5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■次にテレビでやる映画について聞くスレ■

1 :名無しでいいとも!:2005/07/04(月) 16:28:55 ID:7s6fx6YT
次にテレビでやる映画について聞くスレです

2 :名無しでいいとも!:2005/07/05(火) 16:50:02 ID:v1OPlk1r
2!

次に脱ぎがある映画どれ?

3 :名無しでいいとも!:2005/07/06(水) 08:36:51 ID:VTHi2TS2
age

4 :名無しでいいとも!:2005/07/06(水) 11:38:57 ID:VTHi2TS2
今日の昼の映画知ってる人いるかい

5 :名無しでいいとも!:2005/07/06(水) 21:53:42 ID:Et3UsbvO
明日はフレディVSジェイソン

6 :こん ◆j0G4Y9P9cE :2005/07/06(水) 21:55:13 ID:lYfJMzmN
自力でしらべな

7 :名無しでいいとも!:2005/07/07(木) 15:00:01 ID:OmFBlpif
スターウォーズって脱ぎあんの?

8 :名無しでいいとも!:2005/07/08(金) 15:41:32 ID:A4UG/0zy
あげますよ

9 :名無しでいいとも!:2005/07/09(土) 01:43:53 ID:EvRcuGZa
下妻物語やるって本当?

10 :名無しでいいとも!:2005/07/10(日) 10:04:21 ID:hVoEXy8/
しらない
なんか面白いのやらないの?

11 :名無しでいいとも!:2005/07/11(月) 21:20:49 ID:O4b5P2x7
映画に詳しい奴はここにはいないよ

12 :名無しでいいとも!:2005/07/14(木) 15:54:53 ID:GDmfV0ML
今日の映画面白い?

13 :名無しでいいとも!:2005/07/17(日) 14:43:53 ID:LEcF0EUB
またウォーターボーイズかよ。毎年やってるやんけ(゚Д゚) 、ペッ なにがプレミアムシアターだ。超能力学園Zやれ!!

14 :名無しでいいとも!:2005/07/17(日) 18:00:00 ID:mNvYHJPe
スターウォーズ攻めよりはいいよ。
全然興味ねぇし

15 :名無しでいいとも!:2005/07/18(月) 03:56:33 ID:W8NxRT26
水曜プレミアで劇場版Ζガンダムキボン

16 :名無しでいいとも!:2005/07/29(金) 23:23:29 ID:VKJHKtvD
着信アリのラストが全然わからなかったのは漏れだけか?

17 :名無しでいいとも!:2005/07/29(金) 23:25:46 ID:0Gde5wlL
僕も分かりません。

18 :名無しでいいとも!:2005/07/29(金) 23:25:47 ID:rtQBlpCR
着信ありぜんぜんわからないです…

19 :名無しでいいとも!:2005/07/29(金) 23:26:05 ID:7VbEW2Xc
oremodapo

20 :名無しでいいとも!:2005/07/29(金) 23:26:08 ID:OVxwbx7z
結局あの柴崎はマトモなヤシ?

21 :名無しでいいとも!:2005/07/29(金) 23:30:18 ID:HA8Gv829
着信ありのナナコとミミコの母親の名前なんやっけ?ど忘れして気になるから教えて!

22 :名無しでいいとも!:2005/07/29(金) 23:31:07 ID:0Cj0gl/L
まったくわからん

23 :名無しでいいとも!:2005/07/29(金) 23:32:25 ID:0Cj0gl/L
マリエじゃない?

24 :名無しでいいとも!:2005/07/29(金) 23:35:15 ID:Wx90ZDev
着信無し

25 :名無しでいいとも!:2005/07/29(金) 23:37:58 ID:dZvo7ffG
着信ナシ悲しいな

柴崎はあの男にあめ食わせて殺すんだっけか?

26 :名無しでいいとも!:2005/07/29(金) 23:42:56 ID:OVxwbx7z
着信ない…
______
||//∧_∧ |∧_∧
||/(´・ω・)(   )
|| (   ) |( ● )
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ u―u

でも題名は着信あり
______
||//∧_∧ |∧_∧
||/(n・ω・`)(n   )
|| (ソ  丿|ヽ ● )
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ u―u

着信ないのに
着信あり…
______
||// ∧_∧|∧_∧
||/r(   (n・ω・`n)
|| ヽ ● )|(   )
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ u―u








氏なずにエンドキボン
というか柴崎のあれは茶化しであってほしい

27 :名無しでいいとも!:2005/07/29(金) 23:50:54 ID:YZudgwiA
柴咲の役、見ていてイライラ!
なんで自分独りで夜の廃病院なんか行くんだよ
あんな所に一人で行く割にはビビリ過ぎだし
最初の頃友達がテレビの奴に追い回されてる時もムカつく断り方しかできないし。あの役柄っていうか、柴咲自身の性格が曲がってて地で演技してるみたいで、いっそう嫌いになった

28 :名無しでいいとも!:2005/07/29(金) 23:56:29 ID:JTchJQC8
まんまと怖がってしまった
最後は良くワカンネくて(゜Д゜)ポカーン
誰か解説キボン

29 :名無しでいいとも!:2005/07/30(土) 00:02:42 ID:udA4IBbP
着信アリ
http://kizaemon.cocolog-nifty.com/blog/2005/07/post_c7c4.html

30 :名無しでいいとも!:2005/07/30(土) 00:05:38 ID:OBOiaj9N
ラストは飴食べてくれたから殺すのやめて本人に戻ったんだろ。だったら前に死んだ奴が何故死んだかわかんないが

31 :名無しでいいとも!:2005/07/30(土) 00:09:12 ID:wyzln/gl
着信アリ2見てわかったけど結局殺すよ

32 :名無しでいいとも!:2005/07/30(土) 00:34:58 ID:7Yx9Z+V6
どうゆうこと?ほうちょうもってたけど||………実際、殺さず笑ってたよね〜?

33 :名無しでいいとも!:2005/07/30(土) 00:40:50 ID:Au8olbL9
ミミコが妹に怪我させてそのお礼に飴をあげてたから堤が妹の代わりみたいなもん?
それとも夢の中で堤がミミコ助けてたからそのお礼?

34 :名無しでいいとも!:2005/07/30(土) 00:41:02 ID:sXecn9DG
2の最初で殺しているが。柴崎は死ぬよ。

35 :名無しでいいとも!:2005/07/30(土) 00:46:32 ID:7rk9sEi0
最後の意味がまったくわからんかった

つまらん

36 :名無しでいいとも!:2005/07/30(土) 00:50:03 ID:RMLcQ1f9
予告電話通りの声出ししたってことは、柴咲は氏んだんだよな?
で、
美々子乗り移る(柴咲も昔虐待を受けていた為共鳴した)

堤刺す

警察が堤を病院に搬送

どっかに潜んでた美々子(柴咲)が堤にトドメさしに来た

堤は美々子を助けた夢を見たので[美々子は成仏→柴咲は助かった]と思いほっとする

(視聴者もほっとする)

柴咲、まだ包丁持ってる(視聴者[ゲッ中身まだ美々子ヤーーー!!])

堤、飴でまだ中身が美々子だと気付いて(゜Д゜)ハッ!!

(美々子、無邪気な笑顔で堤に包丁振り下ろす)

で、合ってるか?

美々子がなんで一回で堤を殺さなかったかと言うと、単に最後に視聴者を安心→ハッとさせたかったから?

でも堤が殺されるにしたって、堤には予告電話来てないの(゜Д゜)ナンデ?なんだが

それとも美々子は[虐待→飴]の対象を妹から堤に変えたのか
なら最後の飴と生殺しと笑顔の説明が付くが...
やっぱ堤コロスんだろ?
長レス&文才無くてスマソ

37 :名無しでいいとも!:2005/08/01(月) 11:39:50 ID:1qR4oNmU
上げ

38 :名無しでいいとも!:2005/08/01(月) 16:25:51 ID:JfafXB9E
次の映画なにすー

39 :名無しでいいとも!:2005/08/08(月) 03:15:36 ID:0JCzIHdW
スパイキッズ3-Dてテレビでやるの?

40 :名無しでいいとも!:2005/08/27(土) 00:59:30 ID:vzQQdzlv
今日やってた「猫のお礼参り」は結構面白かったな。猫耳少女が良かった。

41 :名無しでいいとも!:2005/08/27(土) 19:46:52 ID:+mpdhyX5
うーーん?

42 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2005/10/09(日) 19:41:22 ID:rNR18vVhO
昨日のミッドナイトシアターでやってた映画のタイトル、誰かおしえて。

43 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2005/10/09(日) 23:07:52 ID:l9TDs4EB0
スピード

44 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2005/10/24(月) 16:07:45 ID:mDyQ9UyLO
今日の深夜やる映画でプレイヤーズってどんな映画ですか?

45 :ポリープ岩田:2005/10/25(火) 04:13:47 ID:qJgXgvwGO
いい映画だったよ
ストリッパーとマフィアの関係をつづった話

46 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2005/10/25(火) 21:58:44 ID:oGLrYqIRO
今日の日テレ「うたかたの恋」はどうでっしゃろ?情報通のかたおしえてください

47 :名無しでいいとも!@放送中は実況板へ:2005/12/08(木) 14:00:36 ID:Dm0O2qID0
ねーブラピ主演の「トロイ大戦争」(2004年)の地上波TV放映はいつ〜?

48 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2005/12/31(土) 00:34:41 ID:vXwQVXugO
ドラゴンヘッドはやらんのかい

49 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/04/13(木) 22:10:21 ID:zmHTdo/AO
ピンポンって明日ありますか?

50 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/08/05(土) 14:43:12 ID:mvs3rC3p0
ウオーターボーイズとスウィングガールズの連続放送かよ
めちゃイケの山本の事件の影響で差し替えか

51 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/08/16(水) 07:27:39 ID:NaVF1kcZ0
テレビで放送された妖怪大戦争を息子に見せたら、
夜の大阪にヨモツモノが飛来する場面で
お外を心配していました。4歳。
それはそうと、いくらなんでもカットぶりがひどすぎた…
ラストシーンとエピローグ完全カットってどうなのー。
本当はもっと面白いのにー。残念無念。
DVDでも見るか…(持ってる)

いつか再放送するよねよね

52 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/08/24(木) 18:27:55 ID:pP8if4D/0
エックスメン1、2っていつどの映画番組でやる?

53 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/08/25(金) 20:27:41 ID:ObEk8pvY0
XMEN1・2なら9月に日曜洋画劇場で2週連続でやるよ。


54 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/10/23(月) 16:11:56 ID:e0WhAqTs0
ラストサムライって何時やるの?
芸スポで10月にテレ朝でやるようなスレが立ってたんだけど

55 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/10/29(日) 13:55:15 ID:PjOrLHwo0
今日の日曜洋画劇場で亡国のイージスを放送するよ
緊迫する北朝鮮情勢を逆手に取ったのかな?

56 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/11/23(木) 00:13:29 ID:nkmBa+ks0
>>54
12月10日

57 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/15(月) 01:28:44 ID:rrlUMheO0
なぁ
今、日曜洋画劇場の007の録画したやつを見てるんだが
来週の日曜洋画劇場の007私を愛したスパイの次回予告のテロップが
原子力潜水艦がハイジャックされた!なんだけど

原子力潜水艦ってハイジャックされる可能性あるのか?
現実的に考えてゼロ%だと思うんだが

だってハイジャックって言うのは航空機をのっとることを言うんだろ?
原子力潜水艦を航行中にのっとったんならそれはシージャックじゃないのか?

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)