあの低迷振りだったし。

12 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/11/08(水) 07:50:30 ID:FmHfzKk9
「ケツ男」ヲタは見ているらすぃ

13 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/11/08(水) 08:20:34 ID:HnVPjp/a
マヌケなことすりゃ人が笑うと思ったら大間違い
コメディなめてんじゃないデスよ

14 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/11/08(水) 09:37:52 ID:9A8fizpE
>>5
ワロタwwwwwwwww

15 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/11/08(水) 10:14:43 ID:1+HBb569
堀北真希は嫌いじゃないけど
このドラマはつまらない

16 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/11/08(水) 11:03:34 ID:ugUA3mY4
これほど、いいところが何も無いドラマも珍しい。役者、脚本、演出、、、

17 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/11/08(水) 11:10:47 ID:A4sHL2hR
>>10
お前さん、がっかりしないといいな( ̄〜 ̄)

>>16
そういうのは、「オリラジ」って例えるといいよ。

18 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/11/08(水) 11:21:17 ID:PgZT+UrQ
マグロ 撮影快調!


19 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/11/08(水) 14:48:58 ID:kKBkAp72
(´・ω・`)ノシ

20 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/11/08(水) 17:36:48 ID:sdXPwm+j
どうせ過疎るだけだからもう本スレ立てなくていいよ

21 :アンチ巨人:2006/11/08(水) 22:47:18 ID:ijWnlu3z
>>20
 過疎ったら「アンチ鉄板少女アカネ&アンチ堀北スレ」や「アンチ沢尻会スレ」に
名前を変えて、スレを立てればいい。 そうすれば1ヵ月で1000はいくぞ。

22 :アンチ巨人:2006/11/10(金) 13:32:12 ID:Q5Obs1mz
 「鉄板少女アカネ」を水曜日の9時、木曜日の8時、土曜日の9時に放送してみろ。
今よりも、もっと視聴率が下がるぞ。

23 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/11/10(金) 19:56:20 ID:ZGaMYFSy
鉄板少年じゃねえのかよペッ

24 :都古ちゃんへ:2006/11/10(金) 20:10:22 ID:xQYoOWz2
チンカスで悪いかーーーーーーーーーっ!!!!

25 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/11/12(日) 22:46:42 ID:I/52Nzs1
陣内が口に含んだお水を堀北にぶっかけたのはメタファですか?

26 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/11/16(木) 12:14:52 ID:dobsrvIN
 

27 :アンチ巨人:2006/11/22(水) 04:08:41 ID:7JvEis9G
 「鉄板少女アカネ」はいつ終わるんだ。 早く終われよ。 そして堀北真希は
沢尻や長澤や上野や綾瀬や沢尻会の他の奴らなどと一緒に地上波放送から消えろ。
「鉄板少女アカネ」程度では「相棒」や「おみやさん」や「土曜ワイド劇場」の
足元にも及ばない。 「相棒」や「おみやさん」や「土曜ワイド劇場」は視聴率が
15%前後に対して「鉄板少女アカネ」は5%程度だ。 そして、出演している
俳優、女優のレベルが違いすぎる。 よって「鉄板少女アカネ」なんか堀北真希
ヲタしか見ないということになる。

28 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/11/22(水) 04:14:10 ID:9IpXAlzR
1番気になってるのはお前だろw

29 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/11/22(水) 07:30:39 ID:s7zMm5BI

堀北は主演の器ではないし顔が良いのでコメディには向かない
志田もコメディには向かないが

堀北 ネクラ→周囲の支援
志田 ネアカ→様々な逆境

という決定的な違いがある



30 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/11/22(水) 11:13:00 ID:XKISNvNr
サントラ面は今クール最高なのにな。
サントラを手がけた山下康介は若手作曲家の中でもトップクラスだし。

31 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/11/22(水) 17:59:41 ID:uQ9kjqYI
堀北は才能のある娘なのだが。

32 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/11/22(水) 18:37:37 ID:9NkwT9cy
才能wwwwwwwwwwwwwwwwwwvwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwvwwwwwvwwwwwwwwwwwwwwww

33 :アンチ巨人:2006/11/23(木) 00:50:48 ID:Os1msvuA
>>31
 才能? 堀北真希なんかに才能がある? 笑わせるな。 こんな奴は俺から
見ればただの生意気な糞ガキだ。 こんな奴に才能なんかあるわけがない。 
それ以前に、こんな奴は女優ではなく自称女優であり子役に過ぎない。 女優と
いうのは「相棒」や「おみやさん」や「土曜ワイド劇場」などのドラマに何回も
出演することができて初めて女優と認められる。 だから堀北真希なんかは
自称女優である。 こんな奴が出演しているドラマなんか誰が見るか。 やはり、
こんなふざけたドラマを見るのは>>31のような堀北真希ヲタだけだろうな。

34 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/11/23(木) 15:43:30 ID:yNd4GgKe
だからと言って今の渡辺えり子で抜いてみろと言われればそれは無理な話だ。

35 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/11/24(金) 06:58:37 ID:BJwSsrYG
胴衣

36 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/11/27(月) 07:00:37 ID:d0CMZYpW
>>33
33は堀北真希に何をされたんだろうか

37 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/11/27(月) 07:49:31 ID:1d1Yzjvx
すみません ネアカって何ですか?寝垢?きたねーな>>29

38 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/11/29(水) 11:42:43 ID:Hp26EJ/W
ここが本スレか?

39 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/11/29(水) 11:52:26 ID:1hRhU2Q7
スレ立てからも見放されたアカネ
憐れ。・゜・(ノд`)・゜・。


40 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/11/29(水) 12:09:39 ID:bW9XbUuN
アンチ巨人はトリップとsageをまだ覚えられないのかw

41 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/12/03(日) 07:09:18 ID:RP2vs/c1
打ち切りオメー!

42 :名無し:2006/12/10(日) 15:12:35 ID:jjWIakX/
見たくなければ、見なきゃいいじゃん!!
「相棒」「おみやさん」なんか、聞いたことないぞ??
まあ、おれも鉄板には、反対だけど!!

43 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/12/10(日) 15:27:25 ID:yMCCJHIY
さ よ な ら 堀 北 真 希 
あ り が と う 堀 北 真 希
ま た 逢 お う 堀 北 真 希


44 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/12/17(日) 20:25:33 ID:hITGvLS5
暇だから妄想

エレナの申し出を断り、さらに店を離れ、鉄輪魂で旅に出る決心をしたアカネと心太。
出発する前日の夜、片付けを終えたアカネと心太はこれが店を見る最後の夜だと思い、
店の玄関を静かに眺めていた。(レンジBGMの前奏)


「しばらくここともお別れだね・・・」
アカネはやさしく目を細め心太に話しかけた。(今夜も月はいつものようにベッド・・・)
しかし、心太からの返事は無かった。
「話があるんだ・・・」
逆に心太は悴む手を握り締めながら店の玄関を見つめるアカネに話かけた。(恋焦がれ〜独り言〜つぶ・・)
「心太さん・・・・・?」
アカネは少し緊張した様子の心太の声に反応する。
心太はアカネに目を合わせないようにしながらつぶやいた。
「アカネ・・・出る前に言っておきたいんだ・・」
「心太さん・・(゚д゚;)・・」
(・・〜綺麗だね〜耳元で〜ささやいた〜・・)

「俺は一度アカネを裏切った・・・すまん・・許してくれなんて言わない」
「違う・・・心太さんは私を思って・・」
(・・あの日閉じ込めた記憶呼び覚ませ〜明日に向〜け胸を張っ〜て・・)

「今度は俺の全てをかけて言わせてくれ・・」
「・・・うん・・(゚ー゚*)」
[アカネと心太との回想シーン](この愛しさくれたあなたのため〜・・・〜愛し合った二人に今サヨナラ〜)

45 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/12/17(日) 20:30:38 ID:hITGvLS5

「アカネ・・・お前が大好きだ。これから何があっても俺はアカネの盾になって見せる・・!」
(今更だけど〜ありがとう君へ〜ありがとう君へ〜・・・素直になれなくて〜閉じたままだった〜)
「ありがとう・・・私は二人一緒にいられる事が幸せ・・」
∬*^)♥(^* )チュ・・・・
(・・・思い出達が笑った〜・・・BGM終了)

黒「アカネ、メガネ・・どうしたご両人?」
最高のタイミングで突然横から黒金が現れる。
ア「黒金さん!」
心「あんた・・・なんでここに!?」
黒「ここを見るのももう最後だろ・・邪魔したかな?」

ア「あ・・・え〜っと・・・」
心「・・・あ〜もう!アンタいつもタイミング悪いんだよ!」
黒「メガネ、ま、待てー!」
ア「し、心太さ〜ん(;゚д゚)!」
(;゚o゚)

( ゚ー゚)

( ^ー^)

→アカネの笑顔→ED

46 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/12/21(木) 17:01:54 ID:OtV4pb6s
>>33 はおっさん

47 :アンチ巨人:2006/12/23(土) 15:47:41 ID:9Uh6XnCY
>>46
 アンチ堀北真希=相棒=おみやさん=土曜ワイド劇場=おっさんと勝手に
決めないほうがいい。 堀北真希ヲタ=キモいは成り立つけどな。 俺の親父
なんか堀北真希のような自称女優の糞ガキを見ると、カワイイとか才能がある
とか言うぞ。 俺はそんな奴を女優とは認めていないけどな。 ちなみに俺は
20代前半だ。

48 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/26(金) 13:27:49 ID:AqTKzPKo
>>44-45


49 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/26(金) 13:30:52 ID:cOheJzd+
>>37
死語だから知らなくていいです。

50 :ぶたくん ◆BOOBOOWT2Y :2007/01/26(金) 13:51:40 ID:eIRCw4Ls
 
  ε ⌒ ヘ ⌒ヽフ    ブヒ! 
 (   (  ・ω・)       
  しー し─J     50ゲット!!!

51 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/04(日) 09:09:29 ID:0At75dgn
島田しんすけが続きを見たがっている

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)