5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ザ・ワイド Part3

1 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/27(土) 11:09:34 ID:EtJAZ9w00●
総力取材最新ニュースのツボを明快分析!事件・政治芸能の裏側見せます。
よみうりテレビ・日本テレビ共同制作で、日テレの帯番組では唯一公式HPを持ってない、お昼のワイドショー番組です。


日本テレビ系列
毎週月〜金曜日13:55〜15:50放送中
地上デジタルハイビジョン番組

出演者
・草野 仁
・森 富美(日テレアナウンサー

過去スレ
★☆★ザ・ワイド☆THE WIDE★☆★
http://ex20.2ch.net/test/read.cgi/tv/1091953865/
ザ・ワイドを大いに語る
http://tv.2ch.net/tv/kako/1012/10120/1012054524.html

関連記事
大阪発で「ザ・ワイド」全国ネットへ 読売テレビ社長会見
http://www.sponichi.com/ente/200401/08/ente142541.html

2 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/27(土) 11:55:16 ID:vt9zukr3O
この前この番組初めて見たんだけど典型的なワイドショーでワロタw
番組コメンテーターが全員うさんくさかったな

3 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/29(月) 21:16:52 ID:Z/NtRfi00
ワイドショー番組ですから。

4 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/30(火) 15:21:25 ID:fpicgpY7O
クレームのコーナーで白髪まじりのコメンテーターのおばさんがタクシーにクレームしてたけど道路状況で遅れるでしょ!それに8分遅れてこられたら飛行機に間に合わないって言ってるけどそんなギリギリに行く貴方が悪い。よって自己責任。

5 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/30(火) 17:42:15 ID:oCJPnbsgO
ボリューミー♪

6 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/30(火) 21:18:51 ID:WUg/GHoSO
美人リポーター多いよね

7 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/31(水) 00:07:24 ID:KekVlhcT0
この番組、「日刊そのまんま東国原知事」みたいな番組になっちゃってるよ('A`)。

8 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/01(木) 14:19:55 ID:FUjOrCTJ0
さっき14:00過ぎナレーションの男が
「きゅうじゅうしち」と言ったから
91年に聞え画面を見たら97だった。
画面で確認しなかったら91と思い込んでいた。

ナレーションの人間が、流行りにすっごく敏感に動くのを
行動分析するのがおもろいし楽し!


9 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/02(金) 01:36:20 ID:5JOcRl8aO
今日のミス日本を目指す京大生の名前わかりますか?

10 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/02(金) 15:30:18 ID:Iq0dowot0
平沢のバカ!!

・速弁(はやべん)じゃないだろ!!
(そくべん)だろ!!

・早弁(はやべん)は、昼飯まで我慢出来ない時食うやつだ!!

11 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/02(金) 15:59:00 ID:8xxgsmSMO
ナレーターネ申杉

12 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/02(金) 22:47:28 ID:Y8Fw/3DQ0
>>9
ggれカス
ttp://www.mainichi-msn.co.jp/entertainment/geinou/news/20070123spn00m200006000c.html

13 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/05(月) 14:23:09 ID:sxyWN5DH0
加藤タキ
「ホームレスは髭を剃れ」
勝組のたわごと(笑)

14 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/05(月) 14:28:04 ID:2bb6luTfO
加藤タキがホームレスの人に対して、ヒゲをどうのこうの身だしなみのことを言ってたけど、
食事を確保するのもままならない立場の人間が、ヒゲの手入れまで出来るかよ。
ヒゲを剃るって言ったって結局金だろう。
あんなこと言うなら、T字のカミソリでもホームレスの人達に寄付してやれって感じ。



15 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/05(月) 14:38:48 ID:ukB9QuMY0
ホームレスもうぜーけど
白髪のばばぁも気持ち悪い。白髪染めろ、黒に。

16 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/05(月) 14:46:59 ID:JYvxgKJxO
加藤さんきれいごと言ってるって思いました
リストラされて破産して家もなくして
そんなボロボロになってるのにヒゲの手入れに気がむくはずもない
ちょっとホームレスに対する理解が足りないのではって思いました

17 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/05(月) 23:31:56 ID:/VxMbvyO0
何そのマリー・アントワネット的発言。w

18 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/06(火) 14:23:52 ID:qklO2vdeO
この番組のナレーションの人、日に日に酷くなってる気が・・・

19 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/07(水) 07:47:01 ID:J2A37F21O
この番組のナレーターは引退しろ
元々ウザかった声なのに噛みまくられるとブチ切れたくなる

20 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/07(水) 14:22:47 ID:XEjc7a7c0
この番組も柳沢発言を捏造してアンケート取ってやがる

21 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/07(水) 14:36:13 ID:AQsnVFxb0
草野さんまで「健全」発言を非難。
「・・・好ましく思います・・・とか言っておけば良かったのに・・・」と、さらっと仰った。
これ「健全」とどうちがう?


22 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/07(水) 16:22:35 ID:jPMR1cre0
報道ステーションでは“絶対”放送出来ない話

3分15秒あたりから見ろ

『中国の衛星爆破の真の狙い』 2007年2月06日「ムーブ」
http://diablo.web.infoseek.co.jp/movie2/m070206eisei.wmv

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)