5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

カリナが大根な件について

1 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/10/10(火) 23:12:02 ID:2ot0JMCk
あれじゃぁ漬物ができちまうぜ!

2 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/10/10(火) 23:12:36 ID:zA3e6bol

予想どおりのスレでワロタ

3 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/10/10(火) 23:12:49 ID:E5F3CGF5
>>1
ちょwwwww次スレがこれかよwwww

4 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/10/10(火) 23:12:51 ID:lN/uepCn
いいから次スレ立てろよ

5 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/10/10(火) 23:13:34 ID:rdorraj/
ちょっと酷すぎだな
まぁわかってたことだけど

6 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/10/10(火) 23:13:54 ID:fn8dmQ9c
超大根
しかも人相が激しく悪い
いい人の役なんて全然あわない
おまけにヲタも超ウザい
いったい何なの?

7 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/10/10(火) 23:13:55 ID:rqrePAUd
超絶大根だけど
演出でうまくカバーされてたね。

8 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/10/10(火) 23:14:18 ID:XHb7ln8p
別に普通に見れたけど?
昔の大根のイメージで先入観もってみてるんじゃない?

9 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/10/10(火) 23:14:56 ID:+Jpmp9nq
カリナの演技は別に気ならなかったけど。
カリナの延じてる役柄がどうも究極の自分勝手に思えて、そっちの方が
気になった。


10 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/10/10(火) 23:15:18 ID:l4BwUbdw
表情がないよな〜怒ってても。
いつもじとーっとした目
そして棒読み。

11 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/10/10(火) 23:15:52 ID:tBsqlNz6
あの役はないな

12 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/10/10(火) 23:15:55 ID:r5VFZg2u
>>7
正確には超大根なのを演出が頑張って頑張って隠そうとしてて
演出はかなり健闘してたけど、結局はカバーしきれなかった

13 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/10/10(火) 23:16:28 ID:r5VFZg2u
>>8
その擁護は無理あるだろ
棒読みだったし、最後にきれるシーンとかマジ下手だったじゃん

14 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/10/10(火) 23:17:05 ID:4X82G/ea
おでんさん

15 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/10/10(火) 23:17:20 ID:bgK29R+/
表情がないよな。
いつも同じ顔。
笑顔もワンパターン。

モデルだけにすべき。

16 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/10/10(火) 23:18:24 ID:2LlphGHR
典型的なCMとモデル向きの人だね
女優業は向いてない

この役をもっと魅力的に演じられる女優はいくらでもいただろうに

17 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/10/10(火) 23:20:51 ID:SZiUZ0GM
演技よりカリナよりの恋話いらねえだろ


18 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/10/10(火) 23:21:33 ID:rGKSxZZy
伊藤美咲のほうがまだましだったな

19 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/10/10(火) 23:22:35 ID:r5VFZg2u
>>18
それおおげさじゃなくマジそうかもなぁ
まぁ良い勝負ってとこだろうけど
長谷川京子よりは間違いなく下手だったと思う香里奈

20 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/10/10(火) 23:24:56 ID:fn8dmQ9c
>>19
比較する人たちのレベル低すぎ

もっとはるかに良い演技する美人女優がいくらでもいる

21 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/10/10(火) 23:25:51 ID:r5VFZg2u
>>20
勿論比較する人がレベル低いっていうのはわかった上で比較してるw
だってそういう最下層の演技なのは間違いないじゃんw

ほんとカリナよりこの役上手くこなせた女優いくらでもいただろうなぁ

22 : :2006/10/10(火) 23:25:56 ID:1hlXpIPZ
まあ井上和香といい勝負だな。最後の怒った部分は正直大根すぎて、痛々しかった

23 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/10/10(火) 23:26:21 ID:l4BwUbdw
多分無愛想な言い方じゃなかったら
別に変じゃないと思う
ぶっきらぼうに無表情に言うから
暖かい理解者って感じが出てないと思う

24 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/10/10(火) 23:27:10 ID:xt983O/+
香里奈は今年で消える

25 : :2006/10/10(火) 23:29:11 ID:1hlXpIPZ
香里奈はバラエティもダメだしな。演技もダメでバラエティもダメだったら、芸能界生き残れる余地ないよな

26 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/10/10(火) 23:31:45 ID:r5VFZg2u
なんでこんな重要な大役を超大根のかりなに任せたんだろ

27 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/10/10(火) 23:34:32 ID:6j+y4++C
おまえら、彼女になんか恨みでもあるの?

28 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/10/10(火) 23:37:19 ID:nhlO3pOi
芸能界がダメでもモデルという副業があるからいいんじゃないの?

29 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/10/10(火) 23:39:43 ID:bwHE3E+t
今回の役どころは彼女には荷が重すぎる、重すぎるよ。
綺麗だけど気の毒よ。

30 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/10/10(火) 23:40:22 ID:r5VFZg2u
>>27
あるよ
演技が下手過ぎる恨みなら


31 : :2006/10/10(火) 23:40:47 ID:1hlXpIPZ
てかモデルが本業だし。女優が副業。バラエティは基本的にドラマの番宣くらいでしか出ない

32 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/10/10(火) 23:44:20 ID:DsHbioC3
多分これから汚れ役になってくんじゃね?

33 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/10/10(火) 23:45:29 ID:AaJ5xcoE
おまえら何言っちゃってんだよ
この大根2ちゃんねらーが!

34 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/10/10(火) 23:46:25 ID:bgK29R+/
汚れ役とか主人公をいじめる役とかしたら案外はまるかも

35 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/10/10(火) 23:46:40 ID:Rp67LG0U
どう見ても下手

36 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/10/10(火) 23:48:06 ID:rqrePAUd
>>26
草薙が下手に見えないようにだよ。

37 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/10/10(火) 23:48:24 ID:u0A9+r5D
まず、何歳よ?
撮り方によっちゃあババに見える

38 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/10/10(火) 23:49:22 ID:rqrePAUd
あれに似てるよな、名前忘れたけど
瑠璃の島で出産してた女優
顔といい大根具合といいよく似てる

39 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/10/10(火) 23:50:48 ID:nLeBXGTW
カリナの平面的な説明セリフが一番イラついたな。
下手とかいうより、何も考えずに演じてるなこの子は。

40 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/10/10(火) 23:52:41 ID:nhlO3pOi
夜王のドS妹役の香里奈はめちゃくちゃハマってたのに

41 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/10/10(火) 23:54:58 ID:r5VFZg2u
>>37
22歳らしい

42 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/10/10(火) 23:58:56 ID:VKfpCqqQ
青い鳥の夏川結衣を思い出した。
あのときの夏川さんも演技がぎこちなくて、大根と叩かれたけど、
それが上手い具合に、かほりの不幸さや不器用さを表現してるように思えた。

カリナも棒な感じを生かして、うまいことなんとかして欲しいけど・・・

43 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/10/11(水) 00:05:09 ID:Me+Xw3Wc
岩佐まゆこもしくは安室に似ているて思った。

44 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/10/11(水) 00:07:39 ID:rqrePAUd
思い出した 井川遥に似てる。

45 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/10/11(水) 00:07:55 ID:l4BwUbdw
棒だけならな〜
あの人は表情もないからさらにダメなんだよな
同じ棒でも矢田は表情があるからまだましに見える
なんであんなに表情がでないんだろう
もしかして彼女も何らかの病気っていう演技なんだろうか

46 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/10/11(水) 00:09:34 ID:4tbMbFh+
無表情言ってるけどあれは実は結構裏がある役だと思うよ
それを意識して演じてるなら演技上手いけど
素だったら素でいいのではw

47 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/10/11(水) 00:12:00 ID:xGm5EqVa
>>46
いくらなんでも無理がない?その解釈
例えば最後きれるシーンでの下手さ加減とかはどう頑張っても擁護無理だし

48 : :2006/10/11(水) 00:17:44 ID:ZduGEeu/
あの怒ったシーンはフォローしようがないわ。大根すぎて痛々しかった

49 : :2006/10/11(水) 00:20:33 ID:ZduGEeu/
伊東美咲といい勝負だな

50 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/10/11(水) 00:21:15 ID:AtIZl1nf


CMと雑誌の外に出ちゃいけない人だな、エビちゃんと同様に。



51 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/10/11(水) 00:21:41 ID:tadHfUqC
さすがに、伊東よりはこっちのほうがまだましだと思うな。

52 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/10/11(水) 00:22:26 ID:S/2G5FmZ
最後の怒るシーンは初回だから押さえ気味の怒り方と見た。
マジ切れの怒りシーンがあるんじゃね?で、泣き崩れるとか。

53 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/10/11(水) 00:35:07 ID:CkLYGlPT
大出世だけれどいろんなしがらみが見え隠れするゴリ押しの2番手は歓迎できないね。
ファンだっただけにこんな売られ方されてしまって残念だ。

54 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/10/11(水) 00:38:40 ID:7olWUFQ6
>>50
だなCMと雑誌限定の人だよ
向いてないことすることないのになぁ

55 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/10/11(水) 00:42:43 ID:28aPD7X+
香里奈の芝居を見てたら僕生きの矢田を思い出したぜ

56 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/10/11(水) 00:46:28 ID:VD5iJKBy
矢田のが全然マシじゃん

57 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/10/11(水) 00:54:10 ID:28aPD7X+
矢田も表情ねーしどっちもどっちじゃね?
二人とも可愛いから別にいいけどさ

58 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/10/11(水) 01:03:21 ID:YzyqKPKR
どう見ても矢田のが余裕でまし
しかも矢田は矢田にあった役だった

香里奈は演技力無さ過ぎる上に、獣医役とか全く香里奈にあってない役やらされてて痛々しいよ。
香里奈に向いてる役は合コン好きな馬鹿なOL役とかそういうのだろ、同考えても

59 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/10/11(水) 01:06:34 ID:41kaLmeo
正直、カリナ・・・大根は大根でも最強の伊東美咲グループだよ

伊東美咲グループってのは最も酷いあり得ないグループなんだけどね
他には相武さき、井上わか辺りがそれ
ついでにキムタク&深田恭子グループと、松嶋菜々子グループ等があります


60 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/10/11(水) 01:07:56 ID:N1qkrJOg
豊田カリナ ナイスですねぇ〜

61 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/10/11(水) 01:10:16 ID:tadHfUqC
しかし前作までチョイ役街道まっしぐらで
話題にすらならなかったのに、
いきなり超目立つおいしい役手に入れて
これだけ話題にされるだけでも、
かりなにしてはウマーだろうな。

草薙が障害者役だけに
実質、主演(視点人物)といってもいいぐらいの役だ。

62 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/10/11(水) 01:29:40 ID:EscfvZO/
>>61
だからこそあの糞演技が酷いことになってるんだけどな

63 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/10/11(水) 01:40:25 ID:jHIbZRwd
1時間延々とあの無感情な芝居はいくら美人でもキツイな。


64 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/10/11(水) 01:56:56 ID:mENKKBq7
香里奈はバータレだからバーニングの工作員が必死に擁護工作してるんでしょ?

それにしてもバーニングってほんと嫌い。なんでこんな酷いごり押しするの?

65 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/10/11(水) 02:20:22 ID:MoAWkWzE
シリーズもの完結作+大役(ぽい?今のとこ)てのが痛いとこだな。
今までは俺が知る限り番手が上の方なのは経験済みなんだろうけど、
どれも大して目立つ役じゃなかったからな
それが一転少なくとも今日の話だけをとってみればむしろ
一番出演時間長かったんじゃないってくらいだ

66 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/10/11(水) 02:36:57 ID:2kWwfCh7
はじめは言われてる程下手じゃないとオモタ。
ただ段々話が進んでいくうちに、表情の変化に乏しい事に気づいた。
恋人に対する接し方、言い回しもちょっと微妙。
演出+脚本でよく見えてくる可能性もゼロではないと思うので、
本人含め周りのスタッフに頑張って頂きたい。

67 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/10/11(水) 02:54:41 ID:jHIbZRwd
自分も最初はおもったほど下手じゃないと思ったんだけど
ずっと見てるとミヤコがテンパっていくのと普段の演技が同じで
設定と演出だけでなんとか補正しないと、ってくらいのレベルだった。

68 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/10/11(水) 04:15:10 ID:ZVwDDDYw
つーか大根にあんなに出番とセリフを与えるなよ
それだけでいかに演出が無能かわかる

69 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/10/11(水) 04:36:55 ID:mQImc/Pk
てーか、めちゃめちゃ顔くどいなw

70 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/10/11(水) 05:45:38 ID:GXTNWf5n
カリナは、表情の演技が乏しい
セリフも感情がいまいち伝わってこない
あのドラマは周りが上手いの多いんで、正直いらついてくる
顔は凄くキレイなんだがあのドラマ向きではないと思った
まあこれからどうなるかは分からないが

71 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/10/11(水) 07:22:50 ID:jddjHYSR
香里奈、おいしい役もらったな
人気でそうだな

72 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/10/11(水) 07:27:25 ID:iea65Dvh
矢田の大根よりもすごい大根だな。
僕生きは、矢田の大根をうまく活かせていたが僕歩は駄目だな。
美山加恋が一番素晴らしい!

73 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/10/11(水) 08:02:23 ID:njuboxF+
モデルも女優も両方とも続けます!なんてえらそうに言ってるけど、
結局はモデルどまりのキレイな姉ちゃん。

74 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/10/11(水) 08:08:42 ID:98oAiXqi
顔も微妙だと思うんだが

75 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/10/11(水) 08:12:29 ID:V3qHY16Y
動物園にあの濃い顔は激しく違和感

76 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/10/11(水) 08:33:28 ID:DBvLzT+H
ここでカリナと共に叩かれているヤダとか長谷川、伊東は要するに美人だからバッシングされるのね。
要するにココで彼女たちを叩いている連中はブスな腐女子ども

77 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/10/11(水) 08:41:09 ID:mxi+0KpF
香里奈、蛯ちゃん、伊藤美咲、山田優 モデルに専念してくれ


78 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/10/11(水) 09:30:58 ID:KwOH5jmM
美人が得するなんて当たり前のことじゃん

79 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/10/11(水) 09:31:47 ID:g6FeS74w
香里奈よりもひどいやつはいただろ!
MEGUMIが出て一気に冷めたぞ!

80 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/10/11(水) 09:39:24 ID:mLlBNQgO
カリナももしかしてなんかの障害もってる?ってくらい感情の起伏なかった。もうちっと母性を感じさせる女優さんの方がよかったなあ。

81 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/10/11(水) 10:23:34 ID:llfYC3tR
香里奈ED

82 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/10/11(水) 10:33:44 ID:MoAWkWzE
>>80
>カリナももしかしてなんかの障害もってる?
思ったwww
これでそういうオチなら正直納得してしまう・・・

83 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/10/11(水) 10:48:10 ID:D7Zlivyv
>>76
男女共に元々美女って存在自体がリアリティ無いから浮いてるように見えるし
感情移入できないってのもあると思う。
はまり役はドSの敵役で視聴者が罵られる側に感情移入する構成か
天体観測の長谷川みたいな物静かでミステリアスな美女って役かな。

84 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/10/11(水) 10:50:04 ID:tadHfUqC
美女がリアリティないって、
妖怪じゃないんだからw
要するに、自分とカテゴリーが違うから
共感できないってことだろ。

85 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/10/11(水) 11:03:11 ID:vTSF4SmE
>>83
ブスは大根でも演技派に見えるから得なんだよな
美人はドラマの世界から浮いてしまうから上手い人でも大根に見える
まあカリナが上手いとは思わないけど

86 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/10/11(水) 11:12:16 ID:nbs+2zvW
>1    

     糞なぎも十分に大根・棒読み



87 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/10/11(水) 11:17:23 ID:iSZ/diH8
>>86 それは今のドラマでの草剪の役柄では??

88 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/10/11(水) 12:15:07 ID:tadHfUqC
>>86
つまり>>36

89 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/10/11(水) 13:12:17 ID:vpLgBHrX
22にも見えるけど32にも見える顔だな。
鼻がでかくね?劣化は早そうだ

90 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/10/11(水) 13:23:03 ID:GsvVdifW
香里奈は可愛いけど、普段から表情ない子だからドラマで表情出せと言われても
無理そう・・・・。あれで可愛くなかったら救いようないな。。。。
矢田と同じ系の顔だけど矢田の方が演技は上。
僕生の矢田も美しかったけど、泣き演技をもうちょっとしてほしかった。

91 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/10/11(水) 13:31:47 ID:PUluzkuy
>>79
思ったー!
なんだあの顔は。前にも増して更にブスに

92 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/10/11(水) 13:35:46 ID:tadHfUqC
超クラッシャーのメグミだが
今回はどうかな?
僕シリーズまでクラッシュさせれば本物だがw

93 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/10/11(水) 13:42:03 ID:md3GDx5G
クラッシュしたのはいまあいぐらいだろw

94 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/10/11(水) 14:21:32 ID:KCBDFmcp
メグミはいま会い以外は出るドラマ全部ヒットしてるよなぁw
しかも今回は大した役じゃないから別に気にならんよ
やっぱ癌は間違いなく香里奈

95 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/10/11(水) 14:27:10 ID:REwnke7P
山田と山下が羨ましいんだろ?

96 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/10/11(水) 14:37:05 ID:Fh0+Yinx
カリナナリか?

97 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/10/11(水) 16:40:46 ID:h/VszTYG
香里奈、カバチタレ!とかに出てたときはエレガントだったのになあ

98 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/10/11(水) 16:43:46 ID:3mtE5Xcx
今さらだが何で「大根」演技というんだ?

99 : :2006/10/11(水) 17:46:53 ID:ZduGEeu/
19.3% 22:00-23:09 CX* [新]僕の歩く道

香里奈さんの大根の影響を全く感じさせないね

100 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/10/11(水) 17:54:59 ID:T03C3h4u
>>99
正直思ったより低いと思う、このシリーズの最新作の初回にしても枠的にも
やっぱ香里奈の悪い影響が絶対出てる

101 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/10/11(水) 18:05:36 ID:1vvjJ+in
まあ叩くほど低くもないとは思うがな
視スレはジャニヲタやらなんだで酷いことになってるのがなんとも・・

102 : :2006/10/11(水) 18:12:08 ID:ZduGEeu/
初回19%は十分合格だろ。あとは今後どれだけ香里奈さんが足引っ張らないかでない?

103 : :2006/10/11(水) 18:23:17 ID:ZduGEeu/
クロサギの堀北真希とどっちが大根だろう?あれも真希たんの演技酷かったしな

104 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/10/11(水) 18:40:21 ID:A6Hf+RMJ
ハセキョー、えびちゃん、とかよりはましだよ

105 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/10/11(水) 18:42:15 ID:8hBNKjwA
どーせなら、えびちゃんにすればよかったのにね!

106 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/10/11(水) 19:00:35 ID:41kaLmeo
>>104
ハセキョーに失礼だ


馬鹿里奈さんはエビちゃんとポイポイだなw
エビちゃん以下にならんように頑張れって感じ

107 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/10/11(水) 19:16:17 ID:xZKcmQZj
>>104
いやいやハセキョーのが普通にマシだからかりなよかは

108 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/10/11(水) 20:13:52 ID:NY340voE
>107
どんぐりの背くらべ

109 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/10/11(水) 20:18:12 ID:jGI46q/n
>>106
スターの恋はカリナよりひどかったよ

110 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/10/11(水) 21:04:40 ID:41kaLmeo
カリナヲタ湧いてきたよこれ

111 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/10/11(水) 23:15:51 ID:6IwT6+iB
志田未来よりうんとマシです

112 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/10/11(水) 23:25:52 ID:MoAWkWzE
どっちが上かとかは置いといて
カリナとハセキョーはどことなくかぶってる気がする
何だろ

113 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/10/12(木) 01:04:29 ID:m6e7PVlP
見た目だけが良い

114 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/10/12(木) 01:19:37 ID:0IHVabPU
>>112
どちらも演技センス全くなし
どちらも瞼整形
どちらもバーニングのごり押し

115 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/10/12(木) 02:12:11 ID:OOUCIyCg
>>98
大根は何にしても当たらない(腹を壊さない)って事から。
どんな役をやっても当たり役がない=大根役者。

116 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/10/12(木) 02:32:09 ID:UF8IYgOg
演技うまくなった

カバチタレはひどかった

117 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/10/12(木) 02:35:22 ID:m6e7PVlP
>>115
役者としての味が無い=大根って説も無かったっけ。

118 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/10/12(木) 02:57:51 ID:QwXg2aXz
この人も含めてだけど、最近売れてる人の顔、どこがイイのかサパーリわからん┐(´ー`)┌ 時代のせいにしちゃおう!

119 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/10/12(木) 05:45:41 ID:DSa3rFWZ
>>116
あーーーーーーあの棒読みマネキンみたいな娘だったのか・・・

何年役者やってんだよw
成長してない。扇子ないのか・・・

120 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/10/12(木) 12:21:07 ID:Y4nAIxxT
この人の演技が下手過ぎなので来週から僕歩見るのやめます。
矢田亜希子の方がマシ。

121 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/10/14(土) 09:38:49 ID:LCpQeBMI
一人の女性を集団で叩くなんてお前ら最低だね

122 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/10/14(土) 10:53:09 ID:o+98Kju9
香里奈さんは、僕の歩く道で、初めてしった。
とても、きれいな方だと思う。
このドラマで、有名になってほしいなあと思った。


123 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/10/14(土) 11:06:44 ID:cinlWkwi
終わる頃にはそこそこ高評価になることを願います。

124 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/10/14(土) 11:11:57 ID:1Y70OlpC
大根>学芸会レベル
後者は抑揚すらなくてひどすぎる・・・

125 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/10/14(土) 11:11:59 ID:jm0mDNL+
えみちぃをナメんなよo(`ω´*)o
えみちぃがチャンピオンだい!

126 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/10/14(土) 11:27:39 ID:05kIELUT
かりなよりミムラが良かった。かりなよりは演技できるし。

127 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/10/14(土) 11:37:25 ID:Dwn96Bjo
そうか?全然問題ないと思うけどなカリナ
これも全てチリコのおかげだな

128 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/10/14(土) 13:27:36 ID:l9QpATvF
ミムラはこっちが感情移入が出来ないから勘弁してくれ

129 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/10/14(土) 15:58:33 ID:1zGwSK9G
>>128
個人的意見を総論のように言う香具師ってどこにでもいるもんだな

130 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/10/16(月) 00:32:23 ID:DQjW3UX+
どう見ても、個人意見にしか見えないが。。。

131 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/10/18(水) 02:24:39 ID:IGWqKKy6
棒読みくさいのはわざと冷めた感じ・事務的な感じを出す為の演出だよ

132 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/10/18(水) 02:34:38 ID:LWkkPSLg
>>131
この役、そうともとれるんだよな。
・・・実際はどうか知らんが
それでも、今のはぶっきらぼう過ぎるだろ、ってちょくちょく思うし

133 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/10/18(水) 02:52:00 ID:iiIGV0yM
獣医に見えん。
ぺーぺーの新米じゃなく、それなりの規模の動物園で
動物の健康管理を一手に任されてるという設定なら尚更無理がある。

草なぎの同世代で、仕事は結構ベテランで優秀だけど私生活は
疲れ気味、という味の出せる女優にすればよかったのに。

134 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/10/18(水) 03:17:50 ID:Q8nlFcG6
下手

135 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/10/18(水) 12:04:13 ID:sn+8HW5g
中途半端なブス女優(ユイカとか本仮屋とか)よりは使う価値ありかと。

136 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/10/19(木) 05:04:01 ID:G0ZySBTf
今日は動物園に行きました。

そうじをしました。


りんごを切りました。

137 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/10/19(木) 05:10:48 ID:T72rZgaH
カリ舐められたい

138 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/10/19(木) 08:32:24 ID:3V37xFyY
香里奈って柴咲コウを少しブサイクにした顔だよな。

139 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/10/19(木) 08:33:49 ID:mEdbt40b
ちくってんじゃねぇ〜よ

140 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/10/19(木) 10:24:15 ID:SXINkW54
んなこたぁカバチの頃から判ってる

141 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/10/19(木) 10:32:50 ID:a8YDBKl1
大根って言うよりさとうきびって感じだな

142 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/10/19(木) 11:36:35 ID:udh2jc8F
>>138
どうみても香里奈のほうが美人だが・・・

143 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/10/23(月) 20:18:22 ID:H0mRWf/I
>>106
ハセキョーをバカにしてるやつは
スタアの恋を見てみろ

144 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/10/23(月) 20:21:16 ID:AEaUn4pc
ハセキョーもカリナもエビもみんな超大根整形バータレ
全員ドラマに出るべきではない糞

145 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/10/23(月) 23:57:11 ID:RM4P02F5
カバチタレで、こいつと山下の存在価値はあったのか?

146 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/10/23(月) 23:59:48 ID:biiSAw/P
かわいいから許す

147 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/10/24(火) 00:42:59 ID:1jtHE64E
美咲とどっちがマシ?

148 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/10/24(火) 01:56:08 ID:OAAviFdw
>>145
カバチタレのときは
山Pとカリナと山田優は存在意義あったよ
適材適所で

149 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/10/24(火) 21:44:01 ID:Wbh1kZxK
柴咲コウってブスにしか見えないんだけど。俺っておかしい?

150 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/10/25(水) 09:36:11 ID:Q6kVXgyN
夜王のドS妹役の香里奈はよかった

151 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/10/25(水) 12:26:34 ID:Qct+fqNV
http://www.commufa.jp/channel/lbr/index.html

東海地方限定 香里奈ヘソ出し腰振りダンスCM置いときますね

152 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/10/26(木) 23:55:26 ID:5bJpKIvd
キャノンプリンタのハセキョーCM思い出す

153 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/10/26(木) 23:59:05 ID:7agxDFb6
かりなもハセキョーも目がもろ整形、糞大根、バーニング
嫌だな

154 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/10/27(金) 01:51:31 ID:ER6iGtlg
可愛いから許す

155 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/10/27(金) 02:18:30 ID:TIT6rf+B
この手の女優に演技力を求めるのが間違い。

156 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/10/28(土) 21:25:04 ID:TXrCS5bF
僕の土筆が香里奈で大根になりmす

157 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/11/02(木) 20:19:33 ID:q6qyADth
スタアの恋は名作ドラマだったな

158 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/11/02(木) 20:28:09 ID:CrXK+vUI
>>79 同感
MEGUMIは、ヒドスぎ

159 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/11/07(火) 12:24:31 ID:q8LDaXRq
このスレ、大根女優ホイホイかよw
香里奈と比べてる、女優のレベルの低いこと低いことw
やっぱ、顔とスタイルだけは良いんだから、モデルに専念した方が
売れると思うんだけどな。

160 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/11/07(火) 15:22:01 ID:Nv/zqPCa
香里奈存在感ありすぎ
いい女優になりそうな予感

161 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/11/07(火) 15:29:49 ID:yr9/LAd5
そこまでひどくないと思う。

162 :     :2006/11/07(火) 15:38:33 ID:S+rD743s
なんで急にこれほど優遇されたのだろう・・・。

163 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/11/07(火) 18:32:41 ID:/CHoJCez
夜王、CA、僕と2、3番手のポジションで、続けて出てるよね。
来年は夜王2も決まったらしいし。

164 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/11/07(火) 19:02:15 ID:NGM44aBY
河原とくっつくんじゃブレークできないね。

165 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/11/07(火) 19:32:31 ID:/CBd24tG
顔はお綺麗だけど演技がそれに付いてきてないよね。
まあスケベプロデューサーが起用するんだからしゃあねえか。

166 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/11/07(火) 19:36:25 ID:fSZcc+rH
いや、無乳だからスケベは関係ないと思う。
まあ宴席は何度となく持たれてるとは思うが。

167 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/11/07(火) 21:19:40 ID:Cj9sH0TP
大根おいしいよ
特に冬は

168 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/11/07(火) 21:24:57 ID:MNoCmZfs
顔とスタイルを生かして画面に華をもたせる役割ならいいけど
僕歩みたいにシリアスで重要な役どころはムリ。
完全に浮いてしまっている。

169 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/11/07(火) 22:18:38 ID:rzUl4Mmj
はじめて見たけど、ぜんぜん大根じゃないじゃん。

170 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/11/07(火) 22:50:03 ID:pgZQEeqw
なにやっても涙が出ないんだなw
バータレってみんな涙出ないよね
そんな奴女優やるなよ

そもそも整形不潔顔だから全然良い人に見えないよ

171 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/11/07(火) 23:48:29 ID:HbGJoN/V
アンチバーニングいろんなとこで見るな

172 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/11/08(水) 17:16:58 ID:XvOX1d7K
結婚したから後半は出番ないのかな

173 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/11/10(金) 07:40:52 ID:7sLAZCNQ
とりあえず顔の良さはピカイチだと思うぞ。今後ねばり強く使ってもらえる
ようなら、なんかのきっかけで化けるかも。現時点で女優としての資質を要求
したって無理ってもんだろ。

174 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/11/10(金) 08:23:52 ID:lk37wL3w
顔とかスタイルとか外見を褒めてるレスが多くて驚いたよ
俺にはコイツがただ単にハーフなだけのブスに見えるんだが

175 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/11/10(金) 15:49:30 ID:3bAb9R9Q
片瀬とか松雪さんとかこういうタイプは
浮世離れしたちょっとハジけた役をやるほうが
似合うんだよな

176 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/11/10(金) 20:58:18 ID:jvQp5Whj
役者魂(笑) キスシーン
http://www.youtube.com/watch?v=924gUXHn85Q


177 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/11/14(火) 21:35:12 ID:acnKIBOu
>>1
大根に謝れ

178 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/11/14(火) 23:04:35 ID:3oqLv6pN
おでんで大根は一位だよ

179 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/11/14(火) 23:55:28 ID:w3ehNEz/
まあ今日見る限りカリナは結局ヒロインではなかったようで
役どころも大概果たし終えたし

180 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/11/15(水) 00:18:48 ID:+2hmgH7W
うるせー、ばーか!

181 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/11/15(水) 07:15:56 ID:KFIpjm5X
香里奈さんは大根ではないね
大根なのは長澤と新垣

182 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/11/16(木) 03:33:10 ID:a5bhIMUV
でもこのドラマのヒロインとしてはふさわしくないよね

183 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/11/16(木) 04:41:32 ID:BxXOmWXB
ユイカの引き立て役としては適任だろ

184 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/11/16(木) 13:05:23 ID:Xm8cfWeE
ユイカも目いじって、すっかり無表情顔になったね

185 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/11/16(木) 13:19:49 ID:a2wdJAY2
>>184
どこが無表情なの

186 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/11/23(木) 04:09:41 ID:DKlafsCd
>>185
ファイトみてた人はなんとなく>>184の言うことちゃんと感じてると思うよ

187 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/11/23(木) 23:26:20 ID:tmGcb0HU
本仮屋ユイカ 整形

ビフォーアフター1
http://vista.jeez.jp/img/vi6419927898.jpg
ビフォーアフター2
http://www.imgup.org/iup290678.jpg
ビフォーアフター3
http://www.42ch.net/UploaderSmall/source/1164257207.jpg

垢抜けない頃
http://yappa.ath.cx/new/honkariya-n/honkariya-n012.jpg
http://yappa.ath.cx/new/honkariya-n/honkariya-n014.jpg
http://vista.o0o0.jp/img/vi6419625740.jpg

プライベート写真
http://www.motokari.jp/blog/%E3%83%A6%E3%82%A4%E3%82%AB%E3%83%96%E3%83%AD%E3%82%B0%E7%94%A8%EF%BC%91%20007.jpg

整形写真集サンプル
http://www.stardust.co.jp/rooms/section3/file/motokariya/img/gallery/02.jpg
http://www.stardust.co.jp/rooms/section3/file/motokariya/img/gallery/06.jpg
http://www.stardust.co.jp/rooms/section3/file/motokariya/img/gallery/07.jpg
http://www.stardust.jp/images/index/topics/motokari01.jpg
http://www.stardust.jp/images/index/topics/motokari03.jpg
http://www.stardust.jp/images/index/topics/motokari07.jpg

http://www.motokari.jp/blog/  (公式ブログ)


188 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/11/24(金) 01:56:05 ID:9ZMsbIt8
関係ないけど僕シリーズとコトーって前も同じ時期だっけ?
今期はひさびさによくドラマ見てるわ

189 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/11/24(金) 21:12:30 ID:NgfEQRRb
>>186
んなことはない。ちゃんと表情が出てるよ。
どっちも長澤よりもまし。

190 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/11/24(金) 23:41:45 ID:P/VTDxBp
香里奈さんの演技力は知らないけど、少なくとも、
このドラマで求められている空気・リズム・温度などは、外すことなく出せていると思う。
それがたまたまなのか、ちゃんと計算の上でなのかは分からないけど。

出演者みな、あえて、淡々と、表情を押さえて、演技しているよね。
その中で彼女がひとり浮くこともなく、違和感なく存在できているので、
このドラマに関しては彼女に文句ないです。

191 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/11/24(金) 23:55:03 ID:JfN7Fb/z
>>190
マジレス過ぎて突っ込めない。

192 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/11/25(土) 00:32:56 ID:NpnbkCv3
えー、カリナ浮いてただろ、常識的に考えて。
まあヒロイン降格、皆と立ち位置同じになり
あまり目立たなくなったからもうそれほど気にならんけど。

193 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/11/25(土) 02:52:16 ID:Tde6ndJq
>>190
オタ思想全開だな
カリナは好きだが、演技は糞
正直女優の道は諦めたほうがいい

194 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/11/25(土) 14:04:37 ID:ONDAAqp2
作り手がうまく使ってるって事だよね
エルメス限定女優美咲みたいなもん

195 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/20(土) 06:53:48 ID:OberZVRo
ヾ(゚ω゚)ノ゛

35 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)