5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スッキリ!! - Freshen up!! - Part3

1 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/21(日) 23:08:46 ID:Iu9hzTzM0●
加藤浩次&テリー伊藤が気になるニュースの疑問解消!!
アノ人やこんなヒトまで生出演。また、女性の気になる悩みを解決します。

日本テレビ系列(一部地域を除く)
毎週月〜金曜日8:00〜9:55放送中
地上デジタルハイビジョン番組

出演者
・加藤浩次
・テリー伊藤
・阿部哲子(日テレアナウンサー

公式HP
http://www.ntv.co.jp/sukkiri/

前スレ
スッキリ!! - Freshen up!! - Part2
リンクや過去スレは>>2以降

2 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/21(日) 23:09:52 ID:XBvGPKXD0
まってました。
サブタイトル「楽しみは八代イジリ」といれたかった
けど。

3 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/22(月) 10:16:51 ID:80xg4zM1O
復活したか


関西では春からなるトモの関係でスッキリは〜9:30になるらしいが関東のラジかるッも放送時間早まるのか?そうするとスッキリはどうなるの?


4 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/22(月) 10:34:50 ID:AEcsA9OdO
>>1乙!
「楽しみは八代いじり」ワロスwww

5 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/22(月) 12:10:38 ID:8MMfdLMT0
復活したか!
そのまんま東の当選に”予言が的中”といって喋りまくる勝谷に
にやにやしっぱなしのテリー

石原真理子の映画化ばなしに”羽交い絞めするやつはいないのか”とテリー
関係ないもんの表情の加藤

お笑い番組みたいだった

6 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/22(月) 12:45:47 ID:47orclhf0
過去ログ出てきたので貼っておきます

スッキリ!! 最終回
http://live22x.2ch.net/test/read.cgi/liventv/1144017274/
スッキリ!! - Freshen up!! - Part2
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/tv/1153757863/

1スレ目が」最終回って如何に期待されていないかが分かるw


7 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/22(月) 17:31:06 ID:9zpGyb0y0
しかし政治家の妻になったんじゃないって別れた
かとうかず子って、ほんと女を下げたなコイツ。
自分の夫の行く末も読めないってほんと馬鹿だ。
こんな女のコメントなんか聞きたくないよ。

8 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/22(月) 21:20:25 ID:2qpm/8NTO
木曜 義家→IKKO希望

9 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/22(月) 21:29:11 ID:AEcsA9OdO
>>8
顔が濃い色黒枠は、すでに八代で間に合ってるw
つーか>>8は、サンジャポスレでもIKKO推してたろw

10 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/22(月) 21:29:41 ID:g1Pqs9yVO
加藤が生放送中に喘息の発作で倒れて死ねば
視聴率は間違いなくとくダネを超えるかも。
それにつられてラジかるもこたちょに大差で勝てるし(最近僅差で勝つ事が度々あるが)。

11 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/22(月) 21:33:14 ID:AEcsA9OdO
>>10
八代「誰か…助けてくださぁぁぁい!!」

12 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/22(月) 21:57:55 ID:2qpm/8NTO
>>10なら八代司会

13 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/22(月) 22:15:05 ID:c9jW2d+E0
八代の人気に嫉妬

14 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/22(月) 22:26:58 ID:2qpm/8NTO
>>13義家乙

15 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/22(月) 22:31:38 ID:fUWi1eHe0
テレビ製作に関わっている人は一度に何百万人が見る影響について考えるべき。
テレビ製作に関わっている人はテレビの恐ろしさについて考えるべき。

【めちゃイケ=おなら王子】 テレビの暴走。テレビを使った、いじめ。

フジテレビ、ジャニーズ、吉本と言う権力を使い、テレビを利用して一方的に個人を攻撃する。
勝手にネタにして、勝手に撮って、勝手に放送する。 許可はない。
個人はどのようにしてこれらの行為に対抗できるのだろうか?
高野連が抗議しなかったら、さらにエスカレートしただろう。
岡村は「高野連が怒ってますけど、逆にぼくが遺憾です」「理解に苦しむ」と反論。
フジテレビ石井隆久広報部長は「個人的には、番組におかしいと感じる部分はあまりないが、抗議文が届き
次第その内容と番組撮影の手順などを確認したい」と話している。

謝罪一切なし。そして繰り返す。

【あるある大辞典=納豆ダイエット】  テレビの暴走。テレビを使った、詐欺。

1 ダイエット前、ダイエット後の比較写真がまったく無関係・別人の写真
2 アーサー・ショーツ教授のコメントをでたらめに吹き替えする 
3 比較実験で、測定は行っていない、比較結果はでたらめ
4 グラフを許可を得ずに引用 

【不二家】不祥事→マスコミ叩く→社長辞任→倒産危機
【フジテレビ】不祥事→テレビ局ほとんど叩かない。フジは関西テレビ、日本テレワーク、孫請け会社の責任にする。
■日本テレワークの役員
 社外取締役 村上光一フジテレビ代表取締役 他ディノスからも派遣
 監査役   岡田収 フジテレビ経理局長
■社員はフジテレビOB
■フジテレビの持分法適用子会社(議決権所有比率が20%以上50%未満の非連結子会社)
検証番組はやるべき。アナウンサーが誤ってすますな。日枝、村上は辞任するべき。
国会に呼べ。放送免許取り消せ。


16 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/22(月) 22:37:41 ID:2qpm/8NTO
スッキリはフジと特に関係ないが何か

17 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/22(月) 22:40:58 ID:AEcsA9OdO
去年最後の放送中に加藤が少しだけいなくなって「加藤さんはお腹が痛くてトイレに…」と説明されてた事があったけど、もしかしたら喘息の発作だったかもね

18 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/22(月) 23:35:54 ID:II+M2feg0
それはない

19 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/23(火) 00:26:27 ID:8p5XGrHZ0
テリー伊藤の狂った企画「たこ八郎に東大生の血を輸血」
http://www.youtube.com/watch?v=MhuNxEOI0sc
これは酷い

20 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/23(火) 03:09:07 ID:MGR+/CWPO
今年最初のスパサカでも放送中に発作起こしそうになってた。
あとめちゃイケと関わっているのは加藤ぐらいでしょ。

21 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/23(火) 03:36:45 ID:bj0Bv/Vh0
>>1 過去スレ

★★  スッキリ!!  ★★
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/tv/1144053695/
スッキリ!! - Freshen up!! - Part2
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/tv/1153757863/


>>6
そのタイトルに最終回の奴は実況スレだね。

22 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/23(火) 03:51:23 ID:2yjqI5WPO
スッキリに出てる女子アナ誰?ブサイクだけど。朝から見るような顔じゃないよな。

23 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/23(火) 11:53:54 ID:CbrIta5S0
りかこがいなかったので安心して最後まで観れた
宮崎テッチャン、可愛い
グッチの料理の時間、今日の主婦最高!
小松菜などふたして一分蒸してから味付けするのね・・やってみる

美しい阿部哲子さん今日の青い洋服とても素敵だったです

来週もりかこ無しで頼みます、テッチャンみたいから

24 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/23(火) 11:56:32 ID:MGR+/CWPO
>>17
喘息の薬の副作用じゃね?

25 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/23(火) 12:03:25 ID:0qP4pr0HO
てっちゃんの日も八代さんの日同様いいね。(ただしRIKACO抜き)男性コメンテーターは質いい(除外・ヤンキー先生)のに女連中のレベルが低いからな。

26 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/23(火) 12:09:23 ID:phhWVV4KO
スッキリは春からも番組存続するの?
それとも、新番組?
存続するならばある意味凄いな。(笑)

27 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/23(火) 12:13:05 ID:0qP4pr0HO
今月に終了発表がないようだからとりあえず秋の大改編まで存続じゃない?

28 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/23(火) 15:47:22 ID:O8Yvh6ej0
>>22
フジの佐々木恭子よりは遙かにマシ

29 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/23(火) 18:02:39 ID:mWNc/kk3O
そりゃ当たり前だろw

30 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/23(火) 19:17:59 ID:FeMeLex9O
みれいさん、北斎漫画のタコとの絡みに憧れてたって、朝っぱらから濃いなと思った。

31 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/23(火) 21:53:43 ID:5H0RcdR9O
>>30
朝っぱらからタコと絡み合った阿部リポーターも、なかなか濃かったw

32 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/23(火) 22:03:21 ID:MGR+/CWPO
>>24
それか喘息の発作に絶えかねてリストカット(自傷行為)
してカッターナイフで手首切ったのかも。
そのうち芸名も加藤“リストカッター”浩次に変えたりして。


33 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/23(火) 22:32:54 ID:0RiOmurB0
かとうかず子って何曜日??

東が当選してからまだ出てないよね?

34 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/23(火) 22:38:34 ID:0qP4pr0HO
未明、八代さんと同じ金曜日よ

35 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/23(火) 23:24:47 ID:cME5ne4DO
スッキリ続いて欲しいが
なるトモが早まるから放送時間短縮化か?


36 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/23(火) 23:36:18 ID:0qP4pr0HO
よみうりのみ飛び降りだろ

37 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/24(水) 08:51:47 ID:v/mkRC6A0
加藤浩次って朝のワイドショーやる声じゃないよな。
聞いていてかなり不快。

38 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/24(水) 09:59:07 ID:yi5L+GiCO
>>37
たかた社長も、朝から聞く声じゃないw

39 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/24(水) 10:53:53 ID:05Expzu30
32:アンチ加藤朝から必死で、きも〜い! どこの番組の回しものか?
通報しました

加藤さんの声慣れれば気にならないよ、それよりこんな声でも
朝キャスターできるのは加藤に魅力があるから
高音できゃんきゃんわめく声より男らしくて好き

水曜日は江田さん&クールな女医さんで大人な感じでいいね
漢方薬の時、一生懸命メモっていた大田原女史誠実な感じがた

40 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/24(水) 11:44:17 ID:2r9vVG//O
最近笑えたのは谷原結婚報道でRIKACOが相手の女はかなりのやり手と必死で訴えていたのと、堤下熱愛報道で加藤が「ジャイアンみたいな堤下がキスしちゃったりしてるんでしょ〜、気持ち悪いですね〜、土岐田ちゃんだっけ?ホントにいいの?」って言ってたとこ。

41 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/24(水) 13:57:52 ID:etFnhQch0
加藤さん、りかこに成り下がるなよ!
調子にのって他人の事を悪く言わないように!!!!!!!!!!!

42 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/24(水) 14:46:17 ID:T+7uOzOE0
>>7

もうあの禿の為に頭を下げたくないそうだ

43 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/24(水) 16:07:11 ID:05Expzu30
あのお酒後で皆で飲み干したのでしょうね・・
プレゼントしてくれ

44 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/24(水) 16:15:30 ID:Sq3PJU10O
スッキリの後はめちゃイケの収録に行くのか

45 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/24(水) 16:30:21 ID:Gfm0C0fH0
>>43
お酒って?

46 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/24(水) 17:16:36 ID:y3z4cWqs0
テリー伊藤の狂った企画「たこ八郎に東大生の血を輸血」
http://www.youtube.com/watch?v=MhuNxEOI0sc
これは酷い

47 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/24(水) 19:43:27 ID:vdxqkkUG0
テレビ製作に関わる人は一度に何百万人が見る影響,テレビの恐ろしさについて考えるべき。

【紅白=DJオズマ】
アメリカの場合、米連邦通信委員会(FCC)の監督のもと、3回の罰則で放送免許剥奪
ジャネットのスーパーボウルにおける確信犯「ぽろり」     罰金6000万
CBSドラマの「わいせつ」シーン                  罰金4億2000万

【めちゃイケ=おなら王子】 テレビの暴走。テレビを使った、いじめ。
フジテレビ、ジャニーズ、吉本と言う権力を使い、テレビを利用して一方的に「個人」を攻撃する。
勝手にネタにして、勝手に撮って、許可申請をしたが、許可を得られないまま、無視して勝手に放送。
「個人」はどのようにしてこれらの行為に対抗できるのだろうか?
岡村は「高野連が怒ってますけど、逆にぼくが遺憾です」「理解に苦しむ」と反論。
フジテレビ石井隆久広報部長 「個人的には、番組におかしいと感じる部分はあまりない」
高野連が抗議したのに関わらず、いまだに謝罪なし。

【あるある大辞典=納豆ダイエット】  テレビの暴走。テレビを使った、詐欺。情報操作。
1 ダイエット前、ダイエット後の比較写真がまったく無関係・別人の写真
2 アーサー教授のコメントをでたらめに吹き替え
3 比較実験、測定は行っていない。比較結果はでたらめ
4 グラフを許可を得ずに引用 
元・スタッフによれば、街頭インタビューの仕込み、さらに外国取材は日本にいる外人で日本で撮った。

日本テレワークは社外取締役に村上光一フジテレビ社長がおり、フジテレビの持分法適用子会社
である完全な身内。責任をマル投げするのはよくない。
同社製作、テレ東「教えて!ウルトラ実験隊」のやらせをまったく反省してない。
フジテレビも、「めざましテレビ」のやらせを外部ディレクターとして逃げて同じく反省してない。

不二家→マスコミ叩き→業務停止→社長辞任→廃業危機
フジテレビ→身内叩かない→「あるある」だけ打ち切り→下請け社長辞任(役員として残る)
→免許制度に守られた業界でぬくぬくと営業
総務省がきちんと処分しないとまた同じことを繰り返す。必ず。

48 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/24(水) 20:52:07 ID:vRfaQlMhO
スッキリは大丈夫だよな?


49 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/24(水) 21:28:11 ID:yi5L+GiCO
明日は義家先生出るかな?
先週は仕方ないとしても、去年の年末辺りから全然出てないよね
お陰で加藤が木・金と、八代弁護士をいじりまくりなんだけどw

50 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/24(水) 21:30:42 ID:Vz935hpVO
↑その方が面白い

51 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/25(木) 10:43:03 ID:JiuWat2h0
今日は尾上さんの加賀友禅の着物姿が素敵だったのに
男達は全然そのことにはふれなかった、何で?
だんだん切れる女性になってきた阿部哲子様の司会ぶりはすごい

52 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/25(木) 10:56:46 ID:htI9pn7VO
今日は、加藤が珍しく義家に優しくしててワラタ

53 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/25(木) 20:42:53 ID:sEbKss/AO
加藤と八代はお互いスッキリからこの枠に新規参入した者同士仲良しなんだと思う。テリーや宮崎、義家は情報ツウ時代からのメンバー。

54 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/25(木) 22:42:36 ID:4prYlD8n0
義家はダメ杉だなこいつ

55 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/26(金) 00:20:26 ID:Ygt4tWUjO
しかし八代さんがどうも加藤浩次の影響を受けつつあるんだが。昔島田検定で初めて見たときはあんなキャラではなかったのに(笑)

56 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/26(金) 10:23:21 ID:AMO0D+DHO
加藤と八代、今日も仲良く絡んでたなw

57 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/26(金) 10:42:33 ID:92AwQwq9O
冒頭見逃したんだけど
かとうかずこさん、元夫についてコメントした?

58 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/26(金) 10:49:36 ID:mo4IYtny0
↑まったく関わらず進行していった、
かとうかずこさん、星野監督の事を色気があるとコメントしたけどさ
阿部哲子女史のネックレス素敵だった、欲しい・・
今日は笑って面白かったです、こんな楽しい番組はゴールデンタイムで皆に
見せてあげたい

59 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/26(金) 10:54:25 ID:mo4IYtny0
昔NHKで加藤和子さんと星野さんが一緒に番組をやっていたけど
この二人お似合いだと思って毎回みてました、あれから何年?・・・・
人生何が起こるかわかりませんね・・

60 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/26(金) 11:37:32 ID:92AwQwq9O
そう、東の話しなかったのか…
かずこさん、数年前からメッキリおばさん臭くなっちゃったけど
今朝は凄い綺麗だったので、別れた夫が注目されると妻も輝くのかなぁと思って見てた。

61 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/26(金) 11:56:53 ID:vUOyUyYt0
>こんな楽しい番組はゴールデンタイムで皆に 見せてあげたい

あのさ、そういうことは視聴率取れるようになってから言ってくれ

62 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/26(金) 12:52:22 ID:3287bcSuO
今の視聴率ってどの位あんの?

63 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/26(金) 20:41:13 ID:AMO0D+DHO
エンディングで加藤が八代の事を「10万円男」と呼んでいたが、どういう意味だろう…プレミアのギャラ?w
相変わらず、占い→エンディングは加藤&八代の漫才コーナーだったね

64 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/26(金) 20:51:19 ID:Ygt4tWUjO
うん、たぶんギャラでしょうね。しかし八代加藤の漫才コーナーは今のめちゃイケの加藤の芸より笑える。

65 :@@:2007/01/26(金) 22:51:00 ID:Ga3BgryW0
八代さんと加藤さんのからみが最近おもしろいよねぇ
今日も映画の話でからんでるとことかよかったよね
ギャラって10万ももらえるの??
映画みれていいなぁ


66 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/27(土) 13:12:23 ID:vwS9bzRh0
加藤&八代さんの組み合わせは
お決まりの「法律相談」系のコーナーがないから
新鮮で面白い。

67 ::2007/01/27(土) 13:20:23 ID:ZhCZzgP/0
会社の下した解雇という・・・・(号泣)

加藤のこれ一生忘れないな

68 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/27(土) 14:22:38 ID:yCdLw2ZWO
>>67
先週のめちゃイケでネタにされてたね
「TVでめちゃめちゃ泣きました〜♪」と歌われた加藤が、「俺の親族、誰ひとり触れませんよ!」て言っててワラタ

69 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/28(日) 13:04:20 ID:Bv0auZn2O
加藤と羽鳥の絡みも面白かったので、時々やって欲しいな。

70 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/28(日) 13:23:33 ID:2dUeO7ft0
>>69
加藤は優等生タイプと意外に合うので
羽鳥とも合うと思われ。

71 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/28(日) 13:39:09 ID:3Q2SX8KG0
羽鳥にとっては迷惑だろうけどね


72 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/28(日) 13:44:32 ID:f4/Vtd+OO
昨日のめちゃイケ色取り忍者、相変わらず加藤がスッキリ風に進行しててワロタ
「おはようございまーす!さて、今朝の注目記事は!」とか「現場の阿部さん、どーですかー?」とかw
もう、色取り忍者に八代出ちゃえばいいよw

73 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/28(日) 13:52:48 ID:2dUeO7ft0
>>72
ワロス。八代はネプリーグ見る限りネプとも
あってたしあのコーナーも出たら面白いと思う。

74 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/28(日) 16:18:22 ID:BgrhlDxSO
愛知県出身のかとうかず子、星野仙一と再婚すればいいのに。

それからあと数年で加藤浩次(浩二)北海道知事が誕生するかも。

75 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/28(日) 16:48:42 ID:Bv0auZn2O
羽鳥、以前は優等生だったけど、最近ものすごい壊れてるよw

76 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/29(月) 07:59:55 ID:4tHgQiQJO
羽鳥と八代は壊れた優等生というとこで個人的には同じ香りがする。

77 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/29(月) 08:27:36 ID:AhWkjrkfO
加藤、スッキリの打ち合わせしながらモニター見て、ズームの羽鳥に突っ込んでそうだ。
「ナニやってんの?」って

78 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/29(月) 10:21:40 ID:Y+0iA5Wy0
セット変えたね。


79 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/29(月) 10:46:13 ID:svXYA/5E0
新企画?ごちゃごちゃ全然すっきりで無かったです、次から次へ
女子アナが変わって、まるでアナウンサー試験みたいです
とくに朝刊見出しの女史穴なに?最低
話が異常に遅い、余計なコメント多しで本題に中々入らない
だからテリー、加藤が早口になる
最後に今日はスッキリ気持よかっただって、思いっきり空気読めない
BAKAKOと一緒に削除して

前の方が良かったかも


80 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/29(月) 11:28:36 ID:fuJr7vqbO
阿部リポーターの登場のしかたが変だった。なんでアイツだけいきなりドアップなの?目立ちたいだけじゃん。しかも、そのコーナーで勝谷と「シャテイ」とか「シャバ」なんて言葉使って、朝から雰囲気悪い。
ちっともスッキリしねーよ

81 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/29(月) 14:05:12 ID:svXYA/5E0
大竹リポーターは可愛い

82 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/29(月) 14:11:13 ID:bljjjZ7FO
>>81
「プコリン」とか「ピコリン」とか、今日も良い声で言ってたねw

83 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/29(月) 18:46:09 ID:Co5cDoMA0
勝谷の足グセの悪さ。

84 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/29(月) 19:01:12 ID:lRJjR1a6O
セットのリニューアルと同時に、音声がモノラルからステレオになったらしい

85 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/29(月) 22:29:21 ID:IlNXcjRn0
勝谷とテリーの仲の悪さが笑える

86 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/29(月) 22:36:18 ID:QkCoLca10
@ガーデンのコーナー無くなて、その変わったコーナーは時間が短い
尾上の登場時間が減っちゃうかな

87 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/30(火) 00:30:28 ID:yxlQH/Mi0
新セットの加藤の上で回っている羽根の影が妙に目についた。
あれ止めるべきだと思う。

88 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/30(火) 08:51:17 ID:rjACnqlA0
実況じゃ早くてダメだったのでこっちで聞きます
オープニング曲ってなに?

89 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/30(火) 09:13:11 ID:0It2io490
日テレに聞いたほうが早い

90 : :2007/01/30(火) 09:39:25 ID:Drn4Jrol0
スッキリ ナビの時間、短すぎだろ。
もっと尾上出すんだ。

91 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/30(火) 09:44:23 ID:0It2io490
日テレに言ったほうが早い

92 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/30(火) 11:27:36 ID:91Y/GKiC0
相変わらず うっとおしいバカコ
バックもごちゃごちゃ内容もごちゃごちゃ、うっとおしい

93 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/30(火) 11:37:58 ID:2FPu5m+MO
昨日、不評だったのか天井の羽が今日はまわってなかった。
昨日、目がチラチラしたもん。

94 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/30(火) 12:44:44 ID:2Ver4GDsO
たぶんバカコがダメ出ししたんだよ。
「このプロペラ、ウザーイ。室内でやってんだからこんなとこでプロペラまわさないでよー」

95 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/30(火) 13:18:38 ID:91Y/GKiC0
そうかそうか  by加藤


96 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/30(火) 14:10:30 ID:MCd5u63Q0
しかしまた何故こんな中途半端な時期に突然リニューアル?

97 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/30(火) 19:48:53 ID:OQMrbdvy0
JOURNEY / Any Way You Want It

98 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/30(火) 20:56:56 ID:o0YZb2og0
今日占いが無かったのはショックだったな

99 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/30(火) 20:59:38 ID:2rqaVzAg0
>>98
八代との漫才コーナーがなくなるのは困る

100 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/30(火) 21:08:13 ID:B6Ioj0n70
個人的にはリカコより辺見えみりの方がいらない

101 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/30(火) 21:30:31 ID:rjACnqlA0
>>97
ありがとう。やっぱりジャーニーだったのね。
スティーブペリーに声似てる。

102 : :2007/01/31(水) 02:06:45 ID:8icSrU9t0
尾上綾華の日だけしか見ないし。

103 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/31(水) 09:49:24 ID:Tad4+l4K0
102>>同感です(笑)。

104 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/31(水) 10:50:50 ID:8EySF/c70
今日はイルカの出産シーンがあった、多分取材中でラッキーだったのかも
知れない、感動した ミミ彡  ゚̄ ̄’ < ゚̄ ̄ .|ミミ彡
大竹リポーターなにげにかっこいい!
100は変人


105 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/31(水) 13:45:15 ID:+jY3tsIvO
リニューしたら占いなくなったんじゃない?昨日もなかったよね?月曜はあった気がするけど。

106 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/31(水) 16:59:18 ID:8EySF/c70
↑今日はあったよ、よく見てね(´・ω・`)

107 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/01(木) 09:36:04 ID:ti2L4LaAO
病気が分かる透視おばあちゃんて
いまの時期によくそんなヤラセできるよな

屑スタッフ死ねよ

108 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/01(木) 10:04:16 ID:AOYVTEm7O
新EDテーマのタイトル見逃した…
また良さげな歌だったな

109 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/01(木) 10:40:41 ID:UDwadgWH0
透視は今数字が取れるからと言ってねつ造はよくない

110 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/01(木) 11:08:48 ID:rGGi0I7S0
ウッチャンナンチャンのドウバー海峡横断・・懐かしい
あのころは面白かった
プロデューサーが同じ人なら、これから楽しみ?
ロシアの透視女の子二ーナ(?)の事もあるし、本当だと思うけど
透視の女性、今日から、静かな生活できないような。。。そうなったら
テレビ局は責任取らないと


111 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/01(木) 15:25:23 ID:cVU+WNJh0
アパと癒着してるテリー伊藤なんて出すなよ。
こいつのアパ擁護にはあきれたよ。

112 :おい:2007/02/01(木) 17:35:37 ID:4tLGfmfEO
透視おばあちゃんて・・・50代だろが〜素人さんを叩くなボケ

113 :ケーキ:2007/02/01(木) 17:41:05 ID:4tLGfmfEO
透視おばあちゃんて・・・50代だろが〜素人さんを叩くなボケ

114 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/02(金) 09:00:31 ID:b40bi2ksO
山岡とかいうやつ気が強そうだな。何か華が無いし嫌いだな。

115 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/02(金) 09:57:05 ID:eH0qbVxi0
スッキリって極楽加藤は正論吐きまくりでイイ感じなのに
テリー伊藤が電波発言して台無しにする

116 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/02(金) 10:56:22 ID:jcVvBRmPO
裏のとくダネを意識してるのミエミエ。
阿部捏造リポーターだけ登場する時にドアップになるのが気分悪い。キメゼリフ言ってるつもりなんだろうけどぜんぜんきまってないし。もう見るのやめた。

117 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/02(金) 11:13:23 ID:YayAiElJ0

↑のあせりの原因
大竹リポーターが可愛い、声がいい、性格良さそう、若い!、頭良さそう
人気上昇中

加藤最近言葉に気をつけているし、普通に正義感があるし、
かっこいい



118 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/02(金) 13:07:15 ID:LjOZMksE0
元フォーブス支局長「植草被告陰謀説」
ttp://www.nikkansports.com/general/p-gn-tp0-20070202-150404.html

テレビ朝日と文化放送が植草氏の国策逮捕疑惑を放送!!!
ttp://shimotazawa.cocolog-wbs.com/akebi/2007/02/post_cdfb.html

りそな銀行事件の隠蔽のために植草先生は逮捕されたのか?
ttp://benjaminfulford.typepad.com/benjaminfulford/


【社会】国策逮捕の可能性「植草被告 陰謀説」元フォーブス支局長語る
ttp://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1170387292/

119 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/02(金) 13:08:58 ID:h++DQ8ng0
今更山岡を使うのかが分からん

120 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/02(金) 13:22:40 ID:54oZI+qkO
出演料がかかるかも知れないけど
テリーの位置に八代を置いて、加藤、八代にしたら視聴率上がりそう
まぁ八代が忙しいだろうから有り得ないけど。

121 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/02(金) 14:02:55 ID:YayAiElJ0
必死で仕切る女性が山岡さん?
安部哲子さんか、思い切って加藤ちゃんでもいいんではないですか
どうせ台本読んでるだけでしょう。

122 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/02(金) 18:05:34 ID:No8pNfNA0
今の時期捏造はしないだろう。不思議な人はごくまれに実在するからな。


123 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/02(金) 18:29:17 ID:jcVvBRmPO
すでに阿部リポーターは、過去に台風のリポートで捏造やってるよ。
あの時干されてたら良かったのにw

124 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/02(金) 20:32:02 ID:ksw7uTRy0
>>120
同じ日テレの帯番組出演文化人なら「村尾」なんかよりは
全然八代のほうがいいな。

125 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/02(金) 20:49:27 ID:ywDAiOEJ0
阿部ゆうじ「加藤さん!山本です」

っていわねーかなー

126 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/02(金) 22:18:40 ID:29oj2Hv10
八代さん、関西ローカルのトーク番組に物凄く進出しだしてて、橋下さんが
危機感感じてるらしい。需要は多いからスッキリだけに抱えられないだろうな

127 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/02(金) 22:36:54 ID:GdvoaXcfO
加藤が「全員食べ終わるまで席を立つな!」などなど子供の躾について熱弁してる時、八代がえらく感心してたね
確か、八代の子供ってニューヨーク育ちだっけ?
子煩悩な父親という点で、加藤と気が合うんだろうな

しかし今日の占いコーナー、八代のはしゃぎ様はまさに精神年齢5才って感じでワロタw
金曜日のスッキリは、何か幼稚園とか保育園みたいな雰囲気の賑やかさがあるwww

128 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/02(金) 23:09:39 ID:ksw7uTRy0
八代さんは加藤、ネプチューンといった
全く違ったタイプの芸人と絡むと面白いよ。


129 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/03(土) 01:00:14 ID:Q6NYh1xY0
阿部リポーター、ここでは人気ないのな。結構好きなんだけど。

130 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/03(土) 01:11:58 ID:XxqhFdgb0
子煩悩と浮気は別なんでしょうか?

131 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/03(土) 05:55:14 ID:W43MmElk0
おまえのお母さんに聞いてみろよ

132 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/04(日) 16:52:19 ID:i5DtQzlF0
加藤「八代さん助けてー。」

133 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/04(日) 21:24:19 ID:Wqk2OK5OO
↓金曜日の加藤

  _  ∩
( ゚∀゚)彡 ガッカリ!ガッカリ!
 ⊂彡

134 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/05(月) 08:06:15 ID:JOr81DRiO
金曜日に躾の話をしていた良きパパ二人。浮気はしないでよ。

135 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/05(月) 09:42:15 ID:GqJ3BGTf0
創価の沙也ちゃんも出演するよ。見てね。

和希沙也は創価学会員だった!「師匠・池田先生の大きな期待を胸に飛躍の1年にします」
http://news20.2ch.net/test/read.cgi/news/1167598815/
tp://image.blog.livedoor.jp/hardcace/imgs/c/3/c3c429eb.jpg(ソース画像)

# 和希沙也 # 2
http://tv9.2ch.net/test/read.cgi/idol/1152360544/l50x

和希沙也ちゃんって9
http://tv9.2ch.net/test/read.cgi/geino/1160815714/l50x


136 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/05(月) 11:38:09 ID:JOr81DRiO
ホリプロは草加多いなあ(笑)

137 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/05(月) 12:06:14 ID:CDPavGJK0
勝谷さん最高

138 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/05(月) 12:21:12 ID:uv5FH4oO0
↑まさか本人?

139 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/05(月) 12:42:42 ID:BCY1/nPbO
テリーって勝谷のこと嫌いでしょ?

140 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/05(月) 19:16:02 ID:LgAqO1Pv0
勝谷と宮崎が同じこと言っても、
宮崎にはうなずくのに、勝谷だと別の方向に振るテリーw

141 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/05(月) 19:38:59 ID:5SLV8G980
>>140
加藤がとる義家と八代への態度の違いみたいww

142 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/05(月) 19:47:48 ID:c3VDxQAs0
RIKACOって層化なのかね?
自分の誕生日パーティーにハウンドドッグの大友とか
デフテックが遊びにくるって言ってたけど

143 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/05(月) 23:38:45 ID:f5zkp3mM0
顔の系列で言うと阿部レポーターって江口洋介、照英らと同じ

144 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/06(火) 11:39:03 ID:nQ4/uu7I0
サッカー番組のアシスタント苛める加藤浩次
ttp://www.tbs.co.jp/supers/onair/halftime/halftime_141.ram


145 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/06(火) 11:43:31 ID:bRI7xMeZ0
ricakoを苛めて止めさせてください
サッカー。アシスタントを苛めていません


146 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/06(火) 13:17:47 ID:MzjH4+LX0
加藤は陰湿に弱いものイジメしかしないよ
リカコは強いからNG

147 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/06(火) 14:08:08 ID:bRI7xMeZ0
↑とかチャネラーも弱いものいじめ
だれか里佳子をたたくやつはいねーのか

148 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/06(火) 19:13:28 ID:3n2WodqqO
こんなんやってみたw

[八代英輝] 攻撃:27 素早さ:93 防御:38 命中:69 運:35 HP:268
[加藤浩次] 攻撃:20 素早さ:87 防御:53 命中:58 運:61 HP:202

八代英輝 vs 加藤浩次 戦闘開始!!
[八代英輝]の攻撃 HIT [加藤浩次]は1のダメージを受けた。
[加藤浩次]の攻撃 HIT [八代英輝]は1のダメージを受けた。
[八代英輝]の攻撃 HIT [加藤浩次]は1のダメージを受けた。
[加藤浩次]の攻撃 HIT [八代英輝]は29のダメージを受けた。
[八代英輝]の攻撃 HIT [加藤浩次]は25のダメージを受けた。
[加藤浩次]の攻撃 HIT [八代英輝]は20のダメージを受けた。
[八代英輝]の攻撃 HIT [加藤浩次]は1のダメージを受けた。
[加藤浩次]の攻撃 HIT [八代英輝]は42のダメージを受けた。
[八代英輝]の攻撃 HIT [加藤浩次]は50のダメージを受けた。
[加藤浩次]の攻撃 HIT [八代英輝]は7のダメージを受けた。
[八代英輝]の攻撃 HIT [加藤浩次]は44のダメージを受けた。
[加藤浩次]の攻撃 HIT [八代英輝]は44のダメージを受けた。
[八代英輝]の攻撃 HIT [加藤浩次]は12のダメージを受けた。
[加藤浩次]の攻撃 HIT [八代英輝]は26のダメージを受けた。
[八代英輝]の攻撃 HIT [加藤浩次]は1のダメージを受けた。
[加藤浩次]の攻撃 HIT [八代英輝]は15のダメージを受けた。
[八代英輝]の攻撃 HIT [加藤浩次]は15のダメージを受けた。
[加藤浩次]の攻撃 HIT [八代英輝]は41のダメージを受けた。
[八代英輝]の攻撃 HIT [加藤浩次]は1のダメージを受けた。
[加藤浩次]の攻撃 HIT [八代英輝]は82のダメージを受けた。
[加藤浩次]が[八代英輝]を倒しました(ラウンド数:10)。

149 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/06(火) 23:52:36 ID:fJHIxPB90
次のコーナーが始まったときの加藤のうつろな目が笑える

150 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/07(水) 08:00:56 ID:9pIG5bXBO
トピズレすまんが加藤未央って同姓から嫌われそうなタイプだな。ちなみに私も嫌い。白石から変わって見なくなりましたね

151 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/07(水) 09:33:29 ID:EFg5DI/iO
今やってた映画の映画館下北沢トリウッドの番号教えてくださいm(__)mメモしそこなってしまって,,お願いします。

152 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/07(水) 09:49:55 ID:9HEfHhML0
>>151
http://homepage1.nifty.com/tollywood/map2004setumeitukikaisei1.htm
東京都世田谷区代沢5-32-5-シェルボ下北沢2F
03-3414-0433

153 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/07(水) 10:15:11 ID:u9yFcIzGO
柳沢発言に加藤はなんて言ってた?

154 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/07(水) 10:48:53 ID:w9LfCd+r0
阿部リポーターは未だに特捜のイメージが…。

155 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/07(水) 14:17:17 ID:pQW9J6Xa0
最近になって乗りが良くなってきた江田さん
加藤ワールドに染まってきましたね〜乙

156 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/07(水) 17:15:05 ID:9pIG5bXBO
>>155八代路線かよ!

157 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/07(水) 20:27:03 ID:EWeY3pl4O
今日のワイドスクランブルで、大竹リポーターが長々とガッツリ映っててワロタw
相撲協会の弁護士が会見してる時、すぐ後ろにいたんだよw

158 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/07(水) 20:37:22 ID:QJ++5vX30
加藤って真面目系の人を乗らせるのは
得意だな。

35 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)