5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■■■■めちゃイケ part108■■■■■

1 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/04(日) 12:54:36 ID:rqdXSN/z0●
めちゃイケオフィシャルサイト
ttp://wwwz.fujitv.co.jp/MECHA/index.html
めちゃイケ番組紹介ページ
ttp://wwwz.fujitv.co.jp/b_hp/mechaike/index.html

前スレ ■■■■■めちゃイケ part107■■■■■
http://ex20.2ch.net/test/read.cgi/tv/1169481817/
前前スレ ■■■■■めちゃイケ part106■■■■■
http://ex20.2ch.net/test/read.cgi/tv/1168704438/

2 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/04(日) 14:36:44 ID:J5JxO+FS0
>>1


3 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/04(日) 16:06:12 ID:FFuVnkVh0
>>1


4 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/04(日) 17:10:05 ID:5PKlFuhV0
1000 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2007/02/04(日) 17:01:23 ID:eow4YcdN0
1000なら終了

・゚・(ノД`)・゚・

5 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/04(日) 17:22:09 ID:ejBwMLGUO
まあそろそろ打ち切りっしょ!


6 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/04(日) 17:26:54 ID:l7gyi4sXO
ビックコミックスピリッツで好評連載中の漫画「ホムンクルス」が北野武監督、宮藤官九郎脚本、片岡飛鳥演出で映画化
たけし軍団、大人計画、めちゃイケの異色コラボ作に
主役の名越役をビートたけし、伊藤役を阿部サダヲ、ヤクザ役を岡村隆史が務める

7 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/04(日) 17:30:59 ID:l7gyi4sXO
名越:ビートたけし
伊藤:阿部サダヲ
ヤクザ:岡村隆史
ホームレス:松本人志・水道橋博士・今田耕史・グレート義太夫
精神科医:石橋貴彰
イチ:大森南洋
垣原:浅野忠信
兄弟:南原清隆
金子:木梨憲武

8 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/04(日) 17:41:56 ID:YVfYcOxb0
精神科医:石橋貴彰


( ´,_ゝ`)

9 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/04(日) 18:01:50 ID:y/k8eOub0
仲間同士で付き合った女についての暴露で笑いを取るコーナーで堂々とゴールデンタイムに放送してるのがすごいな

石原真理子の暴露本を批判できないだろw

10 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/04(日) 18:22:48 ID:U/ym3DWJO
>>1
石原マ〇コなんて知らねーんだぜ

11 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/04(日) 18:24:35 ID:2G5xkMab0
>>6
なにそれ?妄想?

12 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/04(日) 18:45:58 ID:NdT41q7k0
かま騒ぎ、めちゃイケメンバー有野だけ後段…

13 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/04(日) 19:09:30 ID:KAClcuCh0
有野つまんねーもん

14 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/04(日) 19:10:35 ID:l7gyi4sXO
飛鳥が映画演出なんて楽しみやな

15 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/04(日) 19:16:24 ID:UaKgyeY70
>>6-7を見て小学校時代を思い出した。
懐かしくて恥ずかしい。

16 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/04(日) 19:21:11 ID:5PKlFuhV0
>>15
どんな小学校時代だよw

17 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/04(日) 20:41:43 ID:Bp7TO8ieO
録画してたの今見てるけど品川すげーウザい
ほんとウザい

18 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/04(日) 20:51:15 ID:H5u4e5a30
そうか?品川すごいよかったよ

19 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/04(日) 20:54:06 ID:Rhce5c140
あるあるのヤラセで世間の非難浴びてる時に
大晦日の紅白の前に
沖縄と甲子園の旅館行ってたことにしたヤラセなんて使えるわけ無いわなw

20 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/04(日) 21:00:05 ID:E5tCEI9x0
頼むから打ち切り前に紅白乱入をやってくれ!

21 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/04(日) 21:14:22 ID:5PKlFuhV0
>>19
それは関係ないでしょ。
先週予告流してたんだから。
今回の件の原因はそんなショボいものじゃないような気がする。

22 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/04(日) 21:19:37 ID:H5u4e5a30
なんにせよ放送はするんだろ

23 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/04(日) 21:32:39 ID:nWrcsIM40
>>19

24 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/04(日) 21:34:41 ID:arOB6nPD0
色とり今が一番面白い期間だな。
数取の後期はレギュラーメンバーみんな慣れてて
ゲストか山本ぐらいしか相撲取らなかったし

25 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/04(日) 21:48:48 ID:QvAyfTleO
山さん復帰に向けて、水面下で動きがあるようです

26 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/04(日) 23:00:50 ID:xTa2YKqY0
イケてるってどんな状態をいうの?


27 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/04(日) 23:18:56 ID:U/ym3DWJO
イクんだろ

28 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/04(日) 23:44:36 ID:/5FkPrxY0
>>19
一緒のこと思った

29 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/04(日) 23:55:32 ID:7ReIUPlxO
録画したのですが、事情ってなんですか?
教えて情報ツゥ!

30 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/04(日) 23:59:21 ID:mp+XDRnz0
>>29
裏番組にジャニーズが出演するので放送日をずらすことになった。
それだけのこと。

31 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/05(月) 00:16:04 ID:tguddi0Y0
品川は空気嫁ねーんだろな

32 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/05(月) 01:03:44 ID:cK5ifhJCO
陣内の結婚話をずっと引っ張っていたけど、正直どうでもよかった。
ヤマサンまだか?復帰は8月頃らしいが、どの枠でやまさんを起用するのかマジで楽しみ。

33 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/05(月) 01:41:21 ID:ZBOom13EO
スモウライダーってもう見れないの?
関取団とのやり取りが面白かったのに。
ダイジェストでしか見た事ないんだけど、皆がお酒呑みながら語り明かすみたいな企画見てみたいんだけど、やらないの?
後、着ぐるみ着て、タイム競うみたいな企画あったような気がするんだけど、思い出せない。

34 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/05(月) 01:44:22 ID:XKLWyoV40
>>30
TBSには毎週出てるんじゃないの?


35 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/05(月) 02:08:54 ID:jUa0HiAI0
今、録画してた今週分見たんだけど、任天堂スポンサーさまさまだな。
「マリカー」「DS」「脳トレ」「ファミコン」…

36 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/05(月) 02:41:02 ID:JTl1uF6X0
かま騒ぎ品川ウザっ

37 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/05(月) 03:21:28 ID:AD8xUtWj0
安達祐実の旦那が出た時のほうが面白かったなぁ
『ガガ美』とか

38 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2007/02/05(月) 03:46:47 ID:7u5ozlmL0
ガガ美なつかしいな

39 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/05(月) 03:51:58 ID:PoPv1WuqO
基本小沢は面白い

40 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/05(月) 04:03:56 ID:xO+GhKCCO
品川はナイナイ両方と交流あるからな
かま騒ぎ収録後に矢部とブラマヨ小杉と3人で飲みに行ったらしいし

41 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/05(月) 04:07:05 ID:J09Q2V630
岡村が誰と遊んだとかはラジオでよく言ってるからある程度分かるが
矢部はあんま知らないな

42 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/05(月) 04:50:13 ID:okTh9Uh5O
>18         品川?

43 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/05(月) 05:25:33 ID:hYnAlKlT0
>>40
やっぱ売れてる先輩を慕う事って大事なんだな。
品川はナイナイ、ロンブー、雨上がりなどの売れてる吉本芸人を慕って、そのバーターで仕事いろいろゲットしてるわけだからな。


44 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/05(月) 07:35:38 ID:CiQJKgjuO
バーターの使い方違う

45 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/05(月) 09:59:31 ID:D15ZKhSy0
>>34
だから改変期でレギュラー放送のない、3月を待って放送。

46 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/05(月) 11:23:20 ID:qNq2CjuQ0
すごいおもしろかった。加藤家はほほえましいね。

47 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/05(月) 11:56:39 ID:K96Q2ewQ0
今年は20%越えから始まり、2週連続18%越えか。安定した人気だな

48 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/05(月) 11:59:07 ID:AA+85mSP0
テレビに「表現の自由」なんてある訳ない。

テレビ
→ほぼ100%普及している
→子供からお年寄りまで誰でも見れる
→一度に何百万人の人が同時に見れる
→映画や舞台などと同列に考えていけない。

民放テレビ
→企業(カルト・命担保サラ金・博打・近未来通信マルチ)が金を出す
→その金で番組を作り(実際は製作も、責任もマル投げ)、CMといっしょに放送する
→免許制度に守られた独占的なただの広告産業(フジテレビ平均年収1574万、エキストラ3000円)

【こたえてちょーだい!】 放送 / フジテレビ系列   製作 / 日本テレワーク
江原啓之のインチキ
1 事前に詳しいプロフィルの提出を求められ、日本テレワークから30分以上も電話リサーチがあった。
2 霊視コーナーにおいて、 あたかも自分が霊視したかのように答えた。

【朝日放送(ABC)の特番】 トミーズ健 (吉本)
→仏教の聖地としても名高い中国の寺院で許可もとらずに尻出すことが芸なのか?
→公然猥褻罪で公安当局に、その場で銃殺されればよかったのに。
→しかも朝日放送は最初許可をとったと嘘のコメントをした。


49 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/05(月) 12:48:55 ID:ig/RRGI30
>>29
業界でプロデューサーをやっていた人がブログに書いているが、
例の事件が影響しているんでしょう
ttp://tkageyam.cocolog-nifty.com/blog/2007/02/post_f0f3.html


50 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/05(月) 12:50:51 ID:rivYyyd+0
品川は他の人が話してる途中に割り込んできて流れを止めちゃうから一番うざがられるタイプ
番組の進行とか無視して自分が目立つことだけしか考えていない超自己中野郎
ホリケンでももう少し気つかってるぜ

51 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/05(月) 12:56:15 ID:P9zbWhi00
雛壇芸人とか言ってるくせに司会気取りで仕切りまくりだもんな糞品川w
〜と交流があるとか度々目にするけど
あいつのことだから俺も連れてってくださいよ〜なんていって無理やりついていってんだろ
そういわれて断れるやつのほうがまれだからな

52 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/05(月) 12:58:49 ID:0DdGEtLI0
品川みたいなもんの話するのやめようぜ

53 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/05(月) 13:07:04 ID:71robSAz0
品川、河本は道を間違った。

54 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/05(月) 13:41:40 ID:uKOrtGOL0
品川は黙って座ってる中堅よりよっぽど使えるし
ただワーワー言ってるだけのひな檀芸人とは違うな
スッキリの記者というツッコミと加藤とのやりとりは秀逸だったと思う
発言を重要視されてることがテロップの量に表れてる
まぁ飽くまでひな檀芸人としてだが…

55 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/05(月) 14:05:32 ID:uv5FH4oO0
黙って座っているだけでいい人もいる
↑市ね

56 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/05(月) 14:10:51 ID:0DdGEtLI0
平畠のことか

57 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/05(月) 14:31:39 ID:QFwu+HOI0
>>15-16のやり取りが秀逸
もっと評価されてもいい。

58 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/05(月) 15:42:13 ID:1dO1K8l00
能力はそこそこあるのかもしれないけど、品川ウザ!
消えて欲しい芸人だよ。
俺は知識いっぱい持ってるぜ!!!って、第2のラサール狙ってるところが余計にうざ!


59 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/05(月) 15:42:59 ID:uv5FH4oO0
55ですが、すみません意味不明な書き方、書き直します
54の書き込みに対して、しゃべればいいってもんじゃねーよ、


60 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/05(月) 15:54:13 ID:Rsttl5AxO
やっぱり加藤コージはやるな。
今のめちゃイケは加藤で持ってる気がする

61 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/05(月) 16:09:25 ID:Gepp5prAO
529:P.N.名無し大好きっ子さん :2007/02/03(土) 23:47:01 ID:r78UjhsO
めちゃいけ見てると、つくづく極楽でこの番組は盛ってたなと思う

62 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/05(月) 16:16:55 ID:HWSfyg48O
品川を認められたら、もっとお笑いが楽しくなるんだけどな

63 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/05(月) 16:18:27 ID:5buqAILX0
>>45
そんなこと前から分かってるはずだろ。

64 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/05(月) 16:22:57 ID:Q6o0dbq7O
消えてほしいと思っても絶対消えないだろな。

65 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/05(月) 16:34:37 ID:1dO1K8l00
>>62
お前品川?携帯から必死だな

品川はウザイ。これはガチ
品川・ロンブー・こいつらはいらねー。
庄司?こんなのもともと存在価値無い。


66 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/05(月) 16:37:58 ID:mlztqhTQO
>>60
今回の加藤は面白かったけど、今のめちゃイケが加藤でもってるって言うのは…
どう考えても、今までナイナイ・極楽で支えて来ためちゃイケを、
あの事件以降、ナイナイ一組だけで支えている。
これが今のめちゃイケの現状。

67 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/05(月) 16:38:40 ID:FKvxARIVO
品川さんの才能に嫉妬w

68 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/05(月) 16:55:33 ID:Q7vIGM2sO
ゴールデン枠に持って来た番組は駄目になる。最初からゴールデンとして立ち上げた物なら演者から違う別物としてまだイケたハズ。

69 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/05(月) 17:14:09 ID:cXvzWnzy0
>>43
>ロンブー、雨上がりなどの売れてる吉本芸人

売れてる吉本芸人
売れてる吉本芸人
売れてる吉本芸人
売れてる吉本芸人
売れてる吉本芸人

70 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/05(月) 17:43:17 ID:1dO1K8l00
>>67
67 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2007/02/05(月) 16:38:40 ID:FKvxARIVO
品川さんの才能に嫉妬w

>品川さんの才能に嫉妬w
>品川さんの才能に嫉妬w
>品川さんの才能に嫉妬w
>品川さんの才能に嫉妬w

お前頭おかしいんじゃねーか?
マジ不細工な品川はイラネ(・_・ )ノ"" ゜ ポイッ」

71 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/05(月) 17:46:49 ID:OygVe+gX0
極楽は、ナイナイの後ろでやるからこそ面白かったし、生きた。
極楽の冠番組がすぐに終わるのも、極楽は冠向きではない。

72 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/05(月) 18:13:58 ID:daidERvZ0
品川ってじぶんでも「俺って回すの上手いだろ」とか思ってそう

73 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/05(月) 18:20:04 ID:cXvzWnzy0
濱口は小倉と付き合ってるから、かま騒ぎでもダンマリだったな
女がいる濱口に何の魅力も無し
品川じゃない方も存在感ゼロw
山本が居なくなってからさっぱりだな


74 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/05(月) 18:24:44 ID:B5wm3pSwO
か、か、かとちゃ〜ん♪
小便ちびって泣き出した♪

75 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/05(月) 18:27:58 ID:K96Q2ewQ0
今年は特にナイナイだけ出演の回が多いような

76 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/05(月) 18:40:31 ID:Uv3wcJrcO
既出でしたらごめんなさい。
携帯なので過去レス読むのがちょっと大変なのでお尋ねしますが

今週、日本一周の未放送分(沖縄ロケと紅白)が新聞に載っていたのにもかかわらず、放送されなかったのは高野連に配慮したから?

77 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/05(月) 18:47:36 ID:yQJ9eLsDO
ハマグチェと小倉てまだ付き合ってんのか?
そんならさっさと結婚して結婚企画やってくれ

78 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/05(月) 18:53:11 ID:CURnoKUQ0
いっそのこと、もうめちゃイケを、ナイナイナ化してしまえ。

79 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/05(月) 19:00:53 ID:tsASLQgKO
品川、ブラマヨに上から目線でまじでうざかった
たむけんよく出てるけど気に入られてるのかな

80 :名無し募集中。。。:2007/02/05(月) 19:01:48 ID:EX8T7Qac0
荒野連は関係ない
こぼれ旅だから神戸部分カットすればいいだけだし
裏番にジャニが出てるのと紅白再放送待ちってのが有力説

81 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/05(月) 19:40:54 ID:bGyCPBfn0
浜口小倉より、むしろ矢部、ひとみがまだ大丈夫なことに驚いた
こっちの結婚の方が先だろう・・・
もう内縁の妻だろ、ひとみちゃんは

82 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/05(月) 20:49:34 ID:Uv3wcJrcO
>80
ありがとう。


83 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/05(月) 20:51:48 ID:XTsoeKv30
>>75
というか去年、一昨年ぐらいが色々企画ものやって
他のメンバーも出してたって気がする。
特に去年は雛祭りとか武田企画とかあって個人に
焦点当ててた気がする。

84 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/05(月) 20:58:57 ID:AA+85mSP0
紅白まちだろ。
オズマといっしょで岡村はリハ以上のことをした。
それを番組のネタにすることまで許可もらってないんじゃないか。
おなら王子といっしょで。
許可もらえないまま、放送すると高野連みたいに抗議される。
司会の中居とジャニとNHKの関係もあるだろうし。

85 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/05(月) 21:04:23 ID:EX8T7Qac0
岡村の「仲間さんに宜しく」発言を受けて
仲間由紀恵との続編撮ってたらネ申だけどな

86 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/05(月) 21:06:09 ID:V0R2GbVk0
紅白の再放送は、元々その予定がない。

87 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/05(月) 21:46:26 ID:GQczkUN4O
小羽ちゃんて本当に大久保さんに似てるね

88 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/05(月) 21:57:29 ID:pvcE7I6J0
企画を引っ張らなければいいのに・・・って思うこと多いな、最近

89 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/05(月) 22:08:26 ID:lG0MlaPP0
笑わず嫌いは今年もナシ?
去年のオールザッツだとディランとジャルジャル、ムーディ辺りかなと
思ってたけど、ディランが出てしまった。


90 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/05(月) 22:17:16 ID:OygVe+gX0
>>81
もう別れたのかと思った。テレ朝の前田アナと付き合ってんのかと・・・。

91 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/05(月) 22:35:38 ID:CAJQrU5d0
>>78
北村Dがめちゃイケに来た時点でちょっとナイナイナ化しているといってもいいかも。

92 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/05(月) 22:37:09 ID:cXvzWnzy0
ひとみ=矢部の女の敬称じゃないの?
前田と付き合ってたとしても、ひとみと言っているみたい



93 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/05(月) 22:47:45 ID:gcB6Lntf0
品川本当にうざかったわ。黙れ。

94 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/05(月) 22:49:48 ID:lG0MlaPP0
かと言ってケンコバだとウソ臭さが倍増してしまう。


95 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/05(月) 22:50:14 ID:VFGh7MiS0
>>89
ジャルジャルの「喧嘩」面白いなw
オリラジの武勇伝を彷彿させる完成度
ぜひ、笑わず嫌いで全国ネットに乗せてほしい

96 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/05(月) 23:00:52 ID:LzBe+f8x0
>>79
去年、ブラマヨがM1優勝したときの吉田のブログで、品症の事かいてたよ。
ちゃんと漫才してて偉い、一緒に飲みたい云々
多分、上から目線と言うより仲良くなったからじゃないか?

97 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/05(月) 23:47:42 ID:BN8fVaUDO
山さん出せよ
視聴者大事にしろよ富士さんよ

98 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/05(月) 23:52:02 ID:0hrVAyQR0
>>97
3年たったら出してやってもいいけどまだ早すぎクソ豚復帰は

99 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/06(火) 00:21:26 ID:i1SofMAB0
森脇健二って円形脱毛症だったんだな
それを禿タレント扱いするとは

喘息の薬といい、病人を笑いものにするのはいかがなものか

100 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/06(火) 00:25:10 ID:NpTIT6by0
自ら笑い話にしてたしねぇ

101 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/06(火) 01:11:41 ID:TF7RVsacO
とにかく品川うざかった

102 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/06(火) 01:41:06 ID:4l2ZVhZ/0
くりぃむナントカでもうざかった

103 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/06(火) 01:50:21 ID:RcGQhtH+O
円形だろうがハゲはハゲ
とハゲた漏れが言ってみる

104 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/06(火) 03:33:58 ID:yrXlIzbH0
めちゃ池は
はまぐちぇおさる とか 金田一とか 山本球団
やってたころがピークで一番ナイナイナに近かったと思う

105 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/06(火) 04:46:51 ID:yDnaQuoSO
久しぶりにタライシリーズを見たい


106 ::2007/02/06(火) 06:25:32 ID:XVlGrrdv0
>>78
もうすでにナイナイ化してると思うけど。やべっち寿司とか近くへ行きたいとか前の中居SPや矢部オファー見る限りでは


107 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/06(火) 07:58:56 ID:37l4pU9F0
めちゃイケは最初ナイナイばっかり出てる番組だったから当初に戻っただけだよ

>>84
紅白じゃなくて高野連だって
電話で直接聞いた人が一部再編集して後日放送するって
フジテレビの広報が答えてたってのを某所で見つけた

108 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/06(火) 12:18:16 ID:kRzl5eFC0
この番組は「後日放送予定」で失敗した過去から何も学んでいない。
2002年W杯スペシャルはぐだぐだ、
ホリエモン逮捕はお蔵入り。
後日放送の場合はちゃんと2週連続でやれ。

109 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/06(火) 14:18:25 ID:XVlGrrdv0
去年山本降板を境にさらに99ばかり出る番組になり、女性メンバーの出番がさらに減ったって感じ


110 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/06(火) 17:07:35 ID:6U09q20R0
>>108
そんな簡単な事じゃねえんだよ。放送するのは。

111 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/06(火) 17:34:45 ID:86Sm4nBZ0
一つにまとめるってことをすればいいんじゃないか?
あとで未公開編やればいいや、ということで
一回一回の完成度が低くなっている気がする。

112 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/06(火) 18:04:19 ID:5u0rfFj30
>>107
ちょっと意地になって関連部分入れちゃったのかね? だって高野連の
イチャモンはちょっと前だから、丸々関連部分をカットすればイケた
はずだもんなw

113 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/06(火) 19:00:06 ID:Wln1VEiy0
ぶっちゃけ
サリナと光浦はキツすぎ
一度に二人クビが無理だったら
サリナだけでもクビ希望
下品すぎ

114 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/06(火) 19:39:20 ID:4Qpual9j0
http://uomo.shueisha.co.jp/mechaike/index.html


山本復帰希望

115 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/06(火) 19:41:02 ID:81JL6cHj0
   _ _ _ __
 /三ミミミ==ヾヾヾヽ
/=三ミミミミ二二≡ミミミミゞ
i/三ミミミ=二二二二ミミミミミヽ
|////// ミ ミ ミ ミミミミミミミゝ
|/////ノ      ヽミミミミミ }
|/// ノ        \ミミミミ |
`//i   ̄ \    / |ミミミミミ|
│:i  <O>   <O>ミミミミ|
│i     丿  i    \ミiミ|
│    ノ(    )   ・ i||ミ|ミ|
ヽi   ( _ヽ_ ノ_ )  ]ミミミ《|
《ヽ   \H_H_H_H丿  ノ巛巛《
巛<ヽ   ヽ _ ノ  /巛巛巛《
《巛<\       /巛巛巛巛
《《《巛《《── - ヽ巛巛巛巛<
巛巛巛《ノ \    <《《《巛巛

ロイヤル・ビッチ[Royal Bitch](1986〜)

【皇室】速報:高円宮承子サマの乱交セックス日記が発見された模様 (引用元あり)
http://news23.2ch.net/test/read.cgi/news/1170424325/l50
週刊文春が報じた 女性皇族「奔放HP」の中身
http://www.j-cast.com/2007/02/01005277.html
まとめwiki
http://matome.eek.jp/royal/
Princess Tsuguko of Takamado
http://en.wikipedia.org/wiki/Princess_Tsuguko_of_Takamado
日皇室"辣妹"曝留学生活 ?上可?小男生
http://world.eastday.com/eastday/06news/world/w/20070203/u1a2607291.html

116 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/06(火) 19:41:31 ID:SaAUT4GOO
昔、ナイナイが居ないで一周やりきるってゆう回があったが(結局岡村出てたが)
なかなか面白かった記憶がある

117 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/06(火) 19:48:21 ID:eZbblyN20
めさめさイケてるか。
何年も前の放送だな。

面白かった記憶はオレもあるが、
あれは、ナイナイがいないが、オレ達だけでもやれると奮闘し、
空回りすることで笑いをとってたきがする。

岡村は、ASAYANでハエを叩くときにやった骨折、矢部はメッセンジャーの収録で休んだっけ。
ちなみに最後は、尾崎の15の夜を歌い、そこでナイナイもちょっと出た。

118 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/06(火) 19:55:13 ID:nQ4/uu7I0
しかし、やだねー、なんかスレが荒れてきてさ
あいつがいらないとかどーとか、ちょっと前まではなかったのに
めちゃイケは感動とか情とかも感じさせてくれるから、めちゃイケって感じがするのに
・・・まぁシャレにならんことがあったからなぁ、難しい

119 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/06(火) 20:01:50 ID:DyNDzCn20
岡村がフライデーされたときの千本ノックって、
いい音楽流したりして感動っぽくしてたけど、
なんでやらされてんのか分からなかった

120 ::2007/02/06(火) 20:14:55 ID:XVlGrrdv0
>>114
かつてのめちゃイケのボケ2トップ、モテない2トップだな

121 :  :2007/02/06(火) 23:12:11 ID:MQh2EhWa0
田村への突っ込みが冷たすぎる

122 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/06(火) 23:17:21 ID:mTLHamp5O
>>119
確かにw
熱愛の真相とか書いてたけど、全然踏み込まないし

123 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/06(火) 23:42:53 ID:yDnaQuoSO
結局よく分からなかったな、岡村と熊田のスキャンダルは。
濱口と小倉もどうなってんだか。

124 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/07(水) 00:03:26 ID:RcGQhtH+O
爆裂再希望

125 :つくね:2007/02/07(水) 00:27:23 ID:AEdjp9QQO
岡村が昔、メチャイケでダンスおどってた時のダンスの曲わかりますか?外国の人が歌ってるとおもうんですけど☆

126 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/07(水) 01:15:45 ID:tP5+2m1K0
裏番組でジャニーズが出てるニッポンチャチャチャが2月いっぱいで終るらしい。

こぼれ旅お蔵入りの理由は
「3月以降の放送」という点から考えてもやっぱり裏番組の兼ね合いっぽいな

127 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/07(水) 04:10:23 ID:bowUlDfAO
>>125
NO LIMIT

128 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/07(水) 07:32:38 ID:qZuzmcqAO
>>125
>>127
「5.6.7.8」の方かと思った
めちゃSTEPSの

129 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/07(水) 10:06:27 ID:TWpD0fAw0
>>125
ダンスなんてしょっちゅう踊ってるから、どれのことかわからない。

130 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/07(水) 11:56:44 ID:Z0g8vsPlO
♪空イズ SKY!海イズ SEA!俺たち WE!女子たち GAL!
矢部浩之のカミングア〜ウト
有野晋哉のガッツポ〜ズ
加藤浩次の爽やかギャ〜グ
山本圭壱の怪談
岡村隆史とアメリカ〜

WE ARE IN MECHAIKE フン!



このショートコーナー覚えてる人は、あまりいない。
俺は好きだったけど。

131 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/07(水) 12:41:16 ID:qZuzmcqAO
>>130
SMAPのCMのパロだっけか
懐かしい

CMパロシリーズは結構好きだったなあ
マツキヨのとか最近ではMUDAとか

132 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/07(水) 12:44:18 ID:tB3HazpJ0
矢部はブス専をカミングアウトしてたな

133 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/07(水) 12:50:00 ID:tNZ8lP0o0
藤原和博ハゲ
みのもんた黒光りの出たがり

134 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/07(水) 14:18:33 ID:B8jUOYOz0
http://www.youtube.com/watch?v=eT1P9IGY-I8

こんな腰の低いナイナイを今は絶対見る事できないぞ

135 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/07(水) 15:08:36 ID://sisxLW0
アメリカンフットボール「スーパーボール」のインターバルで岡村が出てきて「パープル・レイン」歌ってた。

136 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/07(水) 15:12:23 ID:HkgCSgDX0
↑ そりゃそうだろうよ。

137 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/07(水) 16:44:18 ID:B8jUOYOz0
欽ちゃんが山本の事を全く許してくれる気配ないし、岡村や矢部も加藤号泣の事を含め笑い話でネタにし続ける始末だし、山本の復帰への道は本当に険しいな。




138 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/07(水) 16:46:48 ID:jKOQGsBh0
>>130
あのSMAPのCM、俺の住んでるところでは放送してなかったから
最初は何してんのかよく分からんかったな〜。
でも印象はすごく強かった。

139 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/07(水) 17:00:44 ID:mpLSoRzPO
山本圭壱と告別式…
って昔めちゃイケの中でなかった??
すんげー短いコーナーでいろんなパターンあったんだけど………

140 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/07(水) 17:22:59 ID:RiOfObh2O
はねとびスレ荒らすな
おっさんおばさん
恥を知れ


141 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/07(水) 17:33:49 ID:oc+YIRDN0
>119
あれは次週へのフリだろw 予告で笑った覚えがある

142 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/07(水) 17:39:48 ID:0odclP5i0
相変わらず山本復活を熱望している者がいるが、
山本に代わるデブを調達すればいいジャマイカ。

加藤も納得するだろう。

143 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/07(水) 17:46:59 ID:RiOfObh2O
山本みたいな犯罪者ばっかりが見てるから
復活を望む人が多いでしょ

めちゃイケファンってモラル低そうだもん

144 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/07(水) 17:50:34 ID:de267BuN0
>>143
だったらこのスレくるなよな!


145 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/07(水) 17:59:08 ID:peqfkT9t0
フジテレビは高野連と和解したが、岡村は抗議しないのか?
遺憾って言ちゃったはずだよなあ。
うやむやにして逃げるなら、いかにも岡村らしい。

146 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/07(水) 18:08:25 ID:RiOfObh2O
そして
すぐさま
僕の応援する番組スレを荒らすなんて
めちゃイケファンらしい
低そうじゃなく低かったようですね
証明してくれました

147 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/07(水) 18:09:48 ID:S8ezjT9MO
ID:RiOfObh2O

お前キモいよ

148 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/07(水) 18:10:59 ID:DiCNOReHO
>>141
ノックしてる時点では山本が載る事は、スタッフも出演者も知らなかったらしい
あの企画のオープニングを撮影してる時にFRIDAYから連絡が

149 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/07(水) 18:36:32 ID:RiOfObh2O
これは酷い
キモイって言葉を簡単に使うなんて
あなたみたいなめちゃイケファンがいじめをしているんですね
めちゃイケファンは最低です
キモイって言葉に深く傷つきました

150 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/07(水) 18:41:25 ID:b6kpmPmB0
誰かこいつのID検索してみてくれ
ID:RiOfObh2O

151 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/07(水) 18:42:14 ID:oVr8dlgT0
ID:RiOfObh2O
これはねとびスレにいた

152 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/07(水) 18:45:48 ID:S8ezjT9MO
>>149
そうですか
僕はいろんなスレでめちゃイケ、ナイナイを叩いてるあなたの必死さに笑いました

153 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/07(水) 18:48:53 ID:RiOfObh2O
正確には私はめちゃイケやナイナイは叩いてませんけどね

154 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/07(水) 18:51:25 ID:b6kpmPmB0
はねとびスレ見てきたけど、 ID:RiOfObh2O
お前なかなか面白いやつだなw

155 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/07(水) 19:45:54 ID:/6J9wDCi0
ID:RiOfObh2O
たまにこうゆうの見ると笑っちゃうよね。

156 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/07(水) 19:49:00 ID:8SO9d0QS0
名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2007/02/07(水) 15:08:36 ID://sisxLW0
アメリカンフットボール「スーパーボール」のインターバルで岡村が出てきて「パープル・レイン」歌ってた。

名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2007/02/07(水) 15:12:23 ID:HkgCSgDX0
↑ そりゃそうだろうよ。

>>135136
何この返しw
何かわからんけどワロタわ



157 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/07(水) 19:54:21 ID:oc+YIRDN0
>148
そうなの? がっかりだよ・・・

158 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/07(水) 21:00:42 ID:RiOfObh2O
めちゃイケファンが最低なのは
今日確信しましたから
めちゃイケファンは人としていろいろ反省するべきだと思います
どうせみんなそこそこの年でしょ
体ばかりじゃなく精神的にも大人になって下さい
あとはねるスレを荒らすのもやめて下さい

159 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/07(水) 21:50:18 ID:3NkctzTR0
岡村の時は悪人に仕立てたような放送して濱口はほぼスルーするって事は
飛鳥が岡村には恋愛するなっていうメッセージだろ。お前はアイドル芸人になれっていう
それでなお更僻みキャラでつまらなくなってるけどさ

34 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)