5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【水10!】 オリキュン 【オリラジ】

1 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/31(水) 23:12:41 ID:XDgu3aFi0 株主優待
毎週水曜、オリエンタルラジオが、見ると思わず「胸がキュンとしてしまう」番組を
あなたのもとにお届けします!

番組コンセプトは“胸キュン”毎回“胸キュン”なゲストをスタジオに呼び、
毎回オリエンタルラジオが本気で頑張って出演する「胸がキュンとするVTR」を見ながら
ゲストと胸キュン度をトークしていきます。
さらにこの番組では全世代に通用する“胸キュン”を求めて幅広く展開していきます!

http://www.fujitv.co.jp/orikyun/index2.html

2 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/31(水) 23:24:02 ID:voUtRr8V0
オリエンタルラジオって素敵すぎるね。

3 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/31(水) 23:27:28 ID:PmDpkKzqO
あーあ

4 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/31(水) 23:29:59 ID:b1vZwSAUO
>>1
スレ立て乙です

5 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/31(水) 23:31:06 ID:93Mjq1fu0
オープニングの曲って何て曲だっけ?
教えてエロいお方。

6 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/31(水) 23:36:45 ID:Q8VR8sPC0
やっとスレ経ったのね
番組のことはさておき、批評の場が欲しかったから
何はとおもあれ>>1おつ

7 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/31(水) 23:39:45 ID:d8jL/ld3O
sage

8 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/31(水) 23:42:20 ID:lVcO9JXu0
セットとかは無駄に豪華なんだよな。
ナレが日高だったり。

9 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/31(水) 23:44:54 ID:225683qc0
おもしろくもないのになんで放送してんの?これ?

10 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/31(水) 23:48:53 ID:9D6i0yZq0
面白いから
今日のバスケのはすごかったw
やろうと思ってできることじゃないな、頑張り屋

11 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/31(水) 23:52:00 ID:lL3IYivfO
こんなに何も感じない番組は珍しい

12 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/31(水) 23:53:17 ID:kxMZDWT/0
頑張り屋…なの?
自己満足に浸りきるナルシストを見ているようでひく。

13 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/31(水) 23:55:41 ID:7vRd4cLNO
ゲストの人選はいい。

内容は、しらんがな(´・ω・`)

14 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/31(水) 23:58:57 ID:225683qc0
この番組があるせいで糞つまらないハケンの視聴率があがる。
はよ終わって面白い番組流してくれないかな。

15 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/01(木) 00:34:00 ID:zTHqtZRa0
少なくともこの番組よりは面白い>ハケン

16 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/01(木) 00:40:57 ID:PrzjmJws0
だからハケンより面白い番組を放送しろっていってるんだけど?

17 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/01(木) 00:48:31 ID:wUvlVR8y0
これがつまらな過ぎるせいで
大嫌いなハケンの視聴率が上がってしまうので
もう少しマシな番組を放送してください

18 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/01(木) 00:50:33 ID:PHPdikVS0
もうね、無反応になるのが一番いいよ
騒げば騒ぐほど勘違いする
早く終わってくれ、皆も早く忘れるんだよ

19 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/01(木) 00:56:49 ID:cTpynF9S0
つまらん!
深夜に帰れ。ココリコをマッタリ1時間放送してほしい。

20 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/01(木) 01:04:04 ID:2E6Ibaah0
まだワンナイの方がマシだな

21 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/01(木) 01:07:08 ID:AiDF43bnO
お願いします、オリラジさん。努力とか感動とかいらないから、一度笑わせて下さい。

22 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/01(木) 01:18:16 ID:WF2oVG6uO
まじいらん。
いくら売れてるからってワンナイの時に比べて明らか視聴率下がるだろ?www
オリラジ勘違いしすぎ

23 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/01(木) 01:24:22 ID:IrL8XvTo0
■ おすすめ2ちゃんねる 開発中。。。 by FOX ★
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
【ゴルゴひぐらし】 いぬようび 二匹目 【楽画喜堂】 [ネットwatch]
オリラジがカスだと思うやつ来い [ニュース速報]
オリラジ★ファンスレ part3 [お笑い芸人]

24 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/01(木) 05:06:05 ID:UpvcB3T/O
昨日のはよかったと思う
少なくともキスよりは
入ったように見えたのも奇跡だった
もう「お笑い」として見てないんだけど
それでいいんじゃないかな
嵐とかワットと同じジャンル分けでさ
オリラジどうこうってより「オリキュン」がって意味でね

あと前半に持ってきたのは正解だと思う
オリキュンとミラクルが違いすぎて前半ミラクルだときつかった
軽いノリのオリキュンがあって、マニアックなミラクルのが自然
数字に出るかはわからんけども

25 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/01(木) 06:53:55 ID:uN18QTNH0
これ本当なの?誰か教えて


上田晋也がうんちく王で語ったうんちくが『知泉』という本から盗んでいると
でネット上で騒ぎになり、結果、上田が深夜放送の「うんちく王慰安会」の中
で酔った上「知識の泉と書いて知泉という本があるんですが、これを読めば
んちく王になれますよ」とカミングアウトした。しかしその後は相変わらず
「うんちくは周囲の人間から」などとお茶を濁す発言を繰り返している。
その上それがすべてテレ朝スタッフとの共謀によるやらせだというから悪質だ
テレ朝では「霊長類ヒト科最強頭脳」という番組で、上田を別室でカンペを
読ませて「暗記力1位」に仕立て上げるやらせも発覚している

まじかよ?




26 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/01(木) 10:30:01 ID:BC4cxgV20
今のオリラジに何をやらせても空回り
5年早い

27 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/01(木) 11:54:08 ID:z7WocxKW0
この番組つまんねー

28 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/01(木) 12:17:52 ID:CzJ1PTQaO
キス企画よりは面白かった。
ワンナイ終らせてまでの番組ではないけど。
気楽に見るにはいいかなぁ

29 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/01(木) 12:37:02 ID:Y+IkwIiBO
ハケン20超えたじゃねえかよ!クソが

30 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/01(木) 12:39:10 ID:IrL8XvTo0
家庭教師とかバスケットとか中高生にはいいんじゃないの?
自分も気楽に見られるから嫌いじゃないけどな

31 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/01(木) 12:45:19 ID:PrzjmJws0
いいかげんにしろ。
この糞番組のせいでハケンが視聴率とっただろ。

32 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/01(木) 13:09:40 ID:Du4MrwtEO
>>31
日テレが不調なんだから許してやれって

33 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/01(木) 13:11:03 ID:TIXT6oe10
>>31
オリキュン始まる前からハケン第1話18%越えてたけどね。
元々強敵。まあ、この番組がつまんらんことは変わりないな。

34 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/01(木) 13:35:20 ID:0NcAYB4k0
くそ番組低視聴率おめでとう

35 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/01(木) 13:42:29 ID:ip41Z+sx0
ワンナイをこれに変更して何のメリットがあったんだろう

36 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/01(木) 13:46:09 ID:8WBlIh8P0
ほんとに芸人かよ。こいつらかなりサムイ


37 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/01(木) 13:46:39 ID:+6RAiA0GO
高校生以下しか見てないんじゃない?少くともオリラジは男性からは全然人気ないし。

38 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/01(木) 13:51:12 ID:9PinZm9yO
まったく笑えない
オリラジの限界がみえた。
途中で派遣にかえちゃた。

39 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/01(木) 13:52:28 ID:bXnxleqC0
■ おすすめ2ちゃんねる 開発中。。。 by FOX ★
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
【ゴルゴひぐらし】 いぬようび 二匹目 【楽画喜堂】 [ネットwatch]
オリラジがカスだと思うやつ来い [ニュース速報]
オリラジ★ファンスレ part3 [お笑い芸人]
オリラジが嫌いな人 [お笑い芸人]


40 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/01(木) 14:06:48 ID:MhiwktCTO
早く軌道にのせないと、このままじゃフジ社員は胸キュンどころか、心臓止まっちゃいそう

41 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/01(木) 14:09:36 ID:IdNKk7m70
F1のバカ女が好きそうな番組だ、
はねとびもF1のバカに媚びて換骨奪胎された、
あえてつまらなそうに作るとF1に受けるんだろうか?


42 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/01(木) 14:57:17 ID:LAZJjtnG0
前半に回してさらに数字落としてるんでしょ?
もう限界見えたね

43 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/01(木) 15:13:08 ID:cVU+WNJh0
どんどん水10の数字が下がっていきますね、オリラジのせいで

44 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/01(木) 17:35:14 ID:bkTJZ/FOO
女のクシャミ顔←ぐるナイ(夕方時代)
素人とキス企画←ch99(テレ朝深夜)
バスケ超ロングシュート企画←めちゃモテ(フジ深夜)

いずれも'97辺りの企画
ナイナイ世代のスタッフが制作者か
時代だな…

45 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/01(木) 17:41:49 ID:FSk43iwK0
ミラクルタイプを一時間放送した方が大分マシな気がする

46 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/01(木) 17:47:35 ID:JB7Rl0cm0
普通にスゲー面白い放送作家が書いたコントやっときゃいいものを。

47 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/01(木) 17:49:25 ID:PrzjmJws0
>>44
深夜の企画をやること自体おかしいと思わんのかな。

48 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/01(木) 17:55:11 ID:cJjM1OOW0
企画的には芸人による家庭教師だけが新しそうだな。
これだけやった方がいいんじゃないか?

49 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/01(木) 18:00:39 ID:YkAaKG0QO
四月からこの時間は何になるんだろ。ゲームセンターCX
とかやんねえかな。

50 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/01(木) 18:33:53 ID:0lhguJ6s0
とにかくウザイ事この上無いハケンの視聴率を落とす為にも
もう少し面白くならないもんだろうか
中学の妹ですら「これは無い」とか言って初回以外見てないぞ

51 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/01(木) 18:36:37 ID:27+3qJ4dO
フジはオリラジに何を期待してるんだか

52 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/01(木) 18:44:24 ID:UnDBCcnYO
深夜放送なら文句は言わない。

53 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/01(木) 18:47:24 ID:/Kn8poLV0
>>49
賛成!!

54 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/01(木) 18:51:49 ID:BrCbj7je0
「人気低視聴率芸人」という新分野開拓

55 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/01(木) 19:14:05 ID:Sx9i0RUB0
アンチばっかりだなw
ここに書くの勇気いるけど先週より面白かった
まだ3回目だしこれからどう変わっていくか楽しみにしてる人もいるってことで

56 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/01(木) 20:05:37 ID:7ZWO1Gwa0
これなら普通にワンナイの方が1割マシだな。
どっちも程度低いなぁ・・。

57 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/01(木) 20:23:30 ID:cJ5FMIF3O
オリラジの無力さが露呈されるいい番組だと思うけど?

58 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/01(木) 20:40:49 ID:0jWTjGFH0
地上波30分も枠とってそんな当たり前のこと証明しなくていいから

59 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/01(木) 20:50:03 ID:stqWgR4l0
オリラジのTBSでやってる番組も徐々に視聴率上がってたし
受験期過ぎれば持ち直しそうな気もするけどね

60 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/01(木) 21:22:36 ID:nNjTRsAD0
視聴率低すぎwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

61 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/01(木) 21:30:07 ID:V06Q0nLo0
>>59
しかし2回目で既に6%台だったって話だからなぁ…
元から低いと上がりようが無い

オリキュン2回目の水10は8.8%だったが
ミラクルは11%くらい取っていたらしい

62 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/01(木) 21:43:53 ID:stqWgR4l0
>>61
その数字、視スレか改編スレかで見たけど釣りらしいよ

それに今、ハケンと視聴者層まるかぶりのミラクルが
11%取るのはどう考えても無理があるだろう

63 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/01(木) 22:05:12 ID:IdNKk7m70
この時間帯どこもテレビ見てないんで、9時からの相棒で営業終了、
ハケンて具体的にどこがウザイの?教えて。
つうか篠原が出来る女って前から気に入らないんですけど。

64 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/01(木) 22:38:29 ID:WlJqTPd50
             「 ̄ `ヽ、   ______
             L -‐ '´  ̄ `ヽ- 、   〉
          /           ヽ\ /
        //  /  /      ヽヽ ヽ〈
        ヽ、レ! {  ム-t ハ li 、 i i  }ト、
         ハN | lヽ八l ヽjハVヽ、i j/ l !
         /ハ. l ヽk== , r= 、ノルl lL」
        ヽN、ハ l   ┌‐┐   ゙l ノl l
           ヽトjヽ、 ヽ_ノ   ノ//レ′
    r777777777tノ` ー r ´フ/′
   j´ニゝ        l|ヽ  _/`\
   〈 ‐ 知ってるが lト、 /   〃ゝ、
   〈、ネ..         .lF V=="/ イl.
   ト |お前の態度が とニヽ二/  l
   ヽ.|l         〈ー-   ! `ヽ.   l
      |l気に入らない lトニ、_ノ     ヾ、!
      |l__________l|   \    ソ


65 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/01(木) 22:43:41 ID:A2eFVSSm0
晩年のワンナイはダンスばかりでつまらなかったが
これよりはマシだったな

66 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/01(木) 23:27:59 ID:UpvcB3T/O
オリラジが好きな人しか見ないよなぁ
「がんばってる姿」か「キス」だもんね
お笑い要素がない
新しい支持層ができるような企画はないのかな
それと、あまりにも予算使わなすぎじゃないか?
オリラジとスタジオ(吉本の劇場)とトークゲスト1人
昨日はこれに体育館使用料と東京タワー使用料(夜中)とエキストラ
たぶん東京タワーは何本かまとめ撮りだろうしなぁ
やっぱすぐ終わんのかな

67 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/02(金) 13:51:31 ID:kFvcLaB50
2本分の収録に4時間半も掛かるんだね
ttp://ameblo.jp/lilyrose-8/entry-10024434829.html

オリラジ、もっとゆっくり行ったらどう? 横沢彪
ttp://www.j-cast.com/tv/2007/02/01005275.html

68 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/02(金) 14:14:55 ID:Lqes00I00
励んでる腐女子が見ていることは確か。

69 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/02(金) 14:33:15 ID:ihoWRx+i0
>>61
水10は別々に数字出すのは不可能

70 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/02(金) 15:12:52 ID:vIR4uovvO
横沢さんってもう70歳なんだ…
まぁ、俺も30だからな…

71 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/02(金) 15:22:07 ID:oS2xT0XlO
何でかわからないけどつまらない

72 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/02(金) 15:44:22 ID:Y14UO0CB0
それはつまらないからだよ。

73 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/02(金) 16:41:15 ID:v+Une5SW0
オリチューブっていつもガキが出てる動画ばっかり賞とってるよな。

74 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/02(金) 17:10:51 ID:Sh4h/MBn0
ワンナイの方が全然よかった

75 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/02(金) 17:29:08 ID:g38ZCb7B0
>>69
その数字が正しいかは知らんが出せるんじゃねえの?
実際ワンナイは低視聴率で打ち切りだけどミラクル続行だし
スペシャルだけの数字で判断したとは思えない

76 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/02(金) 18:06:23 ID:yK4gnWFJ0
>>75
毎分は出るが番組としては「水10!」としてまとめて出るので
番組別で出すには毎分を計算する必要がある。
神に頼んだら大雑把には出してくれるかも。

77 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/02(金) 21:25:58 ID:w5xXfUM/O
だからMCには波田陽区とダンディ坂野、レイザーラモンHGの三人でやらせろとあれほど…

78 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/02(金) 22:57:28 ID:HDME6cnu0
水10時〜「ココリコ〜」
 10:30〜「グータン」にすればいい

79 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/02(金) 23:50:13 ID:oOnXUDkXO
まぁオリラジなんかがこの時間帯に冠ってのが元々無理だったんじゃないの。
ワンナイの打ち切りがあったにせよ、どう見たって全然何の基礎もないやつらが持ってどうにかなる時間帯ではない。

80 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/03(土) 01:35:13 ID:9RysB2WB0
深夜番組みたいになってるしね…

81 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/03(土) 14:50:03 ID:WFJe/Uv+0
番組って最短何回で終わらせれるんだ?
あまりにも酷いから早めに終わればいいと思うよ

82 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/03(土) 15:36:29 ID:5Q6qVY6tO
オリラジ早く干されねーかなー

83 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/03(土) 16:21:40 ID:vEOdPa2M0
ブレインサバイバー2予選結果

1位辰巳琢郎(京大
2位宇治原史規(京大
3位ふかわりょう(慶大
    ・
    ・
    ・
    ・
    ・
    ・
    ・
    ・
    ・
9位上田晋也(早稲田


バカで〜す 

ちなみにここで馬鹿をさらしてから、テレ朝で薀蓄王としてまつりあげはじめた
テレ朝スタッフもこれをみてやらせを思いついた

こんなんありましたが

84 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/03(土) 16:43:09 ID:6wgVAzC40
>>78
1度コラボ特番があったとは言え、
水10はフジ枠なので関テレの介入は困難。

85 :ネ申:2007/02/03(土) 21:35:15 ID:nzXGqjMz0
をを・・・。

なんかオリラジ批判してる奴らって哀れ。
自分でテレビ出て面白くすれば良いのだ。
できないのなら文句言うな。笑

86 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/03(土) 21:46:45 ID:J6Apt0SiO
本人キたー

87 :夕シ口:2007/02/03(土) 21:48:05 ID:XvL/yMSM0
>>85
それと似たような意見、
もうミニにタコできるくらい何度も聞いてるよ

88 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/03(土) 21:51:53 ID:QAz4aAUW0
ん・・・。

べつに俺ならおもしろくできるぜ!
って言ってるわけじゃなく、
ただ見てて面白くないものを
面白くないよなって言ってるだけだと思うが。笑

89 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/03(土) 21:55:50 ID:aJzts868O
ヲタ発狂したかww

90 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/03(土) 21:58:13 ID:TFs3EidI0
http://owaraimania.tvblog.jp/log/2007/01/2007124_1978.html

91 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/03(土) 22:02:41 ID:btELkzenO
視聴率教えて!

92 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/03(土) 22:14:26 ID:ocV26jIvO
この番組はネプチューンがやってた「ゴーゴゴー」みたいな感じがする

93 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/03(土) 22:29:37 ID:7uvRywEi0
>>89
ヲタ発生ってオリラジの番組スレだからいて当たり前だろ
頭大丈夫か?お前

94 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/03(土) 22:38:48 ID:aJzts868O
>>93 日本語読めない?w

95 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/04(日) 02:36:58 ID:gzvb9EVJO
いくら自分がかわいくても人気あっても、笑いとしては死ぬほどつまらないって自覚してるよな。
俺が思うにヒゲの方は分かっていそうだけど。

96 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/04(日) 13:29:51 ID:ZtN7mqnJO
>>95
まぁはしごに登らされて、ある意味気の毒ではある。
たぶん自分達でも、ヒゲはもちろんメガネだって分かってるんじゃないか?

たいした引き出しもない芸人がこんな場所にね…だからこの番組が面白くないのはオリラジのせいではなく企画した側に責任があると思うよ。

97 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/04(日) 14:17:00 ID:2GLb314F0
意味わからん熱狂的なファン(いるのか知らないけど)が
こんな風にしてしまったということか。

哀れだな。

98 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/04(日) 16:25:04 ID:cSigqQx10
■ おすすめ2ちゃんねる 開発中。。。 by FOX ★
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
オリラジ★ファンスレ part3 [お笑い芸人]
【ゴルゴひぐらし】 いぬようび 二匹目 【楽画喜堂】 [ネットwatch]
オリラジが嫌いな人 [お笑い芸人]
オリラジがカスだと思うやつ来い [ニュース速報]
Apeos 富士ゼロックス [cm]

アンチのすくつかよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

99 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/04(日) 16:26:27 ID:2OhK+5lx0
>>98
ヲタ呼んで来ればいいじゃん
いないのかな?

100 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/04(日) 20:15:38 ID:s9tJCOtg0
ハケンの視聴率をさげるぐらい面白くなれば許してやる。

101 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/05(月) 11:59:44 ID:5/IrNk2hO
それはまずないなww

102 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/05(月) 12:04:11 ID:QAyInQ1e0
>>98
一番上がファンスレじゃんw

103 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/05(月) 12:15:03 ID:hlpVUMT20
ファンスレなのに、アンチがほとんどだけどな。

104 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/05(月) 12:30:56 ID:SBbGpe080
キンコンよりつまらない奴がいたことへの驚き

105 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/05(月) 13:58:32 ID:n/KmH4gh0
>>96
バカじゃないだろうからわかってるだろ
二人でいる時は空気重いんじゃないかな
喧嘩別れか引退するかだと俺は見ている

106 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/05(月) 14:17:35 ID:DVUPFA6+0
テレビCM崩壊 マス広告の終焉と動き始めたマーケティング2.0

作者: Joseph Jaffe, 織田浩一

出版社/メーカー: 翔泳社

落ちこぼれ犯罪者集団の悪あがきはこれからのようですね

テレビCMは全てが最低だと言われてしまいましたね

創造性が全くない

企業のそして社会の足をひっぱり金を盗み続ける人生

生きてきた全てが駄目だったクズたちの終焉は
悲惨な地獄絵図となるようだ

これまで代理店・広告担当どもに金を盗まれていた研究者・開発者たちの
怒りが爆発「お前ら俺らの金を盗むんじゃねーよ」
と仕事を取り上げられ、全員首という時代になったようだ



107 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/05(月) 14:35:15 ID:5/IrNk2hO
もう人気者にされちゃった後だから遅い もっと下積みすればよかったのに

108 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/05(月) 15:32:46 ID:VrMqRYh60
この番組の初回見たけど生涯でベスト3に入る酷さだったな
こいつらのキスなんて喜ぶの腐女子だけだろ

109 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/05(月) 15:45:04 ID:+ZPrdcEAO
ゲストで呼ぶにはオリラジは視聴率もってるかも知んないけど司会を任すには早すぎたかな

110 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/05(月) 20:34:10 ID:MW61gFH10
今、最も不要な番組だ!

111 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/05(月) 20:51:15 ID:tA9Ye5CxO
>>110

その意見には同意せざるをえない。



112 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/05(月) 20:56:24 ID:DAGmaXoWO
そんなにつまらんのか…
来週見てまたきます

113 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/05(月) 22:32:50 ID:uow29tRk0
今週も楽しみにしてるぞ
2chじゃアンチが幅聞かせてるがファンもいるんで頑張れよオリラジ

114 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/05(月) 23:16:33 ID:4KkISsWR0
世間でも普通にアンチが幅利かせてる件について

115 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/06(火) 03:06:31 ID:dn3gSftK0
皇居に凸したメガネじゃない方は見たくね〜。

116 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/06(火) 06:51:49 ID:iF0dwuBiO
これからどれだけ下がるのか、楽しみです

117 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/06(火) 07:39:54 ID:KNfsINJW0
テレビマンやってる知り合いに聞いたけど
この番組視聴率すげーやばいらしいなw
ミラクルもとばっちりで下がったらしいwアワレw

118 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/06(火) 11:28:43 ID:W00d8QY10
ウソーかわいそうにねココリコミラクル……
オリラジ責任もてよ

119 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/06(火) 18:03:14 ID:XHAEN+jy0
ハケンが嫌いだからオリキュンを応援してやろう。

120 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/06(火) 19:51:44 ID:iF0dwuBiO
あのCMを見て見たいと思うやついねーよな

121 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/06(火) 20:02:17 ID:Icz9d3ix0
深夜枠でやる内容です
さっさと移動してほしい

122 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/06(火) 23:30:03 ID:C+Dp+cPG0
今まであるようなアイドル的な企画よりもっと斬新な企画が始まればいいなと思う
新番組として始まったけど内容はありきたりだから退屈してしまうところもある
オリチューブはちょっと面白いけど…

でもなんだかんだ言いながらこれからに期待してる
応援している人もいます
頑張ってほしい

123 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/07(水) 00:37:14 ID:OU/s/FW70
応援している人よりも気持ち悪がってる人の方が圧倒的に多いです
頑張って早く終わらせてください

124 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/07(水) 02:08:35 ID:m4HZv4gG0
気持ち悪がってる人が多いなら
テレビに出て来れるわけないです
残念ですね願いが叶わなくて
2ちゃんで圧倒的っていっても空しいだけなのに…

125 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/07(水) 02:51:41 ID:Fc3y9Nec0
とりあえず視聴率を上げてください。
話はそれからです。

126 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/07(水) 06:03:29 ID:ziPCqWEs0
ミラクルに迷惑かけんじゃねーよ
視聴率持ってない芸人のクセに偉そうなんだよ

127 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/07(水) 06:32:36 ID:QG+DcZM/0
フジはもう見ねえ

128 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/07(水) 06:44:40 ID:vkHJBkHFO
オリラジのつまらなさを改めて理解した糞番組

129 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/07(水) 12:21:03 ID:jGXGW8cSO
改めて理解するまでもなくつまらない

130 :板尾:2007/02/07(水) 12:31:19 ID:fGsZizcP0
クライアントの口出しを止めさせないと始まらんよ
一社提供だろこのパート

131 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/07(水) 15:11:20 ID:Q5S4lZamO
オリキュンに出て欲しいといえば…
ザ・たっち、塚本高史、小栗旬、オール阪神・巨人、さまぁ〜ず、雨上がり決死隊、DonDokoDon、細木数子、
勝谷誠彦、押切もえ、モーニング娘。誕生10年記念隊、倖田來未、三瓶、山下智久(NEWS)

132 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/07(水) 20:17:22 ID:vEp9rjF90
今日の水10は10:30〜見ればいいわけか・・・・分かった!

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)