5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

すぽると! Part3

1 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/03(土) 01:07:31 ID:74mrpomr0●
フジネットワークで連日放送中!
月〜木)23:55〜24:35 金)24:23〜25:05 土)24:15〜25:15 日)23:55〜24:15

キャスター
月〜木)三宅正治アナ、平井理央アナ
金)三宅正治アナ、平井理央アナ、フローラン・ダバディ
土)佐野瑞樹アナ、本田朋子アナ
日)本田朋子アナ

オフィシャルサイト
http://www.fujitv.co.jp/sports/sporut/index2.html

番組紹介
http://wwwz.fujitv.co.jp/b_hp/sport/index.html

前スレ
http://ex20.2ch.net/test/read.cgi/tv/1145666544

2 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/03(土) 01:07:48 ID:74mrpomr0
各曜日コーナー

月)MONDAY FOOTBALL
これまでのサッカー企画をブラッシュアップ。
海外サッカーを中心に秘蔵映像、ユニ取材を行っていきます。

火)ドキュメンタリー
長期密着を基本とした本格ドキュメンタリー。
選手のネームヴァリューや、競技の人気だけに左右されず、取り上げる選手のストーリーを重要視する。

水)BORN in JAPAN
日本人アスリートの“すごさ”を、スタジオ展開、科学的アプローチを交えて検証、披露する。
世界の荒波に挑む日本人応援企画。
また、もっとも進んでいると言われている日本のスポーツ医療。
その現場に密着取材を敢行、スポーツ医療の現状を伝えるだけでなく、
ケガと向き合う選手の姿を通じて、日本人アスリートの“すごさ”を表現する。

木)THURSDAY BASEBALL
東京ヤクルト・古田敦也プレーイングマネージャーの誕生とともにスタートした「BASEBALL RENAISSANCE」。
古田監督の球界改革を追ってきたが、これを他球団、連盟、NPBまで枠を広げて、
プロ野球界として取り組んでいる球界改革を追う。

3 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/03(土) 01:08:05 ID:74mrpomr0
金)WORLD STANDARD
視聴者にも認識された世界基準。
しかし、現在は世界各国の新聞紹介になっているので、
世界基準として各国のニュースを伝えながら、必ずフローランの独自取材を展開する。
例えば、セリアAの八百長問題が浮上したら、イタリアに摘発した女性大臣を取材に行く、など…、
ジャーナリスティックな企画に仕上げる。

土)INSIDE THIS WEEK“旬感”
アスリートの記録達成の瞬間、引退の瞬間、挑戦の瞬間など、その週に起きた事柄からピックアップした
瞬間のインサイドストーリー、隠された秘話、背景などを追加取材して制作する。

日)ニュース満載
日曜日に行われる決勝など、余すところなく情報を網羅する。

4 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/03(土) 03:27:52 ID:8YQopJvi0
ダバディの経歴ってよく見ると大卒じゃないぽいんだよな
かといってグランゼコールでもないみたいだし。

5 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/04(日) 03:20:24 ID:2E1l0Y6zO
今週のサタデーフットボールのフットボールステイトがどこのチームだったか教えて下さい。m(__)m

6 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/04(日) 11:39:46 ID:a+cHhevr0
爺さんが大富豪で、金持ちによくある子供の代すっとばしでも
親父婿養子でないから、母親の兄弟やその子供たちはいるはずで
最低でも(爺さんの財産)/孫の人数 それから更に相続税差っぴく

相続財産、僕は凄いんだというアリバイ作りにしか使えないかも

例としてあげるなら、ヒルトン姉妹で有名なヒルトン
おじさんおばさんの数多くて一人頭そんなにないらしい



7 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/05(月) 08:52:11 ID:6q0y9/sy0
>>5
マリノス

8 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/05(月) 15:52:24 ID:ksYJsB/r0
セリエAでの暴動殺人事件はスラム・スポーツの貧困という側面を見せられた思いだ。
電通支配下の日本マスコミはサッカーボールを「おしゃれスポーツ」として日本人を
啓蒙してくれたが、実際、欧州ではサッカーボールの観客層は日本でいう競艇場、いや
西成、釜ヶ崎のアンモニア臭漂う危険スラム地帯。女性は行かない方が賢明でしょう。
欧州の「おしゃれ」満喫したいならラグビー、テニス、クリケットがよろしいかと存じます。

9 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/05(月) 23:58:45 ID:Ktvj72wFO
先週はよくもなめたマネしてくれたな
はやくマンフトやれい

10 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/06(火) 01:03:36 ID:8VlOJEWs0
スイマセン。

いきなりですが、
質問させてください。
月曜のMONDAY FOOTBALL(各リーグのダイジェスト) に使われている音楽は
サッカーレジェンドというCDに入ってますか?
サッカーレジェンドシリーズが何枚か出てるみたいなのですが、
どれに入ってるか分からなくて。。。

ご存知の方教えてください。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)