5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

sakusaku tvk-yokohama Part89

1 : 株価【170】 :2007/01/20(土) 09:56:55 ID:0O1wsR+A0 株主優待
<放送時間>月〜金 朝7:30〜8:00 〔再〕 同日夜 24:05〜24:35

(木曜日分のみ下記のテレビ局で放送してます。)
● 岩手放送(IBC)    毎週木曜日24:59〜25:29
● 福島テレビ(FTV)   毎週火曜日24:35〜25:05
● とちぎテレビ(GYT)  毎週金曜日22:30〜23:00
● チバテレビ(CTC)   毎週土曜日18:30〜19:00
● 北陸放送(MRC)   毎週月曜日25:30〜26:00
● 京都放送(KBS)    毎週金曜日22:00〜22:30
● 三重テレビ(MTV)   毎週火曜日17:30〜18:00
● サンテレビ(SUN)   毎週月曜日18:00〜18:30
● 山陽放送(RSK)   毎週金曜日26:00〜26:30
● 熊本放送(RKK)   毎週火曜日25:50〜26:20
● 九州放送(TVQ)   毎週月曜日25:53〜26:23(火〜金 8:00〜8:30)

オフィシャルサイト http://www.tvk-yokohama.com/saku2/

中村優オフィシャルサイト http://www.sma.co.jp/artist/yu/
中村優ブログ    http://sdori.jp/yu/

実況は実況板で → http://live24.2ch.net/weekly/
うp、MX、ny系話はこちらで → http://tmp6.2ch.net/download/
YouTube、GyaO等に関する話はこちらで →http://pc9.2ch.net/streaming/

前スレ sakusaku tvk-yokohama Part88
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/tv/1165418948/

2 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/20(土) 10:05:57 ID:tTCaYZCy0
東京人はTOKYOモーニングサプリ
千葉人は朝まるJUST
を見とけよw

自分の県の局の番組でもないのに、他見の電波をタダ見しているくせに
番組の批判をしてばっかりの最低な奴らがこのスレには常駐しています。

3 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/20(土) 10:14:47 ID:nzvqiMKN0
>>1


4 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/20(土) 13:10:16 ID:aRT9aRcZO
・関連サイト
ミスマガジンHP http://www.miss-magazine.com/
ミスマガジンHP(講談社) http://www.missmaga.com/
サキドリ! http://sdori.jp/yu/
優のOh〜!HappyDays!! http://www.sma.co.jp/artist/yu/diary/index.html

・関連スレ
【sakusaku】中村優【新MC】
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/idol/1144081949/
★ ミスマガ2005・中村優 ★
http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/girls/1134321131/
【信者】アンチsakusakutvk-yokohama【カエレ!】
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/tv/1145155464/
【隆盛期】あかぎあい&増田ジゴロウのsakusaku
http://bubble4.2ch.net/test/read.cgi/natsutv/1150946882/
ジゴロウ以前のsaku saku
http://bubble4.2ch.net/test/read.cgi/natsutv/1091928828/
【閲覧天国から】sakusaku 3【焦土作戦対象へ】
http://pc7.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1161040005/
【sakusaku]】ヴィンちゃんのうた【海老名のうた】
http://music5.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1143980519/

5 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/20(土) 17:41:04 ID:2jz9EJFI0
age

6 :sakusakuよくある質問:2007/01/20(土) 17:50:12 ID:Ake6Q2dd0
■黒幕とは何者ですか?
本名 菊谷宏樹(きくやひろき)さん。 株式会社mucom所属のディレクター。
1966年5月10日生まれ(牡牛座)の三鷹市出身。今年の誕生日で41歳。
三鷹二中(市立三鷹第二中学校)→都立府中高校が母校。
血液型はA型。動物占いではトラ。弱点はキュウリ。愛車はスバルのレガシィ。
横浜市港北区綱島(大豆戸の近く)に住んでいるらしい。

■浪人生って何者?本当に浪人生なんですか?
本名 福山健一さん。 株式会社mucom所属のディレクター。
1973年3月10日生まれで長崎県佐世保市出身のO型。 番組内で丑年生まれと告白。
日向夏やMr.ロボットの中身であり月面ヒロシさんの声も担当。
木村カエラのデビューシングル、Level42のPVのディレクターでもある。
浪人生というのは番組上の設定で番組収録時にアーガイルのセーターを着ていて
その姿がまるで浪人生っぽく見えた事から黒幕が命名。

■あかぎあいちゃんって今何しているの?
sakusaku先々代MC。2003.3.28で番組を降板。同時に所属事務所も辞め、長年の夢だったバンド活動を開始。
「LOVE&PEACH」を結成する。sakusakuにもビデオレターにて2度登場。
2004.3.14原宿RUIDOのLIVEをへて長期休養していたようだが
2006.7.1よりブログで復活!→http://yaplog.jp/love_and_peach/

■久し振りに見たらカエラちゃんがいない
2006.3.31放送分をもって番組を辞職。 2006.7.3〜7にかけて屋根の上にゲスト出演。

■久しぶりに見たらジゴロウがいない
2005.7.1放送分をもって番組を降板。現在はGyaoの溜池Nowに出演中。
失脚の経緯についてはこちら→http://d.hatena.ne.jp/rna/archive?word=%2a%5b456%5d

■黒幕が作った歌はCD化されてますか?
オーノキヨフミさんの「新宿西口摩天楼」のカップリングに練馬のうた2が収録。
それ以外は番組DVDに収録されている物以外商品化されていません。

7 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/21(日) 01:36:13 ID:9YSIq64k0
>>1
(*^ー゚)b グッジョブ!!

8 :sakusaku、MCの変遷:2007/01/21(日) 01:48:22 ID:HIaP3j7o0
1997.4.1〜1997.9 PUFFY・中村貴子(6:45〜7:30の放送のみ)
1997.10〜1998.3 FLIP FLAP・ユースケサンタマリア[BingoBongo在籍時]
1998.4〜1999.3 Say a little Prayer(この頃から時刻表示登場・CM時は表示オフで時たまレインボーカスタムの時もあった)
1999.4〜1999.12 IZAM(当時SHAZNAのメンバー)・フトモモ(時刻表示がCMでも表示するようになり、通常フォントオンリーの表示に・再放送枠も開始)
2000.1〜2000.9 井手功二(当時チャミグリメンバー)・佐々木ゆう子(現・Plum PlunetsのYuko-P)・久保弘毅(TVKアナ)・フトモモ・青木
2000.10〜2001.3 フトモモ・青木・半田、他
         (このときはキャラクターのみの空白時代になり、「サクサク小動物王国」なるサブタイトルも登場。放送時間もここから30分に縮小)
2001.4〜2003.3 あかぎあい・増田ジゴロウ・ご意見番・浪人生・日向夏ダンサーズ(〜2002.3)・鬼・ジョーズ(北海道に初ネット)
2003.4〜2005.6 木村カエラ・増田ジゴロウ・ご意見番(ペパー)・米子・ミスターロボット(2003.5〜2004.4中旬?)他
         (ここから木曜日分のみ全国の一部局でネット開始。再放送が深夜に。)
2005.7〜2006.3 木村カエラ・白井ヴィンセント・浪人生・DA米(Dice-k事変によりジゴロウ失脚)
2006.4〜現在 中村優・白井ヴィンセント・浪人生・米ックス(九州地区で1週遅れながら全曜日放送)

9 :よくある質問追加:2007/01/21(日) 02:05:31 ID:HIaP3j7o0
■公式HPの「ひとりごと」って誰が書いているの?
番組プロデューサーの武内Pこと武内和之氏。
木村カエラの歌手デビューのきっかけを作ったのもこの人。

10 :よくある質問:2007/01/21(日) 13:57:22 ID:J4M5CRtq0
■ボンクラってなんですか?
木村カエラがMCだったころよくゲストで登場していたボンボンブランコのこと

11 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/22(月) 00:03:56 ID:nP+r4FiY0
■ボンクラってなんですか?
ここに書き込んでるヤツらのこと

12 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/22(月) 02:10:27 ID:yoW/mPfk0
■面白いsakusakuに戻すにはどうすればいいのでしょうか?
とりあえず黒幕と優ちゃんは一度交合った方がいい。


13 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/22(月) 20:17:44 ID:97+m8ZHk0
age

14 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/22(月) 22:15:37 ID:xr+UnD8ZO
久しぶりに見たいんだけどTVQって月曜深夜になかったっけ??

15 :名古屋:2007/01/22(月) 22:58:31 ID:zEUrg8sHO
メ〜テレもカエラ卒業と同時に終了しちゃったし
中村優がどうだとかこうだとかは解らんね
それよりもカエラ以前の人達のか見たいな
抜粋でも良いからDVDとか出てないのかな?

16 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/22(月) 23:23:19 ID:pymUDBXh0
今日関西で動物の歌の放送みたけど
見ていて悲しくなってきた。
黒幕のコメントも。
もうあのころには戻れないのか、、

17 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/22(月) 23:38:04 ID:tj146ZmVO
正直あかぎからカエラになった時点で、何か番組の空気変わったんだし・・・・どうでもいいや

18 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/22(月) 23:40:29 ID:PItl76+Y0
>>15
DVDのVol.1がああいう形な以上カエラ以前は黒歴史なんだろ。

19 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/22(月) 23:44:56 ID:bHBmAIbm0
愛コブッシーがMCだったら面白そう

20 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/23(火) 01:37:41 ID:WHSt4LPU0
あかぎ派の知り合いにいわせればカエラ期はもうサクサクじゃない、っていってたし
カエラ期に見始めた俺は、やっぱり神奈川の歌を作ってた時期が一番だったし

そういうことじゃないの

21 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/23(火) 01:52:19 ID:Twf/yThT0
あかぎ期 ドラゴンボール
カエラ期 ドラゴンボールZ
中村優期 ドラゴンボールGT

22 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/23(火) 02:05:01 ID:8OxsdIJ10
>>21
うまい

23 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/23(火) 02:56:10 ID:v87LRY5A0
とりあえず押尾コータローすごかった
トークはともかく

24 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/23(火) 03:09:28 ID:jGvSr9lM0
一十三十一のことも触れてあげてくださいw

25 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/23(火) 04:01:20 ID:TZCem8Nt0
>>20
なんつーか、「ざぶん」がなまじっか面白かったからね

26 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/23(火) 07:40:22 ID:x1Ywa/zO0
しかし乳強調スゴイス

27 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/23(火) 08:19:17 ID:Dwm3TTPqO
>>26
ありゃなんか入れているのかね。

28 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/23(火) 09:16:39 ID:ojaJQ51gO
生理中よww

29 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/23(火) 13:17:53 ID:eV16GPJo0
中村サクサクの時は奈良弁で喋ればいいのにな
ブランチの時は標準語でいいからさ

30 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/23(火) 13:57:08 ID:WZWKgidhO
俺も奈良弁聞きたいな
まあ止められとるんだろ

31 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/23(火) 14:57:58 ID:u/j61iB+0
>>26
そんなすごいか?

32 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/23(火) 16:14:16 ID:jGvSr9lM0
今日の台無し具合は面白かったな
最近はこの台無し芸を見るためにsakusakuを見てるといっても過言ではないw



33 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/23(火) 16:16:35 ID:WHSt4LPU0
あれは中村の反応が正しい
黒幕もそれを期待してた希ガス

34 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/23(火) 16:18:31 ID:Ho+JTqqH0
横浜の奴ってHDDとかPCパーツとかどこで買うか教えろぅ!
ソフマップとかあんのか!
と言ってみるテスト。

35 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/23(火) 16:26:49 ID:WHSt4LPU0
ビブレの上にある
あそこだけ客層が違う気がする

36 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/23(火) 16:39:42 ID:WZWKgidhO
>>34
数年前の2ちゃんねらー発見

37 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/23(火) 16:49:04 ID:Ho+JTqqH0
>>36
そうなの?

38 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/23(火) 18:43:40 ID:mXDgPiza0
>>34
ハード・オフって、ジャンク売ってる店が在るブックオフの姉妹店だね。
組めるの?


39 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/23(火) 20:14:05 ID:q5dxOWgh0
おい、テンプレ抜けてんぞ。ちゃんとやれや!


☆松本人志につけられた木村カエラのあだ名は「ケツ毛ボーボー」

☆これからはケツ毛ボーボーと言いましょう。
☆ちなみにカエラ厨はケツ毛厨です。


これがカエラ厨だ!

・一日に何度も同じ事を書き込む(粘着質)
・自分の主観がこの世の常識だと思って他人に押し付ける
・病的なまでの優叩き&カエラベタボメ(もはや宗教的)
・何故か優出演の番組は全てチェックしている

40 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/23(火) 20:24:31 ID:WZWKgidhO
>>39
定期乙

41 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/23(火) 20:27:40 ID:cHtY2K3WO
優ちゃんの乳で遊びたい

42 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/23(火) 21:24:55 ID:CRJFCeNU0
再来週の屋根の上のゲストは、カエラか。

43 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/23(火) 21:53:12 ID:aY03NVSG0
中村のおっぱいがどんどん大きくなって
おっぱいでブレイクするようなことになったらなんだか嫌だな
今のダメダメ中村で楽しんでる俺はサクサカー辞めるかもしれない・・・

44 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/23(火) 22:04:36 ID:809PGc8o0
>>42
やっぱ楽しみだなぁ

45 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/23(火) 22:05:17 ID:EigW+viU0
7:38←今の時刻
あさの音楽情報番組


46 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/23(火) 22:35:19 ID:yidajdNp0
カエラちゃん  大好きです!!!!! 

カエラちゃんゲストだったら また お祭りですね!!!!

うっひょーーい  

47 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/23(火) 22:50:53 ID:x1Ywa/zO0
横方向に乳張ってるもんな。。。
かなりの爆乳だろ。。。

48 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/23(火) 23:11:28 ID:KQYRHV/30
>>47
若いのにタレ気味

だがそれがいい

49 ::2007/01/23(火) 23:13:52 ID:Pqh5Ws2Y0
ここの人達キモーイw

50 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/23(火) 23:15:56 ID:x1Ywa/zO0
乳輪が大きいとキモイぞ。。。
>出産すると大きくなるのかな

51 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/23(火) 23:28:21 ID:WZWKgidhO
しかしこのスレ、男しかいないな

52 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/23(火) 23:57:49 ID:Fq3+x6/Q0
乳といえば、今週の深海魚でしょ。

53 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/24(水) 00:15:59 ID:25FAtz7f0
B:82cm 

54 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/24(水) 02:46:26 ID:1Gwc2hNPO
すばらしい衣装だな

55 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/24(水) 03:33:05 ID:38xKt4uEO
中村優って巨乳なんか?
横に広がってるって事はノーブラなんじゃないのか?

56 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/24(水) 04:27:54 ID:DyoKB0Vp0
でかくてスレンダーみたいなかんじはほんとダメ

57 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/24(水) 06:29:03 ID:hQ+v0/i30
やせてるクセにボインは?

58 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/24(水) 06:59:47 ID:YZcqe5wU0
つったく きめースレだなwwwww

おめーら彼女いねーのかよww     中村優の専用すれでやれって!!  

まさか、おかずにしてるってこと???  うへっwwww  

59 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/24(水) 07:30:11 ID:DfQm4Jt10
うへっwwww

60 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/24(水) 07:49:04 ID:zuGzyxn40
おっぱい恐い

61 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/24(水) 07:56:06 ID:H3gVFWRi0
二日続けて小学生の文集の話なんて苦痛以外の何物でもない
そこまでこいつのガキ時代に興味ないし、興味持ちたくなるような人物じゃない
中村優はおとなしい子だから反発しないけど、こんなつまらん話の相手にさせられてかわいそうすぎる


62 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/24(水) 08:20:36 ID:jppO2rHdO
乳さえあればそれで良し!
もっと乳を強調してくれ!
うへっwwww

63 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/24(水) 08:29:53 ID:jppO2rHdO
さりげなく乳揺らしたり乳揉んだりしてくれ
うへっwwww

64 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/24(水) 08:34:37 ID:tmcOp2nU0
今が一番好きな時期だなー。
中村もいい感じに慣れてきたし、黒幕も充電できてるみたいだし。

65 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/24(水) 09:14:59 ID:YD2PkOVVO
>>61
黒幕だけ異様に盛り上がってたな

うへっwwwwwwww

66 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/24(水) 09:47:55 ID:YZcqe5wU0
中村豚の糞ヲタ共って ホントきもいなwwwwwwww

黒幕が豚女のつまらん戯言を完璧スルーする技身につけたから、見れてるだけwwww

つーか キモイ豚ヲタ共はすっこんでてくんねーかな。  まじでキモイから。

ほら、うへっwwww とか書き込みなよ!!  短小包茎チンカス童貞君達wwwwwwwwww


wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww





















67 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/24(水) 09:53:26 ID:R3n4a4Qv0
今日の内容で優(というか女の子アシ)とヒトミがいなかったら誰も見ないよ。。。

68 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/24(水) 10:22:32 ID:38xKt4uEO
おっぱい(゚o゚)/
おっぱい(゚o゚)/

69 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/24(水) 11:11:31 ID:1Gwc2hNPO
生理か

70 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/24(水) 11:49:28 ID:yHqHJuhL0
乳カッター

71 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/24(水) 13:30:06 ID:9OXEiZ6t0
mixiのサクサカー(sakusaku)コミュが炎上しかかってるんだが
おまえら凸するなよな

72 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/24(水) 13:40:26 ID:aH+J7eU+0
黒幕の昔ネタ、あかぎなら爪をいじり、カエラなら衣装をいじりだすだろう。
二人とも聞いてやしないね。優は聞いてあげてたけど黒幕オナヌーネタはつまらん。

73 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/24(水) 16:31:23 ID:Qt8nhYrZO
おっぱいは成長するよ
25くらいまで
それ以降は下降線
彼女のおっぱいは若いうちにもんどけ

74 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/24(水) 17:36:32 ID:yHqHJuhL0
揉むほどもないカエラのおっぱい

75 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/24(水) 17:58:10 ID:YD2PkOVVO
あかぎ、カエラと貧乳が続いてたから、サクサクMCになるには貧乳が条件だと思ってたが、優ちゃんは常識をぶち壊した

今後も良い意味でサクサクを壊してほしい

76 ::2007/01/24(水) 18:01:10 ID:jF/OSyFj0
マジでキモイんですけどーw

77 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/24(水) 18:07:02 ID:HBJe431I0
結局今残ってるサクサカーって黒幕の文句を言って番組がつまらないと思いながらも、
中村のおっぱいやエロの部分が目的で見てる奴しかいないのな

78 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/24(水) 18:17:52 ID:IBQWzIZg0
スガシカオがアルバム出したから来てほしいなり

>>77
文句じゃなく批判だろ、黒幕は自分自分って出し過ぎ
本当はMCを引き立たさなくちゃいかんのに

79 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/24(水) 18:21:09 ID:ec1IIXNx0
>>75
そんなでかいか?

80 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/24(水) 18:24:23 ID:GzBfhFA80
>72 幼稚なネタを冷たくあしらうのが見てておもしろいんだよな
  今みたいに単に素直に聞いてるなら幼稚なネタは幼稚なままで、テレビ的には救いようがなくなってしまう

81 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/24(水) 18:29:09 ID:+cioLxPUO
今週のSPA!の巻頭グラビアの女
優ちゃんと体型が似てる
俺ムチムチ系がツボだと気付いた

82 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/24(水) 18:35:28 ID:Qt8nhYrZO
黒幕は今、非常にナイーブになってるようだ
中村以外でも絡みずらい空気を出してる
中村が困ってるのは、見てて平気なんだが、ゲストが困ってるところは、さすがに、黒幕リラックスリラックスと、画面の前で思う

83 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/24(水) 18:57:17 ID:/kqe5PXU0
優ちゃんは一度黒幕に乳とケツ揉ませろ。

84 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/24(水) 19:01:18 ID:YD2PkOVVO
>>80
いつまでも同じ事やられてもつまらん

85 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/24(水) 19:19:49 ID:/kqe5PXU0
優ちゃんはあの魅力的な乳もっと強調して乳を使った一発芸でも作ればいいよ。
パイズリとか。

86 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/24(水) 19:59:18 ID:jppO2rHdO
  _  ∩
( ゚∀゚)彡 乳!乳!うへっwwww
 ⊂彡

87 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/24(水) 20:42:07 ID:GzBfhFA80
>>84 同じがどうかとかって話じゃなく、今のは笑いの構図として成り立たちにくいって話
もちろん他の面白い構図を作るならそれはそれでよいが。

88 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/24(水) 21:03:51 ID:Qt8nhYrZO
その笑いの構図はあいちゃん期で終ってる
カエラの時にはすでにつまんなかったよ
カエラが叩かれてたのはまさしくそこだし
それでもダラダラ見てたのが今のサクサカーっすよ

89 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/24(水) 21:09:56 ID:IBQWzIZg0
確かになぁ、カエラ好きは「あのグダグダ感がいいんだよ」って言ってたけど
俺にはあのよさがようわからんかった

90 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/24(水) 21:30:17 ID:ImpOV63r0
お前らmixiのsakusakuコミュ見ろってww

ここ以上に釣られてるバカがいっぱいいるぞwww

あまりの釣られっぷりにsakusakuの番組以上にニヤニヤできる

91 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/24(水) 21:49:39 ID:IBQWzIZg0
>>90
ここはvipじゃないんだからさ、変なことに巻き込まないでくれよ

92 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/24(水) 22:14:21 ID:F0vzDqmS0
やだよあそこ
ゴイゴイんときも嫌な感じだったし
ミクは嫌いだ

93 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/24(水) 22:16:59 ID:zuGzyxn40
おっぱい恐い

94 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/24(水) 22:57:41 ID:VHO/8C6K0
再来週カエラ登場
http://kaela-web.com/info.html#tv

95 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/24(水) 22:59:05 ID:L84YT82V0
ちなみにその後、スガシカオ来ますよ。
スガHPに書いてある。

96 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/24(水) 23:01:57 ID:3DiI/hQ20
>94
っていうか、タモリ倶楽部にも出るんだな。カエラ。

97 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/24(水) 23:03:47 ID:YD2PkOVVO
>>94‐95
勃起してきた


つかゲスト続くなw

98 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/24(水) 23:11:07 ID:uE+lhObv0
黒幕がただ読んでるだけだったから途中で飽きた。
迷路だけじゃなくて文集も映せばよかったのに。

99 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/24(水) 23:14:33 ID:VHO/8C6K0
>>96
空耳アワード2007

100 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/24(水) 23:17:48 ID:F0vzDqmS0
空耳アワードと言えば、マックスやモー蒸すの屋口、石川もでたよなぁ

101 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/24(水) 23:17:54 ID:jF/OSyFj0
>>99
スレ違いだがGJ!
空耳好きなんだよ

102 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/25(木) 00:31:02 ID:LruKqW3E0
今更だが「ひとりごと」書いているの黒幕じゃなかったんだ・・・
ちょっとショック。

103 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/25(木) 00:31:45 ID:cAxLycPd0
正直、sakusakuよりタモリ倶楽部の方が楽しみ
今のsakusakuは、アーティストがゲスト出演を喜ぶような番組じゃない

104 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/25(木) 01:20:35 ID:Ym6LxESr0
俺が知らない間にあかぎあいちゃん子供産んでたなんてorz

105 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/25(木) 01:23:03 ID:++qT/xpJ0
>>96
その週の金曜の夜は出演が被るなw
タモリ倶楽部は0時15分からだからゲストコーナーとも被るだろ。


106 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/25(木) 01:33:47 ID:IfWvsms3O
全く、けしからん体をしてるな!

107 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/25(木) 01:58:27 ID:gDrDo7lP0
中学生男子サクサカーはsakusakuを観ながらオナヌーすることをおぼえてしまいますたとさw

108 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/25(木) 02:39:00 ID:twYNcC380
みんなでうたおうZ、やってもいいけどエレキ使い出してから歌詞が
黒幕の思い出とか俺から目線が多くてつまらないんだよなぁ。
偽ハマっ子ブルースや町田みたいなバカバカしいのがいいのに。

109 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/25(木) 02:45:02 ID:uVYm33be0
うへっwwww

110 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/25(木) 04:45:49 ID:IJ9olERD0
あと14ヶ月の辛抱

111 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/25(木) 06:30:04 ID:c5KcrMazO
そうだよたった56週だよ
バカエラより52週も耐える時間少ないよ
半分だよ

112 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/25(木) 08:07:13 ID:3tA6yopH0
優の『自信作』ワロタ

113 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/25(木) 08:41:20 ID:o/G3xFMc0
横顔だと優はさらにブスの磨きがかかるな。

114 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/25(木) 10:11:15 ID:0S61nE+a0
ゲストコーナー、短過ぎないか?
せっかく一十三十一なのに。
今週は、余計な?、文集とか歌の時間がやたら長い。

115 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/25(木) 12:29:44 ID:u+b1C0MMO
そういや冷凍みかんが民放のCMに出る様になってきやがったwww
相変わらずうぜぇwww起用したの誰だよ

116 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/25(木) 12:50:06 ID:iTza3B8h0
ttp://img237.auctions.yahoo.co.jp/users/9/5/7/7/mama170106-img450x600-1169410123dsc03323.jpg
たまらん

117 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/25(木) 17:16:11 ID:/xnN2dcR0
そんなにオッパイが見たいなら、ほれ
http://www.s-s-video.com/shop/sample/tyakuerorogoiri/T-pafe/mai/1.wmv


118 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/25(木) 17:17:52 ID:u+b1C0MMO
こんな所にまで小田切が・・・

119 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/25(木) 17:19:51 ID:ReKuNKUVO
>>116
授乳したいっ!!
搾乳したいっ!!

120 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/25(木) 22:19:53 ID:iTza3B8h0
ひととっち不倫してたんか

121 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/25(木) 22:34:40 ID:/xnN2dcR0
>>120
kwsk

122 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/25(木) 22:38:18 ID:upOdiSL/0
ドーナッツがFLASHでグラビア撮影されていたぞ。

123 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/25(木) 22:45:24 ID:0+yjdHyC0
>>121
つttp://www.binchan.com/news/news.html

124 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/25(木) 22:55:30 ID:iTza3B8h0
>>123
URLがビンちゃんw
偶然か

125 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/25(木) 22:56:36 ID:vxL5qy5w0
>>116

こっちをkwsk

126 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/25(木) 23:34:37 ID:PRL34jCp0
>>123
小林さんって小林武史かよ
ミスチルもやってるよな

127 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/25(木) 23:46:59 ID:u+b1C0MMO
これでミスチルを番組に呼べるな

128 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/25(木) 23:48:10 ID:/xnN2dcR0
小林武史 氏ね

129 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/26(金) 00:27:49 ID:wLm6bmvBO
桑田佳祐も呼んでくれるな

130 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/26(金) 00:37:14 ID:ljomdg030
おおお千葉のうたかよ
やっぱり落花生なのはしょうがないか
幕張、プレナまできたのかw
見覚えのある風景ってのは嬉しいものだな


131 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/26(金) 00:50:24 ID:GajMyfeu0
マイラバ呼んだら神だな
カエラ最終日以来の独立スレがたつことだろう

今日の黒幕
高校生のやまぴーなんかより
俺のほうが絶対「笑わせるって」

彼は国立ブロークンハート以来進歩してませーんwwwww

132 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/26(金) 01:14:10 ID:9UPGMOto0
もうどうでもいいよ、こんな糞つまらん番組

133 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/26(金) 01:56:46 ID:YzDhfBr10
カエラちゃん まだーーー?   カエラちゃんー カエラちゃんー

134 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/26(金) 01:59:14 ID:ljomdg030
ひととっち、この前出てたときは悪女?コメントしてたからなぁ
魔性の女か

135 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/26(金) 02:27:21 ID:krZLwtvjO
ひととっちは愛人タイプなんだよなあ
悲しいけど不倫が似合う…
幸せになって欲しいが
KREVAさんとの復縁も無さそうだし

136 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/26(金) 05:21:57 ID:H5pAa4IK0
ひととっちがコバタケにまとわり付いてるって話は去年くらいから相当出てたなあと。
まあ、上昇志向強そうだから、さもありなんって感じではあるな。

ぜひ、ゲストに呼んでいただきたいww

137 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/26(金) 08:01:25 ID:747kPUAN0
MCはあのゲームのCGでもいいじゃんかよ

138 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/26(金) 09:02:11 ID:KlKWN7290
マイコンがマイコンピュータの略だなんて初めて聞いたぞ・・・

139 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/26(金) 09:12:26 ID:olpflEnB0
>>138
オイオイ平成生まれかw
MS−DOSって知ってる?

140 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/26(金) 09:13:52 ID:W4Vqw+O7O
マイコンなんて言葉久々に聞いたけどw
マイコンて言葉が生まれた20数年前に
Micro ComputerとMy Computerの二つの意味が確かにありました。
でもパソコンPersonal Computerの呼び名が直ぐさま出てきて後者の呼び名は廃れましたがw
マイコンピュータはパソコン発売時のキャチコピーだったかもしれんね。

141 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/26(金) 09:17:11 ID:aJ8N88dB0
>>116
いくらなんでも水着小さ杉ダロwww


142 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/26(金) 09:32:09 ID:KlKWN7290
>>139
自宅にPC-6001がありましたがw
マイクロコンピュータの方の呼び名しか知らなかったよ

143 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/26(金) 09:48:15 ID:zEwakDmL0
カエラも写真集出すんだね。
知らなかったよ。。
http://item.rakuten.co.jp/book/4274464/

144 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/26(金) 10:40:25 ID:AuvlGncy0
test

145 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/26(金) 11:37:28 ID:ncaYE+Ha0
http://img237.auctions.yahoo.co.jp/users/9/5/7/7/mama170106-img450x600-1169410123dsc03323.jpg



146 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/26(金) 11:49:54 ID:ZwDLLb+fO
>>145
お前は少し前のレスも見れんのか

147 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/26(金) 13:24:41 ID:H5pAa4IK0
mixiのsakusakuコミュおもしれ〜w

148 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/26(金) 13:47:34 ID:ZwDLLb+fO
>>147
またお前か
ミクシーなんかどうでもいいっつーの

149 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/26(金) 16:50:16 ID:FzSXHeoU0
再来週カエラ帰ってくる!!

150 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/26(金) 19:24:52 ID:e7rdppKmO
ジャスラックが絵や漫画の著作権まで管理するらしいがこれって番組に影響するのかな…
サクサク添付もの含め著作権侵害しまくってるよね

151 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/26(金) 20:31:45 ID:Ov4TPwUn0
>>148
まさかコミュなかのひと?www

152 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/26(金) 20:38:50 ID:ZwDLLb+fO
>>151
悪いがミクシーなんかやった事ない、ただこのスレに変なの投下すんなって言ってるの。

ミクシー内で勝手に盛り上がってろよ

153 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/26(金) 22:31:59 ID:+8/UJo4v0
まぁmixi厨は確かにうざいな。


そういや今日爆笑問題の番組でちょっとあかぎについて触れてたなw

154 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/27(土) 17:02:38 ID:9qlM5DT0O
鹿男クルー

155 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/28(日) 11:52:05 ID:zp/l0PWD0
過疎

156 :名無しでいいとも!@放送中は実況版で :2007/01/28(日) 12:50:14 ID:YfSzEt930
>>114
同感。スタッフが共有できる話題ということで優に歩み寄った結果が、文集ではないか。
しかし、優に歩みよっても、それが視聴者に受け入れられなければどうしようもない。
2週間前位にもぬり絵の話をマジでしていてあきれてしまった。
やっぱりMCはカエラだよ。Youtubeの動画で、黒幕が例の仮面をかぶってタヌキのぬいぐるみを
もって出てきて「本当の黒幕は別にいる。」といったらカエラが「そのぬいぐるみ?」という
シーンをみて、そういえばこんなのやっていたなと思いだして楽しんでいたが、こういう面白さがなく
なってしまった。優は、面白くもなんともない普通の幼稚で体だけデカイ女の子なので、今のままでは
どうしようもない。

157 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/28(日) 14:43:29 ID:yekc8o+RO
あなたが見なければ解決・・・いや何でもない

158 :名無しでいいとも!@放送中は実況版で :2007/01/28(日) 17:23:49 ID:YfSzEt930
>>145
こんなに乳を強調しておいて、sakusakuでは、黒幕のライトな下ネタをいやがったり、
ぬり絵が好きとカマトトぶった発言が多いのは本音を言うところが面白いsakusaku
を台無しにしている。

159 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/28(日) 17:28:03 ID:otGFpi7N0
すけすけひととっち…(´・ω・`)

160 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/28(日) 18:58:40 ID:yekc8o+RO
>>158
おま・・・・女と付き合った事ないだろ

161 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/28(日) 19:16:14 ID:4wt2V/G+O
その前に日本語の不味さを指摘してやれよw

162 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/28(日) 19:26:19 ID:RfJMt0dF0
下手糞な釣りだなw

163 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/28(日) 19:48:38 ID:+cRmCVdG0
収録のスケジュールでは今年初だったので、
ネタがなかったんじゃね?

164 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/28(日) 20:45:24 ID:QxbltKXwO
仲村に変わってから何スレ消費したの?

165 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/28(日) 20:56:45 ID:Qxw7RVqU0
どうでもいいが、ゴイゴイさんは仕事用のパソコンはMacだったんだな

166 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/28(日) 21:00:19 ID:HTum4i2O0
ゴイゴイに限らず、黒幕浪人米子も基本的にMAC使いのようだが。

167 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/28(日) 21:24:10 ID:80kEcsem0
ttp://strawberry.web-sv.com:900/Sn/5/mkl/bh8306.zip.html


168 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/28(日) 21:24:19 ID:a9+lJGcv0
たいしてパソ使えもしねーのにクリエイターぶってるよなw

169 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/28(日) 22:37:55 ID:r6Z6qAth0
>>145
もっとないの?

170 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/28(日) 23:16:57 ID:yekc8o+RO
何でそんなに偉そうなの?

171 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/28(日) 23:22:04 ID:CqcI55c10
土曜日たった1レスw

172 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/29(月) 03:24:33 ID:2P0/dqE+0
でんでんが旅行中w

173 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/29(月) 07:08:23 ID:8J4EC/WQO











うへっwwww

174 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/29(月) 07:13:50 ID:8J4EC/WQO
優ちゃんのエロ汚くてだらしなくて生々しい乳で遊びたい。
うへっwwww

175 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/29(月) 07:17:27 ID:8J4EC/WQO
優ちゃん体とセックスしたい。
うへっwwww
顔はイラネwwww

176 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/29(月) 07:26:57 ID:8J4EC/WQO
しょうもない歌なんて止めて優ちゃんの乳コーナー作れよ。
揉んだり、吸ったりする位じゃ苦情も来ないし大丈夫だろ。

177 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/29(月) 08:03:23 ID:4NCaVwQ0O
忘れられるシーモワロタ

178 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/29(月) 08:06:12 ID:uQbW174+0
優も早く忘れられて欲しい

179 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/29(月) 08:20:11 ID:qoemqCao0
またぶくぶく太ったな!!!
一時期いい感じに痩せつつあったんだが・・・

180 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/29(月) 08:26:58 ID:+QXWh6Jt0
おっぱい大きくなってくれればそれでいいよ。
優のおっぱい成長記のコーナーでも作ってくれ!

181 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/29(月) 17:55:34 ID:TO7er8oW0
優のAV進出まだー

182 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/29(月) 18:07:03 ID:cRqgbRsV0
青木りんで我慢しとけ

183 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/29(月) 19:29:27 ID:PT5DtjSE0
星川コノヤロー

184 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/29(月) 19:45:35 ID:4NCaVwQ0O
菊谷コノヤロー

185 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/29(月) 20:15:42 ID:VhkU0hzl0
胸を強調する服を着て、顔は覆面、もしくはヨネックスのようなSM風マスクならいいんだよ

186 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/29(月) 20:40:23 ID:sTl6YA/D0
新しいアダ名は

ケツ毛ちょろっと

だそうです

187 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/29(月) 20:44:06 ID:sTl6YA/D0
カエラのアダ名ね

188 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/30(火) 00:00:06 ID:rF2Ht2ad0
胸の位置がした過ぎる背でけえから


189 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/30(火) 01:02:27 ID:guHD8s+P0

まちBBSの星川スレでも認知度低かったw

190 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/30(火) 01:08:02 ID:TL3xAqlI0
星川といえばいしだ壱成。

191 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/30(火) 01:14:16 ID:f7FHVjrJ0
流星キック

192 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/30(火) 01:15:26 ID:T3JOx79OO
元みちのくプロレス

193 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/30(火) 01:45:44 ID:zWucLvJiO
ナレ男いじって欲しいんだけど…無理か。

194 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/30(火) 03:48:26 ID:HB0C03WQ0
ゲッシーどうみてもいらないキャラになったな、、、
ヴィンのアタマからいつもほかられている

195 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/30(火) 04:59:15 ID:giD2QIeo0
カエラちゃんー カエラちゃんー    o(^o^o)(o^o^)o

196 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/30(火) 07:25:33 ID:a6Xt2E2CO
木村タエラw

197 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/30(火) 07:59:47 ID:DAVvmxOf0
ウラシマ効果のはなし送った奴だれだよ。かなり間違ってるぞw

198 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/30(火) 08:08:08 ID:3weec7aTO
ウラシマエフェクトは相対性理論で言う双子のパラドックスで使うわな

199 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/30(火) 08:16:07 ID:0jJVD1aA0
じゃ平原と中村交代で

200 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/30(火) 12:08:24 ID:kPUhS0qNO
じゃ木村の乳と中村の乳交代で

201 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/30(火) 14:57:28 ID:ozO83HTR0
>>197
海老名市 黒井ヴィンセント

同一人物かは分からんが、カエラのペチ!フン!を見て、
「幻滅しました・・・ボクは、どっちのカエラちゃんを信じればいいんでしょうか!」みたいなコメントをしてきたのも、
海老名市の黒井ヴィンセント。ちなみにその時黒幕は
「アホかぁ〜お前は! これはかなり夢見がちだよ〜」と笑い混じりで言っていた。

202 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/30(火) 15:20:10 ID:dpBUX4RBO
黒幕今日もゲストに対して空回りしてんな
スガシカオ素で引いてんじゃん

203 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/30(火) 15:55:57 ID:tU/Am6hB0
ホント中村になってから黒幕つまんなくなったな

204 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/30(火) 16:04:38 ID:HTjQgsmL0
「過去に生きてるね〜」(冷笑)

205 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/30(火) 18:30:16 ID:ZQG27LT80
懐かしの♪


お正月に実家に帰ったとき、小学校時代の
ソプラノリコーダーを発見して
思わず持って帰ってきちゃいました


ソプラノリコーダーで・・・ハァハァ

206 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/30(火) 21:34:46 ID:ISxBm5xq0
(*´Д`)ハァハァ 

207 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/31(水) 01:36:58 ID:IQFzmZ6e0
中村うぜえ 一言がうざい

208 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/31(水) 02:13:01 ID:A2M/JcyNO
お前の一言もな

209 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/31(水) 02:18:38 ID:oSvYfh+GO
衣装がウザい

210 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/31(水) 03:39:43 ID:JgsIZ+EB0
久々に「未来警察ウラシマン」を見たくなったww

211 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/31(水) 07:55:43 ID:uFuVpzyZ0
いやークイズうけましたねwww

212 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/31(水) 08:11:06 ID:IHLe4dGIO
パンチラもあったし♪

213 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/31(水) 08:29:47 ID:Gv2RLHfe0
チョップのくだり、も少し上手く、というかまともにやれないかな?

214 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/31(水) 08:49:27 ID:IHLe4dGIO
捏造だらけの世の中で
殆ど撮って出しのサクサクは希少なんだからいいんだよ

215 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/31(水) 09:12:46 ID:BjVjBVbF0
ほんと うぜーな この豚  やばすぎ

216 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/31(水) 10:56:27 ID:MV3kdrHu0
>>215
外国の方ですか?

217 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/31(水) 14:06:59 ID:Y3J+vY4k0
今週スガちゃんでよかったな。
黒幕の長い話を適当に切ってくれる。
黒幕はこの頃寒いよ。
昨日のおにゃんこの話にしても見てるほうが気の毒になるほどの空回り。
俺様ネタの引き出しの開けっ放しはよくないぞ。

218 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/31(水) 14:48:24 ID:NBHjxSeb0
最近のTV、特にCMとか見てるとハンで押したように80年代〜90年代初頭の懐メロばかり
35歳の俺もいいかげんうんざりって感じ
黒幕みたいな「俺的懐かしネタ押し付け形D」が増えてきたんだろうな

219 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/31(水) 14:57:25 ID:hJo5Mbhl0
今日の出だしトークは
図らずもタイムリーな話題となったな

「女性を差別するな〜」

220 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/31(水) 15:49:32 ID:IQFzmZ6e0
フルコートのヴィイーイ

セント!!!!!!!!!!!!!

221 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/31(水) 16:44:56 ID:9CqWXQhk0
黒幕の生年月日を番組が正式に公開した歴史的な日だったな。
いくらスガと同級生だからって全てが自分と同じような思い出が
あると思ったらお間違い。

222 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/31(水) 18:08:09 ID:pXq2h6LjO
一番最初にでたDVDってあかぎ時代はいってる?

223 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/31(水) 18:17:35 ID:MV3kdrHu0
入っていません

224 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/31(水) 18:20:11 ID:pXq2h6LjO
カエラからか
サンクス

225 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/31(水) 23:47:16 ID:JgsIZ+EB0
鹿男の黒幕に対する

「過去に生きてるね〜」

は、すごい名言だねw


226 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/01(木) 00:08:20 ID:waNBy4qv0

      、z=ニ三三ニヽ、
     ,,{{彡ニ三ニ三ニミヽ
     }仆ソ'`´''ーー'''""`ヾミi
     lミ{   ニ == 二   lミ|     あんた 菊谷宏樹?
.     {ミ| , =、、 ,.=-、 ljハ
     {t! ィ・=  r・=,  !3l       過去に生きてるね〜
      `!、 , イ_ _ヘ    l‐'
       Y { r=、__ ` j ハ─
  r‐、 /)へ、`ニニ´ .イ /ヽ
  } i/ //) `ー‐´‐rく  |ヽ       皮肉ってわかってるか?
  l / / /〉、_\_ト、」ヽ!
  /|   ' /)   | \ | \


227 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/01(木) 00:53:20 ID:Xf0355pTO
あかぎあいママになったな

228 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/01(木) 02:17:04 ID:ZXenXCMk0
そうなのか

229 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/01(木) 03:37:54 ID:9jYPk1GCO
デパペペゲスト来るぞ

230 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/01(木) 07:58:21 ID:AP/lB1B20
同じウンコネタでも、ヴィンのやり方は幼稚でツマンネ。スガは上手かった。

231 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/01(木) 08:37:51 ID:wNgFQSjW0
このスレも、過去に生きてる人が多い

232 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/01(木) 09:21:17 ID:6Z8bgy320
黒幕の昔ネタって、カエラちゃんが最先端だったからおもしろかったんだよなー

もう1年も経つのに、都会の水にまったくなれてない中村だと、意味ないよなーたしかに

233 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/01(木) 11:13:42 ID:ae9BUKmXO
>>232
うへっwwwwwwww

234 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/01(木) 12:26:08 ID:omYGxQY30
優ちゃんは3月まででしょ。
次MCに期待!

235 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/01(木) 12:29:13 ID:zwO31iiw0
>>234
あれ、そうなんだ…
まぁ確かにキャラは立ってなかったけど

236 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/01(木) 12:57:49 ID:hSXWgyNZO
どうした急に
過疎ってるから寂しくなったのか

237 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/01(木) 16:23:07 ID:VbP2nyUb0
王様のブランチでは2月から新人レポーターが5人も増えるみたいなので中村がブランチを辞める可能性も出てきた
それが事務所の都合だったりしたらサクサクも辞めさせられちゃうかもね

238 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/01(木) 16:31:15 ID:ae9BUKmXO
ブランチ辞めるって事になったらサクサクは続行だろ

今レギュラーブランチとサクサクしかないんだし。


つーかこのスレの住民の予想は当たった事ねーからなーww

239 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/01(木) 16:40:44 ID:x4MxfB2t0
そうそう
年度末になると必ずMC降板待望論が湧いてくるんだよな
カエラ3年目突入がわかった時のスレの落胆ぶりと言ったらw

240 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/01(木) 17:52:48 ID:/aTxBSeo0
いまとなってはそのカエラが神扱い

241 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/01(木) 17:54:37 ID:ae9BUKmXO
一部の人でだろ

242 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/01(木) 18:16:55 ID:2eg6ZVVw0
カエラがバラエティでの受け答えが上手くなったかどうかは空耳アワードを見てから判断する

243 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/01(木) 18:38:17 ID:7mn8K9F40
>ブランチ辞めるって事になったらサクサクは続行だろ

この論理がよくわからないが

244 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/01(木) 18:49:15 ID:sufWO0Jm0
事務所がレギュラーを死守するでしょ、普通に考えれば
まあ素人考えだけどさ

245 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/01(木) 18:50:31 ID:nEWLJELP0
事務所が中村優を見捨てる気がないならどっちかは意地でも続けるだろ

246 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/01(木) 18:53:45 ID:ae9BUKmXO
>>243
ああごめん分かりづらかった

ブランチ辞めさせられたら、マネージャーとか事務所がサクサクだけは辞めさせまいとするだろうって事。

つか一年で辞めさせるのは無いと思うよ。
カエラと同様、二年目位でどうなるかじゃないかな

247 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/01(木) 19:16:17 ID:/6ao2XIG0
おまえら中村の後輩のことを考える想像力もねえのかよ?w

248 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/01(木) 20:09:41 ID:7625VYJuO
今こそコブクロを復活させろ

249 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/01(木) 20:11:09 ID:7mn8K9F40
>>246
なんて後ろ向きな理由づけなんだ…

250 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/01(木) 20:11:31 ID:waNBy4qv0
>>247
中村はまだ新人だろ、まだ後輩に譲るってレベルじゃねーぞwwww
そんな想像力もねぇのかよ

251 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/01(木) 20:14:36 ID:otLL8kvzO
19才は何故流せないの?

252 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/01(木) 20:30:01 ID:hSXWgyNZO
>>246
辞めさせまいも何も中村の事務所の方が力関係でいうとTVKより上
意識してみれば分かるがサクサクで流れるPVやゲストはソニー関連が多い

>>251
18禁指定

253 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/01(木) 20:35:54 ID:zrvf2wpq0
中村の面白さ云々とか好き嫌いとか関係なしに、中村でsakusakuを終わりにして欲しいな。

さすがに次のMCはどうだろうね・・。

254 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/01(木) 20:37:03 ID:/6ao2XIG0
>>250
中村辞めたら俺に謝れw

255 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/01(木) 20:40:37 ID:waNBy4qv0
>>254
お前は小学生かよwww

256 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/01(木) 21:28:00 ID:R6oChpmpO
>>247
中村の後輩って倉科カナのこと?

257 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/01(木) 21:52:42 ID:SnczdyCJ0
ttp://pvpvpvpvpv.blog71.fc2.com/blog-entry-1155.html#more

258 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/01(木) 22:23:40 ID:D1GdRRkS0
後輩ってこっちじゃね
http://sma-e.com/phongchi/index.html

259 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/01(木) 22:51:34 ID:huv1BkZd0
>>250
むしろ新人だからこそ、頭のすげ替えが聞きやすいということでしょ。

260 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/01(木) 23:01:21 ID:ae9BUKmXO
不毛な会話になってきたな

261 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/01(木) 23:02:26 ID:i285ZsYy0
>>259
また屋根の上立替かよw
そんな予算ねえよw

262 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/01(木) 23:15:25 ID:R6oChpmpO
>>258
フォンチーって中村と同じ事務所なんだぁ〜。

白フォンチーと黒フォンチー。ブラックなフォンチーになるんだよな。

263 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/02(金) 00:20:53 ID:ssvXP6Sw0
ボタンみたいなトイレの鍵の話が出たが、ぽっくんもあれ嫌い
ちゃんと鍵がかかってるのか分からねーんだもん


264 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/02(金) 00:43:49 ID:117dZVzWO
ぽっくんて誰だよ

265 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/02(金) 00:47:21 ID:1bcj5B070
ちゃまだろ

今日の草のくだりは、
つまんねーこと言ってんじゃネーよ
ってチョップするのが正解
もしくは華麗にスルー

サブイギャグに無理して笑うことが優しさではないと思うんだ

266 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/02(金) 01:14:18 ID:nkjXbd0p0
糞ネタ、話しが濃いなあ

267 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/02(金) 05:08:44 ID:Vd7fYxWY0
2/19〜23 Guest DEPAPEPE

268 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/02(金) 05:22:17 ID:bnazoPZP0
1年でこうたいでいい
早く新mc

269 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/02(金) 05:27:49 ID:P6PSJDrK0
あんな糞の話、大笑いするのは幼稚園児〜小学校低学年だけ
そのくらいの年齢のガキはそういうの好きだから

270 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/02(金) 06:23:00 ID:rZmgNN0A0
黒幕のリセットでおk

271 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/02(金) 07:11:00 ID:j51VFyZNO
倉科カナちゃんがMCになれば画面上の可愛い率170%増、乳率20%増だな。

まぁ、sakusbkuのような腐れ低俗ローカル番組に実力でミスマガ取れる娘が出る訳無いけどね。

272 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/02(金) 07:17:37 ID:j51VFyZNO
ココだけはミスしたら駄目って所でミスをしてしまった。。。
本当はもっとスマートに言いたかったのに。。。

273 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/02(金) 07:21:56 ID:i9aIMei/O
だな
黒幕カンバック

274 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/02(金) 10:47:35 ID:OMIZ+6Ez0
来週、このスレは大荒れだな

275 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/02(金) 11:36:45 ID:ceBebALK0
食わずとタモか

276 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/02(金) 12:08:45 ID:nKvWrw+X0
質問です。福岡テレビ情報誌見てみたのですが、
月曜日はいつ放送されているのですか。
教えてください。

277 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/02(金) 12:15:28 ID:Ewnz2uriO
>>276
>>1

278 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/02(金) 12:20:08 ID:nKvWrw+X0
>>277
それが見てみたらその時間帯はアンジェと
書かれていました。
アンジェって、SAKUSAKU?
違いますよね。
アンジェって一体。


279 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/02(金) 12:41:36 ID:Ewnz2uriO
>>278
済みませんでした。わかりません。tvkで見ているものですから。
tvkのHPでは>>1のようになっていますが、TVQのHPを見るとアニメやってるようですね。

280 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/02(金) 12:52:37 ID:nKvWrw+X0
>>279
いえいえ。こちらこそわざわざ返答して頂きまして
本当に有難う御座います。

281 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/02(金) 19:35:23 ID:rsmQfFBX0
>>276
TVQのHP見ると以下のようになってますね。

毎週火曜〜金曜
08:00〜08:30

月曜はやっていないのでは?

282 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/02(金) 19:58:03 ID:FocVV9wF0
年明けから月曜の放送はなくなったよ

283 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2007/02/02(金) 20:14:50 ID:Jxgh8KNt0
ルーちゃんのコーナー打ち切られて寂しいです(TVQ)

284 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/02(金) 20:28:35 ID:1bcj5B070
まあ、曜日ごとの繋がりなんてないからね
ゲストコーナーはちときついかもしれんが

285 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/02(金) 23:32:35 ID:ipxgXgZu0
地デジ遅れて全国的にIP放送が開始されれば日本中どこでも見れるのにねぇ・・・

286 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/03(土) 00:06:28 ID:f30wfbL+0
SEAMOがゲストの週をTVQ九州放送(テレQ)で見たが、
提供なしで、しかも、月火水金のPV(占)はCMに置換。
tvkでの白黒アンジャッシュじゃないが、
商業放送である以上、スポンサーつき番組が優先されるのは仕方ない。

占いPVの部分、
木曜以外を売る以上、購入局へ配慮が必要だな。

287 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/03(土) 01:10:03 ID:clWPaBFv0
公式にカエラキタ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(゚∀゚)゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!!!!

288 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/03(土) 01:53:08 ID:OhVTnglQO
カエラクルーのは嬉しいんだが、実況とかが荒れそうで嫌。

289 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/03(土) 02:32:32 ID:YMs6HY0g0
>>286
そもそもあの占い必要か?
tvk組でもサイホーサーには意味ねぇし。

290 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/03(土) 02:59:51 ID:FaJ5Pc+40
優の実家近くにも奈良ハードコア競輪場あるけどね

291 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/03(土) 07:02:14 ID:9DA5+eXf0
早く月曜日に ならないかなー

292 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/03(土) 08:31:46 ID:ZlDNpM/T0
優が置いてけぼりの一週間になりそうだな。


ざまぁ。

293 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/03(土) 09:56:04 ID:DT2IJHZH0
>>288
このスレのMC論争したい人間が荒らすんだろ?

294 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/03(土) 10:23:56 ID:hMThLrFu0
カエラ厨のマナーが垣間見えそうな一週間

295 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/03(土) 12:54:17 ID:12EhsvtDO
カエラはただアルバムの宣伝に来るだけだぞ?
MCとして戻ってくるわけじゃねーぞ
お前らメシアが現れたのかのように騒いでるけど
ただのゲストなんだよ

296 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/03(土) 13:07:20 ID:C2tXtgPm0
最近はゲストで持ってるからなこの番組

297 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/03(土) 13:10:58 ID:tMY6Pfrj0
今だからこそ、スケスケ一青っちが見たいお

298 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/03(土) 13:15:10 ID:OhVTnglQO
ゲストが来なかったら来なかったで、文句言うし
来たら来たで、また文句を言う

人間って我が儘だな

299 :名無しでいいとも!@放送中は実況版で :2007/02/03(土) 13:37:07 ID:XQC5F/fo0
>>296
同感。スガシカオのトークおもしろかった。優がいらないリアクションや意味のないコメント
などを言って台無しにしていたが。。。優は他とトークが成立しないのだから、黙っていた
方がいい。
 その点カエラはとっても賢かった。ゲストが面白いときは、大人しくしていたから。やっぱり
カエラに4ブロック登場して欲しいと思う。
 それからカエラ話はNGにすると、このスレも台無しになるよ。優がこのスレも台無しにして
しまっているような気がする。

300 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/03(土) 13:50:23 ID:d0YEGaAe0
300

301 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/03(土) 14:09:24 ID:1pcjabrl0
前回ゲストで来たときは結構テンション低めで抑えた感じで
カエラは喋ってたな。今回もそんな感じだろ。
カエラは「とっても賢い」から現MCを蔑ろにする様なマネはしないだろうよw

302 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/03(土) 14:19:03 ID:DGH5qxx/0
前妻のカエラで〜す。
後家の優で〜す。

303 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/03(土) 14:53:52 ID:uPnV5KCk0
>>296
とお〜い昔からそうだと思ってた

304 :名無しでいいとも!@放送中は実況版で :2007/02/03(土) 15:50:10 ID:XQC5F/fo0
>>301
 確かに、抑えていて、ちょっと物足りなかった。
 だから4ブロックやって欲しいと思う。カエラの時だって、1ブロック全く笑いがおきない
でしれーっとして終わるときも多々あったがそれはそれで味があってよかった。
優の場合は、しろうとの宴会芸よりひどいからどうしようもなく後味が悪い。
でも、優を追い出した形には絶対したくないと思うだろうというところが難題。

305 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/03(土) 16:17:15 ID:pjwmNiU50
予想通り沸いて来ましたね、厨がw

306 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/03(土) 17:07:51 ID:OhVTnglQO
「カエラの時は味がある」で済ますのが、いつものカエラ厨らしくていいよw

307 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/03(土) 17:10:14 ID:qOS98jpjO
気にすんなと言いたいが黒幕は気にするんだよな…

スガシカオの喋り口があいちゃんとやってる時の黒幕と似てると思ったよ
あの俺は面白いと言う自信と視聴者に迎合したくてもできませんというような感じが戻れば黒幕復活できそうなんだが

308 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/03(土) 17:10:47 ID:9DA5+eXf0
カエラちゃんー カエラちゃんー  o(^o^o)(o^o^)o

309 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/03(土) 17:11:05 ID:QN3bnAPi0
「過去に生きてるね〜」

310 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/03(土) 17:41:51 ID:9DA5+eXf0
ぶたおんな  ぶたおんな   o(^o^o)(o^o^)o 

311 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/03(土) 17:55:23 ID:2MDkX9Y9O
カエラが帰ってきても元のサクサクには戻らんよ・・・

312 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/03(土) 18:52:44 ID:H8xZivdB0
カエラは好きなんだが、カエラ厨が邪魔で、楽しくできない・・・。

まぁ何言ったって収まらないだろうから、来週はおとなしく番組楽しむのが無難だね。

313 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/03(土) 19:24:45 ID:hMThLrFu0
俺もカエラ好きだし、他の番組とかで見ると嬉しい
ただ変なカエラ厨がねぇ・・・−の要素を出してるよ

実際カエラと優ちゃんの間に確執とかないんだろうし、このスレの会話なんてどうでもいいんだろうなw

314 :名無しでいいとも!@放送中は実況版で :2007/02/03(土) 19:46:20 ID:XQC5F/fo0
>>311 でもやってみてダメなら番組終了でも止む終えない。今のままで、落ちてゆくのは残念。

315 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/03(土) 20:21:20 ID:WlmAyPxx0
今で十分おもしろい。最近純粋におもしろい。

316 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/03(土) 20:58:51 ID:Sn3RtnYQ0
DVD予約特典無いのか?>新星堂

317 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/03(土) 21:30:10 ID:9DA5+eXf0
でも中村を見てて普通の人がMCやればこんなものかなって感じはする



318 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/03(土) 21:43:14 ID:yd9ykZR90
確かに良くも悪くも普通の人なんだよな、中村は。
芸能人としてはどうかと思うが。
ゲーム会社の広報の方がよっぽどキャラが立っている。

319 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/04(日) 00:03:04 ID:KnG2ibQy0
>>312
>>313
2ちゃん見なきゃいいだけだろw

320 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/04(日) 00:17:59 ID:erdYcbbW0
あかぎ廚からカエラを守ってた頃が懐かしい
まさかカエラ廚から優を守らなきゃいけなくなるとは

ちなみに俺個人は3人の中であかぎが一番タイプ

321 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/04(日) 00:23:26 ID:ZBuJr5WB0
>>320
なんでそうやって煽るかな

322 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/04(日) 00:51:47 ID:4PtA+1QaO
今でもオレはジゴロウを待ってます!

323 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/04(日) 01:54:58 ID:a0BfHWEH0
近代史ネタに増田将軍や老中・木村カエラが紹介されたけど。
ゴイゴイやカーリーはスルーだったなぁ。

324 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/04(日) 02:10:44 ID:diyJxuNm0
ゴイゴイは笑えないから、触れてないんじゃないの

カーリーは…

なんでだろうね、孔明さんがカットしたか?

325 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/04(日) 02:40:03 ID:03mhNfVn0
江戸時代は近代じゃなくて近世
ちなみに
○ 刃傷 × 刀傷
刃傷 ・・・ ○ にんじょう × にんしょう

あかぎは室町あたりってとこか

326 :名無しでいいとも!@放送中は実況版で :2007/02/04(日) 09:42:05 ID:iBr+usZc0
>>318
そうなんだよ。普通の人としては、健康的だし、きっと申し分ない。
MCとしてダメといっているだけ。カエラ厨とか言われるのは心外。
事務所もただレギュラーとればいいと考えているから、視聴者も含めて不幸にして
しまう。


327 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/04(日) 10:04:33 ID:NxL9XC/FO
>>326
IDが変わってるからどんな発言したかわからん

328 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/04(日) 10:05:38 ID:YNCySonY0
普通ならふつうでいいが
かわいくねぇ

329 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/04(日) 10:59:20 ID:TGkrGavD0
■ おすすめ2ちゃんねる 開発中。。。 by FOX ★
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
【sakusaku】中村優【新MC】 [女性アイドル]
毒男ならsakusaku見てるだろ?・2 [独身男性]
【sakusaku】中村優【新MC】 [女性アイドル]
色っぽいフィギュア大集合!413体目 [おもちゃ]←優のオッパイの話ばかりしてる奴、おまえが見てるスレだろw
【上がって】木村カエラ Level 41【ますってば】 [邦楽女性ソロ]


330 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/04(日) 12:36:49 ID:0zIsj0K70
>>329
結局なんだかんだ言って、みんな中村さんのファンなんですね。

331 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/04(日) 12:43:43 ID:SGnZ7Wsf0
粘着中村厨のアクセス数>>>>普通の人たちのアクセス数なだけ

332 :名無しでいいとも!@放送中は実況版で :2007/02/04(日) 14:07:11 ID:iBr+usZc0
>>327
すみません。304と同じです。先週のこのスレの盛り上がりがイマイチだと思った
ので、カキコしたらカエラ厨と言われた。
>>331
どう考えたって、この意見が正しいと思います。

333 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/04(日) 14:22:57 ID:NxL9XC/FO
味があるって言われてもな・・・そういうのはファンだからそう見えるだけだろ・・・

>>331
の意見が正しいとも思えないなぁ、どっちかっていうと粘着してるのはカエラ厨だと思うよ・・・ここ数日の書き込みを振り返るだけで・・・
まあ偏った視点でしか見れてないから分からない様だが・・・

334 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/04(日) 14:33:33 ID:O65ha1NG0
中村でいいと言ってる人達は中村擁護じゃなくてシカオのように
面白くないのがsakusakuの良いところだと達観してる人達でしょう。

335 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/04(日) 15:11:02 ID:G2aS7wZV0
嫌優→呆優→諦優→達優ww

336 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/04(日) 15:25:00 ID:SGnZ7Wsf0
>>333
下にあるこのスレを見ている人は・・・っての
アクセス数が減れば下に行ったり消えるんだよ

337 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/04(日) 15:27:07 ID:VY5GVhpt0
専ブラだとカウントされないよな?

338 :名無しでいいとも!@放送中は実況版で :2007/02/04(日) 15:44:29 ID:iBr+usZc0
>>333
カエラの曲でロック色が強いのは好きではないし、CDも買っていないので
完全なファンではないのだけど。sakusakuのカエラがよかったということ。

339 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/04(日) 16:31:43 ID:VMUjdXWs0
俺も>>338みたいな感じのカエラスキー
sakusakuのカエラは好きだが、歌手としてのカエラはあんまり興味ない

ただずっとカエラを引きずる女々しいやつじゃない
中村のsakusakuも楽しんでる、まだ一年目だし長い目で見る事にしてるよ
最近はタメ語も増えてきたし素直に楽しめてるよ

>>視聴者も含めて不幸にしてしまう。
こういう書き込みするから駄目なんだよ、中村を悪者にしようとしてるタチの悪いカエラファンじゃねーか

340 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/04(日) 16:39:01 ID:diyJxuNm0
中村を否定することによってカエラの優位性を言おうとする姿勢がよくないってことだな
まあ本当に嫌な奴で、それが自然と文中に出てしまうだけかもしらんがw

341 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/04(日) 16:53:30 ID:KBeouFWU0
>普通の人たち
このスレにいるの?

342 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/04(日) 17:23:14 ID:MsraUr/O0
カエラのゲストはいいんだが
あかぎあいのゲストはないのか?>TVK

343 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/04(日) 17:29:24 ID:03mhNfVn0
>>342
黒幕はカエラの話を自分からすることはあっても
あかぎの話をすることはないからな
あかぎはきっと後味が悪い辞め方したんだろ

344 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/04(日) 17:39:14 ID:3lOZl8M50
>>342
あかぎはもう芸能界から消えちゃったじゃん

345 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/04(日) 17:46:26 ID:JfZt49u60
あかぎの話をしても知らん人が多い

346 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/04(日) 17:47:01 ID:G2aS7wZV0
>>344
タレント事務所に再度所属したみたいだけど?

347 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/04(日) 17:56:03 ID:4PtA+1QaO
今度こそ中村は水着だろうな!

348 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/04(日) 18:15:38 ID:NxL9XC/FO
確かあかぎが辞めて、カエラになり少し経ってからビデオレター来たね

あかぎ最後の日に「また来週から来ていい?」とか言ってたし、円満に卒業したんだと思う。

取り上げなかったのは、カエラ色が強いサクサクにしたかったからじゃないのかな。事務所も辞めたし、一般人と同じ状態になったんだから取り上げにくい・・・・

349 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/04(日) 19:17:49 ID:L+lVADxz0
3月でsaku終了で良くないか?
バカギ厨、バカエラ厨、チチ厨、それぞれが拠り所にしてた黒幕のトークも独りよがりな物に成り下がってるし、歌も同様だし
MC交代でてこ入れもありかも試練が、とりあえず番組存続には黒幕の復活が急務だと思う

350 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/04(日) 19:32:18 ID:W+hSl3+UO
なんか恐い

351 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/04(日) 19:36:34 ID:VY5GVhpt0
>>349
    へ          へ|\ へ     √ ̄|        へ
   ( レ⌒)  |\   ( |\)| |/~|  ノ ,__√    /7 ∠、 \ .  丶\      _ __
|\_/  /へ_ \)   | |   | |∠  | |__   | /   !  |     | |_〜、  レ' レ'
\_./| |/   \     .| |( ̄  _) |     )  | |    i  |  へ_,/    ノ   ,へ
  /  / ̄~ヽ ヽ.   | | フ  ヽ、 ノ √| |   ! レノ  |  !. \_  ー ̄_,ー~'  )
 / /| |   | |   | |( ノ| |`、) i ノ  | |   \_ノ  ノ /    フ ! (~~_,,,,/ノ/
 | |  | |   / /    | | .  し'  ノ ノ   | |       / /     | |   ̄
 \\ノ |  / /      | |___∠-".   | |      ノ /       ノ |  /(
  \_ノ_/ /     (____)     し'      ノ/      / /  | 〜-,,,__
     ∠-''~                        ノ/         (_ノ   〜ー、、__)

352 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/04(日) 19:44:49 ID:NxL9XC/FO
>>349
(^ω^;)アウアウ

353 :名無しでいいとも!@放送中は実況版で :2007/02/04(日) 20:09:03 ID:iBr+usZc0
>>339
ダメなものは、ダメと言って、是正した方がよい。

354 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/04(日) 20:14:13 ID:c0ci8Evx0
>>341
漏れ

355 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/04(日) 20:19:27 ID:VMUjdXWs0
>>353
そりゃそうだろうけど、それを言っているのはカエラ好きの中村アンチだよ?
どう見ても偏った意見しか言ってないじゃないか

そういう人はアンチスレがあるんだからそっちでやればいいんだよ

356 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/04(日) 20:31:40 ID:a0BfHWEH0
3月で番組を一旦終わらせ、半年間充電し、10月から、番組をリニューアルさせて復活させればいい。

357 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/04(日) 21:13:23 ID:tNxNfFnL0
もともと2chなんて偏ってるんだし
つうかアンチネタ以外じゃ過疎ってるじゃんここ

358 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/04(日) 21:22:34 ID:VMUjdXWs0
2chだからって何でも許して言い訳じゃないんだよ

今まで>>357みたいな事を言ってきたからこのスレの住人がいなくなったんじゃねぇか

359 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/04(日) 21:30:13 ID:MVVRxTzk0
優ちゃんが悪いというわけじゃないんだけど、カエラ&ジゴ&ゴイゴイの時代がどうしても懐かしくて
寂しくて、つい今現在のsakusakuと比べてしまう。
そんなことしたってあの頃がもどってくるわけないのだから、今のサクサクを楽しんで観るべきだと思っているけどね。
でもやっぱり当時を懐かしんでしまって、今のsakusakuを観ると悲しくなってしまうよ〜。

こんなにまでイチTV番組に思い入れてた自分はキモイなぁ…。




360 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/04(日) 21:34:43 ID:O65ha1NG0
>>359
そういう思いは自分の胸の中にしまっておくか、表に出してもチラシの裏に
しておくべきじゃないのか?

361 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/04(日) 21:48:35 ID:MVVRxTzk0
>>360
だよねぇ。

362 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/04(日) 21:58:30 ID:a0BfHWEH0
カエラはゲストだから、屋根の上の真ん中のポジションじゃないけど。
今回だけ、真ん中のポジションに座ってほしいね。

363 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/04(日) 22:06:32 ID:NxL9XC/FO
まあ今後座る事はないんだろうしいいんじゃないか

それで満足する人もいるみたいだし

364 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/04(日) 23:13:23 ID:J3tNUh+e0
とりあえず現状のsakusakuに満足していない人たちは


アンチスレ消えちゃってるね・・。

365 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/04(日) 23:46:20 ID:diyJxuNm0
昔は
木村カエラサクサクから去れ
ってスレがあったんだけどねぇ

366 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/05(月) 00:30:14 ID:dX/Ndd//0
中村はキャラが立たないのがねぇ・・・。
いっそ、胸ネタだけで押し切るくらいの割り切りができれば化けるんだろうけど、
本人が賢いキャラでいきたいと思ってるうちはダメなんだろうな。

367 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/05(月) 00:52:18 ID:mPDjMN5cO
まだ一年目だぞ、カエラ一年目とあんま大差ないよ

ただご意見がいないのが不利だな

368 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/05(月) 01:16:07 ID:xHUbqMdO0
まあ必死になってキャラ立てようとする(うたばんでのモー蒸すとか)のもいやだけどな俺は

別に今のままでいいよ
ご意見なしでよくやってるよ

369 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/05(月) 04:55:08 ID:Tzf4TLUo0
今日からカエラの宣伝ウィーク鬱陶し
なんでこんな下手糞が人気歌手としてまかり通る世の中になったのか・・
雑談トークだけならまだいいが、いっぱしの歌手面するな

370 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/05(月) 05:37:58 ID:AVl/OIy60
>>369
そんなことはチラシの裏にでも書いてろよ
嫌ならゲストの時間だけ見なければいいだけのことだろ

371 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/05(月) 07:24:31 ID:1t/5guIS0
いやぁー サクサクスレのアンチカエラ厨なぞ 完璧に負け犬どもですからね〜ww
サクサク辞めたらすぐ消えるとかなんとかほざいてましたからwwwww

372 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/05(月) 07:28:03 ID:XUcdArfC0
そろそろ始まるよ〜

373 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/05(月) 07:46:40 ID:G+MF/Yd70
MX・tvk・テレ玉・チバ・群馬・とちぎ実況 ★ 6001
http://live24.2ch.net/test/read.cgi/weekly/1170613582/


374 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/05(月) 07:47:26 ID:/9FA/4hxO
カエラちゃんとユウちゃんの顔の大きさが‥‥

375 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/05(月) 07:54:22 ID:NDM5kCTYO
今週はパンチラウィークですか?

376 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/05(月) 07:59:21 ID:mRdXwVRo0
カエラ破壊的な可愛さだな

377 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/05(月) 08:03:03 ID:hZMA67PN0
中村は無駄にでかい
顔もでかい

378 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/05(月) 08:07:44 ID:NDM5kCTYO
明らかに黒幕のテンションが上がってたな

379 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/05(月) 08:51:48 ID:1t/5guIS0
やっぱ カエラちゃんだと サクサク超おもしろいです


でも優ちゃんはじめていいこといいました
優ちゃんも意外とかわいいですねww

380 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/05(月) 09:33:35 ID:dEe8SpV10
中村「臨機応変ですよ!」の直後にカエラが目配せした件について

381 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/05(月) 10:37:13 ID:ISYJwyakO
凡人は天才に勝てない。
優ちゃんに勝ち目は無いよ。
これはしょうがない。

382 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/05(月) 11:07:41 ID:9pt9ZdYBO
臨機応変のとこは俺も突っ込みたかった。
前より優ちゃんとカエラの大きさの差が広がっているように見えたな。
しかしあんな宣教師みたいな服、一体何処で借りるんだ?カエラのスタイリストは楽しそうだな。

383 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/05(月) 11:20:00 ID:XUcdArfC0
カメラが動いたのに驚いたww

やっぱ特別なんだろうなあ

384 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/05(月) 12:24:27 ID:mC9BhkTf0
YOUTUBEで観たい


385 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/05(月) 12:41:13 ID:Qxk2gB7oO
↓誰ですか?
ttp://img237.auctions.yahoo.co.jp/users/9/5/7/7/mama170106-img450x600-1169410123dsc03323.jpg

386 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/05(月) 13:44:57 ID:lGCEUnGT0
カエラジと同じ日に収録か。寝てねーのかな。

中村も面白いこと言ってて良かった。

387 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/05(月) 16:22:28 ID:DF2lPLRCO
黒幕の豊満な胸揉みたい

388 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/05(月) 19:29:42 ID:tN47zM5M0
カエラ登場とともに、このスレにもいっぱいヒトが沸いて来たなw

389 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/05(月) 20:36:58 ID:fIhbPof10
>>387
アッー!

390 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/05(月) 21:43:21 ID:GpzbaJ8J0
どこかに今日のカエラの動画はござらんか?

391 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/05(月) 21:43:24 ID:KxGZdF8D0
>>377
マンコもでかい。

392 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/05(月) 21:50:55 ID:opByoDZx0
iPodを使っていても
smaなのでiPodと自分から言えない
中村優が不ヴィンだ。。。

393 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/05(月) 21:51:24 ID:/Pjh52wG0
>>377
中村の顔が小ちゃく見えた
平原綾香の立場は…

394 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/05(月) 21:51:32 ID:gMZmpm2AO
いま録画みてカエラ出るの知らなかったから歓喜♪

395 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/05(月) 21:59:32 ID:opByoDZx0
アクリルのジャージって一体・・・・
化学繊維だろうに・・・・


布団の中で脱衣って
オナニー準備カヨw

396 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/05(月) 22:15:45 ID:9pt9ZdYBO
なんか今度のカエラの衣装は変に体の線がわかって、立ったり座ったりするたびにソワソワする。

397 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/05(月) 22:39:56 ID:r/+iaC5o0
>>390
ない

398 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/05(月) 23:26:38 ID:UPLR5VCEO
今週カエラらしいので久しぶりに見ることにします

399 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/06(火) 00:16:41 ID:GZH9FBGR0
中村優
頭デカ杉

400 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/06(火) 00:26:17 ID:XX0o3EVHO
今日久々に録画して3回見たわ。もちろんゲストのところだけ。
昔はこれが毎日だったと思うと、俺もよくやってたわw

401 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/06(火) 00:34:14 ID:nuGzVa51O
今週は荒れるな。

402 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/06(火) 00:34:54 ID:TZKtk+Ce0
久しぶりにsakusaku見ました
中村さんはまだ黒幕と噛みあってないですね

403 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/06(火) 00:35:17 ID:TOJhPyBYO
カエラちゃんはええなぁ
安心する

404 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/06(火) 00:36:00 ID:9lKh9uY00
おまえらカエラの新曲散々聴いて特に悪くないと思ってるくせに
CDだけは絶対買わないね

405 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/06(火) 00:38:53 ID:L9QJLJEo0
木村カエラ時代からずっと見てて今も継続して見てるんだけど、やっぱり前より
笑えるところが少なくなってきてる気する。やっぱり黒幕もテンションが微妙に
いつもと違う感じがするし。

406 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/06(火) 00:43:57 ID:FtBCSUsc0
木村さん不動の人気ですね

407 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/06(火) 00:45:10 ID:puhAhgGC0
やっぱりカエラだと思いました

408 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/06(火) 00:46:09 ID:lO5VBmtB0
>>405
漏れは面白かったよ。

もしかして年取ったんじゃないのww

409 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/06(火) 00:54:18 ID:9uHNmG//0
ちょっと質問。
今日のルーレットの内容ってどんな感じだった?
寝過ごして気づいたらカエラが歌ってたorz

410 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/06(火) 01:23:22 ID:lO5VBmtB0
http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/girls/1168507956/
の111になんかいいのがあるみたい

411 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/06(火) 02:29:46 ID:5dPoPjdqO
優ちゃんはパンツとブラヒモだけでイイと?

412 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/06(火) 04:09:34 ID:3fZ2MRie0
スケスケカエラ(・∀・)

413 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/06(火) 04:32:52 ID:zPlLKO4Q0
結局、カエラ時代が面白かったのは黒幕が面白いのではなくカエラの反応が面白かったということがわかった。

414 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/06(火) 07:45:01 ID:DXDLAi8mO
>>385
これが中村優?
>>387
黒幕は女なの?

415 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/06(火) 07:50:51 ID:Ju2lV4Sh0
優にないものは萌えだね

416 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/06(火) 08:10:29 ID:4WxEN6FQ0
優にないものは知恵と機転とバランスの取れた身体

417 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/06(火) 08:22:46 ID:29Iwzl+oO
優ちゃんは乳以外何も無いよ

418 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/06(火) 08:40:32 ID:bYLBN+Kx0
邦男って黒幕とそんなに年離れてたのか。
一方的にいじられてたから近いのかと。

419 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/06(火) 08:42:36 ID:29Iwzl+oO
まあ、その乳も実はたいしたことないけどね。
あまりにも可愛くないから『この娘はきっと体を評価されてるんだな』
『あの顔でミスマガ取るんだからきっと乳がでかいはず』と言う錯覚が。
これによって4割増に見えてるだけ。

420 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/06(火) 08:50:51 ID:H6IrUlrn0
どこかの国の紛争のように一生こういう争いが続くんだろうな。

それをスタッフの人が見て悲しんでるのがつらいな・・・

421 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/06(火) 09:50:58 ID:ttSr8xmW0
一生ってw
優がいなくなればその期間は黒歴史として忘れられるだけ

422 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/06(火) 11:25:20 ID:R3oZA+Rm0
今日の放送はとても良いなぁ。
OPトークからあかぎあいの話題は出るわ、
カエラちゃんははじけてるわ、
EDは初代のパフィーだわ、
久々にお腹いっぱいw

島耕作話題で、何も知らない優ちゃんをカエラちゃんとヴィンちゃんが読むように薦めるシーン、
真面目なクラスメートを一緒にいたずらしようぜぃって誘う悪友みたいなシーンに見えて微笑ましかった。

423 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/06(火) 11:25:38 ID:yYAwKVDQ0
リルラ>スノー>ハピネス

424 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/06(火) 12:03:57 ID:RjoPE4IBO
「身長約170cmチョップを食らいたい」www

425 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/06(火) 13:07:03 ID:y9+BlU0Y0
一生も続かない。
優がやめれば終わる。

426 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/06(火) 13:31:19 ID:e5CJ5l1E0
sakusakuとカエラの相性の良さは異常。

427 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/06(火) 13:44:33 ID:QIAebneoO
黒幕、カエラに「寂しくないの?」って
前回ゲストで来た時も聞いてたww
寂しいのは、おまえだろ!と小一時間(ry


428 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/06(火) 17:12:42 ID:6NXrtyhQ0
>>427
自分も見ててそんな気がしてました
黒幕のテンションはいつもと何か違うなって

429 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/06(火) 17:50:41 ID:lax1qUlS0
中村は最近非常に良いと思うんだけどなぁ。
話は転がせないけど、良い味が出てきてると思う。

430 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/06(火) 18:05:24 ID:yYAwKVDQ0
いつになったら優は黒幕に抱かれるのー?

431 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/06(火) 18:12:53 ID:5kl1mXtv0
だいたいさMCってのはそんなに目立たなくていいんだよ
ゲストが生命線みたいなこといってるけど
そんなの音楽番組では当たり前じゃん
ヘイヘイヘイだって直前までゲストにモザイクとかかけて煽るでしょ

MC論だけど確かにあかぎさんやカエラちゃんはかみ合ってた
でもそれは同時にMCが目立ちすぎてたということでもある
中村の出ているブランチだって
谷原や優香が面白いとかそういうものじゃないでしょ

毎度の春改編厨が沸いているようだけど
優ちゃんが20になって黒幕と飲みにいって「このダメオヤジ」ぶりを知ったら
もっと面白くなるだろう

432 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/06(火) 18:26:33 ID:fGmutHhU0
目立つもなにも基本的にはこの番組はMC2人以外ほとんど映らないんだが・・・

カエラは発想が面白い 優は並以下


433 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/06(火) 18:27:08 ID:++XbPAuZ0
どう考えてもカエラしかないだろ

カエラは一年目でかなり成長してたぞ?
中村?何が成長してるの?って感じ

しかし黒幕達もいじわるだよな〜中村にコンビネーションのよさをみせつけてるだけじゃんwww

434 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/06(火) 21:57:31 ID:veqelf0M0
おまえらホント予想通りのレスすんのな

435 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/06(火) 22:28:21 ID:lO5VBmtB0
>>434
では、予想の斜め上行くレスをよろしく

436 :名無しでいいとも!@放送中は実況版で :2007/02/06(火) 22:37:19 ID:QH+Cpko40
>>380
臨機応変といっていたが、カエラの映像を見た感想を求められたとき、臨機応変
の答えができていなく、しどろもどろだった。台本がないとダメなんだなとあらた
めて思ってしまった。アドリブが要求される番組には向いていない。なかなか成長
していない。フジテレビでニュースをいつまでたってもまともに読めない中野美奈子
に似ている。

437 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/06(火) 22:47:05 ID:veqelf0M0
>>435
実は俺、170センチチョップのとき、頭だしたんだ…

438 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/06(火) 23:02:55 ID:qLGqPpux0
だから溜池みようよ

439 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/06(火) 23:26:34 ID:GZH9FBGR0
カエラ
酸いも甘いも知ってるかのやうな
婆臭い発言だなw


440 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/06(火) 23:35:59 ID:3fZ2MRie0
>>438
たしかにカエラもしょこたんも島耕作にハマっている
だが俺はダイスケエクスプレスが絶対に許せないんだよ

441 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/07(水) 00:12:52 ID:3/L2CA4w0
屋根の上にミニスカで座ると、手の位置がオナニーを連想させるね
なんとなく

442 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/07(水) 00:19:39 ID:ff745fVpO
>>441
中村オタキンモー☆
まあそれくらいしか褒めるとこないからしゃあないかー

443 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/07(水) 00:22:18 ID:kz9CjRAmO
>>433カエラは何処が成長してたんだよw

444 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/07(水) 00:24:05 ID:3/L2CA4w0
できれば下ネタコーナーとかも欲しいけど
これ、本来朝の番組だから無理だよな・・・
あ、でも今ベッドインとか言ってるけどなw

445 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/07(水) 00:24:55 ID:YahPfiEQ0
ダイスケエクスプレスが悪者になってたの?
tvkのせいかと思ってた

446 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/07(水) 00:33:55 ID:3/L2CA4w0
優ちゃんって年頃のわりに爪短いな
オナニーしてますって言ってるようなもんだ

447 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/07(水) 00:35:17 ID:ZUbaKirBO
中村には中村のよさがあると思うけど番組内での
変なヨイショみたいなのはいらないと思うな

448 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/07(水) 00:58:51 ID:25XJlK5UO
446はどんだけ童貞なんだw

449 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/07(水) 01:01:54 ID:ff745fVpO
>>441 446
キメーンだよマジで、まともなファンいねーな

450 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/07(水) 03:09:22 ID:MgIZutvcO
またカエラ来てんの。
前のMCなんて1度来れば十分だろ。

451 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/07(水) 04:59:22 ID:dMYESsAx0
溜池のしょこたんを超えるには平野綾たんを起用するしかない!

452 : ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:2007/02/07(水) 05:39:36 ID:eDy5eo/90
      / ` /  /´-‐ァー-ヽ \
.      / /下7 ..///.:.::/ .:.:ト、 ヽ  
      / └イ_j/ .://;へ、/!.:.::/:.}ヽ ',
     ,'  ///!l .::j.:lイ仔くヽ/,.イ,.ム:.', l
    ,   '〈/f`| l ::l`' ゞゾ '´ rャjノ::.l:. | 
    |  l:l :!:{、| l ::|        マソハ: |:: |  
    |  l:l::i个| l ::l!     l⌒ヽ′} .:}:.l:: l  
    |  lハ:l::{::', ::::{、   ヽ.ノ  /.:/::.l:: l 
    l !:|:::',::',::ヽ:::ヽ\._    /.:/::::/l::;!
.     ',::{:{、:::ヽ\:\;ゝ `「:フ´!::::/;:::/ 〃
.     ヾハj>''´ ヽ ト、_..上くイ::::{ {::{/  
    /⌒ヽ、\ ` \-ー ̄\ヾ   


453 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/07(水) 08:06:17 ID:DEOMRQV80
「がんばってね」
「俺はがんばるよ。ホントに。もーこうなったら俺はがんばりますよ。ええ。」


454 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/07(水) 08:13:18 ID:kcTx+9Eh0
なんか中村珍しいクリーンヒット

455 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/07(水) 08:14:52 ID:ff745fVpO
>>453
ありゃあ感動的だったよなぁ
中村のせいで頑張れてないが・・・・黒幕(´・ω・`)カワイソス

456 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/07(水) 09:52:48 ID:ml4WHboR0
カエラちゃんがゲストだと、優ちゃんも不思議と面白い

やっぱカエラちゃんがおもしろいからだと思う。 

カエラちゃん大好きです!!!!!!!

457 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/07(水) 10:25:25 ID:loqpDWEy0
「おれ、あいちゃん好きだったんだ。」
「え〜本当嬉しい〜。」

「でも象さんのほうがもっと好きです。」




458 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/07(水) 10:37:00 ID:ff745fVpO
>>456
ほぼ同意!カエラは魅力ありすぎて困る!

ただ中村は面白く感じない、むしろ邪魔だ!
カエラと黒幕の邪魔すんな!

459 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/07(水) 11:07:01 ID:bdVMoQygO
たぶんカエラは黒幕に数回抱かれてる。。。
あの相性の良さはそこから来てる。

460 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/07(水) 11:11:12 ID:Pyn043cq0
奈良ってのは盆地でしょ
優は山に囲まれて育った子の典型
長野県にいたことあるからわかります

461 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/07(水) 12:10:56 ID:IR5bWuoxO
>>459
それはみんなわかってるけど
暗黙の了解ってやつ

462 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/07(水) 12:31:48 ID:ff745fVpO
カエラには色気があるよな

463 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/07(水) 12:58:50 ID:YoRpGzrt0
とりあえず札幌で二発くらいやってる。
福岡でも確実。
最初はいつ頃だったんだろう??
最後はたぶんゴイゴイがsh(ry

464 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/07(水) 13:14:34 ID:IR5bWuoxO
てことは優ちゃんのサクサクがいきなり面白くなったら…
黒幕甘えん坊タイプだから乳に飲めり込むかも

ちなみにあかぎとは確実にやってるよな
二年目とかまるで夫婦漫才のようだったし

465 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/07(水) 13:25:16 ID:C4YqPEiE0
女性タレントと仕事してるから、
確実に「やってる」とか「抱かれてる」とかって…、


中二病真っ盛りだねw

466 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/07(水) 14:30:16 ID:jw7TlE0b0
豚でもせめて話が面白ければがまんできるんだけど・・・

467 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/07(水) 14:55:00 ID:ff745fVpO
カエラと黒幕のサクサクを壊した豚はA級戦犯

468 : ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄:2007/02/07(水) 16:35:01 ID:W83U63NJ0
         ,. -ー冖'⌒'ー-、
       ,ノ         \
       / ,r‐へへく⌒'¬、  ヽ
       {ノ へ.._、 ,,/~`  〉  }    ,r=-、
      /プ ̄`y'¨Y´ ̄ヽ―}j=く    /,ミ=/
    ノ /レ'>-〈_ュ`ー‐'  リ,イ}    〃 /
   / _勺 イ;;∵r;==、、∴'∵; シ    〃 /
  ,/ └' ノ \   こ¨`    ノ{ー--、〃__/
  人__/ー┬ 个-、__,,.. ‐'´ 〃`ァーァー\
. /   |/ |::::::|、       〃 /:::::/    ヽ
/   |   |::::::|\、_________/'   /:::::/〃


469 : ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄:2007/02/07(水) 17:06:43 ID:o4JwJ4Ku0
         ,. -ー冖'⌒'ー-、
       ,ノ         \
       / ,r‐へへく⌒'¬、  ヽ
       {ノ へ.._、 ,,/~`  〉  }    ,r=-、
      /プ ̄`y'¨Y´ ̄ヽ―}j=く    /,ミ=/
    ノ /レ'>-〈_ュ`ー‐'  リ,イ}    〃 /
   / _勺 イ;;∵r;==、、∴'∵; シ    〃 /
  ,/ └' ノ \   こ¨`    ノ{ー--、〃__/
  人__/ー┬ 个-、__,,.. ‐'´ 〃`ァーァー\
. /   |/ |::::::|、       〃 /:::::/    ヽ
/   |   |::::::|\、_________/'   /:::::/〃

470 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/07(水) 17:18:58 ID:vB9yTtfs0
>>440
原作者が著作権を主張したら悪者かよ・・・どれだけ馬鹿なんだ?

471 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/07(水) 17:27:03 ID:1Ax++j1J0
著作権を主張するのは別に構わないと思います。
当然の行為だと思うし。
ただ許せないなぁ、と思うのは
黒幕やご意見番、番組スタッフたち、ファンに支えられて築き上げたキャラクターたちを
さも自分の手柄のように振舞っているのが許せない。

472 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/07(水) 17:31:11 ID:1Ax++j1J0
あ、書き忘れ。
ちゃんと話し合わず、一方的に切り捨てたTVKのお偉いさんも許せない。
被害者はサクサクスタッフとファンのみんなだね。

473 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/07(水) 17:32:29 ID:Z/qwZ5dL0
>>433>>436
http://snapshot.publog.net/dat.php?url=http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/tv/1076078112/

474 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/07(水) 18:15:00 ID:aQLYOrKp0
でも今のsakusakuだったら溜池の方が圧倒的に面白いんだからしょうがないよな

475 : ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄:2007/02/07(水) 18:22:03 ID:o4JwJ4Ku0
>>473
だからなんなんだよ!!そんなの過程にすぎなんだよ
今こうしてカエラは認められてるんだからそんな過去のスレッド出されても無意味www
哀れ哀れwww

476 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/07(水) 19:52:24 ID:d8gX7odT0
3月に出るDVD Ver.3.0の売れ行きが全てを明らかにしてくれることだろう。
ネット局は広がったが(ry

477 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/07(水) 20:15:10 ID:OQd9QD720
カエラのアルバム、オリコン、デイリー1位になった、ウィークリー1位なら。
黒幕、ボルケーノやるかなぁ。

478 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/07(水) 20:23:52 ID:ff745fVpO
>>476
まず売れないだろうねwww
このスレッドの人数が減った事からも分かる様に視聴者は減ってる訳だし
もしかしたらDVDが発売される事も知らないかもなwww

あまりにも売れなくて番組終わるかもしれんしwww

479 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/07(水) 20:27:58 ID:XELw3h6b0
カエラは本当に下ネタ好きだなあww

480 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/07(水) 20:33:48 ID:6llelaF50
祝Ver.3.0リリース BIGLOBE STARS ★saku saku特設サイト★
ttp://stars.biglobe.ne.jp/saku2/index.html

ttp://broadband.biglobe.ne.jp/index_program.html?ch=entertain_p&prog=saku2&movieid=768051&bitrate=500k


481 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/07(水) 20:39:07 ID:LVwM/hRD0
仮に中村厨の言うとおりに同じくらい駄目MCだったとしても
ルックスが違いすぎるからなあ。不細工なカッペじゃね、同じ台詞言ったとしても
印象が全然違う

482 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/07(水) 21:01:37 ID:C4YqPEiE0
>>478
TVKやアミューズだって、第一弾・第二弾と比較したら
売れない事は百も承知だと思うよ。

中村は、SMAがかなりプッシュしたいタレントだし、
それなりの力が働いて、番組的にはあまり損しない感じに
なってるんじゃないのかな。


483 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/07(水) 21:09:38 ID:o4JwJ4Ku0
>>481
が言ってることが全てを物語っている

484 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/07(水) 21:09:38 ID:raP8d4xN0
中村って全然動きがないんだと思った。
カエラはだらけてはいたが、動きがあったのでそれはそれでカバーされてた部分が
あったんだろうな。

しかし、中村は負けず嫌いだね。すぐにムキになる。

485 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/07(水) 21:41:33 ID:ff745fVpO
>>484
本当使えねーよな
やっぱカエラを降ろすべきではなかったんだよ

カエラ続投ならグッズも売れたし、DVDも売れたんだろうな・・・・

あ〜あ

486 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/07(水) 21:48:21 ID:f8/46QyB0
ねえ、そんなにカエラについて喋りたいならカエラスレ行けば
君の仲間がいっぱいいるよ

487 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/07(水) 21:51:02 ID:o4JwJ4Ku0
>>486
今週ゲストの話して何が悪いんだ?

話されたくないなら、悔しかったら中村の話題でも出してくっさいよwww

488 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/07(水) 21:53:38 ID:W83U63NJ0
ID:ff745fVpO
ID:o4JwJ4Ku0

同一人物だなw

98 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)