5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今期のドラマをいいやつと悪いやつに分けてくれ

1 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/10/18(水) 16:54:21 ID:48IOxJDf
昨日までの一週間までで

2 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/10/18(水) 16:59:24 ID:2bBesbgq
◎いいやつ
のだめカンタービレ
僕の歩く道
14才の母
嫌われ松子の一生

×悪いやつ
役者魂
だめんず・うぉ〜か〜
セーラー服と機関銃
たったひとつの恋
鉄板少女アカネ

3 ::2006/10/18(水) 17:10:44 ID:48IOxJDf
上げ

4 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/10/18(水) 17:15:57 ID:tSuocezM
>>2
完全に同意

5 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/10/18(水) 17:20:38 ID:e2eohYPr
○いいやつ
嫌われ松子→生徒の罪をかぶる
鉄板少女→親の借金の為に働く
役者魂→地道に仕事する
僕の→障害に負けず頑張る

×悪いやつ
のだめ→汚ギャル
機関銃→ヤクザの組長
14歳→ガキが妊娠
たった→冒頭から不法侵入
だめんず→駄目男好き

6 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/10/18(水) 17:22:26 ID:2bBesbgq
>>4
>>2ですww
同意ありがとうございます!!(笑)

7 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/10/18(水) 17:24:13 ID:I04cs0pG
終了

8 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/10/18(水) 17:27:25 ID:LWkkPSLg
>>5
なるほど

9 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/10/18(水) 17:28:38 ID:b2jLdfLC
いいやつ…コトー・相棒

悪いやつ…他全部

10 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/10/18(水) 17:55:17 ID:kvviLhSZ
◎いいやつ
のだめカンタービレ
僕の歩く道
14才の母
Drコトー診療所2006
アンナさんのおまめ

×悪いやつ
役者魂
だめんず・うぉ〜か〜
セーラー服と機関銃
嫌われ松子の一生
たったひとつの恋
鉄板少女アカネ

11 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/10/18(水) 18:05:32 ID:CmC4HiOk
>>10
ほぼ同意なんだが厳しく言えばコトーとアンナ以外は△かな

12 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/10/18(水) 21:06:39 ID:JVAK3wqr
鉄板のつまらん

13 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/10/18(水) 21:15:18 ID:WH+gIilF
>>5
同意

14 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/10/18(水) 21:21:02 ID:8UWD1B7i
>>5
天才

15 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/10/18(水) 21:23:33 ID:KGFLpP8a
>>5
すばらしい。

16 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/10/19(木) 00:19:29 ID:PSFgo6PF
前期に比べて面白いドラマが多い気がする…
のだめと14歳の母とコトーが面白い。高畑さんの魂萌えも見てみたい。

17 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/10/19(木) 14:18:40 ID:h4znn+AX
◎いいやつ
のだめカンタービレ
僕の歩く道
Drコトー診療所2006


×悪いやつ
役者魂
だめんず・うぉ〜か〜
セーラー服と機関銃
嫌われ松子の一生
たったひとつの恋
鉄板少女アカネ
14才の母
アンナさんのおまめ

18 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/10/19(木) 16:45:37 ID:B1guAWDB
×悪いやつ
のだめカンタービレ 弁当窃盗、ゴミ放置
僕の歩く道 営業妨害(動物を逃がす)
14才の母 妊娠検査薬 万引き
中学生までの性交渉禁止条例を東京都が検討中
嫌われ松子の一生 窃盗、殺人未遂(今のところ)
Drコトー診療所2006 看護婦に対してのセクハラ計画中
セーラー服と機関銃 銃刀法違反
たったひとつの恋 経歴詐称
鉄板少女アカネ 消防法違反、無許可の露店営業


19 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/10/19(木) 18:24:41 ID:fvdUbxgD
◎いいやつ
のだめカンタービレ
相棒
14才の母
Drコトー診療所2006
アンナさんのおまめ

×悪いやつ
だめんず・うぉ〜か〜
嫌われ松子の一生
たったひとつの恋
鉄板少女アカネ

20 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/10/19(木) 19:07:38 ID:jM4WevGt
松子は期待はずれだったな

21 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/10/20(金) 00:33:20 ID:yc3VGJnW
ちくってんじゃねーよ

22 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/10/20(金) 00:41:17 ID:NiWo84x0
いいやつ
長澤のセーラー服にめがね
綾瀬の和服と魔女のコスプレ

普通
コトーの柴咲と蒼井のナースのコスプレ

悪いヤツ
のだめの汚ギャル
堀北の貧乳


他は見て無い


23 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/10/20(金) 00:45:07 ID:wGs3b+o1
おまいら、クピドの悪戯も忘れないでください。





悪いヤツに追加で。(w

24 ::2006/10/20(金) 00:46:13 ID:s1ElTR0A
ちなみに僕わ 
役者魂
嫌われ松子の一生
僕の歩く道
しかみてません

25 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/10/20(金) 00:46:47 ID:kDeH0H9i
悪いヤツ
松子→性格が陰湿 妹いじめ アホ
14才→ノリでやっちゃう尻軽

いいヤツ
のだめ→愛らしい 天然
僕の歩く道→ニートに見せたい
コトー→ヒーロー


26 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/10/20(金) 00:50:23 ID:kMUy9qki
鉄板◎コトー
○14歳
▲生きる道
△セーラー服と機関銃
穴だめんず、アカネ


イラネ 肥だめ拭きそーびれ
イラネ 嫌われ松子の夜の生活

27 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/10/20(金) 00:51:46 ID:N8DVGlQJ
>>21
ぷww

28 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/10/20(金) 11:32:12 ID:VI6QvE4u
期待度高い順に

のだめ
セーラー服
鉄板少女
嫌われ松子
14才
僕ある

ごめんなさい見なくなりそ

だめんず

ちょっと恋愛古いかも

たったひとつ

まだ見てません

役者魂



29 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/10/20(金) 12:39:32 ID:h9SAlnDh
>>2
禿同

30 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/10/20(金) 15:17:32 ID:t/xH7KLX
数字の出せない嫌われ松子をいいやつだとかいう人は物事を客観的にみる習慣をつけたほうがいい

31 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/10/20(金) 16:09:28 ID:olCdONUq
一番面白いのは、ディープインパクト・勝利の軌跡。
意外な展開だよなw

32 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/10/20(金) 16:30:34 ID:OSS13Bv6
自演臭いレスがちらほら

33 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/10/20(金) 17:38:13 ID:4XXtzUId
のだめが良い方に入っている意味がわからないのだが

34 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/10/20(金) 18:36:36 ID:VI6QvE4u
勝手だろw僕あるはもっと上だった

35 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/10/20(金) 20:31:42 ID:q+m1ZJCN
キャラじゃなくてドラマだろ?<いいやつ=面白いドラマとして

○:14才、嫌われ松子、のだめ、役者魂、芋たこ
期待:家族、魂萌

残りはもう一つ興味がわかなかった

36 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/10/20(金) 20:40:59 ID:0vcZFc7s

◎(録画して見る) コトー、14才、僕歩く

○(とにかく見る) たっ恋、松子、セーラー服、家族(期待)

△(時間あれば見る) 鉄板、役者魂

×(脱落) のだめ、アンナ、だめんず
 

37 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/10/20(金) 21:01:35 ID:pWErS9Re
◎のだめ、僕歩、セーラー
×だめんず、14歳など

38 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/10/20(金) 22:38:50 ID:TTMvyBvs
◎ のだめ 14才 家族 亀梨の
○ コトー 役者 草なぎの

×× 鉄板

他は見てない
今期はいいドラマ多いなぁ

39 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/10/21(土) 01:32:10 ID:w+eRKH7u
◎いいやつ
嫌われ松子 ストーリーが面白い、内容がしっかりしてる
のだめ これも内容がしっかりしてる、千秋(玉木)かっこいいね
たったひとつ 北川さんは作品むらがあるけど、今のとこそこそこいい

△微妙
セーラー服 原作赤川次郎だから期待してたけど、いまいち
役者魂 1話しか見てないけどどこがおもしろポイントかわからない
家族 上に同じく、でも竹之内がかっこよかった

他は見てない
今の時点ではこんな感じ

40 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/10/21(土) 01:37:44 ID:ODMVQYhj
テンプレ


月【21】のだめカンタービレ
火【21】役者魂!
  【22】僕の歩く道
水【21】相棒
  【22】14才の母・愛するために生まれてきた
木【20】おみやさん
  【21】だめんず・うぉ〜か〜
  【22】嫌われ松子の一生
  【22】Dr. コトー診療所2006
金【21】家族
  【22】セーラー服と機関銃
  【23】アンナさんのおまめ
土【21】たったひとつの恋
  【21】魂萌え!
日【21】鉄板少女アカネ !!

前スレ
■ 今期一番面白いドラマは? Part8 ■
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1157194568

41 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/10/21(土) 02:18:50 ID:LA/HMlDx
月【21】のだめカンタービレ   (・∀・)イイ!!
火【21】役者魂!        (・∀・)イイ!!
  【22】僕の歩く道      (・A ・)イクナイ
水【21】相棒
  【22】14才の母      (・∀・)イイ!!
木【20】おみやさん
  【21】だめんず・うぉ〜か〜 (・A ・)イクナイ
  【22】嫌われ松子の一生   (・∀・)イイ!!
  【22】Dr. コトー診療所2006
金【21】家族          (・A ・)イクナイ        
  【22】セーラー服と機関銃  (・∀・)イイ!!
  【23】アンナさんのおまめ  (・A ・)イクナイ
土【21】たったひとつの恋    (・A ・)イクナイ    
  【21】魂萌え!
日【21】鉄板少女アカネ !!   (・A ・)イクナイ

42 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/10/21(土) 02:25:22 ID:yzMqr+SK
今期は面白いの多いよね

43 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/10/21(土) 02:36:38 ID:WbcQCxOZ
月【21】のだめカンタービレ  少女漫画は勘弁
火【21】役者魂!  見てませ〜ん。見る気しません。
  【22】僕の歩く道  暗すぎ。
水【21】相棒  見てませ〜ん。見ませ〜ん。
  【22】14才の母・愛するために生まれてきた  予想外にいい。
木【20】おみやさん  見ようとも思いませ〜ん。
  【21】だめんず・うぉ〜か〜  見てないし、今期一番むかつく。
  【22】嫌われ松子の一生  コトーの裏じゃなきゃ見たのに・・。
  【22】Dr. コトー診療所2006  まあ定番だね。いい。
金【21】家族  渡がきもい。まあ普通のドラマだった。
  【22】セーラー服と機関銃  面白かった。でもそれだけ。
  【23】アンナさんのおまめ  ベッキーは嫌いなタレントです。
土【21】たったひとつの恋
  【21】魂萌え!  知らないんだけど。
日【21】鉄板少女アカネ !!  ワロタ。


44 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/10/21(土) 02:54:02 ID:2B08GYwX

月【21】のだめカンタービレ ・・・2話も見てみる
火【21】役者魂! ・・・2話も見て決める
  【22】僕の歩く道 ・・・全部見る
水【21】相棒 ・・・全部見る
  【22】14才の母・愛するために生まれてきた ・・・ミスチルの唄がいい取りあえず見る
木【20】おみやさん
  【21】だめんず・うぉ〜か〜 ・・・見てない
  【22】嫌われ松子の一生 ・・・面白くなってきた期待してるけど録画
  【22】Dr. コトー診療所2006 ・・・見てしまう全部見る松子と逆転して録画になるかも
金【21】家族
  【22】セーラー服と機関銃 ・・・裏が面白そうだったらそっち見る

  【23】アンナさんのおまめ ・・・興味なし
土【21】たったひとつの恋 ・・・興味なし
  【21】魂萌え! ・・・見てみようと思うこの次の江口のは見る
日【21】鉄板少女アカネ !! ・・・興味なし


45 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/10/21(土) 03:54:43 ID:Bki+Bj5V
月【21】のだめカンタービレ 見るけど上野はやっぱり嫌い。
火【21】役者魂!  2話しだい
  【22】僕の歩く道  見るけど都古役の人下手。
水【21】相棒  安定して面白い
  【22】14才の母 見るけど男を好きになった理由が弱い。
木【20】おみやさん  見るきなし
  【21】だめんず・うぉ〜か〜  2話で脱落
  【22】嫌われ松子の一生  録画
  【22】Dr. コトー診療所2006  やっぱり一番かな、ただあやかがいなくなってどうなるか。
金【21】家族  2話見てから
  【22】セーラー服と機関銃  長澤がかわいいから見る。
  【23】アンナさんのおまめ  意外と面白い
土【21】たったひとつの恋  見るきなし
  【21】魂萌え!  見るきなし
日【21】鉄板少女アカネ !!  一話の途中で脱落

46 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/10/21(土) 04:04:18 ID:dmxLTLwq

のだめカンタービレ
嫌われ松子の一生
たった一つの恋


14歳の母
だめんずウォーカー

×
僕の歩く道
家族
セーラー服と機関銃
鉄板少女アカネ

47 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/10/21(土) 04:12:53 ID:jx8ogUw1
月【21】のだめカンタービレ  あのノリは無理。漫画でやって
火【21】役者魂!  あと2回くらい見てみる
  【22】僕の歩く道  そういえば見てない
水【21】相棒  まぁ、安心できるからいいよね
  【22】14才の母 主役の女の子が上手いしかわいい
木【20】おみやさん  見ない
  【21】だめんず・うぉ〜か〜  糊化にいつかヒットドラマが来ることを祈ってる
  【22】嫌われ松子の一生  一押し。いい!北村かっこよすぎ
  【22】Dr. コトー診療所2006  やっぱりこの手のドラマには弱い。蒼井がかわいい
金【21】家族  1話はラストに向けてよかった
  【22】セーラー服と機関銃  面白い。長澤と堤の雰囲気も浅草の町並みもいい。お勧め。
  【23】アンナさんのおまめ  一度見てみたいけど、まだみれていない
土【21】たったひとつの恋  北川おばさんはそろそろ引退したほうが
  【21】魂萌え!  知らない
日【21】鉄板少女アカネ !!  このままネタドラマとして突っ走ってください

楽しみなのは松子とコトーと機関銃

48 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/10/21(土) 04:16:10 ID:gwgoQtns
月【21】のだめカンタービレ
なんとも言えん。もうちょっと様子見
火【21】役者魂!
一番期待してたけどちょっと違った。まあ様子見
  【22】僕の歩く道
ちょっと面白くなったかな。でももう少し様子見
水【21】相棒
とったな
  【22】14才の母・愛するために生まれてきた
1話はあれだが2話で盛り返した。最後まで観るつもりだけどちょっと雑だな
木【20】おみやさん
とったな
  【21】だめんず・うぉ〜か〜
悪くはないんだけどね。暇なら観るかな程度
  【22】嫌われ松子の一生
うん、悪くない。様子見
  【22】Dr. コトー診療所2006
コトーは今回が初だが、再放送は面白かった。松子を優先しつつ様子見
金【21】家族
今のところ一番かな。確定はしてないけど最後まで観ようかな
  【22】セーラー服と機関銃
脱落
  【23】アンナさんのおまめ
脱落
土【21】たったひとつの恋
脱落
  【21】魂萌え!
観てません><
日【21】鉄板少女アカネ !!
豚玉の歌を歌わないなら脱落する

49 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/10/21(土) 04:52:47 ID:ZLLdeyJJ
月【21】のだめカンタービレ→普通
火【21】役者魂!→普通
  【22】僕の歩く道→つまらん
水【21】相棒→普通
  【22】14才の母・愛するために生まれてきた→普通
木【20】おみやさん→普通
  【21】だめんず・うぉ〜か〜→普通
  【22】嫌われ松子の一生→普通
  【22】Dr. コトー診療所2006→普通
金【21】家族→普通
  【22】セーラー服と機関銃→普通
  【23】アンナさんのおまめ→普通
土【21】たったひとつの恋→普通
  【21】魂萌え!→普通
日【21】鉄板少女アカネ !!→普通

50 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/10/21(土) 08:46:07 ID:v+4flfeP
本仮屋アンチ乙

51 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/10/21(土) 14:34:33 ID:ku3XNKyB
松子いいよね!!!!!!!!!!!!
内山は...

52 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/10/21(土) 15:05:08 ID:GzVqu/nJ
※見たやつだけ


松子・・・暗いけど展開が楽しみ
コトー・・・主役以外の演技と主題歌(&挿入歌)がいい
のだめ・・・クラシック好きになった
14・・・微妙な緊張感があってハラハラする
家族・・・さくら目当てで見たが意外と面白かった
×
アカネ・・・塚本好きだけど耐えられなかった
役者・・・子供が必要以上に生意気なのが気に食わん

53 ::2006/10/22(日) 01:30:03 ID:OVCFePNW
◎ 
14
コトー
松子

僕の
役者
×
他の

でOK?????

54 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/10/22(日) 01:33:00 ID:/eT4wzON
14才は害だらけの母糞

会って次の瞬間ヤルって馬鹿ですか?

55 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/10/22(日) 01:38:53 ID:Vet+b14Z
松子と14才のツートップ(^0^)/

56 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/10/22(日) 01:46:28 ID:JfxQzb4s
いいよな〜
暇な奴はドラマたくさん見れて

57 :ドラマ視聴プロ:2006/10/22(日) 03:05:48 ID:Zu/GSodV
◎いい椰子
嫌われ
AIBO
のだめ
家族

△どーでもいい椰子
役者
14
おみや
コトー
セーラー
たった
鉄板

×悪い椰子

だめ
おまめ

58 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/10/22(日) 03:34:05 ID:lxM1x6W1
スレ趣旨が混乱してるぞ。
このスレは

良いドラマと悪いドラマを分けるスレなのか?

主人公が良い人か悪い人かを分けるスレなのか?

59 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/10/22(日) 04:54:52 ID:bySc0PHm
まともに思考できるなら、面白いか、面白くないか。

60 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/10/22(日) 05:05:08 ID:Rc0zkVaf
おれてきに
いいのは、
【22】14才の母・愛するために生まれてきた
【22】嫌われ松子の一生
【21】たったひとつの恋

まぁまぁは、
【22】僕の歩く道
【22】セーラー服と機関銃

挫折したのは
【23】アンナさんのおまめ
【21】鉄板少女アカネ !!

月9見そびれたので来週から見ます


61 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/10/22(日) 08:36:48 ID:+b0U2/Hd
ここでは松子評価高いな
一話で脱落したが余程二話が良かったのか?

62 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/10/22(日) 11:19:30 ID:/eT4wzON
14才の母糞

63 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/10/22(日) 11:34:23 ID:1uBJSfBp
飛び抜けて面白いのは今んとこなし。

録画で様子見
のだめ
僕歩
14
家族

いたら見る
松子
セーラー
鉄板

チャンネルかえる
役者(妄想とガキがうざい)
コトー、だめんず、おまめ(見る気しない)
たっ恋(退屈&古すぎ)


64 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/10/22(日) 11:35:56 ID:qxloUi2k
のだめ・役者・相棒:◎
コトー・TBS渡鬼:○
僕歩・14才:△
その他日テレ:×

渡鬼除くTBS全部:論外

65 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/10/22(日) 13:19:52 ID:OVCFePNW
たっ恋はだめだったな

66 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/10/22(日) 13:45:18 ID:CeJWN4Aa
月【21】のだめカンタービレ    面白い★
火【21】役者魂!         見てない。
  【22】僕の歩く道       見ないとおもう…
水【21】相棒           見てない。 
  【22】14才の母        見ないとおもう…
木【20】おみやさん         見てない。
  【21】だめんず・うぉ〜か〜   微妙だったけど、暇だったら見るかも。
  【22】嫌われ松子の一生      見たくない
  【22】Dr. コトー診療所2006    見たかったけど、みてない2話は見たい。
金【21】家族            見たくない
  【22】セーラー服と機関銃     まあまあ面白かった
  【23】アンナさんのおまめ     しらなっかた
土【21】たったひとつの恋       まあまあ
  【21】魂萌え!          みてない
日【21】鉄板少女アカネ !!      みてない。2話をみてみようと思う

67 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/10/22(日) 14:04:06 ID:/IfKLw5E
>>66
おまーの事なんかどーでもええし

68 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/10/22(日) 14:31:48 ID:3cIA9TQp
僕の歩く道はまあまあ、やや期待はずれ。

他は見て無い。

69 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/10/22(日) 14:38:29 ID:/eT4wzON
月【21】のだめカンタービレ    面白い★
火【21】役者魂!         見てない。
  【22】僕の歩く道       見ないとおもう…
水【21】相棒           見てない。 
  【22】14才の母        母糞
木【20】おみやさん         見てない。
  【21】だめんず・うぉ〜か〜   微妙だったけど、暇だったら見るかも。
  【22】嫌われ松子の一生      見たくない
  【22】Dr. コトー診療所2006    見たかったけど、みてない2話は見たい。
金【21】家族            見たくない
  【22】セーラー服と機関銃     まあまあ面白かった
  【23】アンナさんのおまめ     しらなっかた
土【21】たったひとつの恋       まあまあ
  【21】魂萌え!          みてない
日【21】鉄板少女アカネ !!      みてない。2話をみてみようと思う

70 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/10/22(日) 15:21:41 ID:mnc23hg5
◎いいやつ
のだめカンタービレ
僕の歩く道
14才の母
セーラー服と機関銃 (途中で見るのやめそうだけど)
たったひとつの恋
鉄板少女アカネ


×悪いやつ (よく見ると面白い気がするが見てない)
役者魂
だめんず・うぉ〜か〜  
嫌われ松子の一生

71 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/10/22(日) 16:53:55 ID:5umdEXFw
>>66
ジャンプ一行感想スレみたいでいいね
ドラマでも一行感想スレがあればいいのに

72 :アンチ巨人:2006/10/22(日) 23:35:43 ID:GyUUYsWQ
月【21】のだめカンタービレ →ガキが主人公のため見る価値が全くない糞ドラマ
火【21】役者魂! →出演者はいいけど見る気はあまりないし、あまり興味もない
 【22】僕の歩く道 →見る気はあまりないし、あまり興味もない
水【21】相棒 →今期のドラマで1、2位を争う最高傑作のドラマ
 【22】14才の母・愛するために生まれてきた →タイトルを聞くだけで最悪な
                        見る価値が全くない糞ドラマ
木【20】おみやさん →今期のドラマで1、2位を争う最高傑作のドラマ
 【21】だめんず・うぉ〜か〜 →出演者は普通だが見る気はあまりないし、あまり
                興味もない
 【22】嫌われ松子の一生 →見る気はあまりないし、あまり興味もない
 【22】Dr. コトー診療所2006 →本当に微妙
金【21】家族 →出演者は良く、見る価値はあり少しだけ興味があるが見てない
 【22】セーラー服と機関銃 →ガキが主人公のため、これを見ている糞ガキどもを
               20歳未満なら何をやっても許されると勘違いさせる
               最悪で見る価値が全くない糞ドラマ
 【23】アンナさんのおまめ →見る価値なし
土【21】たったひとつの恋 →調子乗っている奴が主人公のため見る価値が全くない
              糞ドラマ
 【21】魂萌え! →出演者は良く、見る価値はあり少しだけ興味があるが見てない
日【21】鉄板少女アカネ !! →ガキが主人公のため、これを見ている糞ガキどもを
              世の中は甘いと勘違いさせる最悪で見る価値が全く
              ない糞ドラマ



73 :アンチ巨人:2006/10/22(日) 23:36:55 ID:GyUUYsWQ
成績評価
A(優)、B(良)、C(可)、D(不可)
月【21】のだめカンタービレ →D
火【21】役者魂! →C
 【22】僕の歩く道 →C
水【21】相棒 →A
 【22】14才の母・愛するために生まれてきた →D
木【20】おみやさん →A
 【21】だめんず・うぉ〜か〜 →C
 【22】嫌われ松子の一生 →C
 【22】Dr. コトー診療所2006 →C
金【21】家族 →B
 【22】セーラー服と機関銃 →D
 【23】アンナさんのおまめ →D
土【21】たったひとつの恋 →D
 【21】魂萌え! →B
日【21】鉄板少女アカネ !! →D


74 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/10/22(日) 23:38:09 ID:JrBV9tlz
あなたが渋好みだということがよく分かりました

75 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/10/22(日) 23:57:35 ID:v2ZKGJuD
渋好みなおっさんなら、松子と魂萌えは見とかないと話しにならない

76 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/10/23(月) 00:53:21 ID:DgjbJiCf
うちの母チャソは魂萌えがお気に入りらしい オレは見る気にもならないが

77 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/10/23(月) 01:11:38 ID:FICs8ju9
ぶっちゃけ全部見てる人の感想しか当てにならないな
>>72なんてもはや論外

78 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/10/23(月) 10:32:08 ID:lGSlttEd
一行感想テンプレ

のだめ……
役者魂……
僕歩………
相棒………
14才………
おみや・・・・・
だめんず…
松子………
コトー……・
家族………
セーラー・・・
おまめ…・・・
たっ恋…・・・
魂萌え…・・・
アカネ・・・・・・

79 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/10/23(月) 11:00:21 ID:3tUau6gY
のだめ……見てない
役者魂……見てない
僕歩………つまらん見るんじゃなかった時間の無駄
相棒………見てない
14才………おもろい
おみや・・・・・見てない
だめんず…見てない
松子………録画したが見てない
コトー……・見てない
家族………見てない
セーラー・・・見てない
おまめ…・・・見たけど疲れるので脱落
たっ恋…・・・見てない
魂萌え…・・・見てない
アカネ・・・・・・見たけど寒いので脱落


80 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/10/23(月) 14:40:21 ID:2SQzQLLx
のだめ……かなり面白い
役者魂……ちょっと渋い。面白い。
僕歩………暗くなって駄目だった
相棒………見てない
14才………見てない
おみや・・・・・見てない
だめんず…生理的に拒否
松子………えぐ過ぎて駄目だった
コトー……・見てない
家族………見てない
セー………見てない
おまめ…・・・見てない
たっ恋…・・・全てにおいて臭くて駄目だった
魂萌え…・・・見てない
アカネ・・・・・・漫画として見れば面白い

81 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/10/23(月) 15:38:39 ID:Vmgj0nzj
のだめ・・・・・面白い
役者魂・・・・・いまいち
僕歩・・・・・・くどい、あまりにも無愛想過ぎるので脱落
相棒・・・・・・見てない 
14歳・・・・・良作だが、少々くどい
おみや・・・・・見てない
だめんず・・・・意味不明のストーリーで脱落
松子・・・・・・録画しているが、意外と面白い
コトー・・・・・素晴らしい、今期1番の傑作
家族・・・・・・全体的に無難すぎる
セーラー・・・・まあ、面白い
おまめ・・・・・つまらないので脱落
たっ恋・・・・・主役が嫌い、見ていない
魂萌え・・・・・見てない
アカネ・・・・・つまらないので脱落

82 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/10/23(月) 15:47:14 ID:OvTkD9om
のだめ……期待してなかったけど、面白かった。 のだめと千秋の絡み最高☆
役者魂…… 期待してたけど、いまいちだった。 でも、見続けようと思う。
僕歩……… この手の内容は好まないから見てない。
相棒……… 僕歩と同じ理由。
14才……… 面白い。 2話を見逃してしまったのでちょっと残念。
おみや・・・・・親が見てるけど、私は好きじゃない。
だめんず…凄い面白いとは思わないけど、青木さやかが出てるから見続けようと思う。
松子……… 面白い。 だんだん面白くなってきた。
コトー……・ 主演の2人が好きじゃないので見てない。 この2人じゃなければ見てた。
家族……… 見てない
セーラー・・・ 面白い。
おまめ…・・・ 見てるけど、何か疲れる。
たっ恋…・・・古臭い内容だし、面白くないので一話目で脱落。
魂萌え…・・・ 見てない。
アカネ・・・・・・ 一話目見たけど、子供向けな感じ。 これももう見ないと思う。




83 :評論家:シャドー:2006/10/23(月) 15:49:58 ID:rRnniZFk
のだめ・・・・・面白い
役者魂・・・・・なかなか
僕歩・・・・・・『僕道』シリーズは好き
相棒・・・・・・見てない 
14歳・・・・・くどい
おみや・・・・・見てない
だめんず・・・・即脱落
松子・・・・・・…。
コトー・・・・・前のも見たから見てる
家族・・・・・・見てない
セーラー・・・・昔の見たからいい
おまめ・・・・・見てない
たっ恋・・・・・けっこう臭い
魂萌え・・・・・見てない
アカネ・・・・・微妙

84 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/10/23(月) 15:53:44 ID:cg5DRtre
テレ東以外の各局工作員必死だな

85 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/10/23(月) 17:25:13 ID:tjPmp//D
おまえも頑張れよ

86 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/10/23(月) 17:58:55 ID:xnZggx5W
32歳主婦
のだめ……見てない
役者魂……見てない
僕歩………暗いの大好き!三部作全部見た。
相棒………見てない
14才………見てない
おみや・・・・・見てない
だめんず…初回で脱落
松子………見てない
コトー……コトー初めて見たけどイイ!時任親子に涙…
家族………竹野内ヘタだけど、かっこいい。地味に面白い。今後も見る。
セーラー・・・主題歌が懐かし過ぎる!堤と長澤も良かった。一番楽しみ。
おまめ…・・・見てない
たっ恋…・・・見てない
魂萌え…・・・見てない
アカネ・・・・・・見てない

87 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/10/23(月) 23:18:33 ID:B/Qa+Jyf
たった10.4%の恋って、やたらと無難路線だと思う。

88 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/10/23(月) 23:28:45 ID:ThrmP5Gr
のだめ……見てない
役者魂……見てない
僕歩………見てない
相棒………見てない
14才………見てない
おみや・・・・・見てない
だめんず…見てない
松子………見てない
コトー……見てない
家族………見てない
セーラー・・・見てない
おまめ…・・・見てない
たっ恋…・・・見てない
魂萌え…・・・見てない
アカネ・・・・・・見てない

89 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/10/23(月) 23:32:29 ID:0Q6NC0Hy
のだめ…… 合格点。キャストも良いと思う。
役者魂…… ちょっと期待ハズレ。でも2回目も見て判断する。
僕歩……… 今期一番好き。僕シリーズ全部見ている。
相棒……… 見てない
14才……… 見てない。番宣で脱落
おみや・・・・・ 見てない
だめんず… 期待薄だったけど、意外に面白い!結構好き。
松子……… 見てない。コトーのウラじゃなかったら見たのに。
コトー……・前作から好き。原一家の行方が気になる。
家族……… 見てない。もうちょっと早い時期から始まれば良かったのに
セーラー・・・ まあまあ…。堤さんが好きなのでもう少し見続けてみる。
おまめ…・・・見てない
たっ恋…・・・見てない。 踊るシリーズのウラじゃなければ見たかも。
魂萌え…・・・ 見てない。
アカネ…1〜2話見たけど、ちょっと微妙。今後見続けるか検討中


90 : :2006/10/23(月) 23:37:15 ID:43Tv8/y8
のだめ…… 面白い。原作読んでてよかった。
役者魂…… 先週の録ってるの見てないけど結構楽しみ。
僕歩……… モルモットの為だけに見る。
相棒……… なかなか見れないが基本的には好き。
14才……… 先週見そびれたが辛気臭そうなんで見ないと思う。
おみや・・・・・相棒に同じ。
だめんず… 見ない。
松子……… 中谷美紀なら見てた。
コトー…… たまに見るかも。
家族……… たぶん見ない。
セーラー… 昔の方がよかった。上戸彩で見たかった。
おまめ…・・・見たくない。
たっ恋…・・・他に見るものがない時見る。設定がベタすぎ。
魂萌え…・・・見そびれた。面白そうだがタイトルが嫌い。
アカネ・・・・・・子供には勧めた。堀北真希はかわいい。

91 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/10/23(月) 23:40:19 ID:NFGeQPyH
のだめ……面白い。玉木以外はOK。
役者魂……見てない。
僕歩………1話だけみたが痛すぎる。
相棒………ワンパターンだがなぜか見てしまう。
14才………期待してなかったが引き込まれる。
おみや・・・・・見てない。
だめんず…1話だけ見て脱落。キャストに魅力なし。
松子………1話だけ見て脱落。コトーの裏だから録画してまで見る気なし。
コトー……今期1番。
家族………見てない。
セーラー・・・2話まで見て脱落。イマイチ見どころがない。
おまめ…・・・愛すべき糞ドラマw ウザイがハマる。
たっ恋…・・・1話だけ見て脱落。キャストに魅力なし。
魂萌え…・・・見てない。
アカネ・・・・・・見てない。

92 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/10/23(月) 23:48:44 ID:nKGIORo3
のだめ……面白い。
役者魂……ぐっとくるものがない。つまらなかった。
僕歩………暗い感じだけど、次が気になる
相棒………見ない。
14才………見れない。
おみや・・・・・見てない。
だめんず…見てない。
松子………見てない。
コトー……雰囲気が良い感じ。
家族………意外と良かった。
セーラー・・・長澤まさみのために見る。
おまめ…・・・見てない。
たっ恋…・・・戸田えりかのために見る。セーラーよりはマシか。。
魂萌え…・・・見てない。
アカネ・・・・・・今後見ないだろう。。

93 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/10/24(火) 00:13:59 ID:UIcTE/gO
のだめ……見てなかったけど、評判よさげだから来週は見るかも。
役者魂……君塚好きだけどイマイチ。松たか子のために見る。
僕歩………このシリーズ一度も見たことない。
相棒………母がファンです。
14才………興味ない。
おみや……興味ない。
だめんず…みなおか見るから見れない。
松子………見てない。
コトー……吉岡が嫌いだから見ない。
家族………なかなか良作。来週も見るよ。
セーラー…まさみちゃんと堤さん目当てだったが、ドラマも好きなタイプで良かった。
おまめ……見てない。
たっ恋……糞脚本。北川の悪い部分がよく出てる。もう見ない。
魂萌え……知らない。
アカネ……真希ちゃんファンとしては見るのが辛い低水準ドラマ。

94 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/10/24(火) 00:52:01 ID:O30oDU++
のだめ……2話でちょっと微妙になってきた。でも原作好きなので一応継続
役者魂……普通かな。あまり惹きこまれるものはない
僕歩………このシリーズ苦手なので見てない
相棒………地味だけど面白いね
14才………見てない
おみや……興味ない
だめんず…1話で脱落
松子………面白い。次も悲惨な展開になるんだろうなと思いつつ見てしまう
コトー……このシリーズも見たことないな
家族………結構良いかも
セーラー…意外と面白い。
おまめ……面白いな。ちょっと疲れるノリだけど深夜なのでまったり見れる
たっ恋……1話で脱落。ああいう臭いのはちょっと苦手
魂萌え……見てない
アカネ……何かすごく中途半端。ギャグにするならもっと突っ走って欲しい

95 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/10/24(火) 11:05:16 ID:YVQoDren
最近の月9はちょっとアレだからのだめも絶対見ないと思ってたんだけど
このスレで評判いいから見てみたらめちゃくちゃ面白かった
誰に言うでもなくありがとう
初回から見ればよかったなー・・・

96 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/10/25(水) 00:01:54 ID:jrzqC3Jk
のだめ……1話脱落
役者魂……1話脱落
僕歩………見てない
相棒………なんとなく見てない
14才………脚本最悪だけど、役者の熱演により見続けると思う
おみや・・・・・見れない時間帯
だめんず…見てない
松子………原作がいいから、面白くて当然か
コトー……・見る気なし
家族………微妙だけど一応2話は見る
セーラー・・・まあまあ
おまめ…・・・1話脱落
たっ恋…・・・見る気なし
魂萌え…・・・録画未見
アカネ・・・・・・1話脱落

97 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/10/25(水) 00:22:39 ID:UUg02ag5
自己更新面白い順に

のだめ

セーラー服
僕ある
家族
鉄板少女
嫌われ松子
14才

98 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/10/25(水) 00:40:30 ID:Ng+jWZ6i
のだめ……原作ファンだから見てる。原作を尊重したつくりは好感が持てるんだが…。
役者魂……子役がかわいくないんだよな
僕歩………見てない
相棒………見てない 。母親は好きみたい。
14才………見てない。
おみや・・・・見てない。
だめんず…見てない。
松子………2話のクオリティを保ち続けることを期待。
コトー……高視聴率だっていうから見たけど、つまんなかった。
家族………見てない。
セーラー・・・タイトルバックが好き。あと堤さんが良い。
おまめ…・・・見てない。ベッキー嫌い。
たっ恋…・・・タルい。
魂萌え…・・・見てない。今度は見る予定。
アカネ・・・・・・堀北のやらされてる感が個人的に好き。


99 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/10/25(水) 00:49:22 ID:nEHE0W/S
のだめ……つまらん
役者魂……まぁまぁ。松なら見てない。
僕歩………今期1番。
相棒………みてねぇーよ
14才………面白い
おみや・・・・・誰が出てんのさorz
だめんず…見てない
松子………見てないよ。
コトー……・面白いけど、柴崎かえって来い!
家族………見てない
セーラー・・・見てない
おまめ…・・・見てない
たっ恋…・・・誰が見るの?
魂萌え…・・・見てない
アカネ・・・・・・見てない

100 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/10/25(水) 00:51:30 ID:1MPRhfbf
のだめ……◎◎◎◎
役者魂……見てない
僕歩………見てない
相棒………見れない
14才………△
おみや・・・・知らない
だめんず…見れない
渡鬼………◎◎◎◎◎◎◎
松子………◎◎◎
コトー……見てない
家族………何それ
セーラー・・◎◎
おまめ…・・見れない
たっ恋…・・△
魂萌え…・・何それ
アカネ・・・・×××××××でも、ある意味◎

101 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/10/25(水) 01:00:53 ID:s8Ltm7h5
のだめ ツマンネ
おみや 話にならん
14歳 普通に見れる範囲内
役者 今年度日本最低ラズベリー賞受賞確定www
僕歩 普通
だめんず みてない
鉄板 みてない

102 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/10/25(水) 01:03:14 ID:CBcDtkTr
‥‥これまでさんざん上野樹里を叩きまくった俺‥‥



なのにのだめが最高に面白いのはなぜだ(ノ´Д`)ノナゼェ

103 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/10/25(水) 01:05:55 ID:pkdZ740R
のだめはすげえおもしろいなーと思ったら原作通りだそうで漫画が面白いってだけの話なのかな。
しかも既に読んでる奴には色々不満もあるようだ。

ああいう話をオリジナル脚本でつくれたらドラマ界も盛り上がるのにな。

104 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/10/25(水) 01:08:09 ID:aos0yzwf
ほぼ原作どおりだよ。


105 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/10/25(水) 01:25:13 ID:wxwH4RXw
おみやさんw

106 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/10/25(水) 06:09:07 ID:celditXl
のだめ…… 見てない。月9?ってキャストが駄目。
役者魂…… 見てる。けど消化不良。
僕歩……… 好きな作品だけど、僕生きには届かなそう
相棒……… 見てない。裏番組
14才……… 見てない。今の時代にこれかよ。10年以上前の題材。
おみや・・・・・ 見てない。
だめんず… 見てない。藤原糊化は女優の賞味期限は切れた。
松子……… 見てない。裏番組
コトー……・ 今のところ今期1位。ただ柴咲いなくなって強引な展開は嫌。
家族……… 見てない。家族系のどろどろは嫌い。
セーラー・・・ 見てない。長澤の演技が受け付けない。CMタレントなら好き。
おまめ…・・・ ちょっと見た。ベッキーのキャラ気持ち悪いよ
たっ恋…・・・ 見るはずない。見ようと思う要素が1個もないドラマ。踊るシリーズ
魂萌え…・・・ ???
アカネ・・・・・・ ちょっと見た。堀北も長澤同様CMのみで良いよ。


107 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/10/25(水) 06:50:53 ID:S/YRXUs5
のだめ……面白い
役者魂……よくわかんなかった
僕歩………期待しないで見たらすごく面白かった
相棒………安定して面白い
14才………気になるけど見てない
おみや・・・・・見てない
だめんず…見てない
渡鬼………滅茶苦茶な気がするけど面白い
松子………見たかもしれない
コトー……・そのうち見る
家族………見てない
セーラー・・・結構面白いかもしれないと思った
おまめ…・・・見てない
たっ恋…・・・見てない
魂萌え…・・・見てない
アカネ・・・・・・酷いけどある意味では面白い

108 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/10/25(水) 08:03:58 ID:viUzBZ79
生理的にクサナギを受け付けないというのは
悪いやつに分類する理由になりますか?

109 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/10/25(水) 09:51:36 ID:Qk6jpuTX
僕歩何となく見てきたが、だんだん面白くなってきた。期待Up

110 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/10/25(水) 10:14:05 ID:p2X6blUz
のだめ……これぞキングオブ糞ドラマって感じ。漫画も糞だしサプリ並の視聴率だし。糞
役者魂……見てない
僕歩………普通
相棒………見てない
14才………普通
おみや・・・・みてない
だめんず…普通
渡鬼………みてない
松子………良作
コトー……見てない
家族………見てないが興味あり
セーラー・・チンカスドラマ。長澤調子のんなよオラ。歌ドヘタクソ。堤がかっこいいのが救い
おまめ…・・なにそれ
たっ恋…・・かめ虫くさいんだよ。顎瀬もいらねぇ。のだめ並の糞ドラマ

111 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/10/25(水) 10:33:19 ID:7MHLQ6b9
逃亡者おりんをなぜ入れない

112 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/10/25(水) 12:29:03 ID:typax1Ki
松!!!!松!!松!

113 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/10/25(水) 12:40:54 ID:faYDwvxf
のだめ…… 月9らしくないけど面白い。キャラがかわいい
役者魂…… つまんない。
僕歩……… ミテナい
相棒……… 見てない。
14才……… 面白い。どうるか気になる
おみや・・・・・知らない。
だめんず… 知らない。
松子……… 見てない。
コトー……・たまに見る。でも退屈する
家族……… 見てない。
セーラー・・・ 見てない。
おまめ…・・・ 見てない。ちらっと見た時ベッキーがうざかった
たっ恋…・・・ 見ない。ちょっと気持ち悪い
魂萌え…・・・ 知らない
アカネ・・・・・・最初は見ようと挑戦するがどうしても5分で脱落

114 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/10/25(水) 12:43:55 ID:hOUJBvIY

14才の母がダントツ。視聴率もいいし。

松子は視聴率悪いが、出来は予想外にいい。家族も面白い。


115 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/10/25(水) 13:12:45 ID:eH9Y+y/p
のだめ……予想以上に面白かった!
役者魂……まあまあ。
僕歩………くさなぎ演技上手い。面白い。
相棒………年末スペシャル面白かった。
14才………面白い。
おみや……興味なし。
だめんず…興味なし。
松子………内山ムリ。演技下手糞。
コトー……このシリーズは最高。フジの医療系はスゴイ。
家族………結構面白い。
セーラー…長澤ありえん。でしゃばんな。歌とか…orz
おまめ……???
たっ恋……1回見たけど吐き気がした。
魂萌え……???
アカネ……堀北はノブタの役が良かった。

116 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/10/25(水) 13:28:51 ID:FYz3Io8X
のだめ…… 見てない(上野樹里が嫌いなので)
役者魂…… 見てない(出演者微妙)
僕歩……… 僕シリーズが好きなので見てる 今期一番期待してる
相棒……… 見てない(出演者微妙)
14才……… 一話見たけど別に…次回覚えてたら見る 見逃しても悔しくないドラマ
おみや・・・・・見てない(出演者微妙)
だめんず… 見てない
松子……… 見てる まぁまぁ面白い
コトー…… 見てるけどなんかつまらん  
家族……… 見てない(出演者微妙)
セーラー・・・見てる 結構面白い 長沢まさみカワイイ
おまめ…・・・見てない(出演者すら知らない)
たっ恋…・・・北川脚本なので一話見たけど糞つまらなかった 一話以降見てない
魂萌え…・・・見てない(出演者微妙)
アカネ・・・・・見てない(出演者微妙)


117 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/10/25(水) 13:40:15 ID:j2sOKYIT
のだめ……面白いと思う。下手に月9っぽくなく軽くてGJ
役者魂……自分はわりと好き。面白い。
僕歩………暗いけど面白い。出演者演技ウマイ
相棒………見てない
14才………妊娠を正当化しそうで嫌な感じだけどまだなんとも言えない
おみや……見てない
だめんず…出演者に魅力を感じない
松子………裏を見てます
コトー……面白い。暗くて気が滅入るけど面白い。
家族………渡さんのエプロン姿に爆笑
セーラー…面白い。長澤かわいい&堤かっこいい
おまめ……見てない
たっ恋……もう北川の時代ではないし、出演者に魅力を感じない
魂萌え……面白い。地味だけど演技力あるし、淡々としててGJ
アカネ……見てて疲れる。軽すぎてついていけない。


今クールは当り多いと思うナー
役者魂、好きですけどね。なかなか面白いよ

118 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/10/25(水) 15:03:32 ID:YRxFs8uz
もう10年以上ドラマは劣悪揃いだよ

バカの一つ覚えみたいに単純 思考停止のコメディばかりw

まったく小学校の学芸会かよw

119 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/10/25(水) 15:48:44 ID:4K54raaM
29才主婦
のだめ……面白い
役者魂……見てない
僕歩………暗いから脱落
相棒………面白い
14才………しんどくて脱落
おみや……見てない
だめんず…見てない
松子………見てない
コトー……見てない
家族………見てない
セーラー…見てない
おまめ……見てない
たっ恋……見てない
魂萌え……これから見るつもり
アカネ……即脱落


120 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/10/25(水) 18:13:47 ID:UvZfhdt4
20代主婦

のだめ……面白いような気がする、毎週見る
役者魂……見てない
僕歩………暗いから脱落
相棒………見てない
14才………いろいろ考えさせられる
おみや……見てない
だめんず…1話で脱落
松子………2話から見ておもしろかった、はまりそう
コトー……1話で飽きた
家族………見てない
セーラー…たまに見る
おまめ……今度見てみる
たっ恋……主婦にはうけそうな話なので自分的にけっこう良い
魂萌え……見ない
アカネ……1話脱落


121 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/10/25(水) 21:56:23 ID:CnAyUxRI
のだめ…… はじけきれてない所もあるけど及第点。
役者魂…… 2話を見てみたけどつまらない。脱落。
僕歩……… 1話だけ見たけどつまらない。脱落。
相棒……… 面白い。安心して見られる。
14才……… 見てない。
おみや・・・・・見てない。
だめんず… 1話だけ見たけどつまらない。脱落。
松子……… 見てない。
コトー…… 面白いけど見逃しても悔しくない。
家族……… 見てない。
セーラー・・・ 2話まで見たけどつまらない。脱落。
おまめ…・・・ 何も考えずに笑える。今期一番かも。
たっ恋…・・・ 1話の途中まで見たけど古くさくて見てられなかった。
魂萌え…・・・ 見てない。
アカネ・・・・・・見てない。

122 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/10/25(水) 22:18:13 ID:hWuLYwuk
のだめ…… 嵌り倒し。最高
役者魂…… 見て無い
僕歩……… 草薙嫌い
相棒……… 刑事ドラマ嫌い
14才……… う〜ん。わからん
おみや・・・・・ いつやってんの?
だめんず… 見る気無
松子……… これから面白くなってきそう、でも映画の方が好き
コトー…… 蒼井優ちゃん出てるので見る
家族……… いつやってんの?
セーラー・・・ 長澤好きじゃない
おまめ…・・・ 今度見てみる
たっ恋…・・・ 亀梨嫌い
魂萌え…・・・ いつやってんの?
アカネ・・・・・・ 見てて恥ずかしかった。


123 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/10/25(水) 22:46:04 ID:mxeDi5N8
20代、女
コトーは今期No1期待作!吉岡くんのやわらかい演技も好き。
相棒‥やっぱりおもしろい。
僕歩‥結構好き。草なぎは俳優になった。
松子‥映画のがよいけど、コトーの裏じゃなきゃ毎回てたかも。
役者魂‥絵的にきもい。森山未來は好きだけど。
14才‥イラっとするけどみちゃう。
のだめ‥玉木の演技最悪。
おまめ‥ベッキーじゃかわいすぎる。
他‥見てない。

124 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/10/25(水) 23:35:20 ID:/InuiAWN
のだめ……ギャグが寒い。つまらん。
役者魂……妄想シーンが退屈。
僕歩………★今期1番。
相棒………みてない。
14才………3話で萎えた。ありきたり。
おみや・・・・・知らない。
だめんず…みてない。
松子………みてない。
コトー……・みてない。
家族………みてない。
セーラー・・・わりと楽しめる。
おまめ…・・・知らない。
たっ恋…・・・ベタで古いし臭ぇ、けど見てる。
魂萌え…・・・みてない。
アカネ・・・・・・痛さを楽しめるようになった。

125 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/10/26(木) 00:40:14 ID:zjxw07vy
のだめ……月9で久しぶりに面白いお
役者魂……つまんね
僕歩………今期最高ドラマ
相棒………まあまあ
14才………重いテーマの割には適当だね
おみや・・・・・うーん
だめんず…知らん
松子………いいんじゃね
コトー……・いいんじゃね
家族………それなりに
セーラー・・・堤のおかげか知らないけどそこそこ面白い
おまめ…・・・ベッキーだよー
たっ恋…・・・思ってたよりはいい?
魂萌え…・・・なにそのタイトル
アカネ・・・・・・どうせなら試食シーンで「こ、これは………!!」とかやってほしい

126 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/10/26(木) 01:12:34 ID:tQO0jouX
のだめ……う〜ん、役者に問題アリ。寒さは演出ではなく、役者のほう
役者魂……なにこれ?
僕歩………面白い。見れる。ただ、今後はぬるくなっていき、つまらなくなる
相棒………安定してる。まあ見てる。
14才………いつもの日テレの汚い戦略。社会派を気取ってるが、単なる悪趣味
おみや・・・・・しらない
だめんず…意味がわからん
松子………暗すぎて見てない。今後見るかも
コトー……今期最低ドラマ。 不快感しか残らない
家族………普通。見てる
セーラー・・・そこそこ面白い。べたすぎるのが難点
おまめ…・・・今期最高ドラマ。キャストが素晴らしすぎる
たっ恋…・・・古臭い。
魂萌え…・・・知らなかった・・・・
アカネ・・・・・・漫画をもっとも忠実に再現してる。だが面白くない・・・

127 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/10/26(木) 01:23:47 ID:oxrNdXC0
17歳、女
のだめ……上野樹里上手い。テンポ良いし無駄がなくて1時間があっという間。学校でも好評
役者魂……初回の冒頭10分しか見てない
僕歩………演技派揃い。見せ場を作ろうとしない淡々とした演出がかえって良い。僕彼女より好き
相棒………見てない
14才………2話の生瀬は神だった
おみや・・・・・知らない
だめんず…見てない
松子………裏をみてる
コトー……コトーは不動の一位。どんどん暗い展開になるけど毎週見たい
家族………見てない
セーラー・・・長澤まさみがすごく可愛い。それだけで見ていられる
おまめ…・・・見てない
たっ恋…・・・北川だから見てみたけど、単調すぎて話は面白くない。音楽は好き
魂萌え…・・・裏をみてるので
アカネ・・・・・井上真央だったらよかったのに


128 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/10/26(木) 01:24:40 ID:SIsKEBSu
のだめ……見てない
役者魂……最悪
僕歩………期待通り良い出来だけど、カリナが・・・
相棒………見てない
14才………見てない
おみや・・・・・見てない
だめんず…見てない
松子………映画見たからいいや
コトー……柴咲の出番が少なくなるなら・・・・
家族………見てない
セーラー・・・見てない
おまめ…・・・見てない
たっ恋…・・・見てない
魂萌え…・・・見てない
アカネ・・・・・・見てない


129 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/10/26(木) 01:33:58 ID:wSDbuJ5c
のだめ…… 新鮮でなかなか面白いけど、軽部と竹中が邪魔。
役者魂…… 期待はずれ。退屈。残念。
僕歩………草なぎの演技がどうしてもダメ。
相棒……… きちんと見たら結構面白そうだけど、再放送でいっか。
14才……… 薄っぺらで中途半端な印象。もう一回だけ見て決める。
おみや………知らない。
だめんず……予想通りのつまらなさ。もう見ない。
松子……… 面白い。最初はちょっとひいた。
コトー……番宣にて・・・海がきれい。録画済だが見てない。
家族……… 存在を知らない。
セーラー… 主人公可愛い。素直な作り話。面白い。
おまめ… 元気のある時に見る。
たっ恋…普通の可愛い恋愛話にすればよかったのに。悲恋設定いらない。全体的に古い。
魂萌え…???萌え???
アカネ…キャストは好き。わざわざドラマ化する意味がわからない内容。

130 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/10/26(木) 01:38:21 ID:IuqwYLvf
のだめ……1話で脱落。ダメだ、こりゃ。
役者魂……これも1話で脱落。脚本が全くダメ。
僕歩………まあ見てる。僕カノよりは出来悪い。
相棒………見てない
14才………今期では最高だろう。キャストがみんないい。
おみや・・・・・見てない
だめんず…見てない
松子………映画よりはよく出来ていると思う。
コトー……柴咲が出なくなったら不安。安定した出来と綺麗な景色。
家族………面白い。竹野内と渡がシブい。
セーラー・・・長澤まさみが可愛いだけで見てる。
おまめ…・・・見てない
たっ恋…・・・綾瀬はるかのおっぱいだけ見てる。
魂萌え…・・・見てない
アカネ・・・・・・堀北真希が可愛いだけで見てる。しかし駄作。


131 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/10/26(木) 01:44:20 ID:MU3+Il7i
◎いい         のだめ…みんなのハジケっぷりがいい!
僕歩…今はまだ微妙だけど、このシリーズは5話目くらいからよくなるので期待。
14母…☆イチバン。いろいろ考えさせられる。すごくドラマの世界に入ってしまう。          ×悪い
役者…みんな空回り気味?
松子…映画観てるからかもだけど、内山理名はない。
たっ恋…ベタドラマですか?1話目15分で脱落。

コトーは観たいがまだ観れてない…
            他は興味なし。

132 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/10/26(木) 01:49:16 ID:hrj6V4AP
のだめ……演出が悪い。玉木、上野は頑張ってると思う。
役者魂……ダメ。
僕歩………ダメ。
相棒………傍流だが存在価値はあると思う。
14才………今の時代に必要なテーマなのか?
おみや・・・・・昔のおみやさんは良かった。
だめんず…論外。
松子………あまり興味ない話。
コトー……なんでもPART2はダメ。邪道。
家族………男の哀愁はある。
セーラー・・・これも哀愁がある。
おまめ…・・・論外。
たっ恋…・・・全く意味がない作品だと思う。
魂萌え…・・・存在価値あるのか?
アカネ・・・・・・実は傑作。



133 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/10/26(木) 08:26:28 ID:VS1wnCjN
のだめ…おもしろい。好き。ただ竹中が。。。
役者魂…一話の前半で脱落。もう見てない。
僕の歩く道…おもしろい。見れない時は録画して見る。
14才の母…家にいたら見る。
だめんず…見てない
コトー…やっぱ見逃せない。気になるので見れない時は録画。
松子…見てない
セーラー服…脱落。もう見ない。
おまめ…かなり笑える。見れたら見てる。
たっ恋…見る気すらない
アカネ…一話で脱落。もう見ない。

134 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/10/26(木) 09:13:30 ID:6+O5AdNe

ここまでの結論

好き嫌いは人それぞれ
            糸冬

135 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/10/26(木) 09:26:47 ID:BEYi9vFF
のだめ……第一話はorzだったが二話は良かった。
個人的にキャストは○(竹中は…)、演出に不安。
役者魂……少し見たが、寒い。ガチャガチャしてる印象。
僕歩………草なぎがんがってる。安定した良作。
相棒………特には見てないが、見れば平均以上は満足する。
14才………つまらんが一応見ている。
北村が面白くしてくれないものか期待。
おみや……見てない
だめんず…見てない
松子………録画して見ている。
内山は地味だが実は映画よりいいかも。。
コトー……Part1は楽しめた。今のところ普通。
続編で評価をおとさない様、精進してほしい。
家族………見てないが、なかなかよさげな感。
セーラー…まず見ない
おまめ……タモリ倶楽部待ちで「ながら見」程度なら害無し。
たっ恋……見てない。
要潤好きなんだが、主演、作品の雰囲気が苦手で見れない。
魂萌え……見てない
アカネ・・・・・・まず見ない

136 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/10/26(木) 10:37:34 ID:FBNuQEm5
のだめ……寒い演出が気になるが話としては面白くなりそう(原作は知らない)
役者魂……演技派集めてるのになぜかつまらない 脚本がだめなのかな 切り
僕歩………デキはいいらしいが草薙の演技はコントに見えるので・・・
相棒………多分最後まで見る 再放送で知ってすっかりファンになったので 楽しみ
14才………話題になってるけど、好みに合わない
おみや・・・・・見れなかったけど内容は劣化したみたい
だめんず…見ない
松子………見れない
コトー……安定してたいいデキ ただ柴咲いなくなると・・・
家族………見てない
セーラー・・・長澤まさみがうけつけなかった イメージと違う 見ない
おまめ…・・・見てない
たっ恋…・・・見れない
魂萌え…・・・見てない
アカネ・・・・・・見たけどもう見ない 話が好みではない

137 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/10/27(金) 00:43:17 ID:GCISApUZ
草なぎの演技見てると笑ってしまうよね…
そんな自分が嫌だから、見るのやめた

138 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/10/27(金) 02:38:55 ID:3CQ//Zn2
のだめ……見てない。つまんね
役者魂……なんかなぁ〜
僕歩………出来はまあまあ
相棒………見てない
14才………1話で脱落
おみや・・・・・見てない
だめんず…ちょっといいかも
松子………今期1番!コトーと同時が惜しい!
コトー……前(2003・2004)は良かったけど、今回は前ほど感激しなくなった
家族………見てない
セーラー・・・ん〜微妙、だが毎回見るつもり
おまめ…・・・1話で脱落
たっ恋…・・・中途半端
魂萌え…・・・見てない
アカネ・・・・・・これもちと微妙

139 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/10/30(月) 17:30:04 ID:P0DP9v94
のだめ……面白そうだが、見ていない
役者魂……キャストがきらい・・・
僕歩………普通
相棒………見てない
14才………見てない
おみや・・・・・???
だめんず…けっこう、はまる・・・
松子………つまらなそう
コトー……面白いが、柴咲が出なくなったらもう見ない
家族………???
セーラー・・・見てない
おまめ…・・・イライラするが、面白い
たっ恋…・・・見てるが、見逃してもなんとも思わない
魂萌え…・・・???
アカネ・・・・・・……1話しか見てない


140 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/10/30(月) 19:57:17 ID:CX63SeZo
 まぁね

141 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/10/30(月) 23:32:35 ID:NKoe1km2
◎いい◎(フジ→4、NTV→1、朝日→5、総合→2、TX→1)
のだめ(フジ)・・・けっこう面白い
僕歩(フジ)・・・普通に面白い
コトー(フジ)・・・前作ほどでないが面白い
役者魂(フジ)・・少しおもしろい
14才(NTV)・・・予想より面白い
おみや(朝日)・・・面白いがいつもどおり
だめんず(朝日)・・・意外と見れる
相棒(朝日)・・・面白い

家族(朝日)・・・まあまあ面白い
おまめ(朝日)・・・そこそこ面白い
魂萌え(総合)・・・NHKで不倫ネタは新鮮かも。面白い
芋たこ(総合)・・・普通
虹玉(TX)・・・それなりに面白い。さすがテレ東

×よくない×(TBS→3、NTV→1)
松子(TBS)・・・第一話でアウト。つまんね
アカネ(TBS)・・・始まってすぐアウト。つまんね
セーラー(TBS)・・・10分でアウト。つまんね
たっ恋(NTV)・・・ジャニが出てるから見ない


142 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/10/30(月) 23:36:27 ID:Utcz4GQi
のだめ……○
役者魂……△
僕歩………×
相棒………□
14才………○
おみや・・・・・□
だめんず…×
松子………△
コトー……△
家族………◎
セーラー・・・△
おまめ…・・・△
たっ恋…・・・△
魂萌え…・・・□
アカネ・・・・・・……×

143 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/10/30(月) 23:57:57 ID:ztB2ttQY
面白い
僕歩、コトー、14才、たっ恋

脱落
のだめ、役者、セーラー、鉄板

144 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/10/31(火) 00:39:18 ID:0cHukM/o
面白い
のだめ 家族 たっ恋 コトー

脱落 
僕歩 14才 セーラー 


145 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/10/31(火) 00:54:56 ID:PWYaLhhw
相互リンク
オレのせいで最悪の今期になったわけだが
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1162215237/

146 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/10/31(火) 01:52:44 ID:XKvdxZMM
のだめ……おもしろい
役者魂……10年くらい前の連ドラみたい。2話目で脱落
僕歩………3話目からよくなった。
相棒………見てない
14才………微妙
おみや・・・・・見てない
だめんず…脱落
松子………おもしろい
コトー……おもしろい。けど前作のほうがよかった。
家族………おもしろい
セーラー・・・微妙
おまめ…・・・見てない
たっ恋…・・・見てない(見たくない)
アカネ・・・・・・キャストはいい、嫌味の人はいない。が、つまらない。脱落。

147 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/10/31(火) 02:42:29 ID:Dk3xCQO9
のだめ……おもしろい。真澄(小出)がいい。
役者魂……1話の10分で脱落。
僕歩………草薙がこわい。
相棒………見てない。
14才………時々。
おみや・・・・・見てない。
だめんず…見てない。
松子………映画が良かったので、ついでに見てる。
コトー……おもしろい。けど前作のほうがよかった。
家族………見てない。
セーラー・・・薬師丸が出るなら見る。
おまめ…・・・主人公に感情移入できない。
たっ恋…・・・2話からグングン面白くなった。見る。
アカネ・・・・・・塚本が好きなので見たいけど…。


148 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/10/31(火) 03:01:18 ID:rY5EZgj2
のだめ・・・原作厨としても、クラヲタとしても満足。おもしろいし、細部まで(衣装とか)すごく凝ってる
14才・・・最初の1回で脱落。センスが古くて寒くて、見ていていたたまれなくなった。作りが雑
コトー・・・コトーはすごくいいと思うんだけど、島民のDQNぶりが頭に来て、前シーズンで脱落した。
     見るべき?

149 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/10/31(火) 04:24:12 ID:Oj0TYnde
のだめ・・・寒い、原作は読んで面白かったがアレは漫画じゃないと無理。
     人気作あやかり、勘違い演出死ね
14歳・・・ネタ作品か?これ。ヒロインのPVにしか感じね
    14歳で妊娠て重く聞こえるテーマだけで釣ってる感じ
    元から遊び捲りのギャルが妊娠とかか、もしくは昼ドラでやれ

特に話題作ぽいのだけ見た

150 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/10/31(火) 04:43:04 ID:RU4OLo0C
今期ドラマ役者魂しかみていない私が通りますよ

151 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/10/31(火) 05:15:17 ID:Wba8w5k9
>>150
うほw

152 :_:2006/10/31(火) 05:21:19 ID:TcbXjF4v
のだめ  面白い。竹中、小出がちょっとって感じだけど。
役者魂  つまらん。
僕歩   見てらんなくなった。これから面白くなりそうだから復活するかも。
14才  良いと思う。
コトー  前作に劣る。ちょっと暗過ぎ?
家族   まあまあ。けどこれから観なくなりそう。
セーラー ひどい。長澤観たさで観たけどすぐ脱落。
たっ恋  つまらん。
アカネ  つまらん。

のだめと14才が個人的にはヒット

153 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/10/31(火) 05:27:35 ID:cfo6hOWC
のだめ……つまらない。井上真央主演だったら良かったのに。
役者魂……見てられない
僕歩………主演がキモい
相棒………見てない
14才………つまらない
おみや・・・・・くだらない
だめんず…氏ね
松子………つまらない。井上真央主演だったら良かったのに。
コトー……主演の顔がキモい
家族………臭い
セーラー・・・つまらない。井上真央主演だったら良かったのに。
おまめ…・・・アホか
たっ恋…・・・つまらない。井上真央ヒロインだったら良かったのに。
アカネ・・・・・・つまらない。井上真央主演だったら良かったのに。


154 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/10/31(火) 22:16:37 ID:DBrff5j1
のだめ 月9を見る習慣が無いから評価の仕様が無い。
役者魂 藤田まことは好きじゃないから見てない。
僕歩 草なぎが嫌いだから見てない。
相棒 興味ないので見てない。
14才 見る気が起きない。
おみや 興味ないので見てない。
だめんず パス。
コトー 吉岡の顔も声も生理的に受け付けない。よって見ない。
松子 原作・映画・ドラマの違いが興味深い。最後まで見届けるつもり。   家族 とりあえず一話だけ見たが、面白くなかった。セーラー 裏番組に見たいものが無い時、チャンネル合わせてもいいかなー程度。
おまめ 第2話が異常に面白かった。ベッキー&柏原弟が最高。
たっ恋 北川悦吏子脚本って時点でパス。
魂萌え 感情移入して見るまでには至らなかった。高畑淳子が主演というのは画期的。
アカネ 堀北にこういう役は合わない。痛々しい。

自分は渡鬼とか相棒みたいな長期シリーズやご存じものには付いていけない。
嫌いな俳優が出ているドラマは絶対見ない。
ローテーション化したキャストはうんざり。新鮮なキャストが見たい。「また小日向かー!」「また大杉かー!」はもういい。
あと、やはり脚本の完成度は大事だと思う。
前クール見てたのは「結婚できない男」と「黒い太陽」だった。

155 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/11/01(水) 17:49:54 ID:4sxEuoZw
桜2号の評価をしてくれ

156 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/11/01(水) 17:54:46 ID:4sxEuoZw
鉄板アカネの歌がバラードって…。歌詞の内容と合わないんぢゃあ…

157 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/11/01(水) 21:28:36 ID:B9agS0Ci
亀梨と今日子さんが20の年齢を超えてのリアル東京タワードラマを共演

もちろん内容は、とっても激しいスケベな展開でやりまくり

場所は二人が同棲中の愛の巣がメインなんだが、朝っぱらから求め合う

昼は定番のテレビ局の屋上でチョメチョメ

アフター6は高級居酒屋でアンアン

疲れ知らずで夜は公園の片隅でパンパン

凄いドラマだがはやるぜこれは!!!!

158 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/11/02(木) 00:11:33 ID:UfLUzRNK
14才の母
脚本が古くさすぎる・・・
最後までベッタベタなストーリーを貫くんだろうか

159 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/11/04(土) 01:00:47 ID:gao39eJB
のだめ……普通に面白い
役者魂……今のとこ製作者の自己満足な印象だけどじっくり見てみたら評価変わるかも
僕歩………今期最高のギャグドラマ、だけど侮れない
相棒………相棒だな
14才………志田の演技が脚本の微妙さをカバーしてる
おみや・・・・・まだ見てない
だめんず…まだ見てない
松子………不幸すぎワロタ
コトー……・映像が美しい
家族………今期ではかなりいい部類に入ったりするかも
セーラー・・・それなりか?
おまめ…・・・まだ見てない
たっ恋…・・・昔っぽい、亀梨はキムタコ意識しすぎじゃないの
魂萌え…・・・まだ見てない
アカネ・・・・・・試食シーンがない時点で駄目、変なCGは許す

160 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/11/04(土) 01:26:30 ID:cBwd8wNf
今クールは録画も含めて初回だけは一応全作品を見た。
結果、継続しているのは松子と相棒だけ。
相棒は前作までと比べると作りが今ひとつかな。


161 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/11/05(日) 14:55:40 ID:oliET44M
30歳 男 

のだめ……原作を知らないのでかなり面白い。
役者魂……この人の脚本はパターンがあって、またこのタイプかよって感じ。 つまらない。
僕歩………草なぎ君の演技が上手すぎて、個人的に観ていてキツイ。 
相棒………趣味じゃないけど、良い作品なんだと思う。
14才………こういうDQNなガキのドラマは見ていてムカツク。
だめんず…つまらない。藤原紀香の演技が下手糞
松子………内山が大嫌いだからみていない。
コトー……相変わらずの出来でソコソコ面白い。無難。
家族………かなり良い。今回のクールで一番好き。しかし地味だから一般受けはしないかな。
セーラー・・・まさみちゃんのプロモーションビデオですな。 可愛い・・・それだけ。
おまめ…・・・ボッキーが嫌い。だからみていない。
たっ恋…・・・綾瀬が好きだけど、内容が糞つまらなさそうなので観ていない。
魂萌え…・・・見てない
アカネ・・・・・くだらない。パターンも見えた。しかし丁度暇時間なので見てやる。


162 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/11/06(月) 20:08:47 ID:hkZmV5cY
のだめ…… 原作大好きだから見てるけどなんだかな〜上野はOK
役者魂…… 3話から面白くなってきた
僕歩……… 1話は見た全く惹かれないな
相棒……… 見てない
14才……… 2話で脱落生んだらあかんやろ
おみや・・・・・ 見てない
だめんず… 1話で脱落コメントなし
松子……… 今期一押し!内山いいね週変わりの男達もよし
コトー……2話で脱落 時任が事故るの見たくなかった幸せになるなら再放送で見る
家族……… 1話のみ
セーラー・・・ 1話のみ見た堤様は好きなのでまた見る
おまめ…・・・ 見てない
たっ恋…・・・ 1話で脱落 どこがいいのやらさっぱり
魂萌え…・・・
アカネ・・・・・・


163 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/11/08(水) 11:01:28 ID:oK2XVEvu
自己更新 面白い順に

セーラー
のだめ


164 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/11/15(水) 14:48:05 ID:ZTnuqnyz
自己更新 面白い順に

のだめ
セーラー

165 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/12/14(木) 17:29:21 ID:d8xOKsfy
のだめは4話で視聴者を掴んだ。

166 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2006/12/30(土) 20:51:38 ID:qfZKXueG
今期のドラマで最後まで見たのは「おまめ」と「松子」だけ。
「おまめ」は視聴率低かったけど、見てない奴はもったいないほどの面白さだった。
「松子」は原作・映画を見てたので比較の意味でつきあっていたが、尻すぼみで残念だった。
「のだめ」は途中でチラッと見てみたら結構面白そうかもとは思ったが、ちゃんと見続けるには至らなかった。
再放送があったら見てみようかと思っている。

167 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/21(日) 01:36:44 ID:cFDaJHum
age

168 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/21(日) 01:49:26 ID:6KTaLszu
わるいやつらはいいやつ

169 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/21(日) 08:36:09 ID:75CDKzHO
華麗なる一族…力を入れてるだけあってゴージャスな雰囲気、話はガチガチに硬いから小難しいのが嫌いな人はそれだけでアウトかもしれない。浮きまくるかと思ったキムタクは思ったより馴染んでいた。

170 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/21(日) 21:14:45 ID:6pC11ndf
のだめ…… 見てない
役者魂…… 見てない
僕歩……… 見てない
相棒……… 見てない
14才……… 見てない
おみや・・・・・ 見てない
だめんず… 見てない
松子……… 見てない
コトー……見てない
家族……… 見てない
セーラー・・・ 見てない
おまめ…・・・ 見てない
たっ恋…・・・
魂萌え…・・・
アカネ・・・・・・


171 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/21(日) 23:55:27 ID:Hmya73mn
>>170
タイムマシンで3ヶ月前から来た人ですか?

172 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/22(月) 00:26:53 ID:/7ZBsRYf
華麗の2話はたいして硬い感じはしなかったぞ。
たぶん1話は、仰々しいナレーションが悪かったんだと思う

語りの一部が木村のモノローグになってて
すごく分かりやすくなってた。

173 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/22(月) 00:32:32 ID:yEYfMC0G
今期の新ドラマの中でまともに見られる出来なのは、きらきら研修医くらい
(めちゃくちゃイイという訳ではないが)

ハケンは話題になる程ではないがネタドラマとしてまぁオモロイ

アトは全然ダメ 普通に笑って泣かせるドラマが本当に少なくなりました

174 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/22(月) 00:34:18 ID:JL/xd0ZA
>>170
とても参考になる意見だな

175 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/22(月) 02:40:59 ID:1o+5kdlg
<いいの>

 水10「ハケンの品格」
 火10「ヒミツの花園」

<だらーっと見るにはいいの>

 月08「浅草ふくまる旅館」
 金11「特命係長・只野仁」
 金10「花より男子2(リターンズ)」

<見ていない>
 月09「東京タワー オカンとボクと、時々、オトン〜」
 火09「今週、妻が浮気します」
 木10「拝啓、父上様」
 金09「わるいやつら」
 日09「華麗なる一族」

<悪いの>
 木10「きらきら研修医」
 木09「エラいところに嫁いでしまった!」

<糞>
 土09「演歌の女王」


176 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/22(月) 05:13:50 ID:n+hbTbu5
「きらきら研修医」 が最低と言うことで、放送短縮決定!

177 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/25(木) 04:50:08 ID:diotKTNZ
悪いやつ
 「わるいやつら」


178 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/27(土) 22:52:22 ID:wi5+DE0w
いいやつ→スロースタート
わるいやつ→その裏

179 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/01/28(日) 17:18:51 ID:K2RF5xNf

「華麗なる一族」

69 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)