5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【パパ拒否】山田孝之のドラマ検証【ゴリ押し】

1 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/09/14(木) 12:01:29 ID:jZ3C1yni
7.4%から6.9%へと低視聴率王の記録を塗りかえた山田孝之(22) 。
隠し子発覚後、純朴そうや誠実そうというイメージをぶち破り、中田氏として活躍中。
良枠金10ドラマは大コケながらの沢尻エリカ事、雨音薫のCDは記録的大ヒット。
干されても当たり前の山田孝之が大低迷のくせにドラマ・映画に出続ける中
いったい山田孝之所属事務所スターダストは何を考えているんだろう。
さぁ、みんなで考えよう。


2 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/09/14(木) 12:16:04 ID:TY9cP1lt
社長がほもらしいから社長の愛人とか?w

3 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/09/14(木) 12:21:04 ID:C/ipMKGa
電車男vsマイボス果たして視聴率はどちらに軍配。

4 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/09/14(木) 12:35:42 ID:7phwSeJ+
社長ホモなの?wwwwwwwwww
タイヨウの低視聴率は沢尻ちゃんに原因があるっしょ
ちょっと歌と演技が(ry

5 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/09/14(木) 12:42:26 ID:qFLgSb63
ドラマ好きなこの私がタイヨウは1話しか見てないです。まず前作白夜の暗いイメージを引きづっている山田君にガッカリし、顔は可愛いのに大根演技に萎えて萎えて…それ以降見てない。

6 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/09/14(木) 12:49:35 ID:stFghWAH
>>4
いやどう考えても沢尻じゃなくて山田に原因があるんだが
その証拠に沢尻のCDは馬鹿売れ

7 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/09/14(木) 12:50:45 ID:FOqm/Ch2
山田ってある意味かわいそうだよね。
WBでは瑛太森山電車男でも伊藤、フジの単発じゃあれだけの俳優陣を集め7.4%をはじき出し
白夜行では綾瀬に、武田鉄也にはリアル説教、長井秀和にはネタにされ、タイヨウでは沢尻に完敗。

8 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/09/14(木) 12:52:55 ID:stFghWAH
ただ7.4とか6.9とか出してるだけじゃないからねぇ
土曜プレミアムステージとか金曜10時TBSとか
そういう高視聴率枠で7.4%とか6.9%とか叩いてるとこがすごいんだよね

9 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/09/14(木) 12:59:31 ID:YET6lwEX
>>6
CDバカ売れなのにドラマがダメなのは、沢尻の演技がダメって事じゃん。

10 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/09/14(木) 13:02:55 ID:YzL+NYR7
まあCD売れるのとこのドラマでの演技は関係ない

11 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/09/14(木) 13:10:08 ID:zhL9SByJ
山田っていっつも同じ演技だよね。
そういう役柄かもしれないけど、少し変える努力とかないのかな?
別に何の考えもなしに自分の演技に酔って溺れてるって感じがする。
同じ難病物でも沢尻はかなり違うよね。
リットルは高校生役だったっていうのもあるかもしれないけど
そのイメージが全くない。今、CMで流れてる映画もかわいいし、これから開花しそう。

12 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/09/14(木) 13:51:59 ID:zhL9SByJ
CMもない・・・

13 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/09/14(木) 13:59:39 ID:+YmNSuAi
>>12
凄いよね
これだけドラマで照る若手男優が1本もCM無いって
いかにスターダストの権利で獲得したドラマ枠に無理やり山田押し込んでるだけって事かよくわかるよ
隠し子スキャンダル起こした男をCMに使う馬鹿な企業があるわけないけどw

14 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/09/14(木) 14:43:00 ID:R+VkQLEf
普通スポンサーとの関係でCM表紙に出てる俳優がドラマに押し込まれるもんだけど
業界事務所プッシュってやつ

15 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/09/14(木) 14:45:07 ID:R+VkQLEf
そんで視聴者はあとからついてきて露出してるそいつが売れっ子だと思っちゃうんだよ
この人はちょっと前旬だったがいろいろあって終わっただけ

16 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/09/14(木) 16:42:43 ID:DceRCp0m
CDはヤラセらしいよオリコンチャートの作り方ってマニュアル

17 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/09/14(木) 17:23:23 ID:Ih/mkZwL
主演ドラマは全て原作アリ?

18 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/09/14(木) 18:05:32 ID:Vx8EmrXe
>>1
地獄へ落ちろ

19 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/09/14(木) 19:37:43 ID:LBUD/p8I
沢尻の演技はひどい…
大根なんだよねいつも同じで演技ができずに素の売春婦みたいな雰囲気で台詞喋ってる

20 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/09/14(木) 19:41:31 ID:XJCweDuG
>>16ヤラセじゃないよ!実際に俺も俺の周りの奴らも買ったし未だに売り切れ店が続出してる。

21 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/09/14(木) 20:37:19 ID:hYpVm3xs
>>20
え?山田君のCDまだそんなに売れてるの?

22 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/09/15(金) 03:53:36 ID:b5Nc4dg5
まぁ未だに沢尻限定CDがオクやアマゾンで高値安定
してる所からも売れてるのは間違いないと思うよ。
山田もわるか無いと思うけどねぇ。親近感もてる。変な意味じゃなくて。

23 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/09/15(金) 05:22:53 ID:ytSewl9U
半年もすりゃブックオフで100円なのにねぇw

24 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/09/15(金) 08:22:59 ID:J/j7fvLs
この男4回連続大コケの癖に干されてないって事は、
枕営業だろ。
とっとと芸能界から消えて欲しいわ。

25 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/09/15(金) 09:54:20 ID:Qn8iC0AH
間違いなくホモ社長の愛人ですね。
山田って男でも女でも色々やりまくってるし。

26 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/09/15(金) 10:00:12 ID:Qn8iC0AH
>>8
確かにある意味本当に凄いよね。
芸能界一の不動のクラッシャーだよ。
純愛3部作の中でも圧倒的に
視聴率が下。
死枠日9のいま会いミムラにも視聴率で完敗だからな。中田氏は。
尚且ついま会いよりも枠や映画同時進行でタイアップという好条件なのに。


27 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/09/15(金) 10:01:46 ID:Qn8iC0AH
>>17
全部有名原作付きだし或いは映画とのタイアップばっかり。
それでこんなに派手に大コケを連続してる所がある意味凄い。

28 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/09/15(金) 12:46:09 ID:zAG21Q2G
良スレ保守上げ

29 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/09/15(金) 13:49:40 ID:ESZUJtg2
もう山田と上戸のW主演でドラマ作ればいいじゃん。

30 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/09/15(金) 16:32:51 ID:JmVmocBP
>>29
見たくないけど、視聴率どうなるのか放送して欲しい気はする。


31 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/09/15(金) 16:41:48 ID:XP0UWPDQ
板違いだろうが。

>>1はあほか!

32 ::2006/09/15(金) 17:43:50 ID:rNxv5Pyy
http://2st.jp/iyanayan/index.html

ウォタボで立松と進藤を絡ませてた変態サイト。
見た瞬間、怒りが増した。

33 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/09/15(金) 23:58:24 ID:9kXopbmP
ダストはいつまで頑張るんだろうねw

34 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/09/16(土) 00:02:23 ID:oLLGJp5N
粘着アンチ、キモイ

35 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/09/16(土) 02:40:10 ID:mKqcYdxE
ゴキブリ山田ヲタを見ると
あーこういう屑ってやっぱりヲタも屑しか付かないのかと思うと
ある意味可哀相に思えるよ。
中田氏が。

36 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/09/16(土) 06:57:56 ID:n+eMsJDZ
芸能界の癌だよな。こいつ。
とっとと消えて欲しいよ。ごり押し豚男。

37 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/09/17(日) 13:17:27 ID:/PhpOEML
山田みたいに女でも男とでもやれる芸能人珍しい

38 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/09/17(日) 14:31:26 ID:DqB2G8ef
はっきりいって山田は,不信の時あたりに出てた方が
はまり役だとおもうんだが、、、


39 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/09/17(日) 15:31:44 ID:BqMcs9KT
山田は電車男みたいな根暗な役が嵌り役

40 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/09/17(日) 23:01:02 ID:CcO3+N2d
もうテレビでなくていいでしょ、こいつ。

41 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/09/17(日) 23:02:34 ID:ZhMbdaFA
ちゅらさん4に出てくれさー

42 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/09/17(日) 23:05:53 ID:sVxXm5g/
今日山田が某クラブきたよ…

9/17
AM2:00前後

城田優・赤西仁
山田孝之
一般友??

in●●のクラブ


赤西サングラスかけて髪うしろで束ねて踊る踊る★

山田ルンルン♪ノリおかしい。。


山田キモかった

43 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/09/17(日) 23:09:32 ID:ZhMbdaFA
やっぱり山田君はけいたつさー
けいたつがいないとこまるさー

44 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/09/17(日) 23:41:12 ID:ZkLFUCB6
いつも箱馬山田くん

45 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/09/17(日) 23:52:06 ID:W8UhHRsf
働け
働け
子捨てチビ
養育費デブ
残り19年w

46 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/09/17(日) 23:56:24 ID:W8UhHRsf
電車の山田は気弱な根暗男
やっぱり演技はワンパターンw

47 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/09/18(月) 01:23:56 ID:B9YG56rh
こんだけドラマに主演クラスで出てるのにCMとか雑誌では一切見ないあたりが
裏になんかあるのかなとどうしても思ってしまうな

48 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/09/18(月) 02:45:09 ID:SQeIsatq
ミムラと舞台とかダストの警備員でいいんじゃね?

49 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/09/18(月) 03:09:12 ID:V0DfMVgl
>>42
うわ〜〜流石やりちん女喰いまくりのやり逃げゴミ男。
懲りずにまたクラブで遊びまくってるのか。ww

>>48

それ良いかも。w


50 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/09/18(月) 05:56:16 ID:EDoTt/2o
ワラタwみんな山田嫌いなんだなーw
2chでの亀梨と山田の嫌われっぷりは凄まじいw

51 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/09/18(月) 06:27:58 ID:REJpENtm
なんだこのドラマはw
沢尻歌と演技下手すぎw

52 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/09/18(月) 11:58:31 ID:FCP0kohL
山田君はけいたつがはまり役さー
ちゅらさん4に出るのがいちばんいいさー

53 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/09/18(月) 12:31:36 ID:IxOJ3F0X
タイヨウと白夜はストーリー的のも暗い感じでも良いけど
H2でも暗かったよな、あれは明るいドラマだろ

54 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/09/18(月) 13:27:28 ID:JNJOTHn0
昨日の戦争ドラマの森山はうまかった
あの役を山田がやってたら・・・・・


ぶちこわしてただろうね

55 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/09/18(月) 21:07:35 ID:+eMNJDVe
>>54 あんた眼科に行くこと勧めます。

   森山だけ演技が浮いてて面白くなかったね
   山田があの役やっても ?かな。

56 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/09/19(火) 00:19:24 ID:pmj4tGt1
>>54
結構ヨカッタよね。山田じゃデブ過ぎて戦時中の子って感じしないしw
>>55
山田もどのドラマに出てても俺ってカッコいいぜオーラが出ててキモイんだけど。
つ老眼鏡

57 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/09/19(火) 00:32:45 ID:OfBgL3zd
>>42城田って誰か知らんが嫌なメンツだなぁ

58 :名無し:2006/09/19(火) 02:07:44 ID:0kFPWvLD
事務所が女をあてがっていたんだよ
イッチーにもね

59 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/09/19(火) 03:11:26 ID:MCTH9lHM
女孕ませて逃亡する男だからどうしようもない
屑何だろうな。

60 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/09/19(火) 03:23:52 ID:86ay+WMB
ウォーターボーイズだって、山田より森山が光ってたしな。そもそも比較にならん。
山田ばかり使うのは本当なぜなのかね。若手俳優で他にもいい奴いるだろ。

61 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/09/19(火) 05:49:55 ID:+WF7NNSf
ルックスが良すぎる役者より平凡な感じの山田が使いやすいのはわからんでもない。
芝居もワンパターンだけど目を覆うようなど下手でもないしね。

しかしそういうタイプの役者こそちょっと探せば使えるのが大量に居る。
事務所の力関係にしても出杉だよなぁ。

62 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/09/19(火) 05:56:25 ID:hwCRYa89
ところで山田の代表作って何?
WB? セカチュ? 電車?


63 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/09/19(火) 06:55:14 ID:1KzHsTMG
>>57
最悪ですよ…
山田がいるのが許せん!!!
何で城田たちはこいつと付き合うんだァ
あの子を巻き込むなよ、絶対に!

64 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/09/19(火) 08:09:46 ID:KCQaQXi+
>>61
山田はブ細工のデブ過ぎる。
肌も汚いし。
しかも演技もワンパターンで超大根。
毎度毎度脇やヒロインに喰われる始末。
これが山田ヲタ以外から見た常識です。


65 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/09/19(火) 11:07:04 ID:pmj4tGt1
  【22】タイヨウのうた..13.8__*6.9__*8.4__11.1__*9.5__11.3__*9.4__11.4__10.8__10.2(終)._______________10.28


お  め  で  と  う  ご  ざ  い  ま  す  。

66 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/09/19(火) 11:13:53 ID:eARHzC67
◇純愛三部作◇平均視聴率
15.9%|04夏金10|世界の中心で愛を叫ぶ
11.0%|05夏日09|いま会いにゆきます
10.3%|06夏金10|タイヨウのうた
◇最近の金10◇平均視聴率
15.9|04夏|世界の中心で愛を叫ぶ
12.8|05春|タイガー&ドラゴン
16.5|05夏|ドラゴン桜
19.7|05秋|花より男子
15.5|06冬|夜王
15.7|06春|クロサギ
10.3|06夏|タイヨウのうた

67 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/09/19(火) 11:32:25 ID:hmSx+/+b
電車もタイヨウも
予定通りクラッシュ

68 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/09/19(火) 11:36:29 ID:hmSx+/+b
枠も条件もはるかにいま会いより全然良いのに
視聴率が圧倒的にいま会い以下か。
どれだけ無能何だ?山田って。


69 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/09/19(火) 12:13:40 ID:4DN8VUHf
山田孝之のせいにしてる人達は間違っている。
ドラマの視聴率が悪いのは、脚本家と演出家が悪いから。


70 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/09/19(火) 13:07:32 ID:QMO0+9B8
電車男も大コケですが何か?

71 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/09/19(火) 13:43:10 ID:sju9bYeU
山田くんは悪い役者じゃないんだけど
主役としては何かが足りない、でFAなんじゃないだろうか
さすがに良枠、良コンテンツがこれだけ続いてパッとしないと・・・
電車男はハマり役だったと思う、ああいう冴えない役で光る人かな

72 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/09/19(火) 15:52:35 ID:WzIcvSLd
伊東ミソジが
気持ち悪すぎて
吐き気が止まらない件について

73 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/09/19(火) 17:13:47 ID:TJQHDG0q
>>71
普通に中田氏は芸能人としても最悪だし
役者としても最悪だし人間的にも最悪だしそれで
大コケ連続の不人気最低ごり押し男。
主演以前の問題。早く芸能界引退した方が本人の為。


74 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/09/19(火) 17:56:09 ID:rmcyJoBI
アンチ肝

75 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/09/19(火) 18:09:12 ID:yohGBsvi
>>73
芸能界引退しちゃったら養育費が払えないよ。
息子のためにも働かせてやれ。

76 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/09/19(火) 18:32:32 ID:BXNNpT7Z
芸能界には向いてないから引退してラーメン屋で稼げ。


77 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/09/19(火) 18:38:56 ID:r7AtzVaV
タイヨウがギリで2桁なのって雨音のCDが売れたからだろ
ダストの俳優は糞しかいない

78 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/09/19(火) 18:51:29 ID:9C0PugaP
>>76
なんでラーメン屋なの?
実家がラーメン屋なんだっけ?

79 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/09/19(火) 18:52:24 ID:egw1JdK0
山田ってCMとかに出たことある?
まあこの先、あの中田氏男のピザ顔がCMで流れる事は無いけどw

80 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/09/19(火) 18:57:19 ID:BXNNpT7Z
山田氏ね

81 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/09/19(火) 19:14:20 ID:lIty90h9
>>79
出たことはあるわな
テプコひかりとか東京メトロとか
今後はわからんが

82 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/09/19(火) 19:23:26 ID:+WF7NNSf
>>78
そういやかわいがもん(だっけか)が中田氏して干されてラーメン屋になってたような・・・
それでか?

83 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/09/19(火) 19:35:42 ID:8Nt6EeMz
>>82
河合我聞はちゃんと籍を入れた上で一家を養ってラーメン屋を本業にしているんだから立派じゃないか。

84 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/09/19(火) 23:41:34 ID:gEQNGOOc
マジでこいつ死んでいいと思う。

85 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/09/20(水) 02:01:22 ID:EI56fqSG
こうなったら
花より男子2の道明寺司役は山田でいこうじゃないか。

86 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/09/20(水) 13:36:26 ID:m2e62ype
>>81
今後の予定は
芸能界から抹殺される事。

87 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/09/20(水) 23:39:34 ID:uhBnQcsQ
もうドラマに出るなよ、山田。
映画、電車男だってエルメスなんかに好かれてるって感じはしなかったぞ。
白夜は子役と綾瀬の演技がよかったな。
タイヨウは沢尻のCDバカ売れ。要するに山田は主演と言う名の用無しだってことだと思うよ。

88 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/09/20(水) 23:46:48 ID:0x9hKnuR
>>64
>毎度毎度脇やヒロインに喰われる始末。

ヒロインはリアルに喰ってるからいいんですww。


89 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/09/21(木) 00:37:25 ID:WXssvN93
以前はCMにぼつぼつ出てたけど中田氏イメージが定着しちゃったし
もうダメだろうね
山田ってテレビジョンの表紙とかでレモン持ったことあったっけ?

90 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/09/21(木) 00:46:39 ID:t/z2LhAn
山田自体は嫌いじゃないけどさすがに子供作って認知せずは普通にひく
しばらくドラマでないほうが良んじゃね?

91 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/09/21(木) 01:06:14 ID:hLt3bL3z
>>89
あるわよ。
セカチュウと白夜行のとき綾瀬と一緒に表紙に
出てますた。

92 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/09/21(木) 01:15:45 ID:OY0W28AW
山田は主役をやるには
160cm台後半の身長と美形とはいえない顔が難点。

沖縄人特有の骨太な骨格もあって
見た目、ズングリムックリに見える。
おまけに毛深いから二枚目役は無理。
これで身長175cm前後あったら
ゴツメのワイルドな役もいけるんだけど。

93 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/09/21(木) 01:21:43 ID:+z8QAR0e
つまり?

94 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/09/21(木) 01:43:40 ID:zpGXCgVi
山田と亀梨と上戸
うざい、キモイ、ブスは見たくネー

95 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/09/21(木) 01:54:38 ID:cqNfOnh0
 

96 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/09/21(木) 02:53:06 ID:uDGDsIEd
>>94
ゴリ推し三兄弟だ!!!!!!!!!!!

97 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/09/21(木) 04:24:39 ID:FAWjDAe2
ほんとに、わりと淡々と検証してくんだなw

98 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/09/21(木) 08:48:24 ID:P7oxw20j
>>92
私、そういうズングリムックリで濃い目の人好きだけどな〜。
山田が好きって事じゃなくて。旦那も沖縄人だし。

でも、隠し子以降は普通に彼の演技を見れない事は確か。
タイヨウのうたも途中で挫折した。

99 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/09/21(木) 16:04:45 ID:NJhWhtFd
自分もどっちかっつうと美形より朴訥な顔立ちのほうが好きだよ。
出来れば中身もそれに伴ってほしい所だが・・・

100 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/09/21(木) 16:21:44 ID:OsQbTF6f
もう頼むからとっとと芸能界から消えろ。
ごり押しブ細工大根め。


101 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/09/21(木) 16:22:29 ID:86apcglX
演技が好きで山田が出ているものは見てる。
プライベートはどうでもいい!
とにかくいい演技をみせてくれ

102 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/09/21(木) 16:24:12 ID:OsQbTF6f
>>94
上戸亀梨は人気があるだけまだマシ。
中田氏は不人気プラスチビで短足で胴長で
ダルマでブ細工で肝くてごり押しで中身屑だから本当に最低。
とにかく今すぐ芸能界から葬られる事を願う。

103 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/09/21(木) 16:24:54 ID:OsQbTF6f
>>101
もう消えるから無理。
残念でした。w


104 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/09/21(木) 16:46:26 ID:2iuSV5Tt
笑わなければ可愛い顔してると思うけど。
笑うと一気にきもくなる。

105 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/09/21(木) 18:41:26 ID:A/2iSqYT
真面目な顔して変態役が山田には向いている
塾帰りの少女を連続レイプする役なんかが向いている

106 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/09/21(木) 18:51:31 ID:gurKXhcg
芸能界引退前に
記念作品として嫌われ孝之の一生を実写版でお願い。

107 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/09/21(木) 19:44:53 ID:4qt9ZdF4
>>106
「一生」って…殺すのかよ(w

108 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/09/23(土) 01:07:42 ID:3qhE7CJ+
とっとと引退しろ。ごり押しやり逃げ土下座逃亡男。


109 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/09/23(土) 11:18:52 ID:95OoFUXK
山田は現代劇は止めて、時代劇に専念した方がいい。
陰を感じさせる顔とゴツく毛深い体は
時代劇によって活きるはずだ。
でも浅野匠乃守みたいな若殿様役や森蘭丸みたいな小姓役はNG

110 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/09/25(月) 12:18:00 ID:SWEr6AIF
働け
働け
子捨てチビ
養育費デブ
残り19年w

111 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/09/25(月) 12:37:06 ID:SWEr6AIF
認知君、子供を大切に

112 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/09/25(月) 15:39:01 ID:VdwWHgl8
唯一のCXとの頼みの綱、映画版電車男さえもコケてしまった山田。
もうCXは無理〜。さよなら〜。

113 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/09/25(月) 21:43:15 ID:9QxhrxoN
もう主演ないよね?

114 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/09/26(火) 15:26:24 ID:33/sSM0D
CXに関しては
スタートラインのズッコケで
もうとっくに追放されてる。
>>109
大根に時代劇は到底無理。

>>113

後は消えるのみ。


115 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/09/26(火) 15:31:46 ID:rKsxePAr
まあ、2時間ドラマの凶悪犯役でしぶとく生き残っていくのではないかと。
ゴキブリのようにねw

116 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/09/26(火) 15:42:42 ID:GUcsfUdw
>>113
いや、まだ終わってはいない。
TVに出ている彼を見てみろ、まだファイティングポーズを取っている。

117 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/09/26(火) 19:25:52 ID:A0JtzIw+
07年1月ドラマ
フジ
木10「シスターコンプレックス(仮)」栗原美和子P 山田孝之 福田沙紀 速水もこみち
ちなみに、正月映画「僕は妹に恋をする」のクレジットは日本テレビなので無関係と思われるので便乗パクリの罵声は避けられず。

TBS
水9「レスキューエンジェル」MMJ製作 阿部寛 沢尻エリカ 小出恵介

118 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/09/26(火) 20:43:11 ID:14ao5OTW
・・・

119 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/09/26(火) 22:01:03 ID:tTPsVwwr
>>117 その情報をまってました

120 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/09/26(火) 23:48:22 ID:KTUhFWje
>>116
カーロス・リベラ キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!!

121 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/09/27(水) 00:11:18 ID:EEejRkGh
いや、山田は矢吹ジョウだ!
 そのままあしたのジョウをドラマ化したら?

122 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/09/27(水) 01:09:11 ID:6FrvBYp+
演者の人間性とか気にしちまうからコイツのドラマはパスざんす


123 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/09/27(水) 01:45:38 ID:P5KlGT88
山田がボクシングドラマやるとしたら
ジョーよりもがんばれ元気の堀口元気タイプ

124 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/09/27(水) 01:57:54 ID:IB7fGteO
>>123
それ私も思った

125 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/09/27(水) 03:46:50 ID:FKBVtuQd
恋がしたい×3ではいい感じだよね

126 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/09/27(水) 05:20:47 ID:Pd3A38j+
山田と亀田の殴り合いなら見たいw


127 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/09/27(水) 06:10:28 ID:8BDlfGAK
女子供を敵に回すような、
スキャンダラスで酷い性格を知ってから、
画面にうつるだけで、不愉快極まりない。
誠実そうなキャラで売り出してたけど、
中身は全く正反対の、超いい加減、無責任男だったんだよね。
こんな男は繰り返すと思う。

128 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/09/27(水) 06:29:49 ID:wEkGSLOH
確かにその騒動があってからこいつのドラマ一切
見なくなった。WBとかそれ以前は好きだったけどね。
いくら向こうの親が納得したとしてもこいつの考え方が
気に食わない。人として絶対に間違ってると思う。
こいつが何らかの改心や誠意を見せない限り
今後一切こいつのドラマは見ない。

129 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/09/27(水) 08:15:03 ID:oOpgZivM
>>128
改心や誠意ってなんだよ?
養育費払っているならそれでいいだろ?
どうしても籍を入れたくなかったんだよ…そんな女いるだろ?
避妊くらいしとけよ。

130 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/09/27(水) 12:01:08 ID:gstDdeke
ほっほっほっほっほっほっほっほっほっほっほっほっほっほっ!
おーい!山田は絶対に終わらないぞー!
最高だー!中出しは最高だーー!
石○さん!
俺、氏んでもいいです!


131 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/09/27(水) 19:09:27 ID:Yy6UGhpO
375 :名無しさん@恐縮です :2006/09/26(火) 19:08:17 ID:2Q+W1s050
沢尻ってよく酔っ払ってふらふらしてるんだが
沢尻の住んでる三宿のマンションの目の前にある焼き鳥屋の
オーナーにべろべろべろにされてやられちゃったよ
そこの焼き鳥屋には今だにちょこちょこ顔出してるよ!

132 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/09/27(水) 23:37:51 ID:y+uR2Jpb
中田氏のその後の態度もなんだが、ヲタの反応がすんげえキモイ
ヲタがあちこちにするレス見てどんどん嫌いになっていくんだよな

汚れ役とか犯罪者の役とかだと視聴率取れると思うぞ
これからは方向転換して自分に合った道を進むべきじゃないか?

133 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/09/28(木) 00:53:00 ID:cfXFrYK1
次の出演情報お願いします

134 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/09/28(木) 02:51:25 ID:YCe35DAc
次の中出し情報お願いします

135 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/09/29(金) 00:21:24 ID:sZy8skv2
>>129
本当の意味での誠意って言うのは一緒になるってことでしょ?
確か籍を入れなかった理由が俳優の仕事に専念するためだっけ?
でも結婚してたって俳優でいられるしむしろ家庭を持つことで
俳優としてますます精進していくと思うしそれが改心に繋がると思うの。
なんか逃げの理由や言い訳にしか聞こえないのよ。俳優専念って。
少なくともこいつのそういう選択でドラマを見なくなった者が一人はいる。
養育費払ってるからそれでいいなんて相手も相手側両親も129もよく納得
出来てるよね。思春期になった子供のことを考えたらやりきれない。

136 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/09/29(金) 01:24:01 ID:/mjWNJ9T
>>117
ガセネタ張るなボケ。

137 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/09/29(金) 01:26:34 ID:/mjWNJ9T
とにかくこいつ程不愉快になる人物はいないな。
人気もまったく無く主演を何度もやるも大コケの連続で尚且つ人間として最低な事してるんだから
当然ドラマ界からは抹殺されるだろう。
早く芸能界から消えるのを祈るのみ。


138 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/09/29(金) 01:28:57 ID:/mjWNJ9T
>>132
やってはならない事を自分の愛する俳優がしてしまって
芸能界から消えるのは間違いないだから必死何だよ。
ヲタも。w単なる最後の悪あがきって感じで。
ネットでどんなに悪あがきしても山田の大きな残した罪は消えないし
芸能界から抹殺される事も変わらない。

139 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/09/29(金) 01:30:55 ID:58sT1Grt
助けてください!


140 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/09/29(金) 01:36:21 ID:/mjWNJ9T
助けません。
自業自得です。

141 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/09/29(金) 01:47:28 ID:YjnQcDcd
山田のことを中田氏とか言っているのって
その多くはネットや一部のマスコミぐらいだろ。
一部の人を除いて山田の隠し子発覚騒動なんて忘れているよ。
所詮は他人毎だしな。
だから世間での山田のイメージはまだまだ
誠実+純白+純情という好青年のイメージしかないよ。
確かに毛深くイケメンでもないから
もこみちとか坂口のような爽やかには欠けるけどな。
だから山田のピュアなイメージを活かして
精錬潔白な好青年役で主演で起用されても
なんら問題はないんだよね。

142 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/09/29(金) 01:57:33 ID:4McYDNir
>>141

基地外山田ヲタの素晴らしい夜釣り乙。ww


143 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/09/29(金) 02:58:22 ID:Gs415SKE
>>135 >>137 >>138
全く同意!
何がむかつくって、
過去共演したつてで、他事務所の若手を飲みに誘うのが許せん!
巻き込むなよ!自分の事務所の連中と飲んでろ!!!
オレ、何何の友達なんだと女口説くダシにすんじゃねえぞ!
この大馬鹿野郎!!

144 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/09/29(金) 07:16:27 ID:qIvFbxoK
>143
私怨が入ってそうだが詳しく!

145 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/09/29(金) 09:53:09 ID:kIShs0r6
>>141
もこみちは爽やかには見えない。
だって、加藤鷹に似てるし・・・w

146 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/09/29(金) 14:02:17 ID:nMnRaFqk
山田君の演技は,ok
もこみちは、、、、、

147 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/09/29(金) 14:19:05 ID:SM4QXwJv
>>1
パパ拒否ワロスwwwwwwwwwwwwwwwww

148 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/09/30(土) 00:57:46 ID:85voKocT
      )、._人_人__,.イ.、._人_人_人
   <´ 助けてください 助けてください!>
    ⌒ v'⌒ヽr -、_  ,r v'⌒ヽr ' ⌒
// // ///:: <   _,ノ`' 、ヽ、_ ノ  ;;;ヽ  //
///// /::::   (y○')`ヽ) ( ´(y○')    ;;|  /
// //,|:::     ( ( /    ヽ) )+     ;| /
/ // |:::     +  ) )|〜 ̄ ̄〜.|( (       ;;;|// ////
/// :|::       ( (||||! i: |||! !| |) )      ;;;|// ///
////|::::    +   U | |||| !! !!||| :U   ;;; ;;;| ///
////|:::::       | |!!||l ll|| !! !!| |    ;;;;;;| ////
// / ヽ:::::       | ! || | ||!!|    ;;;;;;/// //
// // ゝ:::::::: :   | `ー----−' |__////



149 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/09/30(土) 02:00:07 ID:Mn025c/h
>>146
似たようなもんだっちゅうの演技力。
中田氏ともこ。
でも人間としてなら圧倒的に中田氏が最低のゴミだけどね。
まあこれでやっとこのごり押しクラッシャーが
ドラマから消えてくれると思うと本当に最高に幸せだし嬉しいわ。

150 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/09/30(土) 02:07:58 ID:Mn025c/h
>>148
嫌です。w

151 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/10/01(日) 16:39:59 ID:PgPQagZH
山田は、映画のドラゴンヘッドで狂気の原始人をやってた奴だろ。
あのイメージ一生引きずるな。

152 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/10/02(月) 00:33:01 ID:WMKhh3B5
>>151
あのころはまだ清純派(男でもこういうのか知らんが)だったから、
そんな山田がやったということで演技派だと思われたが
実はあれが地だったことがバレてしまった

おまけにまじめとか一途とか清純というイメージからかけ離れてしまったため
ドラマを見ていても白々しく思えて仕方ない
演技もいつもワンパターンで、どれを演じても同じだしな。
演技派という仮面もとうとうはがれたって感じだな

153 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/10/04(水) 01:12:37 ID:AGB5dZvJ
こいつ実は昔から隠れ大根だったよね。
こういういかにも暗くて不細工で胴長短足で地味な男って
演技派だと先入観で思われ勝ちだったけど。
ま、この男の場合あの中だし逃亡土下座スキャンダルが
全て致命的だったわな。w


154 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/10/04(水) 02:01:20 ID:U4ObXr8+
そんなスキャンダルなんて
世間は忘れているってのw
その証拠にタイヨウで高数字を残しているではないか。
これからもバンバン、主演を演じると思うよ。

155 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/10/04(水) 22:41:37 ID:Sc1XH4CI
>>154
釣り?

156 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/10/05(木) 12:27:20 ID:fwfAsSIM
>>その証拠にタイヨウで高数字を残しているではないか。
>>その証拠にタイヨウで高数字を残しているではないか。
>>その証拠にタイヨウで高数字を残しているではないか。
>>その証拠にタイヨウで高数字を残しているではないか。
>>その証拠にタイヨウで高数字を残しているではないか。
>>その証拠にタイヨウで高数字を残しているではないか。
>>その証拠にタイヨウで高数字を残しているではないか。
>>その証拠にタイヨウで高数字を残しているではないか。


山田の俳優一のクラッシャーぶりにとうとう幻覚を見るようになっちゃったか。ww
肝婆www

157 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/10/05(木) 13:35:59 ID:DmQGKeWo
>>151
その役は山田自身が一番やりたかった役なんだけどね。
山田自身、一番嫌いな役は「せかちゅー」
女を追っかけ回して女々しい男は薩摩隼人として嫌な役。
タイヨウの歌は山田自身、地に近いて言ってた。
見かけはたくましいが中味はダメな薩摩隼人に九州女並みの凛とした強い女。

158 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/10/05(木) 14:19:51 ID:KoVhqA7+
でも山田ヲタにとってはセカチューが一番好きなんじゃないか?
っていうか朔太郎役って誰がやってもそこそこ良く見える役だよね。

159 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/10/05(木) 14:48:36 ID:DmQGKeWo
>>158
いや、あの小恥ずかしい、臭いセリフのオンパレードは南国育ちのラテン系
イタリアン山田にしか出来ない。
そして、イタリアン山田は女と見れば見境なく優しい。また、熱しやすくて覚めやすい。
別れた女を引きずる玉ではない。
麻美→薫→新しい女と過去をすぐに清算して女を渡り歩くのがイタリアン山田。
イタリアン山田を繋ぎ止めるには九州女の肝っ玉しかない。

そんな山田に共感出来る俺は何者だ。

160 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/10/06(金) 01:07:21 ID:C/YSE79s
性欲の為に孕ませた女性と子供捨てるわ、
クラッシャーだわ
不人気だわ
中身は中田氏土下座逃亡犯だわ、
人間として屑だは
逃げ回って認知も今だどうなのか分らないとは、
事務所に美談捏造書かせるは、

どうしようもねえな・・。
若い内から人生終わっちゃってご愁傷様。

161 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/10/06(金) 01:32:49 ID:LSrVrqyV
あ〜、ウゼウゼ。
まだまだ山田は好青年役でもいけるっていってるだろうが。
全く、ここまで説明してもここのザコどもはわからんのか。
いいか、山田の隠し子騒動云々言うけど
こんな話、世間はとっくの昔に忘れているんだよ、わかる?
とにかくな、山田は好青年役が適役。
現にタイヨウでも好青年役を演じ、高評価を得ている。
それは前にも話したはずだ。
考えても見ろよ…好青年役はさぁ
今の若手の俳優の中じゃ山田ぐらいしかこなせないんだよ。
山田は凄いんだよ。少なくても今の山田は優秀なんだ。

162 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/10/07(土) 01:32:57 ID:THTY/gXs
山田のヲタってオウム真理教みたいだな。
妄想が激しくて
周囲に自分達の妄想をうえつけようとしてる。
凄い釣りだ・・・。

163 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/10/08(日) 02:59:53 ID:nYGUXqDI
存在自体が不快だよな。
山田って。

164 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/10/08(日) 03:24:29 ID:nYGUXqDI
中田氏逃亡犯男6974





165 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/10/09(月) 14:38:48 ID:/8tMEd/T
>>161
俺も前文同意!
 本当にうざいよ、おまえらは!
 山田に演技でかなわないとしてここ2chで吠えている 馬鹿役者のたまりばは
 ここのスレですか?

166 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/10/09(月) 14:39:51 ID:mSwhxcUE
山田孝之が逆レイプされるドラマない?

167 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/10/09(月) 16:04:25 ID:L3NZ8XRG
>>161
>現にタイヨウでも好青年役を演じ、高評価を得ている。
ソースは?
タイヨウの世間的評価は、沢尻の歌が売れただけだと思うが?
あとは金10の良枠で久々に一桁連発したくらいかな?

168 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/10/10(火) 08:48:21 ID:1IunhOcC
山田は日本を代表する若手俳優だろ。
カス俳優ヲタの嫉妬ウザいw

169 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/10/10(火) 09:38:39 ID:evwEvYe4
>>165
強烈中田氏ヲタババァが出現する場所ですよ、ここは。

170 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/10/10(火) 10:03:57 ID:vDks+E4v
本当に中田氏ヲタの婆は分りやすいよな。
全部都合の良い様に脳内妄想炸裂で、
本当にオウム真理教の様だな。
中田氏男に洗脳されてるって感じだ。
まあ中だし逃亡犯6974のヲタだから
中身が救いようの無い生きてる価値の無い人間なのは当たり前だけど。w
要するに図星だから必死に2ちゃんの中だしアンチスレにいる訳だ。www

171 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/10/10(火) 11:08:09 ID:F4uoQMB/
何を役者に求めてんだ?私生活でなにしようが演技さえしっかりやってくれりゃいいじゃん。嫌なら他の局や映画見ればいいだけ。付き合いもない芸能人の私生活心配せずに自分の未来だけ心配しろw
30まで思いきり遊ばないと役者はモノにならんのだよwわかいころから真面目だと言われた俳優でろくなのはいないんだから

172 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/10/10(火) 11:18:44 ID:yjNdT9Yb
アイドル俳優として致命的なスキャンダルを起こしたのに
ゴリ押しするダストという事務所に問題があると思う
もうダストのタレントは全員使うの止めよう

173 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/10/10(火) 15:02:03 ID:J7kSmg1C
山田ヲタもどうかと思うが、アンチ山田の情熱が凄くてドン引きだわw

174 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/10/10(火) 17:04:24 ID:kE6Zy70w
同意。
山田は若手俳優の中では演技力ある方だから
私生活がアレでも事務所からは重宝されるんじゃないの?
アンチが吠えても世間の人は忘れてると思う。

175 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/10/10(火) 17:23:40 ID:iAsvg9Xw
演技力ある方だから(笑)
演技力ある方だから(笑)


何でもいいけど、ボソボソ何言っているのか
分からないのは勘弁してくれ、ってか、見てると
不快になるから消えてくれ。


176 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/10/10(火) 18:07:26 ID:RrJxutxS
>>174
30歳以上の人は名前すら知らない方が多いと思う。
うちの母親は今だに恵達と呼んでいる。
手紙の文庫本の表紙を見ても恵達。
何度も「山田」と言っても覚えん。
白夜行も最後まで恵達だった。
ちなみに小倉優子狂いのうちの親父は若手の男など興味なし。
キムタクでさえよう判らん神だ。

177 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/10/10(火) 18:15:15 ID:Yge0PnlN
わざわざアンチスレに来る山田ヲタの婆の情熱の方が凄いと思うよww
世間では演技もワンパターンの人間として呆れた行動を
した中だし逃亡犯子捨て豚という認識しかないからな。w
演技派認定は婆の脳内だけにしてね。

178 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/10/10(火) 18:16:52 ID:Yge0PnlN
あと、肝心な事忘れてた。

強力原作をことごとく潰してクラッシャーさせた伝説の男ですな。


179 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/10/11(水) 01:35:15 ID:qYhaguhw
このまま山田ゴリ押しを続けるならダストという事務所が沈んでいくだけだから
いいんじゃない?

180 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/10/11(水) 03:05:29 ID:fSR4W5ST
誰がなんと言おうと
今の若手の中では山田は最優秀クラスの俳優なんだよ。
ここはどうあっても譲れない、どうあってもな。
あとな、山田のことを散々文句言っているカスのおまいらでも
これまで数々のドラマに主演してきた山田出演のドラマで
山田の演技に泣かされたことは1度や2度はあるはずだ。
俳優山田を評価するのは
そういった山田がくれた感動も評価の対象として
考慮する必要がある。
物事の評価は突発的に起きたことだけを拡大化したり
部分的な物だけで評価するのではなく
このように大局的に評価しなければ
的確な評価をしたといえないんだ。
確かに、最近山田もプレイベートで色々あった。
が、しかし、隠し子の一人や二人、本物の大人の男なら
誰にでも経験のあること。
しかも山田は水商売のトップクラスに位置する芸能人だ。
取り立てて語るほどのスキャンダルでもない。ごく普通のことよ

それとな、山田はクラッシャーでもなんでもない。
大体な、ドラマの善し悪しを決めるのは脚本なんだよ。
その根本を無視して
その糞ドラマに出ていて主演を努めた俳優が
たまたま山田だからといって
山田だけを悪者にするという都合のイイ解釈をするおまいらの
親の顔が見たいってもんだ。


181 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/10/11(水) 04:26:12 ID:EBW0WCZn
>確かに、最近山田もプレイベートで色々あった。
>が、しかし、隠し子の一人や二人、本物の大人の男なら
>誰にでも経験のあること。

爆笑


182 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/10/11(水) 06:22:42 ID:qYhaguhw
>>180
>今の若手の中では山田は最優秀クラスの俳優なんだよ。

あのモッサリ演技のどこが最優秀クラスの俳優なんだか・・・

183 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/10/11(水) 06:27:04 ID:zxk72aCs
カス俳優ヲタの嫉妬ウザい

184 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/10/11(水) 07:08:36 ID:OT5NiEOz
かえって山田ゴリ押しでダストの作品がコケ続けてくれた方がいいかもね

185 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/10/11(水) 10:41:03 ID:4BddiJSw
>>180
アンチスレでこんな事長文で語る何て・・・・・。
山田ヲタって真性の基地外しかいないのね。

186 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/10/11(水) 11:39:10 ID:KyAos3qB
>>180
これは酷いw
なんだよその"本物の大人の男なら隠し子の一人や二人はいる"ってくだりはw


187 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/10/11(水) 13:58:36 ID:DD5n5NW1
手紙の宣伝に一切呼ばれない主演山田
雑誌インタビュー動画配信舞台挨拶レッドカーペットはみんな玉山か沢尻
よくよく嫌われたもんだよ
10/5の唯一の舞台挨拶に遅刻してきて、トークはモソモソパンツのベルトばかり気にして、沢尻が冷たい目線を送ってた。

188 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/10/11(水) 14:22:50 ID:kUvmZV4t
本当にこいつの場合
数字は取れない原作潰しまくりの破壊的クラッシャーで演技は暗くてワンパターンの大根。
ルックスもスタイルも最悪。
背も小さい。顔も浮腫みまくってて丸すぎ。
胴長短足チビ豚。
オマケに映画ドラマ主演しまくってる癖に超不人気。
毎度毎度ランキングに名前すら無い。
世間的には中田氏隠し子
逃亡犯6974として有名。

・・・・・・・。全てにおいて終わってるよ。
H2もあまりにも原作主人公と全てがかけ離れてて
演技も吃驚するぐらいの大根だから相当原作ヲタや
ドラマヲタに叩かれて苦情が殺到だからな。

189 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/10/11(水) 14:32:58 ID:EosKqr+G
>逃亡犯6974として有名
聞いた事ねーけど

>演技も吃驚するぐらいの大根
爆笑
おまえが上手いと思ってる俳優を述べよ

190 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/10/11(水) 15:25:36 ID:W/Aye4GG
中田氏ヲタの
このスレに粘着スゴスゴ。
お前ら婆共が粘着すればするだけ
中田氏の評価がどんどん落ちてる事にいい加減分れよ。www

191 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/10/11(水) 15:28:34 ID:W/Aye4GG
>>188
演技派と言われてる森山のドラマ初主演の単発僕達の戦争
15,8
かたや中田氏逃亡犯ごり押し孝之の単発スタートライン

7,4
7,4
7,4
7,4
7,4
7,4
7,4
7,4wwwwwwwwwwwwwwwww

192 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/10/11(水) 15:34:33 ID:MuVgHVCr
実はそのスタートラインというドラマ。
大竹が出てた訳だが、
その大竹と二宮が組んだ
単発ドラマは14,6取ってる。
いかに中田氏うんこ孝之がド下手で嫌われまくってるかの証拠が
着実に現れてるね。


193 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/10/11(水) 17:00:30 ID:8NbeYiYV



モナは 母子家庭でそだったの。 
よそのおうちには  パパがいるのに…
モナのおうちには  ママしかいなかったの
どうしてなの?  モナのパパは何処にいるの?

あれからずっとずっと  パパをさがしてるの...
モナだけのパパを  モナだけをみつめてくれる...
ううん  ちょっとだけ遊んでくれるだけでもいいの
モナのおうちにも  パパがきてくれるとうれしいな。 




194 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/10/11(水) 18:38:15 ID:DD5n5NW1
人気俳優・山田孝之に激怒している局があるという。
それはNKHだ。「ちゅらさん4」山田はこの出演を断った。
NHK側は本当にギリギリまで交渉していたが、山田は頑として出ないと。
結局、山田が演じる恵達は海外に留学しているという設定になり写真だけの出演になるそう。
そんな山田に対しNHK側の怒り方は尋常ではない。
山田は出世して恩義を忘れたやからのような目を向けられている。
なぜスケジュールは合わないことを理由に4には出ないのか?
最近、山田が出演していたドラマや映画は、かなりシリアスな要素の強いキャラクターばかり。
「ちゅらさん」のようなハートフルでアットホームなイメージは、
今の山田には合わないと判断したのかもしれない。


東スポより



195 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/10/11(水) 20:37:53 ID:iu+qhrVg
>>194
で、しょうこさんにちゃんと子供の養育費は送るのか?

196 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/10/12(木) 07:24:55 ID:pfuooPKw
うざっ、元ヲタのアンチ? ここは山田孝之を応援する人が集まるスレです

197 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/10/12(木) 11:47:21 ID:7sal9zYo
山田が演技力あるかどうかは別として
山田を見るとやりにげが頭に浮かぶのは確か。


198 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/10/13(金) 00:42:05 ID:oHs1LiTj

何をやっても純クンにしか見えない吉岡よりは山田の芝居はマシでしょw

いま中田氏と言えば志田未来だしねwww



199 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/10/13(金) 00:58:37 ID:kr0loKYW
山田はリアルで中田氏してるからなw

200 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/10/13(金) 01:36:57 ID:nIE02H+L
>>198
全然数字も演技力も
吉岡>>>>>>>>>>>>>>>>山田ですが何か?

201 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/10/13(金) 01:39:05 ID:nIE02H+L
それにしてもあの年であの演技力の志田が死枠オリジナルで
高視聴率を取ったよ。
ごり押しで良枠ばっかりで主演して強力原作ばっかりにも
関わらず大コケを連続してる中だし孝之とは大違いだな。


202 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/10/13(金) 19:38:48 ID:dmT1bJXe
この男赤西と良くクラブで目撃あるよ。
乱交しまくって色んな女とやりまくってるみたいだよ。

203 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/10/13(金) 19:40:20 ID:dmT1bJXe
存在自体がグロだし
人間としても極悪山本波にマヌケのアホだから
早く市ね。
にしても薬やりまくってるような目と顔の浮腫みだよね。


204 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/10/13(金) 19:41:04 ID:dmT1bJXe
ダスト工作員がネット中で中田氏マンせーして工作してるのも
激しくうざいっす。

205 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/10/13(金) 19:48:41 ID:cTr45/zn
ID:dmT1bJXe
必死だな・・・w

206 :山田ヲタの心得:2006/10/13(金) 22:22:54 ID:v/7XHMDO
スルーしろといいつつ絶対スルーが出来ない山田ヲタ。
周囲の話などまったく関係のない山田ヲタ。
共演者さえも叩きまくる山田ヲタ。
山田さえ良ければあとはどうでもいい山田ヲタ。
捏造、捏造と言う山田ヲタ。
ソースがいつも出せない山田ヲタ。
3頭身も10頭身に見える山田ヲタ。
元共演者などを名前を出すと○○ヲタだとすぐに決め付ける山田ヲタ。
現実とドラマの境界線を見失っている山田ヲタ。
録画率(笑)を信じる山田ヲタ。
多数の芸能人を叩く山田ヲタ。
山田熱:キモヲタババァの冒される病気。
症状: 主に妄想、狂喜乱舞、数字が3倍に見える・デブタがカッコ良く見えるなどの視野の変化。
    2ちゃんが唯一の居場所、日本経済の成長を無駄金で助ける、中田氏願望
    山田以外の俳優は認めていない。最近キムチが異常に臭うらしい。
など症状は様々。

最近のヲタ事情
責任転嫁、責任転嫁の繰り返し。タイヨウのうたは脚本が悪いと責任転嫁。
しかし山田かっこいいと絶賛。沢尻をめちゃ叩き。瑛太・森山未來・綾瀬はるかへの迷惑行為。
今は「手紙」で絶好評の玉山鉄二叩きに熱中しております。
そして、ヲタでさえ「手紙」はコケると防御しはじめています。
責任転嫁、責任転嫁の繰り返し。脚本が悪い。



207 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/10/13(金) 23:27:38 ID:NV6ibhIZ
「舞妓 Haaaan!!!」
制作・企画:日本テレビ
制作プロダクション:ビーワイルド
脚本:宮藤官九郎
監督:水田伸生
出演:阿部サダヲ、柴咲コウ、堤真一、山田孝之(友情出演)、伊藤四朗、生瀬勝久
真矢みき、京野ことみ、吉行和子

どこに対しての友情だ。日テレてサイコメトラエイジしかないが、柴咲の事務所絡み?
山田がバーターの脇???


208 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/10/14(土) 00:08:32 ID:t2yVITvT
〜何か勘違いしてるスターダストの馬鹿俳優〜
竹内結子・月【21】不機嫌なジーン 18.2__15.7__13.5__13.7__14.2__14.4__12.7__15.6__12.0__12.8__13.3(終)..14.19
ミムラ・日【21】いま、会いに 15.2__13.0__11.5__10.9__*9.2__*9.0__*9.5__*9.1__10.7__11.6(終).._________10.97
山田孝之 木【22】H2 13.0__13.2__11.4__11.4__12.2__11.4__10.8__10.6__*9.9__10.8__12.8(終)._11.59
7.4% 21:00-22:54 *CX スタートライン




209 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/10/14(土) 00:32:34 ID:uPPR+hGM
>>207
友情出演てどこの情報?

210 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/10/14(土) 00:45:50 ID:t5M9xhM5
ここのアンチは山田に対して凄く羨ましく嫉妬に狂い情けなく想う。
ここで書きこする暇があれば芸の練習でもしたら?
いくら事務所が必死にこのスレを利用して山田の足元をすくおうととしても
山田を見たい人や起用したい関係者はこれからも続けていくでしょう。

211 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/10/14(土) 00:54:23 ID:kzmJ+A7I
_| ̄|_| ̄|  | ̄|_| ̄|__| ̄|_| ̄|   | ̄|_| ̄|_| ̄|
      |_  _||  | ̄    |  |     |  | ̄   |  |     ̄|
       r┘└へ|  |二コ ┌'|  |二コ ┌|  |二コ ┌'|  |二コ ┌┘
      〈 〈]  ゚,、〈|  | o  ヽ| | o  ヽ|  | o  ヽ|  | o └「 ̄\
      ヽ-ヘ_>ノ_ノ|_|、_ハ/|_|、_八ノ|_|、_ハ/|_|、_ハ/`⊇.ノ
        ____                ____                ___
      /⌒  ⌒\          ./⌒  ⌒\          /⌒  ⌒\
    o゚((●)) ((●))゚o        o゚((●)) ((●))゚o      ?o゚((●)) ((●))゚o 
   /::::::⌒(__人__)⌒::::: \   /::::::⌒(__人__)⌒:::: \   /::::::⌒(__人__)⌒::::: \
, -‐ (_)    |r┬-|     |, -‐ (_)    ?|r┬-|     |, -‐ (_).    |r┬-|     ?|
l_j_j_j と)   ?| ? | ??|     ?/l_j_j_j と)   ?| ? | ??|    ?/ l_j_j_j と)  ? ? | ? | ??|     /
        ____                ____                ___
      /⌒  ⌒\          ./⌒  ⌒\          /⌒  ⌒\
    o゚((●)) ((●))゚o        o゚((●)) ((●))゚o      ?o゚((●)) ((●))゚???
   /::::::⌒(__人__)⌒::::: \   /::::::⌒(__人__)⌒:::: \   /::::::⌒(__人__)⌒::::: \
, -‐ (_)    |r┬-|     |, -‐ (_)    ?|r┬-|     |, -‐ (_).    |r┬-|     ?|
l_j_j_j と)   ?| ? | ??|     ?/l_j_j_j と)   ?| ? | ??|    ?/ l_j_j_j と)  ? ?    


212 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/10/14(土) 03:37:16 ID:jsQD97aG
 

213 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/10/14(土) 08:13:02 ID:6QEcHjkO
>>207
ランチの女王で堤と共演
柴咲には主題歌2曲提供してもらっている

ドラマ「電車男」友情出演は伊東美咲?だったんだから別に不思議じゃない

214 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/10/14(土) 09:12:46 ID:+mijwD3b
山田は日本一の俳優とは云わない、しかし
少なくてもジャニの山下、亀梨をドラマ主演で起用するよりは
山田をドラマ主演で起用した方が日本ドラマ界のためになる。
ここで勘違いしてもらいたくないが
別に俳優活動もしている
山下と亀梨を否定しているわけじゃない。
しかし彼らは演技の他に音楽からバラエティをもこなす
所謂、マルチタレント。
そんな彼らは、俳優業には顔を出さないで
その優れたマルチな才能を活かし
タレント活動のみやっていた方が賢明なのだ。
反対に山田は正統派の俳優だ。
その優れた容姿と類希な演技能力を備えた、真の俳優。
俳優でしか生きられない男、それが山田孝之なのだよ。
山下と亀梨にはすまないが
俳優としての能力は山田の方が一枚も二枚も上。
俳優山田の前では人気絶頂のこの二人とて、大きく色褪せる。
これが俳優として本物とそうじゃない物の違いなのだ。
アンチにわかるかな?この違いというものが。

215 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/10/14(土) 13:05:19 ID:6QEcHjkO
とアンチの煽りでした〜

216 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/10/14(土) 15:57:51 ID:YXT06Yro
214はアンチじゃないと思う。
本気でそうやって毎日脳内妄想してる中田氏ヲタ。
文体が特徴あるしな。あいつらマジで宗教じみてるからな。
山田信者達は。
隠し子子捨て男をこれだけ愛してるから当然なのかな。

217 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/10/16(月) 00:55:47 ID:9ucjJyVE


最近の山田ヲタの心の動き。
「タイヨウのうた」は見事のコケた。
しかし、上戸やもこみちなどのドラマの打ち切りなどがヲタの原動力になったのか
ヲタの異常行動はますますと逸脱していくばかり。
爆発的に売れた沢尻エリカのCDさえもまるで山田がいたからだ、というような
コケをもろともしないという相変わらずな図々しさ。
パパになることを逃亡で以って拒否した男山田孝之の誕生日と捨てた子供の誕生日が10月という理由から
「一緒に祝おう!!」などと行動はますます一般人から見ても尋常さに欠けると言わんばかりである。
そして、ちゅらさんへの出演もなし。何よりも世間体の大事なNHKはリアルで逃亡をしてやらかした
山田などを出演させるはずもない。
NHKは皆様からの受信料より成り立っております。
どう見ても豚顔の山田かっこいい、演技がいいと絶賛するばかりの毎日である。
最新主演作「手紙」(共演者・沢尻エリカ・玉山鉄二)
主演を除き、共演者ばかり絶賛されているのがどうやら腹立たしいらしい。
しかし、「玉鉄が山田を○○(イイコト)を言っていた」などと言うと喜ぶなど。
一般人は「手紙」が山田が主演であるがためにコケない為への配慮だということが
まったく思い浮かばないかわいらしい一面も見せるヲタである。
そして、舞い込んだクドカン映画作への柴咲コウの出演を山田だからこそ選ばれたと狂喜乱舞。
ヲタは山田には「バーター」という言葉があるのがわからないらしい。

最終回でさえ、ズッコケた山田孝之。
あとは俳優業から退くばかりの山田であるのが寂しいところだが仕方がないと言うのが世の常である。





218 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/10/18(水) 04:33:09 ID:PsOK2iBu
ゴリ押し、共演者潰しの俳優だw

219 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/10/18(水) 18:44:26 ID:kX4Yuk7f
スルーしろといいつつ絶対スルーが出来ない山田ヲタ。
周囲の話などまったく関係のない山田ヲタ。
共演者さえも叩きまくる山田ヲタ。
山田さえ良ければあとはどうでもいい山田ヲタ。
捏造、捏造と言う山田ヲタ。
ソースがいつも出せない山田ヲタ。
3頭身も10頭身に見える山田ヲタ。
元共演者などを名前を出すと○○ヲタだとすぐに決め付ける山田ヲタ。
現実とドラマの境界線を見失っている山田ヲタ。
山田熱:キモヲタババァの冒される病気。
症状: 主に妄想、狂喜乱舞、数字が3倍に見える・デブタがカッコ良く見えるなどの視野の変化。
    2ちゃんが唯一の居場所、日本経済の成長を無駄金で助ける、中田氏願望。
    山田以外の俳優は認めていない。
など症状は様々。






220 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/10/18(水) 18:49:51 ID:kX4Yuk7f



山田孝之のコケっぷり。

【22】タイヨウのうた..13.8__*6.9__*8.4__11.1__*9.5__11.3__*9.4__11.4__10.8__10.2(終)._______________10.28
◇純愛三部作◇平均視聴率
15.9%|04夏金10|世界の中心で愛を叫ぶ
11.0%|05夏日09|いま会いにゆきます
10.3%|06夏金10|タイヨウのうた

最終回でさえ、ズッコケた山田孝之。
あとは俳優業から退くばかりの山田であるのが寂しいところだが仕方がないと言うのが世の常である。


221 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/10/20(金) 01:41:33 ID:gzDZcqyH
中田氏逃亡犯子捨て豚というニックネームが定着したなwwwwwwwww

222 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/10/20(金) 01:46:26 ID:uZW9jGz0
birthday会場へどうぞ。
**山田孝之Part60**
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/actor/1160907786/
ミテミロ【低視聴率王】山田孝之【子捨て】
http://live14.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1161274165/

ageてくださーーーい。

223 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/10/20(金) 02:14:40 ID:ICRPS+1k
お誕生会にぎやかです どっちも

224 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/10/20(金) 02:28:04 ID:LDjYZECl
やっぱり山田ヲタはキチガイさんなんだね♪

225 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/10/20(金) 02:32:02 ID:LDjYZECl
あ、会場はこんな

156:名無しさん@お腹いっぱい。 :2006/10/20(金) 01:14:21 ID:FRNpn0xQ [sage]
山田くんHAPPY BIRTHDAY
今年1年が山田くんにとって最高の年になりますようにっ
ココロから祈っています。応援するよ、今年も!!

226 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/10/20(金) 02:36:43 ID:c4PkRp12
>>225
キモ。この板じゃー山田ヲタなんてホントに基地外の象徴のようなもんだ。

227 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/10/20(金) 14:16:10 ID:bqlEP7fn
沢尻ヲタてあんまり痛くない。

228 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/10/20(金) 14:25:20 ID:h9SAlnDh
>>227
確かにww
性悪なことを認めた上で支持してるからな
他に比べればそれほど痛くはない

229 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/10/21(土) 00:56:16 ID:GceJhkId
山田孝之のパパ拒否事件後から山田孝之と
ドラマなり映画で共演した人は前期・今期のドラマみんなコケてるんだよ!!本当に。
まぁ、調子がいいのは香椎くらい。(前期)
山田は前期の「タイヨウの歌」(沢尻エリカ、ベッキー,竹中直人)
例@瑛太(前期・今期)森山未來(今期)綾瀬はるか(今期)沢尻エリカ(前期・映画)
玉山鉄二(前期)ベッキー(前期・今期)竹中直人(前期・今期)内山理名(今期)…
バチは当たるものです。子捨て狼、認知君(命名沢尻エリカ)




230 :ピンク:2006/10/21(土) 02:08:09 ID:fU5TJPDu
山田孝之君応援してるょ〜!がんばって☆

231 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/10/21(土) 02:46:51 ID:WGoZV8gr
ここの腐女子は山田になんだかんだと文句を垂れているが
実際にイケメン山田に告白されたら
即付き合いたいと思う癖によwww

232 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/10/21(土) 14:45:37 ID:jhPALhl+
>>231

_| ̄|_| ̄|  | ̄|_| ̄|__| ̄|_| ̄|   | ̄|_| ̄|_| ̄|
      |_  _||  | ̄    |  |     |  | ̄   |  |     ̄|
       r┘└へ|  |二コ ┌'|  |二コ ┌|  |二コ ┌'|  |二コ ┌┘
      〈 〈]  ゚,、〈|  | o  ヽ| | o  ヽ|  | o  ヽ|  | o └「 ̄\
      ヽ-ヘ_>ノ_ノ|_|、_ハ/|_|、_八ノ|_|、_ハ/|_|、_ハ/`⊇.ノ
        ____                ____                ___
      /⌒  ⌒\          ./⌒  ⌒\          /⌒  ⌒\
    o゚((●)) ((●))゚o        o゚((●)) ((●))゚o      ?o゚((●)) ((●))゚o 
   /::::::⌒(__人__)⌒::::: \   /::::::⌒(__人__)⌒:::: \   /::::::⌒(__人__)⌒::::: \
, -‐ (_)    |r┬-|     |, -‐ (_)    ?|r┬-|     |, -‐ (_).    |r┬-|     ?|
l_j_j_j と)   ?| ? | ??|     ?/l_j_j_j と)   ?| ? | ??|    ?/ l_j_j_j と)  ? ? | ? | ??|     /
        ____                ____                ___
      /⌒  ⌒\          ./⌒  ⌒\          /⌒  ⌒\
    o゚((●)) ((●))゚o        o゚((●)) ((●))゚o      ?o゚((●)) ((●))゚???
   /::::::⌒(__人__)⌒::::: \   /::::::⌒(__人__)⌒:::: \   /::::::⌒(__人__)⌒::::: \
, -‐ (_)    |r┬-|     |, -‐ (_)    ?|r┬-|     |, -‐ (_).    |r┬-|     ?|
l_j_j_j と)   ?| ? | ??|     ?/l_j_j_j と)   ?| ? | ??|    ?/ l_j_j_j と)  ? ?    



233 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/10/21(土) 14:48:44 ID:R4NM+ILc
小夜子の時はほんと可愛かったのになあ。
いつの間にあんなに身も心も汚れてしまったのか。

234 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/10/23(月) 12:22:55 ID:XPkO3+3L
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/actor/1157364536/l50



山田君ここでは凄い大人気っす。


235 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/10/27(金) 18:07:39 ID:Igc8ZP26
くたばれ。山田孝之。
死ね。地獄に落ちろ。
一生クラブ通いで女達とやりまくってりゃあ良いんだよ。
お前は。
芸能界をとっとと引退しろ。

236 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/10/30(月) 23:34:41 ID:wiBw4O/y
>>231
山田をイケメンとかいってる時点でもうイタイよな


237 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/11/01(水) 19:44:48 ID:t2H+tkh1
618:名無しさん@お腹いっぱい。 :2006/11/01(水) 16:46:26 ID:cVBb6NiX
52 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/11/01(水) 13:52:26 0
獅童にはまだ演技力がある 中田氏して妊娠発覚結婚女遊びドロンドロン離婚へ
謝罪会見だってヘタレだけどしているよね。人に影響を与える俳優である以上社会人として当然。
だけど、この人はどうして叩かれない?
山田孝之。
こいつは竹内の同じスターダストだよね。
中田氏して妊娠発覚 逃亡・事務所に土下座、認知したかしていないかはわかんないけど
この前のドラマに出て大コケ。タイヨウのうた(TBS)記録6.9を打ち出し
また今度は映画。手紙。
これってゴリ押しってやつだよね。逃げておいて命がどーのとか兄弟愛がどーのとか
演じる資格ってあるのかな?それもいつも同じような役。暗い・難病もの。
どっちが悪い?悪人度の高さはどっちかな?それとも山田孝之は事務所に借りでもあるのかな?

238 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/11/01(水) 20:41:17 ID:GO600MwU
○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○
このレスをみたあなたは・・・3日から7日に
ラッキーなことが起きるでしょう。片思いの人と両思いになったり
成績や順位が上ったりetc...でもこのレスをコピペして別々のスレに
5個貼り付けてください。貼り付けなかったら今あなたが1番起きて
ほしくないことが起きてしまうでしょう。
コピペするかしないかはあなた次第...
○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○


239 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/11/04(土) 15:22:19 ID:rmYtGhme

373 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/04(土) 00:49:44
http://www.nikkansports.com/entertainment/cinema/f-et-tp1-20061103-112217.html
自分で書きましたが貼ります

山田〜チビだよ顔デカイよ腰の位置が玉鉄と並んだら合わないよーwwwwwww




240 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/11/04(土) 15:23:28 ID:rmYtGhme

397 :名無しさん@お腹いっぱい。 :sage :2006/11/04(土) 14:19:22
二列目の真ん中にいたんだけど
正直、山田ヲバ達が目障り
ひとを押し退けるし話は聞かないし大声で山田が振り向いたり動いたりするだけで絶叫w
玉鉄ヲタは上品なお姉玉がたくさんいた
自分は沢尻ヲタじゃないけどチケもらって行ったけど沢尻すごい好きになったよ
悪態とかあるらしいが
後ろのひとやらにも気さくに笑顔でありがとうありがとうと頭下げてるように見えた



241 :みさと:2006/11/05(日) 14:08:50 ID:1RI2ZsVt
山田の事死ねとか書いてるやつ、てめぇが死ねよ

242 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/11/05(日) 23:20:59 ID:s8CgE07/

中田氏ヲタ婆気もいw

243 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/11/06(月) 00:56:09 ID:7IJ+dCuC
内山田さんにご冥福をお祈りします















中出し山田は氏ね

244 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/11/15(水) 22:49:58 ID:Sxbb1z84
tt

245 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/11/16(木) 01:10:41 ID:fIjCjZ9j
山田マジで死ね

246 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/11/16(木) 02:53:41 ID:Q3ss7y6U
確かにプレイベートで山田のしたことは一般的には最低だ。
でも、彼にだって色々考えがあったと思うんだよ。
本当は誰かに相談したかっただろう。
泣きつきたかっただろう、でも山田は漢だ
そんな女みたいなことは出来やしない。
山田のことだ、誰にも相談せず、相談出来ず、悩み考え
独りで苦しんだことは容易に想像出来る。
自分を一番責めているのが山田なんだよ。
その分対応が遅れ
マスコミに面白可笑しく流されてしまった結果
こんな騒動にまでなっちまったんだろうな…
それをおまいらは…許さん。

山田は、人でなしでも最低の男なんかでもない。
自分は誰がなんといっても、どんなことがあっても
山田のことを信じている。
だからここのみんなも山田のことを信じてやってほしい。
そして認識してほしい
山田は若手No1の実力を誇る優れた俳優だということを。
日本の宝を潰してはいけない。

247 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/11/16(木) 07:12:28 ID:iO0wjVTM
今度は付けてね

         ヨ
         ロ
         シ
         ク
         !!

248 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/11/16(木) 14:34:30 ID:usCp+dMJ
>>247
キリちゃんw

249 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/11/18(土) 15:49:54 ID:iTNvwGQK
>>246
長文基地外中だしヲタ煽り乙w


250 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/11/20(月) 21:58:55 ID:aFWL1O1m
山田死ね

251 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/11/28(火) 13:11:27 ID:wa2qotFp

篤姫:宮崎あおい
小松帯刀:山田孝之
徳川慶喜:亀梨和也
坂本龍馬:速水もこみち
和宮:堀北真希
おりょう:營倉奈々

でみてみたい<2008年大河ドラマ「篤姫」

252 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/11/28(火) 13:34:45 ID:lk42hMxO
>>251
男のキャストが最悪すぎw
低視聴率三人衆かよ

253 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/11/28(火) 13:37:36 ID:6rZc0Zcl
得意のゴリ押しで14歳の母に出れば良かったのに。
中田氏、逃げ出すって設定ぴったりじゃんw

254 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/11/28(火) 13:38:02 ID:63B79ne7
>>252
女も酷い
ダンドリとアカネw

255 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/11/28(火) 20:47:57 ID:EAGqW/1i
山田もこみち亀梨フライデー仲間でもあるな

256 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/11/28(火) 23:54:39 ID:bP7agH50
山田が14才をはらませたらシャレにならんが。

257 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/11/28(火) 23:55:21 ID:azFQxZMR
>>253
それだと、山田主演、志田二番手になってしまう。
中学校の新任教師の山田が志田を孕ませる・・・・

258 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/11/29(水) 00:03:38 ID:FG3LKvXx
>>251
そんな糞キャストの篤姫誰が見るんだよ!!!

259 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/11/29(水) 00:04:08 ID:8jakibyx
山田氏ねとか2chで書いても、結局は使われ続けるよ
失敗重ねても、今回の手紙みたいなことも時々はあるからね
こんなところで粘着しないで、まともに働けばいいのに

260 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/11/29(水) 00:06:02 ID:+unJlFHK
>>258
月9のドラマで低視聴率→大河に出演というパターンがあるから。
滝沢秀明:僕だけのマドンナ(平均13.2%)→義経
仲間由紀恵:東京湾景(平均13.8%)→功名が辻
内野聖陽:不機嫌なジーン(平均14.2%)→風林火山

サプリの亀梨、東京タワーのもこみちが大河出演する可能性は高い

261 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/11/29(水) 07:58:09 ID:ym4Nx7xw
亀梨もこきらいじゃないけど大河っぽくないね。


262 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/12/03(日) 03:09:00 ID:Fjfomeg2
>>259
まったく世間とマスゴミから話題に上がらないね。手紙www
絶賛してるのはヲタだけ。ww

263 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/12/19(火) 22:53:59 ID:tnPdlsre
大河ドラマ「下天は夢か」

織田信長:山田孝之
お濃:堀北真希
木下藤吉郎:速水もこみち
おね:營倉奈々
松平元康:亀梨和也
築山:相武紗季

264 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/12/20(水) 06:18:21 ID:YWbrY0wj
手紙、評判いいの?
でももう沢尻と組まないでね

265 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/08(月) 22:38:04 ID:/NYrEDJg
簡単に子どもを作る香具師はサッサと消えれ!



266 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/17(水) 21:46:57 ID:PO0U3XRt
あまりにも背が小さいのが役者としては致命的

267 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/23(火) 23:04:24 ID:SMaV3Xnh
age

268 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/24(水) 02:20:08 ID:nIH7MrzZ
169cmとそれほど小柄でもないのだが
プロポーションのせいで身長以上に小柄に見える

269 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/24(水) 08:59:33 ID:vitDNgU3
>>268
そもそもそも169cmというのがさばを読んでいるように感じられるんだけども。

270 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/24(水) 15:51:26 ID:Wt5CmLlw
>>268-269
それなら、170cmとサバ読みした方がマシ。

271 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/24(水) 16:28:57 ID:9vRR5ho7
>>270
160台ならば、なんとかごまかしが効くと思ったんでは?

272 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/27(土) 00:49:28 ID:tJ6ypA8x
17歳の人がUー18未満は禁止を誤魔化す時に
18歳と一つサバを読むのじゃなく
もう一つ上の19歳、2つサバ読んで誤魔化そうとする心理と同じ心理だろうな

273 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/27(土) 00:57:15 ID:ut2ibAT7
公式プロフでは長澤と山田は同じくらいなのに何この身長差w
長澤がヒール履いてるとしてもこれはちょっとね…
山田がいつも以上にちんちくりんに見える
ttp://hochi.yomiuri.co.jp/photo/20070123_232188-1.jpg

73 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)