5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆☆ ひらめ筋GOLD 第2セット☆☆

1 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/01/26(木) 08:57:52 ID:RViNS5rk0● ?
毎週土曜 19:00〜19:57 OA
【出演者】 雨上がり決死隊 ほか

HP
http://www.ntv.co.jp/hirame/

前スレ
☆☆ ひらめ筋GOLD ☆☆
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/tv/1129361759/

2 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/01/26(木) 09:22:13 ID:DLFm38vP0


3 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/01/27(金) 09:38:08 ID:SBBXiI1O0
保守

4 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/01/27(金) 20:13:25 ID:UOQbZEEwO
明日ロンブーでるらしいね

5 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/01/28(土) 11:39:06 ID:AmiCmX1C0
なんとなく今日は面白そうな気がする

6 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/01/28(土) 12:51:49 ID:xVLfStG+0
Dリーグも放送してくれればな…

7 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/01/28(土) 20:05:20 ID:GcaTYKeVO
ロンブーの亮が可哀想だった。運動神経あまりよくないのは意外だった

8 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/01/28(土) 20:52:22 ID:rdgL5PQ10
ロンブーがちょっとだけ面白いと思った。
はしののリアクションが過剰でウザかった

次回、ドッジ最後ならドッジ一本で行けばいいのに
その次に、サハラ一本で放送するという形にすればいいものを

9 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/01/28(土) 21:16:47 ID:E87Vw7aXO
宮迫ヲタの私にとっては
ペアだった大沢が、成功するたびに宮迫に抱きついたりハイタッチしたりしてて死ぬほどムカついた


10 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/01/28(土) 21:42:12 ID:iRC/yHiqO
年末年始ドッジOAしなかったくせにDリーグ最終章〜ってなんだそれ…納得いかね
こんな状態で終わらせるならせめてDリーグ収録したDVDとか出せよ糞日テレ

11 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/01/28(土) 22:02:13 ID:8NwMKwVx0
>>9
・・・ごめん自分もorz

12 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/01/28(土) 22:05:50 ID:F9RSXg8A0
>>7
本当はそんなに悪くないはずなんだけどな。運がなかったとしかいいようがない。

13 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/01/28(土) 22:21:55 ID:RdJey1240
いまの日テレはたしかに糞

14 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/01/28(土) 23:07:52 ID:dJUhosqtO
ゴールデン進出直後では、Dリーグメインでやってたのに、
新年一発目でもうラストかよ。
Dリーグに出てる選手が不憫だな。
怪我したり、身体にアザだらけになりながら、やってるのに。
そもそも番組スタッフがDリーグの編集に失敗したから、
低視聴率になったからであって、Dリーグ自体は悪くないのに。
来週でDリーグ終わるのなら、来週でひらめ見るのやめるか。

15 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/01/28(土) 23:54:36 ID:fJ1vVmNU0
今日はなかなか面白かった

16 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/01/29(日) 00:31:27 ID:2jKToCDJO
ドッチボール終わるんだ・・・ショック

17 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/01/29(日) 01:12:10 ID:cTxtWiQR0
>14
元々Dリーグ目当てで見始めたのに放送ねぇんだもんな。
来週で最終章なら見る価値はなくなったようなもん。
オレも来週限りで見納めることにする。ノシ

18 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/01/29(日) 01:22:53 ID:CH07IOez0
>>9
安田ヲタは淳と安田はできてる、とかなりショックを受けてるようだぞw

19 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/01/29(日) 01:59:24 ID:LQXu93nk0
ロンブー嫌いだし(主観)、たいして見所もないし緊迫感のないダラダラした馴れ合い企画なのに
今までの放送で一番観易くて面白いと思った。
ロンブーが仕切ってるわけじゃないのにロンブーの番組のようだったよ。
出てるだけで安定感、つーか華みたいなのがあると思った。

なんつーか、やっぱタレントっとキャッキャと馴れ合うのはゴールデン向きの企画だし、ロンブーとかが向いてるんだよね。
雨上がりやサハラやDリーグみたいな番組は深夜にジックリと見るのがいい。

来週で優勝まで分かっちゃうんだよね?
トーナメントってことは1回負ければそのチームはそれ以上試合することないんだよね。
ひらめだけ放送して、あとのチームはトーナメント表に赤線引いて
勝ち抜けチームの名前だけナレーションで紹介かな。ひらめ以外のチームの扱いが酷いのはいつものことだけどさ。

サハラも本番直前っぽいこと言ってたから、来週おさらい、再来週本番?
で、サハラ片付けたらイザムやって身辺整理終了。
打ち切りか、4月は出演者一新して前面リニューアルかな。
打ち切り逃れてたとしても第2回Dリーグはありえないよね?orz

20 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/01/29(日) 08:04:46 ID:glCj7m8B0
>>19
サハラの本番は4月

21 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/01/29(日) 08:47:55 ID:SVOhyul/0
来週再来週はOAないんだが

22 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/01/29(日) 19:18:23 ID:uLA2oQDeO
ひらめ筋のCMに使われてる洋楽分かる人イル?

23 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/01/30(月) 09:09:22 ID:k8k4SzzQ0
遂に3月打ち切りが決まっちゃったね。
後番組は「KAT-TUN×KAT-TUN×KAT-TUN」というKAT-TUNの冠番組だそうだ。
低視聴率にあえいでくれるといいな。

24 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/01/30(月) 10:19:54 ID:hzBCXwFh0
>>23
まだひらめ枠の改編は公表されてないよ

でも、ひらめは目のつけどころは良かったけど運と演出や構成のセンスがなかったんだ
演出や構成のセンスが無くてもジャニならヲタが出てるだけで飛びつくだろうし
唯一二桁いったから、ジャニにフェードアウトするのは正しい判断だろう
Dリーグのやらないひらめ筋は見る気しないから
打ち切って興味の無い番組をやってくれた方が心置きなく他局を見ることができる

25 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/01/30(月) 11:43:28 ID:hzBCXwFh0
05/12/03 *6.4% 19:00-19:57 NTV ひらめ筋GOLD←Dリーグ吉本
05/12/10 *6.0% 19:00-20:54 NTV ひらめ筋GOLD←地球一スペシャル
05/12/17 *7.8% 19:00-19:57 NTV ひらめ筋GOLD←キック千葉
05/12/24 休止
05/12/31 休止
06/01/07 休止
06/01/14 10.6% 19:00-19:57 NTV ひらめ筋GOLD←ジャニ
06/01/21 *9.0% 19:00-19:57 NTV ひらめ筋GOLD←測定
06/01/28 *8.9% 19:00-19:57 NTV ひらめ筋GOLD←ロンブー
06/02/04 休止
06/02/11 休止

Dリーグ何週空いてるんだよ・・・DリーグはやくDリーグ

26 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/01/30(月) 12:24:20 ID:wbvLgjgF0
えっ、Dリーグしか興味ないので最近見てなかったんだけど
12月3日が最後だったのか?
てことは2月18日の放送まで2ヵ月半もDを放送してないってことか・・・

HPに載せときゃいいってもんでもないよな
試合は映像で見るからこそいいのに・・・選手が可哀想だ

27 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/01/31(火) 18:44:44 ID:DuvXUj5rO
2月18日までないのはなんか寂しい。しかも打ち切りなんだね・・・

28 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/02/01(水) 20:40:59 ID:GgFfCiS60
新番組はオールスター社交ダンスに決まったようだよ…
スタッフ同じなんだって・゜・(ノД`)・゜・.ダンスダケジャナクテドッジヤッテホシイヨ

29 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/02/02(木) 00:09:23 ID:M8cVrtT40
>28
視聴率的に社交ダンスを選んだ局の判断は正解。
ドッジは面白いし続けて欲しいが、番組としてホストチームに
人気がないのがこの企画最大の落とし穴だったんだろう。
深夜で地道にやってれば雨上がりやペナもレギュラー番組を
失わずにすんだのにな…。

30 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/02/04(土) 07:36:49 ID:+QmxcyFD0
社交ダンスだけじゃすぐにネタ切れだろう

31 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/02/05(日) 00:36:02 ID:aIR9s5A40
サハラの本番ははいつ放送するんだろ。
週末の午後2時間程度の特番やるのかな?
俺サハラ出たことあるんで気になっているんだが。




32 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/02/05(日) 00:54:49 ID:2nZz4IWf0
05/10/15 *8.6% 19:00-19:57 NTV ひらめ筋GOLD
05/10/22 *9.4% 19:00-19:57 NTV ひらめ筋GOLD
05/10/29 *6.8% 19:00-19:57 NTV ひらめ筋GOLD
05/11/05 *9.8% 19:00-19:57 NTV ひらめ筋GOLD
05/11/12 *9.3% 19:00-19:57 NTV ひらめ筋GOLD
05/11/26 *7.1% 19:00-19:57 NTV ひらめ筋GOLD
05/12/03 *6.4% 19:00-19:57 NTV ひらめ筋GOLD
05/12/10 *6.0% 19:00-20:54 NTV ひらめ筋GOLD・地球一スペシャル
05/12/17 *7.8% 19:00-19:57 NTV ひらめ筋GOLD
06/01/14 10.6% 19:00-19:57 NTV ひらめ筋GOLD
06/01/21 *9.0% 19:00-19:57 NTV ひらめ筋GOLD
06/01/28 *8.9% 19:00-19:57 NTV ひらめ筋GOLD

終わってるな、雨上がりもこの番組も・・
俺、宮迫嫌いだから、嬉しいわ。
宮迫が出てるお茶のCMも買わないようにしているしね。

33 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/02/05(日) 01:18:37 ID:2C87Mle70
>>32
ゴールデンの番組とは思えんな…

34 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/02/05(日) 08:18:08 ID:YdJbxqnvO
唯一10%超えたのがジャニの力ってのが泣ける

35 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/02/05(日) 09:28:45 ID:FlqN8eUg0
>>31
自分もサハラ見たいんだけどなあ
週末午後でも深夜でも地方だとスルーされそうだ・・・
フルマラソンも完走して挑戦する方向にはなってるようだがら
するのはするんだろうな

36 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/02/05(日) 22:26:27 ID:VPrpM52z0
番組の企画自体はいい企画で面白いと思ったんだけど・・・・
深夜でやってればよかったのかなぁ(ToT)/~~~残念!

37 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/02/06(月) 06:52:28 ID:36z7QR6dO
いっそジャニとのコラボ番組にすれば良かったのに
毎週カメが出れば10%切ることないでしょ

38 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/02/06(月) 17:13:59 ID:wgNdbMD30
来週スタジオ収録あるみたい…ドッジ最終回もスタジオ部分入れるのかなぁorz

39 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/02/06(月) 18:49:45 ID:MsY/z8OrO
入れなくていいよ。ドッチボールもっと沢山試合見たかった

40 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/02/07(火) 00:59:12 ID:LfV2QHTz0
スタジオ収録してもいいが、試合中はゲスト窓と声
それに邪魔なナレを入れるな。
あのせいで緊迫感が全くなくなってつまらんくなる。

41 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/02/08(水) 22:43:36 ID:482vyvzD0
>>38
ゲストから見て1本目はドッジ、2本目はアンチエイジングとみた。
というか、どうせ終わるなら18日は1時間ドッジ、25日は1時間サハラでよくない?
何で余計なコーナーを入れるのやら

42 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/02/08(水) 23:05:18 ID:HEer03OB0
サハラ、「ひらめ筋で一気に知名度を上げたアイドル」を作りたかったんだろうけど
一番ガチなのにお荷物企画になっちゃったよね。

深夜見てない人は(ゴールデンも見ないかもしれないけどw)
1・2回だけ練習見せられても顔と名前一致しないだろうしさ。
公式も更新どころかメニューしかないし。
過酷な本番で感動のシーンやったとしても「で、誰?」って感じじゃない?

まだ電波少年の企画の方が無名タレントの方が名前覚えてもらって感動してもらえてる。
やっぱ5分ずつ小出しにしてでも毎週サハラ情報やるべきだったよな。

43 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/02/09(木) 15:28:09 ID:9jJLm10sO
演出・構成がクソすぎたな
新人でも使ってたのか?

44 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/02/10(金) 02:57:03 ID:As2JKw2J0
時間枠拡大でまともに仕事できない人間を大勢入れたんだろ

45 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/02/11(土) 09:04:02 ID:S1upKTR+0
2ndステージ15試合(10月、11月、12月収録で区切ってます。)

○ひらめ筋vsワタナベ● 放送
●天空vsヒーローズ○ 放送
●吉本vsホリプロ○
○ひらめ筋vsヒーローズ● 放送

●ワタナベvs天空○
●ひらめ筋vs吉本○ 放送
●ワタナベvsヒーローズ○
●天空vsホリプロ○
●吉本vsヒーローズ○
○ひらめ筋vsホリプロ●
●吉本vs天空○
●ワタナベvsホリプロ○
●ひらめ筋vs天空○

○ワタナベvs吉本●
●ヒーローズvsホリプロ○

46 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/02/11(土) 22:57:55 ID:HpXZLRo90
何でこの番組に情報番組みたいなことやるんだよ
ディレクターはアホかw


そんなもん誰も求めてないんだよ。さっさと消えてくれ

47 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/02/12(日) 21:07:19 ID:4luxSwx60
ドッジボールとかを誰も求めてないから低視聴率なわけだが

48 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/02/12(日) 23:12:11 ID:lIi0H1010
しかし結果としてはドッジボールが数字も内容も一番マシだったわけで

49 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/02/13(月) 14:08:36 ID:/X7upWVTO
>>48
どう見ても数字が良いのはジャニのときだけです。
本当にありがとうございました。

50 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/02/14(火) 20:32:25 ID:fxp9pXTm0
>>49
視聴率見ると、ジャニーズ関係なくドッジボール>最近のひらめ筋だが



51 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/02/14(火) 21:52:35 ID:nO4BMd4zO
最高出したのはジャニの時ってことじゃない?
まぁ内容は圧倒的にドッジのがイイけどな

52 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/02/14(火) 21:57:47 ID:qV4tfvzXO
くそつまんねーよ
芸人がスポーツやってるだけだし
視聴者なめんなよ

53 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/02/14(火) 22:07:39 ID:tHhl3sbb0
>>52
後番組も同じ部類の番組です。ご愁傷様w

54 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/02/14(火) 23:53:54 ID:es4m3WCr0
最終回もドッジやるんだな。

55 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/02/15(水) 00:12:31 ID:GuD3ubXS0
>>45
結果だけ見るとなかなか面白いね
1st全敗だったホリプロが強い

56 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/02/15(水) 16:24:00 ID:6oBgcpmO0
やっと公式にサハラのページが出来たね。

57 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/02/15(水) 16:46:53 ID:WKDmPi600
どのヲタでもないから別にいいといえばいいことなんだけど
サハラのアイドルの紹介順が福井→柏木→西秋になってた
前は柏木→西秋→福井の順、これはでも単に50音順かもしれないが
テレビ雑誌でも福井メイン?で名前出てるしananにも福井インタビュー答えていたけど

58 :31:2006/02/16(木) 19:33:05 ID:UCsyfrkL0
サハラに出るよりこの手のアドベンチャーレースに出る方が大変じゃないか?
俺もそうだし、少なくともいっしょに参加した人にこの手のレース経験者はいなかったな。

59 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/02/17(金) 08:23:51 ID:A+RYqJMW0
単純に延々走ってるだけ(言葉悪いが)のサハラより
山登ったり自転車漕いだりのアドベンチャーレースの方が
距離が短いがきつい感じはする、確かに
やることが多いという意味で

ただ1日とか2日で終わるこの手のアドベンチャーレースより
きついのが7日間続くのが精神的に来るって言うのはあるかもしれない

60 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/02/17(金) 08:57:23 ID:V2L4aofH0
ドッジ1時間、次週サハラ1時間でやってほしい
何故アンチエイジングをまたやるのか理解に苦しむ。
日テレもどうせ終わるなら好きにやらせてやればいいのに…

61 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/02/17(金) 22:13:08 ID:UD6LXIQ1O
CM見たけど決勝はひらめVS吉本なのか?
結局強くなったホリプロや上位の天空の試合は見ることが出来ない、と…

日テレ10000000回氏ね!!
需要高いドッジやらずにふざけた企画モノばっかやってんじゃねぇよ
DVD出すか深夜でいいから試合見せろよ能なしクズどもが!!

62 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/02/18(土) 00:18:38 ID:yJjm/K8NO
深夜はけっこうおもしろかったのに

63 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/02/18(土) 17:30:02 ID:1vg/DlguO
今日が決勝なの?
何処と何処か教えてください

64 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/02/18(土) 19:42:19 ID:v/CTpaE/O
蛍原使えねーし、おもしろくねー

65 :名無し:2006/02/18(土) 19:54:50 ID:62KmJoj4O
浅尾すごいし、めちゃくちゃカワイイ!

66 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/02/18(土) 21:17:46 ID:Pou9d9MeO
ヒーローズ強かった!!
でもこれで終わりって納得いかね…
ドッジが面白いことは再確認したけど二度と見ることはないのか(´・ω・`)
ヒーローズVS天空の試合見たかったな…

でも美和タソのファンになったお( ^ω^)
とりあえず嶋は氏(ry

67 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/02/18(土) 21:41:06 ID:598vM4+a0
ドッジのトーナメント運良く観覧できたんだけど、
ものすごく面白かった。
でも放映観てがっかり…こうダイジェストばっかだと感動半減↓
やはり全試合放送すべき!!

68 :名無し:2006/02/18(土) 22:23:39 ID:62KmJoj4O
ついでだけど、浅尾はビーチバレーが忙しく、男の子人と付き合ったことないらしい。そういうとこがまたいい!

69 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/02/18(土) 22:31:50 ID:uaovjGwKO
視聴率はどう?

70 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/02/19(日) 03:03:56 ID:Lm80ok200
今回は色々な意味でテレ朝に塩を送ったな。面白かったけど。

71 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/02/19(日) 04:00:37 ID:09ZuSg8TO
結局、ヒーローズは、サップ、グレコ、ムシキングがお荷物だったんだね。
決勝でも、ひらめ圧倒的優位だったのに、奇跡だ。優勝おめ。
それにしても、途中で抜けた山本梓、悲惨やね。

あと、最初の紹介でリーグ戦60試合消化とか言ってたが、30試合じゃないの?

72 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/02/19(日) 08:38:22 ID:1kQ1LW820
>71
各6チーム10試合づつ消化してるから60試合でいいんじゃね?

ヒーローズ優勝には納得したが、天空とワタナベとホリプロが
ダイジェストで流されたのは納得いかん。
今週は準決勝まで放送して、来週Dリーグ決勝とサハラを
半分づつ放送すればよかったのによ…(’A`)

73 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/02/19(日) 09:56:17 ID:MdGhlVaeO
>>72
禿同
ヒーローズと天空の試合は面白そうだったよ…

考えてみればヒーローズはかなり強いよなぁ
若くて動けるメンバーが3人(載寧・白川・富田)もいるし、なんたって嶋が凄かった…
交代なしで3セットも出来るのは若さがあったからだと思うし
他のチームもそれなりに強かったけど、30過ぎたオッサン芸人多かったからなぁw
ひらめチームも(山崎・佐々木・明石)の若手固定でいけばわからなかったかも(番組的に無理だけどw)

あぁ無性にドッジやりたくなってきたw

74 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/02/19(日) 17:21:37 ID:FumZ33zw0
ヒーローは助っ人いない方が強いだろうとは随分言われていたからな
まあ納得っちゃあ納得
載寧が雑誌でネタバレしていたからヒーロー優勝は知っていたけど

75 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/02/19(日) 19:51:29 ID:1RlTo80N0
吉本もペナルティがいれば庄司、井上、ワッキーでアタッカー揃えばかなり強かっただろうに。
ホストチームにいても大して目立てないのに勿体無い。
ヒーローズは献身的だったムシキングはまだマシなほうだったけど、キャッチ力が皆無のサップ、グレコがリーグでは邪魔だったな。
最初から富田使って経験積ませてればリーグでも勝てた試合たくさんあったんじゃないかな。
あと、やっぱ女子メンバーでは浅尾がダントツに上手いわ、ヒーローズの長澤もかなりキャッチ練習してたらしいね。

76 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/02/19(日) 22:12:54 ID:09ZuSg8TO
>>172
一回総当たりリーグだと、5×6÷2=15
それを二回総当たりだと合計30試合になるんでないの?
まあ、そんなことはどうでもいいが、全35試合収録DVDで発売してくれないかね?
ひらめ絡みの試合ばかり放送された影響で、その他チームの選手が不憫だし、
一回り目で全敗だった、ホリプロが二回り目で4勝1敗の軌跡が見たい。
せっかく合宿したのにね。
あと、気付いたけど、リーグ戦は6人制だったけど、トーナメントは、5人制になってたのは何故?

77 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/02/19(日) 23:34:54 ID:m5HCD+zlO
今までのトータルで優勝が決まると思ってた…。てか今までの試合の意味なくない?シードあるかないかの差じゃん…ひらめ筋スタッフ入れ替えてもいちどやりなおせって感じ…

78 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/02/19(日) 23:45:34 ID:MdGhlVaeO
>>76
忘れてるだけだと思うけど最初から5人制だよ
詳しくは公式見るよろし

DVDは要望があれば出ると思うけど、如何せん打ち切り決まってる低視聴率番組だからなぁ…
とりあえず日テレにメールするしかないか

79 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/02/19(日) 23:59:18 ID:FumZ33zw0
>>77
同意
最終的にどこが優勝しようと別にいいんだけど
ほとんど30試合分の意味がなくなってるような
消化試合が増えまくることと下位チームに優勝のチャンスが全くないのも
問題といえば問題なんだろうが
一番天空チームが割食ったような感がある

もっと意味がわからなかったのはEDでペナルティの本プレゼント

DVD俺も要望のメール出そうかな

80 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/02/20(月) 01:27:07 ID:WwlS1Qmh0
>73
こうしてみれば、ヒーローズのチームバランスがダントツに
良かったな。
交代メンバーの層の浅さは気になるが…。
助っ人なしだったら最初から鬼強かったかもしれんw
それに全員所属事務所が違って公式練習量も少ないのに
団結力が他のチームと比べて一番あるように見えた。
嶋の統率力やメンバーからの信頼があってこそなんだろうけど
ピンチから一転してのあの怒涛の巻き返しは正にヒーローだったw


プレゼントするなら各チーム毎のメンバー全員のサイン入り
公式ボールにすればいいのに。

81 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/02/20(月) 02:15:08 ID:uC7aOmxIO
ひらめ筋の浅尾じゃない方の女っていらなくね?

82 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/02/20(月) 07:16:19 ID:6nOSeQBP0
ベスト5というか、オールスターメンバー選ぶとしたらどんな面子になるんだろうか?
女子メンは間違いなく浅尾だろうし、ヒットマン山崎も当確だろうが・・・
つーか、せっかく6チーム対抗リーグやったんだからリーグ戦の順位から3チーム1組に分けて、オールスター戦とかやってほしかったよ。

83 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/02/20(月) 08:33:09 ID:a2vKEjvG0
>>79
とはいえ2nd終了時点でほとんどダンゴ状態になってるだけに惜しいな
結果的にワタナベが一番パワー的に弱かったのか

84 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/02/20(月) 08:58:01 ID:vGJQsxpT0
ナベプロは無駄にチームの人数増やし過ぎて(50人越えて)
かえってまとまりなくなったような感じ
最初の時はオフェンスとディフェンスのバランスいいなと思ったが
2回目に番組チームとやった時はそれ感じなかった

85 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/02/20(月) 09:14:47 ID:r8oDBmR00
ドッジ終わってやっと番組とおさらばできるお
結局サハラと分割するとか、スタッフにも良心というものはあったんだな

86 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/02/20(月) 09:17:11 ID:d2tU296q0
2/18放送の視聴率4.3% 最低記録を更新

87 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/02/20(月) 09:20:59 ID:jp5jb3H70
ドッジ終わったのでもう用済みです

88 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/02/20(月) 10:00:21 ID:XXWVXEXx0
なんつーか、この番組のせいでドッジボールという競技の印象までもが悪くなってしまったのが残念。
これだけ低視聴率だと他のテレビ局も2度と取り上げないだろうし、せっかくの国内での普及のチャンス
だったのに芸人のオナニーに使われてしまった。
雨上がりは2度とドッジボールに関わらないでほしい。

89 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/02/20(月) 11:37:49 ID:zhfZLLCCO
サッカーの影響もあるかはどうかはともかく、Dリーグ中心での低視聴率は、残念だったな。
俺もDリーグ終了で、この番組卒業です。
あとは、サハラやるなり、イザムやるなり、小力のビリヤード(覚えてる人いるかな?)
でも好きにやって構わん。
また深夜に復活するなら、今度は、Dリーグだけをやってもらいたい。

やっぱ、DVDは、無理そうだな…。

90 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/02/20(月) 12:57:12 ID:PHelD/cu0
05/10/15 *8.6% 19:00-19:57 NTV ひらめ筋GOLD
05/10/22 *9.4% 19:00-19:57 NTV ひらめ筋GOLD
05/10/29 *6.8% 19:00-19:57 NTV ひらめ筋GOLD
05/11/05 *9.8% 19:00-19:57 NTV ひらめ筋GOLD
05/11/12 *9.3% 19:00-19:57 NTV ひらめ筋GOLD
05/11/26 *7.1% 19:00-19:57 NTV ひらめ筋GOLD
05/12/03 *6.4% 19:00-19:57 NTV ひらめ筋GOLD
05/12/10 *6.0% 19:00-20:54 NTV ひらめ筋GOLD・地球一スペシャル
05/12/17 *7.8% 19:00-19:57 NTV ひらめ筋GOLD
06/01/14 10.6% 19:00-19:57 NTV ひらめ筋GOLD
06/01/21 *9.0% 19:00-19:57 NTV ひらめ筋GOLD
06/01/28 *8.9% 19:00-19:57 NTV ひらめ筋GOLD
06/02/18 *4.3% 19:00-19:57 NTV ひらめ筋GOLD

終わってるな、雨上がりもこの番組も・・
俺、宮迫嫌いだから、嬉しいわ。
宮迫が出てるお茶のCMも買わないようにしているしね。

91 :板尾:2006/02/20(月) 14:03:55 ID:iJPlwerf0
いくらなんでもカッポレ割れはまずいな

92 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/02/20(月) 18:31:57 ID:qJMCRSt/0
もう終わる番組だろ? どーってことないさ!!
これで一気にメジャーへ、と思ってた方々には思わぬ汚点になりそうだけど。

93 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/02/20(月) 18:45:02 ID:s864Lt8A0
人間関係に進展はあるんじゃないか?

94 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/02/20(月) 22:52:40 ID:1eeKssL40
深夜時代のスタッフ構成に戻してやり直したほうが良いんじゃないの?
1時間枠にするために能力の足りないスタッフを増やしたからこんな惨状になったのでは?

95 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/02/21(火) 02:59:40 ID:9pmQgitg0
うそっ、ドッジ最終戦なのに視聴率そんなに悪かったの?
もちろん視聴率が全てだとは思わないけど、残念だな・・・

深夜番組でもいいからドッジをちゃんと放送して欲しかった
あれこれ手を出して逆に視聴者を逃した気がする

96 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/02/21(火) 08:26:36 ID:VCmIUDUg0
ゴールデンにいって日テレのスタッフが必要以上に関わっちゃったからな
>>94のいうように今の日テレのバラエティ班って
よりにもよって使えないのばかり。
あれこれ手出したんは深夜からいたスタッフじゃなくて
ゴールデンに来てからしゃしゃり出た日テレ班だからなあ・・・

97 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/02/21(火) 11:36:09 ID:v+YIw0/90
雨上がり自体が無能芸人だからね
ネプチューンのようにキャラも立ってない

98 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/02/21(火) 11:43:17 ID:UySXqfVi0
浅尾美和は本当に惜しい人材なのでどこかに出てほしい

99 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/02/22(水) 00:37:35 ID:gepShMzd0
ゴールデンとは思えない数字だな。
酷過ぎw
上でも言ってるけど視点があれやこれとぶれまくってどれを見せたいのか
はっきりしなかったのが大きな敗因だな。
売れ線のアイドルや芸人連れてくればいいってもんじゃないだろ。
むしろ、ドッヂならドッヂの舞台裏とか練習風景を流せよ。
多少うそ臭くても構わん。その免罪符に見てくれがあるわけだしw
固定ファンの付いてるヒーローズみたいなチームもあったのに。
個人全てにスポット当てろとは言わんが試合だけ流してもな…



今更言っても後の祭りだけど。

100 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/02/22(水) 01:18:28 ID:gvEFQFMn0
この番組のディレクター&プロデューサーという肩書きの人数多すぎだろw
どんだけ裏方の人件費掛かってるんだよw
そりゃえらい人順でチーフ、セカンド、無印といるだろうけど
台所事情知ってる人いたらプリーズ

101 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/02/22(水) 08:21:28 ID:WaRMDgUZ0
>>100
ゴールデンに移るに当たってP吉川の班(ウリナリ末期の戦犯)がこぞって
スタッフとして関わるようになった
これに伴って深夜時代から関わってきたスタッフ(吉本班含む)の権限がなくなってきて
吉川班の私物と化した。今深夜からのスタッフが関わっているのはサハラのみ

吉本とかタレント間でも同情論が結構出ているよう
元々は10月の時点で社交ダンスはじめたかったらしいんだけど
間に合わなかったので吉川枠を確保したかったとか。トヨタカップ云々は建前

102 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/02/22(水) 09:04:23 ID:jAmgqfBg0
【テレビ/特撮】新シリーズ「ウルトラマンメビウス」主役にD-BOYS・五十嵐隼士
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1140555870/

ワタナベからもヒーロー出たな。おめ。

103 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/02/22(水) 18:39:39 ID:iotFjxV5O
公式BBSはココと意見一緒だな
ホントDVD出してほしい

ただ公式は非常に痛々しいw

104 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/02/24(金) 22:10:20 ID:2/f7u/Hm0
02/2519:00 ひらめ筋GOLD
▽大好評!アンチエイジングSPあなたの肉体年齢は?若返る食事公開
▽飯島&おぎはぎ超お宝映像

なんか主婦が見るくだらない情報番組みたいだな。
数字先週よりも下がりそうだな。


105 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/02/24(金) 22:14:49 ID:TkS/bNjt0
>>104
さすがに先週より下がることはないと思う…前回アンチエイジングは9%だったし。
最終回は極楽とんぼがゲストらしい

106 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/02/25(土) 02:13:09 ID:hTRQMNkJ0
公式サイトの予告が先週のまま止まってるってどういうことだゴルァ!!!

嶋大輔の公式サイトには18日と25日に出演となってるが
ドッヂは先週で終わったし・・・

107 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/02/25(土) 07:57:59 ID:VexfDnLs0
>>106
アンチエイジングに嶋が出るため

108 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/02/25(土) 09:04:03 ID:7nPi7qZ10
今日はサハラマラソンやらないのか。つまらん、実につまらん!

109 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/02/25(土) 10:57:04 ID:1ANKPWKr0
結束面ではひらめ筋より吉本の方が強いように見えた。
井上と嶋の直接対決が見たかったのは俺だけではないはずだ。
浅尾以外の女性陣(だいたとか)が力つけてたのも良かった

110 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/02/25(土) 11:41:20 ID:hTRQMNkJ0
>107
ああ、やはりそういうことか。トンクス

ところでイザムのリュージュってどうなったんだ?お蔵入り?

111 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/02/25(土) 14:54:21 ID:e47EbgrQ0
今日サハラ飛ばしてスケルトンか
本当に前日まで内容の決まらない番組だな

112 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/02/25(土) 15:06:46 ID:M3Li7ssn0
ドッヂはまたみたいな 前みたいに特番でやってくれ

113 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/02/25(土) 18:40:48 ID:NG+om8qVO
最後くらいドッジオールスターで、本場のチームと対戦するとか、そういう企画をやってほしかった

…書いてて思ったけど本場ってドコ?w

114 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/02/25(土) 21:00:08 ID:VexfDnLs0
もう夜中の3時とかでいいから
サハラ流してくれんかな
かなり見たい

115 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/02/26(日) 17:25:57 ID:71Hm5urX0
そういやDリーグって当初、3回戦総当りじゃなかったっけ?


116 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/02/27(月) 00:12:19 ID:eqaU92dz0
アンチエイジング、どーでもいい内容だったな
あんなのはあるある大事典で充分なんだよ
なんでこんなグダグダな番組になっちゃったんだろう・・・

公式サイトの「芸能界は体育会。」のキャッチコピーがむなしい・・・

117 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/02/27(月) 09:39:41 ID:DEZHzWUj0
05/10/15 *8.6% 19:00-19:57 NTV ひらめ筋GOLD
05/10/22 *9.4% 19:00-19:57 NTV ひらめ筋GOLD
05/10/29 *6.8% 19:00-19:57 NTV ひらめ筋GOLD
05/11/05 *9.8% 19:00-19:57 NTV ひらめ筋GOLD
05/11/12 *9.3% 19:00-19:57 NTV ひらめ筋GOLD
05/11/26 *7.1% 19:00-19:57 NTV ひらめ筋GOLD
05/12/03 *6.4% 19:00-19:57 NTV ひらめ筋GOLD
05/12/10 *6.0% 19:00-20:54 NTV ひらめ筋GOLD・地球一スペシャル
05/12/17 *7.8% 19:00-19:57 NTV ひらめ筋GOLD
06/01/14 10.6% 19:00-19:57 NTV ひらめ筋GOLD
06/01/21 *9.0% 19:00-19:57 NTV ひらめ筋GOLD
06/01/28 *8.9% 19:00-19:57 NTV ひらめ筋GOLD
06/02/18 *4.3% 19:00-19:57 NTV ひらめ筋GOLD
06/02/25 *6.3% 19:00-19:57 NTV ひらめ筋GOLD

終わってるな、雨上がりもこの番組も・・
ていうか、明らかに落ち目の雨上がり決死隊をメインに使う日テレもどうかと思うが・・

まあ、宮迫よ、少しは反省しろ。くずも売れなくなったしな。

118 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/02/27(月) 17:26:09 ID:IJMcy+VoO
いつ最終回なの?終わるとなんか寂しい↓↓

119 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/02/27(月) 21:56:50 ID:mxLXRU4X0
「 ざ ま あ み ろ 」という感じですな。
春から仕事なくてもヒステリックにならないでねw
ブスが切れても可愛くないから




120 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/02/27(月) 22:10:38 ID:tv8J+CZQ0
これは出演者が他局で頑張ってひらめ筋スタッフにざまあみろと言わせるような活躍をするしかないですね

ああ、ゴルゴはこの枠に残るんだった

121 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/02/28(火) 22:03:08 ID:Y8DBnvMv0
マシューも特番のみになるらしい

122 :ささ:2006/03/02(木) 00:42:12 ID:iPqR/klr0
私、明石クンのファンです。
「ひらめ筋」終わってしまって淋しい。


123 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/03/02(木) 22:15:15 ID:rg2POt0e0
春から路頭に迷うディレクターいるんだろうな。そいつがホームレスになろうが死のうが関係ないけど


124 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/03/03(金) 06:05:17 ID:MaoXNeUI0
>>118
次回の3月11日放送が最終回れす

125 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/03/05(日) 12:50:02 ID:j/bs3YZg0
来週で最終回か
半年かかって15回しか放送がないなんて・・・あほらし
ドッジ一色でもよかったのにな

126 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/03/07(火) 21:22:05 ID:1tuER1Uy0
もうスタッフは解散してるのか?

127 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/03/08(水) 19:58:14 ID:seyhAzh90
>>32
>宮迫が出てるお茶のCMも買わないようにしているしね。

文章おかしいやん

128 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/03/09(木) 07:21:28 ID:6qFbeLWJ0
サハラは5月放送age

129 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/03/09(木) 11:31:08 ID:qRICE22D0
>>128
らしいね

130 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/03/11(土) 14:24:45 ID:nUFVDmju0
今日が葬式

131 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/03/11(土) 19:02:15 ID:ajMAt7jiO
ドッチの順位ってどうなったのですか?

132 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/03/11(土) 19:07:33 ID:U8YyseeK0
>>131
リーグ戦30試合
1位:ひらめ筋(7勝3敗) 2位:天空(7勝3敗) 3位:ヒーローズ(5勝5敗) 4位:ワタナベ(4勝6敗)
5位:ホリプロ(4勝6敗) 6位:吉本(3勝7敗)

トーナメント
優勝:ヒーローズ
決勝敗退:ひらめ筋
準決勝敗退:吉本(vsひらめ筋)、天空(vsヒーローズ)
予選敗退:ワタナベ(vs吉本)、ホリプロ(vsヒーローズ)

133 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/03/11(土) 19:19:09 ID:yO2kUaEJO
ここまでひどいとは思わなかった
深夜のままでよかったのに

134 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/03/11(土) 19:37:17 ID:gCO3pWRf0
ひらめ筋最終回(笑)
http://live22x.2ch.net/test/read.cgi/liventv/1142068140/

135 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/03/11(土) 21:10:21 ID:2ltN8R3y0
ドッジ流行らなかったねw

136 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/03/11(土) 21:13:45 ID:nUFVDmju0
最終回だから視聴率期待できそうだな
2回目の2桁行くんじゃねーの?

137 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/03/12(日) 01:13:51 ID:TbwPFPMY0
ラテ欄見ただけで見る気失せて見なかったよ最終回
どうだった?

138 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/03/12(日) 02:15:39 ID:ab1csvjr0
これといった感想は無い。
無駄金、使いすぎたな。

139 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/03/12(日) 08:13:12 ID:JZ6XR7Os0
>無駄金、使いすぎたな。

いや?同じスタッフでやる後番組の社交ダンスにかける金の1割も使ってないよ
まあその金も一部は俺らの税金なわけだが

140 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/03/12(日) 18:44:57 ID:Gi0GVMKQ0
イザムのソリに乗って競技するってのは、結局どうなったの?

141 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/03/13(月) 14:12:43 ID:8DWOR91b0
05/10/15 *8.6% 19:00-19:57 NTV ひらめ筋GOLD
05/10/22 *9.4% 19:00-19:57 NTV ひらめ筋GOLD
05/10/29 *6.8% 19:00-19:57 NTV ひらめ筋GOLD
05/11/05 *9.8% 19:00-19:57 NTV ひらめ筋GOLD
05/11/12 *9.3% 19:00-19:57 NTV ひらめ筋GOLD
05/11/26 *7.1% 19:00-19:57 NTV ひらめ筋GOLD
05/12/03 *6.4% 19:00-19:57 NTV ひらめ筋GOLD
05/12/10 *6.0% 19:00-20:54 NTV ひらめ筋GOLD・地球一スペシャル
05/12/17 *7.8% 19:00-19:57 NTV ひらめ筋GOLD
06/01/14 10.6% 19:00-19:57 NTV ひらめ筋GOLD
06/01/21 *9.0% 19:00-19:57 NTV ひらめ筋GOLD
06/01/28 *8.9% 19:00-19:57 NTV ひらめ筋GOLD
06/02/18 *4.3% 19:00-19:57 NTV ひらめ筋GOLD
06/02/25 *6.3% 19:00-19:57 NTV ひらめ筋GOLD
06/03/11 *8.1% 19:00-19:57 NTV ひらめ筋GOLD

終わってるな、雨上がりもこの番組も・・
スタッフに責任転換してる書き込み見かけるけど
雨上がりが数字持ってれば苦労しないんだけどね。
雨上がりが不人気だから、こんな悲惨な結果になるんだよ。


142 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/03/13(月) 14:28:49 ID:S6fyDyENO
芸人がスポーツで真剣勝負というだけで寒い気がして一回も見なかった。きちんと見とけばよかったかな・・・

143 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/03/13(月) 15:09:17 ID:7707V5QA0
>>142
次の番組もそういうやつなんだけどね

144 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/03/13(月) 20:02:27 ID:S6fyDyENO
マジ?まぁいいや、どうせ見ないし・・・

145 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/03/14(火) 08:01:37 ID:G8W8AD/70
この番組は久米宏のAの二の舞だった。

146 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/03/14(火) 08:24:50 ID:xoGfuO2w0
久米のAと違って力全然入れてなかったけどね
最初から半年で終わる事になってたしw

スタッフのギャラ>ドッジ出演者のギャラ

147 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/03/14(火) 16:44:47 ID:Fy3fFsPP0
この番組見ていてビックリしたのは、IZAMが出ていたことだ。
 トリノオリンピックの最中だったかな、サーフボードみたいなのに乗って上から滑るのをやっていたけど
 頭おもいっきり打っていたよ。 なんか時が流れるのは残酷だと思った

148 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/03/14(火) 23:19:23 ID:pFDfz0+R0
>>121
マシューはド深夜に左遷

149 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/03/14(火) 23:26:00 ID:+KK+Xr9W0
>>148
ゴールデン昇格を拒んだら即番組終了というこのご時世、左遷してもらえるだけ運がいい。
それだけテレ朝が余裕ってこった

150 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/03/15(水) 00:44:02 ID:+WrfEOG80
江川なんてマネージャーに入れるからだよ。
これでひらめ筋チームにいい意味での
遊びがなくなった。
それで看板チームの真剣度が他のチームに
伝わって、深夜時代の楽しい感じのドッヂが
全くなくなった。
ゴールデンなってからは
ドッヂやっているってよりケンカやってる
感じだったし。


151 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/03/15(水) 19:34:51 ID:hksq8Pa20
雨上がり好きで見てたけどドッジは他のチーム応援してた
ひらめ筋絡まない試合は露骨にカットしたりしてるのもちょっと…

152 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/03/18(土) 09:46:55 ID:dbdWKR0F0
マネーの虎の二の舞になってしまったひらめ筋

153 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/03/18(土) 22:21:33 ID:Cyc2rWoO0
元クリックのスタッフwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

154 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/03/20(月) 13:56:44 ID:eDn2DHfW0
ゴールデンでは幅広い視聴層をターゲットにせざるを得ず案の定、番組の特色を喪失した

155 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/03/32(土) 07:19:16 ID:eNQzVI200
スマスマでスーパーキックベース。
4年ぶりにやるんだって。

156 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/04/04(火) 03:38:10 ID:mYI8AFIc0
11年ぶりだよ
森脇健二とか森末とか森口とか、懐かしかったなー
ひらめ筋のキックベースよりやっぱり面白かった

157 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/04/15(土) 15:37:26 ID:nGDD7TW50
後継番組がダンスかよ・・・・orz

158 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/04/15(土) 19:55:57 ID:rMI1/6M20
Jは今無職か?


159 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/04/17(月) 11:55:00 ID:tx0Hv6p/0
サハラ組、完走乙

160 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/04/17(月) 17:31:43 ID:IEPRJEDO0
さっき見つけたんで書こうと思ったらもうあったか

見たいんだがうち流れるだろうか

161 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/04/25(火) 11:09:10 ID:14AzF0WU0
サハラ特番、5/6の13:30〜15:30放送決定。

162 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/05/01(月) 23:02:29 ID:ix40y7UD0
昨日のうるぐすでサハラやってたね

163 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/05/06(土) 14:29:34 ID:RLuHCUyD0
サハラ

164 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/05/06(土) 15:41:24 ID:EyMwXIYSO
サハラ完走おめ!

165 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/05/06(土) 15:46:06 ID:SrNj7o3HO
福井モエ(・ω・)♪

166 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/05/06(土) 16:20:02 ID:UgA9V+8Z0
これ関西でも放送してくれねーかなー

167 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/05/06(土) 16:54:18 ID:qh7gD2eK0
サハラの三人マジ乙・゜・(ノД`)・゜・.

168 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/05/06(土) 23:07:29 ID:ydmIOorOO
深夜の頃しか見てなかったけど、サハラおもしろかった
走った三人はお疲れさま!

169 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/05/07(日) 01:50:15 ID:fGqu1IlIO
サハラ感動しました。゚(つд∩)。ェグッェグッ
見て良かったなぁ(ノ∀`)

170 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/06/04(日) 00:54:14 ID:dMHMES8vO


171 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/06/04(日) 20:38:33 ID:eBHhvL3m0
SP北海道でも放送してくれよ、ひらめ筋放送してたんだから。

172 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/06/21(水) 23:35:22 ID:z39O+TER0
なんで打ち切りになっちゃったの?

いや視聴率が低迷ってのはわかるけどさ
終りますって言う番組アナウスってあったけ?

何も無く打ち切るなんて、あまりにも酷すぎる。

173 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/06/22(木) 00:11:06 ID:yK0IU+ju0
こっちの地方でサハラ、この前土曜か日曜に深夜だけど放送してた。
凄いなと思った。

174 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/07/13(木) 00:16:52 ID:tQrNEaDm0
やってほしいな・・・・・・

175 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/08/15(火) 08:48:54 ID:Z6LmFTWdO
  、、、、
 ミ・д・ミ<ほっしゅ
  """"

176 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/08/19(土) 12:21:54 ID:ChfLjfJaO
佐々木は清商レギュラーじゃなかったらしい。
つーか、公式戦もほとんど出てなかったっぽい

177 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/08/31(木) 09:34:46 ID:DkOwSy/v0
はいているよね?
http://fout.garon.jp/?key=Gez0McUeMqyUI6Y2AA_FLo:pN&ext=jpg&act=view

178 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/08/31(木) 10:03:58 ID:KG4DF+y/0
臭そうですねw

179 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/08/31(木) 10:35:04 ID:V/2vYjqoO
>172
最後の最後に蛍原さんが「ひらめ筋今日で最終回です!」って言ってすぐ「世界一受けたい授業」に変わったよ。

180 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/09/18(月) 16:38:53 ID:rg2mLTgK0
>>177
ちょw
おばちゃん勘弁して

181 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/10/24(火) 02:50:09 ID:ocPCSeEeO
ふーん

182 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/10/31(火) 23:52:18 ID:vr1+Zk7/0
ふと「そういやヒラメ筋とかいう大コケしてる寒い番組があったなあ」と思い出して
ぐぐってみたらここに辿りついた
過去ログのキャッシュかと思ったら未だにスレが生きてたので記念カキコ

183 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/10/31(火) 23:55:44 ID:iXfluyOe0
>>182
そして2回目にしてひらめ筋やAを超えようとしている番組がある…

184 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/10(日) 11:59:37 ID:2HDbY2baO
183ゲトズサー
 ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧ ∧
⊂(゚Д゚⊂⌒^つ≡3

185 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/18(木) 08:02:00 ID:XlOINnrNO
  、、、、
 ミ・д・ミ<ほっしゅ
  """"

44 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)