5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★☆★ めざましテレビ Part26 ★☆★

1 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/24(水) 00:16:49 ID:UZjRgmrD0●
フジテレビ系列 月〜金 朝5:25〜8:00放送中
http://www.fujitv.co.jp/mezamashi/index2.html :めざましファミリオフィシャル
http://www.fujitv.co.jp/b_hp/mezatv/index.html :めざましテレビ

MC              大塚 範一、高島 彩
情報キャスター         中野 美奈子
お天気             皆藤 愛子
ニュース            福原 直英、伊藤 利尋
スポーツ            石本 沙織、渡辺 和洋
芸能情報            軽部 真一
ニューヨーク中継        野島 卓
めざましファミリーキャスター  杉崎 美香、遠藤 玲子

2 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/24(水) 00:17:06 ID:UZjRgmrD0
前スレ
★☆★ めざましテレビ Part25 ★☆★
http://ex20.2ch.net/test/read.cgi/tv/1159787374/

3 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/24(水) 00:42:24 ID:Ysh3c+KV0
>>1

4 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/24(水) 01:15:10 ID:g0MuA/4b0
乳揉みてえ

5 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/24(水) 07:40:08 ID:Azp8/jc90
さっき出てた路上鍵盤&トランペッターなんて名前ですか?

6 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/24(水) 08:15:28 ID:bBMq7hNuO
あのひとが結婚式でやってたありがとうって曲誰の曲ですか?!誰か教えて!見つからない!頼む!

7 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/24(水) 09:15:19 ID:XWLBQcsG0
今までめざましメンバーの誕生日の時はどんな風にお祝いしてるの?

8 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/24(水) 10:47:51 ID:ejaEScuUO
関テレのやったこととはいえフジテレビのしかとぶり…
呆れた…

9 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/24(水) 13:09:50 ID:5F1OqKouO
>>6
めざましHPからメールしてみれば教えてくれるんじゃないか?

10 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/24(水) 19:37:38 ID:vdxqkkUG0
テレビ製作に関わる人は一度に何百万人が見る影響,テレビの恐ろしさについて考えるべき。

【紅白=DJオズマ】
アメリカの場合、米連邦通信委員会(FCC)の監督のもと、3回の罰則で放送免許剥奪
ジャネットのスーパーボウルにおける確信犯「ぽろり」     罰金6000万
CBSドラマの「わいせつ」シーン                  罰金4億2000万

【めちゃイケ=おなら王子】 テレビの暴走。テレビを使った、いじめ。
フジテレビ、ジャニーズ、吉本と言う権力を使い、テレビを利用して一方的に「個人」を攻撃する。
勝手にネタにして、勝手に撮って、許可申請をしたが、許可を得られないまま、無視して勝手に放送。
「個人」はどのようにしてこれらの行為に対抗できるのだろうか?
岡村は「高野連が怒ってますけど、逆にぼくが遺憾です」「理解に苦しむ」と反論。
フジテレビ石井隆久広報部長 「個人的には、番組におかしいと感じる部分はあまりない」
高野連が抗議したのに関わらず、いまだに謝罪なし。

【あるある大辞典=納豆ダイエット】  テレビの暴走。テレビを使った、詐欺。情報操作。
1 ダイエット前、ダイエット後の比較写真がまったく無関係・別人の写真
2 アーサー教授のコメントをでたらめに吹き替え
3 比較実験、測定は行っていない。比較結果はでたらめ
4 グラフを許可を得ずに引用 
元・スタッフによれば、街頭インタビューの仕込み、さらに外国取材は日本にいる外人で日本で撮った。

日本テレワークは社外取締役に村上光一フジテレビ社長がおり、フジテレビの持分法適用子会社
である完全な身内。責任をマル投げするのはよくない。
同社製作、テレ東「教えて!ウルトラ実験隊」のやらせをまったく反省してない。
フジテレビも、「めざましテレビ」のやらせを外部ディレクターとして逃げて同じく反省してない。

不二家→マスコミ叩き→業務停止→社長辞任→廃業危機
フジテレビ→身内叩かない→「あるある」だけ打ち切り→下請け社長辞任(役員として残る)
→免許制度に守られた業界でぬくぬくと営業
総務省がきちんと処分しないとまた同じことを繰り返す。必ず。

11 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/24(水) 20:23:41 ID:8cJ7B/iA0
今度から天プレに追加

「番組内容について質問があったら時間やコーナー名や内容などなるべく詳しく書くこと」

じっさい、録画しているけど一部しか見ていなくて、全部は見ていないので、
固有名詞だけを出されても調べようがない。

12 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/24(水) 21:07:17 ID:n4RWVgpK0
半角と全角のスペースを交互に使うとそろえやすい。

MC                       大塚 範一、高島 彩
情報キャスター             中野 美奈子
お天気                    皆藤 愛子
ニュース                   福原 直英、伊藤 利尋
スポーツ                   石本 沙織、渡辺 和洋
芸能情報                  軽部 真一
ニューヨーク中継            野島 卓
めざましファミリーキャスター   杉崎 美香、遠藤 玲子

13 :5:2007/01/24(水) 22:19:13 ID:Azp8/jc90
>>6
作詞作曲・KOKIAだったと思うのでKOKIAという女性歌手の曲ではないかと。
この曲を使用したフラッシュもある模様。ttp://page.freett.com/arigatoflash/

>>11
一応ですが、>>5は7時半頃に流れてたようです。
路上ライブで鍵盤弾いてる人が、鍵盤弾きながらトランペット吹いてる映像が流れててすげえなと思って。
めざましテレビを目覚ましにして起きているのでそのぐらいしか・・。

14 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/24(水) 22:27:48 ID:l6P0WEJF0
テレビつけっぱなしで寝ててあのトランペット大道芸で起こされたんだけど
最後の結婚式後半しか観れなかったからYouTubeにうp願う。

15 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/24(水) 23:36:35 ID:cCeWr9tYO
今日の7時50分くらい?にバイオリンでストリートライブする外国人、中継してましたよね?
その時、弾いていた曲わかりますか?

16 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/25(木) 02:28:01 ID:vYG1b1YWO
↑確か、草剪クンが地デジのCMしてる時に流れてない?

17 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/25(木) 09:13:03 ID:rsZWTgFr0
今日の愛の言葉で愛ちゃんが言ったこと教えてください。
地方なので見れません。

18 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/25(木) 11:12:49 ID:lZlyPPNz0
同じめざましテレビでも、地方によって放送している内容が違うんですね

19 :らもす:2007/01/25(木) 16:49:26 ID:0ql42W5j0
「面白くなければテレビじゃない。」路線も四半世紀が過ぎ、時間経過とともに陳腐化目立つ。
歪みというか、一般常識との乖離が目に余るようになってきた。
一例として、この局の人間は一般では、公の場では、せいぜい10歳までの「ちゃん」付けを
成人どころか、極端には30歳前後の「ご婦人」にまで使用するのである。
先の「捏造事件」といい、精神年齢低下社会の元凶は、この局にあると見ている。

20 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/25(木) 17:48:39 ID:m3iRQMfB0
愛の言葉ってアイポイントのこと?

21 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/25(木) 18:09:27 ID:rt6LF8YP0
渡辺アナは本当にアナウンサーか
1本の原稿を噛まずに読むことがめったにない
もう新人じゃあるまいし

22 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/25(木) 21:16:02 ID:lnnvBExU0
今朝の放送で若手芸人が尊敬してるひな壇芸人のプロって誰だったんですか??
どなたか知ってる方いたら教えてください!
見逃しちゃって・・

23 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/26(金) 00:21:19 ID:phl3Zlyj0
今朝、めざまし見てたら、韓国の芸人が出てきて
日本の芸人が「日本の芸人知ってるか?」と
聞いたら、一人が「アンガールズ」とか言ってたが
もうひとりが、「ヒロシマ」とか言いやがって
朝からむかついたのを思い出した

めざましも意図に気づいてカットせぇよ

24 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/26(金) 01:08:20 ID:RmjWviuR0
ヒロシをヒロシマってボケたヤツかな
単に「それは芸人じゃなくて都市だろ」的なボケじゃないの?
被爆地を揶揄ってるとかそういう事?

25 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/26(金) 02:54:25 ID:xIsoMRhK0
>>22
今田と東野

--
ひな壇を卒業した人(伝説)
今田・東野

今もひな壇で頑張っている人(王様?)
関根・勝俣
--
こんな感じで分析していた

26 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/26(金) 06:36:07 ID:+X7w9W0z0
高島って乳の形悪くない?左乳だけ上がってるよな

27 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/26(金) 09:22:31 ID:3iljDZuN0
>>20
違います。
もしかしてあなたも地方ですか?

28 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/26(金) 10:24:24 ID:zWj1wugx0
王様じゃなくて神様、っていってたね>>25

29 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/26(金) 12:00:31 ID:Rqa7uC7H0
BMWを乗り回す片乳が気持ち上がり気味の泉ピン子

30 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/26(金) 16:34:36 ID:J/6MDMgp0
aiPointo
ttp://jya.jp/jt/

31 :20:2007/01/26(金) 17:27:53 ID:b+/1Mbxj0
>>27
違います

32 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/26(金) 19:18:59 ID:yEjIMpXh0
【テレビ】フジテレビ・軽部真一アナに第1子女児誕生、44歳でパパに 「私に似ないで」[01/26]
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1169804641/l50

おめでとうございます

33 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/27(土) 11:01:17 ID:HL4YoYIU0
>>31
6時49分頃にやるコーナーは愛の言葉ですよね?

34 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/27(土) 17:21:33 ID:NYMPYSP2O
128: 2007/01/27 16:42:15 [sage]
お天気愛子へのエロ目線はガチだった 

129: 2007/01/27 16:50:00 [sage]>>128その後の玉ちゃんの焦り方可愛いかったw 
130: 2007/01/27 16:56:39 [sage]>>128-129
それ何の話?

131: 2007/01/27 16:57:50 [sage]
別に焦ってないし 
132: 2007/01/27 17:03:20 [sage]
これからお話してもらうって前はくつろいでたから
姿勢直しただけだよねw モニタがゆがんでるんじゃないの?w
133: 2007/01/27 17:04:44 [sage]
むしろ脳内と根性がゆがんでるんじゃw 


35 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/28(日) 12:00:30 ID:6fh5eI7F0
とめざましどっちの幼稚園児にタメ口される
愛子の動画キボン。切実に。


36 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/29(月) 02:20:37 ID:Fa404BJ80
めざましどっちの愛子のかわいさは異常

37 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/29(月) 03:38:41 ID:vVM1FUDY0
「予報です」が(・∀・)イイ!!

38 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/29(月) 13:37:55 ID:W084Ocqq0
先週の5番6番が貧乏韓国旅行コーナーで

相部屋に日本人が入って来て
「アニョハセヨ」ってw
あの日本人男性、韓国人に間違われてカワイソ

39 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/29(月) 14:34:46 ID:JofUA5Hm0
>>25
ありがとうございました!


40 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/29(月) 15:56:21 ID:6gopj/lsO
なぜか無理やり娘の名前を発表させらる軽め

41 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/29(月) 17:10:26 ID:mtCnN9y20
テレビの暴走

【バラエティー番組内での発言がどこまで許されるか】

毎日放送が関西地区で放映した深夜のバラエティー番組「たかじんONE MAN」において
番組内でたかじんが堀ちえみと元夫との離婚を取り上げ、
「別れるときは大変やった。最高裁まで行った」
「男が絶対別れへんゆうた」などと発言。

瀧華裁判長は
「ある程度の脚色はあるものの、視聴者はすべて虚偽であるとみているわけでもない。
被告の発言は堀の言い分のみを聞いており客観性に欠け、名誉棄損に当たる」との判断。
たかじんと毎日放送に対し、賠償金として総額330万円の支払いを命じた。

【日本テレワーク】

社外取締役 村上光一フジテレビ社長 監査役 岡田収フジテレビ経理局長
フジテレビの持分法適用子会社の完全な身内
同社製作、テレ東「教えて!ウルトラ実験隊」のやらせ捏造で打ち切り
■フジテレビ系
 ▼こたえてちょーだい! ▼クイズ$ミリオネア ▼トリビアの泉
 ▼ネプリーグ ▼幸せって何だっけ〜カズカズの宝話〜
 ▼江原啓之スペシャル 天国からの手紙  ▼発掘!あるある大事典II
いつまでも放送してる場合ではない。十分怪しい。

納豆ダイエットだけではないはず。本を出して売っている=詐欺。または虚偽の風説の流布
他のでたらめな健康法を今でも実践している人はいるはず。逆に病気になるおそれもある。

でたらめ情報を流して、視聴者をだますことがテレビの公共性?
ライブドアの時、公共性を主張してたよね。日枝さん。
なぜ、今回の件で家の前まで取材にいかないの、他のTV局は?

42 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/30(火) 06:22:42 ID:fYY0wM2F0
あほくさ

43 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/30(火) 11:06:01 ID:RzIKLzvJ0
めざまし好奇心というコーナーなんですけど、
またやらせくさいなーって感じがします。

44 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/30(火) 12:59:41 ID:D6uOlzBa0
スーツに前掛けって・・・。
それで契約取れたら景気がよくなるな。
俺でもできるよ。

45 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/30(火) 15:05:22 ID:ocwKMGGAO
フリーペーパー配るのはよいけどさ、
トップの特集の内容があまりにタイムリー過ぎてワロタ
これもどーせ捏造だろ。

46 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/30(火) 19:05:14 ID:f5+V090Z0
でも前掛けは、違う番組でもやってたのを見たし
ただスーツに前掛けはなぁ

47 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/30(火) 19:08:00 ID:Q+HMYq7CO
大塚が安室のこと「一時期低迷期だった」とか言ってたね。確かにそうだけど、テレビでそういうこと言うなよな

48 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/30(火) 19:57:36 ID:grM8Rpy60
ザードの時もフォローが痛々しかった。
もう、ああいうのはやめたほうがいい。
そのうち大失言しそう。

49 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/30(火) 21:36:35 ID:iFDO/wC80
捏造じゃなきゃテレビじゃない


【サンケイ新聞】
 
   最高裁主催の「裁判員制度全国フォーラム」での「サクラ」「ヤラセ」「捏造」フォーラム

【フジテレビ】 

   めちゃイケ=おなら王子

   発覚 まだまだあるある大辞典

   カルト・パチンコ・人殺し保険付きサラ金 CM垂れ流し

【日本テレワーク】

   フジテレビの子会社   取締役、村上フジテレビ社長
    

総務省は免許取り消し or 業務停止にするべき。

フジテレビでやってるCMが全部デタラメに見える。

CMやってる企業が全部デタラメに見える。

スポンサーはさっさとおりたほうがいい。

50 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/31(水) 04:03:34 ID:kc+0lcXH0
つまんないレスばっかり

51 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/31(水) 06:59:52 ID:ZkzliQJY0
グロハーフくびにしろ!

52 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/31(水) 07:31:12 ID:pvKG5XmM0
馬鹿島朝から汚い脚出すなボケ!

53 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/31(水) 10:03:21 ID:87QiVMWn0
めざまし好奇心の緑色は誰?

54 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/31(水) 10:19:54 ID:Ho2u/dDu0
今日のめざましのCMで女性ファッション誌のCMやったんだが
モデルさんと思われる方々がチラチラ踊っていて
朝からエロイ気分になってしまった。
もう一度見たいんだが何のCMかわらんのよ
知ってる人、教えてくれないか?  お願いします。

55 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/31(水) 12:02:54 ID:q2+z85x1O
ピーチジョンかな?

56 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/31(水) 15:53:58 ID:78L7qU1s0
行き過ぎた資本主義=儲かるためなら、何をやってもいい。

アイフルCM再開に被害対策会議が抗議

<提供番組一覧>
日本テレビ「恋のから騒ぎ」(土)23:00〜23:30←AV女優出演
TBS「リンカーン」(火)22:00〜22:54←水野美紀パワハラ・セクハラ・公開レイプ
フジテレビ「水10!」(水)22:00〜22:54←王シュレット
フジテレビ「すぽると」(月)〜(金)23:55〜24:55
テレビ朝日「やべっちFC」(日)23:30〜24:15

低俗番組だらけ。吉本4番組。

これまで消費者被害の事例でマスコミの広告が果たした役割は大きい。
被害に加担したという反省が一切ない。
近未来通信問題などに見られるように、マスコミ広告が消費者被害を助長している。

カルトのCM流しまくってるけど、被害者でた時、責任取れるのか?


57 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/31(水) 23:25:28 ID:zmIfamjR0
>>55
サンキュー助かったよ
HP行ったらCMあったんでDLした

58 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/01(木) 06:58:42 ID:NT9RlGNIO
朝からやらなくて良い情報ばっかり

59 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/01(木) 08:08:25 ID:IQpT+/VCO
女の子たちの「早耳トレンドNO1」の声、可愛いな

60 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/01(木) 08:25:03 ID:uJvRdFjW0
愛子の可愛さは異常。もはや人間の限界を完全に超越している。

61 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/01(木) 08:34:57 ID:tdWPT8b/0
ドブスあいこ氏ね

62 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/01(木) 09:46:29 ID:ohM8mTEG0
確かに愛子の頭の長さは異常。人間の限界を完全に超越しているな。
そして口もでかい。

63 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/01(木) 12:28:39 ID:pODzWCvoO
元気のミナモトで愛子だけ言ってないの最悪 何様のつもりだ

64 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/01(木) 14:03:25 ID:UZpC1IWW0
聖天使愛子様のつもりですが?何か?問題でも?

65 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/01(木) 15:07:38 ID:fYht+EE40
今日のめざまし体操の撮影の様子うpしてもらえないでしょうか。
録画失敗してしまったので・・・お願いします。

66 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/01(木) 17:10:08 ID:aSTkJJyn0
また関西か、いいかげんにしろ

関西=吉本=トミーズ=恥→テレビから追放

大阪の朝日放送(ABC)の番組製作チームが仏教の聖地としても名高い中国の観光地でロケ
→尻を露出→寺の住職が抗議→謝罪→しかし30分後、警告にもかかわらずさらに2度尻を出す
→寺の住職は地元警察に通報

67 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/01(木) 17:47:23 ID:fThpOUO8O
7時後半の占いのGoodの時に流れている歌はなんと言う曲でしょうか?
あの曲可愛いすぎる

68 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/01(木) 19:24:33 ID:3KsJNokc0
俺も気になる
オヅラが出てくる直前ぐらいにもやってるよなあの占い

69 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/01(木) 22:31:45 ID:jpj0PpLf0
めざまし体操の歌の収録見たけど遠藤って2週間に1回くらい出てるはずなのにめざましキャスターではないんだな

70 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/02(金) 00:25:53 ID:PF4ku9Ne0
どう見ても「キャスター」じゃないだろ。

71 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/02(金) 02:56:38 ID:ORSTlte30
今年は恵方巻きを食う映像はでるだろうか?

72 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/02(金) 05:12:57 ID:Iq6cLYHp0
ミナモトとは別のこと?

73 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/02(金) 06:57:16 ID:oj8gWDX8O
愛ちゃん大好き!

74 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/02(金) 11:17:57 ID:QdaUZhGZO
中野卒業すんのかな?

75 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/02(金) 11:30:57 ID:V6sZuUw+0
中野のしょうもないオヤジギャグとか
愛ちゃんを無理矢理巻き込むゆるーいコントは
朝の一服の清涼剤だ

76 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/02(金) 11:33:45 ID:FPG71FdzO
俺は石本沙織が好き

77 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/02(金) 11:33:53 ID:QdaUZhGZO
中野は中居と結納済ませたって地元では有名でっせー

78 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/02(金) 11:47:48 ID:O59wxOe2O
もし結婚したらめざまして報告するのだろうか…。

79 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/02(金) 11:51:47 ID:QdaUZhGZO
発表前に卒業だろうから3月に卒業するのか気になるんだ

80 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/02(金) 11:56:54 ID:V6sZuUw+0
>>78
いくらなんでも結婚したら報告するだろうw

81 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/02(金) 13:27:00 ID:yFsDVauL0
今日のあやぱんおっぱい 最高 動画UPお願いします。

82 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/02(金) 15:16:56 ID:6BCetqCM0
氏ね不細工馬鹿島彩

83 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/02(金) 16:28:35 ID:AztUvWPI0
なぜめざましにはHPがないの?

84 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/02(金) 16:55:21 ID:RiSZQ2Sy0
フジテレビは自ら放送免許、返した方がいいんじゃないか?

なにもなかったように放送しているけど、中止した方がいいんじゃないか?

「あるある」の検証番組もゴールデンで1ヶ月放送しても多すぎて終わんないんじゃないか?

------------------------------------------------------------------------------

【こたえてちょーだい!】 放送/フジテレビ系列   製作/日本テレワーク

江原啓之のインチキ

1 事前に詳しいプロフィルの提出を求められ、日本テレワークから30分以上も電話リサーチがあった。
2 霊視コーナーにおいて、 あたかも自分が霊視したかのように、江原啓之がそのまま答えた。


85 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/02(金) 20:01:19 ID:7SaI9Y9e0
>>84
あるあるはフジの制作じゃないし
いまどき江原啓之みたいなテレビ演出のエセ霊能者を信じるのはよっぽどのバカだろ。
「実はガチャピンはスポーツ万能じゃない!あれはやらせだ! 」
なーんてマジメに言うのと同じレベルのことだってことに気付よ低脳w


86 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/02(金) 21:40:59 ID:c/eURaCC0
解散完全否定キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!!!

【音楽】「Def Tech」Microが解散説完全否定
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1170387279/

87 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/03(土) 02:20:22 ID:MaQ3VY9n0
誰かが結婚する時、周りは皆知っているのに、
大塚だけ直前まで知らされないパタンの繰り返し。

88 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/03(土) 02:29:11 ID:MgMKtBHE0
大塚って明らかに衰えてるよね
せめて占いのときに言葉発するの止めて欲しい
俺はアヤパンの「今日も頑張りましょう」が聞きたいんだよ

89 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/03(土) 04:47:40 ID:5VgfLDCk0
爺さん、フケすぎじゃないか?
65にみえる。

90 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/03(土) 08:50:52 ID:kE3UID2nO
一日のめざましで、愛ちゃんが一瞬素の顔(怖い)でスタッフに向かって手を払うような仕草をしてて、
画面が変わったのに気づいて慌てて向き直っていつもの愛ちゃんに戻った。
自分は爆笑したんだけど。気付いた人いない?

91 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/03(土) 11:19:43 ID:Ysi6gFkk0
あれは手払ったんじゃなくてジェスチャーしながら天気予報読む練習してただけだよ。

それよりなぜHPないの?

92 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/03(土) 13:08:09 ID:kE3UID2nO
>>91
ジェスチャーか、なるほど。
にしても顔が怖かった…

93 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/03(土) 14:13:17 ID:p4+0qtQW0
テレビに「表現の自由」なんてある訳ない。

テレビ
→ほぼ100%普及している
→子供からお年寄りまで誰でも見れる
→一度に何百万人の人が同時に見れる
→映画や舞台と同列に考えていけない。

民放テレビ
→企業が金を出す
→その金で番組を作り、CMといっしょに放送する
→免許制度に守られた独占的なただの広告産業

朝日放送(ABC):トミーズ健(吉本)
→仏教の聖地としても名高い中国の寺院で許可もとらずに尻出すことが芸なのか?
→公然猥褻罪で公安当局に、その場で銃殺されればよかったのに。

* 朝日放送は最初許可ととったとコメント。後から吉本が否定。
  その他、はじめの報道と違う点(トミーズ2人)も多いし、情報操作もしくは、虚偽の可能性もあり。


94 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/03(土) 21:55:51 ID:gprmYls9O
「お天気お姉さん」という枠はいらないと思うのだが。

95 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/03(土) 23:10:46 ID:7bcjmdIE0
情報番組のフォーマットだボケ

96 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/03(土) 23:20:25 ID:ntj7K2Tl0
固定観念に囚われまくっとんな

97 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/04(日) 12:07:08 ID:84xpBMQz0
愛ちゃんのレポートはもうやらないの?

98 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/04(日) 22:02:40 ID:ZX+GrJnp0
気象予報士の資格を取れなかった
お天気関係の取材に行くわけでもない
TNaiでもめざましどっちでも話を振られない限り話さない
6:50の天気でフリップに落書きすることしか能が無い
4月からいらないよ

99 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/04(日) 23:15:10 ID:n94e9j2F0
ttp://blog21.fc2.com/t/tekcat/file/kip.jpg
ttp://blog21.fc2.com/t/tekcat/file/2610.jpg

小泉前首相はハーフ?
ttp://www15.ocn.ne.jp/~oyakodon/newversion/yotoyato.htm

100 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/05(月) 00:12:50 ID:4zeg+S0L0
あんた何考えてる?バカ

101 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/05(月) 00:47:44 ID:KfyoBrW2O
めざましの芸能ニュース6時台って何分から?

102 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/05(月) 01:04:12 ID:+ul5m9Zm0
「9.11同時多発テロ WTC生存者の証言」(原宿新聞) [アメリカ]

2001年9月11日の同時多発テロで崩壊した、ニューヨーク
の世界貿易センタービル(WTC)。
この建物の最後の生き残りとして知られる人物がこのほど
来日し、10日、国会議事堂近くの衆議院第二議員会館で
講演を行った。

日本のNPOグローバル・ピース・キャンペーンの求めに応じ、
この日スピーチを行ったのはウィリアム・ロドリゲス氏(写真)。
約20年にわたりWTCの清掃人として勤務し、5年前のあの
衝撃的なビル倒壊にも遭遇。奇跡的にこの事件から生還
したのみならず、逃げ遅れた多くの人命をも救った人物だ。

当初、ブッシュ大統領をはじめとする政権幹部、各種メディア
から国民的英雄として称えられたものの、その後彼らは不自
然に距離を置き始めたと語るロドリゲス氏。
その理由について氏自身は、「当初から自分がメディアの取材
などで語っていた体験談が、政府にとって都合が悪い内容だ
からだ」という。

「これまで30社以上の取材に答えたが、ヒスパニック系向けの
スペイン語放送局以外は、全て重要な部分をカットした上での
報道だった」という、ロドリゲス氏の体験の核心部分とは―――

以下全文は
ttp://www.harajukushinbun.jp/headline/375/index.html
ttp://www.harajukushinbun.jp/headline/376/index.html

103 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/05(月) 01:34:57 ID:X+WuztxS0
6:50の落書きかあ〜スッゲーみたいなあ・・・。(地方なもんで見れない。
)UPかかりましぇんか?

104 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/05(月) 07:24:44 ID:Rg/tG0wD0
さっき大塚さん、サポーターは氏ねって言ってなかった?

105 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/05(月) 07:32:07 ID:HWKnRIHV0
そう聞こえたけどそうは言ってないと思う

106 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/05(月) 13:48:06 ID:2JmJZyF10
「ころしてほしいですね」(だっけ?)と聞こえたけど
実際は「こらしめて〜」だと思う

107 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/05(月) 15:11:10 ID:HzH61ZzB0
福原は愛子ヲタ

108 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/05(月) 15:44:57 ID:VnfPp2Ru0
>>106
俺は「こころして〜」だと思う

109 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/05(月) 20:16:10 ID:HWKnRIHV0
>>67-68
ttp://www.fujitv.co.jp/music/01-3/index.html

110 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/06(火) 05:54:46 ID:DryrUZ0n0
占いでふたご座がいつも悪いのは嫌がらせなのか?

111 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/06(火) 07:53:25 ID:JkzIHFgW0
104 名前:名無しがお伝えします 投稿日:2007/02/06(火) 07:37:50 ID:wuvlFsaf0
劇場で マックを喰ってる バカ女子アナ

105 名前:名無しがお伝えします 投稿日:2007/02/06(火) 07:38:59 ID:wuvlFsaf0
劇場で マックを喰うのは マナー違反


◆◆◆ ア ナ ウ ン サ ー 川 柳 ◆◆◆
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/ana/1167428705/


112 :ピカチュウ:2007/02/06(火) 08:14:45 ID:748DEz/HO
今日のめざまし好奇心のアナウンサーの名前おしえてくり!

113 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/06(火) 08:52:23 ID:kZZHbcszO
ちょっとだけどリニューアルしてんのかな
めざましチャージやらなくなったのと7時台立つ時間長くなったね
>>112
多分アナウンサーではないと思うけど望月みさって人だよ

114 :ピカチュウ:2007/02/06(火) 10:49:59 ID:748DEz/HO
>>113さん。ありがとうございます。めっちゃ嬉しいです。

115 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/07(水) 04:39:55 ID:gKMitrYXO
この番組も
やらせ発覚で
コーナー潰してたよね
どのテレビ局も
捏造、やらせに関しては
エラソーに言えないんだろうな

116 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/07(水) 07:22:30 ID:0BaRrhNnO
昨日の天気予報流してどうすんだよ。

117 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/07(水) 08:23:46 ID:XHLo2muJ0
2007/02/07(水)  04:00 フジ系めざにゅ〜
イチゴの動画お願い
ttp://captain.jikkyo.org/cat/s/cat1170791809457.jpg

118 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/07(水) 09:58:09 ID:nVejGrOU0
めざましの主題歌の引継ぎは例年3月頭なんだが本当に変わるんだろうな
そもそも同じ歌手の同じ歌で1年間引っ張ったこと自体久しぶりだし。

119 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/07(水) 16:53:32 ID:lFjzDaEm0
皆さんご存じだろうけど改めて画像うp
アヤパンハプニング
http://i-bbs.sijex.net/imageDisp.jsp?id=metal&file=1170830226723o.jpg
同じ画像の携帯画像
http://i-bbs.sijex.net/imageDisp.jsp?id=metal&file=1170830253877o.jpg
アヤパン17歳
http://i-bbs.sijex.net/imageDisp.jsp?id=metal&file=1170832027904o.jpg
同じく画像の携帯画
http://i-bbs.sijex.net/imageDisp.jsp?id=metal&file=1170831871244o.jpg

120 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/07(水) 18:36:05 ID:GQIZZrKMO
>119
こら!捕まるぞ!
って事で通報しといたから…いい経験したなw

121 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/07(水) 18:38:17 ID:M6bCz4+r0
ゲイの白人のチンポって OH BIG!

   _ _ _ __
 /三ミミミ==ヾヾヾヽ
/=三ミミミミ二二≡ミミミミゞ
i/三ミミミ=二二二二ミミミミミヽ
|////// ミ ミ ミ ミミミミミミミゝ
|/////ノ      ヽミミミミミ }
|/// ノ        \ミミミミ |
`//i   ̄ \    / |ミミミミミ|
│:i  <O>   <O>ミミミミ|
│i     丿  i    \ミiミ|
│    ノ(    )   ・ i||ミ|ミ|
ヽi   ( _ヽ_ ノ_ )  ]ミミミ《|
《ヽ   \H_H_H_H丿  ノ巛巛《
巛<ヽ   ヽ _ ノ  /巛巛巛《
《巛<\       /巛巛巛巛
《《《巛《《── - ヽ巛巛巛巛<
巛巛巛《ノ \    <《《《巛巛

ロイヤル・ビッチ[Royal Bitch](1986〜)

【皇室】速報:高円宮承子サマの乱交セックス日記が発見された模様 (引用元あり)
http://news23.2ch.net/test/read.cgi/news/1170424325/l50
週刊文春が報じた 女性皇族「奔放HP」の中身
http://www.j-cast.com/2007/02/01005277.html
まとめwiki
http://matome.eek.jp/royal/
Princess Tsuguko of Takamado
http://en.wikipedia.org/wiki/Princess_Tsuguko_of_Takamado
日皇室"辣妹"曝留学生活 ?上可?小男生
http://world.eastday.com/eastday/06news/world/w/20070203/u1a2607291.html

122 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/07(水) 20:45:02 ID:nUxMVY76O
6時台にやってる占いで2位〜11位に流れてる曲って
なんて曲なんですか?散々探したけどさぱーりみつからない・・・・・・

123 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/07(水) 21:42:14 ID:IuB/a4iv0
近年、朝鮮右翼に買収されてユダヤ人のための似非右翼記事ばかり書いている

反日文春が、今度は、皇室誹謗記事。天皇家の権威を貶めたいユダヤ人の姦計。

自国の皇室を叩いてユダヤ人から残飯を分けてもらう売国メディア。

週刊文春が報じた 女性皇族「奔放HP」の中身
http://news.livedoor.com/article/detail/3009360/

32 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)