5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆◆報道ステーション◆◆

1 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/30(火) 00:20:45 ID:ycqykbA80●

月曜〜金曜  


<メインキャスター> 古舘伊知郎
<サブキャスター>       河野明子                          
<コメンテーター> 加藤千洋      (朝日新聞編集委員)
<スポーツアナウンサー> 武内絵美
<天気予報> 市川寛子


2 :(;´д`)ZZZ ◆2GETow0qSA :2007/01/30(火) 08:40:49 ID:auHeqWbq0
糞スレ〜〜〜ッ!!はっo(⌒▽⌒)oけん〜♪ハジメマシテ〜〜〜ッ☆☆(*⌒ヮ⌒*)
うーんとー、私ぃすっごくすっごく暇でー、\(⌒∇⌒)/
探してたら(◎_◎)なんとっ!☆彡(ノ^^)ノ☆彡ヘ(^^ヘ)☆彡(ノ^^)ノ☆彡
馬鹿みたいなスレ♪を発見!!!!(^o^)//""" パチパチパチ
てなわけで、ついつい書いちゃったのらー(o^v^o) エヘヘφ(`∇´)φカキコカキコ♪
削除依頼、出してくれるよねっ。(*^-^*) お・ね・が・い♪(* ̄・ ̄)ちゅ♪ッ
え?くれないのぉ〜?(;¬_¬)そんなのいやいや〜〜、ガ━━━(゚ロ゚)━━━ン
出してくれなかったら、( `_)乂(_´ ) 勝負! \(^o^)/
☆○(゜ο゜)o ぱ〜んち、☆(゜o(○=(゜ο゜)o バコ〜ン!!( ゚▽゚)=◯)`ν゚)・;'パーンチ
(+_+) 気絶中。。。。・゚゚・o(iДi)o・゚゚・。うぇぇん <(゜ロ゜;)>ノォオオオオオ!! (゚□゚;ハウッ!
ということで。(^-^)v>>1は氏ね。じゃあね〜〜〜♪(⌒0⌒)/~~ ほんじゃo(゜▽゜ヽ)(/゜▽゜)o レッツゴー♪
あ、怒ってる? に・げ・ろ〜C= C= C= C=┌(^ .^)┘

3 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/30(火) 12:20:18 ID:bBwGhDX70
この番組でも日本テレワーク使ってんじゃん



4 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/30(火) 21:52:26 ID:iFDO/wC80
捏造じゃなきゃテレビじゃない


【サンケイ新聞】
 
   最高裁主催の「裁判員制度全国フォーラム」での「サクラ」「ヤラセ」「捏造」フォーラム

【フジテレビ】 

   めちゃイケ=おなら王子

   発覚 まだまだあるある大辞典

   カルト・パチンコ・人殺し保険付きサラ金 CM垂れ流し

【日本テレワーク】

   フジテレビの子会社   取締役、村上フジテレビ社長
    

総務省は免許取り消し or 業務停止にするべき。

フジテレビでやってるCMが全部デタラメに見える。

CMやってる企業が全部デタラメに見える。

スポンサーはさっさとおりたほうがいい。

5 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/30(火) 22:33:38 ID:B6Lsloq70
今なんて云ったの?
>不適切

6 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/30(火) 22:41:43 ID:3lQYvp3O0
加藤さんなんていったんですか?

7 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/30(火) 22:53:02 ID:Kw5+Ckx60
聾らしいです。

8 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/30(火) 22:53:41 ID:8KTVL1xI0
>>つんぼ桟敷


9 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/30(火) 23:09:59 ID:ez5AGu310
さっき天気予報のときにながれてたピアノの音楽
誰のなんて言う曲か知ってる人おせーて

10 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/30(火) 23:45:33 ID:TFRnUf0D0
非常に中身のあるお話の中に一言だけ不適当な発言がありましたw

11 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/31(水) 00:20:53 ID:2VQrT5ttO
気象予報士の男性はいい加減なことを言い過ぎである。少しでも気象をかじった者には情けない。

12 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/31(水) 01:05:24 ID:o/cNQ3sq0
1/30テレ朝報道ステーション
加藤氏が放送禁止用語発言
http://www.youtube.com/watch?v=SMHVQgKG2BU
加藤氏自らの謝罪なし

13 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/31(水) 01:26:30 ID:2ZfIAca60
疲れてはいませんか?ってCM見ると疲れるからやめてくれよ

14 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/31(水) 09:41:47 ID:E82ALeX20
「女は産む機械」発言で
「(人は)普段から心に思ってる事が出ちゃうんですよねー」と
大臣の発言を批判した直後、
つんぼ桟敷と放送禁止用語を失言してしまって焦りまくる
報道ステーション、加藤工作員
http://www.nicovideo.jp/watch?v=utSMHVQgKG2BU

この番組中のインタビューやっていて
「夫婦間でも妻に対して『お前は子を産むための機械だ』なんて言って
 あとから『ごめんね』と謝っても済まない」
「アメリカなら即刻議員辞職だ」 とか言ってたよな。

耳の聞こえない人間に「お前はつ○ぼだ」なんて言って
あとから「ごめんね」と謝っても済むんですかね?
朝日新聞を即刻辞職するのが筋じゃないでしょうかね?

普段から思っている事を、つい言ってしまったんでしょ?

15 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/31(水) 11:32:01 ID:8r3RwWDf0
耳聞こえない人につんぼって言っても聞こえないし大丈夫でしょ

16 :薬物応援ステーション?:2007/01/31(水) 13:52:36 ID:noKHeSS/0
ツマラナイ野球を防衛する為に、一生懸命マスコミが人気者を作り出そうとして、
高校野球のハンカチが、野球界の救世主扱いになっている!

 ところが、マスコミばかりがハンカチを煽るが、大学の初練習時にも、マスコミ
ばかりで一般は1,2人というお寒い状況!!!

 そこで、マスコミが仕掛けた新たな野球防衛!
 ハンカチの舌なめずりしたアップの写真を掲載!フェロモン全開写真で、
 移り気な女達の人気を、もう一度呼び戻そうとしている!

 名付けて!ハンカチ王子ホスト作戦!をやきう防衛マスコミが仕掛けている♪

 本当に、やきう界は、崩壊しないためには薬物もする!犯罪もする!
ハンカチもホストにする!新庄もお遊び連発する!って、崩壊野球は素晴らしいね♪

17 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/31(水) 16:23:14 ID:78L7qU1s0
行き過ぎた資本主義=儲かるためなら、何をやってもいい。

アイフルCM再開に被害対策会議が抗議

<提供番組一覧>
日本テレビ「恋のから騒ぎ」(土)23:00〜23:30←AV女優出演
TBS「リンカーン」(火)22:00〜22:54←水野美紀パワハラ・セクハラ・公開レイプ
フジテレビ「水10!」(水)22:00〜22:54←王シュレット
フジテレビ「すぽると」(月)〜(金)23:55〜24:55
テレビ朝日「やべっちFC」(日)23:30〜24:15

低俗番組だらけ。吉本4番組。

これまで消費者被害の事例でマスコミの広告が果たした役割は大きい。
被害に加担したという反省が一切ない。
近未来通信問題などに見られるように、マスコミ広告が消費者被害を助長している。

カルトのCM流しまくってるけど、被害者でた時、責任取れるのか?

村上フジテレビ社長
Q 営業状況について聞かせて欲しい。
A 12月以降スポットの引き合いがいい状態である。1月に引き続き2月も同月の売上げ新記録
を達成できそうだ。


18 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/31(水) 19:56:15 ID:Iu9zMjAv0
>>つんぼ桟敷
うるせーよ。
辞書にも載ってる立派な言葉じゃないか。
これは、言葉の差別だ!!

19 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/31(水) 21:15:07 ID:Mcxx73Gq0
>>18
おれもはじめはそう思ったけど、
放送禁止用語らしい。


20 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/31(水) 23:49:25 ID:jKzZK3ZM0
今日の放送、「相棒」の曲使いまくりだった。
「相棒」も警察内部の腐敗問題という非常にシリアスな話で
ぶっつづけでいい曲聴けた。

21 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/01(木) 10:34:42 ID:mGHS9OKi0

        ミミ ヽヽヽヽリリノノノノ
      ミ   ,,、,、,、,、,、,、,、、 彡
       l  i''"  u   u  i彡
      .| 」   \' '/  |
      ,r-/   -・=-, 、-・=- |
      l   U   ノ( 、_, )ヽ  |
       ー'    ノ、__!!_,.  │
       |.     ヽニニソ   l              
      / ヽ           / \             孫さんは詐欺ハゲか!
      /     ``ー---一 '   l              はっはっは 
    / y            Y  |            オレはそこまでひどくないだろ
    | 〈 ュ__─-__ュ_〉  |              はっはっは   
    i  7            l  |             
    |  l             l  |
    |  l\     丶    /l |
     L_ l ` ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  l_ノ
       |            |
       |___∧___|
       |__ /  \__l
      /  /    \  \
      `ー '        `─ '



22 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/01(木) 17:23:51 ID:aSTkJJyn0
また関西か、いいかげんにしろ

関西=吉本=トミーズ=恥→テレビから追放

大阪の朝日放送(ABC)の番組製作チームが仏教の聖地としても名高い中国の観光地でロケ
→尻を露出→寺の住職が抗議→謝罪→しかし30分後、警告にもかかわらずさらに2度尻を出す
→寺の住職は地元警察に通報

23 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/01(木) 18:24:14 ID:Vy+NFSFT0
最近みかけないが、ええっと名前はワカンネが
どっかの大学院のセンセでないね。
ほら、あの経済に詳しい…


24 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/01(木) 22:31:17 ID:7LAk8mI40
加藤工作員の「日本はつんぼ桟敷に置かれている」発言って、放送禁止
用語を使ってまでも、「日本は蚊帳の外に置かれている」ことを強調した
かったんだろうね。ある意味気持ちはわからないでもない。「こんなリスク
を冒して発言するほど俺は日本が嫌いなんだぞ!」という熱意はこっちに
も十分伝わったし。

>>22
嫌阪厨失せろ

25 :古館偏向報道ステーションだろ:2007/02/01(木) 22:41:28 ID:pDWvLmAn0
なに?「メディアに厳しい目が向いてる」だと???
   「信頼される報道」だと???

ふざけんな!野球偏向報道だろ!!!

26 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/01(木) 22:47:45 ID:25S38V+s0
今日の古舘は飛ばしてたな
迷惑かけるシナじゃなくて迷惑受ける米の方がエゴとか

27 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/02(金) 16:35:11 ID:sHuvcj840
そんなに擁護するならうえくさちゃん雇ってやれよ。

28 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/02(金) 19:36:53 ID:RiSZQ2Sy0
フジテレビは自ら放送免許、返した方がいいんじゃないか?

なにもなかったように放送しているけど、中止した方がいいんじゃないか?

「あるある」の検証番組もゴールデンで1ヶ月放送しても多すぎて終わんないんじゃないか?

------------------------------------------------------------------------------

【こたえてちょーだい!】 放送 / フジテレビ系列   製作 / 日本テレワーク

江原啓之のインチキ

1 事前に詳しいプロフィルの提出を求められ、日本テレワークから30分以上も電話リサーチがあった。
2 霊視コーナーにおいて、 あたかも自分が霊視したかのように、江原啓之がそのまま答えた。

---------------------------------------------------------------------------------

花王の尾崎元規社長は、
「発掘!あるある大事典II」の番組スポンサーを降りたことについて
健康や生活をテーマにした番組なので協賛した。
信頼性が大切だと強く言ってきたが、極めて遺憾だ」と述べた。
ただ
「テレビによって、新製品の認知度のうち6−7割が占められる。
テレビの価値全体が下がるわけではない」と指摘。
関西テレビ向けに番組の合間に放送されるテレビ広告は続ける意向
関西テレビに対する損害賠償請求については「考えていない」

怪しい。疑われるぞ。甘やかすからつけあがる

いつまでもフジテレビのスポンサーになってる企業の神経を疑う。


29 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/02(金) 22:00:26 ID:mICHshEzO
冒頭で「僕はこのコラムが大好きでね」と古舘が出した記事の見出しが「久間の米批判〜」だったな。
久米批判したいってメッセージか?

30 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/02(金) 22:22:39 ID:S0HmrF9U0
今日のを見ておもうが考えが違う人がコメンテーターだとリベラルになるね

31 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/02(金) 22:26:45 ID:ChAnJuaoO
古館は自分の考えってものは無いのか?

32 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/02(金) 22:30:31 ID:S0HmrF9U0
まったくの日本人だね。遠慮して

33 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/02(金) 23:27:21 ID:ak0elz5AO
とりあえずワグナーは神だったなw

34 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/02(金) 23:48:05 ID:RNKQlP2P0
古館はキャスターじゃなくてただの司会者だって事だろうな。

35 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/03(土) 08:00:26 ID:quTKd8eW0

        ミミ ヽヽヽヽリリノノノノ
      ミ   ,,、,、,、,、,、,、,、、 彡
       l  i''"  u   u  i彡
      .| 」   \' '/  |
      ,r-/   -・=-, 、-・=- |
      l   U   ノ( 、_, )ヽ  |
       ー'    ノ、__!!_,.  │
       |.     ヽニニソ   l              
      / ヽ           / \             そりゃあ 自分のためなら涙くらい流すさ
      /     ``ー---一 '   l              はっはっは 
    / y            Y  |            いつだって芝居してやるさ
    | 〈 ュ__─-__ュ_〉  |              はっはっは   
    i  7            l  |            みんなそんなもんじゃん 
    |  l             l  |              はっはっは
    |  l\     丶    /l |
     L_ l ` ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  l_ノ
       |            |
       |___∧___|
       |__ /  \__l
      /  /    \  \
      `ー '        `─ '



36 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/03(土) 08:11:12 ID:quTKd8eW0

            .i:::::::://///::::::::::::::::::|
            .|::::::/ ::////⌒⌒ i.:::::ノ
           .|:::::/         |::::|
            |::/.  .ヘ    ヘ.  |::|     
            .⊥|.-(=・).-.(・=)-.|⊥      
           l .!:;  ⌒´.し.`⌒  ;:|. l    ジャーナリストとしての私のプライドが許さない!
            ゝ.ヘ         /ィ
          __,. -‐ヘ  <ニ二ニ>  /─- __     
     _ -‐ ''"   / !\  ̄ /!\     ゙̄ー- 、
    ハ       /   |ヽ ̄ ̄//  ヽ        ハ



37 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/04(日) 16:04:49 ID:/M5WOsLN0

民主党・近藤昭一氏にも総連から献金
◆民主、社民のパチンコ議員たち売国機械が先になぜやめない?
 予想されていたことだが、この朝鮮総連の工作活動を幇助する政治家の1人の「献金」がまた発覚した。
産経新聞(2月2日)によれば、民主党愛知県連代表・近藤昭一衆院議員(愛知3区)が「代表を務める
民主党愛知県第3区総支部が、平成14年と15年、政治資金規正法で献金を禁じられている在日本朝鮮人総連
合会(朝鮮総連)の関連団体関係者経営の5つの会社から計320万円の献金を受けていたことが1日、分かった」
と報じられている。
 つい先日、朝鮮総連系の「在日本朝鮮群馬県商工会」から献金を受けたことが露呈し、参院副議長を辞任
した民主党の角田義一参院議員(群馬選挙区)と献金のパターンが酷似している。近藤氏は、「きちんと相手
のことを確認せずに献金を受けてしまった」と釈明しているそうだ。
 だが、「外部から「違法献金では」との指摘を受け、昨年までに全額を返金した」とあれば、「相手」を
あらかじめ知っていて献金を受け、露見を恐れて証拠隠滅のために「全額を返金した」ことは間違いないだろう。
否、まだまだ芋づる式に出て来るはずだ。



38 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/05(月) 22:08:45 ID:+YagN+Fr0
ワグナー氏にかわり加藤氏がコメンテーターになって、古館節復活なるか。

39 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/06(火) 10:44:19 ID:Gve69hcM0
毎日毎日”○○党幹部”とか”総理側近”とか字幕と声優の語りで、
与党のマイナスになるようなコメントが紹介されるけど、本当に
幹部とか総理側近からコメントとってあるの?
テレビ局の勝手な創作なら あるある以上の問題じゃない?

40 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/06(火) 22:05:21 ID:o9dRLbBrO
ヤクザの事件と言えば大谷さん登場。

41 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/06(火) 23:07:10 ID:bDzgehMA0
古館わざと場所をいい間違えて、最後にまたわざわざ
関係ない賊の名前を賞賛してからいいやがった!売国奴にもほどがある!!!

42 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/07(水) 00:52:03 ID:ErNWuft00
何で関根さんに触れないんだろうな。
映画はフィクションだからいいとしてもあの場面で韓国人留学生の
名前しか出さないって言うのは釈然としないな。

43 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/07(水) 16:16:13 ID:jPMR1cre0
報道ステーションでは“絶対”放送出来ない話

3分15秒あたりから見ろ

『中国の衛星爆破の真の狙い』 2007年2月06日「ムーブ」
http://diablo.web.infoseek.co.jp/movie2/m070206eisei.wmv

44 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/07(水) 17:21:44 ID:NBWUXa750
報道ステーションはスタッフの真面目さが感じられなくてつまらんな。
真面目に視聴率取りに行くなら、
古館にプロレス解説風に喋らせてガンガン偏向報道すりゃいいのに。

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)