5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今日の沢尻さん 一人目

76 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/09/15(金) 21:13:20 ID:M8/WJ5iX
そういえば、あの日記はマジだったということか。


「薫が窓から外を覗くシーンで借りているお宅の息子さんの日記」

タイヨウのうた
今日は、TBSの人たちと役者さんたちがうちにきて撮影してたので、いろいろ観察しながら、隙を見つけては、写メしてた。

(中略)

まあ、それで沢尻エリカと目が合ったということで満足していたら、そのあとに。。
沢尻エリカがだるそーーに座ってケータイをいじりながら、タバコを吸っていた。MARLBOROのわりと重いやつ。
イメージぶち壊し。

そんで、やっと撮影が始まった。
ADが一生懸命シーンの設定を沢尻に説明する。
「ここで、かおるちゃんがカーテンをバッとしめるんです。」というと、
「なんで、私がやらないといけないの?あんたがしめても同じことじゃない?」
とかいってた!!

(中略)

あ、あとちなみに今日やってたのは なんか、みんなでレンジャースーツを着てるシーンとか。

かおるは桃レンジャーね!桃レンジャー!!

ってのを何度もいってたので、その台詞に注意しておいてください。
--------------------------------------------------------------------
沢尻が隠蔽工作を働いて大衆を騙そうとしても事実は証明されて行くのです。
隠蔽工作を働いた罪が加算されます。

54 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)