5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジャリバラ! 〜Journalism Variety〜

1 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2005/11/03(木) 23:06:03 ID:+3JsEo+o0 ?
ジャーナリスト青木さやかが時事問題、社会現象、流行などの
視聴者から寄せられた気になる記事に突撃取材!
それがジャーナリズムバラエティ【ジャリバラ!】

http://www.fujitv.co.jp/jv/index2.html

[出演] 青木さやか、MEGUMI ほか

2 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2005/11/03(木) 23:14:31 ID:Gawp5JxH0
2

3 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2005/11/03(木) 23:45:53 ID:4o9pirxj0
>>1さん、サンクス

よかったらひよこまんじゅうドゾー
       ,,,,,
      ( ・ア
   ヾ゙`(´・ω・)
    ゙ミ(ノ,,,,,ノ
      U'U    


4 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2005/11/04(金) 02:25:09 ID:I/t9oHBK0
他のレギュラー陣も取材にいけばいいのに

5 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2005/11/04(金) 02:59:48 ID:ksxHoHLA0
だね

6 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2005/11/04(金) 13:42:40 ID:o3SPwhUb0
明日オンエア予定の取材について、こんな記事が出てるが、大丈夫かいな。

ttp://www.naispo.net/entertainment/20051103/03.php より:
>  先月22日から30日にかけて、都内で開催された東京国際映画祭。その現場でお笑い芸人の
> 青木さやか(32)が大ヒンシュクを買ったという。きらびやかなスターたちが一堂に会す
> 大芸術祭で、いったい何をしでかしたのか!?
> 「映画祭初日の22日のことなんです」憤りも治まらぬ様子でこう話すのは、とある芸能関係者。
>   当日、六本木のけやき坂には250bほどのレッドカーペットが敷かれ、大物俳優や女優たちが
> 粛々と上がってくる手はずとなっていたという。青木はその日、ゲストとしてではなく、フジテレビ
> のバラエティ番組のリポーター役として登場。報道陣のひとりとして取材に参加していたのだが…。
> 「自分が芸能人だからでしょうか? まるで取材という感覚がないんですよ。『お久しぶりです〜
> 青木です〜』なんていって一人ひとり足止めしちゃうんです。しかもカーペットを踏みそうな所まで
> 接近するから、どうしても画面の中に入ってくるし…」(前出・芸能関係者)。
> 青木が引き止めたせいで、ゲストらの動きは滞り、ついには“レッドカーペットの後方部が団子状に
> 詰まる”という、映画祭史上初の非常事態に陥ったのだという。
>   これに関しては、各局ワイドショースタッフも激怒。
> 「初日終了後、3局のワイドショースタッフから、映画祭の広報に青木に対するクレームが入った
> そうです」(前出・芸能関係者)。しかし、青木に憤っていたのは取材陣だけではないという。
> 「青木は、何と、その日のシークレットゲストとして招かれた超大物俳優にも突撃取材を敢行したん
> ですが――」(前出・芸能関係者)

7 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2005/11/04(金) 19:22:35 ID:Jykar0uR0
今まで放送された内容

・危険なペット、ススム
・エチゼンクラゲ、メイド美容室
・ホストゴミ拾い、郵政民営化問題(過疎地の郵便局)

もれ的にはメイド美容室と過疎地の郵便局がよかった。
郵政民営化によっておこりうる問題を過疎地の郵便局を
取り上げることで定義した方法はベタだが、未だに
あのような山奥に足を使って配達をしているという現実
は驚いたし、考えさせられるものがあった。
これからもジャリバラに期待したいんだが、>>6って
ホンマかいな・・・。


8 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2005/11/05(土) 00:46:49 ID:azvDj1b10
明日のは見ものだな

9 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2005/11/05(土) 09:04:39 ID:aLYhtovb0
>>7
その場にいた記者のブログ
ttp://blog.nikkansports.com//nikkansports/writer/archives/2005/11/post_211.html

10 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2005/11/06(日) 00:11:42 ID:PcfS7QIN0
MEGUMIはほんまにヌードになるのか?

11 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2005/11/06(日) 00:19:20 ID:AiYouO7nO
青木ってマジで美人だよな

12 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2005/11/06(日) 01:00:39 ID:LfWOlsoK0
↑本人w?

過疎地の郵便配達はマジで良かったな。お笑いバラエティだとは思えない位。
アナウンサーだと普通の報道になっちゃうんだろうけど青木だと
妙に面白い。


13 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2005/11/06(日) 01:08:56 ID:Vnn3iar20
やっぱりVTRは週1本がいいな。

>>9
そのブログで「映画祭は映画に対する愛・活気・真剣さが溢れていた」ことについて
> 振り返って、オープニングのレッドカーペット脇で騒いでいたタレントに見せたいもんです。
とあるが、見せるべき相手は青木じゃなくてプロデューサーとディレクターだろ。
新聞記者のくせに浅薄な皮肉だこと。

14 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2005/11/06(日) 20:44:04 ID:s1Gl1m0P0
>>12
同じように感じてくれた人がいて嬉しい。



15 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2005/11/06(日) 20:54:37 ID:vT0WyPCa0
共通の意見として
ジャリバラ>>>>>>>>>>>>ブログタイプだね。


16 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2005/11/07(月) 03:46:38 ID:5Dhu2Ap60
企画は悪くないけどいまいち面白さを感じないなあ
タレントが時事ネタのレポーターやってるのはサンデージャポン・東京マガジンがあるし

17 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2005/11/07(月) 08:29:53 ID:be3/WE/t0
>>9
いいんじゃねえの…ってとこ。それくらいの遊び心ないと本当に映画なんて楽しめませんって。
健さんの「映画PR用じゃない一言」なんて貴重な1シーンでしょ…とか思うけどね……

18 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2005/11/07(月) 15:03:20 ID:oDq0rEnQ0
とりあえず、ブンブンサタデーって、個人的には

ジャリバラ>>>>>>>>>>>>ヴァケスケ

なんだけど、どうよ?

19 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2005/11/08(火) 22:45:58 ID:GdmUqIfMO
青木の担任て、誰の叔父さんだっけ?

20 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2005/11/08(火) 23:30:28 ID:nh0xTrfAO
榎木孝明だよ

21 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2005/11/08(火) 23:54:46 ID:GdmUqIfMO
>>20
thanks

22 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2005/11/09(水) 00:45:22 ID:SLz4Uqdj0
映画祭の回、見逃してしまった。
どうだった?



23 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2005/11/09(水) 20:52:19 ID:SLz4Uqdj0
青木さやかのファンて、どれくらいいるんだろ

24 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2005/11/11(金) 03:46:07 ID:fkbmsBuc0
 ('A`)ノ ジャリバラ!
く(  )
 < \

25 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2005/11/11(金) 12:03:14 ID:DXIdF8aV0
ワイプのmegumiがじゃまなんだよな
アーとかウンとか見たまんまのこと大きい声で喋ってるだけのコメント
megumiを東海林のり子にチェンジしてよ

26 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2005/11/11(金) 23:48:40 ID:Qz32UgSP0
>>25
東海林のり子でいいのか?

27 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2005/11/14(月) 16:25:17 ID:JuJvxwpa0
おととい見逃した。
内容教えてください。

28 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2005/11/14(月) 16:36:15 ID:pk9nGygmO
おとといは休み

29 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2005/11/15(火) 19:31:24 ID:nwlHOlgbO
MEGUMIも外回り取材を始めるみたい。
さっきCMでその模様がちょこっと流れてた。

30 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2005/11/16(水) 20:18:15 ID:kDvoG5r30
>>28
休みだったんだ。
さんくす


31 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2005/11/18(金) 23:30:52 ID:k4aZsWNM0
    ∧,,∧   
 \(´・ω・`)/保守フォー
   /  /
  <  ̄< "

32 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2005/11/20(日) 00:23:43 ID:uy0T19tC0
ジャリバラ・ヴァケスケ
同時船酔いage。

33 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2005/11/20(日) 02:40:54 ID:10a5pxPY0
今日のジャリバラ、おもしろかった。
オニヒトデってほんとに役立たずだな。
ホラガイがんがれ。


34 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2005/11/20(日) 23:02:26 ID:NvjObp7g0
ナレーション、スキージャンプペアの人だね。

35 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2005/11/21(月) 02:10:26 ID:uTwqaTLY0
ロンハーの青木より、この番組の青木の方がいいね。
他の芸人にも突撃取材希望。

36 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2005/11/23(水) 05:36:53 ID:LSNEGcZo0
>>35
┌‐──────────────┐
│               |
│      同意       |
│                  |
└───────ii──────┘
         ,,w,, ||
       ,ミ ゚∋゚ミ ||
       ,ノ  JB ヽ||
       ,ミ  ミ つ (lj)
      ミヽ、、__、、ノ     
       と_ミ_ミ 

37 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2005/11/24(木) 01:45:37 ID:Yjz9shks0
>>35
ロンハーやその他番組は青木のこと考えてないから。
番組をおもしろくするためだけに使ってる。
ジャリバラは青木の素材を活かすための
いわば青木のための番組だから、やっぱ
この番組の青木の方が輝いてるよね。



38 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2005/11/26(土) 01:01:58 ID:SmdHAJkZ0

(・∀・)ホシュ


39 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2005/11/27(日) 09:34:33 ID:J01VpA2E0
温泉取材をMEGUMIにさせたのは、セクシーショット系ってことが大きいんだろうけど、
MEGUMI以上に青木が高所恐怖症(10mでもダメ)ってのも考慮したのかなあと思った。

でも来週もMEGUMIが温泉取材やるみたいだよねえ。

40 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2005/11/27(日) 11:50:51 ID:V79GZocR0
この番組にお色気は必要ない。青木が苦労しながら取材するから笑えるのに
まぁMEGUMIの温泉ロケで数字が穫れるんならしかたないかもね

41 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2005/11/29(火) 18:42:47 ID:KITaHabT0
(・∀・)ホシュ

42 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2005/12/03(土) 03:52:55 ID:YyYDbjny0

.ヘ⌒ヽフ
( ・ω・)  ヤー
 ⊃ ⊃   ホシュ

43 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2005/12/04(日) 01:13:28 ID:pg+X30a/0
         ,,,,,
        ( ・e・) あげ。
       彡∩ノノ
        (゚ -゚ )
       c(_uuノ

放送直後なのに・・・


44 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2005/12/04(日) 01:31:53 ID:L2ve9LgU0
MEGUMIのあのロケ、よく野田社長がOKしたなあ。
スタッフはロケ時間のブッキング考えろよ。遭難や怪我でもしたら洒落にならないんだから。

次週予告、青木はあのK1ファイターよりは顔ちいさかったね。

45 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2005/12/04(日) 02:20:16 ID:pg+X30a/0
ttp://yaplog.jp/tsuji-cam/archive/114
これな。




46 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2005/12/05(月) 04:28:31 ID:CbDpgDr60
メグミのロケは過酷だったね。
まさに温泉本のタイトル「命からがら」

コスプレ焼肉はバカバカしくて笑った。
HGコスプレの横にいたセーラー服男が気になって
仕方ない。



47 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2005/12/09(金) 01:40:37 ID:lkpS+vGb0
MEGUMI様
次回はスケルトンのウエットスーツでお願いします。

48 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2005/12/11(日) 00:10:38 ID:1nfzuYBy0
80年代アイドルはダメだな…今回のゲストだけじゃなく全般的に。
あの当時、ちょっと喋れると喋れる奴扱いだったからか、どうも出来が悪い。
好き嫌いはあるだろうけど、少なくとも00年以降のは笑いなりトークなりを
ちゃんと勉強してやってこうってのがあるんだよな…

ボケとか間とか、空気とか全然だもんなぁ…
で、笑いが欲しければ暴露トーク…
む〜〜〜

49 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2005/12/11(日) 00:24:06 ID:jyxyPC1D0
>>48
ヴァケスケ 〜Vacation Schedule〜
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/tv/1128855147/

50 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2005/12/13(火) 04:30:58 ID:fWZxgA5r0

チェ・ホンマン、おもしろかった。


51 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2005/12/14(水) 23:39:46 ID:q1YqQbpB0
今週はムネオだな

52 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2005/12/17(土) 23:54:24 ID:Z9WmuHaA0
ムネオさんが泣いたときに流れていた
曲は何ですか??

53 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2005/12/17(土) 23:58:32 ID:Z9WmuHaA0
ムネオさんが泣いたときに流れていた
曲は何ですか??

54 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2005/12/20(火) 23:54:25 ID:FMpQ6IUV0
いっぱいのかけそば


55 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2005/12/20(火) 23:58:33 ID:rkXMDjTH0
結構ネタ厳選すれば面白くなるな

ムネオも面白かった

56 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2005/12/24(土) 23:57:11 ID:qMP1shVdO
インタビューの女子アナ、何様だよ。調子に乗り過ぎ!

57 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2005/12/25(日) 00:04:41 ID:6JC9ZwmP0
今日は「ヴァケスケ」と逆かよ!!
見逃したじゃないか!!!!!!!

58 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2005/12/25(日) 14:44:45 ID:g501RNzK0
アパレルの経理に吹いた

59 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2005/12/25(日) 17:01:44 ID:KEI7G+PO0
斉藤、やっつけ仕事全開w適当すぎ

60 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2005/12/27(火) 00:29:20 ID:nSaTAI9YO
斉藤なにあれ。かなり最低だった。
あの放送で多くの視聴者を不快にさせたね…

61 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2005/12/27(火) 09:04:49 ID:NJIjS7OM0
ただテレビ慣れしてるだけのつまらない素人が
調子乗って芸人の真似事したらあんなに不愉快な映像になりました
って感じだった

62 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2005/12/27(火) 18:15:12 ID:D1EL/tq30
今まで斎藤アナはかわいいいと思っていたが今回の件でかなり引いた。
プレゼントの箱を雑に開けるあの態度がおもしろいと
勘違いしているのなら、もう低能としかいいようがないな。
本人がやったのか、やらされたのか知らんけど、とにかく不快だった。
インタビューも会話が成り立ってなかったし、ダメダメだね、ありゃ。
こんなのが慶応卒なんて世も末。





63 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/01/01(日) 22:16:46 ID:BLOS7Abn0

ジャリバラ生放送SP あげ〜

          /⌒ヽ
   ⊂二二二( ^ω^)二⊃
        |    /       ブーン
         ( ヽノ
         ノ>ノ 
     三  レレ

64 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/01/02(月) 00:10:39 ID:aHVZ3ATV0
ちょwwwwwwいまタマ姉が見えたwwwwwwwwwww
期待wwwwww







しませんよヽ(´A`)ノ

65 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/01/02(月) 00:11:15 ID:ZZqXr0wN0
>>62
セックスしろっていってるところもどうかと思った

66 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/01/02(月) 00:20:04 ID:KxpTlkG80
トリニティーなんちゃらってやつのコスプレしてた娘がかわいかった。ハァハァ・・・

67 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/01/02(月) 00:23:01 ID:7kDgslLi0
一人すっごく可愛いかった、可愛いコスプレイヤーって珍しいよね、

68 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/01/02(月) 01:02:23 ID:7fbhplN5O
小泉総理からの年賀状はなかったの?
寝てしまってて見れなかったよ。

69 : :2006/01/02(月) 01:10:30 ID:RsGfK+qM0
年賀状送ってきてくれた人の内訳は??
今後の放送でフォローとかあんの?

70 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/01/02(月) 01:10:49 ID:vwjPyJbT0
>>68
なかった。そしてムネオも来てなかった(´・ω・`)

時間なくて年賀状ゆっくり紹介しなかった。
次回の放送で見せてくれることに期待。


71 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/01/02(月) 02:16:20 ID:HSD29Mbv0
目玉オヤジのお財布探してカバンをあさってる姿と
ケンタの前でメニュー見てるのが、シュールやった。。

72 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/01/02(月) 02:51:50 ID:BOItqNUO0
>>66
>>67
うp!

73 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/01/02(月) 04:06:04 ID:Lr4jJaeP0
衣装はプロだから凄かったけど
そんなに可愛くは…

74 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/01/02(月) 04:22:56 ID:0wTBi3mx0
誰か、コスプレの部分だけ うpして お願い!

75 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/01/02(月) 16:15:52 ID:g8ULdFme0
>73
あの衣装、10マンて嘘らしい。
見栄っ張りで有名で、難民に長寿ヲチスレがある人だよ
あまりの自分マンセーぶりに、
そこでは「教祖様」と呼ばれている

76 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/01/03(火) 14:10:00 ID:7ymims+H0
そんなことよりうpまだ〜

77 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/01/03(火) 20:15:44 ID:QBqHU0tt0
だから、うpなんか待たなくても
検索すれば出てくるんだって。
自分の衣装屋のサイトに写真いっぱい載せてるから・・・

78 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/01/03(火) 23:32:02 ID:xe/nF2F30
それより目玉オヤジを。

79 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/01/08(日) 03:42:51 ID:n79oCdFw0
誰か録画した人いないのか

80 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/01/20(金) 01:31:56 ID:eteHBL/x0
>>75
テレビではすんげーかわいかったけど、
本当はそうでもないの?


81 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/01/22(日) 00:28:32 ID:5UO2mYn10
O.Aあげ。

質に入れたときの所得って、税金かからないのかな?

82 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/01/22(日) 00:32:50 ID:vHvZm45lO
OPタイトルで流れる女性ボーカルの洋楽のタイトルとアーチスト名を教えて下さい。

83 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/01/22(日) 02:24:18 ID:WZt0m6GEO
ぐぐってみなさいよ

84 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/01/22(日) 12:00:54 ID:wiGpry2e0
ジョディフォスターのへの失礼な取材の件、みんなで抗議しよう。

ttps://wwws.fujitv.co.jp/safe/red_mpl/response/res_form.cgi?type=nresprg&flash=1


85 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/02/05(日) 10:13:59 ID:kKiOcW+00
保全age。

ご意見番の中村氏が言ってたアベハルアキって、
安倍晴明(あべのせいめい/あべのはるあきら)のことだろうな。

86 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/02/06(月) 00:03:36 ID:XHwxfIt60
>85
あれは笑った。誰も晴明の事だってわかってなかったよね。
コインロッカー調査はこの番組らしくて面白かったな。

87 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/02/06(月) 18:22:20 ID:jpxrD3a70
メグミのトイレの落書き消しと青木のコインロッカー調査は
かなりおもしろかった。
こういうの、これからもやってほしい。


88 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/02/18(土) 23:58:27 ID:A+lAKyRF0
今日の芸能人の恋話おもしろかった。


89 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/02/19(日) 21:04:06 ID:ub+9wMNQ0
昨日いとうまいこが話してるときに流れたBGMは何て曲ですか?

90 :名無し:2006/02/24(金) 21:32:04 ID:/a3MCqY80
>>87
昔の電波少年のような企画でよかった。
ここ二週間はツマランぞ


91 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/02/26(日) 08:59:51 ID:JmnHv3qV0
雑誌自体は微妙なんだけど青木のNIKITA企画は面白かった。
ジャリバラでやる必要は無いけどね。

92 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/03/04(土) 23:46:59 ID:eiFtXYHe0
あ〜、途中でたまにかかる曲誰だったろう。
専門学校のころよく聞いてたのに忘れた・・・

93 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/03/05(日) 00:04:23 ID:eUvOkyUA0
来週か再来週で終わりっぽいな。後番組はカワズ君の発展形という説。

>>92
Go-Go's「WE GOT THE BEAT」のことか?
試聴 ttp://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/B000001I0O/503-9253828-1766344

94 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/03/06(月) 10:39:41 ID:whau4CdB0
>>93
ああああ!それそれ!
マジでありがとう!

95 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/03/11(土) 23:35:10 ID:U+46FUq7O
ブンブンはもう打ち切りなの?この枠長続きしないね

96 : 株価【480】 :2006/09/30(土) 18:13:21 ID:gsRgRw1m0 株主優待
 

97 :名無しでいいとも:2006/10/26(木) 23:56:45 ID:JVCXrIeEO
下にあって可哀相だと思いまして上げてみました。オレって優しいW

98 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/10/27(金) 00:13:28 ID:nlJc1Ie9O
このスレまだあったんだ…

99 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/14(日) 14:57:08 ID:B/IZRIwc0
あげ


100 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/14(日) 15:37:38 ID:e6x0ymfr0
100

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)