5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

出没!アド街ック天国 六丁目

1 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/11/17(金) 11:50:07 ID:iVeCUxdv0●
出没!アド街ック天国

番組公式
http://www.tv-tokyo.co.jp/adomachi/

過去スレ
★☆★出没!アド街ック天国★☆★
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/tv/1006658619/
出没!アド街ック天国 二丁目
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/tv/1058246770/
《ここは》 出没!アド街ック天国 三丁目
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/tv/1087961831/
《ここは》 出没!アド街ック天国 四丁目
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/tv/1103616173/
出没!アド街ック天国 五丁目
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/tv/1134822735/


2 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/11/17(金) 11:52:50 ID:UaAsREiK0
栄光の23get

3 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/11/17(金) 12:25:12 ID:M95OrkXPO
まりりんはペッタンコ。

4 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/11/17(金) 19:45:18 ID:fKDMg7Nm0
まりりんはワキガ

5 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/11/17(金) 21:22:39 ID:uxzePKlC0
一応テレビ局に就職できたのだから
大学の同級生と比べると給料いい方なんでしょ?

6 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/11/17(金) 23:42:47 ID:uxzePKlC0
公式BBSは武蔵村山を募集してるな。
東村山のついでに立ち寄って、撮りだめ
でもしてたのかな

7 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/11/18(土) 11:24:04 ID:u6ACowNE0
提供がデブヲタ印のハム

8 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/11/18(土) 12:48:10 ID:/THluG0c0
もうネタないだろ? 浅草なんてもう何回放送してるんだ? 

9 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/11/18(土) 13:17:02 ID:QGSeg/8yO
東京都内のネタが切れただけでしょ。
関東脱出すればまだまだネタは尽きない。

10 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

11 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/11/18(土) 21:22:15 ID:xcClctCa0
番組でかかってた音楽ってHPからは見れないの??
最後にでるけど早くていつも探せれないんだよね。

12 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/11/18(土) 21:31:58 ID:wJeSJMgR0
「れ」はいらないと思う。

13 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/11/19(日) 03:56:45 ID:vClE/rBH0
>>11
携帯サイトで全曲紹介してるよ。
有料だけどね

14 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/11/19(日) 09:13:55 ID:J4PMUlNM0
「信州渋温泉」っていつもの通り
信州+渋温泉という意味かと思っていたら
殆ど渋温泉で番組作っていて驚いた

15 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/11/19(日) 12:31:37 ID:xuFqKvjd0
東京圏を離れたせいかお買い得情報やらなかったな

16 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/11/19(日) 12:36:12 ID:eLlB1QPa0
やっぱ観光地取り上げた方が断然面白いね

17 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/11/20(月) 21:41:20 ID:vrXRs0Xa0
視聴率、悪かっただろうな・・・

18 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/11/20(月) 22:29:38 ID:2Kpoikmf0
>>17
そこそこ良かったよ。

11.1% 21:00-21:54 TX* 出没!アド街ック天国

19 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/11/21(火) 00:35:04 ID:H5luDU7m0
今回良かったもん

20 :17:2006/11/21(火) 00:51:31 ID:GOKwfVup0
失礼。快挙だ。

21 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/11/22(水) 09:31:06 ID:6wXLDw/l0
渋温泉
乳房写ってたよな?
乳首、陰毛は?
やはり温泉街が一番だな アド街は。

22 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/11/22(水) 22:35:31 ID:uWV5rKC2O
↑に賛成x

おっぱい!おっぱい!()AA

23 :すまん、レスミスsage:2006/11/22(水) 22:37:40 ID:uWV5rKC2O
↑に賛成x

おっぱい!おっぱい!(AAry

24 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/11/25(土) 02:29:15 ID:3l+thS8Y0
北品川→隠れた下町
番組宣伝でやっぱり子供が縄跳びしていた

25 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/11/25(土) 15:20:14 ID:5EKEDhLC0
昔は結構昼間に再放送をしていたけど最近やってる?


26 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/11/25(土) 15:34:50 ID:pZddaw1YP
品川駅より南にあるのに北品川 って触れるんだろうか? お決まりで

27 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/11/25(土) 21:13:09 ID:ohXu0heA0
●川プロに広告料いくら払えば出してくれるんでつか?

28 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/11/25(土) 21:16:03 ID:S12a/6LG0
ひゃくまんえん

29 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/11/25(土) 21:18:47 ID:WJBU8I+tO
出没地に全く縁のないゲストは呼ばないでほしい

30 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/11/25(土) 21:22:00 ID:ohXu0heA0
例の出演料問題って、TV局知ってるのかね?

31 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/11/25(土) 21:58:41 ID:XShBUc/O0
【12月の放送】
12/02「東京ディズニーリゾート」 勝俣州和、鈴木紗理奈、山本梓
12/09「新橋」 さとう珠緒 ほか
12/16「今行きたい旬の温泉」初の全編生放送2hSP
12/23「東京SPAリゾート」
12/30 休止



今回は出演ゲストの内論ネタに媚びたというかちょっと鼻についたような。

32 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/11/25(土) 22:07:15 ID:aDcW3z2V0
また鈴木紗理奈(大阪府摂津市の地元有力土建屋令嬢)かよ

33 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/11/25(土) 22:07:34 ID:NLgO6iU60
確かに、薬丸、薬丸五月蝿かった。
序に品庄も例によって。

34 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/11/25(土) 22:07:50 ID:oZdCuIeP0
>>31
そうですよね〜。
同じようなお店の紹介番組って感じ。
アド街独自っていうより地元と合同企画
っていうのが見え透いてた。

35 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/11/25(土) 22:40:44 ID:9XAa/BKc0
俺はビデオにとってゲストがしゃべるところはすっ飛ばしてみている

36 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/11/25(土) 23:01:09 ID:X8V/E64M0
12月中〜後半は連荘で温泉ネタか・・・

37 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/11/25(土) 23:19:11 ID:zdvNiXFQ0
鈴木紗理奈を見たいヤシって、日本で5人くらいだろ
なんでTVに長年出てるんだろな?

38 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/11/26(日) 00:40:16 ID:XlijVnbU0
そんなんタレントの8割そうじゃん

39 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/11/26(日) 10:56:17 ID:sdvakQYD0
「見たいヤシ」ではない=>「出ても出なくでも
どちらでもいい」というパターンも多いと思うが
この人の場合=>「嫌いなので見たくない」
っていう視聴者も多そうだな。クセのある芸人なので。
自分は嫌いではないけど

40 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/11/26(日) 12:41:50 ID:t79hnTF80
>>26
そもそも品川駅は港区

41 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/11/26(日) 13:33:09 ID:lcKKgjSJ0
来週の放送は見たくねえ〜。
鈴木紗理奈が出ると聞いて拒否権もらうとは!

42 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/11/26(日) 16:00:57 ID:OVoyL7q20
鈴木紗理奈を見たくない人はいっぱいいるだろうが、それ以上に
山本梓を見たい人がいっぱいいる希ガス。


43 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/11/26(日) 17:06:21 ID:x33/RUfA0
この番組におぱーいは不用

ツボなトークができる奴で十分

44 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/11/26(日) 17:14:06 ID:WVCh3GUk0
>>42
井上乙

45 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

46 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/11/26(日) 18:14:53 ID:DJg9DbAIO
氷点観てアド町すっかり忘れてたー北品川はベスト123はなんでした?

47 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/11/26(日) 20:33:20 ID:sdvakQYD0
公式HPに全順位あるよ

48 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/02(土) 21:39:24 ID:oEsGOwkTO
あずあずの胸大きくみえない?

49 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/02(土) 21:43:39 ID:zN9GWS6q0
K2のシャー五月蝿いよ

50 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/02(土) 21:58:39 ID:Waop6mxUO
あ〜行きてぇ!
東京ディズニーリゾート行きてぇ!
彼女いないけど行きてぇ!
・・・orz


来週は新橋か。新橋は酔っぱらい会社員への突撃インタビュー場所としてのイメージしかないなぁ。

51 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/03(日) 15:49:25 ID:ewBtGQ//0
>>45
アド街で大手町を取り上げたときは、是非放映して欲しい。

52 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/04(月) 17:34:20 ID:jHpNYoy20
視聴率情報提供専用スレより。
「アド街ック天国(ディズニーリゾート)」14.0%

番組開始以来最高か?


53 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/04(月) 21:02:44 ID:SN3ctCJT0
>>52
おー、すげーな!

54 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/04(月) 21:17:28 ID:OAxj8e+G0
結構強敵揃いの時間だと思ったけどなぁ…
ただディズニーという変則パターンで取ったのは心中複雑

55 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/05(火) 03:41:11 ID:PQbAADu90
>>52
テレ東マンセースレによると、歴代2位ではないかとのこと。
(歴代1位は、98年10月17日の東浅草で14.5%)

56 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/06(水) 22:25:39 ID:xFuQsSl60
そりゃ十条見たい人よりディズニーリゾート見たい人の方が
多いだろうからなあ。


57 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/06(水) 22:36:57 ID:COxBmV/e0
俺は鼠園よりも十条が好き。

58 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/07(木) 10:02:29 ID:xHORkg8YO
テーマを俺が見たい順に並べると、
激安タウン>レトロな街>>>>>夢のリゾート≧セレブ&マダム
かな?

59 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/07(木) 19:03:45 ID:6bGdz2SR0
私の場合

海辺の街(大洗とか)>山周辺(高尾山とか)>ターミナル(新宿とか)>>下町(十条とか)だな。
単に、もしかしたら行くことあるかも・・・と思えるからなんだけど。


60 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/08(金) 00:01:13 ID:5KMLX2bqO
好みは人それぞれ 私なんかはディズにとかは観ない 麻布十番またやんないかな

61 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/08(金) 14:29:05 ID:o8gfSQyz0
俺の場合は
商店街に活気がある街(十条・戸越・武蔵小山など)>>定番の下町(浅草・北千住など)>>
>>郊外の住宅地(柏・春日部など)>観光地>>>>マダムセレブの街(田園都市線沿線など)

62 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/08(金) 21:30:26 ID:/pHWqmTB0
自分が住んでいる街をやってくれると放送前は異様に盛り上がるが、実際見ると知らない店ばかりで
見終わった後なんかガックシくる。

63 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/08(金) 23:42:34 ID:RkTeoh/z0
知ってる店がコンビニくらいしかない奴にとっては意味の無い番組かもな

64 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/09(土) 20:17:01 ID:Uubp/D3X0
あんまりターミナル以外の東京は良く知らないけど
放送後その街の近くを電車で通るたび
なんとなく親しみが湧くようになるからアド街好き

65 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/09(土) 21:09:23 ID:0PiAhtXE0
くーにゃん
ええちち
しとったw

66 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/09(土) 21:57:06 ID:NmIGNvH3O
↑はげどw

67 :12/9 新橋の感想:2006/12/09(土) 22:18:10 ID:WxNJVoGFO
新橋のキムラヤとJRA広報センターはネ申だが、飲み屋街は糞エロリーマンコが多過ぎで行けない!

68 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/10(日) 03:38:36 ID:8eLkALVy0
12/9日放送「新橋」
2位「SL広場」のヒートアイランド対策システム紹介で使われた曲がわかりません。
たぶん70年代から80年代にかけての洋楽ですが・・・。

この曲が好きだったので、書き込みました。

69 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/10(日) 07:27:56 ID:LvFQ3qWz0
普通っぽい放送は今年は終了か

70 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/10(日) 07:36:09 ID:LvFQ3qWz0
>>51

71 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/10(日) 08:29:39 ID:A1fk178m0
キムラヤって倒産してなかったっけ?
でも町田店もまだあるな

72 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/10(日) 15:20:24 ID:M73iIJBo0
>>62
最近よくアド街の実況に参加するので、何度となく
そういう地元の人を見てきてるけど、そんなにがっかりするものなのかな?
「俺の知ってる両国は偽物の両国ですか。そうですか。」と言い捨てていった人とかいたけど
アド街が紹介するほどの街の中から30件だけ選ぶんだから自分が知ってる方が少ないと思うんだけどな。


73 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/10(日) 15:56:16 ID:Z4I1rA2F0
温泉スペシャルは
どれだけモデルさんのセクシーシーンが見られるかが勝負だな

74 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/11(月) 12:28:09 ID:sUqW0rIG0
【コピペ推奨】

気象庁(大手町)の1Fにある本屋「津村書店」についての裏事情

ここにいる70歳くらいの、頭の完全に禿げた眼鏡をかけたジジイは、とにかく短気かつ凶暴である。
以下にこのジジイの悪行を、一部であるが記す。

・まず、本屋で5分以上うろついていると、「何か買いたい物があるか」と突慳貪に言い、
黙っているか、「いいえ」とか言うと、「買う気がないなら、出て行け」と言う。
・次に、立ち読みでもしていようなら、腕をつかんだ上で、奥に連れて行き、殴る蹴るの暴行を
加える。過去に顔にあざができたり、鼻血が出たりしたケースもあったらしい。また、女性の場合
胸を揉むなどの、セクハラをしたこともあったとか。
・一見ひ弱そうに見えるが、実は、柔道黒帯,合気道二段の腕前。そして、足も速い(笑)
・そして、納品作業をしていると、客がいようがお構いなしに「そこ邪魔だ、どかんかい」
と怒り、睨み付ける。(場合によっては足で蹴る)ちなみに店内は非常に狭い。そして本の陳列も非常に雑。
・極め付けは、清算をする時。例えば320円の雑誌を買って、1020円を出そうものなら
「何故1000円札一枚で出さない?計算しにくいんだよ、アホンダラ」と言って、20円分を投げる。また、お釣りは投げるようにして、渡される。

ここの本屋は、マニアックな本は多いが、品揃えは悪い。そして、何と言っても、上記のように主人の
接客態度が最悪。
こんな本屋で買い物をするのは、極力避けた方が良いとアドバイスしておく。

75 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/11(月) 14:34:36 ID:UgFguWaZ0
大江麻里子のおまんこなら2時間なめられる。

76 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/11(月) 16:34:44 ID:z3zPJsVEO
今回の視聴率11%だっけ?
けっこう取れたね。
ディズニーリゾートの回は何%だった?

77 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/11(月) 16:35:47 ID:dUVShG7P0
「入ったことはないが地元民はだいたい知っている」レベルの店ならまだしも、
無理矢理発掘してきたような店をあたかも「地元では有名」みたいな枠で
扱うあたりが問題なのだと思う。

78 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/11(月) 17:24:56 ID:BzHWnXRI0
>>76
>>52

79 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/11(月) 21:12:43 ID:lPxxl0xx0
次回2時間温泉でしょ?タオルを巻かない女子の裸が見られるわけだ。
まぁタオルを湯船に入れちゃいけないからコッチが普通なんだけども。

80 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/12(火) 11:31:00 ID:wpHE73IW0
アド街の実況は1スレ目には地元民がやたら盛り上がってるが、
そういう人は大抵3スレ目には「△△地区中心でむかついた」等
地元民以外は気にしないようなことで捨て台詞吐いて出ていく。

81 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/12(火) 13:19:25 ID:77LmHE2P0
新橋亭の所で流れてた酔拳の曲のタイトル知りませんか?

82 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/12(火) 20:04:17 ID:kJ1I/B4vO
>>76

何と14%。

83 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/13(水) 18:04:48 ID:xd8ba4TS0
温泉は好きだが、女が苦手な俺には見るべきかどうか悩む回だ。

84 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/13(水) 22:08:48 ID:Pie11h5p0
83は女でしょ?

85 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/14(木) 07:55:00 ID:27naFYQ30
温泉スペシャルってなんか年末年始っぽくっていいな

86 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/14(木) 17:45:29 ID:yQw+gRFZ0
そういや、番組の終わりにCM作って流していたけど、
気がついたらなくなっていたな。
あれ、いつ、なんでやめちまったんだろ。結構好きだったのに。
コレクションは絶対なくなんないだろうなw

87 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/14(木) 17:46:19 ID:ueqdz8nn0
去年の10月くらいから無くなったんだと思った

88 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/15(金) 15:28:34 ID:4g+rPVeL0
CMとか入り中クイズとか作っていた頃より
今の方がすっきりして見やすくなった

89 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/15(金) 19:19:21 ID:7d7y/D2v0
当番組には不要
ttp://news18.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1166025525/

90 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/15(金) 22:17:46 ID:rMoWQzq70
>>88
入り中は短期間だったからいいけど、CMは長い事やってたので廃止して最初は違和感あったなぁ。
本音を言えば今でも復活希望。
明日の特集は車プレゼントしたりテレ東・日産共に気合入ってるな。

91 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/16(土) 21:18:34 ID:3smziD3x0
温泉はつまらんよ 下町の方がいい
今日のはまるで旅旅ショーの温泉版ランキングみたいだ


92 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/16(土) 22:14:41 ID:LdujZOxI0
キチンと裸を見せる回と
そうでない回の
違いは何なんだ!?

93 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/16(土) 22:28:17 ID:27Zdmfe/0
今日の特番タイアップでつまらん

94 :名無し:2006/12/16(土) 22:32:16 ID:6n5BCNkXO
今回のはどうですか?


95 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/16(土) 22:48:41 ID:ALz4jQVm0
今さっき見終わりますたアド街視聴者の一人でつ
参加したけど見事に撃沈ですた、参加者30万人はギガヤバかったスw
ちなみに携帯で参加した人香具師いる?


96 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/16(土) 23:12:25 ID:C/0AkUf00
交通費考えたら、とても参加できなかったw
菊屋で紹介された一人部屋、秋に泊まったばかりだったから、びっくりでした。

97 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/17(日) 00:11:17 ID:fSuO56370
峰さんと混浴していた女性はどなた?

98 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/17(日) 00:30:57 ID:rAJgKAn20
まあたまにはああいう形もいいでしょう。
どう考えてもこの後大宴会なんだろうけどw

99 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/17(日) 00:31:45 ID:p/uOeD5w0
まあ今頃温泉ギャルたちは出演者スタッフとセックス中かこれからってとこだな。
温泉企画なんてただたんに泊まりロケを利用し確実に
タダでヤリタイ女とセックスするのが半分目的。


100 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/17(日) 01:21:26 ID:jnbuREu/0
おおえさんも
>>99で書いてるようなことに参加してるのかな

101 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/17(日) 07:35:23 ID:I882g1n9O
日産は番組内CMが好きだな。

102 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/17(日) 11:10:40 ID:Nblo9dLmO
昨日のアド街で、鬼怒川温泉で紹介された、
一泊5000円の宿、名前なんていうんですか?
なんとなくスルーしてましたが、
気になって仕方がない。


103 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/17(日) 13:32:18 ID:QiKmOcnn0
昨日は酒池肉林だったのか

104 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/17(日) 13:48:30 ID:JWtRekdd0
キンヤも番組終わりに 終われば自由 っていいそうになってたし
まあ忘年会も含めて温泉行っちゃえ〜スポンサーもよんじゃえ〜だろ


105 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/17(日) 14:33:04 ID:vhugyDDf0
生放送だと、結構まとまっていて面白かった。
それにしても、キンキン、こちらのアド街もテレ朝/土曜ワイドもSPと出っ張りだった。


106 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/17(日) 15:27:52 ID:pZ9B22aQO
>>104
・・・コタニキンヤ?

107 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/17(日) 19:08:43 ID:RTMQi/bW0
入浴シーンはタオル越しにパンツが透けて萎えたな。
しかーし1回だけタオル無しに入浴する後ろ姿を映した時、かわいいおケツのアップが来た。
スタッフからのクリスマスプレゼントだったのだろうか…?

108 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/17(日) 21:04:27 ID:gvMa1JDL0
>>107
> スタッフからのクリスマスプレゼントだったのだろうか…?

孤独童貞乙

109 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/18(月) 16:08:17 ID:QH2u7aiHO
SPの視聴率は10.7%。

110 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/18(月) 16:11:30 ID:HR/br/abO
>>106
北大路だよ

111 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/18(月) 16:11:36 ID:4/xbjquC0
愛川欽也の名司会が見られる唯一の番組。

112 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/18(月) 16:52:54 ID:6UOFTEJ+0
>>111
朝日ニュースターでも見られる
でもあれは毒電波出しまくりだから違うか

113 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/19(火) 23:23:00 ID:SnaZxN6f0
つ【1月分放送予定】

1/6  銀座中央通り
1/13  品川・中延
1/20  梅島・五反野
1/27  浅草・合羽橋

114 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/19(火) 23:34:57 ID:uNQT89Xq0
>>113
さんくす。
一月は東京の狭い範囲だけか・・・
つまんなさそう(´・ω・`)

115 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/20(水) 16:00:03 ID:jIB+A6UG0
先週久しぶりに見たんだけど、キンキン弱ってない?
首元がしわしわ〜っとなっててびっくりした。

116 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/22(金) 00:34:26 ID:fASsk0Kb0
次回のアド街はハァハァできるかな?

117 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/22(金) 12:47:07 ID:cdVfZPTEO
次回は東京スパゲティリゾートです

118 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/22(金) 14:06:03 ID:fguuNT2b0
おぉ・・・中延を取り上げるか。
個人的には荏原町や旗の台とセットで取り上げて欲しいけど。

119 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/23(土) 09:58:36 ID:QKmQEXQ90
>>115
キンキンは70オーバーだぞ。あれだけ元気なら十分だ。

120 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/23(土) 16:34:41 ID:tuncyW7V0
中延なんて全国放送してどうするんだろ

121 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/23(土) 19:18:10 ID:UQwnXmu10
>>120
そんな事言ったら、梅島・五反野だって・・・。
マイナーな所にスポット当てるのが、アド街ならでは。


122 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/23(土) 20:59:54 ID:tdZjT9g60
ここの所、温泉ネタばかりだな・・・。
製作会社のマークが温泉マークだから贔屓ってことはないよね?

123 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/23(土) 21:06:47 ID:+ZWJoYd00
地方都市、観光地、温泉地はどんどんやってくれ
有名な街(銀座浅草など)以外は同じ街は3度以上やるな
関西にも出没してくれ

124 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/23(土) 22:03:27 ID:UQwnXmu10
今日は東京から日帰りで行けるスパリゾートだったけど、
東京・神奈川・千葉・山梨の温泉が出て、埼玉の温泉が1つも出ないのは何故か?
埼玉だって温泉はあるのに・・・・。

125 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/23(土) 22:13:27 ID:owVl2RMw0
ラウンド1を紹介とは…
今日はメジャーところの集まりだったかな
モデルさん達見られたからいいか


126 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/24(日) 13:07:44 ID:sZpGf4a10
そういえばアド街はあんまり埼玉を取り上げないよね。
公式サイトで調べてみたら最後に取り上げたのが
2005年8月13日の秩父長瀞。

127 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/24(日) 13:19:05 ID:egD5lClz0
>>126
埼玉は裏番組が強力なものがある時の専用だね。

128 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/24(日) 13:35:49 ID:KQ7rDtVX0
昨日のランキング横浜多かったな

129 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/24(日) 17:11:06 ID:XKe9tzKK0
そもそも、なんで東京近郊ばかりなのかがワカラン
ある程度分散させてよ

130 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/24(日) 20:47:48 ID:E3WgfdHj0
東京の放送局が作ってる東京都民の為の番組だから。

秩父や大洗や九十九里のような居住地としてはマイナーな土地でも
都民がレジャーに行けるところは積極的に取り上げるし


131 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/24(日) 22:59:57 ID:piQryAM40
ここまで地方無視だとある意味気持ちいい。
昨日の放送なんて、東京近郊&あしたのジョーほう連発で地方の人間は
まず「明日行けない」ものばかりだった。

132 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/24(日) 23:40:13 ID:VyGZBaDM0
こんだけ東京と名古屋以外は景気が悲惨だと
出稼ぎ移住の際の参考になるな(ならないかw)

133 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/25(月) 07:14:16 ID:D6e+qgop0

今年はもうないのか

134 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/25(月) 10:48:12 ID:IisFmFqO0
都民の日常紹介3と都民のレジャー候補地紹介1くらいで
アド街は出来ている感じ


135 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/25(月) 23:05:58 ID:BFmenRHR0
地方が少ないって言うよりはキー局が少ないからジャンw


136 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/27(水) 11:01:37 ID:vTdb+avt0
この番組の中で素人の女の子が30人ぐらいでてくるコレクション時の
歌って誰の歌?

137 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/28(木) 07:25:57 ID:vc+4Af2M0
今後放送したい地域

竹ノ塚
東大和市
妙蓮寺
流山おおたかの森
久喜

138 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/28(木) 08:46:54 ID:ru/ww2gV0
この番組って、関東1都6県よりも狭い
東京通勤圏内の視聴者がターゲットでしょ。
他地域の人達は見てて楽しいのかなぁ?

139 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/28(木) 10:23:13 ID:SVDnSqhE0
確かにそれ思ったが、ゴールデンタイムの情報番組としてではなく
深夜にボーっと、いつ見始めても、いつリモコンのスイッチを
切っても惜しくない状態で、他人の日常が走馬燈のように
流れていく番組として見る分には結構いいらしい。

140 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/28(木) 10:25:37 ID:SVDnSqhE0
>>137
竹の塚やったばかりじゃん

141 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/28(木) 13:21:12 ID:FAExOzI50
現在公式ページで募集している地域は(1月放送予定分除く)・・・

飛騨高山 田端 お花茶屋 武蔵村山 溝の口 滝野川 横浜中華街
厚木七沢温泉&飯山温泉 水戸 湯島 馬喰町

・・・意地でも埼玉を取り上げる気は無いようです。

142 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/28(木) 21:44:53 ID:FGzE+4av0
土田晃之によくお呼びがかかっていたな
彼も待ち望んでいるだろう

143 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/28(木) 21:47:04 ID:DOKUDHew0
>>142
大宮・浦和どちらの回にも出てたね<U-turn土田

144 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/28(木) 22:31:50 ID:K1jYruT40
>>137
なぜに久喜??
何もないぞ

145 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/29(金) 01:00:24 ID:I9W67dUg0
今年一年間だと神奈川5回、千葉2回(+TDR特集)、茨城2回、埼玉0回。




146 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/29(金) 22:48:51 ID:dDuX76k20
大崎はいつになったら・・・

147 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/30(土) 15:31:55 ID:bSBwtgWp0
大崎は店少ないからね
五反田近すぎるし
再開発一段落したらあるかもだけど

148 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/02(火) 13:14:02 ID:yUxEpUO90
>>143
埼玉用タレントだろうか、あまり詳しく無さそうな長瀞も呼ばれていたし
千葉用は劇団ひとりだろうか...

149 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/03(水) 01:17:39 ID:l1E4MXyY0
ようつべそこそこの本数アップされている
ttp://www.youtube.com/watch?v=rrHfSHuIz5Q

150 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/03(水) 01:39:50 ID:l1E4MXyY0
調べなおしたらたいして本数はなかった。すまん

151 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/03(水) 20:13:28 ID:9EZ1yytB0
テレ東の番組表みたら銀座の回に
陣内か...藤原ネタ?

152 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/04(木) 22:55:07 ID:RP5TrYXB0
>>146-147
大崎は山手線内で唯一取り上げてない街なのかな?
ひょっとしたら五反田と一緒に取り上げているかも知れないけど。

153 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/05(金) 13:12:17 ID:tufnYpA+0
千葉用はさとう珠緒もいるよ

154 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/06(土) 09:19:55 ID:VoLk2ujV0
小田急沿線は割りとこまごま取り上げられているけど、京王沿線って少なくない?
新宿、笹塚と八王子、高尾くらいしか思いつかん。
新宿の時は京王線の駅長が出ていたが。

155 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/06(土) 10:00:02 ID:2CwiGJp00
かなり古い統計だけど、東武東上線沿線の人が
自分の沿線が一番悲惨と訴えているな。
統計を取り直すと今のワーストはどこになるだろうか?
ttp://homepage2.nifty.com/uotsu/tojo/tohoho2.htm

156 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/06(土) 19:21:21 ID:+fkV6wjJ0

温泉にSPAに年末休と続いたから
通常っぽい放送は本当に久しぶりだ。

157 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/06(土) 20:52:21 ID:RMQ4Gz850
>>154
京王線沿線は「初台」「明大前」「下高井戸」「千歳烏山」
「仙川」「調布」「府中」を取り上げた覚えがある。

158 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/06(土) 21:13:22 ID:f8eJDHKIO
陣内さんがが一瞬故カンニング中島さんに見えた件

159 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/06(土) 21:15:48 ID:RE9sovp80
                                (巛ミ彡ミ彡ミ彡ミ彡ミ彡)ミ彡ミ彡)ミ彡)
                              ,,从.ノ巛ミ    彡ミ彡)ミ彡ミ彡ミ彡)ミ彡)''"
                            人ノ゙ ⌒ヽ         彡ミ彡)ミ彡)ミ彡)'
  ∧_∧               ,,..、;;:〜''"゙゙       )  从    ミ彡ミ彡)ミ彡,,)
√(:::.・∀・)       ,,..、;;:〜-:''"゙⌒゙          彡 ,,     ⌒ヽ     ミ彡"
| (:::..、===m==<|::::::゙:゙                    '"゙        ミ彡)彡''"
|_=|:::. |::. | '    ``゙⌒`゙"''〜-、:;;,_              )   彡,,ノ彡〜''"
 (__)_)              ゙⌒`゙"''〜-、,,     ,,彡⌒''〜''"人 ヽノ
                            "⌒''〜"      し(__)←陣内智則

160 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/06(土) 22:06:28 ID:+fkV6wjJ0
キンキン去年の暮れくらいから
髪型ハマコー風に変えたのか?

161 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/07(日) 01:57:18 ID:6zEI4vJb0
(大スポンサー)日産ギャラリー23位とは控えめな順位

162 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/07(日) 03:41:14 ID:M/fynUXa0
2(にっ)
3(さん)

163 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/07(日) 07:44:06 ID:dFxmivmq0
東急東横線沿線では?

164 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/07(日) 07:57:08 ID:kURmMtlx0
なんか縁のない店ばかりなので楽しめたな。
とてもじゃないが入れないw

165 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/07(日) 09:43:56 ID:Yyox6u1d0
>>159
次回はますだおかだが
出るみたいだぞ

166 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/07(日) 17:10:04 ID:BCgwscrx0
>>165
なんと! 余計見るのもイヤになった。

167 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/07(日) 23:48:33 ID:KZ3ohES90
>>164
来週は遠慮なく入店できて、
安心して買い物が出来る店がいっぱい出てきそうだな。

168 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/08(月) 07:51:30 ID:X0NzV5E8O
>>162のセンスに灯油吹いたwwww

169 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/13(土) 04:45:08 ID:JmwgHIAc0
>>168
いやいや、本当だって。お前が知らないだけだから。あほ。
日産がらみを入れざるを得ないときはいつもそうなんだから。

http://www.tv-tokyo.co.jp/adomachi/050115/30.html

170 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/13(土) 12:07:27 ID:YeD/2hOl0
>>168
日産がレースに出るときのエース号車は「#23号車」

171 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/13(土) 16:22:56 ID:SZYyKEWrO
今日の特集どこ?

172 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/13(土) 17:00:04 ID:biEANrpi0
>>171
品川区の中延(なかのぶ)。
1位は「中延商店街スキップロード」と見たが・・・。

173 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/13(土) 17:02:09 ID:BJrr32qC0
>>171
読売新聞のラテ欄をそのまま書くと、
「サービス&美味bP 品川中延
 行列・・・幻の焼き鳥VSマル秘坦坦メン
 驚異の激安」
だそうだ。

174 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/13(土) 17:04:44 ID:aTl7oaMs0
やってほしい
東大和市
妙蓮寺
流山おおたかの森
久喜


175 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/13(土) 17:05:28 ID:BJrr32qC0
>>172
ありゃ、かぶっちまった。
失礼!

176 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/13(土) 21:55:45 ID:p8170JQ80
やっぱ中延は武蔵小山と戸越には敵いませんでした。
ありがとうございました。

177 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/13(土) 21:56:04 ID:HbAV1m/C0
分かっている分まで2月放送↓

2/03「武蔵村山」
2/10「厚木・七沢温泉郷」
2/17「湯島」



178 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/13(土) 22:01:13 ID:fLrEq0sb0
あの電気屋なんて名前だった?
テレビ激安の。

179 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/13(土) 22:07:04 ID:p8170JQ80
>>178
クラタデンキ

180 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/13(土) 22:08:58 ID:5CW0+L8O0
>>177
ムサムラはスポンサーの日産自動車工場跡地であるミューの話が中心かな?

181 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/13(土) 22:13:33 ID:aTl7oaMs0
武蔵村山放送するなら東大和も放送しろ!

182 :178:2007/01/13(土) 22:15:18 ID:fLrEq0sb0
>>179
さんくす。
出陣しようかなw

183 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/14(日) 00:12:03 ID:XEzBXGIIO
(´・ω・` )友達が中延に住んでる…
正直、地味な街だったよ…

184 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/14(日) 06:36:52 ID:es9MUbh80
>>176
正直直近の戸越銀座の回は微妙な店ばかりで期待外れだったんで
どっこいどっこいか中延の方がマシだったんだが
まあ住む分には同意なんだけど

185 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/14(日) 08:16:32 ID:l+gJz9H70
>>177

武蔵村山、厚木とか聞くと日産様だなと思ってしまう。
厚木っても外れたところみたいだが。

186 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/14(日) 10:42:23 ID:X5gBNkoL0
ゲスト楽屋風景?
ttp://takaco.net/repo/repo8.html

187 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/14(日) 16:35:23 ID:9wHE7IML0
消費期限切れの牛乳使用の不二家。
その数年前に妙蓮寺の不二家が潰れた。
そこでアド、妙蓮寺をやってほしい。

188 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/16(火) 07:04:06 ID:OYIS/mGF0
>>177
また誰も知らないような街ばかりだ(東京近郊の人除く)

189 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/16(火) 10:38:32 ID:xxin/meYO
武蔵村山と東村山の区別がつきません・・・。

190 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/16(火) 23:28:26 ID:ZFuMXd350
武蔵村山の回は優香、長井秀和あたりがゲストに来るのかな?

191 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/17(水) 06:04:50 ID:E6KN/HD10
ttp://www.geocities.jp/sabajanee10/admatic.html
なんか中途半端だけど

192 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/17(水) 10:03:23 ID:k+/m5dHp0
いっそのこと東村山、東大和、武蔵村山は将来合併して「南村山市」にするのはどう。
「山形県に村山市があり、東京都は山形県より南にある」

193 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/18(木) 22:36:33 ID:ClN7BOhO0
>>192
ニッサンがない武蔵村山と合併したい市があるか?

194 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/18(木) 22:46:58 ID:rrlDOJqL0
厚木の回は、名取裕子、榊原郁恵がゲストか?

195 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/20(土) 21:10:48 ID:to8BzFrLO
今日のゲストは間違いなく北野大だな。

196 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/20(土) 23:50:55 ID:LnLw6Z4cO
今やテレビはただのBGMだが、この番組だけは別だな。
こんないい番組ねーよ。

197 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/21(日) 00:04:59 ID:ve242WHzO
俺は次の引越し先候補探しとしてもこの番組見てるのだが
見終わった後どの街も良い街に見えて参考にはならないなぁ。
取りあえず蒲田、十条は強烈に惹かれた。
ちなみに現在住んでる所もこの番組を見て引越して来た。


198 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/21(日) 18:35:12 ID:um/7xeoX0
女の子コレクション目当てに見てる。
昨日の梅島コレクション22番がタイプかも。

このコーナーに特化した応援サイトとかって
ないの?

199 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/21(日) 18:59:00 ID:+KTFW4gq0
>>198
スローでみてるの?
それとも残像を捕らえる能力が異常発達しているの?

200 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/21(日) 21:44:36 ID:ndbEGkeU0
200

201 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/21(日) 23:39:15 ID:NeH0Z3DzO
街の女のこのかわいい子ってほとんどでないね。お笑いって感じ。たまにギャル二人くらいと清楚が多いが。銀座の回は忘れた。品ある子でてたの?

202 :198:2007/01/21(日) 23:47:18 ID:6UIkjH1X0
>>199
昨日はテレ朝の混浴ファイナルがあったので、
3倍録画してた。
標準にすりゃ良かったかも。
できれば、もっとスローで紹介してほしいけど。。

203 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/22(月) 09:29:13 ID:ixriN4A50
女の子コレクション

観光地だと地元の子じゃなくて、来訪の子
地元だけでまとめて欲しいね

204 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/24(水) 20:26:17 ID:TKnvTE0l0
>>126
やっとこさ公式BBSに川越が登場したよ

205 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/24(水) 20:26:41 ID:o9Y1yXuI0
今後の予定を教えて〜!

206 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/24(水) 22:44:15 ID:vwMfKThjO
んとね、これから風呂入って、武装錬金とスーパーロボット大戦見て寝るかな。

207 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/24(水) 22:49:43 ID:7LzEELAl0
>>177にも少し書いてあるけど、)

2/3  武蔵村山
2/10 厚木・七沢温泉郷
2/17 湯島
2/24 滝野川

208 :198:2007/01/27(土) 20:16:23 ID:vpZ7nQFb0
>>198
ミスって録画部分上書きしちゃったーーっ!(泣)

209 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/27(土) 22:21:42 ID:tXG8UjUi0
市川やってよ


210 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/28(日) 01:11:23 ID:B0xoS9ph0
昨日見忘れちゃったけど見られた方どうでしたか?面白かったですか?


211 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/28(日) 04:22:08 ID:7At827jg0
よかったですよ〜
合羽橋の良さが引き出されてたかと

212 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/28(日) 06:47:32 ID:JQHJe8eIO
昨日の放送みたけど、合羽橋いってみたくなるね
地方住みだからいけないけど


213 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/28(日) 08:20:04 ID:1jMU2XGj0
新幹線のお子様プレートがほしくなった

214 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/28(日) 22:19:14 ID:aIaGyPlt0
合羽橋は興味持つねぇ…
なんか身近なんだけどよく知らない世界を覘けた。
薬丸印で紹介されたピザ焼器だとピザ美味しそうに見える。欲しい。

215 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/29(月) 12:00:43 ID:8/OEujTi0
公式HPの街の情報掲示板で情報募集してるところって必ず放送されるの?
地元の名前があったから気になったんだけど

216 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/29(月) 12:19:44 ID:HE4CIBfmO
漏れも合羽橋行きたくなった
他にも探せば色々「独りもん用グッズ」ありそうだしw

だれかあそこら辺の就職先紹介し(ry

217 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/29(月) 21:44:29 ID:g9vstdRr0
>>215
たいていは放送されるけど、
放送されないままひっそりと掲示板から
消えたところもあったような気がする


218 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/29(月) 22:11:47 ID:MRy/tmH+0
再放送って毎週やってるわけじゃないんだな
今回のは録画しとけばよかった

219 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/30(火) 02:45:44 ID:8kReFnDs0
腐女子キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!

220 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/03(土) 23:02:41 ID:5vdCgZuy0
伊予、流れを乱すボケを連発だが、
若い頃ならともかくババアとなった
今は....

221 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/03(土) 23:44:04 ID:95RdZf8Z0
今日の女の子60人に
カワイイ子いなかったよね?

222 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/04(日) 00:04:34 ID:9VNqeVyFO
いたよ

223 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/04(日) 00:18:03 ID:qcz8XDhDO
いたよ

224 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/04(日) 01:27:17 ID:mzHdz4w50
そういえば「○○物語」なくなったんだ。「武蔵村山物語」楽しみにしていたのに。
温泉でタオル巻いていた。他の番組では普通だけどこの番組でこれは残念。来週もみたいだけど。
今回の女性陣の人選はよく分からなかった。
薬丸がチラッと言っていたがキャラ的には別としてヒロミの方が土地勘はありそうだな。

225 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/04(日) 01:41:47 ID:IK0b0++l0
ミューの宣伝だったな

226 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/04(日) 08:51:03 ID:5Wb0CJRs0
>>220
旦那がテレビで干されて生活が苦しいんだろうけど、なんか見ていて辛かったな。
安っぽいかつらを被っていて、服装はシマムラ。テレビに出る格好じゃないな。

227 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/04(日) 09:12:42 ID:l9QkdGNwO
ショッピングセンター好きの漏れには満腹な内容ですた

今までイオン系列しか行ったことなかったけど、ダイヤモンドシティも一度行ってみようかな

228 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/04(日) 10:58:01 ID:GmPh+kJa0
武蔵村山って行ったこと無いけど、荒涼とした大地に
やたら立派なショッピングセンターがぽつんと立ってるような印象を受けた

229 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/04(日) 11:30:19 ID:IK0b0++l0
日産に逃げられた広大な跡地に建てられたショッピングモールの紹介を日産の提供で

230 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/04(日) 14:53:32 ID:FZHe17HN0
そういえば提供に「日産」というのがあったね。

231 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/04(日) 15:04:55 ID:FZHe17HN0
ぜひ放送してほしい
東大和市「東大和高校で有名」
妙蓮寺「不二家崩壊、武相高校で有名」
流山おおたかの森「TXと東武野田線の交差点」
久喜「宇都宮線と東武伊勢崎線の交差点」

232 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/04(日) 16:12:11 ID:ey2uSLgO0
>>228
荒涼具合なら、イオン浦和美園の周りの方が上だな。

233 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/04(日) 16:56:37 ID:JPtIVe0g0
荒涼コンテストをしているわけではないので

234 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/04(日) 18:06:19 ID:MqDSSH7i0
なんでダイヤモンドシティばっかりだったんだろう
日産が大株主だとか?

235 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/04(日) 20:32:28 ID:yMVY0ZgL0
>>222>>223
何番?

236 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/05(月) 10:17:20 ID:7SmBf8Eu0
>>234
武蔵村山は他にネタがないからでしょ
今回は日産跡地ということでノシ

237 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/05(月) 11:23:30 ID:EaqQqjXd0
日産下方修正株価暴落

238 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/05(月) 15:46:36 ID:6fIofD0M0
>>236
結局スポンサーヨイショだった訳か。

239 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/05(月) 23:56:36 ID:k/jeosGs0
武蔵村山はだんだん「女王様のお買い物」を見ているような
気になってきた

240 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/06(火) 15:53:27 ID:d8GnTaOg0
公式見たら、かつて住んでいた町と現在住んでいる町の
情報掲示板が出来ている。武蔵村山みたいな扱いだったら嫌だな。


241 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/06(火) 23:37:28 ID:qi1xxUWq0
浦安やってくれないかな
初期の頃に浦安というタイトルでやったことがあるけど全部がディズニーの中で完結してたorz
その後もディズニー関連で数回やってるが浦安自体はやってもらえない

242 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/07(水) 05:47:09 ID:q6Pbpe+50
やっぱり出たな。
長井と親父・長井孝雄(公明党の市議会議員)。
武蔵村山は多摩地区で一番市議会の公明の比率が高い市(定数21人中6人)

243 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/07(水) 07:24:41 ID:KtHwi0ga0
やってほしい
浦安、和光、東大和、妙蓮寺、流山おおたかの森、久喜


244 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/07(水) 19:03:14 ID:xzL+xpFq0
>>241
去年の春頃に新浦安やらなかったっけ

245 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/07(水) 20:42:41 ID:5ZHXVsJg0
>>243
その中で可能性があるのは
妙蓮寺かな。

東京西南部と下町は好きだからね。
あまり埼玉はやらないよね。

47 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)