5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

下北サンデーズとレガッタが打ち切り

1 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/09/02(土) 13:48:04 ID:GiwyWFw4
テレビ朝日・ABC系の「下北サンデーズ」(木曜、後9・00)と「レガッタ」(金曜、後9・00)
の連続ドラマ2作品が、放送予定を1話繰り上げて全9話で終了することが1日、分かった。
「下北-」が7日、「レガッタ」は8日放送分で最終回となる。テレビ朝日広報局は
「14日からシンクロのワールドカップがあり、視聴者の方にはそれを楽しんで
いただくために、終了を1週早めました」と説明。だが、視聴率低迷の影響も大きく、
「下北-」は、初回こそ11・4%だったが、以後は7%前後に低迷。「レガッタ」も
初回9・5%で、その後は4〜5%と不調だった。(数字はビデオリサーチ調べ)

2 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/09/02(土) 13:48:44 ID:yGPJiS4P
想像通り

3 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/09/02(土) 13:50:29 ID:+MGypaEb
ガセか誠か


4 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/09/02(土) 13:53:35 ID:ASV0zgt9
あの時間帯で5〜7%じゃテレビ放送しないに等しいからな

5 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/09/02(土) 13:56:11 ID:fmUn48Pe
>>3
おまえの地方だけは違うのか?w

6 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/09/02(土) 13:57:43 ID:+MGypaEb
>>5
みてねーよ…ごめん。

7 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/09/02(土) 14:20:18 ID:cnBPxs5U
全9話程度じゃ「打ち切り」とはいえないな…
「短縮」だな。過去に全9話のドラマはごまんとあるし。

突然8話で話をぶった切られて終わった「メッセージ」みたいなのを
「打ち切り」と呼ぶんじゃないのか?

8 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/09/02(土) 14:22:41 ID:arelS30Z
シンクロのワールドカップもあるし、わざわざ1週間休んでまで低視聴率のドラマ全話放送する必要ねぇって考えたんじゃねぇの。

9 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/09/02(土) 14:25:59 ID:h8ftYlpR
もこみち可愛そう。

10 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/09/02(土) 14:30:00 ID:lFXL4i0j
>>1
ずいぶん遅いスレたてだな。
水曜か木曜には>>1以外は知ってぞ

11 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/09/02(土) 14:30:26 ID:Ld5R0xrE
11

12 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/09/02(土) 15:42:50 ID:7rMAp9a8
オレはさっき知ったけど

13 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/09/02(土) 16:21:05 ID:/uyv5pOL
うちkぃ

14 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/09/02(土) 17:19:12 ID:QM7Bqk0o
無理矢理 完結させるって事か

15 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/09/02(土) 17:23:17 ID:YzTgoF7p
下北サンデーズはマジで残念だ・・・
あんなにだるいきもいドラマもなかなか無いな。
レガッタに関しては前宣伝の時点から既に('A`)

16 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/09/02(土) 17:29:01 ID:zRB2K14r
CAは?

17 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/09/02(土) 17:36:52 ID:Ho/0Xy09
主演ドラマ打ち切り回数トップ女優の座は渡さないわよ

18 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/09/02(土) 17:38:52 ID:7g3TU3rA
高視聴率ドラマ出演者
阿部、国仲、夏川
長瀬、田中、新垣
錦戸、上戸、相武

打ち切りドラマ出演者
もこみち、相武、若槻
佐々木、上戸、?

こりゃ視聴率は男性俳優で決まるな

19 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/09/02(土) 17:41:18 ID:te4hQMFp
上戸だろ。

20 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/09/02(土) 17:47:13 ID:HfYYzygQ
>>7
まー君がなんと呼ぼうと世間一般では打ち切りだけどな。

21 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/09/02(土) 18:48:32 ID:2SBfKPUV
数日前にmixiの堤コミュで「打ち切り残念です」
と読んだんだけどな 今日発表?

22 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/09/02(土) 21:10:54 ID:OhNCOlFp
シンクロなかったら、テロ朝は何て言い訳したかな?

23 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/09/02(土) 21:56:49 ID:V3gIMCAv
『めぞん一刻』も浪人編で打ち切りか・・・。
テレビ朝日公式サイト
http://www.tv-asahi.co.jp/ikkokukan/

【ゴルゴ】めぞん一刻【13】
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1155653761/l50


24 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/09/02(土) 21:58:26 ID:N2Se2V0J
打ち切り万歳!!

25 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/09/02(土) 22:03:44 ID:wMWc0XmR
レガッタのダイハツのCMでもこみち→上戸と連発できた時
皮肉と言うか、なんだかなぁ〜って思った。

26 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/09/02(土) 22:05:56 ID:7qmCvsAg
このドラマ、どこがそんなにダメなんだろうね。
よくもないけど特に何も思わない。
もこみちは映画「ラフ」もこけたし、もうだめだ。

27 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/09/02(土) 22:08:33 ID:WkXVSKUO
下北は、面白かった。上戸以外は、良かった。

28 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/09/02(土) 22:18:21 ID:I6bRuk/t
ラフってこけたんだ

29 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/09/02(土) 22:23:32 ID:5WuHT3mD
>>27
ホント、上戸じゃなければよかったのに。
いや、上戸と言うかオスカー女優以外であればだな。

30 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/09/02(土) 22:24:15 ID:7qmCvsAg
>>28
動員数最低記録らしいぞ。

31 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/09/02(土) 22:31:47 ID:PVNicTgW
でもブランチで映画ランキング8位くらいにランクインしてたよ?

32 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/09/02(土) 22:34:31 ID:IkmA1E/u
高原へいらっしゃいとあなたの人生お運びしますはいいドラマだったけど
打ち切りだった

33 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/09/02(土) 22:35:03 ID:I6bRuk/t
>>30
CM結構うってたのにな
あだちがかわいそうだ

34 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/09/02(土) 22:38:13 ID:X5q5n88S
下北は何気に笑えたのに残念。
レガッタは見たことない。
もこ頭でかすぎ。

35 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/09/02(土) 22:38:22 ID:qs9AKtS5
↑確かに。
原作泣かせだ。

てかシモキタ、上戸彩 あの髪型も要因だな。

36 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/09/02(土) 22:41:11 ID:wNY73sDY
シモキタは初めの頃流してたしつこいスポットがかなり裏目に出た気がする。
アレのおかげで「死んでも観ない」っていう人結構いたからな。

37 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/09/02(土) 22:45:09 ID:weCICvlU
下北は人気あるのかと思ってた

38 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/09/02(土) 22:48:03 ID:IPJ++CGJ
>>30
ソースは?ラフよりもっと入ってない映画なんてたくさんあるよ。
6位で最低記録なわけないでしょ。7位以下はどうなるの?

それに板違いだし。レガッタの打ち切りでもこみちをバカにしたいんだろうけど
映画はこの板では関係ないでしょ。

39 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/09/02(土) 22:48:18 ID:lzPrIMiq
もこみちは日焼けが不自然すぎる、サロン丸出し

40 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/09/02(土) 22:51:41 ID:7qmCvsAg
>>38
最低動員数くらい、ヤバイってことです。
少し大げさに言いすぎた。でも大こけしてるのは確か。
別にバカにしてないよ。
もこみちオタだからって反応しすぎw
でもそろそろ主演はもうこないと思うよ、残念だけど。

41 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/09/02(土) 22:56:46 ID:YdxNp3cT
下北おもしろいけどな 導入から中盤は
最後の方はかったるくなって見ないけど

42 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/09/02(土) 22:59:56 ID:qGV74L/K
それで泣いてたのか上戸は

43 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/09/03(日) 00:09:29 ID:fyEaAmx7
ラフ
東宝制作映画としては今年最低の出足。
東宝系映画館数が多いから、興行収入ランキングでは
上位にはいるけど、館内は閑散状態。

44 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/09/03(日) 00:46:48 ID:UHXEVVUZ
>>40
明確なソースを出せない奴の主張は通らない

45 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/09/03(日) 01:50:00 ID:yrO/gaDh
>>18
サプリの伊東美咲!


46 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/09/03(日) 01:54:25 ID:NWZGh5nN
もこみちは第二の坂口まっしぐらだな

47 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/09/03(日) 01:57:21 ID:iJs0hdVe
「ラフ」野郎と女友達と計五人で昨夜観に行ったけど結構いたよ。
深夜のシネコンで自分達抜かして15人ぐらいかな?
前の週の「笑う大天使」は2人だったから約7.5倍。

48 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/09/03(日) 02:03:19 ID:GVaKgbqD
>>44
すぐ上に書いてんじゃんw
現実が見れないなら映画スレに行くといいと思うよ。
自分は観にいったけど、公開したてなのに中高生が数えるほど。
ガラガラ。

49 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/09/03(日) 02:06:10 ID:LH+jKrWM
打ち切りじゃなくて短縮じゃないの?


50 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/09/03(日) 02:06:14 ID:efp+NKWA
ダンドリもテレ朝だったら打ち切りだったかもね。

51 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/09/03(日) 02:07:03 ID:GVaKgbqD
>>49
同じだよ。
打ち切り、つまり短縮で無理やり話しを終わらせるように
設定し直す。

52 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/09/03(日) 02:07:53 ID:hQg802T0
>>1
ソースプリーズ!

53 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/09/03(日) 02:20:26 ID:gAy9aWDM
>>1
なんで記事載せるんならソース貼らないかな

http://www.daily.co.jp/gossip/2006/09/02/0000101507.shtml

芸能スポーツ+板はもうスレ4つめだぜ
【テレビ】ドラマ「レガッタ」と「下北サンデーズ」が放送予定を1話繰り上げ打ち切り★4
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1157207567/


54 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/09/03(日) 02:24:16 ID:GVaKgbqD
でも下北とレガッタでも3%も差あるんだね。
少し下北が可哀相だね。

55 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/09/03(日) 02:46:32 ID:gzRht9Ec
赤字とか出るのかな?

56 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/09/03(日) 02:49:27 ID:E2Ppld9c
打ちきりだったのか。
だから竹山が虎ノ門でサンデーズがどうのとか言ってたんだな。
両方共一応見てるなぁ。レガッタは研音で固め過ぎ。

57 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/09/03(日) 02:49:43 ID:EPn2+Xm7
下北サンデーズはおもしろいけど視聴率が低いだけ
視聴率低い≠おもしろくない
ってことを世の民に伝えたい

58 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/09/03(日) 03:01:16 ID:rxE2Zb6L
下北が面白いって言ってる奴は頭に蛆が沸いてるとしか思えない

59 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/09/03(日) 03:51:23 ID:Ma8WZDMf
そういうからには見てるんでしょうね 面白くないのに?

60 :なにいってんだ:2006/09/03(日) 08:45:27 ID:FaPuLAqH

面白くない ところを楽しめ



61 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/09/03(日) 10:59:59 ID:xSMXw93R
>>57
お前B級な悪ノリチープ(でも小細工がイカしてるかんじ)ドラマ好きになりすぎだよ。
頭冷やして出直せYO。下北だけはありえんぞ。

62 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/09/05(火) 02:49:03 ID:uPYzbKz5

【上戸彩に聞く】 

−−下北サンデーズ打ち切りから一夜明けて
「(カメラの)フラッシュ、まぶしい。まだ実感ないな。2時間しか寝とらんから。頭は前日のままや」

−−2度目の打ち切りだが
「最悪の状態で負けたから。次はもっと取れる。2度の打ち切りは、オレ流のサプライズや」

−−事務所とはどんな話を
「社長とは話しとらん。(森田)彩華が『ダンドリも似たような数字なのに不運ですね』と言うてた」

−−今後について
「早く寝たい。アテンションプリーズの続編さえやってくれれば、次につながる」

−−芝居に対する疑問や批判もあるが
「オレの性格では元気ある芝居が勝ちなんやけど、表情とか、台詞回しとか、採点は人それぞれ。
厳しい見方や意見はあってええ」

−−自分で“ブサイクなドラマ”と言っていたが
「チャンネル合わせてくれたお客さんに、ブルマー見せられんかったから」

−−ファンへ
「(監督してくれた)堤のドラマに出れたのが一番うれしい。次は自分で数字を獲りにいくよ」



63 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/09/05(火) 10:12:22 ID:ypYDx8mi
ワロス

64 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/09/05(火) 11:17:16 ID:OyjTamR+
テレ朝カワイソス

65 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/09/05(火) 19:33:20 ID:fBQw5jZR
レガッタはカナリつまらないよな。
せっかくスピード感があるボートの話なのに、
人間模様の話ばっか。
ありゃ脚本、演出がヘボだった。
相武紗季が出演してるのに。


下北は馬鹿っぽくてよかったけど、
いまいちドタバタ過ぎてまとまってない感じ
がした。

66 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/09/05(火) 19:57:23 ID:Y8XvE281
レガッタはCMだけでも嫌だっつーのに
本編観る奴の気が知れん

下北は大田みゆきの出演だけがよかった
役はわからんが

67 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で :2006/09/06(水) 00:27:40 ID:8Z8VsgBG
ていうか、

ドラマ打ち切って空いた枠を埋める番組で5%越え出来ると思ってんのか?


 テレ朝さん ? ? ?



68 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/09/06(水) 00:57:26 ID:LngGfHHw
2時間サスペンスやったら、ほぼ二桁確実。

69 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/09/06(水) 01:39:25 ID:w0ttg2rr
打ち切りも仕方ないんじゃないかと妙に納得してしまう2作だったな……
下北はあまりのつまらなさに2回まで観るのが限界だったし、
レガッタはボート系青春物語と知った時点で興味ナシだった。
つか、石田衣良もう終わってるんじゃ。

ぜひぜひオーラの泉スペシャルで埋めちゃってくださいな。
絶対観るから!!!

70 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/09/06(水) 04:58:32 ID:taTGfyZq
下北見てたのに・・・もう〜

71 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/09/06(水) 05:20:56 ID:tsySJBpC
>>67

1%を稼ぐのに予算がかかるか、という点も重要
ドラマはコストパフォーマンスが高いから

72 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/09/06(水) 06:08:48 ID:cgZPgaXW
レガッタは1回だけ見たけど、ありゃ打ち切りになってもしょうがない。
もこみち主演で研音がゴリ押ししたんだろうけど、
スポンサーも、よくぞ我慢してたと思うよ。
下北は、上戸主演ってだけで見る気がしなかったけど、
試しに一度見たら、あまりにもグダグダで最悪だったな。

まぁ打ち切り当然って感じの二作品って感じ。

73 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/09/06(水) 06:25:14 ID:+d2T8uW/
打ち切りじゃ上戸も泣くだろうな。

74 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/09/06(水) 06:36:45 ID:Yr4IYKBd
>>67
シンクロ30分延長と報捨て30分前倒しスタートで無問題っしょ。

75 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/09/06(水) 06:54:16 ID:fKGxrsz8
アキハバラが案外面白かったから下北も期待したんだけど
酷い出来だったな

76 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/09/06(水) 11:38:08 ID:o7ExDLgX
はいはい
テレ朝脂肪脂肪w



羅生門も低視聴率打ち切りw

77 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/09/06(水) 11:46:10 ID:uR/vBHYd
レガッタに若槻使った時点でおわった!奴はバラエティ専門で充分だ

78 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/09/06(水) 13:21:43 ID:n9zHbHZs
PSとか意味わかんねえし>PS羅生門

79 :通りすがり:2006/09/06(水) 13:53:45 ID:Xd8fN0op
下北は裏がとんねるずのみなさんのおかげでしたというのがイタかったと思う

80 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/09/06(水) 14:06:11 ID:V+qrmmTH
ふつうに下北見てたけど・・

ダンドリ。の裏でリンカーンやってる方が辛いと思う。
だんどり。とリンカンどっちの視聴率がいいのやら

81 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/09/06(水) 14:49:11 ID:TfnHdxRV
リンカーンの裏は「結婚できない男」ですが…

82 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/09/06(水) 16:02:47 ID:U8EA7KQJ
富豪(無印)はみなおかと渡鬼の裏でやってた

83 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/09/07(木) 05:09:18 ID:BVfnZzF0
木9は元々渡鬼・みなおか・どっちの料理ショー(みなおかがつまらなくて渡鬼が無い時だけ数字が良かった
しかし料理ショーも今秋から時代の変換とともに内容をイメチェンするそうな)
という激戦区だから、数字取るのが難しいけど
遠い過去には渡鬼の裏で「恋の奇跡」とかいう15%とったまさに奇跡的な作品があった
しかし渡鬼のある時はいずれも酷い数字だと思うが
下北はさらにその下を行ってたからダメ

元々この枠でドラマやって無駄にあがくテレ朝の編成がおかしい。
最初から捨てドラマやるつもりだったのか、実験枠か死に枠かもしれんが
どの局ともかぶらないタックルとか朝ナマみたいな政治枠もう一個作ればどうだ

84 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/09/07(木) 09:26:59 ID:lbw08zqu
料理ショー イメチェン?

テンベスト?

85 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/09/07(木) 09:39:19 ID:aUsmewFB
恋ノチカラとは別物なの?

86 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/09/07(木) 11:23:00 ID:4NnxZEGX
別物だろ?

87 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/09/07(木) 13:17:12 ID:PTSXRozd
( ´,_ゝ `)プッ








テレ朝脂肪だなw

88 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/09/07(木) 13:28:29 ID:PTSXRozd

|*6.4|+0.6P|EX.*木21 | 下北サンデーズ
|*6.3|-0.7P|EX.*水21 | PS-羅生門-警視庁東都署
|*4.8|+0.5P|EX.*金21 | レガッタ



はいはいテレ朝脂肪脂肪!


低視聴率打ち切り( ´,_ゝ `)プッ

89 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/09/07(木) 13:44:23 ID:L4lfL0HC
「下北以上原宿未満」がどれくらい小さいのかがわからない

90 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/09/07(木) 14:06:03 ID:kiesVnKS
単発にしとけば良かったんじゃない?
好評なら連ドラ・・・なら存在証明もつく
鳴り物入りで始めて最後は最終回繰上げじゃダメージが大きすぎる
作ってた人たちは手ごたえあってやってたのかな

91 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/09/07(木) 14:14:31 ID:ecJu787g
A級上位: 東大
A級下位: 京大
-----------------------------------------------------------------------------------
B級上位: 一橋 早大 慶應
B級中位: 阪大 中央
B級下位: 神戸 名大 九大 北大 千葉
-----------------------------------------------------------------------------------
C級上位: 首都 阪市 東北 上智 法政
C級中位: 筑波 明治 立教 学習院
C級下位: 横国 同志社 立命館
-----------------------------------------------------------------------------------
D級上位: 岡山 広島 金沢 日大 専修 青学 成蹊 関西 関学 南山
D級中位: 熊本 鹿児島 明学 國學院 獨協 西南学院 甲南 近畿
D級下位: 新潟 香川 島根 琉球 静岡 駒澤 東洋 神奈川 大宮 龍谷 京産 愛知
-----------------------------------------------------------------------------------
E級上位: 信州 駿河台 東海 東北学院 中京 名城 大東文化 創価 関東学院 桐蔭横浜
E級下位: 北海学園 広島修道 白鴎 山梨学院 福岡 久留米 愛知学院 大阪学院 姫路獨協 神戸学院



92 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/09/07(木) 14:45:11 ID:CNl0gQhr
>>91中央法政の肩持ちすぎだろコレw
レガッタはほんと相武の笑顔ぐらいしかみるとこないなあ‥


93 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/09/07(木) 18:43:57 ID:E2CYH6F/
「上戸なんて使えない」が映画監督たちの共通認識。
行定勳監督がトークショーで上戸を馬鹿にしてたのが印象的。
・自分は若手女優を見る目には自信がある
・これから映画界を引っ張っていくのは長澤と石原
・テレビや映画で主演しかしないくせに全く演技が評価されてない上戸は僕の映画では使えない

去年の春先の発言


94 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/09/07(木) 20:14:10 ID:ffu0C7Ye
脂肪

ワラタ

95 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/09/08(金) 06:06:37 ID:tc9jDhXE
もうこの際、下北Trick。

96 :▼▼ 戦犯・層化・電痛・餓江戸アジャ ▼▼:2006/09/08(金) 07:30:08 ID:pV6PQ9S3
>>95
もうこの際、下北Trickの事件簿!


97 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/09/08(金) 09:44:53 ID:eeVTWv83
はい脂肪w

【21】下北サンデー. 11.4__*8.1__*6.3__*7.5__*6.9__*7.2__*5.8__*6.4__*6.3(終)



テレ朝はドラマ作るのヤメロw


低視聴率打ち切り( ´,_ゝ `)プッ

98 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/09/08(金) 09:53:32 ID:jf+ZFL7g
短縮打ち切りって1話丸々飛ぶのか、それともカットされた回と最終回を繋いで1話分になる様に再編集し直すのかどっちなんだろう?

99 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/09/08(金) 10:22:47 ID:0MqbzZ96
下北は枠と企画段階で率取れないとわかってただろうに・・・
10越が当たり前だと思ってたとしたらアホすぎる。

まぁ、想像以上に内容が酷かったが。

100 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/09/08(金) 11:13:02 ID:fKLzjF+8
数字取れないのをわかっている枠で上戸を使ったのは
ゴリ押しオスカーに対するテロ朝のささやかな抵抗だろw

101 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/09/08(金) 12:25:55 ID:KqiDjNHK
レガッタは限界に挑戦するんじゃなかったのか?3%まだ切って無いじゃないか。
伝説作ってくれると信じてたのに…

102 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/09/08(金) 13:55:48 ID:kTJtPzm4
打ち切りと聞いてどれだけクソなのか興味がわいて下北の最終回をチラっと見てみたが
本当に糞だったな。
堤の演出はなんかもう飽きられてるんじゃねーの。

103 :98:2006/09/08(金) 13:56:47 ID:NVXwTqrP
誰か教えて。
下北の場合はどうだった?

104 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/09/08(金) 15:30:47 ID:bgy+dk6T
最後上戸が散々禅問答したあげく誕生日ケーキのろうそく消して他の出演者が拍手しておめでとうで終わり

105 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/09/08(金) 18:00:21 ID:e/ZWvBWg
レガッタ終わってエガッタ。

106 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/09/08(金) 19:12:28 ID:WuGTfRRo
レガタオワテエガタ

107 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/09/08(金) 22:13:28 ID:88qeO5Lr
実際どっちも見たことないが題材的には
深夜枠かスケバン刑事みたいに7時台の30分番組で2本立てにすれば良かったかも
桃太郎侍とかと入れ替えて

108 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/09/08(金) 22:40:24 ID:EKTKaIF9
レガッタ、打ち切りのドラマというのは、
ラスト5分はこういう展開になるお手本を見せられた・・・

109 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/09/09(土) 07:50:22 ID:l+aVRVhX
レガッタもジブリ映画2本、妖怪大戦争、タッチ、ルパンはもちろん、
高校生クイズやバレーボールワールドグランプリ、2時間ドラマもありましたし、
通常でも金スマに持って行かれた。
もちろん2つともテレ東まで差をつけられた。

110 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/09/09(土) 12:20:11 ID:gY35ZgOJ
>>98
レガッタは打ち切り決定してから本来3話分あったものを2話に縮めたっぽい。
(インカレ、日本代表「最終」選考のレースシーンがカット?)
下北は「新・桃太郎侍方式」でまるまる1話カット→幻の第10話。

「完全版」が見たけりゃDVDで…って意図なんだろうなw

111 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/09/09(土) 18:36:04 ID:l+aVRVhX
>>84
そのどっちの料理ショーも裏番組挟み撃ちの影響でしょ?

112 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/09/09(土) 18:43:22 ID:hROAPhaC
信者が堤演出を無理矢理ほめてるのが痛かった。
何度も見れば良さがわかるやらこの面白さがわからない奴はセンスないとか

113 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/09/09(土) 18:46:22 ID:QigessFT
レガッタは全話見た。
下北は一回目で脱落。

114 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/09/09(土) 18:51:31 ID:l+aVRVhX
>>113
下北もレガッタも全話見た方いますか?

115 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/09/09(土) 18:51:49 ID:uP8KeVm2
>>112
それを言ったらおしまいだよ
上戸ヲタだって同じようなことやってるじゃない
上戸ヲタがお互い様なことを言うのはよそうぜwww

116 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/09/09(土) 18:52:45 ID:4n4jVTn4
>>111
つか、裏の編成が大きな変更が無いわけだが…
まぁ、リニューアルして自殺行為に及んだわけだが…


 ∩_∩
( ・∀・)   | | ガッ
と    )    | |
  Y /ノ    人
   / )    <  >__∧∩
_/し' //. V`Д´)/
(_フ彡        /  ←>>111

てゆうか、お前はいちいち「裏番組の影響でしょ?」でうぜーんだよ!死ね!
悔しかったら反撃してみろ!

117 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/09/09(土) 18:53:10 ID:XfMiqQim
歴史に残る駄作ドラマDVDBOX!!
Disk1レガッタ
Disk2下北サンデース

118 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/09/09(土) 19:32:16 ID:QqqnACeH
上戸が出るドラマって数字低いね

119 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/09/09(土) 19:37:51 ID:nW6CLgzd
…下北の方はまちがえて売れたりとかありそうな('A`)
最後の手段でジャケのデザインとか、無駄にオサレに懲って売ってもおkな路線だろうし>下北
ただもう、ドラマの内容みてもホントのホントに背水の陣だけどさ…

120 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/09/09(土) 23:13:53 ID:PNDUx1Nk
上戸のドラマでも「アテンションプリーズ」は、視聴率そこそこよかったよ。
だからテレ朝は起用したのかもしれないけど、ダメだった…みたいな。
異常、上戸ヲタでした。


121 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/09/10(日) 00:26:47 ID:b1tcXAxY
下北全部みた。結構好きだったんだけどなあ…
雰囲気とかが

122 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/09/10(日) 00:36:16 ID:5kzF2KcS
そうだね。
雰囲気がよくてついつい見ちゃうドラマってあるよね。


123 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/09/10(日) 00:45:52 ID:giQbtn11
IWGPの池袋、加藤家へいらっしゃいの名古屋みたいにしたかったんだろうな
見てるだけで行ってなくてもその世界観をブラウン管を通して堪能できたからな
しかし不運なことに舞台がテレ東の前クールのドラマと被ってしまった

124 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/09/10(日) 01:07:42 ID:kHKHqqnX
下北もレガッタも見てたけど、面白かったよ。

125 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/09/10(日) 01:32:29 ID:DwA+H6aQ
まぁ、地上波では数字が取れなければみな糞ドラマ扱いってことよ。

126 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/09/10(日) 02:29:40 ID:fXbYpzzr
下北、面白かった〜ケラが出ててビックリしたし。
でもインディーズネタが多すぎたのかな?

127 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/09/10(日) 03:44:54 ID:AQbjeofH
>>125
むしろ糞ドラマだから視聴率取れない

128 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/09/10(日) 04:49:06 ID:t4OJ300o
今期トップの長瀬だが、初主演の白線流しは何度も一桁を記録した低視聴率ドラマ。
ただ放送後に評判になって続編も作られた。
IWGPも平均15に満たなかったが、放送後に爆発的人気を博してDVDがバカ売れ、
深夜の再放送は記録的な高視聴率を記録した。

こういう展開すらないだろうな、下北とレガッタは・・・。


129 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/09/10(日) 04:54:19 ID:GewmhmwO
まーねモッコリもこみち君はカメラ目線でポーズ決めるか
怒るしか芸無いからね。かっこよいことはよいけどね
いきなり番宣で怒り芸だし、役者としては駄目だわね。
ジャニ系から潰しも来るしね。で最近ジャニは木村氏
を先頭に芸達者だから


130 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/09/10(日) 08:32:12 ID:nvh3zj6Y
レガッタは地味なテーマだし、もこみちと愛撫が大根杉。
主役が二人とも大根だと辛いだろう。
松田翔太は一作ごとに演技が上手くなっている。
まだデビューして一年ちょっとらしいけど、先が楽しみ

131 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/09/10(日) 11:41:34 ID:hBhR/9C9
若槻千夏の起用もレガッタの寒さに拍車をかけたよ。
なんじゃあの「せかいでい〜っちばんすき!!*:☆・.\(*^▽^*)/⌒☆」とか…
ふぅ…('A`)

132 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/09/10(日) 16:04:59 ID:WLU3S/q1
松田が誰よりも大根で棒だと思って見てた

133 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/09/10(日) 16:06:26 ID:OIjkosvL
レガッタは全体的に古くさくて見る気起きなかった
思いっきり90年代の雰囲気

下北はまぁ雰囲気はよかったのだが上戸のイメージとあまり合ってなくて「狙ってる」「すべってる」感が寒かった

134 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/09/10(日) 17:57:16 ID:z7O+fB3X
>>133
90年代は90年代でも前半の方。
もしくは80年代後半。バブル全盛期。

135 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/09/10(日) 23:54:34 ID:j6q2Scah
その通り。
でもおとなの夏休みよりはいい。
あれはモロ80年代のトレンディードラマ風だった。

136 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/09/11(月) 09:36:32 ID:6VSLqk87





テレ朝脂肪だな







( ´,_ゝ `)プッ

137 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/09/11(月) 10:12:47 ID:VpPYZ2cN
>>136
元々、他局より格下だっつの。

138 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/09/12(火) 09:37:00 ID:KjMhnmo5
低視聴率打ち切り










( ´,_ゝ `)プッ

139 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/09/12(火) 09:51:56 ID:PjbZi93t
若槻がいちばんよかった

140 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/09/12(火) 09:55:38 ID:ja9fOZou
レガッタはどうでもいいが、
サンデーズが低視聴率で打ち切りになったのは残念。
これからは、こんなぶっ飛んだドラマはなくなるだろうな。

141 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/09/12(火) 14:15:51 ID:SDDlEusm
>>140
個性派不思議系路線ドラマの中でも下北は打ち切りになった。
ただそれだけ。
これからも不思議系ドラマは出てくるよ、懲りずに。

142 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/09/12(火) 15:57:31 ID:/HxsvvSM
単純にもこみちの演技力をどうにかしてくれ

143 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/09/12(火) 18:59:31 ID:0cTEiO2Z
独りよがりなドラマだったからこんな数字だったんだよ。
もこみちの演じてる男の気持ちなんて、脚本家にしかわからんのじゃね?
相手役の女優の演じるみさおとかいう女も、いまいちよくわからない。
どこにも感情を移入しようのないドラマは誰も見ない。

144 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/09/13(水) 09:03:28 ID:tEbsgAbr
局Pがどういう責任をとるか(とらされるか)、チェックしてようぜ!

145 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/09/13(水) 09:42:30 ID:c4z9/+0E
低視聴率打ち切り乱発するなよw











テレ朝( ´,_ゝ `)プッ

146 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/09/13(水) 11:02:57 ID:hcqRMS5b
上戸つまんねー

147 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/09/13(水) 17:38:50 ID:Nl+rs4qN
つーかレガッタってDVD出るのか?

148 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/09/14(木) 09:57:56 ID:HJaoN47k
桃太郎侍.    *9.5__*7.4__*6.4__*7.0__*6.9__*5.4_(**.*)_*7.0(切)
PS羅生門     13.9__11.9__*9.5__10.2__*6.2__10.3__*7.9__*8.5__*7.0__*6.3__*5.7(切).________*8.85
下北サンデー.  11.4__*8.1__*6.3__*7.5__*6.9__*7.2__*5.8__*6.4__*6.3(切)_______________________*7.32
レガッタ.    *9.5__*5.2__*5.7__*4.5__*4.3__*5.6__*4.3__*4.8__*5.3(切)_______________________*5.47


テレ朝の脂肪っぷりには
お見事としかいいようがないな



テレ朝ドラマは低視聴率打ち切り連発( ´,_ゝ `)プッ

149 :.:2006/09/14(木) 10:15:37 ID:tTiKOx3L
打ち切り ワロス





150 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/09/14(木) 10:53:56 ID:oBtuaEQS
ハンjネームのとこなにもないのってこえーよ

151 :名無しさんは見た!:2006/09/14(木) 15:37:05 ID:0k+jQgMx
スポ根ドラマなんかイラネ。

152 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/09/14(木) 15:38:32 ID:Sy7IRSNp
そうか、そうか

153 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/09/14(木) 15:42:20 ID:IYMMDR17
上戸が演じるキャラがウザすぎた
ドラマのキャラなのか上戸自身なのかは知らんが

154 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/09/14(木) 21:12:13 ID:THlcQkN5
下北サンデーズ?wwwww                                                        (^ω^)

155 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/09/15(金) 04:38:57 ID:Wz2kmcqH
祝!ユニバーサルピクチャーズより 12月22日DVD発売決定。

「下北サンデーズ DVD-BOX」
発売日:2006年12月22日 / 税込19,950円(税抜19,000円)
★全9話収録 5枚組
■豪華アウターケース仕様


単体発売もあり。
Vol.1〜Vol.5 各2話収録  税込3,990円(税抜3,800円)
(但し、Vol.5は第9話のみ1話収録、値段など詳細は不明)

156 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/09/15(金) 09:12:25 ID:VMzaYFoQ
^^

157 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/09/15(金) 09:47:40 ID:0sxrmfBl
羅生門も打ち切りw











テレ朝脂肪だな( ´,_ゝ `)プッ



もうドラマ作るのヤメロwww

158 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/09/15(金) 15:03:11 ID:PsYTaOFp
>>157
たまにはお前へのレスにキチンと反論したら?
あ、気弱で脳みそが足りないから言いたいこと言い続けることしかできないわけだww

159 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/09/15(金) 15:26:20 ID:a+O5I+eD
レガッタ 今日はやらない・・・

160 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/09/15(金) 16:09:14 ID:/bJiW75W
羅生門と桃太郎は、大株主の東映枠だから制作会社としての東映は安泰なんだ
が・・。科捜研の女とか10前後獲ってる枠と、八丁堀の七人とか同じく10くらい
獲ってる枠で打ち切りにした罪はでかい。仮面ライダー響鬼事件の高寺Pように
担当Pは配置転換で、湯沢東映ホテルか何処かに行かせるべき。(高寺が何処に
いるかは知らないが・・)



161 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/09/15(金) 17:17:35 ID:Aiksukoq
愛撫先ちゃんの人気もそろそろ陰りが・・・・

162 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/09/16(土) 09:52:12 ID:u39CPYCV
>>161
…顔は完璧に可愛いんだけど、存在感と印象が強い割りには
突き抜けた何かがない。
消えてゆくのは仕方なさそうだが、今のままじゃ。
脇で大河にも出たり、とにかく今は、場数踏んで下積みしてかないと。
そういう時期に入りかけてる。今を逃したらCMガールの
イメージのままで確実に消えるな。
そうじゃなくても消えそうなのに。


163 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/09/16(土) 21:53:43 ID:wgKRfjbI
>>161
BOXコーポレーション
http://www.box-corporation.com/
所属してる事務所の主力が30才超え始めてるんだな。
若手は相武以外は・・・、壊滅してるな・・・
とりあえず、事務所は相武一本で頑張らないといけないのかもしれない

164 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/09/19(火) 13:52:43 ID:/yzaort8
>>155

在日かおりんが買うのかな?

165 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/09/19(火) 18:23:46 ID:iGanJrbF
もっと白痴なものが蔓延したほうがいい。それがテレビの宿命だ。

166 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/09/20(水) 10:05:18 ID:XlHP5eEJ
*8.85|*5.7|-0.6P|EX.*水21 | PS-羅生門-警視庁東都署(終)
*7.30|*6.1|-0.3P|EX.*木21 | 下北サンデーズ(終)
*5.47|*5.3|+0.5P|EX.*金21 | レガッタ(終)

桃太郎侍.    *9.5__*7.4__*6.4__*7.0__*6.9__*5.4_(**.*)_*7.0(切)



( ´,_ゝ `)プッ


テレ朝は低視聴率打ち切りばかりだなww



テレ朝は能力ないのだから、もうドラマ作るのヤメロ



低視聴率打ち切り!www

167 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/09/20(水) 18:54:10 ID:9+X2ErZf
>>47
超亀レスだが、吹いたw
だれも>>47氏にレスしてない事が面白さを増してる。
さっきから笑いすぎで腹が痛い。
もっと他に見るべき映画はあるだろう。
その二本を観にいく奴っていたんだな。

俺以外に。

168 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/09/21(木) 09:33:36 ID:nZLe6Rkf
独りじゃないとわかってよかったね!!!!!!!!!!!!!!!!!

169 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/09/24(日) 17:19:12 ID:1Qf0pcd0
レガッタ君

170 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/09/24(日) 17:21:58 ID:pVymAI7c
もこみちは罰としてウンコ喰え

171 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/09/25(月) 10:31:48 ID:enrYvcCj
打ち切りよーし

172 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/10/04(水) 02:05:34 ID:Te1gOYJ6
上戸ってウンコみたいな顔だよね。


173 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/10/12(木) 10:12:36 ID:YgD9UZar
テレ朝はドラマ作るのヤメロ








低視聴率打ち切りw

174 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で :2006/10/13(金) 07:57:15 ID:rtHzvi/3
上戸彩(゚听)イラネ


175 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/10/13(金) 10:26:25 ID:TE0fsHHW
続編まだぁ〜ww

176 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/10/13(金) 18:00:50 ID:khMHR/qn



177 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/10/16(月) 10:11:09 ID:YVFVnTmm
桃太郎侍.    *9.5__*7.4__*6.4__*7.0__*6.9__*5.4_(**.*)_*7.0(打切)
PS羅生門    13.9__11.9__*9.5__10.2__*6.2__10.3__*7.9__*8.5__*7.0__*6.3__*5.7(打切).________*8.85
下北サンデー. 11.4__*8.1__*6.3__*7.5__*6.9__*7.2__*5.8__*6.4__*6.3(打切)_______________________*7.32
レガッタ.    *9.5__*5.2__*5.7__*4.5__*4.3__*5.6__*4.3__*4.8__*5.3(打切)_______________________*5.47




羅生門も桃太郎侍も低視聴率打ち切り( ´,_ゝ `)プッ

178 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/10/20(金) 10:21:46 ID:8vYQCNk0
【21】だめんず    10.3__*8.0__



クククク

179 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/10/21(土) 19:04:05 ID:ZFAerBq/
>>178
テレ東の映画まで惨敗

180 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/10/23(月) 11:02:00 ID:OWbeG6xi









181 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/10/23(月) 15:07:35 ID:H0mRWf/I
レガッタ
相武を出演させといてボート漕がせない 若槻出すなら事務所の後輩の岩佐を出しておけば良かった

下北
石平さん原作はクドカン脚本にしないと意味が無い

182 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/10/23(月) 15:10:10 ID:OvTkD9om
だめんずもそのうち打ち切りになるのかな・・・・?
てか、ここの枠って打ち切り率高いね。
裏が強いからかな・・・??

183 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/10/28(土) 06:57:28 ID:p1aFFTvY
>>182
もちろん、テレ東の映画まで抜かれているでしょうか?

184 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/10/28(土) 08:20:28 ID:YUZ/6zME
下北、途中まで期待して見てたけど酷すぎた。つまらない上に小ネタが最低に寒いし。

185 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/10/29(日) 13:02:21 ID:lqihIWGR
http://www.ilbondrama.net/ilbondrama_bbs/zboard.php?id=review_01&category=3
色眼鏡のない外国では受ける

186 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/11/01(水) 12:22:27 ID:E/3rI9/3
http://www.so-net.ne.jp/tv/award/new/result.html
主演女優 3位
ドラマ 3位


187 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/11/03(金) 16:27:42 ID:WsdPM881
>>80
どこの地方だこいつ。

188 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/11/03(金) 16:32:40 ID:WsdPM881
>>91
真性の馬鹿ですか?
明治法政がそのランクはありえんw
妄想乙

189 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/11/03(金) 16:41:02 ID:x4M+mqur
もこみち、いきなり去年のごくせんで有名になって二年もたたないうちに
ドラマ主演で打ち切り、いいきみ。

190 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で :2006/11/04(土) 15:46:08 ID:ZmiRkII6


191 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で :2006/11/06(月) 02:14:07 ID:G7wLYgGW


192 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で :2006/11/06(月) 23:18:24 ID:Ao2pM2Uz


193 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/11/10(金) 01:15:26 ID:TfY6gLD4
ドラマは禁句

194 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で :2006/11/10(金) 07:11:12 ID:J5dhHo6m


195 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で :2006/11/10(金) 08:38:28 ID:J5dhHo6m


196 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で :2006/11/12(日) 02:05:36 ID:LcuMdyL9


197 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で :2006/11/12(日) 05:58:43 ID:LcuMdyL9


198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 12:13:04 ID:cnAWVW6Z
関連wiki
http://wiki.ninki.org/wiki.cgi?p=%b2%bc%cb%cc%a5%b5%a5%f3%a5%c7%a1%bc%a5%ba%a4%c8%a5%ec%a5%ac%a5%c3%a5%bf%a4%ac%c2%c7%a4%c1%c0%da%a4%ea


199 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/12/06(水) 21:15:30 ID:GNIxD/S1
ガチョウエイリアン上戸キモいから氏ね


200 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/12/13(水) 20:27:38 ID:Q2TnK0YA
レガッタ.    *9.5__*5.2__*5.7__*4.5__*4.3__*5.6__*4.3__*4.8__*5.3(打切)_______________________*5.47
やまとなでしこ. *4.0__*6.0__*3.8__*7.5__*5.3__*8.4__*6.3__*5.8__*8.1__*7.6__10.7(終)_____________*6.68
(再放送6回目)

いかにレガッタが糞であるかを示す絶好のデータですな。
再放送しまくってるのに二桁記録してるやまとなでしこがすごいといったらそれまでだけど。

201 :再放送:2006/12/23(土) 10:48:14 ID:VqTW0Dtz

はっぴー 再放送



202 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2006/12/29(金) 17:25:33 ID:Ndmxei6Y
ガチョウエイリアン上戸の糞演技のせいで低視聴率打ち切り

203 :鵞鳥営利庵 ◆LOgCKVdsnQ :2006/12/31(日) 23:39:50 ID:PfPQI1Yc
来年こそ上戸は引退しますように。。。
こんなブスを見せられ続ける日本の視聴者の迷惑をガチョウはよく考えてほしい。
それではよいお年を。

204 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/11(木) 23:23:34 ID:PcKNhWEG


43 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)