5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最終警告!たけしの本当は怖い家庭の医学【6】

1 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/02(金) 17:18:43 ID:NoeRgDm70●
放っておくと、大変な事になりますよ…!

前スレ
最終警告!たけしの本当は怖い家庭の医学【5】
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/tv/1140591522/

番組公式サイト
ttp://asahi.co.jp/hospital/

2 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/02(金) 17:23:26 ID:m/uMd2cS0
この番組は




3 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/02(金) 17:25:41 ID:ChAnJuaoO
またT○Sが金正男そっくりさん使ってつまらん事してるぞ


4 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/02(金) 17:32:13 ID:ChAnJuaoO
ほんとTB○のインチキには呆れ果てる うちの姉の家ではTB○が見れない設定になっている

5 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/03(土) 12:12:27 ID:Rdfh/adG0
糖尿病からの心筋梗塞でなくなった患者って前もいなかったけ?

6 :マリオローズ(本名は明) ◆1SluY64TBk :2007/02/03(土) 14:07:40 ID:j9AfvLLp0
昨日(2月2日)のカルテを、どうぶつ奇想天外スレから移動させます。
616 :摩天樓 ◆1SluY64TBk :2007/02/02(金) 14:12:07 ID:f6rggPIE0
最終警告!摩天樓の本当は怖い家庭の医学 診察日:2月2日(金)
本当は怖いかすり傷〜悪魔の待ち伏せ〜
クランケ・山下初枝(68歳女性・仮名)
1)アゴが疲れる
2)味がわからない
3)肩のこり、首の張り
4)呼吸しづらい
5)口がひきつる
6)全身けいれん
病名「破傷風」→生存
本当は怖い胸の痛み〜悪魔の躍動〜
クランケ・山口敦(47歳男性・仮名)
1)胸を刺すような痛み
2)胸が締め付けられるような痛み
3)胸を鷲づかみされるような痛み
病名「心筋梗塞」→死亡(享年47)

7 :マリオローズ(本名は明) ◆1SluY64TBk :2007/02/03(土) 14:15:44 ID:j9AfvLLp0
熱中症の人は森崎泰典さん(52歳男性・仮名、死亡年齢52歳)です。
噛みしめ呑気症候群の人は飯塚恵子さん(37歳女性・仮名)です。
熱中症で死亡した森崎泰典さん(享年52)の冥福をお祈りします。
熱中症で死亡した森崎泰典さん(享年52)の墓参りをします。
┌─┐
|森|
|崎|
|泰|
|典|
|之|
|墓|
口口口
 ><
森崎泰典さんの葬儀の喪主は、妻・洋子さん(50)であるのは間違いないです。

8 :マリオローズ(本名は明) ◆1SluY64TBk :2007/02/03(土) 14:20:33 ID:j9AfvLLp0
私は、1月23日(火)に、フルキャストスタジアム宮城の近くにある病院で血液検査をしました。
空腹時血糖は、114(正常値は60〜109)、中性脂肪は188(正常値は35〜149)でした。
私は肥満体ではないのですが(身長172cm、69kg)、なぜか中性脂肪が高かったです。総コレステロールは225でした。
これは、何か考えられるのでしょうか?

1/23
本当は怖いめまい〜悲劇のスパイラル
クランケ・矢野翔子(29歳女性・仮名)
病名「抗リン脂質抗体症候群」→2度の流産から、無事赤ちゃんを出産
本当は怖い風邪〜危険な漂流者〜
クランケ・田村徹男(68歳男性・仮名)
病名「肺炎」→死亡(享年68)
1/30
本当は怖い痩せの大食い〜食後の安楽〜
クランケ・岡本佳子(43歳女性・仮名)
病名「心筋梗塞」→死亡(享年46、原因は隠れ糖尿病)
本当は怖い疲れ目〜見えない誤作動〜
クランケ・宮下真弓(50歳女性・仮名)
病名「眼瞼痙攣」→まぶたが以前より開かなくなる

連続投稿ですみません。
たけしの本当は怖い家庭の医学スレがなく、別のスレを借りて書き込んでしまい申し訳ありません。

9 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/04(日) 01:50:15 ID:0APyu/z90
本当に悪いと思ってるならレス削除依頼出しておいてくれ

10 :でーなな@射手座AB型 ◆D7SdbU2xes :2007/02/04(日) 02:49:21 ID:k3y8Z6KS0
  この際、 ハッキリと言ってやろうじゃねーか。

   各テレビ局で、 こんな健康番組なんか調子に乗って
放送しているから、 チットも生産性の良くない高齢者が、
醜くボケながらノウノウと長生きするんだよ。

  世代淘汰は、 ある程度は進んで然るべきと思う。

  大体において、 コトあるごとに薄気味悪い声で
ドヨメく外野のエキストラや、 おどろおどろしい音の
BGMなど、 必要ないんだよ。 
・・というか、 この番組自体が、 もうイラネェよ!

11 :マリオローズ(本名は明) ◆1SluY64TBk :2007/02/04(日) 14:12:14 ID:7TAeE/EY0
最終警告!マリオの本当は怖い家庭の医学 診察日:2月4日(日)
本当は怖いこむらがえり〜灼熱のカウントダウン〜
クランケ・森崎泰典(52歳男性・仮名)
1)こむらがえり
2)立ちくらみ
3)吐き気
4)意識を失う
病名「熱中症」→死亡(享年52)
本当は怖いゲップ〜地獄の迷路〜
クランケ・飯塚恵子(37歳女性・仮名)
1)ゲップ
2)お腹のはり
3)おならがしたくなる
4)おならが臭わない
5)食欲不振
6)胸の激しい痛み
7)頭痛
病名「噛みしめ呑気症候群」→通常の生活を送れるまで回復
本当は怖い歯の痛み〜雇われ店長の悲劇〜
クランケ・植草正人(55歳男性・仮名)
1)歯の痛み
2)あごの痛み
3)ひどいあごの痛み
4)胸の痛み
病名「心筋梗塞」→死亡(享年55)

ようやく本当は怖い家庭の医学スレでカルテを書けるようになりました。スレを立てた型、ありがとうございます。
脳血管性うつ病で死亡した佐々木正秀さん(享年56)に戒名を付けます。
戒名「皆遊院根本美緒尋秀居士」
熱中症で死亡した森崎泰典さん(享年52)に戒名を付けます。
戒名「恵楽苑根本美緒泰長範居士」

12 :南無妙法蓮華経:2007/02/05(月) 14:11:30 ID:MqO6LE7c0
スキルス胃癌で死亡した沢松理沙さん(享年39)に戒名を付けます。
戒名「徳永院恒河沙大姉」

13 :摩天樓 ◆1SluY64TBk :2007/02/06(火) 14:13:48 ID:N1/FuleN0
最終警告!摩天樓の本当は怖い家庭の医学 診察日:2月6日(火)
259 :摩天樓 ◆1SluY64TBk :2006/04/21(金) 14:12:27 ID:aczjPla30
最終警告!摩天樓の本当は怖い家庭の医学 診察日:4月21日(金)
本当は怖い空腹感〜遠すぎた春〜
クランケ・坂下夏樹(26歳女性・仮名)
1)眠気に襲われる
2)倦怠感
3)春になると体調回復
4)冬になると再び空腹感に襲われる
5)眠気と倦怠感が酷くなる
6)集中できない
7)自殺未遂
病名「冬季うつ病」→回復

足のしびれは怖いよね。閉塞性動脈硬化症で、脳梗塞で死亡、右膝下切断とかあったし。
私が男性の戒名に「根本美緒」を入れているのは、根本美緒・元TBC東北放送アナウンサーの煌だからです。

14 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/07(水) 10:39:41 ID:OBzz9WBc0
渡辺真理ってオウム事件のときに徹底的に批判されて番組打ち切られるまで
涙目で放送してその後に干された人でしょ。
ワイドショーなんていうデタラメ芸能情報と殺人事件の妄想討論で
視聴者からボロクソに叩かれて、しかもサブリミナル効果を使ったりしてたのに
平気でお菓子食べながら司会者やってて死ねとまでいわれた人でしょ。
当時、私は気味が悪くなってテレビを消しました。
なんでそんな人がまだテレビに出てるの?
マスコミの御都合主義が不思議でしょうがない。
都合の悪いことは隠しあって都合よくお金を稼いでいる人達にしか見えないよね。
一般人がマスコミに敵視されたら病気になったり死んだり人知れぬ所に引っ越したり
大変なことになるよね。それなのにこの人達のごまかしかたはヒドイよね。

15 :タクシーおじさん:2007/02/07(水) 14:07:55 ID:DktbywOj0
2月6日(火)のおさらい
本当は怖い咳〜意外なところに潜む悪魔〜
クランケ・風間洋次(56歳男性・仮名)
病名「僧帽弁閉鎖不全症」→十日後に退院
本当は怖い頻尿〜恥ずかしさの代償〜
クランケ・青山ひとみ(61歳女性・仮名)
病名「過活動膀胱」→1ヶ月後に回復

青山ひとみさんは、自らの熟年離婚をきっかけに、熟年離婚に関する講演会を開いていました。
回復後は、尿漏れに関する講演会を開いています。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)