5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

▽▼ 5時に夢中! ▼▽   part4

1 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/24(水) 02:07:26 ID:g84n0bKU0●
東京・半蔵門メディアセンターから生放送
TOKYO MX 毎週月〜金曜日 17:00〜18:00 放送中
(前半30分のみ当日再放送20:00〜20:30)

【司会】
伊東孝明(月〜金)
【アシスタント】
上田万由子(月〜木)
坂本知子(金)
【コメンテーター&黒船ボーイズ】
(月)前田耕陽、さかもと未明、ジョナサン
(火)北斗晶、富田たかし、ポール
(水)マツコ・デラックス、若林史江、エリック
(木)岩井志麻子、中瀬ゆかり、チャールズ
(金)週替わり、ジェフリー

過去スレ
▽▼ 5時に夢中! ▼▽   part3
http://ex20.2ch.net/test/read.cgi/tv/1163581441/
▽▼ 5時に夢中! ▼▽   part2
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/tv/1159019277/

【公式サイト】
 東京MXテレビ  ttp://www.mxtv.co.jp/
 5時に夢中 ttp://www.mxtv.co.jp/goji/index.html
【関連サイト】
 【5時に夢中!】に夢中♪ ttp://jbbs.livedoor.jp/movie/7110/

2 :1:2007/01/24(水) 02:11:32 ID:Qhmc2A/Y0
このスレなかったことにして!

3 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/24(水) 05:01:41 ID:YFia0PT4O

なんなの?!
紛らわしい事しないで(?)よ!!
伊東 孝明頑張ってるし、誠実にやってるとおもう。

4 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/24(水) 06:12:54 ID:G3omwlP20
>>2
ココに来なけりゃいいだけ

5 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/24(水) 06:55:13 ID:A6DeyacoO
このスレには、萩原流行を強烈的に支持する人間がいます。
ですので、
・流行厨はとにかくスルー。
・「流行」NGワード推奨(専ブラの場合)

6 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/24(水) 07:51:55 ID:mMG62auR0
>>1


こっちにも貼っておく。
基本的にMC話はこちらでどうぞ。

【徳光流行伊東】5時に夢中のMCを激しく語るスレ
http://tv10.2ch.net/test/read.cgi/tvsaloon/1169592409/

7 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/24(水) 10:41:14 ID:vnjexP1LO
>>1


8 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/25(木) 10:19:35 ID:MX+1so3b0
伊東孝明おもしろくない。かえろ。

9 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/25(木) 20:04:48 ID:BkCmiDgn0
>>8
スレ違い


10 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/25(木) 23:30:56 ID:FRBy44s50
ゆうきちゃん、嘘ついちゃダメだよ。

11 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/26(金) 00:46:27 ID:TpqeQQZo0
流行に戻って欲しい。

12 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/26(金) 01:01:41 ID:XrYdO07n0
>>11
どこにもどるの?病院?それなら神奈月のほうがいいな、そのほうが遥かに幅があるでしょ?
何で徳密じゃあかんの?なんで?なんでわざわざ評判落とした奴をもどすの?
君はホントに番組いつも見てたの?それともいやがらせ?
理由もなにも書かないでナニを言いたいの?番組に戻せメールでもしたの?
スレ違いごめんね

13 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/26(金) 01:53:06 ID:P1cF4YQj0
志麻子のNHKの放送ってもう終わった?

14 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/26(金) 06:18:44 ID:Ah2DtX9tO
昨日の志麻子さん肌が綺麗で可愛いかった。

15 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/26(金) 08:14:21 ID:m8im75gW0
伊東さんはまだ何かを必死で守ろうとしてるね。
捨て身でやる必要は無いけれど、あと一歩越えてくるかどうか見守ろう。

16 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/26(金) 11:33:26 ID:7mJDFTTwO
>>12
相手にするな

17 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/26(金) 13:11:48 ID:7mJDFTTwO
水曜の伊東さん少し機嫌悪かったな
馬鹿女とマツコさんが楽屋でするような話を長々してたからな
徳光にも注意された馬鹿女は学習しない馬鹿だな

18 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/26(金) 14:06:08 ID:mU/+U+cEO
>>17
どの顔になりたい?って生投票やってたのって今週だよな?うろ覚えスマソ
今更釈由美子の整形話されてもあんまり面白くなかったなw
俺としてはこの前みたいにもっと伊東いじめをして欲しいんだが、伊東本人がそういうの好きじゃないのかね?
もしかしてそれで二人の印象悪くなって伊東は機嫌損ねたとか?さすがにそれはないかな
でも愛のあるいじめだと思うよww


19 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/26(金) 14:33:52 ID:7mJDFTTwO
>>18
そうそう今週
最終結果を見た馬鹿女の一言でスタジオが……
ま、女優のほとんどが整形というのは暗黙の了解だが、わざわざ言わなくてもいいとオモタ。

20 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/26(金) 17:45:09 ID:qU4iK0xt0
その馬鹿女のブログが今ちょっと炎上しているぞww
救急隊員を言葉汚く非難している馬鹿女への批判集中ww

21 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/26(金) 18:21:36 ID:XrYdO07n0
>>20
見え透いた誘導止めとけ。全然炎上じゃないジャン。
おまいだろ?流行や志麻子のところ面白がって荒らすような奴ってw
番組の視聴者の程度を疑われるからやめとけ。

22 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/26(金) 18:36:02 ID:qU4iK0xt0
>>21
誘導はしてないしナガレやシマコのサイトを荒してもおらん。
自分にとっては炎上ぽいと思ったが、見方によっては誘導とも取れるのかと、
それは反省している。


23 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/26(金) 20:02:43 ID:7mJDFTTwO
>>20
現役救急隊員の漏れが来ますた。ちょっとブログ覗いてきます。
今再放送見てるが、また坂本さん自己紹介してないね(´・ω・`)

24 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/26(金) 20:18:29 ID:ZT+jjQK50
現役救急隊員が平日の昼から夜まで2chに張り付いて誹謗中傷三昧
日本は終わってるな

25 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/26(金) 20:35:31 ID:aVbr+yfR0
流行が司会やってた時がいちばん面白かった。
戻って来ないかな。

26 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/26(金) 20:38:54 ID:JLhgyD7a0
そして、誹謗中傷バカと流行マンセーバカだけが残った…

27 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/26(金) 20:52:43 ID:Ugv9J1Ry0
今日ゲストの人、華原友美だと思った。


28 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/26(金) 20:53:11 ID:EaZK3IKv0
また徳さんに叱られないとわからないのかな?

徳さん「掲示版に人の悪口書きまくってる最低野郎!」

29 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/26(金) 20:59:28 ID:aVbr+yfR0
ゆうきさんへちゃんのIP     61.118.114.179     

30 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/26(金) 21:12:26 ID:GoJyyncqO
流行、二度と戻ってこねえよバカヤローな感じで、
辞めれてせいせいしてたけどな
ファン心理とは一致しないもんなんだね

31 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/26(金) 21:21:47 ID:aVbr+yfR0
ゆうきさんちゃんのリモホ 
p2179-ipbf1001marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp
これって前の荒らしと同じ都内の某まんが喫茶から書き込まれてるね。

32 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/26(金) 21:23:59 ID:stFT590FO
再放送で番組前半しか見れなかったけど、‘姿月あさと’って、こんなんだったっけ?、なんか中年のおばさんみたいな…‥
あと、視聴者投票の結果 誰か教えて下さい。 m(__)m

33 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/26(金) 22:25:28 ID:+7Uxa9Uh0
孝明よくやっていると思うが、あと一歩の踏み込みが足りない。
今日の「たいやきくん」の話あたりでは少し"らしさ"が出たが、
どうもまだ他人の家に来ている感じが抜けないというか、
行儀良くしなきゃという自制があるように見える。
来月あたりから、ホーム感覚でどんどん自分の色を出していってほしい。
冗談やエロにはそれを超える返しをしていいのよ、この番組は・・・。

それはそうと、今日はいきなり親父の映像が出て動揺したのか
「ぜひ拝見してください」などと変な日本語でアタフタしていたのが
可笑しかった。

34 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/26(金) 22:31:54 ID:mU/+U+cEO
最近荒れ気味なんで>>5に追加させてください

・「流行乙」や「スレチ」だろうと流行厨を完全にスルーできないやつも同類(スルー&NG対象)と見なす
・どうしても気になるなら専ブラを使うこと
・荒らしじゃなくて、純粋に流行について語りたいことがあるならMCスレへ
・もちろん流行厨じゃない荒らしもスルーで


上からっぽくてごめんよ(´・ω・)

35 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/26(金) 22:53:00 ID:aVbr+yfR0
やっぱりこの番組には流行がいなくちゃ。

36 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/26(金) 23:55:30 ID:ZwDLLb+fO
つか流行流行言ってるのは一人なんだからさ、そんなに意気込まなく立っていいんじゃない?w

毎回短文で同じ事しか書いてないし、正直嫌われる為にやってる様にしか見えない。

つー訳で無視しましょうや。普通、アンチってのは大勢いるもんだけど、幸運な事にこのスレには一人しかいないし、毎回書く事も同じだから対処も楽。

37 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/26(金) 23:57:06 ID:aVbr+yfR0
やっぱりこの番組には流行がいなくちゃ。


38 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/27(土) 00:04:30 ID:aVbr+yfR0
萩原戻って来ないかな。

39 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/27(土) 01:05:35 ID:ximAeh2Z0
>>36
同感だww


40 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/27(土) 09:46:09 ID:Tz4vv9S50
暇だったのでOPの比較をしてみた。11MBぐらい。重いわりに画質が悪い。
http://yozan.biz/gojiop.mpg
どうも2期は司会中心、3期はコメンテーター中心に作ってあるっぽい。

ついでに見つけた気になる一コマ
http://yozan.biz/gojiop3.jpg

41 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/27(土) 10:05:21 ID:VjXqUG/B0
徳光最終回・流行初回・流行最終回・大晦日・伊東初回・中瀬メイド
のときにしか録画してないけど、もっと録画しておけばよかったなって感じ。

にしても、伊東のOP長いな。
木曜日はあまり見れない成果、木曜日のスポンサーがNECだとは知らなかった。

42 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/27(土) 10:17:12 ID:Tz4vv9S50
>>41
去年10月から木曜が高須クリニックで固定された以外はバラバラ。
NECは最近CMを見ないので降りちゃったのかな?

43 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/27(土) 10:23:29 ID:g2pVD/3uO
>>42
最近、日立国際電気のCMをよく見ますね。

44 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/27(土) 11:24:12 ID:1U/k8+r/O
>>34です
最近荒らしに対してコメントつけるやつが多いような気がして書きました
意気込んですまんなww

昨日のゲストはあんまり盛り上がらなかったな
静かといっても火曜日なんかの落ち着くとは違う感じ
ゲスト選びが宣伝のためだから仕方ないにしても、
それなら番組側でもうちょっと盛り上がる企画でも考えた方がいいと思った
あとあの生投票の結果なんなのww俺、途中経過の細木見て江原に入れたクチだがw

45 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/27(土) 11:53:57 ID:g2pVD/3uO
昨日の放送で、坂本さんが江原さんの名前間違えたな。再放送しか見てないからわからんが、本放送では訂正したのかも知れない。

46 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/27(土) 14:31:58 ID:X/dZmgTA0
>>44
昨日は金曜日として普通だと思ったよ。先週の安斎さんがおもしろすぎたんだよね。
今まででひどいと思ったゲストは、
藤井弟(何を聞いてもいい加減な返事)
山本寛斎(自分の宣伝以外は全部「興味ない!!」)

47 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/27(土) 17:25:36 ID:g2pVD/3uO
>>46
マリエを忘れちゃいかん!!

48 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/27(土) 18:05:49 ID:QQanMSNi0
伊東の優等生な感じの司会にまだ不慣れ

49 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/27(土) 19:29:25 ID:g2pVD/3uO
教育テレビに流行夫婦が出てるぞ

50 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/27(土) 23:06:33 ID:NYBuJA+a0
流行の方がよかった。
今はコメンテーターまで大人しくなって、番組全体がつまらなくなった。
変わらないのは若林だけ。

51 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/28(日) 19:52:50 ID:gsSuYVq60
やっぱりアクの強い人じゃないと面白くない。
流行戻ってこないかな。

52 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/28(日) 23:32:22 ID:K5rJ8cxy0
http://tv10.2ch.net/test/read.cgi/tvsaloon/1169592409/l50x

53 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/28(日) 23:43:51 ID:K5rJ8cxy0
>>43
日立は月曜日についてるね。先週火曜日にも高須クリニック付いていたような。

54 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/29(月) 01:45:25 ID:JQniRwFi0
萩原流行って、「類稀なる才能を持った役者にバラエティの司会者なんて相応しくない」
から降板したんでしょ

55 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/29(月) 01:50:44 ID:hi9oJO0k0
>>54
ほんとは誰も流行がいいなんて思ってないから相手にしちゃだめ。
ここに反論書かせたいだけの煽り厨の釣り針に引っかからないように。
流行自身も降りてほっとしているよw

56 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/29(月) 02:56:21 ID:6vfx+L3T0
伊東になってから黒船ボーイズは自分たちに
話を振ってくれる回数が増えて喜んでいるのがよく分かる

57 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/29(月) 10:11:40 ID:7kOeIz9K0
流行は昨日の昼にゲスト出演してた番組ではふつうに面白かった
MCでなくゲスト向きなんだな

58 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/29(月) 11:20:07 ID:YLG+Te5S0
パチ番組・スロ番組の司会進行は趣味の分野だけあってうまかったよ。
向き不向きがあるのね。

59 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/29(月) 14:17:03 ID:y6AdZZmj0
>>20の日記が削除されてる件
自分に都合悪くなると削除ですか、若林さんwwwwwwwwwwwwwww


60 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/29(月) 16:03:00 ID:hi9oJO0k0
>>59
おまえが荒らすのが悪い
2chとブログは違うことくらいわきまえろよw

61 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/29(月) 18:44:27 ID:on48yFPD0
ジョナサンの変身ポーズ(?)が可愛い 

62 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/29(月) 20:37:38 ID:y6AdZZmj0
>>60
荒らしてませんが、何か???????????????????


63 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/29(月) 20:38:16 ID:GU2SYcq90
流行は何で辞めたんだろう?
早く戻って来て欲しい。

64 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/29(月) 21:35:34 ID:UukksDyi0
若林さんは徳光さんとゴルフ行く仲なんだね。仲悪くないんだ。
今とか前の5時夢中の話でもしてるんだろうね。

65 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/29(月) 22:12:23 ID:g0OUZU5l0
ほんと番組つまんなくなったね。
信じられないくらいの寒さだよ今は。

66 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/29(月) 22:35:13 ID:cQpf156X0
>>64
徳さん時代から一緒にゴルフ行く仲と言ってたよ。
今でも一緒に行ってるらしいね。

67 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/29(月) 22:44:28 ID:GU2SYcq90
番組に活気と緊張感が無くなった。
流行の復活に期待。

68 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/30(火) 01:41:53 ID:Idh67FrY0
今週土曜深夜12時からロフトプラスワンで「5時に夢中!」の同窓会みたいないトークイベントがあるでしょ?
徳さん、岩井さん、中瀬さん、マツコさん、若林さん出演の。

69 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/30(火) 02:10:41 ID:Dd3Ojia30
>>65
じゃあ、見るの辞めれば? ウダウダウルサイ奴イラネ

70 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/30(火) 02:48:30 ID:Dd3Ojia30
若林粘着したねらー腐女子が反撃されんように自分のアメブロを非表示にしてるのにはワロタ もうやめとけよ

71 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/30(火) 09:45:35 ID:KHbuaoJ/0
>>68
これかな?
ttp://www.loft-prj.co.jp/PLUSONE/schedule/lpo.cgi?year=2007&month=2
▼MIDNIGHT SCHEDULE
基本時間 開場/開演24:00
3 土 岩井志麻子&中瀬ゆかり&徳光正行トークライブ「オメ☆コボシ 1」
あの放送ギリギリトリオがロフトに進出!
コード完全無視のアルティメットトークで、午前5時まで夢中!にさせます。
節分の深夜に、アソコの豆も蒔いちゃうかもよ!?

【出演】岩井志麻子(作家)、中瀬ゆかり(『新潮45』編集長)、徳光正行(タレント)
【Guest】スペシャル・ゲストあり!
Open24:00/START 24:30
【料金】前売¥2000当日未定(共に飲食別)
チケットはローソンチケットにて1/6発売予定!(Lコード:38853)

※このイベントは都の条例により18歳未満の方の御入場は一切出来ません。
当日、御入場の際に身分証(免許証、学生証、社員証、パスポートなど
公共機関が発行する証明書)の提示が必要となります。

72 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/30(火) 12:41:22 ID:eSooXOR4O
トークイベント、若林マツコも出んの?

73 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/30(火) 13:17:22 ID:zUpcSsreO
>>70
日本語でおk

74 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/30(火) 15:11:21 ID:9p7iZN9t0
>>40
OP、西尾時代も見たいなぁ・・・

75 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/30(火) 17:01:19 ID:o8PeKczD0
視聴者は言うに及ばずゲストも呆れてんじゃね?
現場も呆れてるだろうし。

76 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/30(火) 19:01:39 ID:iAcHsNBy0
やっぱ五時野さん格好イイわぁ

77 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/30(火) 19:28:39 ID:nRgonUC50
流行に戻って欲しいのは俺だけじゃない。
ココで毎日、流行を誉めたり貶したりして
いる粘着自作自演分裂症馬鹿も、本当は流行
に戻って欲しいと思ってる。

78 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/30(火) 19:52:41 ID:BGUZaegi0
いつの間にか白幕が撤去されてる……

79 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/30(火) 19:55:12 ID:nRgonUC50
おい、粘着自作自演分裂症馬鹿!
お前のミクシィの足跡見てみな。
さっき踏んどいたから、辿って
俺のとこまで来てみなよ。
度胸があればな。

80 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/30(火) 20:17:55 ID:Dd3Ojia30
>>79
http://sports10.2ch.net/test/read.cgi/fish/1170066163/l50

81 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/30(火) 20:29:33 ID:nRgonUC50
釣りだと解ってても、お前の性格じゃレスしないのは無理だな。
それが証拠に結局いつも釣られてる。

82 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/30(火) 21:00:33 ID:UpJwmL0Z0
おいおいOPのカーテンみたいなの撤去されてるじゃん・・・・・
またいつもの、キモヲタみたいの居るし・・・・・

83 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/30(火) 21:28:53 ID:BQmd5iaS0
上田さん、初代MCの時は下ネタ暴走のストッパーとして奮闘、
2代目の時はセクハラ発言の対象&防波堤となった。
今日のオープニングなどを見る限り、3代目が一番やりやすそうだな。


84 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/30(火) 21:51:50 ID:zUpcSsreO
>>82
赤毛だろ
昨日見てないが白幕あったのかな?

85 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/30(火) 21:55:01 ID:JthvrwCS0
>>84
あれ・・折れの彼氏・・

86 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/30(火) 22:17:58 ID:MiiAmiz0O
五時野さん
大山ハッピーロードに来ないかなぁ。


87 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/30(火) 23:00:29 ID:nRgonUC50
おい、粘着自作自演分裂症馬鹿!
お前、オフ会には来るなよ。
自演されたら気持悪いからな。


88 :baka1187:2007/01/30(火) 23:13:37 ID:bCbEEbAs0
「水野キングダム」見てる奴いる?
大阪の笑いを東京でやる事自体無茶な話
いつ終わるかな


89 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/30(火) 23:31:01 ID:nRgonUC50
微妙に釣られてるな。
やっぱりお前は病気だね。
早くカウンセリング受けた方が良いよ。
直るかどうか解らないけど。

90 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/31(水) 01:28:05 ID:Ai9GJrzD0
>>86
大山ハッピーロードかぁ、まだプロレス専門店あるのかな?

91 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/31(水) 01:41:31 ID:o16iOybx0
>>86
ぜひうちの地元にも!









都外でしたorz

92 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/31(水) 06:23:28 ID:Qdh3D4k4O
>>90
プロレス専門店?見たことないです。
どこら辺にあったのですか?
プロレス好きなので、今でもあるんだったら行ってみたいなぁ。

ちなみに、ジーンズメイトの近隣にあるコモディイイダに4ch系のスタッフらしき人がよくカメラを持って取材〔ヤラセ?〕してます。
スレ違いすいません。

93 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/31(水) 14:32:23 ID:04EZ6X1J0
やっぱ流行じゃないとね

94 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/31(水) 15:10:00 ID:Ai9GJrzD0
>>92
ありますたw アメリカン
http://www.enjoytokyo.jp/OD003Detail.html?SPOT_ID=s_13005278

95 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/31(水) 17:58:50 ID:IsgyE+fI0
久々に見たら万由子の髪型、サザエ???サザエの真似なの〜?wwwwww

96 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/31(水) 18:44:28 ID:rq1OUJ+R0
梅子デラックスは私だったのに(´Д`) デラックス梅子さんかぶっちゃったよ
今度から名前変えよう

97 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/31(水) 18:47:12 ID:Ai9GJrzD0
>>96
放送後にマツコはお便り読んでいるから別人ですと潔白をw

98 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/31(水) 18:52:02 ID:rq1OUJ+R0
>>96 放送後読んでいるんだ!情報ありがとう 

99 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/31(水) 19:29:19 ID:7Z1sn6Sf0
伊東さん、今日は結構マツコにツッコミ入れてたね。
マツコもそれを待ってたみたいなボケを入れて終ったし。
なんか徳光時代を思い出した。


100 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/31(水) 19:41:56 ID:3FYMs2co0
このスレではマツコは結構評価高いようだけど、
ぶっちゃけそれ程面白いと思わないけどなぁ
毒舌キャラのオカマはおすぎとピーコだけで十分
似たような奴多過ぎ

101 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/31(水) 20:55:46 ID:JMstXXCi0
細木と江原の生投票対決の結果はどうなったんだろう。
気になってたのにホームページに出てない・・
流石のMXも細木が怖いのか?

102 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/31(水) 21:00:34 ID:3sCdpmvp0
流行に戻って欲しい。

103 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/31(水) 21:03:28 ID:Qdh3D4k4O
>>94
情報ありがdです。
今週末にでも足を運んでみます。

五時野さんが大山ハッピーロードに来てくれる様にFAX・メールしてみよっ。

104 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/31(水) 21:13:23 ID:Ai9GJrzD0
>>101
うろおぼえですまん
途中経過が細木300くらいでオカマ60ちょい
最終結果が細木300数十でオカマ700くらいだったかも
余りに操作されてる感じなので結果載せないのかな?

105 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/31(水) 22:56:50 ID:3sCdpmvp0
流行、帰って来い! みんな待ってるぞ。

106 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/31(水) 23:00:09 ID:HtyYFDAU0
>>100
マツコとおすぴーの毒は全然違うだろ。

107 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/31(水) 23:18:22 ID:o16iOybx0
黒船同士って面識あるのかね?

108 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/31(水) 23:19:14 ID:3sCdpmvp0
粘着自作自演分裂症馬鹿、オフ会には来るなよ! みんな待ってないぞ。

109 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/01(木) 18:28:16 ID:FrHJfK/KO
志麻子、今日、珍しく(?)正論吐いて怒ってたね。
あと、伊東“ムッ”とした時とか、多くなかった?

110 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/01(木) 19:19:29 ID:o8bfvirr0
はやく辞めろよ二世、おもんねえよ。

111 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/01(木) 20:22:38 ID:cT5tqkF8O
チャーリーは棚橋弘至選手が好きなんだね。
私と一緒で嬉しい。

112 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/01(木) 20:41:21 ID:bTH07qc20
今日はカーテン締められてたね。

113 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/01(木) 21:06:59 ID:X3S9qiumO
伊東さん志麻子が苦手なんだろうか?下ネタにもちょびっと乗っかってほしいものだが。


114 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/01(木) 22:05:03 ID:LKqmyvO20
コメンテーターが伊東さんの影響受けてか毒がなくなって来たような気がする。
それと昨日のマツコ、後半なんかキレてなかった?
不快そうだったし…。
なんかつまらなくなって来た。

115 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/01(木) 22:10:32 ID:mRXOmTh70
>>100
女装とオカマというだけで、マツコとおすピーを一緒にしてはいかん。
おすピーの毒舌なんて、しょせん人が遠慮して言えないことを、大声で
ズケズケ言う程度。マツコは誰も知らないようなマイナーな話題を取り上げ
適度に悪意と愛情をまぶす。姫キャラ、毒キャラ、キレキャラの使い分けもある。
おすピーにゃとてもできない芸当。

が、そんなマツコも、全国ネットの「ピンポン!」では借りてきた猫になり下がる。
亀田マンセーで盛り上がるTBS&司会に、毒のひとつも吐けやしねえ。
そのあたりがデラックスの限界かもね。

116 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/01(木) 22:12:12 ID:8BYWUvdG0
>>104
ありがとう!
再放送しか見れなくて途中経過で日本人はここまでアホが
多いのか?ってあきれてたんだ。
江原が好きなわけじゃないけどね。途中経過の数字に間違いでもあったのかな?

117 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/01(木) 22:26:31 ID:XgH24gTj0
マツコは伊東さんの方を見て話してない
株子の方ばかり見て話している

118 :baka1187:2007/02/01(木) 22:44:42 ID:0gF5E/xz0
>>112
奴の二番煎じだが、俺も月曜日に映りに行く予定だった

119 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/01(木) 23:23:01 ID:r/j47ztp0
>>113
そうだね。「脱線しましたね」以外に、もう少し突っ込みの引き出しを
増やしてくれると面白くなると思う。まあ伊東さんは、徳さんのように
口の運動神経で動くタイプではない。努力家タイプだから、時間をかければ
だんだん良くなってくると思う。まだ1ヶ月だから・・・。


120 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/01(木) 23:32:25 ID:5iC58VFh0
伊東は「僕の股間もギンギンですよ!」ぐらい言えるようになれ

121 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/01(木) 23:42:27 ID:X3S9qiumO
>>120
ちょっ、今の伊東さんからは想像できない(゚∀゚)
そうなったらすごいわー。
私としては弘道お兄さんみたいなさわやかハレンチを希望。

122 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/02(金) 01:24:03 ID:vOhFWU0wO
徳光降りてもう四ヶ月か〜早いなぁ

123 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/02(金) 03:13:16 ID:LnmSNU2IO
その話題、続くようだったらこっちでよろ(´・  ω  ・`)
つ ttp://tv10.2ch.net/test/read.cgi/tvsaloon/1169592409/

124 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/02(金) 22:34:05 ID:sSZgxP0xO
しかし、今日のパッション屋良、普段(素)の時はともかく、芸風のアクション(?)というか、ポーズ(?)やる時、ウルサいし、うっとうしい!!
坂本sanも引いてたし。

125 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/02(金) 22:40:22 ID:I/SR6hYp0
今月22日・23日は放送休止

126 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/03(土) 00:10:24 ID:nucIR4LEO
でもそんな屋良にいちいち怯える坂本さんが素敵だったのは確かw

127 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/03(土) 06:10:10 ID:IAqNtvLI0
俺はむしろ屋良に好印象だ。最後の変な歌手とか変な芸人に比べれば。

128 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/03(土) 09:33:19 ID:ghmEg6cn0
ヤラ良かったじゃん
伊東さんはヤラのテンションにけっこう助けられてた印象

129 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/03(土) 15:22:27 ID:BBXLI8Qg0
パッション面白かったよw坂本さんの反応にもワロタw

130 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/03(土) 16:45:50 ID:rmhQdLg60
パッションの先輩芸人が寒かった・・・

131 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/03(土) 17:23:49 ID:h8qwSuXM0
金曜は無口なゲストが来たら、伊東さんも大人しいからしんみりした放送になりそう。
これからもパッションみたいなにぎやか系のゲストが来そうだ。

132 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/03(土) 17:51:27 ID:2MDkX9Y9O
>>130 やまもとまさみはまだいいが、こんらんチョップはダメだな

133 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/03(土) 18:20:29 ID:oAwWBYQUO
マツコのどこがいいのか分からない。
地域性や都道府県民性で人間を決め付けるとことか、細木や江原とたいして変わらないんだが。
徳光厨とマツコ厨は激しくうざい。

134 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/03(土) 21:43:45 ID:RX3hQU7+0
(´く_` )フーン

135 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/03(土) 21:45:50 ID:konlflPGO
今からロフトプラスワンのイベント行って来ます。
いやー普通に楽しみだ。

136 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/03(土) 22:17:28 ID:9Wmp097R0
       __     /
      /⌒ ヽ  /        /
      (;´Д` )'゙ヽ.     _/
.    /iー-‐'"i    ,;   /
  i ! ( ヽ.    )  ノ/ .:/
    (\.゙ヽ_(_/,イ/
  i ! (\\_,_)' ノ
    (\\_,_,)'
  i !  l ,i\ ヽ、 !  シュッ! シュッ! シュッ!
     し'

137 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/03(土) 22:55:21 ID:NxfeL7/V0
>>135
普通に裏山だ。一緒に行く人いなくて断念してた。
直前にサイバラが出るらしい事わかったけど、
サイバラファンの友人は旅行中でもう誘えない_| ̄|○
レポよろ!

138 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/03(土) 23:50:20 ID:nucIR4LEO
>>135
俺も行きたかったーーー次あるよな?
ここでレポはスレチじゃないよな?一応5時関連だし
できたら軽くでいいのでどんな感じだったか報告してほしい
楽しんでこいよ!

139 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/04(日) 06:15:57 ID:Y/mHPa4X0
トークライブ、行ってきましたよ〜。
簡単に要点をまとめると、約4時間、ほぼ流行の悪口ばかりでしたw

特にシマコさんは我々の想像以上に嫌いだったらしく、
化粧室でも一言も話さなかったらしいです。
今のMCについてはみんな特に何も言ってなかったので、頑張ってくれ、という感じでしょうか。
とにかく「あの3ヶ月は地獄だった…」と口々に言っていました。

後はまあ、テレビで言えない下ネタ三昧でした。
細かい事は誰かがブログにでも書くでしょうから、それをチェックして下さいw

140 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/04(日) 06:39:18 ID:V2XC4fbRO
いゃ〜ぁ、いま、talkイヴェントからの帰りの電車の中からだけど、実況、感想イロイロあり過ぎて、スペ・ゲスで 西原理恵子、村西とおる、東陽片岡 相変わらず株子はズレまくり、場読めず、徳光&マツコにどツッ込まれてた。

まだ々、イロエロあり…、とり急ぎ…。

141 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/04(日) 07:36:07 ID:OpLl4+gT0
お疲れ様w
一眠りでもしたらまた教えてくらさい

142 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/04(日) 08:10:09 ID:V2XC4fbRO
再び、いゃぁ〜 徳光、可成り色(エロ)んな風俗制覇しているみたいで…
村西カントク、プライヴェートでは、実は早ロウらしく…
前半のチョっとだけだったけど、客席にチャー子いたよ。 女性連れだったけど。
あと、マツコ上野だかで、始発電車待ちのサラリーマン一分でイカせた事があるって、豪語してた。 つづく…。

143 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/04(日) 08:53:20 ID:V5FI2Cqv0
徳光と株子は結婚するかもね

144 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/04(日) 12:21:08 ID:jMQqJke60
>>139
乙!しかし悪口ばっかりだったなんてwww徳光さんも悪口言ってた?
マツコさんそんなに嫌いだったんだ、みんな無理してやってたんだね。
流行が降板になったのは、苦情だけじゃなくコメンテーター達の限界でもあったんだな。

145 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/04(日) 13:59:43 ID:V2XC4fbRO
talk live 初っ端、徳光 テンガロン・ハットに猫のヌイグルミ(?)、置物(?)持って登場!
「コイツか!、フッ!」ってな感じでハットを客席に放り投げ、始まった。

志麻子、元スケ番のマネージャ-と共に番組Pだか、Dに“アイツを降ろせ”と直談判に行(言)ったらしい。
そしたら、その場のレストランのレジ付近にヤツは黙って煙草を吹かしながら居て、話を全部聞かれていたらしい…
つづく。

146 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/04(日) 14:00:12 ID:V2XC4fbRO
talk live 初っ端、徳光 テンガロン・ハットに猫のヌイグルミ(?)、置物(?)持って登場!
「コイツか!、フッ!」ってな感じでハットを客席に放り投げ、始まった。

志麻子、元スケ番のマネージャ-と共に番組Pだか、Dに“アイツを降ろせ”と直談判に行(言)ったらしい。
そしたら、その場のレストランのレジ付近にヤツは黙って煙草を吹かしながら居て、話を全部聞かれていたらしい…
つづく。

147 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/04(日) 14:13:43 ID:iIJ7eosN0
それにしても、そこまで嫌われる流行って、一体どんな人間なんだろう?
一見横柄そうには見えるけど。それだけ言われるってことは、毎回毎回
とんでもない言動をしたのでしょうかね。他の曜日の人の意見はわからない
もんね・・・いやーとにかくびっくりしました。
ライブ情報教えてくれた方々、ありがとうございました。

148 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/04(日) 14:56:47 ID:qsIBpTmw0
レポ乙です!
何か発言とんでるなぁと気づき、
2代目司会者名のNGワード設定解除したw

TVを見ていただけでも黒船はイジメるし、上田さんにはセクハラだし、
金曜日は大物ゲストへは媚びを売り、地味なゲストはこき下ろす。
いろいろと伝わって来てましたわ。

149 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/04(日) 15:17:27 ID:Y0CsGi2c0
>>>143
マジで?
株子のブログにも、「徳光も参加したゴルフコンペに行ってきた」
っていう感じで交流はあるのは知ってたけど。
もしホントにそうならば、ちょっとイヤかも
「ええっ、そこにいっちゃうの?」っていう感じで。
もっといい女いるだろうに


150 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/04(日) 15:23:18 ID:SqSe9P2/O
>>146 相当ストレスたまってたんだな・・・
ここまで嫌われる流行って一体・・・

151 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/04(日) 16:27:38 ID:V2XC4fbRO
>>147>>148>>150
モチロン、流行 一人を悪者に仕立てあげる気もさらさら無いし、この日のイヴェントもっとスゴイ(!)、面白い話もワンサカあるし、(あったし。)
中瀬氏の(若い頃の)前の旦那との2shot photoとか、現、旦那と、忘年会辺りで、某 和歌山 犯罪中年カップル&北の帰還夫婦の物真似大ウケ話とか、終盤、マツコが“おしっこ行きたいのガマンしてるんだから早くしてよ”とか…
つづく…。

152 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/04(日) 16:43:38 ID:Y/mHPa4X0
例えばシマコさんが「流行は嫌いだった」というフレーズを言うだけで、そこにいたお客さんが拍手をしながら笑う、
という一種異様な空間(つまり、全員5時に夢中が好きで、毎日見ている証拠)にいれただけでも幸せだったよ。
普段、周りでヘビーに録画してまでこの番組を見てる人、いないしね。定期的にやってほしいね。

153 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/04(日) 17:01:56 ID:kJNrCcfi0
>>145
志麻子は番組のスポンサーの高須と仲がいいんだから、
プロデューサーじゃなく高須に直訴すれば良かったのに

154 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/04(日) 17:12:41 ID:xuKMV1ad0
でもシマコに対しては、まともな感覚持ったMCでも苦言を呈するだろうけどなw

155 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/04(日) 17:16:38 ID:xuKMV1ad0
「まともな感覚持ったMCでも」でなく「まともな感覚持ったMCなら尚のこと」かw

156 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/04(日) 17:19:39 ID:qsIBpTmw0
シマコの影に隠れてはいるが、
ゆかりんも負けない位いろんな逸話持ってそうだ。
群ようこのエッセイにもよく出ているし。

157 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/04(日) 17:27:51 ID:iqM+ybIR0
もしレポが本当なら志麻子見損なったよ。
流行は自分の番組で夕方から愛人だの不倫だの自分の性行為だのを赤裸々に
語られることに苦言を呈したわけで、それは一理ある。
結局流行は何も言わずフェイドアウトしMXと志麻子に自由にやらせるよう道を譲ってたわけだ。
山ほど文句があるはずだが何も言わず墓場まで持っていく流行に対し言いたい放題の志麻子。
調子乗りすぎだよ。

158 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/04(日) 18:30:08 ID:ZJsua2FY0
別に流行の番組じゃないし・・・

159 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/04(日) 19:14:07 ID:U98lHp670
どこかのTVで言ったとか雑誌に載せたならともかく、
内輪ファンの集いみたいなものだしw

160 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/04(日) 19:16:26 ID:wNYSegUs0
でもマジメな伊東さんは流行よりももっとシマコに苦言を言いたそうね
徳さんが辞めてから木曜はずっとギクシャクしてる


161 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/04(日) 19:16:32 ID:dcLxnwJh0
ごめん、マツコって性別どっち?

162 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/04(日) 21:03:47 ID:Av/3TzeA0
シマコがそこまで流行嫌ってたってちょっと意外。
流行って木曜日の二人にはそこそこ気を使っていたように
見えたから。(少なくとも他の曜日よりは)
チャーリーは苛めてなかったし。
そのシマコでさえそんななら、他の曜日の人たちなんてどんだけ
嫌だったんだろうw

163 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/04(日) 21:11:58 ID:wbEcio+30
シマコは早々に流行に叱られる。
それを根に持って流行を怨んでる。
他の曜日コメンテーターはシマコほど嫌がってない。
徳光より良いと思う人はゼロだろうけど。

164 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/04(日) 21:22:17 ID:R3mME3tk0
シマコ姉さん
持ち前の粘着っぷりを発揮!w
♀は怒らすと恐いわ〜

165 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/04(日) 21:24:31 ID:Av/3TzeA0
>163
へ〜そんなことあったんだ。知らんかった。

なんとなく、
未明さんは流行が嫌いだろうなとは思ってた。
決して態度には出さないけど、
あの人が最も嫌いなタイプの男って気がする。
勝手な想像ですが。

166 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/04(日) 21:47:06 ID:d3pEUbkB0
ロンブー敦が何股もかけてた頃に深夜番組で流行に説教されたらしくて
流行に苦手意識持ってるらしいという話は聞いたことがある。
その話とこの話をまとめると流行は変に生真面目な所があるんだなと思った。

167 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/04(日) 22:05:24 ID:6B6dOThBO
レポさんくす!そしてお疲れ様
志麻子の対応が大人気ないとも思うが、きっとお互い様だったんじゃないか?
流行も志麻子と関わりたくなかったかもよ?
その辺流行は俳優だから面に出さなかっただけで放送が終われば早々に出ていってそう

168 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/04(日) 22:08:05 ID:6B6dOThBO
連投スマソ
株子との結婚の話、釣りかもしれないがそれは嫌だなw
徳光よ、身内で済ませるなww

169 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/04(日) 22:24:18 ID:mWP3QIjYO
お互い様だなw
志麻子やマツコがどういう環境でそのキャラになったのか、
生まれ持った業なのかは知らんが、
流行みたいな奴と出会うことも必要だよ。

170 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/04(日) 22:42:46 ID:dvjZfJoy0
自作自演アゲ

171 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/04(日) 23:02:13 ID:PsXgwFQWO
>>161


172 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/04(日) 23:22:58 ID:CIC3BedCO
>>161
どう見ても♂だろ
眼科逝け

173 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/05(月) 00:14:43 ID:5PWE/XHy0
とりあえず、上田さん至上主義の俺はハッピーって事でいいのね?

174 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/05(月) 01:21:58 ID:VocOmraU0
放送中の顔なんてソトヅラ
昔みたいにネットでも放送してたらCMタイムに
どれほどナガレがスタッフ相手に暴れていたか見られたのに

175 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/05(月) 08:50:03 ID:eG8LJAPH0
5時に夢中はメジャーになりつつあるからマツコやシマコの暴走トークはそろそろ制限されそ。
てかもうすでに年末特番の後で上層部からマツコの発言にクレーム出したとか言ってたしね。

176 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/05(月) 10:27:04 ID:5SIVgMhp0
>>175
年末仕事で見れなかった者です。もしよろしければ、マツコの発言とやらを、
教えていただけませんでしょうか?よろしく御願いいたします。

177 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/05(月) 15:46:57 ID:gpMQ8f0p0
先週か先々週の放送でマツコが叫んでたよね
何のコメントが問題になったんだろう?わたしも気になるわ
 

178 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/05(月) 17:34:12 ID:n38s++wQ0
流行大嫌いだったが
伊東も伊東で、今度は無味乾燥な感じでつまんなくなちゃったな

結局とく蜜ありきの番組だったのかな、と。
今は期待せずにみてます

179 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/05(月) 19:41:14 ID:rqvag2RE0
http://6403.teacup.com/nagare/bbs

出演者にも嫌われてたのかw 投稿者:すぃむら 投稿日: 2月 5日(月)19時33分58秒
talk live 初っ端、徳光 テンガロン・ハットに猫のヌイグルミ(?)、置物(?)持って登場!
「コイツか!、フッ!」ってな感じでハットを客席に放り投げ、始まった。
--------------------------------------------------------------------------------
あ、呼ばれてないか?w 投稿者:すぃむら 投稿日: 2月 5日(月)19時31分50秒
トークライブ、行ってきましたよ〜。
簡単に要点をまとめると、約4時間、ほぼ流行の悪口ばかりでしたw

特にシマコさんは我々の想像以上に嫌いだったらしく、
化粧室でも一言も話さなかったらしいです。
今のMCについてはみんな特に何も言ってなかったので、頑張ってくれ、という感じでしょうか。
とにかく「あの3ヶ月は地獄だった…」と口々に言っていました。

後はまあ、テレビで言えない下ネタ三昧でした。
細かい事は誰かがブログにでも書くでしょうから、それをチェックして下さいw

ながれは出ないの? 投稿者:すぃむら 投稿日: 2月 5日(月)19時29分8秒
http://www.loft-prj.co.jp/PLUSONE/schedule/lpo.cgi?year=2007&month=2
▼MIDNIGHT SCHEDULE
基本時間 開場/開演24:00
3 土 岩井志麻子&中瀬ゆかり&徳光正行トークライブ「オメ☆コボシ 1」
あの放送ギリギリトリオがロフトに進出!
コード完全無視のアルティメットトークで、午前5時まで夢中!にさせます。
節分の深夜に、アソコの豆も蒔いちゃうかもよ!?


180 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/05(月) 21:28:21 ID:6Du9pZYWO
>>179
おい! おい!
流行のBBS 荒らすのは辞めろよ!

181 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/05(月) 21:43:06 ID:F3eelPMg0
自作自演挙げ

182 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/05(月) 22:03:59 ID:f6iqV9vW0
大人気ないMC
大人気ないコメンテーター
大人気ない視聴者
大人気ないチャネラー

そんな成分で5時に夢中!は成り立ってます

183 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/05(月) 22:26:26 ID:F3eelPMg0
このスレは、特定の芸能人の掲示板を荒らし、ミクシィで特定の芸能人を
批判することを扇動し、毎日自作自演している病人で成り立ってます。

184 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/05(月) 23:14:30 ID:0UwEWaJI0
誹謗中傷が生き甲斐の人達は徳さんに性根を叩き直して貰いなさい(´ω`)

185 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/05(月) 23:23:26 ID:F3eelPMg0
おい、粘着自作自演馬鹿!
おまえ、最近ミクシィのコミュに書き込まないな。

186 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/06(火) 00:39:19 ID:N/3G9EQE0
司会者が変わってから、その人が辞めてからも粘着してるのがいるなw
昔は平和で良かったなぁ。

187 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/06(火) 01:09:05 ID:S/82cU1KO
このスレはまだ良い方だよ、同じローカル番組のサクサクスレなんて酷いもんだ

今週は前MCが番組に来たから、スレッドの雰囲気が前MC最高!今のMCはウザイ!って感じだもん
あそこまで行くと教祖を崇める信者にしか見えない・・・

188 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/06(火) 02:12:16 ID:lq8ZOpQJO
>>187
そうでっか!(ヘンだね。)
軌道修正。 今日の東京…、一応 地元近辺なもので ‘苺’美味そうだったなぁ!
世田谷、等々力近辺の人はいっぺん、行ってみたら…。

189 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/06(火) 03:35:20 ID:bi+UXEMa0
>>176
年末のマツコは別にコレといって問題発言しているほどじゃないよね。
ベスト108の企画内で流した「オナラビデオ」「エアセックス大会」「DT」とかの
シモネタオンパレードが局の上層部に引っかかったのかもしれんね。
今の会長ってジェットストリームを民放初FMだった東海FMかなんかではじめた人だから
取り巻き含めって局のイメージと相反する5時に夢中!の暴れ具合が突っ込まれたのかもしれんね。
あくまでも想像なんだけどね。

190 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/06(火) 04:14:25 ID:KjDQ8Xs10
問題発言とか、CM開けにお詫びされても、たいていはどれのことかわかんねーよww

191 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/06(火) 06:46:56 ID:bi+UXEMa0
うむ、多いからなw

192 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/06(火) 11:08:13 ID:2rqrzLMU0
そういえば昨日のL4で徳光が
「土曜に落ち込む事があったけど頑張ります」って言ってた。
イベでぶっちゃけ過ぎたことへの後悔?

193 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/06(火) 13:24:31 ID:lq8ZOpQJO
talk liveで
志麻子(がウィッグ被って)&徳光の「(黒?)徹 ‘満’子の部屋」っていうのも3回程あったよ。

194 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/06(火) 20:12:45 ID:N3J7b3FH0
>>186
お前は司会が代わる前から粘着してるな。
昔はお前の自作自演だけだったから、そりゃ平和だったろうよ。

195 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/07(水) 02:34:04 ID:Ls4jqUE10
話は変わるが30分だけの再放送ってどうなんだろう?
生投票とか中途半端だし、そのための半端な時間調整が生じているし。
そもそも8時からの再放送を見れる人間なら5時の番組も見られるんじゃないか?
どうせ再放送するならもっと遅い時間にすべきだろうに。

196 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/07(水) 05:58:08 ID:JwSaNyjZ0
電リクBBとかゼベックとか昔この時間帯でやってた番組は
夜中にフルで再放送してたのにな

197 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/07(水) 08:53:30 ID:C/hGSSEz0
昨日の北斗はいつも以上に吠えまくってたなw

198 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/07(水) 11:34:03 ID:QMRgox7RO
学生の自分には、再放送するなら深夜0時〜2時台くらいの間にフルの方がいいな。
アニメ枠なんだろうけど…

199 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/07(水) 17:15:25 ID:yvwnMnVlO
今みてるんだけど、後ろに映ってるオッサンうざい

200 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/07(水) 17:49:07 ID:G9xNQCg00
ドレイだな

201 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/07(水) 18:04:02 ID:QxxwE0td0
>>199-200
今度は実況でな!

202 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/07(水) 18:17:40 ID:2T9jT2+CO
株女は相変わらずだな

203 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/07(水) 19:08:48 ID:pTpBsdrgO
株さんの髪の艶だけは羨ましい。
今日のマツコさんは、特に面白かったな。
カップルの白骨死体やら青梅やら西武線と笑かしてもらった。

204 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/07(水) 20:23:42 ID:+aEln0Cr0
途中でカーテンがしずしずと降りてきたのは笑ったw
後ろの奴等ってなんなんだ?正直頭があったかい人にしか
見えないんだけど。

205 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/07(水) 20:37:47 ID:2T9jT2+CO
尾崎豆に似てたな

206 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/07(水) 21:13:13 ID:TCjHkpjJ0
再放送を見て、後ろの池沼にイライラしてたところにカテーンが降下して、思わず「よし来た!」と言ってしまった…。
あれは酷い。

板橋区のときわ台情報はワロタ

207 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/07(水) 21:30:39 ID:FUpVeyFF0
今日のマツコさんは先週と違ったね。ハジけてた。

50 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)