5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新堂本兄弟 Part14

1 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/05(月) 10:13:00 ID:qCywipln0●
毎週日曜23時15分〜45分放送中
出演/KinKi Kids、高見沢俊彦、深田恭子、華原朋美、えなりかずき、YUCALI
公式HP『新堂本兄弟』
http://www.fujitv.co.jp/DOMOTO/

前スレ
新堂本兄弟 Part13
http://ex20.2ch.net/test/read.cgi/tv/1161595420/
新堂本兄弟 Part12
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/tv/1153736379/
新堂本兄弟11
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/tv/1144897251/
新堂本兄弟10
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/tv/1137776754/


2 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/05(月) 10:16:07 ID:tA9Ye5CxO
>>1
乙。
昨日は酷かった。実況フジ板でもスレあるよ。
賛否両論って感じだね


3 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/05(月) 10:24:22 ID:tA9Ye5CxO
一応貼っとく



光一最低だな
http://live23.2ch.net/test/read.cgi/livecx/1170599428/l50



4 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/05(月) 10:30:04 ID:39HrS09F0
高視聴率キタ━━゜+.ヽ(≧▽≦)ノ.+゜━━ ッ ! !
オメ!!

5 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/05(月) 10:35:01 ID:a6uV4f5K0
この番組まだやってたんだ。もう終わっていいよ。
こんな番組見てるのジャニオタ位だろ。

6 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/05(月) 10:40:41 ID:xMOhg7rR0
昨日の光一毒舌は柳沢大臣発言くらいのインパクトあったな。
女性から見ると許せないけど、男性政治家にとっては問題ないみたいなw
いくら言い合っても分かり合えない。

7 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/05(月) 11:04:29 ID:3kRJHRDBO
ジャニヲタが来ない内にこの話題は止めた方がいいよ。
荒らすのに恰好のネタじゃないか…

8 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/05(月) 11:27:45 ID:JTsFLPnf0
フジもアホじゃな。めちゃいけとあるあるで不祥事あったのに
またやりおった。TBSよりひでえ

9 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/05(月) 12:15:09 ID:6rlxqj4G0
ようく聞いとけ 草 原 で馬に乗って

自殺しに?

樹海じゃねえつってんだろボケ


自分はここじゃなく女として気の毒ではあったw
光一は芸人いじり向いてねえ

10 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/05(月) 12:31:39 ID:T9zbOtIF0
泉ピンコがこの2人好きなんだが不細工ネタやめたらあんたら終わりだよって
正月の番組でコメントしてたな

11 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/05(月) 12:35:02 ID:6rlxqj4G0
光一が芸人いじってるってことでもないか
光一毒舌→ゲスト放置かゲストに毒舌をいじられる
いつもどおりの展開ではある

12 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/05(月) 12:53:52 ID:T9zbOtIF0
ついでに新垣結衣の特集もしてたがピンコは暴言吐きまくりだった
嫉妬かな???

13 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/05(月) 14:38:43 ID:sJMMQOpM0
視聴率わりと高かったからこのキャラと悪ノリ編集終わらないな

14 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/05(月) 14:53:08 ID:3ZYzpzKD0
高視聴率はゲストの数字だろ。
暴言キャラは関係ない。
スタッフがどう思うかは知らないがw

15 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2007/02/05(月) 15:36:58 ID:1szkEw+A0
次の収録で
叩かれまくりだからもっと自分のキャラを大事にした方がいいって
言ってやる人は本当の優しさを持ってる人。
でももっと叩かれて好感度がさがれば面白いから
良かったで視聴率もえかったみたいあのキャラでいけやって
親切を装って言う人もいるかもしれない。

16 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/05(月) 18:52:23 ID:wsY5r0Ou0
光一は程度というものを知らないんだね。

17 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/05(月) 19:10:47 ID:Iz4Fo5bq0
ああいうところ、光一は人に対して気を使わないからね。
暴言って相手を気遣うと言えないから。
天然というかそれが個性なんだよ。

18 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/05(月) 19:28:02 ID:fy/rMUqF0
お前らバカだろう?
あっ、な〜んだジャニヲタか

19 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/05(月) 19:30:39 ID:G6h/Fka40
昨日の堂本兄弟はほんと不快だった。
不細工キャラで売ってる芸人とはいえ、人間だぞ相手は。


20 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/05(月) 19:51:43 ID:3kRJHRDBO
>>18
ジャニヲタは他スレを荒らすから嫌われるんだよね。
巣に帰って欲しいわ。

21 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/05(月) 20:57:54 ID:KAaenk6sO
剛だけでいいよマジで
光一イラネ

22 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/06(火) 00:02:13 ID:MmdQYbM8O
光一は演技もカッコつけて基礎的な演技とか自然な演技もできてない

どんだけ自分に自信あるかしらないが
人間性を疑う………
「女性は子供を産む機械」とか言ってるやつと同じ部類だろ

本当に魅力ある人間は中身が光ってんだよ
あいつは中身がゴミだよ
ハリセンボンのことあんな風に言う権利はない

23 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/06(火) 04:13:38 ID:L0EiUXwxO
光一はブサ女に冷たいかわりに剛が優しいからいいバランスじゃん

24 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/06(火) 09:21:48 ID:zIoAG6hD0
>>6
男でもブサイク女に自殺するのかって光一の言葉は引く。

25 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/06(火) 09:23:30 ID:htljykAv0
剛がいつもよりゲストに絡み光一の失言があり・・・



結果高視聴率w
剛にとってはいいが光一にはイタイな

26 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/06(火) 14:56:29 ID:fGmutHhU0
■ おすすめ2ちゃんねる 開発中。。。 by FOX ★
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
復活 ファーストフード三昧 231 [ジャニーズ]
ジャニーズドラマを語るスレ183 [テレビドラマ]
『普通にどつよ』531 [ジャニーズ]
堂本剛の出演ドラマを語りませんか? [テレビドラマ]

27 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/06(火) 19:52:35 ID:psCOwFeoO
相変わらずの光一アンチスレだね。


28 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/07(水) 01:33:39 ID:6B6GelDjO
携帯からHPに苦情の書き込みした。
案の定載ってなかった\(^_^)/

29 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/07(水) 01:51:13 ID:v7URE8s40
ここは剛の暴言&失言は無視の最低なスレだね。

30 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/07(水) 01:55:33 ID:fGz2IATm0
光一の毒舌?失言?はこの番組(キンキ)が限定だから貴重。

31 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/07(水) 02:22:38 ID:+boDgeF90
この番組は失言&暴言の1番多かった剛より
光一の方が存在が大きいってことだね。

32 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/07(水) 02:31:54 ID:yW0MfIQy0
>>31
当たり前w
剛なんかいてもいなくても存在感は同じなんだから
どちらかといえばいない方がいい。



33 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/07(水) 03:05:32 ID:OVVyV4hg0
基地外しかいない剛ヲタを相手にしちゃダメだよ。

34 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/07(水) 03:59:34 ID:7/Y4syix0
>>23
剛も冷たかったよ。
光一は許せるけど剛は同じブサイクなのに冷たいのが許せなかった。

35 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/07(水) 06:44:50 ID:5kOvqz/y0
っていうか、ブラザートムとか、高見沢とか、おまえら大人なんだから、おおらかにフォローしてやれ、と思ったが、同調してるだけだったな。

36 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/07(水) 08:28:56 ID:nfAkZYw40
ジョージさんは剛君がタイプなんですね!実は私も(笑)剛くんは男性にモテますね〜
うちの息子もファンでお洒落な服に釘づけでした。(主婦・40's)

高橋ジョージさんに「美しい少年」って言われてものすごく照れてた剛クンがめちゃかわいかったです。
剛クンは男性にも人気があるのが改めてわかって嬉しかったです。(主婦・30's)

37 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/07(水) 10:44:18 ID:AWGPywIBO
相変わらずジャニヲタが荒らしてるスレだな。巣に帰れ。

38 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/07(水) 11:25:30 ID:1LkAxqpl0
ハリセンボンに言うのはネタだと思うが女優の松雪や川島に
「老けた」とかなんか言ってたのはかわいそうだった
女優はそこんとこものすごく気にすると思うからさ

39 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/07(水) 11:37:42 ID:bnE4K/Qw0
ジャニオタってブスのくせにいきがってて笑える

40 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/07(水) 12:18:59 ID:fXw/Esd30
光一は気を使うところがちょっと違うんだよ。
番組を盛り上げなきゃ話を面白くっていう仕事に関してはすごく気を使うけど
(まあ当然といえば当然なんだが)ゲスト個人に対しては気を使わない。
だから天然で暴言が出ちゃってるんだと思う。

41 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/07(水) 13:35:30 ID:uk2jJ2yM0
>>40
天然と暴言は違うだろ。


42 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/07(水) 13:44:11 ID:9UdTXq0P0
自分の事しか考えてないって事か。

43 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/07(水) 15:12:50 ID://sisxLW0
田村淳の「ハリセンボン」へのツッコミには「愛」があるが堂本のツッコミは「嫌悪」しかなかった。
どう見ても本気で嫌ってたな。

44 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/07(水) 15:42:01 ID:bVW0RljZ0
>>43
光一のツッコミはいつもあんな感じだよ。
芸人はイジってなんぼ。

45 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/07(水) 16:31:14 ID:gXm7Uin80
>>44
芸人を馬鹿にしてない?
芸人は弄ってなんぼかも知れんがあくまでウケればの話
こないだの放送後の感想はかわいそうって意見が出たのなら、ハリセンボン側にしてみれば一番嫌な展開だったろうと思う


46 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/07(水) 17:36:36 ID:Fg4rchOm0
>>45
可哀相って言う意見が出たならハリセンボンの芸能生活は長くなさそう
バツゲームでファーストキスさせられたり一般人に抱かれたくないほうは水かけられたり
そういうのがハリセンボンの今現在の芸能界の仕事なのに、哀れみの目で見られるようなら
一年後は消えてるかもね

47 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/07(水) 19:43:42 ID:3DpZyDXwO
光一ヲタ痛すぎw

48 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/07(水) 19:47:01 ID:1snT1V39O
幸一はともかく剛のエセ芸人気取りが一番芸人を苦しめる

49 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/07(水) 19:50:12 ID:pB9LU8La0
兄弟じゃ剛は思うことなんでも言っちゃう光一の言葉を拾うくらいしかしてなくね
光一は突っ込む人がいないと成り立たない司会してるな

50 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/07(水) 21:38:01 ID:fMXNLQlP0
>>46
そう、哀れみの目で見られるのはハリセンボンにとってマイナスだ。
だから司会者があんな下手糞ないじりしかできない番組には出ない方がいいって事だw
いじられてなんぼと言っても下手糞にいじられたら余計マイナスだという事もある。

51 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/07(水) 21:48:24 ID:UX6NFxyV0
もうこの流れは嫌だ

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)