5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

爆笑問題の検索ちゃん 5

1 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/11(木) 20:51:03 ID:c3QZCnM30 株主優待
世の中の気になるキーワードをインターネットで検索し、
そこから導き出される「深夜の雑学」をクイズとして出題!
毎週、爆笑問題・田中を含めた5人の芸人がパネラーとして解答し、
一番正解の多かった人が「検索ちゃんぴおん」に。
さらに、検索ワードをきっかけにした
マル秘芸人トークも盛りだくさんの新しいクイズバラエティーです。

MC:爆笑問題・太田光、小池栄子
パネラー:爆笑問題・田中裕二 他、お笑い芸人4名

http://www.tv-asahi.co.jp/kenchan/top.html

過去ログ
爆笑問題の検索ちゃん 4
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/tv/1160154513/
爆笑問題の検索ちゃん 3
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/tv/1150619277/
爆笑問題の検索ちゃん 2
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/tv/1142847568/
爆笑問題の検索ちゃん
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/tv/1131103389/

2 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/11(木) 21:07:36 ID:g9IUXLDi0
華麗なる2ゲット

3 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/11(木) 22:17:25 ID:ClFj8+620
検索ちゃん

4 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/12(金) 13:43:07 ID:aEN6dNztO
>>1 乙彼

5 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/13(土) 13:07:24 ID:YT90t01v0
age

6 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/18(木) 00:58:27 ID:tqETc7Ph0
太田さんの喋り部分をノーカットで見たいなあ。
何時間もかかるのかな?

7 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/18(木) 01:49:19 ID:gLlBahZuO
見たい(´・ω・)全国ネットになりますように

8 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/19(金) 15:16:18 ID:sp8QC7DjO
二時間半くらい収録してるらしいからな

児課長さえでなくなれば楽しい番組なんだけど・・
裏で適当に番組はじめて消えてほしい

9 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/19(金) 16:20:43 ID:40KmYXLeO
全国ネットにしてくれ
太田のはじけっぷりがみたいよ

10 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/19(金) 20:02:33 ID:nwRv1fdJ0
爆笑はいつの時期から吉本と手打ちになったんだろう。
今田は太田に土下座を強要したんだろう。
太田のDT評を聞いてみたい。

11 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/20(土) 02:01:49 ID:AzyjA+PB0
ストレートに聞いてくるなあ太田w
陣内の変人ぶりが健在で嬉しかった。
ここらへんで田中と太田、回答と司会を交代したのもみてみたい。

12 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/20(土) 04:02:33 ID:H9IoBNPP0
ナレーター変わった?

13 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/20(土) 04:57:34 ID:qSArM4D5O
>>11 でも回答側じゃ話が広がらないからな〜。田中はそつなく司会をこなすだろうけど、トークは出来ない。やっぱり、検索ちゃん名物の太田の一人喋りの方が良い。

14 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/20(土) 06:35:20 ID:CLPTk8sxO
ゴメン.時間変更知らずに録画失敗したんだけど
世界チャンピオンの答えってなんだったの?

15 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/20(土) 08:03:15 ID:AzyjA+PB0
>>14
じゃんけん。
自分もたまたま夕刊で確かめて、今日の時間変更を知った。

16 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/20(土) 10:48:18 ID:N1JpuDyi0
>>13
田中の怪物っぷりを知らない人だね

17 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/20(土) 12:57:55 ID:LPH19shn0
太田のカエラネタサイコ〜!!

18 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/20(土) 13:26:15 ID:NGeNFQjF0
今週、見逃したよ(´・ω・`)ショボーン

19 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/20(土) 13:39:47 ID:AMLAwRRK0
今週分
http://members3.jcom.home.ne.jp/uploader/capture/070119.avi

20 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/20(土) 14:08:54 ID:0maMr/vA0
>>19
いつもありがとう!いただきました

21 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/20(土) 15:16:49 ID:OyFAJaGw0
>>19
ありがとう!ありがとう!
放映遅い地方なもんで、助かります!

22 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/20(土) 21:29:11 ID:MSQ+ZSdc0
>>12
自分も思った。なんか違うよね

23 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/20(土) 22:05:52 ID:9zbpUNZP0
>>12
エンドロール見ると、
 ANNAさんから岩本三千代さんに変わってる。

24 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/20(土) 22:58:00 ID:XOxBpfEG0
ANNAさん
ttp://www.cast-may.com/anna/index.html
岩本三千代さん
ttp://www.sigma7.co.jp/profile/w_48.html

25 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/21(日) 11:19:38 ID:per3hn4U0
えーNR変わったなんて全然気付かなかったよ。>>12すげーな

26 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/21(日) 14:22:11 ID:SpqmIQFX0
小池の出番が少なくてかわいそう
こんな扱いなら女子アナと一緒

27 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/21(日) 14:52:41 ID:esIndfo/O
>>26 何の出番?

28 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/21(日) 15:08:45 ID:SpqmIQFX0
小池
田中さん検索キーワードを選んでください
バレンタインデーで検索
答えはこちらの検索ページにありました。
これしか出番ない


29 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/21(日) 15:38:52 ID:jVTDYmrJ0
太田の抑え役として重要だろ

30 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/21(日) 16:48:01 ID:Xo9GSylS0
アシスタント役なんだからそりゃしょうがないよな
その中でも存在感あるだけ流石だし、それで十分なんじゃないの

31 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/21(日) 18:03:51 ID:o6knt8Sm0
田中や東を気持ち悪がる栄子のSぶりにチンコたつ

32 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/22(月) 17:44:18 ID:GKNLMm+60
ナレーター変わったの気になったよ。
もとのほうがいいな。

33 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/22(月) 22:24:56 ID:YwXgSU5M0
>>15
遅ればせながらサンクス。

34 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/23(火) 12:47:48 ID:If/q4BGS0
もうファイルバンクないの?

35 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/24(水) 12:40:44 ID:w5LRPTf30
2/17(土) 19:00- 検索ちゃんスペシャル

36 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/25(木) 14:39:41 ID:bjVJpQG50
マジ?

37 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/25(木) 15:22:11 ID:CkZ39zQF0
この番組はゴールデンでのSPってつまんねーからなあ

38 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/25(木) 15:24:01 ID:VgxsHihRO
小池栄子司会やめろよ。態度ムカつく
太田とか田中のことナメてんだろ、あいつ

39 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/25(木) 15:30:37 ID:NEBfX8oBO
ダウンタウンDXで爆笑の話をするほどのファンだけどな

40 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/25(木) 17:04:48 ID:eOhzoEMi0
ほかの番組ではどうだか知らんが、少なくともこの番組においては小池はあのスタンスが活きている。
芸人達もやりやすいはずだ。

41 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/25(木) 17:29:35 ID:1JSxCvL80
チュートリアルとかケンコバ呼んで欲しい。
他にはメッセンジャー黒田とか。

42 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/25(木) 17:33:37 ID:9TqljaT/0
フットボールアワーをもう一回呼んで欲しい

43 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/25(木) 17:52:43 ID:DWTU8sKT0
>>39
kwsk

44 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/25(木) 18:28:38 ID:rQzKdJ270
>>38
過去スレ嫁。小池と爆笑の関係知っとけ。

45 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/25(木) 18:29:20 ID:Gk4IXneq0
ドスペ!「爆笑問題の検索ちゃん2時間スペシャル」
▽話題のキーワードから最新雑学を検索
▽恋愛話、恒例カキコミや赤っ恥(秘)暴露トークも満載で大暴露大会に?

伊集院光、東貴博、土田晃之、次長課長、品川庄司、おぎやはぎ、友近、陣内智則

>>41
チュートリアルは、裏のIQサプリに名前あり。

46 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/25(木) 20:39:34 ID:0awLqX4y0
>>38
>>44にあるとおりだけど、何か最近の小池の田中に対する冷たい感じが嫌だ。
他の芸人にイジめられてるのは微笑ましいんだけど、小池が「バカじゃないの」
「気持ち悪っ」とか心底嫌そーに言うのを見ると…。

47 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/25(木) 21:36:14 ID:VgxsHihRO
爆笑は二人とも優しすぎるよな・・。

48 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/25(木) 22:50:21 ID:gt31Pi6a0
優しい、つか他の番組では暴走する太田、諌める田中って構図が多いけど
検索ちゃんでは2人とも変わり者。
キモさで言えばウーチャカのエピソードの方が強烈だったりするし。しかも進行が太田。
そこで変に媚びたり気を使われたら面白みが半減するし
小池栄子のバッサリ切るコメントで助かってる面も多いよ。
この番組でのあの仕切り方は正しいと思うし腕あるなぁと思うけどな。

49 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/26(金) 00:44:52 ID:5VmHhYk60
小池が手綱を締めないと誰が締めるんだ!
ダウンタウンDX観てたらハリセンボン面白かった。出ないかな〜

50 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/26(金) 01:12:41 ID:E2LZiLxmO
女性タレントであんだけバッサリ斬れればいいと思う

51 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/26(金) 02:22:51 ID:3XsgIb/nO
斬ってくれなくて結構!和希沙也がイイ

52 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/26(金) 02:35:17 ID:B6MMS1iSO
草加タレントご勘弁!

53 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/26(金) 03:25:48 ID:Ngehoenx0
>>46
とりあえず批判的にしてりゃ面白いだろ、みたいに思ってそうなのが嫌。
太田が芸人全員に突っ込まれてるときは擁護することもあるくせに、
田中の追い込みには全面参加なのが腹立つ。


54 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/26(金) 03:48:56 ID:qqxFprn1O
>>45 お、伊集院出るのか。伊集院が出ると爆笑問題が安定するような気がする。

55 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/26(金) 10:50:23 ID:bYBoLwhb0
>>46
小池が田中を気持ち悪がるのはテレビ用の態度。
田中はラジオで小池をいかに高く評価してるか力説してるし、
爆笑のラジオ収録中にほぼ毎回小池がスタジオ前を通過する時の
田中の声のかけ方といい、やりとり聞いてると小池ツンデレ確定

56 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/26(金) 14:19:12 ID:zjdx57re0
とりあえず小池栄子と一緒に眞鍋かをりを出してくれ


かをりちゃんと爆笑問題の絡みはものすごい面白い。

57 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/26(金) 15:41:57 ID:pnnDkrKG0
眞鍋を出すならオダギリも・・・って番組違うよ!

58 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/26(金) 17:14:48 ID:3XsgIb/nO
>>55小池の評価なんてのはどうでもいい
爆笑が小池好きなのはなんとなくわかるよ。

ただ小池栄子が共演なれして爆笑の二人をナメてんじゃないのかってこと
それに爆笑が気づいてないんじゃないのかと・・
二人とも優しすぎるから

59 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/26(金) 17:30:55 ID:oBUSOS4U0
若手芸人だの小池栄子ごときのタレントに
あんな振る舞い方されてんだもんな
「また始まったよ・・」みたいなさ

毎週悲しくなるよ・・


60 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/26(金) 19:00:44 ID:VQnQbLjd0
小池は好きだし爆笑とも仲いいし、安心して楽しく見れる。
けど、ウーチャカいじめの時は参加して欲しくないんだよー。
芸人にまかせとけつーか。
あと、服が毎回可愛くて好きだ〜。

今日は華大が出るってんで楽しみ。

61 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/27(土) 00:26:11 ID:kXN2SO3Z0
太田総理に太田の20歳の頃のが出てたけど井上より全然かっこよかったw

62 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/27(土) 00:27:53 ID:OBj1+bhYO
太田は普通にカッコいいよね。

63 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/27(土) 00:31:30 ID:JVFJuy/D0
つうか小学生の頃の太田と田中は二人揃ってモテ顔
YOUが写真見て「なんで2人ともこんなにかわいいの」と言ってた

64 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/27(土) 01:14:34 ID:1nyPkg7oO
この番組、答えと正解がズレてても正解にするよな

65 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/27(土) 01:15:54 ID:rRbPRkSr0
天の声変わった?

66 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/27(土) 01:44:44 ID:EOgMbOB8O
シェービングドリーム

67 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/27(土) 02:30:30 ID:vWWzWBSVO
「冗談画報」でグーグル検索したら、爆問のかなり若い時の写真が出てきて驚いた。

68 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/27(土) 03:03:42 ID:bJ95KdZOO
爆笑のイメージは、
太田…友達いない。
田中…モテない。
みたいに2ちゃん住人の共感を呼ぶから、小池に有無を言わさずにバッサリ切られると、自分に言われてるようでキツイんだと思う。
司会の出来はどうであれ、どうせ切られるんだったら、小池より若槻のがマシだな〜。小池はわざとそういうキャラに徹してるとしても、正直キツイ。


69 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/27(土) 05:28:35 ID:va5SubIN0
  \|/
  /⌒ヽ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  | ゜Θ゜) < そうでもないよ。
  | ∵ つ  \___________
  | ∵ |
  \_/


70 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/27(土) 09:25:07 ID:lRAcJqIK0
バカ槻は勘弁して。

71 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/27(土) 14:04:40 ID:sfMD8fFZ0
小池の出番なさすぎ
太田はもっと話しふれよ

72 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/27(土) 15:37:34 ID:GpPMKHNz0
今週おもしろくなかったの?実況見たら、やたら客席の声がうるさいうるさい書いてたけど

73 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/27(土) 16:36:54 ID:NIxeX2240
通販番組並みに歓声が入ってたな。

74 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/27(土) 17:44:39 ID:50a1D4RrO
なんかお客さんおかしかったよね。オーバーリアクションというか…
井上の話の時にキャーキャーなるのはいつものことだけど、
昨日は全編通して騒がしかった。

75 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/27(土) 17:52:56 ID:ORGgfGM00
面白かったけど本当客がorz
多分4,5人異常に騒がしいグループがいて他の人がつられてた感じ

76 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/27(土) 17:53:17 ID:WWaG2d8/0
DQN客入れちゃったんだろ
まぁそういうのは編集で誤魔化すのが普通なんだが・・・

77 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/27(土) 23:32:53 ID:hm+y47XP0
>>45
そっか、裏関係ないからおぎやはぎ出れるんだ!バカ3人組に期待

一度中川家を出してほしいな。友近と同じ日に

78 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/28(日) 01:15:12 ID:0o5+EdGP0
若手のゲストはいらね
爆笑よりキャリアのあるベテランをパネラーにしてもらいたい

79 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/28(日) 04:42:23 ID:l34ZTSGG0
相変わらず公式BBSがキモイ…

80 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/28(日) 10:42:42 ID:OtEFbLmy0
太田総理の時の太田は嫌いだけど、検索ちゃんとかで見せる
奥様に頭が上がらない、でも凄いラブラブなエピソード話してるときは大好きだよ。
「〜なんだって」話も面白いw小学生並みのトーク

81 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/28(日) 11:52:03 ID:dmYfETa30
小池がつまらなそうだから
3月で卒業させてあげなよ

82 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/28(日) 14:13:41 ID:17tB3M3rO
小池ウザいから降板アリ

若手吉本ウザいから全員消えろ
吉本芸人なんかでなくていい。

83 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/28(日) 18:06:49 ID:A8lyH9Sq0
横断検索サイト「ケンタツ」
http://www.kentatu.com/

84 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/28(日) 20:03:31 ID:yEppfed70
品川マジうざい。
あいつが出てくると番組のテンションが一気に下がる

85 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/28(日) 20:09:21 ID:fdjQzNRy0
ヒトノフリミテワガフリナオセ

86 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/28(日) 20:17:11 ID://+w4hf10
今回分
http://members3.jcom.home.ne.jp/uploader/capture/ken070126.avi

87 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/28(日) 21:19:02 ID:dbpf/FUF0
いつもありがとう

88 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/28(日) 22:32:40 ID:B+5Ti5sM0
ありがとございます

89 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/29(月) 01:21:17 ID:LGWW5ndH0
ありがとございます!

しかし、観客の声、今回異常ですね。耳障り。


90 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/29(月) 01:27:52 ID:HQPrILGO0
>>84
番組じゃなくてお前のテンションが下がるってだけだろ

91 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/29(月) 01:46:13 ID:HRkow9rk0
シャッターチャアーンス!

92 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/29(月) 04:26:03 ID:MEdifegP0
公式BBSとか見てると次課長とかってほんとファン層最悪だなって思う


93 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/29(月) 12:01:26 ID:WzTvEAsC0
検索ちゃん初めて一通りみたんだけど観客っていつもあんな感じなの?
特に井上にはアナルないって言った時「えーーーー」って言うリアクションは引いたわ・・・

94 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/29(月) 14:26:06 ID:SMfgy2J+0
>>86
いつも感謝です ありがとう!

95 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/29(月) 14:35:32 ID:IQNBc0mL0
>>93
ちょっと前のカキコくらい読めばわかるんじゃね?

96 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/29(月) 23:22:19 ID:GJZF1bsV0
>>93
この間の観客は異常。
ただ次長課長の井上が出ているときは
せっかくのボケに観客の「キャー」って的外れな声が入ったりして
ちょっと気の毒なことも多い。

97 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/30(火) 03:30:11 ID:YkwWrUqK0
もう客なしじゃダメなの?マイナス要因じゃあ・・・

98 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/30(火) 06:44:25 ID:FW2X4ciT0
>>61
確かに20歳の太田にはびびった
でも井上の20代前半の写真を目にした時はもっとびびった記憶がある
爆笑には顔は必要ないよ 次課長みたいに痛いファンがつくだけ



99 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/30(火) 11:18:12 ID:ckg6Q3pn0
先週の一部の客のリアクションは異常だったな
無理やりはしゃいでる感じで気持ち悪かった
2本撮りで今週もなんてことないよな

100 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/30(火) 11:41:58 ID:u3tYKwmc0
先日あった収録では二本録りやったみたいだけど、どうだろね。
普段は客席の声なんて意識しないからどーでもいいんだけど、さすがに
耳につくほどの声とかは勘弁してほしい。

101 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/30(火) 12:28:58 ID:fwbJSyoq0
高田純次にお気軽モードで出演して欲しいなぁ

102 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/31(水) 00:55:34 ID:7uaeQbtyO
札幌、クリスマス前の放送…
もうちょっと考えて放送してほしい。

103 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/31(水) 14:41:44 ID:ZeqAXEBu0
検索ちゃんは通常2〜3本録りで、客は1本ずつ入れ替える
太田の話で1本2時間半以上はかかるから同じ客ではやらないらしい

104 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/31(水) 15:24:22 ID:qkeftefC0
>>103
一番最近のは何かポカがあって居続けで2本とも観覧した人も多かったそうな
声デカ女がそこに居ないことを祈ろうw

105 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/31(水) 18:50:41 ID:P+m3Qfmp0
声がデカイだけじゃなくて目立って出演者にアピールしようとしてるような不自然さがあったもんなぁ
もし次回もいるのなら観客の音声は絞ってSEの笑い声でも被せといてくれ >スタッフ

106 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/31(水) 19:24:46 ID:NuU74Yv10
小池栄子さぁ
自分の前にある台に肘付いて人の話聞いてる姿はとても仕事してる感じじゃないよな
幾ら収録が長いとはいえさぁ
見てるこっちが苛っとくるから椅子用意してやってくれんかな


107 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/31(水) 23:35:31 ID:vVR+a6ga0
いつからか椅子が用意されるようになったよ。
VTR見るときは椅子座ってる。
立って仕事してるだけ評価すべきと思う

108 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/31(水) 23:48:08 ID:P2BuDXag0
この前みたいにパンツはいてる時は座ってても立っててもいいよ。
椅子に座る様になったらミニスカは封印だな。
でも胸は開いてる衣装が多いけれど、
(そりゃそーだな、ウリだし。)
意外とミニスカは少ない?

109 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/01(木) 18:20:41 ID:1B3NqFYQ0
>>84
そんなことないよ
品川はおもしろいし番組の潤滑油になってるよ

110 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/01(木) 18:39:15 ID:hzPiHHwN0
品川のブログおもしろいよ

111 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/01(木) 19:06:40 ID:eLzne8Hd0
>109
こいつ品川じゃね?

と流れに乗りたいところだがマジで品川ウザイ
みんながトークしてる中で勝手にネタ始めるところとか特に


112 :みつけたよ:2007/02/01(木) 22:19:04 ID:mG9dIiN00
爆笑問題のオモシロ動画いっぱい見つけたよ。
あの映像も、もちろんあるよ。 見逃すと きっと後悔するよ\(⌒∇⌒)/

***=panといれてね
http://www.***doratv.jp/search/search.asp?mode=total&src_keyword=%94%9A%8F%CE%96%E2%91%E8&x=29&y=7
                                                                       

113 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/01(木) 22:47:52 ID:UKsgzOUB0
>111
でも最近うちの地方で放送されたやつでは、
応援席の品川の話し出した声がブツ切りにされて、次の問題に行ってた。
編集が雑だとも言えるけど、小気味よくていいと思った。
特にアンチではないと自分では思ってるけど、
編集で切られないコツとか得意気に披露してるのは嫌いなので。

114 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/01(木) 22:56:22 ID:FuM8pduAO
次長課長マジでイラネ

115 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/01(木) 23:06:35 ID:N0L7yeoh0
次課長、品川いらないに一票
ほんとウザイ
隔週レギュラーぐらいでいいじゃんと思う

116 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/02(金) 00:08:48 ID:CkFoep71O
中川家って出たことあるっけ?

117 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/02(金) 00:19:43 ID:mdM+A8tO0
もぉ次課長と品川は卒業という形で良いんじゃないか

118 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/02(金) 00:28:16 ID:TFIfS+yi0
品川と井上は必要。庄司と河本はいらない。

119 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/02(金) 00:38:22 ID:6pBGAQGX0
みんないていいよ

120 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/02(金) 00:52:40 ID:piIBmoQZO
井上絶対イラネ、おもしろくねーじゃん。次課長さえでなくなればいいのによ・・小池栄子も替わってほしいな

121 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/02(金) 01:29:02 ID:ZSdX/yqn0
いのうえイラネだね たまにニヤニヤ笑ってるのがきもい。
あいつのばかキャラ寒いから嫌い。

122 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/02(金) 03:05:43 ID:5Ad30sXK0
人のことばっかりイラネイラネ言ってる香具師って現実世界じゃガチで必要とされてないんだろうな・・・

123 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/02(金) 09:07:01 ID:CkFoep71O
>>122 それは何故?

124 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/02(金) 10:59:12 ID:dqv8IEgH0
3月で小池 品庄 次課長卒業決定

125 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/02(金) 11:02:52 ID:29oj2Hv10
芸人板が揚げ足とりと叩きあいがデフォだから、あそこにずっといると感覚が麻痺して平気で
人の悪口かけるようになってくる。現実ではけっこう普通の人間だったりする。だから怖い。

126 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/02(金) 12:19:43 ID:qwOl2l+G0
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
爆笑問題カーボーイ56 [ラジオ番組]
特命係長・只野仁(3rdシーズン) Part16 [テレビドラマ]
品川庄司 PART38 [お笑い芸人]
◆◆ 爆笑問題59 ◆◆ [お笑い芸人]
*:.。. .。☆品川さん、見てますかU貴方にハァハァ☆。.:* [お笑い芸人]


ちょwwwwww
品川見てるwwwwwww

127 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/02(金) 15:55:39 ID:QajBcLRF0
>>124
なにその世界一明るいニュースw

128 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/02(金) 16:31:00 ID:He5DSc2B0
また麒麟出して〜

129 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/02(金) 17:46:43 ID:0XrThFAG0
この番組における小池の貢献度を理解できないとはな・・・

130 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/02(金) 19:06:31 ID:JOSvZe5D0
小池は太田のブレーキ係だよ
だから必要だよ
芸人枠を何とかして欲しい
ここで話題になってる芸人2組には卒業して欲しい

131 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/02(金) 20:38:58 ID:feoKe9MO0
>小池栄子
俺もその一人だが、開始当初は見直したとか絶賛されてたよな。

132 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/02(金) 21:13:44 ID:I2LG2KlT0
爆笑、小池、伊集院で新しい番組をやって欲しいなぁ・・・

133 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/02(金) 21:35:33 ID:xV+XAK0M0
眞鍋のほうが俺はいいな〜。
でも小池はまとめ役としてはかなりうまいよね。

134 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/02(金) 23:10:08 ID:CkFoep71O
何よりも太田を好いてる所が良いんじゃない?
あの長い話を好意的に聞いてくれるんだから、太田もやりやすいだろ。
お笑い番組に慣れてるから違和感もないし。

135 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/03(土) 01:07:00 ID:lAvf3V+5O
×何よりも
○何よりも、


136 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/03(土) 01:16:46 ID:jQ4Kven60
宮川と品川の絡み最高w
品川が久々に解答席にいておもしろかった

137 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/03(土) 02:52:44 ID:ssH8oKj60
宮川と品川の絡み最悪
品川が久々に解答席にいてうざかった

138 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/03(土) 02:59:38 ID:AZhqY7gDO
そんなことないゆ
品川は笑いとってたゆ

139 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/03(土) 07:28:08 ID:sfCGfidR0
宮川のグアム話、ビデオでベッドを撮りっぱなしだったとか言ってたけど
カムコーダーでそんな長時間録画出来て早送りチェック可能な物あるの?

140 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/03(土) 09:29:56 ID:aV1DkUc80
よし いいこと考えた
4月から 爆笑&小池&ゲストのロケ番組にしよう
品庄と次課長は時々ゲストで呼んであげる


141 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/03(土) 11:17:13 ID:YN2ncN+10
今回分
http://members3.jcom.home.ne.jp/uploader/capture/ken070202.avi

142 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/03(土) 12:34:09 ID:HNTITPTk0
なんかやたら河本が静か

143 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/03(土) 12:53:34 ID:ZGSA6eSm0
またまたナレーションの人代わってた・・・

山崎和佳奈さん
ttp://www.aoni.co.jp/talent/0820672.html



144 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/03(土) 12:56:30 ID:fu7a8qe4O
検索ちゃんのHPのBBS見る限り、井上と庄司人気凄いな…

145 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/03(土) 13:08:13 ID:/QqG9E/80
マー子だかチー子の話なんかどーでもイイんですよ。興味無いですから。
編集でどうにかならなかったのでしょうか???
3流芸人同士の上海話なんかどうでもイイんですよ!
バッサリ切るべきだったと感じます。
3月前に卒業希望です。

146 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/03(土) 13:28:39 ID:owd0RRRn0
井上庄司イラネ

147 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/03(土) 15:46:48 ID:lAvf3V+5O
>>142 感じ悪いよな。
昔の有田みたいに、クールなのが格好いいとでも思ってんのかな? たいして面白い事も言ってないのに

148 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/03(土) 17:18:37 ID:s55wJF8VO
司会太田光、テレ朝のアナ
回答者
田中、伊集院、名倉、東、上田

これでいいじゃん。

149 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/03(土) 17:34:15 ID:oamZmSv20
何がいいいのやら

150 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/03(土) 17:35:23 ID:BcLkXqON0
>>148
うえー、土田もいらん。あいつ、大御所を突っ込んだりバカにできる自分ってゆー立場を無理やり作ろうとしてるのが見え見えでムカつく。
田中、伊集院、名倉、東、ゲストの若手芸人がいいな〜

151 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/03(土) 20:07:13 ID:MgGn5dW10
爆笑問題、前田有紀(テレ朝)伊集院光がサブカルチャーについて語り合う番組がいいなぁ

152 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/03(土) 20:18:12 ID:XIOq6RIa0
毎週ロケする番組欲しい
バッティングセンターやったり、水泳したり。
爆笑問題VSゲストで毎週こういうロケゲーム。
アナウンサーは男でOK
女は下手にアイドルぶって前にでてくるからいらない

153 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/03(土) 20:20:33 ID:AjplgZIC0
土田はヒロミになりたいんだよ

154 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/03(土) 23:26:26 ID:dTW+ap2T0
>>152
それって検索ちゃんスレで話す内容じゃないと思うけど。
爆笑問題のコンビのスレってないの?

155 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/03(土) 23:29:39 ID:0h8IA9Oj0
>>154
ここテレビ番組板で「爆笑問題のコンビのスレ」と言われても、板違いなんだよね。

>>152
というわけで、お笑い芸人板の爆笑問題スレでどうぞ。

◆◆ 爆笑問題59 ◆◆
http://tv9.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1169827894/

156 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/04(日) 00:22:35 ID:KKWgI/FD0
芸人板なんて行ったら頭おかしくなるぞ

157 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/04(日) 01:01:16 ID:jZpex2rV0
>>141
ありがとうございます、いただきました!

158 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/04(日) 02:07:45 ID:oOwkkoH20
>>141
ありがとうございます。
キムタクが関西人だったらってネタワロタW

159 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/04(日) 07:10:11 ID:E8F5CCwLO
太田、友近に彼氏いるわかってうろたえてたね
しかしキャサリン&ディランは良いカップルだなー
友近は哲夫と付き合ってる思ってた
一緒にミニコントが出来る人が好きってたから礼二も好きそうだけどな

160 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/04(日) 11:31:09 ID:GAXlCWVn0
関根麻里に出て欲しい

161 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/05(月) 15:48:44 ID:OUz648vN0
>>141-142
河本今こういう感じなっちゃってるのか。

162 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/05(月) 17:05:09 ID:pGziXzCT0
ミスター検索ちゃん品川最高

163 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/05(月) 18:48:57 ID:XPjjH7TP0
吹石一恵に出て欲しい。

164 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/06(火) 14:30:59 ID:m1R2cU/K0
阿川 吹石 押切 田丸 宮崎で行こう

165 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/06(火) 14:32:42 ID:LXZd/T3Y0
http://www.infotop.jp/click.php?aid=9720&iid=2415

166 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/07(水) 00:51:10 ID:jG9G3QdWO
北海道、太田の奥さんのブリッジの回。

32 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)