5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【TV/舞台】劇団演技者。4幕目【コラボレーション】

1 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/09/06(水) 21:58:01 ID:SOwscmNr
フジ・関西テレビ系で深夜放映中の活動期間約一ヶ月、TVドラマと舞台のコラボレーション
『演技者。』とその後続番組『劇団演技者。』のスレです。 …ついに完結します…
(座長はジャニーズ事務所所属俳優)

関東:フジテレビ(火・深夜)(基準)
近畿:関西テレビ(月・深夜)(2週遅れ)
他地域は>>2-10のどこか。

過去スレ3
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1134168645/
過去スレ2
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1110100046/
過去スレ1
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1098078335/


公式サイト
http://www.fujitv.co.jp/b_hp/engimono2/

前身『演技者。』の公式サイト(全作品DVD化されています)
http://www.fujitv.co.jp/b_hp/engimono/

そのさらに前身『少年タイヤ』の公式サイト(全作品DVD化されています)
http://www.fujitv.co.jp/jp/b_hp/shonenty/

2 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/09/06(水) 22:25:36 ID:q5V+eGcX
■月曜放送地域
北海道[北海道文化放送]  25:28-25:58 3週遅れ
秋田 [秋田テレビ]   24:35-25:05 5週遅れ
石川 [石川テレビ]   25:35-26:05 3週遅れ
京都 滋賀 奈良 大阪 和歌山 兵庫 徳島
   [関西テレビ]   25:05-25:35 1週遅れ
広島 [テレビ新広島]  24:40-25:10 3週遅れ
鹿児島[鹿児島テレビ]  25:10-25:40 2週遅れ

■火曜放送地域
岩手 [めんこいテレビ]    24:58-25:28
山形 [さくらんぼテレビ]   25:00-25:30 3週遅れ
関東 [フジテレビ]       24:58-25:28
新潟 [新潟総合テレビ]    24:58-25:28

■水曜放送地域
島根 鳥取
   [山陰中央テレビ] 24:35-25:05 1週遅れ
佐賀 [サガテレビ]     24:35-25:05 4週遅れ

■金曜放送地域
長野 [長野放送]    24:55-25:25 1週遅れ

■土曜放送地域
福島 [福島テレビ]   25:10-25:40 4週遅れ

3 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/09/06(水) 22:28:13 ID:q5V+eGcX
#01アンラッキー・デイズ〜ナツメの妄想〜(座長:櫻井 翔)
#02雨が来る(座長:三宅 健)
#03勝手にノスタルジー(座長:大野 智)
#04ストリップ(座長:今井 翼)
#05激情(座長:森田 剛)
#06オートマチック(座長:城島 茂)
#07ビューティフル・サンデイ(座長:三宅 健)
#08眠れる森の死体(座長:生田斗真・風間俊介)
#09あたらしい生き物(座長:長野 博)
#10あの娘ぼくがロングコント決めたらどんな顔するだろう(座長:町田慎吾・屋良朝幸)
#11石川県伍参市(座長:櫻井 翔)
#12冬のユリゲラー(座長:今井 翼)
#13家が遠い(座長:増田貴久、加藤成亮、草野博紀、手越祐也)
#14ロンリー・マイルーム(座長:横山 裕)
#15 男の夢(座長:生田斗真)
#16 ナーバスな虫々(座長:佐藤アツヒロ)
#17 レプリカ(座長:坂本昌行)
#18 さよなら西湖クン(座長:今井 翼)
#19 インテリジェンス(座長:大倉忠義)
#20 カーラヂオが終われば(座長:加藤成亮)

4 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/09/06(水) 22:32:17 ID:q5V+eGcX
少年タイヤ時代

『熱海殺人事件2000』(2001年10月16日〜)
作:つかこうへい()
脚本: 演出:河毛俊作
東山紀之(少年隊)・錦織一清(少年隊)・植草克秀(少年隊)
松岡昌宏(TOKIO)・今井翼(タッキー&翼)・藤谷美和子

『ジプシー』(2001年11月27日〜)
作:横内謙介(扉座)
脚本:
東山紀之(少年隊)・植草克秀(少年隊)・長野博(V6)・相葉雅紀(嵐)
町田慎吾(Musical Academy)・米花剛史(Musical Academy)
屋良朝幸(Musical Academy)・辰巳雄大(ジャニーズJr)・小西真奈美
六角精児・河原さぶ・有馬自由・中原三千代(扉座)

『青木さん家の奥さん』(2002年01月08日〜)
作:内藤裕敬(南河内万歳一座)
脚本: 演出:
大野智(嵐)・櫻井翔(嵐)・相葉雅紀(嵐)・河原雅彦他

『室温−夜の音楽−』(2002年02月05日〜)
作:ケラリーノ・サンドロヴィッチ(ナイロン100℃) 
脚本: 演出:
長野博(V6)・坂本昌行(V6)・井ノ原快彦(V6)・ともさかりえ他


5 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/09/06(水) 22:33:47 ID:q5V+eGcX
演技者。

『黒いハンカチーフ』(2002年4月9日〜)
脚本:羽原大介 演出:大根仁
城島 茂(TOKIO)・山口達也(TOKIO)

『TEXAS』(2002年5月21日〜)
作:長塚圭史(阿佐ヶ谷スパイダース主宰)
脚本:羽原大介
三宅健(V6)・岡田准一(V6)

『錦鯉』(2002年6月25日〜)
作:土田英生(MONO主宰)
長野博(V6)・坂本昌行(V6)

『アメリカ』(2002年8月13日〜)
作:赤堀雅秋(THE SHAMPOO HAT) 
国分太一(TOKIO)・風間俊介(ジャニーズJr)・生田斗真(ジャニーズJr)

『REDRUM』(2002年10月8日〜)
演出:二階 健
原作:和田憲明(ウォーキング・スタッフ)
脚本:羽原大介&ケン・セカンドフロア
岡本健一

『ミツオ』(2002年11月12日〜)
演出:大根仁
脚本:細川徹(大人計画)
大野智(嵐)・横山裕(ジャニーズJr)


6 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/09/06(水) 22:35:11 ID:q5V+eGcX
『寿司と祭壇』(2003年1月7日〜)
演出:カジワラノリコ
脚本:田村孝裕(ONEOR8)
岡田准一(V6)

『14歳の国』(2003年2月11日〜)
原作:宮沢章夫(遊園地再生事業団)
脚本:山名宏和
音楽:シンコ(スチャダラパー)
演出:大根 仁
三宅健(V6)

『狂い咲きヴァージンロード』
作:河原雅彦(ハイレグジーザス総代)
演出:ワダケンジ
山下智久(ジャニーズJr)

『いい感じに電気が消える家』
作・演出:三木 聡
国分太一(TOKIO)

『狂うがまま』
原作・脚本 :久米伸明(ラブリーヨーヨー)
演出: 鬼頭理三
相葉雅紀(嵐)・村上信五(関西ジャニーズ Jr.)

『マシーン日記』
原作:松尾スズキ(大人計画)
脚本:武沢 宏
演出:大根 仁
森田剛(V6)


7 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/09/06(水) 22:40:24 ID:q5V+eGcX
『やすらぎの家』
原作:後藤ひろひと(Piper)
脚本:武沢 宏
演出:大根 仁
山口達也(TOKIO)

『蠅取り紙』
原作:飯島早苗・鈴木裕美(自転車キンクリート)
脚本:羽原大介
演出:堀江 慶
櫻井翔(嵐)

『TRASHMASTAURANT』
原作・脚本:中津留章仁(TRASHMASTERS)
演出:大根 仁
坂本昌行(V6)

『I(アイ)の世界』
作・演出:山内健司
井ノ原快彦(V6)

『グリフトの手口』
原作・脚本:G2
演出:多胡由章
長野博(V6)


8 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/09/07(木) 01:23:11 ID:4Yp7zjCv
まじで終わるのかよ…深夜独特の雰囲気がすげぇ好きだったのに。
個人的には
室温がすごい名作だった。あれって視聴率も評判もよかったから二話増えたんだよね?自分はそう聞いたんだけど。


9 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/09/07(木) 04:31:42 ID:LtayhH1o
何で終わるのかね。残念。こんないい番組終了させるのはもったいないね。
後枠は糞みたいな芸人バラエティーなのかな??
疲れて家帰って、いろいろ考えさせてくれた演技者、有り難う。

10 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/09/07(木) 08:33:33 ID:fzCAROFW
せめてDVD化希望メールでも出そう。

11 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/09/07(木) 09:03:33 ID:CyjEatm7
スレ立ったかとりあえず一安心
テレビ誌だとフジ9/20(火)深夜も劇団演技者。なんだけど最終回2週やるのかね。
それとも9/13(火)だけで終わらせるの?

12 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/09/07(木) 09:22:34 ID:5YNfi+W7
終わるのは仕方ないと思うけど、DVD化はするべきだよね。
おいらもDVD化希望したんでみんなも送ろうよ。
https://wwws.fujitv.co.jp/safe/video/vip/kibou.html

13 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/09/07(木) 21:09:52 ID:JIIdansR
激情がたまらなく好きだった。
激情たまらなくよかったよ、大根さん。
今後のご活躍を楽しみにしております。

14 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/09/07(木) 22:21:01 ID:rkYI5A0U
激情はかなり微妙だったな・・・

自分は初期なら黒ハン、アメリカ、14歳の国あたりが印象に残ってよかった。
劇団〜になってからはビューティフル〜、眠れる森〜あたりが好きだったな。

15 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/09/07(木) 22:22:52 ID:rkYI5A0U
でも初期のはまだまだ好きなのがあるから本当は2、3作品に絞るのが大変だな。

16 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/09/07(木) 22:23:36 ID:vGqbGvyC
聞きたいことがあるんですが
岡田と三宅(確かこの二人だったような)が脚本を
書く練習をしていたという話は本当ですか?
書いたものをお互い見せ合ったりしていたとか。
遊び半分かもしれないけどこの企画と関係あるのかな、と。
なにもかもうろ覚えでスイマセン

17 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/09/08(金) 00:24:44 ID:N0pIVQAz
>劇団〜になってからはビューティフル〜、眠れる森〜あたりが好きだったな。
俺もだ

18 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/09/08(金) 00:38:03 ID:ODw/1qVQ
放映当時は普通に流し見してたんだけど、今ごろになって
「勝手にノスタルジー」がもう一度見たくなってきた…

19 :名無しさんは見た!@放送中は実況版で:2006/09/08(金) 01:30:32 ID:UhgMZ8F6
ワースト作品を書き込んでみようよ。(笑)
・オートマチック
・ナーバスな虫々
・グリフトの手口


20 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/09/08(金) 07:58:21 ID:ACCW1LCw
>>16
こことは関係ないんでジャニ板へどうぞ。てかなんでここで聞くの?

>>19
・ミツオ
・狂い咲きヴァージンロード
------------------
まあ許してもいいのは
・ロンリーマイルーム
・ナーバスな虫々
・カーラヂオが終われば

あと良作であることは確かだけど個人的には大嫌いなのは
・激情(同和問題から逃げなかったなら評価は変わったんだけど)
・男の夢

21 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/09/08(金) 08:07:26 ID:hbyt1CXY
嫌いなものはわざわざ挙げないほうがスレが滞りなく終わる気がする
そのぶん好きだった作品について語ったほうがいいし
もうどうせ終わるんだから

22 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/09/08(金) 10:45:50 ID:29PVxElM
>>21
話を振ればそういう風な流れになるよ

23 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/09/08(金) 10:50:37 ID:/sbk/DYv
三宅健くんが出てる作品が大好きで〜す\(^o^)/

24 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/09/08(金) 16:29:00 ID:bA0TBEz8
”いい感じに電気が消える家”が1番ツボだったなあ・・・
あんなりマッタリしてて、ほのぼの見れるドラマはなかった。

25 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/09/08(金) 16:34:20 ID:f2r4ZVMh
>>24
あれを連ドラ化するとそのまま「時効警察」の雰囲気になります。

26 :名無しさんは見た!@放送中は実況版で:2006/09/09(土) 00:46:01 ID:SEkaNyKJ
「いい感じ」かぁ好きだったな…。ラストが小洒落てる作品でしたね。
「ミツオ」・「狂い咲き」は暗中模索するような作風だったので
嫌いではないな。初オリジナル「ミツオ」の馬鹿さ加減がまぁ好き。
なんだかんだ言っても「アメリカ」・「マシーン日記」は大好き!

27 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/09/09(土) 01:10:55 ID:dCiziYWZ
「アメリカ」は本放送見逃してあとでまとめて見たんだよな。
前半は淡々としててビミョーと思ってたけど
最後のとこで涙ボロボロだった。
あんなにドラマ見て泣くの久しぶりだったなぁ。

28 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/09/09(土) 01:11:37 ID:H2vKzpPH
 

29 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/09/09(土) 04:02:08 ID:+3pCCor2
新スレ立ったのか、良かった。

アメリカは本当に最後の最後の10分まで見ないとただの不愉快な作品だから、
友達が途中でリタイアしててこれが一番好きだと行ったら驚かれた。
部屋に散らばる輪ゴムを見るだけで泣ける。

マシーン日記も好きだ。
衝撃が強すぎて、未だに松田美由紀が怖い。
トーク番組に出ると旦那の話ばかりさせられてるので、自分の演技についても話して欲しい。

蠅取り紙は細かい事覚えてないけど、お母さんが旅行先で大変な事になってんのに
当の本人がのほほんとして家にいる絵が面白かったな。

いい感じに電気が消える家も良いな。
>25にちょっと納得したw

この番組はなぜか夏が舞台である事が多い気がする。
自分が好きなのがたまたま夏の描写が多いだけなのかな。

30 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/09/09(土) 15:16:21 ID:ueJk689m
演技者オリジナル作品としては
「Iの世界」がツボったな。

31 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/09/09(土) 16:10:32 ID:B4c/TUh+
ドラマに出られない糞ジャニの受け皿がなくなったか

32 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/09/09(土) 16:44:09 ID:mL8t1agq
>>30
自分も好き

なんにせよ劇団演技者。DVD化してほしいな

33 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/09/09(土) 16:49:28 ID:V1qFzih/
アメリカは今もときどき引っ張り出して見るよ。眠れる森〜を見て以降あまり集中して見なかった事後悔してる。

34 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/09/09(土) 16:50:07 ID:mL8t1agq
総集編全41作品の座長が総出演って…1人30秒でも間に合わないんじゃないだろうか…

35 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/09/09(土) 16:58:53 ID:pH7SKxS6
『勝手にノスタルジー』の沖ノ島の友人役とか
『眠れる森の死体』の死体役が誰か知りたいなぁ

36 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/09/10(日) 12:07:11 ID:qK3V4Jll
素晴らしい企画だったのに、ジャニーズ枠だったのが
悔やまれてならないね・・・

37 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/09/10(日) 13:25:11 ID:kxB7GP5k
後番組もジャニ番組なのか?

38 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/09/11(月) 02:15:22 ID:sbItTGXv
前番組も長く続いたジャニーズ枠だったので、そうかもしれませんね。
こういう形の番組が減ってしまうのは残念です。

39 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/09/11(月) 14:18:21 ID:yf/S45T2
>>36
ジャニーズ枠だったから全部見ましたが何か?

40 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/09/11(月) 16:40:41 ID:txDRITOB
ジャニ板に帰れ

41 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/09/11(月) 20:58:23 ID:R9XNqbi4
じゃ舞台ヲタだったから見た人は舞台板に帰らなきゃならんの?

42 :名無しさんは見た!@放送中は実況版で:2006/09/12(火) 18:51:56 ID:ZBpluuUJ
今日は最終回!大総集編。放送日あげ!

43 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/09/12(火) 19:10:18 ID:WF/CM22y
来週はもうないのか…

44 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/09/12(火) 21:00:00 ID:Fj7CFxXx
好きな番組だったから終わるのはもちろん寂しいが
それでも長い間(5年?)見れたほうだと思う。
考えてみると「舞台とテレビのコラボレーション」で
ドラマを撮るっていう企画がすごい。面白い番組だった。

45 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/09/12(火) 21:04:49 ID:m676FBPV
またやってほしい

46 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/09/12(火) 21:11:00 ID:IiazpqCi
要望出せば復活するかも。どうせ次はJr.の糞バラエティだろ?来年の3月には終了するよ。

47 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/09/12(火) 21:23:08 ID:TSJt18RH
>46
Jr.の糞バラエティだというソースは何?

48 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/09/12(火) 21:45:09 ID:d8NiHQrt
クレッシェンドが関わってるなら次の番組も見る。

49 :名無しさんは見た:2006/09/12(火) 23:55:20 ID:iyPrUB1u
たまたま見たのが「室温」でしたが、食い入るように
画面を見つめてしまった…。凄いドラマでした。
終わるのが残念です。

50 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/09/13(水) 00:03:06 ID:wjkhS/WI
室温好きだな。あの世界観物凄く好き…。
今日最期かぁ〜寂しくなるね。
フジテレビ、ジャニーズ、早く復活してね!

51 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/09/13(水) 00:57:39 ID:BsUoqITm
次クールから何になるの?

52 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/09/13(水) 01:27:18 ID:zKsSuNsG
思えば、堤幸彦が唯一フジテレビと仕事したのが
この番組だったんだねえ

53 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/09/13(水) 01:43:58 ID:uxVDykuh
トラッシュマストラント、狂うがまま、ビューティフル・サンデー、眠れる森の死体


面白かった。

54 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/09/13(水) 01:51:10 ID:jIcW6iU/
総集編さすがにぎゅうぎゅう詰めだったが舞台側の人のインタビューも見れてよかった

55 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/09/13(水) 01:54:23 ID:wjkhS/WI
さすがに作品並べただけだとひねりねぇから考えたんだろうな…。
もうやらないと思うとさすがに寂しい気もすんね

56 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/09/13(水) 01:59:29 ID:AchUi+sj
三宅と長野が四回主演してるのが最多かな
単独だと三宅と今井翼が三回主演してる

57 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/09/13(水) 02:10:16 ID:xvWfIx1K
そんなに多いのか。どれも色が違うのは凄いな。
舞台の脚本って本当に個性強いんだなーと今回の総集編見てて思った。
これで我修院達也とスチャダラパーを再認識したよ。

58 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/09/13(水) 02:27:20 ID:ZQ68NhFA
同和利権団体の怖さを昨日今日のニュースで再認識して激情はあれでよかったと思った。
三浦も演出参加してたし舞台に忠実だったら抗議で番組もっと早く終わってたかも。
今思えばポツドール選んだ大根さんもすごいけど編成もジャニもよく企画通したな。

59 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/09/13(水) 04:13:51 ID:5URNDSmR
最終回を見ていて、ほんと好きな作品も多かった。
14歳の国や眠れる森あたりも時事ネタで放送できるか
危ぶまれてたこともあったっけ。
今思えば、スタッフは大変だったはずだよな。
ちゃんと作った記録をDVDにして欲しいよ。

60 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/09/13(水) 11:55:53 ID:f92do5bz
来週特別篇と称して松岡のジェイルブレイカーズの舞台宣伝をやる。
それが最終回ということになるんだろうか…
正直逆に放送すべきだと思うが。
松岡ヲタと舞台ヲタしか見ないだろう…

61 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/09/15(金) 00:57:01 ID:8oi02l1h
ジャニにごり押しされたんじゃないのかな?
普通41作品あったら前後編で総仕上げするでしょ。
おかしなおわり方するしかなかったんでしょ多分。
スタフかわいそう…

62 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/09/15(金) 08:34:33 ID:xiXbdAME
それよりDVD発売希望しました?
https://wwws.fujitv.co.jp/safe/video/vip/kibou.html
地道にやるしかないよな…


63 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/09/15(金) 11:48:14 ID:P1EGRxOu
面白い作品に当たると、得した気分だったよ。
室温、アメリカ、マシーン日記、トラマス、眠れる森の死体。
他にもいっぱいある。ありがとうスタッフ。



64 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/09/15(金) 12:08:06 ID:R2T9fWkB
やっと終わったな、この糞番組。

65 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/09/15(金) 13:10:13 ID:/0b3eJQ8
>>64
プッ見られない田舎モンが!(w

66 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/09/15(金) 15:34:14 ID:a2tAsdfe
後番組はハロプロのフットサルの番組だって。
恋するフットサル
http://www.fujitv.co.jp/b_hp/koifutsal/

67 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/09/15(金) 15:48:29 ID:Sic9FO33
>66
見なくてよさそうだな…ちょっと安心。
とりあえず劇団演技者。の全20作品はDVDしてもらいたい。

68 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/09/15(金) 16:33:07 ID:cXpSsyaY
>>66-67
なに釣られてんだよ。放送時間帯が全然違うじゃねーか!

69 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/09/15(金) 17:17:33 ID:a2tAsdfe
土曜深夜にグラビアアイドルのオーディション番組が始まって、
ハロプロの番組が火曜深夜に枠移動するらしいです。

70 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/09/16(土) 08:54:27 ID:Xw4Q5W5p
激情は舞台通りにやったら、大根さんも三浦さんもあの世界では
生きてはいけないだろうね。
DVDばら売りなら発売してもらいたい。
ほしい一作品の為に1万超は高すぎる。

71 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/09/16(土) 10:48:32 ID:H2nGGAjC
DVD化してくれれば、この前の3作セット売りでもいいよ。
全作品BOXとなれば引くけどさ。

72 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/09/16(土) 11:17:57 ID:VGfxUvjR
激情は舞台通りにやらなかったら意味ないと思うがな。
そこに同和問題の救いのなさがあるわけで。

73 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/09/16(土) 11:20:05 ID:/Wp/fRYn
激情の同和ネタなんて本筋には関係ないが、あそこは同和ネタでないとつながりがわからん。
「なんで命を助けてもらったのに怒るの?あのドキュソと女」って感想

74 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/09/16(土) 11:40:47 ID:aEOyjb1T
アンラッキー・デイズと眠れる森の死体が好きでした。
室温は神です。

75 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/09/16(土) 11:55:27 ID:P+9bHATZ
自分的にはこんな感じ

神→アメリカ
優良→室温、14歳の国、雨が来る、眠れる森の死体
良→ジプシー、黒いハンカチーフ、いい感じ〜、やすらぎの家、Iの世界、ビューティフル〜、さよなら西湖くん

76 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/09/16(土) 12:01:17 ID:r/XfPj87
室温て、ケラリーノが書いたやつだよね?
スンゴイ昔見たような気がする・・・

77 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/09/16(土) 17:55:28 ID:m4tIWK1r
やっとジャニのお遊戯会終わったか。
めでたし、めでたし。

78 :名無しさんは見た!@放送中は実況版で:2006/09/19(火) 01:32:36 ID:7LcYdOsj
今日でLAST。松岡特番か…。最期に松岡とは!
悲しい終焉の仕方だね。さらりと終わるか、また少しは振り返るのか。
最期だから見てみよう。。。

79 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/09/19(火) 04:14:22 ID:EPXjj0sH
DVD化しろ!何故しないのか公式で釈明せいや!

80 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/09/19(火) 08:57:42 ID:Wrvndc98
自分的にはこんな感じ

超神→室温
神→アメリカ
優良→眠れる森の死体、いい感じに電気が消える家、Iの世界、家が遠い、グリフトの手口、REDRUM、勝手にノスタルジー
良はちょっと多すぎるからなぁ。むしろダメ作品を選ぶほうが簡単。

81 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/09/19(火) 09:50:49 ID:RO4m+Fv1
こっちでは今日の放送で「インテリジェンス」の最終話が終わった

82 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/09/19(火) 09:58:26 ID:nobOvkvF
 

83 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/09/20(水) 14:37:20 ID:zUn68GhA
あんな最終回って…

84 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/09/20(水) 15:48:42 ID:jfsOP6rI
次の番組の予告ってやったの?

85 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/09/20(水) 18:47:18 ID:SVbXxBdB
>>206
室温。今戯曲読んでる。ドラマも歌歌ったのかな?

松尾スズキさんの「悪霊」とかやって欲しかったわ〜。
小劇団系なら、絶対王様とか乞局(特に「汚い月」)もやってほしかったです。

86 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/09/20(水) 20:36:34 ID:/RXJqyWt
>>84
やっていないと思う

>>85
ドラマで? たまが歌いまくりだったよ。サントラアルバム買っちゃったよ。

87 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/09/22(金) 02:48:38 ID:09B18fiZ
俺が好きなのは、ポツドールみたいな激しいのと、「ナーバスな虫々 」
「カーラヂオが終われば 」みたいなほのぼの。こんな両極端ができる「演技者」って番組は改めて凄いなって思う!DVD、もしくは再放送してくれないかなー・・。


88 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/09/22(金) 12:13:43 ID:aIkjvKqV
最終回が舞台の宣伝w
まさに糞番組にふさわしい最後だったなw

89 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/09/22(金) 12:27:59 ID:/3Tljxzr
>>88
糞番組にすら出られなかった無能関係者乙!
もう永久に出られないよ?悔しいねwww

90 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/09/22(金) 14:27:58 ID:GeEJjTdZ
舞台関係の番組がまたひとつなくなった・・・orz
日テレの劇場中継復活してくれないかな・・・。

91 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/09/22(金) 16:06:20 ID:xpLKqVXs
>90 (゚∀゚)人(゚∀゚)ナカーマ でもそれも無くなって早数年orz
とんでもない真夜中にやっていて、気がついたらもう始まってて冒頭見逃したなんてのが
良くあったけど、良い枠だったのにな。一ヶ月に一作ぐらいしかやらないから忘れがちだったけど。

残りはBSだけか…。

92 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/09/24(日) 01:36:27 ID:doiy6894
今更だが、レプリカのオープニングで流れるピアノっぽいメロディって
何かのCDに入ってたりする?それともオリジナル?
不安感をあおるようなメロディが頭から離れないんだよね

93 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/09/24(日) 11:01:13 ID:AsWt3Dm/
神!ってタイプではないけど、いい感じ〜が好きだった。
普通の人々の、ユーモアいっぱいで心に染み入る話だった。
音楽もよかったね。
自分の中で今後も大切にしたいドラマ。

94 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/09/24(日) 21:23:08 ID:QR0mzo6z
>>92
公式へ質問するのが一番

95 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/09/26(火) 03:04:57 ID:HZT9YLmF
とうとう終わりか……。
最終回が舞台の宣伝ってのが余計に淋しいな。

やっぱ室温は最後まで神だった。
好きな話は他にも沢山あるけど、14歳の国と伍参市が特に好きだな。

96 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/09/26(火) 03:07:15 ID:tCq26bQ3
殺傷系ですね。

97 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/09/26(火) 23:38:07 ID:PUWOen61
自分は室温、アメリカ、14歳の国、雨が来るが印象に残ってる。

98 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/09/27(水) 01:40:57 ID:UZ8atRwl
私は劇団演技者になってからしか見てないけど
カーラヂオが見やすかった。
冬のユリゲラーとロンリー・マイルームも好きだな。
再放送しないんですかね。

99 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/09/28(木) 18:44:24 ID:RtRjFHD1
マシーン日記が一番よかった
大人計画もう一つぐらいやってほしかった

100 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/09/28(木) 22:11:03 ID:t38VYspv
1話見逃したビュティフル〜がどうしても見たい!
鶴見に大号泣したんだが何であんなに泣いたのか
もっかい見て確かめたいw
時間帯わかんないけどTV付けたらやってたっていう
夢現っぽい異質な世界観が禿鋤だったなー
セット売りは勘弁だが5000円くらいまでなら出す



101 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/09/29(金) 16:23:15 ID:TU6W/bO4
終わっちゃったの?
いつも楽しみにしてたのに悲しいですね…。
続編はやるのかしら?

102 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/09/29(金) 17:10:56 ID:TQ0D1fbA
>>101
今のところ予定はない。
希望するならフジテレビに要望出せ

103 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/09/30(土) 07:49:10 ID:ncJ5B4NB
DVD化してほしいよ
希望は出してはいるが…

できればアバンタイトルの座長口上とこれまでのあらすじも収録して欲しい
ときに「家が遠い」なんかは「これまでのあらすじ」でトミーの心情を語っていたのでそれがないと作品の結末が理解できん。

104 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/09/30(土) 22:42:30 ID:ctJXz7ur
DVD化熱烈希望
いまいちだった作品を挙げた方が早いくらい良作ドラマばかりだった
その中でも「アメリカ」「雨が来る」「男の夢」この3つ最強
すげー好き


105 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/10/01(日) 16:12:45 ID:RUW5BXSv
この番組で国分と三宅と森田を見直した。
出演作品に恵まれただけかもしれんが。
あと嵐の大野の滑舌の良さにも驚いた。

106 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/10/03(火) 00:40:20 ID:/TU+OKsZ
https://wwws.fujitv.co.jp/safe/video/vip/kibou.html

初めてDVD要望とかしちゃったよ。
ジャニのファンの人が一定数は買いそうだから出せばいいのにね。
最近は何となく乗れない作品が多かったけど、貴重な枠だった。
またスペシャル的にやったりしないかなー

107 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/10/03(火) 02:06:19 ID:sB9bn6Zl
演技者に続く枠になる事を期待したんだけど、
どうやらJr,メインののドラマ&バラエティーになるのだそう。
Jr,でも演技の出来る子はいるのだろうけど、
完成度とかってゆうとちょっと厳しいそうな…。

どっかで演技者。のような番組やってくれないかな。。。


108 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/10/03(火) 03:12:56 ID:kbQPG0Ro
昨日の共テレ“世にも奇妙”みたいに二時間特番でオフィスクレッシェンドで演技者特番やりゃいいのになぁ。

109 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/10/03(火) 04:05:47 ID:LuauG6n6
ジャニーズJr.の座長だと共演してくれる俳優さんがいないのかな?
だから演技者終わったのかも。

110 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/10/03(火) 09:23:55 ID:OISRes38
どちらかというと、クォリティを下げたくない製作側と、
ジャニーズ側が押してくる人材が噛み合わなくなってきた印象。
本、演出、脇役のレベルの高さと枠の持つ空気に、若い子の経験不足はいなめない。

111 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/10/03(火) 10:47:41 ID:W/JE0mWr
いや番組自体の寿命が来たんだと思うよ。
こんなにDVD化されないところがそれを物語っている
フジの深夜糞ドラマがぽんぽんDVD化されるのに

112 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/10/03(火) 16:43:48 ID:cS7i4IgT
いや、DVD化されないのは座長に謹慎中のタレントがいるからでしょ。
要望はだしたけど、年内はまず無理なんだろうなと思ってる。
もしくは該当の話だけ抜いてとっとと出してほしい。

113 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/10/03(火) 19:03:25 ID:8dlU2v0X
>>112
それは全然関係ないと思うよ
放送順に出すのならば数年前に出しても十分間に合った

114 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/10/03(火) 23:48:06 ID:o34sK0Ys
>>110に同意。
劇団にリニューアルしてからしばらく好調だったのに
終盤に向けて主演が名前も知らないくらいの若いジャニ達になっていった。
そこからどんどん失速して行った感があるのはやはり否定できない。
ジャニのゴリ押しとかいらねーから地道に良作作り続けてほしかったけど
後枠が若いジュニアの番組になるところから見ても難しかったんだろうなぁ。

115 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/10/04(水) 01:04:46 ID:HKDm00V0
若いジュニアじゃなくても尻すぼみになってたと思う。
ジャニーズと関わった企画でスタートした時点で失速するのは宿命だっただけ。
もともと人選が地味すぎた。

116 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/10/04(水) 02:08:49 ID:vwIMsIdk
人選が地味とかゆう尺度では話が進んでないと思うが。
と釣られてみる。
115は見れない地域の人だよね、出てるDVD見てからおいで。

自分も110に同意。
やはりドラマでも特殊な作り方をしている物だったから、
場数を余り踏んでない若手にはキビシイかったのかな。
最後の方は踏み台にされたっぽいし。



117 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/10/04(水) 05:50:46 ID:3rEOeOpy
やっぱ草野のせいかぁ。恨むぜ草野。
永久にDVDにならない予感。

118 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/10/04(水) 08:17:23 ID:QW9VKF6e
後番組はイノッチもレギュラーだってよ。
腹黒いなこいつも。

119 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/10/04(水) 16:27:32 ID:f5QB4AUJ
腹黒っつーより、貧乏くじの気ガスw
演技者なら出る本人もオタもおいしいが、どう見てもJrの引き立て役だろw
後番組って、演劇とは何の関係もなくドラマでもないんだよね。
演劇・ドラマファンは離れるだろうし、もうこの板でする話じゃなくなった。
思い出話で900レスを埋めるのは、しんどいかもしれないな。

120 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/10/04(水) 16:51:19 ID:3rEOeOpy
そう?これから放送の地方もあるでしょ。

121 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/10/04(水) 21:55:29 ID:1PXVuSqV
腹黒かもしらんが確かに貧乏クジつか子守役だなw
同局だし某女子アナの魔の手から子供たちを守らないとw

舞台歴長い役者でさえメーキングでこの現場しんどいって
言ってるのに場数踏んでない若手が意外と楽でした〜って
言えちゃうのはどうなんだろうって思った。

若手の方が低予算でお得なんだろうけどそのぶんクォリティーが下がった

122 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/10/04(水) 22:16:53 ID:lBxOTNAM
役者自身が自分の出来に妥協しちゃえば「楽」で済むし、
妥協しなければ「しんどい」になる仕事だったんじゃないかな。
引出しの少ない若い子には自分の限界も見えてないだろうし、
最初からレベルの違う脇の役者やスタッフとの兼ね合いもあるだろう。
時間があれば若い子達の引出しを増やしてやれたんだろうけどな。
短時間で集中して全力を注ぎ込むのが魅力でもあったけど、もったいなかった。

123 : ↑:2006/10/05(木) 00:51:25 ID:5dxJwPAi
何様のつもりなんだろ?
このオバサン。

124 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/10/05(木) 01:28:58 ID:wDxLFxgG
>>118
え?タレント本人が仕事取って来てるの?
ここの事務所って。
だとしたら腹黒だね。

125 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/10/05(木) 02:19:16 ID:oBmoayDc
力の入った作品とそうでもない作品の差がある気がする。
ジャニーズの若手が主演の時は、全体的に緩めで作ってた印象があるし。

126 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/10/05(木) 03:29:23 ID:SKXPteaN
大根ブログの過去ログを見て来た。
泣けた。本当にきつきつのスケジュールだったんだな。

空気を読まずに取りあえず最近の作品の感想だけ書く。

最近の作品はビデオを撮っていないので良く分からんが、
さよなら西湖君が記憶に残ってる。
ラストのキャッチボールで曲が流れるシーンは絶妙で泣ける。

それと野球の延長のせいで全部見れなかったが、レプリカが好きだった。
セットや演出のせいか室温っぽかったな。全部見られた人の感想キボン

127 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/10/05(木) 04:46:09 ID:mODXGYAO
レプリカ全部見たよ。

室温よりもウエットなカンジだったな。
ストーリーの傾向的には演技者。のREDRAMに近い気がしたのだが。
でも、最後が「(視聴者以外)誰も知らない」ってゆうのが
怖かったのを憶えてる。

出番の少なさもあって一連の作品よりジャニっぽさは薄い。


128 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/10/05(木) 19:18:38 ID:9kw7FwqE
たしか3〜4日で全部撮りきってたんだよね。

129 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/10/05(木) 22:23:12 ID:5dxJwPAi

レプリカ 坂本昌行
さよなら西湖クン 今井 翼
室温−夜の音楽− 長野博(V6)・坂本昌行(V6)・井ノ原快彦(V6)
REDRUM 岡本健一


130 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/10/05(木) 23:01:03 ID:SKXPteaN
>129 正しくは西湖クンなのか。ありがとん。
ついでに西湖クンのラストに流れた曲もおながい。

131 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/10/06(金) 01:28:25 ID:1C3+wK5c
あれは書き下ろしのオリジナルらすい<西湖クンテーマ曲
ここの5/15付け参照

ttp://sskanon.bblog.jp/category/oto/

132 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/10/06(金) 05:42:41 ID:a1yLkgVi
>131 早!Σ(゚Д゚;)すごいな、ありがとう!
でも曲のタイトルが書いてなくて残念。ライブ家から近いから行こうかな。

この番組はテーマソングが好みなのが多くて気になるんだよな。
真心と昔のスカパラとか。スチャダラとたまは演目の内容と相まって聞き直してみたりした。
室温の時は終了後amazonでCDを買ったし。
あの世界観にあんな歌声が合うと思わなかったから衝撃は大きかった。
(ファンの人いたらスマソ。当時らんちうとかしか知らなかった)

タイアップじゃない、実際の舞台に使用された(もしくは演目に合わせた)テーマ曲は良いな。
世界に合わせてるから無理が無くて自然と頭に残ってる。
自分が大根さんと音楽の趣味が近いだけかもしれんが。

遅れたけど>127もありがとん。
REDRAM忘れてた。あれもサイコホラーだったな。

133 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/10/06(金) 08:19:13 ID:nEnmLu12
>>125
ジャニーズの若手が主演じゃないときってあるのか?
芸能界じゃ30代だって若手だよ

134 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/10/06(金) 18:47:08 ID:2g5HBtDN
世間ではジャニーズイコール「若くて可愛い男の子」だからね。

庶民性の強いSMAPは世間の見る目も別だがそれ以外の普通のジャニーズなら二十代で既に年寄り。
さらにその年でまだジュニアとなれば行き遅れの厄介者。
三十代ともなればもう殆ど定年退職のご隠居で、老い道楽のいいご身分か窓際かどっちか。
その年でまだ現役グループ所属なら爺キャラ確定。
四十代まで残れれば重鎮のご意見番。

135 :125:2006/10/07(土) 00:35:35 ID:aYVnBRO6
>>133
いやそんなジャニーズの定義とか知らないけどさ、
家が遠いとかあの娘〜とかの最近出てきた人は自分の中じゃ若手だったんだよ。
何故って名前がわからないから。
他のはまだ名前がわかるんだけど。
個人的な感覚で書き込んでしまって申し訳ない。

136 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/10/07(土) 00:55:30 ID:r4JQJ4hb
あの娘ぼくがロングコント決めたらどんな顔するだろう 町田慎吾・屋良朝幸
家が遠い 増田貴久、加藤成亮、草野博紀、手越祐也


137 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/10/07(土) 14:04:05 ID:zAoVdcjk
思い出話ついでに
ドラマで使った小道具プレゼントってどうなったんだろ?
自分応募したんだけど音沙汰なしだし番組で何も言わないし
そもそも「当選は賞品の発送をもって〜」というのが胡散臭いよね。

138 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/10/10(火) 02:40:09 ID:7U8Nnm9T
>>121>>122>>125
ジャニーズの定義とか年代とかまでは知らないけど、
この番組見てる限りでは確かに同じ印象を持った
最後の作品の主演のヤツのコメントとか( ゚Д゚)ハァ?ものだよ
メイキングのコメント聞いてて、あぁいいなと思ったやつが主演の作品はやっぱ面白かった
心構えって作品に出るもんだな

ラストの作品にはもっと気合い入ったのを持ってきてほしかったよ
結構長く見ていて気付かぬうちにこの番組に愛着が沸いていたみたいだ
DVDは問題起こしたヤツが出た回だけ抜かして出せばいいだけの事だよな
早く出してくんねえかな

139 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/10/10(火) 19:46:53 ID:NWR8K49N
問題起こしたやつの顔はモザイク処理で。
音声は警視庁24時ばりの変ボイス加工で発売しちゃえば
いいんじゃないか!!いい作品もあるのにもったいない。
どうせ問題起こした人って辞めちゃったんでしょ?

後半作品は製作側の創作意欲が減退する座長ばかりだったのか…
どうせ終わるなら始めの頃のような毒のある作品で締めて欲しかったな


140 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/10/11(水) 01:19:46 ID:ygkUvhk9
最後の作品の主演はビックリした。
表情無いし台詞は棒読み。
最後の台詞なんて笑うところだろ。

141 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/10/11(水) 01:53:01 ID:mdIZtUPq

問題おこしても辞めてない人もいるよ
V6森田剛
モザイク処理にしてまで出すの?
難しいよ

142 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/10/11(水) 02:26:27 ID:Jm9UhSla
森田はシロ確定出たからだろ。

143 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/10/11(水) 15:48:59 ID:EZxFtIJH
>>141
m9(^Д^)プギャー

144 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/10/11(水) 21:07:51 ID:n6HPpMk1
最終話だけ見てないのがいくつかあって気になる
ゴサンシ トラッシュマストラント 家が遠い
総集編で見たけどどれも最後に大きく展開しているっぽい

145 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/10/12(木) 04:51:18 ID:4Tdh1LwZ
>144 アメリカなんて野球延長とかでラスト10分撮り損なってたら
どんな話だか全く分からないままだろうな。
未だにカノンを聞くとあのシーン思い出して泣ける。

この番組って最終話でどんでん返しの様にそれまでの印象ががらっと変わる事があるから
1話で興味ないなと思っても一応全話撮っていた。
つまらなかったら一気に消せるからHDDレコーダーは便利だ。

146 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/10/13(金) 01:35:46 ID:uJboRrxY
自分もトラッシュ〜は3話までしか見てなくて、
総集編でのラストのあの血の海にビックリした。

147 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/10/13(金) 02:09:58 ID:LsjQYqtQ
岡田准一って女子大生妊娠させちゃったんだな。

148 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/10/13(金) 06:10:52 ID:ePtAx9eH
 

149 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/10/13(金) 23:51:51 ID:s7FgN31K
>>147
通報しますた。

150 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/10/15(日) 05:43:05 ID:T2bWhUSM
レンタルビデオ屋のバイトやってるけどこういうの結構店置いておけば回転すると思うよ
BS系の短編連続ドラマやPIAフィルムフェスのも思ったより借りてく人いる。
なんでレンタルなかったんですかね。

151 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/10/17(火) 19:46:10 ID:S5kTB8pV
>>150
さあねえ。
さっぱりわからんです。

152 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/10/18(水) 11:41:29 ID:tikxvdty
レンタル出しとけば、視聴者の裾野も広がったかもしれないのにね。

153 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/10/18(水) 21:17:32 ID:XZA83DIQ
>>152
同意だけど、とりあえず劇団時代からはDVDそのものがでないとね。
まずその段階で…

154 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/10/20(金) 00:16:42 ID:6yuPV+7l
アンラッキー・デイズと雨が来るをもう一度見たい自分としては、
取り敢えず前半の作品だけでも出しゃあいいのに、と思っている。

155 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/10/20(金) 01:38:05 ID:x2YvNRgC
前半に自担が出てるんだねw

156 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/10/20(金) 02:13:42 ID:irBLl0e6
前みたいに立て続けに出されるとちょっと辛いから、
小出しに発売してほしいな。

157 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/10/24(火) 02:07:53 ID:D6tSaXdy
>>155
自担って何だ?と思ってググッた労力を返せ
くだらねー煽りかよ

早くDVDにすりゃいいのにな
そんでレンタルも出したらいいのに
レンタルうんぬんができてないのもジャニーズがうるさいから?
後番組も変なガキ共とイノハラのジャニ番組化してるしな〜ツマンネ

158 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/10/24(火) 03:00:38 ID:wrNkLu3+
わざわざ調べたり後番組見たりしてるのか。マメだな。

レンタル出来ないのは単に3本セットで発売してる商品だからじゃないかと。

159 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/10/24(火) 22:50:43 ID:hwt6oeOO
ジャニ作品でも普通にレンタル出来るのもある。
元々の枠がジャニ枠だからな…。
後番組には何も期待してないよ。

160 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/10/29(日) 04:24:12 ID:elDl1ZPu
雨が来るのDVDが欲しい。
放送当時このスレがすごく盛りあがってたんだけど
自分は録画してなかったから、もう一度見直したくても
出来なくてさ、歯がゆかったんだよな…
DVD発売されたら読み直そうと当時のログとってあるんだ。
だから頼む、DVD化してくれ!

161 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/10/31(火) 01:48:00 ID:SbZW2ych
なんでジャニヲタであることを隠す必要があるんだ?

162 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/10/31(火) 15:15:38 ID:OuS6KYjm
ここでジャニオタを主張されても困るんだがな。

163 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/11/01(水) 00:55:56 ID:tyUlMOYW
>自担って何だ?と思ってググッた労力を返せ
>くだらねー煽りかよ

自担、使いなれてるくせによく言うよ。

164 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/11/04(土) 23:47:08 ID:rhil5Kct
これ終わっちゃったんだね。
地方なので2:00過ぎからやってて見逃した作品がいっぱい。
レンタルしてほしかったな。
見た中ではアメリカが印象的で忘れられない。

165 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/11/05(日) 20:30:57 ID:v7Ye9CMY
森田剛の「激情」を凄く見たいのですが、DVDになってないのですか?どなたか教えて下さい。お願いします。

166 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/11/05(日) 21:07:36 ID:7HUvgSE+
残念ながら、激情はまだDVDになってません。


167 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/11/05(日) 21:29:54 ID:fvO+eb3l
これ作品ごとにDVDにしてくれるといいのになあ。既発売の奴も、抱き合わせだよね。

168 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/11/05(日) 22:47:00 ID:v7Ye9CMY
166様 ありがとうございます。

169 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/11/06(月) 01:46:36 ID:cDDyeaDJ
激情も凄い作品だったな。
何となく見てただけだったんだけど、ここで差別問題だと解説されてやっと状況が分かった。
こんなのゴールデンじゃ出来ないわ。
ナンバーガールも良く合ってて好きだ。
早くDVDになって欲しい。

170 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/11/06(月) 02:14:52 ID:RVe6KoiZ
もうDVDにはならないんじゃなかった?

171 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/11/06(月) 16:16:56 ID:iYzfUdnc
要望が沢山来れば考えてくれるかも。

172 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/11/07(火) 00:00:04 ID:cDDyeaDJ
大根さんか?本当なら>62に要望出してくる。

173 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/11/07(火) 02:09:37 ID:N473JxAa
森田ヲタって必死だな・・・w

174 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/11/07(火) 21:50:49 ID:y0OI++8i
>>173
こういうジャニヲタはいらない.。
帰れ。

175 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/11/11(土) 20:04:27 ID:MekGUnSE
半角で言われても。

176 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/11/11(土) 23:15:06 ID:0haaOiQ2
半角がどうかしたの?

177 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/11/12(日) 21:38:26 ID:gUeulP4g
なんで皆そんなにカリカリしてるのさ。
演技者が終わって妙な番組が始まっちゃったからかい?

178 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/11/13(月) 09:14:01 ID:hgxIhsi0
激情大好きでした。あのナンバーガールの曲、なんていう曲なんですか?

もうずっと調べてるんですけど未だにわからないんです。

どなたか教えてください
(>_<)

179 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/11/20(月) 17:41:54 ID:vnvAM7nG
半角で言われても。


180 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/11/24(金) 23:47:46 ID:tJl5v8lY
半角がどうかしたの?

181 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2006/12/30(土) 12:59:40 ID:oCYXKjYg
結局、舞台とドラマの融合ってのはジャニー社長の趣味だったんだろうか。
ウエストサイドストーリーの舞台を見たのが、
事務所設立のきっかけだったみたいだし。

182 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/01(月) 21:20:10 ID:BswZZcoD
>181
揚げ足とりで悪いけど、舞台じゃなくて映画の方ね。
まあ、社長の趣味と言われればそれまでだけど
お陰でいい作品が沢山観られたんだから
結果オーライでいいんじゃね?

183 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/07(日) 11:35:28 ID:1zUfSdZ0
ヾ(゚ω゚)ノ゛

184 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/26(金) 11:07:35 ID:tmRtulA2
ジャニ枠じゃなかったら…とか言ってるレスをたびたび見るが
ジャニ枠だからこそ実現した番組なのですね

185 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/26(金) 22:27:30 ID:aUZwmi1z
ジャニじゃなかったらあのスタッフも集結していないと思う。

47 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)