5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

水野キングダム

1 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/01(木) 19:37:44 ID:Xe++oOII0●
TOKYO MX 毎週火曜日23:00〜23:30オンエア
YFTV スカイパーフェクTV284ch 毎週火曜日 23:00〜23:30オンエア

この番組は、15世の代で滅んでしまった国家「水野キングダム」の再建を目指し
立ち上がった水野16世と大臣達(芸人)が国造りの為の会議を行う
という設定の元、展開していく視聴者参加型 トーク&大喜利バラエティです。

出演者
・水野16世 水野(リットン調査団)
・板尾創路大臣
・千原ジュニア大臣
・ほっしゃん。大臣
・宮川大輔大臣
・蛍原徹大臣
・ケンドーコバヤシ大臣
・ニュースキャスター 林(カリカ)
他多数出演!!!

ファンダンゴ公式
http://www.fandango.co.jp/mk/
TOKYO MX公式
http://www.mxtv.co.jp/mk/
YFTV公式
http://www.fandango.co.jp/yftv/program/MIZUNO_02.html
DAT落ちした前スレ
http://ex20.2ch.net/test/read.cgi/tv/1159790046/

2 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/01(木) 19:54:10 ID:avG779GwO


3 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/01(木) 21:18:13 ID:RqFQU2jRO
人いなっ!
ケンコバが一番おもろい

4 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/01(木) 21:21:19 ID:NPYWmL0tO
別にスレなかった?
自分は竹若大臣がいいかな。

5 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/01(木) 21:37:05 ID:RqFQU2jRO
下ネタになると途端に食い付きがよくなる宮川大臣も、
わりと好きだ。

6 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/01(木) 21:41:12 ID:NPYWmL0tO
>5
日光エロ村の回、受けましたね。

7 :baka1187:2007/02/01(木) 21:52:25 ID:0gF5E/xz0
吉本の笑いってわからないね

8 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/01(木) 22:10:36 ID:RqFQU2jRO
>6
宮川大臣、メガネずり上げちゃってましたからね。
ジュニア大臣の、
「なんにでも興味を示すカニ」
と、
「自分に関係のないことには興味のないミジンコ」
に死ぬ程笑った。

9 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/01(木) 23:12:12 ID:R5+IxN7T0
あ! そっかー!!

10 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/04(日) 00:40:07 ID:LhOyllwq0
Tシャツにプリントできる村はなかなか新鮮な発想で好きだったがなぁ。

ちょっとネタがシモに寄って行きやすいからセーブしたほうがいいよな。
ワンパターンになっちゃうし。
お題が大人が喜ぶ要素あると全部エロに持ってっちゃえるし、
その場は必ずそこそこうけるから頼りたくなっちゃうんだろうけど。

11 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/06(火) 18:32:03 ID:zPdLGSTf0
>>10
わかる。下はほんとにパターンになりやすい。かなり我慢するぐらいでちょうど良いと思う。
それにしても水野キングダムって面白いのにほとんど知られてないよな

12 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/06(火) 19:23:52 ID:G3wfNqU40
お題更新キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

観覧希望も募集するようになったね。
東京に住んでたら応募したかった・・。

13 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/07(水) 02:57:27 ID:vkrRHFpR0
あ スレ復活してたんだ

14 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/07(水) 07:00:11 ID:hKNvC77R0
おはよう

盛り上がってねーなー
リットンさいこー


15 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/07(水) 13:32:56 ID:OxzleIfG0
観覧席の向かって一番右側の席に座るとまったく面白くなさそうだ。

16 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/07(水) 14:34:21 ID:tTiq4CKOO
この番組、まじでおもしろい!
まわりにもすすめてるんだけど…見てる気配ないんだよな〜

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)