5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

開運!なんでも鑑定団 4

1 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/29(月) 23:51:32 ID:eGG+fLII0●
毎週火曜・20:54〜21:54、テレビ東京系で放送中。
(20:54〜22:00と6分延長される場合あり)

番組ホームページ
http://www.tv-tokyo.co.jp/kantei/
開運!なんでも鑑定団 - Wikipedia
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E9%96%8B%E9%81%8B%21%E3%81%AA%E3%82%93%E3%81%A7%E3%82%82%E9%91%91%E5%AE%9A%E5%9B%A3

【番組鑑定團統一スレッド】開運!何でも鑑定団
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/tv/1031541742/

前スレ
【Open the】 開運!なんでも鑑定団 3 【Price!】
http://ex20.2ch.net/test/read.cgi/tv/1153524691/

2 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/30(火) 06:11:54 ID:12RkyXAF0
スレ立て乙。

何故、前スレは倉庫逝き?

2/6(火)のゲストは上戸彩らしいね。
もちろん、TV東京系ドラマ「李香蘭」の番宣。

3 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/30(火) 10:13:09 ID:sEVs9lwk0
和希沙也ちゃんもゲストに出て欲しいね

和希沙也は創価学会員だった!「師匠・池田先生の大きな期待を胸に飛躍の1年にします」
http://news20.2ch.net/test/read.cgi/news/1167598815/
tp//blog.livedoor.jp/hardcace/archives/50539072.html(ソース画像あり)

# 和希沙也 # 2
http://tv9.2ch.net/test/read.cgi/idol/1152360544/l50x

和希沙也ちゃんって9
http://tv9.2ch.net/test/read.cgi/geino/1160815714/l50x


4 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/31(水) 07:36:19 ID:0LLlXfNN0
宇都宮出身の青木直子が、宇都宮市での出張鑑定で司会をやっていたな。
公費で里帰りさせるとは、番組スタッフもなかなか温情派だな。

5 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/01(木) 02:36:04 ID:LK83m65OO


6 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/02(金) 16:57:35 ID:GwPuAjS80
>>4
岡山で出張鑑定の時も、岡山出身の中島あきが司会してたな。
その時はお母さんまで紹介してたw

7 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/05(月) 07:59:16 ID:HzH61ZzB0
age

8 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/06(火) 07:54:18 ID:/zdG0rep0
>公費で里帰りさせるとは、番組スタッフもなかなか温情派だな。

逆に、里帰りなら実家に宿泊する、つまり宿泊費を支給する必要がないという
「経費削減」の意味合いかもしれん。

9 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/06(火) 21:12:32 ID:/9Tac7RU0
>>4>>8
いずれにおいても,往復の交通費は公費(番組で負担)のようだね。
予算が無い番組などは,「現地集合・現地解散」だったりもするけど,
この番組ではそうした心配も無く…。

10 :9:2007/02/06(火) 21:15:01 ID:/9Tac7RU0
スマン,途中で送信してしまった。
「現地集合・現地解散 なおかつ,そこまでの交通費は自腹」とかではなくて良かった。


11 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/07(水) 08:07:56 ID:jYdPKaqA0
上戸彩、自分のお宝ではなく、局側が用意した番宣用の「お宝?」だったな。
いくら忙しいタレントとはいえ、ゲストが番宣用のお宝を持ってきたのは
初めてじゃまいか。

12 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/07(水) 08:33:02 ID:4fQirZ1T0
貧乏な家の子だからな

13 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/07(水) 12:43:52 ID:DZ4BwbIa0
どうして中国人って何年も日本に住んでいて日本語うまくならないんだろうね?

14 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/07(水) 17:03:28 ID:8wYlSvYn0
欲しけりゃ日参するなんて中国人ってどこか厚かましい民族だよね。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)