5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

▲◆■▼★ナイナイサイズPART8▲◆■▼★

1 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/21(日) 23:28:49 ID:23Rt5zaA0●
過去スレ
▲◆■▼★ナイナイサイズ統一スレ▲◆■▼★
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/tv/1027177495/
▲◆■▼★ナイナイサイズPART2▲◆■▼★
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/tv/1065194231/
▲◆■▼★ナイナイサイズPART3▲◆■▼★
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/tv/1091900899/
▲◆■▼★ナイナイサイズPART4▲◆■▼★
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/tv/1105203265/
▲◆■▼★ナイナイサイズPART5▲◆■▼★
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/tv/1116835762/
▲◆■▼★ナイナイサイズPART6▲◆■▼★
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/tv/1134998042/
▲◆■▼★ナイナイサイズPART7▲◆■▼★
http://ex20.2ch.net/test/read.cgi/tv/1156001655/

公式
http://www.ntv.co.jp/99size/

2 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/21(日) 23:30:54 ID:9gtx2Ssh0
http://s-io.net/up/2/_/jump/1167315327256539.nfqFQK

3 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/22(月) 01:58:21 ID:vj6h9VlX0
>>1


4 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/23(火) 01:36:49 ID:4xE4x2iM0
埋め立て行為は荒らしと同等

987 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で[] 投稿日:2007/01/23(火) 00:43:29 ID:/iBsHeai0
988 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で[sage] 投稿日:2007/01/23(火) 00:47:10 ID:/iBsHeai0
989 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で[sage] 投稿日:2007/01/23(火) 00:49:21 ID:/iBsHeai0
990 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で[sage] 投稿日:2007/01/23(火) 00:51:22 ID:/iBsHeai0
991 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で[sage] 投稿日:2007/01/23(火) 01:00:04 ID:/iBsHeai0
992 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で[sage] 投稿日:2007/01/23(火) 01:02:37 ID:/iBsHeai0
993 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で[sage] 投稿日:2007/01/23(火) 01:05:09 ID:/iBsHeai0
994 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で[sage] 投稿日:2007/01/23(火) 01:07:10 ID:/iBsHeai0
995 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で[sage] 投稿日:2007/01/23(火) 01:11:59 ID:/iBsHeai0
996 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で[sage] 投稿日:2007/01/23(火) 01:17:10 ID:/iBsHeai0
997 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で[sage] 投稿日:2007/01/23(火) 01:19:42 ID:/iBsHeai0
998 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で[sage] 投稿日:2007/01/23(火) 01:24:37 ID:/iBsHeai0
999 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で[sage] 投稿日:2007/01/23(火) 01:26:38 ID:/iBsHeai0
999なら某繊維メーカーの空売りで大儲け

1000 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で[sage] 投稿日:2007/01/23(火) 01:28:48 ID:/iBsHeai0
1000

5 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/23(火) 01:45:27 ID:/iBsHeai0
>>4
埋めないと落ちるだろーが

6 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/23(火) 01:58:19 ID:cKDB7gtl0
>>5
きめぇーよ おまえ
1人で必死だなwwwwwwww

7 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/23(火) 09:10:42 ID:nXIUW4FB0
やっぱり今回のV変だぜー。
何がしたいのかわからない。

8 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/23(火) 13:32:53 ID:Mcjb5ymy0
岡村さんのモテない話飽きました

9 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/23(火) 15:32:31 ID:fdpF1mry0
>>7
俺もそう感じた。
サイズはだいたい保存しておくんだが、珍しく消去した。

10 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/23(火) 17:12:40 ID:BNZO54nd0
前のロンブーの回でしゃべりは淳の方がうまいとか言ってるヲタいるけど、淳のしゃべりなんて一般人とたいしてレベル変わんない。
女性タレントの扱いうまいとか仕切りうまいとか評判あるけど、淳の仕切りなんてあんなの素人レベルだよ。
同じくナイナイはこのサイズでトーク番組には向いてない事がはっきりわかる。
岡村は自分がモテない話とファッションの話しかしないし、しゃべりに関してもさんま、紳助、DT松本には全然及ばんし。
亮と矢部は論外。


11 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/23(火) 17:28:27 ID:qRVy2LGa0
最近の長文の奴は同じこと繰り返してるだけだな

12 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/23(火) 17:38:37 ID:S25Pmvw60
次のゲストのボアって人気あんの?

13 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/24(水) 00:15:58 ID:uE1vs71X0
ぐるナイ
1/26 ワカサギ釣り選手権・日本語しか喋っちゃいけない料亭
2/2 ゴチ8
2/9 日本語しか喋っちゃいけない料亭

サイズ
1/27 韓国鍋作りに挑戦
2/3 食通検定懐石料理編
2/10 おでん選手権

飯企画濫発する、ぐるナイ・サイズスタッフは無能
このままだと若い視聴者は逃げて中高年者専用番組になる

14 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/24(水) 00:38:54 ID:f3dEGRGQ0
飯乱発は嫌だが、サイズはそれでも許せるんだよ。
3つの並び見ただけでも、内容自体は違うことだろ?
30分でサラッとしてるし。サイズの飯企画連発で苦痛に思ったことがない。

問題はぐるナイ。ゴチ、かぶっちゃのダラダラが続き、新しくできるコーナーも飯モノ。
たまにそうじゃない企画が出たと思っても、過剰に飯を紹介するくだりが必ず入る。
飯モノになると1時間が丸々一企画だから、とにかくマンネリでダレる。

これがぐるナイとサイズの違い。

15 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/24(水) 00:47:44 ID:Sz5jZl3Z0
>>14
ぐるナイはほとんど観てないな。
もう完全に昔の記憶を忘れてしまったかのような内容だし。

16 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/24(水) 01:29:08 ID:f3dEGRGQ0
俺もここ2年くらいは月1ですら見なくなったけどな、ぐるナイ。
金曜7時台にすることも見る番組もまったく無いときにだけ、
チャンネルチャカ回しでたまたま目に付いたら見る程度。
要するに放送あること自体忘れ気味。

見る時間がもったいないと感じるようになった。内容が薄すぎて。
内容が曖昧すぎて笑えないし、ファミリー向け番組としても楽しめないし、
勉強にもならないしで、垂れ流してるだけで何のために見るのかわからない。

17 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/24(水) 07:21:57 ID:4hUaSl6a0
01/27 岡村隆史のオリジナル韓国鍋 ゲスト,BoA
02/03 矢部浩之の食通試験(懐石料理編) ゲスト,井ノ原快彦
02/10 岡村隆史のおでん選手権 ゲスト未定
02/17 内容未定 ゲスト,広末涼子 劇団ひとり
02/24 内容・ゲスト未定

18 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/24(水) 07:51:01 ID:3eGNyc890
>>17
ひとりは1人がよかったのに

19 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/24(水) 08:29:37 ID:Ga/c+/fwO
誰がそんな巧い事を言えと。。。

一人も彼女が出来た時の為にダブルベット購入したって言ってたな

20 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/24(水) 11:10:50 ID:Fn3PE+SB0
>>16
後半のはぐるナイに限ったことじゃなく最近のバラエティはほとんどそうだけどね

めちゃイケだけは唯一頑張ってる感じがするが
ナイナイが出てなきゃめちゃイケも見ないだろうな

サイズはまったり観てるから今のままでもいいんだけど
岡村の引き出しのなさは問題かもね

21 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/24(水) 21:24:33 ID:vOu8V5kb0
ナイナイの番組でいえばANN、めちゃイケ、サイズがやっぱいい。
ぐるナイは見逃しても後悔しなくなったなあ。やべっちFCは矢部だけだし。

22 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/25(木) 00:15:51 ID:Dz4PmM1w0
ナイナイサイズは見た目の華・笑い・情報のバランスが取れてていい番組だよな
選曲の良さも群を抜いてる

23 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/25(木) 00:33:43 ID:qEeqjn9z0
ガイシュツだけど、ナレーションがナイナイ本人なのもいい
最近は、どこもかしこもナレーションがうるさい番組が多いから余計に

でも画面に出てくる白黒の渦巻きとかは、ちょっと目障り
お洒落にしたいんだろうけど懲りすぎ

24 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/25(木) 10:23:34 ID:rDzNq4UL0
日テレは面白いものを作ると言うより
安くあげて暇人がなんとなくチャンネル合わせるような番組を作って
それで無難に視聴率取ればそれで良いって作りだね。
後は店の宣伝をしてスポンサー料を稼ぐ、宣伝重視の企画とかかな。
とても生で見るもんじゃない。ぐるナイなんか見所がない。

25 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/25(木) 11:11:53 ID:csKzo8zt0
>>20
>サイズはまったり観てるから今のままでもいいんだけど
>岡村の引き出しのなさは問題かもね

同感
発想は昔からちょっと変だから、そのまま口に出せばいいのに。
今は上手くやろうとしてますます幅を狭めてる感じ。

26 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/25(木) 15:41:30 ID:SkQpqcmP0
サイズはレアなゲストが出たりする事あるから、それがまたいいよな。なんたってMCが華あるし、それに華があるゲスト来た時はまたいいし。
岡村と矢部の隔週ロケは、二人ともいろんな事自由にやらせてもらって、心から楽しんでそうなのが伝わってくるよな。
二人がやってきたロケを一般人から実際に体験したくなるもん。


27 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/25(木) 19:24:13 ID:EYIFUChp0
ロケは他の番組と違う感じの作り、というか他の番組が
やらないような事やるから好きだな。それだけに当たりと
外れが他の番組より多い気がする。

個人的には地方ロケが好き。温泉行ったり、サーフィンしたり、
水を汲みに行ったり、茸取ったり、マンション探ししたり。

28 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/26(金) 00:37:50 ID:v0UyoPcS0
この番組は確かに当たり外れが激しい
俳優・女優の意外な部分が見られて良い
この間の松山ケンイチのトークは良かった
ロケは最近似た様な企画ばっかでマンネリな気がする
またみたいのは、昔岡村が気球に乗って写真をとったり、
油絵?を描いたりしてた企画とかかな
そういえば、おっかむらはどうなったんだろう?


29 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/26(金) 00:39:47 ID:DKUHAlZT0
俺はカバン作りが好きだった。
最後の「そうです」もよかったww

30 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/26(金) 01:27:20 ID:nllnNBdB0
気をつけないと、サイズも「同じ企画連発」になるな。

31 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/26(金) 03:37:08 ID:rcrkWOIgO
心理テストはいらないから前みたくトークで使ってくれよ

32 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/26(金) 18:12:22 ID:3st8OtbfO
観覧者によると今回の松潤・榮倉の回もトーク1時間以上収録したらしい
オンエアー見たら面白かったところがほとんどカットだったらしい
松潤たちがゲスト紹介される直前は岡村のトークでスタジオ大爆笑だったらしい
放送で流れてた松潤がゲスト紹介されてスタジオ入る時に
「気まずいなー」とポツリと言ったのはこの大爆笑直後だったかららしい


33 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/26(金) 18:35:21 ID:hDNw30No0
この番組は全編トークのほうが良いのでは?

34 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/26(金) 18:37:37 ID:W8LEeUkc0
>>32
ANNで笑い取らずにこっちで笑いを取ってたのか。


35 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/26(金) 21:36:58 ID:LTcfm5Tw0
>>33
ロンブーの時みたいにゲストによってはね。
さまぁーずの時はトークが面白すぎてロケのVがカットになったし。

西村雅彦、風間トオルの時みたいな感じだとトークで持たすのは
無理だろうね。

36 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/26(金) 22:53:02 ID:j2YaLFnh0
岡村ロケで結構めちゃイケのオファーシリーズ的なもの
やってくれるのでめちゃイケ好きとしては面白い。
それにテロップや音楽もぐるナイとは比べ物にならないほど
いい。ぐるナイもちゃんと月4回放送あれば企画物できるのかな?

37 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/26(金) 22:54:26 ID:QSroGptq0
矢部のオファーシリーズの方が好きだな。


38 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/26(金) 23:49:23 ID:nebJYBQ50
ロンブーの回は意外とよかったもんな。普段テレビでほとんど絡まないし。


39 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/27(土) 10:42:04 ID:9y9CKvFE0
今日の放送はゲストがBoA
ロケが韓国文化ものだって
韓国好きの人には物足りませんね
とても楽しみです

40 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/27(土) 11:23:32 ID:7o+yodb10
馬韓国なんてイラネ。本国に帰ったら反日運動してるタレントなんてイラネ。

41 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/27(土) 12:40:22 ID:Cr2ejx3XO
嫌韓もウザイからいらね

42 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/27(土) 12:54:02 ID:wweHGFH30
予告見た限りではヘイ3の松本に対する態度よりかは印象良いかんじ

43 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/27(土) 12:55:35 ID:ofyYk6dT0
BoAがナイナイと絡むの初めてかな

44 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/27(土) 18:14:08 ID:/AIDERnW0
>>32
この番組のトーク部分の使うところとカットする部分の基準が良くわかんないよな。
次長課長とか綾瀬はるかとかは未公開部分の方が面白かったし。

45 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/27(土) 23:13:02 ID:TO+5uqtJ0
01/27 岡村隆史のオリジナル韓国鍋 ゲスト BoA
02/03 矢部浩之の食通試験(懐石料理編) ゲスト 大沢あかね 関根麻里
02/10 岡村隆史のおでん選手権 ゲスト未定
02/17 内容未定 ゲスト,広末涼子 劇団ひとり
02/24 内容・ゲスト未定


46 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/27(土) 23:39:30 ID:kqtEXGgzO
くそボアキムチ臭せ〜〜〜

47 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/27(土) 23:57:22 ID:cPWZqP/80
大学に韓国人いんだけど
男の癖に手帳に軍服きた親友の写真(男)入れてんだぜwwwwwwww



















なんかええな〜と思いました。友情ってええね

48 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/27(土) 23:59:10 ID:0x8xviMc0
アジアでは浜崎や倖田や安室より人気あるらしいね

49 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/28(日) 00:01:33 ID:coRLbY0t0
完全猿扱いの岡村ワロタw
なんせ必死の整形であれが限界のBoAに
あそこまで言われるって所がなぁwww
あー糞チョンうぜー

50 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/28(日) 00:02:56 ID:PJJqCyAFO
CMあけ見逃した
あの鍋の名前なんていう意味だったの?

51 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/28(日) 00:13:21 ID:9Zz9DQm10
確かユンソナがゲストに来たときも岡村のこと猿とか言ってたな。
腕毛がキモイとか、日本人の男はなんたら言って馬鹿にしてなかった?

あと朝鮮って儒教の影響で年上とかに失礼なこと言わないって
聞いたことあるけどユンソナとボアって例外なのか?

52 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/28(日) 00:13:44 ID:19qHhHOY0
>>50
韓国語で猿鍋

53 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/28(日) 00:16:03 ID:WyANEyYFO
あれくらい言った方が岡村の返しがおもしろくなるからいいじゃん

54 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/28(日) 00:17:25 ID:GsEQ20M/0
どう見たってサルだろ岡村は。

55 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/28(日) 00:18:50 ID:sYjiY/7vO
>>32
お笑い番組?は観覧に行くと、スゴく面白いことが多いけど、
時間の関係上カットされすぎてて、観覧した番組はTVでみると
ものすごく、つまらなく感じるから、見れなくなる。

56 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/28(日) 00:20:43 ID:s6+6uaQBO
BoAって背の低い三上翔子だろ?

57 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/28(日) 00:23:02 ID:GsEQ20M/0
サルの方が低くくね?

58 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/28(日) 00:27:36 ID:5KK/Tgll0
>>53
確かに。だがBoAもユンソナも元顔知ってると
こっち側でさほど笑えないから、ある意味おいしくないんだわ

59 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/28(日) 00:31:24 ID:MiMmL4wu0
どうでもいいよ。

60 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/28(日) 00:35:43 ID:UAWeOZhN0
>>58
韓国は整形率が高いから、やって当たり前って感じっぽいね
あの国のトップですら整形だからそういう国なんだろ

61 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/28(日) 00:36:31 ID:rIjt/voD0
>>55
場の空気もあるよな。
観覧に行くと確かに面白い。

62 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/28(日) 00:37:43 ID:5KK/Tgll0
>>60
ノムヒョンの整形ワロタwww
もっと変えなきゃ意味ねーだろあれ

63 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/28(日) 00:39:13 ID:tJuCoJvp0
何が真実ですか?ワロタ

64 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/28(日) 00:43:39 ID:YS5fEHCpO
学校給食の時のような食器で熱がってる岡村にw
あちらは食器持たずに犬食いするから大丈夫だけどね。

65 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/28(日) 00:44:10 ID:UAWeOZhN0
確かに岡村の顔は面白い。良い意味で笑いが取れる。
でも整形してない韓国人タレントなんかは色んな意味で
笑えないと思う。

66 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/28(日) 01:23:18 ID:kC1BAGmm0
何か勘違いしてるやつがいるけど、
あんなの岡村が活きるいじりかたじゃないよ。
っていうかいじってる自覚すらないだろうな。
バラエティにまったく対応できてないから、
ナイナイが返しにくいだけ。
あの場合、ボアの発言は空気も読めてなく、
自分で処理もできてなく、失礼なだけ。

67 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/28(日) 01:34:52 ID:5KK/Tgll0
HEY!HEY!HEY!のボア見てたけど、DTにクソミソに言われて
やっと笑いとしてバランスが取れてた感じだった。
おとなしいナイナイじゃあの韓国独特のキツさ(言葉尻とかじゃ
なくて、平気で日本ではNGの粋に直球で入って来るような感じ。
例の原爆ドカーンとか)

鉄板の猿ネタも最初の1発で良かったのに、どんどん悪ノリする
から見てて不快なゾーンに入ったのかも。あれでは岡村がおいしい風
には映らない人がいても仕方ない。99もDTぐらいキツめに言って
やれば良かったのかも
ユンソナみたいにマジ泣きされた上に祖国で被害者報道されてもシャレにならんがな

68 :匿名:2007/01/28(日) 01:41:16 ID:U0Zt4WPNO
BoA性格悪くて見てるこっちが不快感

69 ::2007/01/28(日) 01:54:50 ID:WDWLlZ3a0
サイズ見てても、若い女性ゲスト来た時は、好きなタイプは何だ?とか必ず恋愛トークになるからな
DTのボアいじりは確かに酷かったが、DTとトークと比べると、99の話芸のなさがはっきりわかるよな。
99のトークはどっかの飲み会のトークと変わらんし


70 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/28(日) 01:59:35 ID:Ukl9rqXF0
朝鮮人はやっぱウザイ

71 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/28(日) 02:11:55 ID:Jm9rXnfd0
>>69が、なんでこの番組を見ているのか理解できねえ
もしかして飲み会に行った事がないから
この番組を見て飲み会の雰囲気でも味わいたいのだろうか?





72 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/28(日) 02:30:18 ID:kC1BAGmm0
>>71
意味不明。
普通のファンの意見だろ。

73 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/28(日) 07:46:56 ID:b36vGKCI0
ユンソナがゲストに来たときは岡村に散々サル顔と馬鹿にしといて
「韓国じゃこんな顔いない」と言って貶してた。

でもまあ芸能界に限らず韓国人相手は気を使うのかもな。逆に日本人が
韓国人にそれを言っちゃうと「差別だ」なんだと文句言うけど、韓国人は
日本人に言いたい放題だから。

74 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/28(日) 07:52:56 ID:jYLS6fLs0
>>72
DT信者さん必死ですね

75 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/28(日) 08:00:25 ID:meewKaM20
01/03水
17.9% 18:30-20:54 CX* はねるのトびらお正月SP!!
*8.0% 18:30-21:00 NTV 寿ナイナイの世界!行ったら思わず笑ってしまうとこスペシャル

最新版
18.0% 19:57-20:54 CX* はねるのトびら
16.5% 19:57-20:54 CX* めちゃ×2イケてるッ!めちゃイケ警察未公開SP ←めちゃイケで一番の人気企画

11.1% 18:30-19:00 NTV 元気がでるごちそうバラエティ・たべごろマンマ!
10.8% 19:00-20:00 NTV ぐるぐるナインティナイン
10.2% 23:30-23:55 NTV ナイナイサイズ!


キンコンサイズが見たい!!!

76 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/28(日) 08:01:26 ID:tJuCoJvp0
岡村のオープニングトークは酷い話だ。男女逆だと大騒ぎするくせに。
都合いいときだけ男女差別とかぬかしやがって世間ってやつは。そんな仕事場があれば俺もやりたいよ。

77 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/28(日) 08:03:20 ID:RrDvD+SM0
>>66
岡村が活きるいじりかたとか意味わかんね。岡村なんて馬鹿に
されてなんぼの芸人じゃん。むしろもっと酷いこと言ってあげた
方が岡村も嬉しいんじゃね?

78 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/28(日) 08:11:50 ID:vbAWa/ZRO
>75キングコングってそんなに面白いか?
俺はキンコン信者でもナイナイ信者でもないけど、普通にナイナイのが面白いと思うけど。
キンコンも嫌いぢゃないけど、西野がなんかうざい

79 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/28(日) 08:17:47 ID:PlhazlIAO
>>78
キンコンって10年前のナイナイより下じゃないの?
梶原のボケ方も岡村に比べたら下手だし、
矢部は岡村以外のタレントの頭を叩いているけど西野が梶原以外のタレントの頭を叩いているのを見たことがない

80 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/28(日) 08:24:45 ID:LiRBTdGb0
韓国の鍋って美味そうではあるが
全部同じような感じだよな

81 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/28(日) 08:25:34 ID:b36vGKCI0
>>79
ナイナイというより、ブラマヨやオリラジより下だと思う。

82 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/28(日) 09:08:35 ID:2prRJ1e7O
>>74でDTの名前が出た後の展開が面白いな。
バレて焦ったのか?

83 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/28(日) 09:54:22 ID:MiMmL4wu0
>>80
同感。赤いスープと、ニラが入っていればそれらしく見える。
それにしても久々に嫌韓厨という言葉を思い出した。

84 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/28(日) 10:16:06 ID:b36vGKCI0
韓国が嫌いでも何も問題ないのに、嫌韓厨とか呼んじゃってる
人って、人が韓国嫌いになっちゃいけない理由とか都合がわるいの?

85 ::2007/01/28(日) 10:38:15 ID:WDWLlZ3a0
>>79
西野ははねるメンバーで一番年下だし、他の番組で共演してる人達はたいてい自分より先輩や地位が上だし、そんな簡単には頭叩けないよ。
矢部が番組で共演する人達はだいたい自分より地位が下かまたは後輩ばかりだから、矢部もえらそうにできるから、どうどう先輩後輩関係なく頭叩けるんだよ。


86 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/28(日) 11:23:55 ID:Gz84+gao0
今週つまんね
特にロケが歴代ワーストくらいつまんねー
岡村の急速な劣化が気になる
なぜDT信者がこのスレに来るのか意味不明
うぜーから失せろ

87 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/28(日) 12:07:34 ID:pcljT04N0
HEY×3のDTとBoAの絡みがトラウマになっているとか?

88 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/28(日) 12:58:57 ID:9dhCU5Py0
次回の「食通一次試験〜高級会席料理編〜」
昨年、謎の美人アシスタントが出たやつだよね?
また出ないかな〜あの女性

89 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/28(日) 13:04:38 ID:eiNIVJgp0
>>85
それ本気で言ってるのか?過去の番組観てないんだな
かなりの大御所でも叩いてるぞ。観てるこっちがヒヤヒヤしたもんだ

90 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/28(日) 13:20:53 ID:WDWLlZ3a0
>>89
前のぐるナイでもIKKOに「お前オッサンやんか」と言ったり、坂東英二を叩いたり、杉田かおるを叩いたりしてたから、こういう大先輩でも臆せずツッコミできる矢部はなかなかのツッコミ芸人だと思う事あるけどな。




91 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/28(日) 13:38:39 ID:5Ze9b01E0
矢部はつるべの頭も引っぱたいてたぞw

92 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/28(日) 15:06:30 ID:wI5eMdst0
矢部のつっこみ?
TVに出る芸人のなかでトップクラスだろ。
それを否定してるやつはお笑いオタクぶってるただのアンチ。
好感度も高いし、冠持ってるし、すげーわ。


93 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/28(日) 15:42:30 ID:Bpz6Y2qQ0
>>45
韓国鍋→懐石料理→おでん

12月にも、なべっちデリバリーとフグ料理やったばっかりなのに・・・

94 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/28(日) 15:47:48 ID:eiNIVJgp0
>>93
冬だからな
またデザート系をやってほしい

95 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/28(日) 16:17:44 ID:WDWLlZ3a0
>>92
浜田、矢部、上田、三村、名倉の5人の代表的なツッコミ芸人の中で誰が一番上だと思う?人それぞれだが


96 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/28(日) 16:29:37 ID:Oc8gb38j0
続きは芸人版で!

97 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/28(日) 16:33:38 ID:LKHHAOEA0
ナイナイでは手に負えないのは予想できたでしょうに

98 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/28(日) 16:42:59 ID:FlElQBnQO
>>95
その5人ってツッコミのタイプが違うから、それぞれが素晴らしい。

俺が感じる5人のツッコミの印象
浜田→切れ味抜群のツッコミ
矢部→?
上田→例えツッコミ
三村→つっこむと、笑いが起こる稀なツッコミ
名倉→柔らかい物腰のツッコミ

矢部のツッコミは何か独特。
敬語ツッコミかもしれないけど、あれは岡村だけにだし。
他の4人とは絶対違うんだけど、いい表現が見つからない。

99 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/28(日) 16:53:42 ID:wI5eMdst0
>>95
本気でレスしようとしたら長くなりそうだし、
「続きは芸人版で!」ってあるし、やめときます。
どんなジャンルでも誰が一番上?って質問は困るな。

>>93 サイズってけっこうグルメ企画率高いな〜。
韓国鍋はイタリア食材との愛称の良さがあまり伝わらず微妙なロケだった。
ゲストのボアちゃん寒すぎ。つまらないんだから歌番組だけ出てればいいのに。

100 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/28(日) 17:30:15 ID:6ukuG/j90
>>99
ゲストなんだからそれは言っちゃ駄目だよ。司会者がもっとしっかり
盛り上げていかないと。

101 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/28(日) 18:26:52 ID:cY9Jehmy0
>>95
浜田でいいから巣に帰れ

102 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/28(日) 18:29:13 ID:DnwRtWUh0
>>100
松本みたいに気に入らなければ、土下座させたり著書で叩いたりすれば良いんだよな

103 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/28(日) 18:37:40 ID:kC1BAGmm0
>>100
いや、ゲストだから構わない、というのは違うと思うぞ。
テレビに出て金もらう仕事してるんなら、
どの分野の人がどの分野の番組に出ようが、
それ相応に役目を果たすのが当然だろ?

歌手がバラエティで寒すぎる=歌手だから構わない、はおかしいよ。
「出るならそれなりに見てる人を楽しませる、できないなら出ない」。
芸能人ならそれが当たり前だと思う。

至らない部分は本業の人が補うのが当たり前だけど、
ボアの場合は度が過ぎると思う。

104 :名無しでいいとも!@放送中は実況版で:2007/01/28(日) 18:55:50 ID:uP9ECEoU0
矢部は若手の頃にビートたけしの頭を叩いたって聞いたことある
吉幾三にも臆せず突っ込んでたし、矢部以外にそんなん出来る芸人いないんじゃないかな
ラジオでも怒られたことないって言ってた

105 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/28(日) 18:58:15 ID:WDWLlZ3a0
大先輩に臆せずツッコミできるのは浜田くらい。でもそれはあきらかに芸能界で自分より地位が低い人ばっかだから

106 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/28(日) 19:33:23 ID:PYnDCcxA0
>>103
度が過ぎてても需要があるから。韓国人だし日本の仕来りとか
関係ないんじゃない?

107 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/28(日) 19:37:57 ID:C7U7i1SB0
BoAファンの俺的には面白かった

108 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/28(日) 19:38:48 ID:kC1BAGmm0
>>106
需要があるのか会社がごり押ししてんのかはわからんが、
「外国人だから」ってのも同じことだって。
少々の外国人独特のノリなら構わないけど、
それで他国のテレビ番組に出て人を楽しませる職業だろ?
だったら限度があるし、守るべき範囲があるって。

109 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/28(日) 22:36:19 ID:o5Z4GiuY0
>>108
話が苦手なゲストを盛り上げるのがナイナイの仕事じゃないのか?
まして外国人・二十歳の小娘なんだからそこまで厳しく見なくても
単にナイナイ大好きで韓国嫌いなだけだろ君

110 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/28(日) 23:31:31 ID:MiMmL4wu0
>>84
韓国嫌いを嫌韓厨と言ったことはない。勘違いだな。

>>108
ボアはつまらんし、ナイナイはバラエティ苦手のゲストを活かすのが
あまり上手くない。なのでそれが合わさって悪い結果となった、てとこじゃないか。

111 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/28(日) 23:39:53 ID:0B4cSJF30
>>109
横レスだが、話が苦手なゲスト(たとえば女優の「星野真理」だっけ?とか)
とのトークは頑張ろうと努力しがいがあるが、ボアみたいにいっぱい喋るけど度が過ぎてたり、
質問しても急に話やめて中途半端にしか答えないでは、面白いトークにするのは難しい。
外国人とはいえ、何年も日本で仕事してるんだからプロなら日本での礼儀とかも少しは覚えるべきだろ。
ダウンタウンでも持て余していじりたおすくらいしか選択肢がなかったらしいし。
ボアはひどかった。


112 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/28(日) 23:42:00 ID:mu2ExM250
いまのつまらない内容なら過去の再放送して欲しい。
前の面白いロケ流した方が絶対視聴率いいって!

113 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/28(日) 23:48:02 ID:8+23wkfs0
>>112
どこの人かな?
関西では毎週1〜2回のペースでやってるよ
こないだは矢部ちタコ検定の回やってた

114 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/28(日) 23:59:51 ID:0B4cSJF30
関西うらやましいいい!

115 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/29(月) 00:32:04 ID:Z0Ge74ntO
関西、土日で2回再放送やってたよ。オリラジと加藤ローサ(矢部がIKKOと一緒にイケメンビジネスマンの手料理を食べるロケ)の回

116 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/29(月) 00:34:27 ID:KkgJSQ2L0
関西羨ましいって!

117 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/29(月) 00:40:09 ID:tfGZcukz0
週末はぐるナイかサイズかって感じだよね>関西再放送
ぐるの時はスルーする事が多いな

118 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/29(月) 00:48:25 ID:NAbrrC5T0
ロケとかゲストだけじゃなく、オープニングトークも
好きなんだよね。お茶子さんが坪倉が喧嘩してあってて
坪倉が「俺を蹴ろよ」って言ったって話は特にウケた。

119 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/29(月) 22:38:05 ID:/vRkP0aT0
関西は再放送があるのか。うらやましい。
岡村の投げ入れ堂とキャニオリング?の回、
食べ物シリーズじゃなくて、買い物に行く類のロケが好きだったな。
家具とか。

120 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/30(火) 01:16:25 ID:aYTD93oY0
最新版
*8.6% 23:30-23:55 NTV ナイナイサイズ!

121 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/30(火) 12:10:32 ID:UW3cHfG90
>>116
越中乙

ぐるナイもサイズもいい加減グルメ企画ばかりやるのはやめて欲しい
スポーツ系の企画のほうが面白い

122 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/30(火) 18:13:23 ID:A1TVKcoD0
>>121
オカマ連れてサラリーマンに料理させてた企画は嫌だったなぁ。
募集もしてねぇのに一般人が出てるんだから、どういう繋がりだよと
思ったよ。

123 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/30(火) 19:02:26 ID:RWzQoEMV0
ぐるナイでIKKOが「女だから」って言った時に「お前オッサンやんか!」って矢部が突っ込んだの好きだったな。
矢部のツッコミ芸人としてのすごさを感じたな。年上の人にたいしてあんな強気にツッコミできるのなかなかいないよな。いるとしたら、浜田くらい

124 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/30(火) 20:01:13 ID:xI+D2tbz0
>>79
僕もナイナイのほうが断然好きなんですけど、
めちゃモテやめちゃイケ初期の岡村見ると
思いっきり梶原なんですよね。

125 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/30(火) 20:05:17 ID:hONb5cQo0
その頃の岡村にあって梶原にないもの。

それは「可愛さ」。

126 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/30(火) 20:08:58 ID:KPU0+LiqO
梶原が岡村を真似してるから昔の岡村が梶原に似てるんだな

127 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/30(火) 20:54:33 ID:3pA7VX420
俺はナイナイがいいともでてたころからナイナイヲタやってるものだが、
今の梶原と同年齢当時の岡村では、梶原のほうがおもしろい。
おもしろいというか上手い。岡村は「勢い」タイプだった。
と、正直思う。

128 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/30(火) 21:25:54 ID:RWzQoEMV0
はねとびがゴールデン昇格した時はキンコンが25歳の時で、めちゃイケがゴールデン昇格した時は岡村が26歳(矢部は25歳)だったもんな。
だからゴールデンのレギュラー持ったのがナイナイもキンコンも同じ年齢くらいなんだもんな。


129 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/30(火) 22:02:59 ID:IFUH/V7r0
>>127
同感である。
しかしここはナイナイサイズスレじゃなかったのか。

>>122
あれ嫌だったな。
矢部があの種の料理覚える、とかの方がまだマシ。(それもない方がいいが)
微妙にイケメンじゃなかったりして、見てるこっちが気まずさを
感じてしまう放送はよしてほしいもんだ。

130 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/31(水) 00:17:44 ID:/ffoDMbN0
【ナイナイサイズ! 】
01/06土 *8.6% 23:30-23:55 NTV ナイナイサイズ!(ロンドンブーツ1号2号)
01/13土 *8.8% 23:50-24:15 NTV ナイナイサイズ!(タカアンドトシ)
01/20土 10.2% 23:30-23:55 NTV ナイナイサイズ!(松潤・榮倉奈々)
01/27土 *8.6% 23:30-23:55 NTV ナイナイサイズ!(BoA)

131 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/31(水) 02:21:57 ID:+RneK2hs0
【芸能】イ・ヨンエのSMAPXSMAP出演〜ネチズン、「韓国のTOPスターに無礼だ」と激怒[01/23]
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1169579086/


132 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/31(水) 12:34:43 ID:E9TFIDQM0
この番組の編集方針がよくわからん
2/10の井ノ原ゲストの回もきっと面白いところはカットして、どうでもいいところを使う悪寒

133 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/31(水) 12:36:41 ID:adCiQvYZ0
おもしろいところじゃなくて、ゲストやそのドラマ、著作の宣伝にふさわしい部分を流すんだよ。

134 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/01(木) 07:28:26 ID:bDd/wwBM0
ソフトSハセキョーとソフトM岡村さんの組み合わせ最高!

135 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/01(木) 12:40:29 ID:pzk/s1vxO
>>132
岡村のモテないネタや女性ゲストへのアタックを使うんだよ

136 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/03(土) 23:19:44 ID:5NGOJQMF0
前回の謎の美女来るか!?

137 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/03(土) 23:37:51 ID:g1sm08ldO
同じコネを持ってる人間でも、大沢より関根の方好感持てるな
見た目 関根>大沢
頭   関根>大沢
性格  関根>大沢
だからかな?

138 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/03(土) 23:42:20 ID:95afgWoO0
岡村が綺麗綺麗と連発していた関根麻里
ブスじゃねぇぇぇぇぇか
デブ専かよ岡村

139 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/04(日) 00:00:57 ID:TymW27e8O
私もまりちゃん好き
人の話ちゃんと聞いてるし笑顔とか可愛いし品があって良いと思う

140 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/04(日) 00:21:37 ID:8tTW9tnH0
>>137
それは完全にお前の主観だ。
七光りで親ありきで芸風の範囲も狭い関根を嫌う人もいるし、
七光りを有効活用してると宣言してグラビアができて
バラドル路線全開の大沢が好きな人もいる。
ちなみにどっちも頭はいい。大沢は勉強ができんが。

俺はどっちでもいいし。

141 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/04(日) 00:45:33 ID:9zxbQ3Xm0
>>138
熊田と一夜を共にした人ですから、顔の好みなんだろうなぁ

142 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/04(日) 00:52:24 ID:VJyTC2M2O
矢部と一緒にテレビに映ってた美人は誰だ?

143 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/04(日) 01:02:02 ID:nJRvzReY0
矢部ロケの回は面白いな
トークもロケも矢部が完全にリードしてるから
岡村と違って安心して見られる
関根麻里も大沢あかねも結構人柄よさそうに見えた

144 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/04(日) 03:55:46 ID:6qjdfhSA0
前回の寿司屋の時の綺麗なお姉さんじゃなかった・・・OTL

145 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/04(日) 04:57:41 ID:Leb7/siO0
矢部「西条〜」
西条「は〜い」

矢部「さ〜いじょ〜」
西条「は〜い」

146 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/04(日) 19:47:37 ID:/k9J4tTC0
あの人歳いくつなんだろう。
髪に混じってたのは白髪?メッシュ?
口元のほくろがエロかった。
話し方もすごく女っぽい。
あんな人に「メッ!」て叱られたい。

147 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/05(月) 18:32:39 ID:JMjnGSGe0
>>146
リアルでキモい

148 :147:2007/02/05(月) 18:48:56 ID:JMjnGSGe0
キモいっつーのは
>あんな人に「メッ!」て叱られたい。
っつーとこな。

149 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/05(月) 18:50:10 ID:PMUd00UM0
ちんちん舐めて欲しい

150 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/05(月) 20:46:33 ID:x5eHVOt80
02/03土
*6.8% 23:10-24:10 NHK チェオクの剣
10.5% 23:30-23:55 NTV ナイナイサイズ!
10.2% 23:30-24:00 TBS チューボーですよ!
*8.7% 23:30-24:30 CX* カワズ君の検索生活
*7.4% 23:00-23:54 EX* SmaSTATION-6

151 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/06(火) 00:48:14 ID:4l2ZVhZ/0
あれ?チューボーとスマステと韓国ドラマの数字も出るようになったの?

152 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/06(火) 01:02:51 ID:WkacKU1L0
>>150
この枠って激戦区だよな。ガキとは大違いでバラエティばっかり

153 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/06(火) 01:54:02 ID:P4qjx+l/0
バラエティカワズ君だけじゃん
しかも負け越してるし

154 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/06(火) 02:10:16 ID:86Sm4nBZ0
>>153
スマステはテレ朝曰く「ニュースバラエティ」だそうだ。
チューボーですよ!もTBSの公式サイトじゃバラエティってことになってる。
まあだからどうしたって話だけどね。

155 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/07(水) 01:06:06 ID:b6kpmPmB0
2/24のゲストは 浜崎あゆみ

うぜー

156 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/07(水) 01:12:10 ID:c9wZjPVy0
>>150
チャングム平均15%取ってたのに
チェオクw

157 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/07(水) 01:29:49 ID:gvv1B8k30
ナイナイがどうやって浜崎に対応するんだ?

158 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/07(水) 02:26:02 ID:4m4aY4NS0
ん?別に絡み辛い相手でもないだろ

159 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/07(水) 02:47:53 ID:QfS8tsTSO
浜崎って芸人バカにした態度するからな

160 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/07(水) 07:53:10 ID:dI/lv1ZD0
24日、浜崎はから騒ぎもサイズも両方出るのか?

161 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/07(水) 09:51:59 ID:7rqXVAziO
倖田の登場で落ち目とは思ってたが歌えないサイズに出るとはな

事前に浜崎関係者が長瀬との事やプライベートネタNG出して岡村機嫌悪くなりそう

162 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/07(水) 14:08:37 ID:N9Nn218a0
浜崎と直接絡むのは殿フェロ以来か?
めちゃ×2愛してるで中継では絡んだけど。

163 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/07(水) 14:17:18 ID:qtLNw5Zn0
>>161
そんなことわざわざ言われなくてもNGだと岡村ならわかるだろ

164 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/07(水) 14:36:13 ID:js6qNpwY0
浜崎きもーい。
ヲタ向けに下手糞な歌歌ってりゃいいんだよ。

165 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/07(水) 17:39:58 ID:RiOfObh2O
99ファンって感じ悪いよねー


166 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/07(水) 18:31:01 ID:b6kpmPmB0
>>165
ワラタ

ライブのあれだなw

167 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/07(水) 21:13:12 ID:SjQNxJ7L0
劣化した浜を呼ぶなよ
トーク絶対ツマンネ 

ガッカリ 死ね浜崎

168 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/07(水) 21:39:49 ID:tO891HLXO
浜崎か
楽しみ

169 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/07(水) 21:45:35 ID:QfS8tsTSO
倖田のブサイクよりは浜崎の方が数倍マシだろ。歌も浜崎の方が上手いし

42 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)