5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

電車男最後の聖戦タヒチのロケ場

1 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/09/30(土) 08:53:00 ID:yazwGmf5
タヒチのロケ場なかなか見つからなくて………

2 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/09/30(土) 09:02:10 ID:aaQECl4R
みんなの心の中にあるよ(´∀`)

3 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/09/30(土) 09:15:34 ID:yazwGmf5
ホント分からない???
言っとくけど俺今タヒチですから

4 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/09/30(土) 09:23:52 ID:xWgxOXd9
撮影された所はタヒチではありません。
鹿児島県です。

5 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/09/30(土) 09:28:02 ID:4sijgzTT
そうなんだ


6 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/09/30(土) 21:47:46 ID:NLWfEfbC
伊藤ミソジが
気持ち悪すぎて
吐き気が止まらない件について

7 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/09/30(土) 22:45:54 ID:9n7cJb3A
余計な蛇足つけるな!って感じ。
別の視点ギター男まででいい。

8 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/10/01(日) 09:33:27 ID:qO/0I9Lw
伊藤ミソジが
気持ち悪すぎて
吐き気が止まらない件について

9 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/10/01(日) 13:23:28 ID:lXa4fQ5V
 

10 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/10/02(月) 06:39:24 ID:gEOfJ+bK
伊藤ミソジが

気持ち悪すぎて

吐き気が止まらない件について

11 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/10/02(月) 08:14:01 ID:ZtD5t+4G
伊 藤 ミ ソ ジ が
気 持 ち 悪 す ぎ て
吐 き 気 が 止 ま ら な い 件 に つ い て

12 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/10/02(月) 10:47:46 ID:gEOfJ+bK
伊藤ミソジが

気持ち悪すぎて

吐き気が止まらない件について

13 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/10/15(日) 21:23:13 ID:GPy6Svar
おまいら毎度ご苦労様

14 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/10/16(月) 00:56:35 ID:K7+2Vx/f
伊藤ミソジが

気持ち悪すぎて

吐き気が止まらない件について
伊藤ミソジが

気持ち悪すぎて

吐き気が止まらない件について
伊藤ミソジが

気持ち悪すぎて

吐き気が止まらない件について
伊藤ミソジが

気持ち悪すぎて

吐き気が止まらない件について

15 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/10/17(火) 19:04:47 ID:LZAUiYDh
ミソジオタクさん。毎度ご苦労様

16 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/10/18(水) 09:50:07 ID:gqb+Oxxb
伊藤ミソジが

気持ち悪すぎて

吐き気が止まらない件について

17 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/10/18(水) 13:53:29 ID:B9wUc23E
ミソジオタ、ウザイ、氏寝や

18 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/10/18(水) 18:17:38 ID:GdfHk6Nt
亀梨和也の主演ドラマが低調スタート

 6人組「KAT―TUN」の亀梨和也(20)が主演の連続ドラマ「たったひとつの恋」(日本テレビ)が先週スタートし、
初回視聴率は12.8%(ビデオリサーチ調べ、関東地区)と低調だった。
亀梨は夏のドラマ「サプリ」(フジテレビ)でも主演して不調だった。
このままなら“2連敗”。メンバーの赤西仁(22)の休業騒動でグループが注目を集めているだけに周囲もガックリか。
先輩の木村拓哉、長瀬智也らに比べると亀梨はまだヒヨコだ。

19 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/10/19(木) 22:22:55 ID:G0ZySBTf




























20 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/10/20(金) 00:25:01 ID:AlqHdq/g
メンバー脱退で新曲しばらく出せないんだからドラマがんばらないとヤバイのに、、、、
み ご と に コ ケ た な w

21 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/10/20(金) 03:40:05 ID:0bD8h6gw




























22 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/10/20(金) 23:19:30 ID:AlqHdq/g
新曲出るんだって?良かったなミソジw

23 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/10/21(土) 09:37:07 ID:VYvUehum
ここのスレの人達はレベルが低いね。 笑

24 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/10/21(土) 19:40:47 ID:hQNwG+GN
亀梨和也の主演ドラマが低調なスタート (ゲンダイネット)

6人組グループ「KAT―TUN」――。メンバーの顔すら浮かばない人にとって、赤西仁(22)
だの亀梨和也(20)だのといわれてもピンとこないだろう。

先週、赤西が突然“休業宣言”した騒動がそもそもチンプンカンプン、亀梨が赤西以上に活躍して
いる?「フ〜ン」だ。
実際、亀梨の主演ドラマがコケ、「実力不足」を指摘されているのだ。

このドラマは人気女優、綾瀬はるか(21)と共演の「たったひとつの恋」(日本テレビ)。
船の修理工場で働く若者と実家が宝石店を営む大金持ちのお嬢さまのラブストーリーだ。
亀梨と綾瀬のコンビで最低でも平均視聴率15%、うまくすれば20%超えも可能と
いわれていた。

14日放送の初回視聴率はわずか12.8%(ビデオリサーチ調べ、関東地区)。
前日の13日には赤西が緊急会見を行い、KAT―TUNに対する関心がピークに達して
いたことも考え合わせれば、ガッカリの結果というしかない。

亀梨にとって『たったひとつの恋』は“勝負ドラマ”でした。伊東美咲と共演したフジテレビの
夏ドラマ『サプリ』が平均視聴率が14%台と低迷したから、このままなら2連敗です。
どんなに批判されても結果を残す先輩のキムタクや夏にドラマをヒットさせた長瀬智也に比べたら
亀梨はまだ“ヒヨコ”。人気先行という気がします」(マスコミ関係者)

亀梨は20歳も年上の小泉今日子との交際をジャニーズ事務所に黙認してもらい、若手では断トツで
優遇されている。それが赤西との確執にも発展したともっぱらだ。
このまま周囲の期待に応えることができないなら、亀梨はイチから出直した方がいい。

25 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/10/22(日) 13:43:14 ID:i969fQnU
伊伊伊伊伊伊伊伊伊伊
藤藤藤藤藤藤藤藤藤藤
ミミミミミミミミミミ
ソソソソソソソソソソ
ジジジジジジジジジジ
がががががががががが
気気気気気気気気気気
持持持持持持持持持持
ちちちちちちちちちち
悪悪悪悪悪悪悪悪悪悪
すすすすすすすすすす
ぎぎぎぎぎぎぎぎぎぎ
てててててててててて
吐吐吐吐吐吐吐吐吐吐
きききききききききき
気気気気気気気気気気
がががががががががが
止止止止止止止止止止
まままままままままま
らららららららららら
なななななななななな
いいいいいいいいいい
件件件件件件件件件件
にににににににににに
つつつつつつつつつつ
いいいいいいいいいい
てててててててててて

26 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/10/22(日) 14:40:39 ID:L2ELnPLx
いい加減に他の場所でしろよ。
↑ ↑ ↑ ↑
いくら暇人だからって。人権問題です。

27 :日本語学び:2006/10/22(日) 16:54:02 ID:9Jiei8/1
電車男を見た後で、これ「最後の聖戦」を見たけど、やはり、エルメスの美しさは
すごい。
聞きたいことあるけど、ドラマで出た「毒男が毒づくスレ」はあるのかしら。
ほんまにあるなら、一度だけでいいから、書き込みたい。

28 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/10/22(日) 17:33:10 ID:i969fQnU
伊伊伊伊伊伊伊伊伊伊
藤藤藤藤藤藤藤藤藤藤
ミミミミミミミミミミ
ソソソソソソソソソソ
ジジジジジジジジジジ
がががががががががが
気気気気気気気気気気
持持持持持持持持持持
ちちちちちちちちちち
悪悪悪悪悪悪悪悪悪悪
すすすすすすすすすす
ぎぎぎぎぎぎぎぎぎぎ
てててててててててて
吐吐吐吐吐吐吐吐吐吐
きききききききききき
気気気気気気気気気気
がががががががががが
止止止止止止止止止止
まままままままままま
らららららららららら
なななななななななな
いいいいいいいいいい
件件件件件件件件件件
にににににににににに
つつつつつつつつつつ
いいいいいいいいいい
てててててててててて

29 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/10/22(日) 17:46:16 ID:LmH9UuJE
>>28って暇人だよね。。。
他にやる事ないの?

30 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/10/22(日) 18:10:44 ID:i969fQnU
伊伊伊伊伊伊伊伊伊伊
藤藤藤藤藤藤藤藤藤藤
ミミミミミミミミミミ
ソソソソソソソソソソ
ジジジジジジジジジジ
がががががががががが
気気気気気気気気気気
持持持持持持持持持持
ちちちちちちちちちち
悪悪悪悪悪悪悪悪悪悪
すすすすすすすすすす
ぎぎぎぎぎぎぎぎぎぎ
てててててててててて
吐吐吐吐吐吐吐吐吐吐
きききききききききき
気気気気気気気気気気
がががががががががが
止止止止止止止止止止
まままままままままま
らららららららららら
なななななななななな
いいいいいいいいいい
件件件件件件件件件件
にににににににににに
つつつつつつつつつつ
いいいいいいいいいい
てててててててててて

31 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/10/22(日) 18:27:29 ID:i969fQnU
伊伊伊伊伊伊伊伊伊伊
藤藤藤藤藤藤藤藤藤藤
ミミミミミミミミミミ
ソソソソソソソソソソ
ジジジジジジジジジジ
がががががががががが
気気気気気気気気気気
持持持持持持持持持持
ちちちちちちちちちち
悪悪悪悪悪悪悪悪悪悪
すすすすすすすすすす
ぎぎぎぎぎぎぎぎぎぎ
てててててててててて
吐吐吐吐吐吐吐吐吐吐
きききききききききき
気気気気気気気気気気
がががががががががが
止止止止止止止止止止
まままままままままま
らららららららららら
なななななななななな
いいいいいいいいいい
件件件件件件件件件件
にににににににににに
つつつつつつつつつつ
いいいいいいいいいい
てててててててててて

32 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/10/22(日) 21:19:42 ID:L2ELnPLx
頭悪いニート何かきにするな。
馬鹿のひとつ覚えみたいに書いてるね。

33 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/10/22(日) 21:45:40 ID:i969fQnU
伊伊伊伊伊伊伊伊伊伊
藤藤藤藤藤藤藤藤藤藤
ミミミミミミミミミミ
ソソソソソソソソソソ
ジジジジジジジジジジ
がががががががががが
気気気気気気気気気気
持持持持持持持持持持
ちちちちちちちちちち
悪悪悪悪悪悪悪悪悪悪
すすすすすすすすすす
ぎぎぎぎぎぎぎぎぎぎ
てててててててててて
吐吐吐吐吐吐吐吐吐吐
きききききききききき
気気気気気気気気気気
がががががががががが
止止止止止止止止止止
まままままままままま
らららららららららら
なななななななななな
いいいいいいいいいい
件件件件件件件件件件
にににににににににに
つつつつつつつつつつ
いいいいいいいいいい
てててててててててて

34 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/10/23(月) 17:25:24 ID:FtrmR5M9




























35 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/10/24(火) 18:19:53 ID:lI7tdFKT
亀梨のドラマ、視聴率10.4%だって?
、、、やばいじゃん

36 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/11/03(金) 18:01:14 ID:vfTKNpm0
ミソジさぼってんじゃねえぞ
それとも吐き気が止まらなくて氏んだか?

37 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/11/03(金) 18:25:56 ID:TH3y4Bl+
男女を問わずブサイクの嫉妬見ぐる死。

38 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/11/04(土) 00:54:49 ID:MStLAfsL




























39 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/11/05(日) 03:15:53 ID:3XLnrDnl
http://101.teacup.com/hayashou/bbs

40 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/11/05(日) 20:03:10 ID:HfnNDpI4




























41 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/11/10(金) 22:03:12 ID:PWezeItr




























42 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/11/18(土) 03:05:10 ID:hepmzgZJ
伊藤って誰?

43 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/11/18(土) 17:20:06 ID:ksMNhyCW




























44 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2006/12/27(水) 18:37:43 ID:fuQsNA1J
伊藤ミソってだれ?死ねばいいのに

45 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2006/12/27(水) 18:39:29 ID:WYQWaB9F
伊東四郎

にん

46 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2006/12/29(金) 21:06:01 ID:b/ggSOgu
kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk

47 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2006/12/29(金) 21:07:38 ID:b/ggSOgu
LLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLL

48 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/14(日) 00:13:01 ID:PCTilSfC
おい、お前等!!このスレにふさわしいこんなとんでもないスレがあったゾ!!!!

涼宮ハルヒ【いじめSOS団】
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1168500514/

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)