5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【TBS】がっちりマンデー!!【ガチマン】

1 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/28(日) 09:55:44 ID:29AeV1TE0●
http://www.tbs.co.jp/gacchiri/

TBSで毎週日曜日7:30から放送中


2 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/28(日) 10:56:26 ID:NGu662ZE0
スレ立て代理人様、ありがとうございました。

結構好きな番組なんだけど、スレなかったし、あんまり人気が無いのか?
来週は文房具特集だお

3 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/28(日) 11:12:33 ID:sNsNqTqyO
面白いからこの番組毎週見てる。

これ見ないと日曜日って感じがしないんだよな

4 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/28(日) 11:14:04 ID:z3HTBQ1Q0
サロン板にあるけど、人いない
【加藤浩次】 がっちりマンデー 【日曜の朝】
http://tv10.2ch.net/test/read.cgi/tvsaloon/1167587635/

5 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/28(日) 11:29:26 ID:yVyWgssjO


6 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/28(日) 11:34:53 ID:NGu662ZE0
>>4
えええっ、知らなかった。でも何でサロン板・・・?

今日のマイクロソフト常務執行役員、なんかいろんな意味で凄い人だったな。
結構有名人なの?

7 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/28(日) 12:08:36 ID:uayfWYPD0
30日ウインドウビスタを買うときに
がっちりマンデー見たっていえば、粗品がもらえるの、ほんとに?

8 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/28(日) 12:11:13 ID:HtlU7sSM0
今日の内容を教えてください
見忘れた

9 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/28(日) 12:44:07 ID:wGrP2tgo0
スレ立ってた!うれしい。自分もこの番組大好き。面白いし勉強になるし。
日曜も出勤なんだけど、仕事行く前に見るとやる気出る。

>>8
ビル・ゲイツはジョークが下手らしい。



10 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/28(日) 13:44:07 ID:Aa2j0kK70
>>7
http://www.tbs.co.jp/gacchiri/

11 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/28(日) 14:12:56 ID:uayfWYPD0
       /            ` 、
            ,..-‐/    ...:  ,ィ  ,.i .∧ ,   ヽ.
.         ,:'  .l .::;',. :::;/..://:: /,':/  ', l、 .i  ヽ
.          ,'  ..::| .::;',' :;:','ブツブツ/   ',.ト',_|, , ',.',
       ,'   .::::::!'''l/!:;'/ /'゙  /     '! ゙;:|:、.|、| 'l
.         ,'.  .:::::::{ l'.l/  、_  _,.      'l/',|.';|
       l  :::::::::::';、ヾ      ̄     `‐-‐'/! ';. '
.         ! :::::::::::/ `‐、        ゝ   |'゙ |
       | ::::::::/   \    、_, _.,.,_ ノ::: !
       |::::/.     _rl`': 、_     ///;ト,゙;:::::./   お願い このスレがアンチな書き込みに荒らされないように
..      `´      /\\  `i;┬:////゙l゙l ヾ/    
                ,.:く::::::::`:、\ 〉l゙:l  / !.|
.            /:.:.:.:\:.:.:.:.`:、ソ/:.:|    | |     
           /.:.:.:.:.:.:.:.:.:\:.:.:.:У:.:;l   /./
.          /:.:.:.:.:.:.:.r'´`‐,`、:/.,.:‐{   | !`:、
           ,'.:.:.:.:.:.:.:.:.';_,゚.,ノ.:./,:':.:.:.:',  | |`、:|
           !:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.゙、:.::/:.:.:.:.:.:.ヽ, / ,!:.:`、



12 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/28(日) 15:08:38 ID:K25a6GSwO
ぬるぽっちりサンデー

13 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/28(日) 16:26:13 ID:e3Oiuuv90
>>8
・マイクロソフトが儲かるしくみ
・家電にも進出するお
・ビスタの宣伝
・会社のサーバ冷却に扇風機使用

ググルの時のように福利厚生も知りたかったな。ガード固すぎ。


14 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/28(日) 18:13:24 ID:HtlU7sSM0
>>13
>>9
ありがとうございます

15 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/28(日) 18:20:38 ID:hi3Uatk00
最近、ネタ切れぎみだな

16 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/28(日) 23:28:01 ID:0sJkK2dg0
メガテンとか、これとか、日曜の朝って良番組多いよね。

17 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/29(月) 01:38:22 ID:XI6cSIaV0
儲かりマンデーって知ってる?
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/tv/1097824986/

8レスほどで落っこちたが過去スレ

18 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/29(月) 02:54:31 ID:0GNywqph0
目がテン→がっちり→(朝ごはん)→ワンピース→いいとも
この流れは変えられない・・・。

19 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/29(月) 17:12:59 ID:EVAiffOCO
目がテン→がっちり→THE・サンデー→いいとも→のど自慢


俺はこれやな!

20 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/29(月) 17:24:46 ID:BwG7gj/bO
ビックリマン→ゾロリ→ボウケンジャー→仮面ライダー→プリキュア→デジモン→ワンピース→MAR→寝る

21 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/29(月) 22:40:24 ID:6QZyUaMF0
昨日の放送を見て、
Vistaが本当に3秒で起動すると思った人いるか?w

22 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/30(火) 01:06:11 ID:65UIDxQd0
>>21
このスレには居ないだろうが、あれ見たお父さんお母さん達はきっと…

23 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/30(火) 05:37:07 ID:0yoYYTy10
XPが10秒(くらいだっけ?)で起動するってところでもうマユツバ

24 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/30(火) 05:45:38 ID:4KwqlsN50
ちちがうのか?

25 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/30(火) 10:45:31 ID:AXsLbxwz0
今朝のとくダネ!では、スタンバイからの起動が早いってちゃんと言ってたのにな


それと、例の常務は有楽町ビックに出没って事でok?
写真にそれっぽい人が写ってたけど
粗品ゲットした人いるかな?

カウントダウンイベントに出るなら有楽町が一番お得っぽい?
眞鍋かをりも来てたし
都心に住んでれば行くのになぁ

ま、Vistaは今のPCが壊れるまで買う気ないけどw

26 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/30(火) 12:42:08 ID:kcRyiPhF0
なんだ、スタンバイかよ。

27 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/30(火) 15:12:25 ID:m1D32yeM0
Vistaは3秒で起動って、あるある大辞典並にずるいな。


28 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/30(火) 18:17:01 ID:65UIDxQd0
>>26
確かVistaからスタンバイって言わなくなるハズ。

29 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/30(火) 22:47:17 ID:ez+L1VxC0
「メーカーリリースそのまま垂れ流しだから捏造には当たらない」とか言いそう。

やだよ、産休中に番組なくなってました なんて。

30 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/31(水) 01:29:40 ID:DNBfGog60
毎回どっかのお偉いさんが来ると、かなりのお土産視聴者プレゼントがあるのだが…

世界のマイクロソフトはお土産なし!

あのおっさんに会った人だけプレゼント… しょぼ!


31 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/31(水) 02:39:27 ID:5v33ordR0
しかも場所発表せず

本当に3秒で起動するなら売れるだろうな

32 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/31(水) 05:38:45 ID:ICVEpiH80
マイクロソフトから貰いたいものなんて何も無いけどね・・・。

インテルだったら、インテルチップキーホルダーとか欲しいけどw

33 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/31(水) 05:40:50 ID:ICVEpiH80
先週の乙葉の司会って丁寧でよかったな・・・。
コメントはボケてたけどw

34 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/31(水) 09:23:26 ID:zuW6hVfh0
本当に3秒で起動するOSならXPから乗り換えるけどな
Vistaには何の魅力も感じないのは俺だけ?

35 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/01(木) 09:07:01 ID:IPvqScnZ0
職場のパソコンはXPですらないけど、なんともない。
エクセルとパワーポイント位しかつかってないもんな。
家のパソコンはXPだけど、ネットで2ちゃんしかやらないもんな。
光すら必要性を感じないw

36 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/02(金) 19:38:42 ID:g4GxlT7P0
>>34
>Vistaには何の魅力も感じないのは俺だけ?

君が使っているXPが出た時も、2000ユーザーはそんな事を言ったものさ
魅力がどうのとかって言い出しても、しょーもないって話だな

37 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/02(金) 20:52:52 ID:rERUrFN60
結局、常務執行役員からプレゼントもらったやつはおらんの?

38 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/02(金) 21:36:35 ID:LNtm4Fk60
>>36
インターネットが普及してなかった時期に作られたOSなら
セキュリティを言い訳にしてもいいけど、
XPの時はすでに今と大差ないレベルでネットが普及してたんだから、
セキュリティは言い訳にならないし

周辺機器やら愛用しているソフトがVistaに完全移行でもしなきゃ
積極的にVistaを使いたいって思う人って少ないと思うのだが
いずれそういう日は来るのかもしれないけど、
すぐにVistaを導入するメリットが全く感じられない
俺が乗り換えるとしたら、CPUとかマザーボードとか、
簡単に交換できないパーツが壊れてPCを全取っ替えする時だろうな

39 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/04(日) 01:43:06 ID:k2xGYuRrP
放送日age

40 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/04(日) 08:13:53 ID:od4jsfwYO
ツカサのCMの猫を抱っこしてる
社長みたいな人がインチキ臭いと思うの俺だけ?

41 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/04(日) 08:43:58 ID:5Wb0CJRs0
ぞうが踏んでも潰れない筆箱ってまだ売ってるんだあ。マイチェンしてたけど。
ちょっとほしくなった。


42 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/04(日) 08:46:24 ID:HXgMTgxjO
寝坊して見逃した
今日の司会は誰だったん?

43 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/04(日) 09:06:10 ID:9yIzkKb40
>>42
見習い

44 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/06(火) 03:28:28 ID:1hMqdp5M0
年末か年始のSPに乙葉がでてて、何もしゃべらないのに
どうしているのかとおもったら、司会をやってたが、
乙葉はキュピーの社長に製造者っていっちゃったから、
司会は降ろされたんだろうか。。。。妙な空気流れたよな・・・あのとき。


45 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/06(火) 11:04:41 ID:bRI7xMeZ0
よく考VISTA買ってもプリンター、ソフトなど
使えなくなるかもしれない、買わなくって良かった
粗品ももらえないし

46 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/06(火) 11:17:50 ID:h1cRTpGN0
●2006/6/16放送 吠え魂より
・W杯の仕事でドイツに行った加藤。スナックに入る。
・ベロベロに酔っ払い、そこの年配の女性店員に対して「ババァ」連呼。
・それまではその女性も笑っていたが、エロい気分になった加藤、風俗店を探そうと思い「エロスセンター」
と連呼し始める。さすがに変なことを言われていると分かったのか、女性の表情曇る。
・加藤、エロスセンター探しへ。乗ったタクシーの運転手と気が合い、無賃乗車
・風俗店についたが、出てきた女はみんなババァ
・その中の一人が加藤をしつこく誘う。加藤「ズールw」と命名
・同行した★ガッチリマンデーのスタッフ★が、一夜を過ごしたババァに30万円盗まれる
ちなみにスパサカの小倉も同行

47 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/06(火) 13:00:20 ID:yIBcB9CUO
ネタがないのか、取り上げるテーマがツマラン

48 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/06(火) 22:27:20 ID:gzoKXrVO0
社長呼んでトークさせるのが一番面白かったりするんだよな
基本的に業界トップの会社しか取り上げない感じだから
呼べる社長も限られてたりするんだろうか?

49 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/07(水) 02:09:01 ID:sW8UrZA40
一年前くらいに放送したカゴメと、この前のキユーピー
なんだか感心したなァ・・・。
方やトマトを追及し、方やタマゴを追求し・・・。

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)