5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大  食  い  番  組  死  ね

1 :名無しでいいとも!:2005/04/11(月) 19:54:24 ID:EjQ/mtqB
腹が減って、大食いする分にはなにも問題ない。
だが、こういう番組に出るやつ等は吐きそうになっても番組上、無理やり食べ続ける。
偽善者ぶるつもりはないが、食糧難の国の子供とかが見たらどう思うよ?
TV側ももう少し考えろ。

2 :名無しでいいとも!:2005/04/11(月) 19:57:32 ID:B0ZKEoJB
でぶや2GET

3 :名無しでいいとも!:2005/04/11(月) 19:58:38 ID:1WV+T54d
3

ならアナルせークスの羽目鳥ニャンニャン写真流出。

4 :名無しでいいとも!:2005/04/11(月) 20:02:37 ID:kEeAwSbM
>>1は童貞中学生でしょ
もっと世の中を知った方がいいよ

5 :名無しでいいとも!:2005/04/11(月) 20:11:56 ID:ABkfJK/b
心配せんでもまたバカな小・中学生が真似して死んで番組関係者が処分されるから

6 :名無しでいいとも!:2005/04/11(月) 20:14:51 ID:Hx/AhJtF
>>1
プロレスとかもそうだけど

マジでやってると思うの?

7 :名無しでいいとも!:2005/04/11(月) 20:17:43 ID:67jo7QbO
こいつら食った分働くのかな?大量のウンコ作るだけならスゲ〜無駄。

8 :名無しでいいとも!:2005/04/11(月) 20:19:23 ID:3s8JPiDL
こればっかりは>>1に同意

9 :名無しでいいとも!:2005/04/11(月) 21:32:31 ID:fz55Kwip
俺も同意だな。子供がまねして、なんかあったらどうすんだろ。自粛してまた
再開の繰り返しで全然反省してない。>>4はアホだな、童貞中学生ってなぜ
わかる。幼稚だな。


10 :未来から来た大食い戦士 ◆JyK1oVP6L2 :2005/04/11(月) 21:35:24 ID:hCz7Mvwu


>>1

釣り乙





11 :名無しでいいとも!:2005/04/11(月) 21:36:46 ID:NNhiZT2n
赤坂さんがいっつもキモさを出してる

12 :名無しでいいとも!:2005/04/11(月) 21:36:50 ID:c+MU1Hlu
安心しろ。食糧難の国の子供はこの番組観れないから

13 :名無しでいいとも!:2005/04/11(月) 21:43:52 ID:Y/cbdYW7
赤坂さんてまだやってるの?
あの人は駄目だったー自分のおかんぐらいの人が必死に食ってんのは見ててキツい。
ラーメンかなんか食ってて、眼鏡が丼ぶりん中落ちちゃって、それでもそのままか食ってたのは
なんとなくトラウマ。もう眼鏡じゃないのかな

14 :名無しでいいとも!:2005/04/11(月) 21:47:44 ID:ZM1jAp3F
1は本当に最後まで番組を見たかギモン。
きっちり見たらそんな事言えないと思う。


だって最後のラスパは笑顔で食べてたモン。最高に美味しそうに食べてたモン。優勝した人カッコよかったモン!



…でも、明日の学校の先生は給食前に「早食いのマネしちゃダメですよ。」って言うんだろーなー。早食いじゃなくて大食いなのに。

15 :名無しでいいとも!:2005/04/11(月) 21:56:05 ID:5CXP/u8h
アーヒャヒャハヤヤアアハッヤア
アヒャヒャハyハyヒャッヒャヒャヒャヒャ

16 :名無しでいいとも!:2005/04/11(月) 22:32:07 ID:mu5sRrla
>偽善者ぶるつもりはないが、食糧難の国の子供とかが見たらどう思うよ?

北チョソの餓鬼が大食い番組見てアイゴーとか言って泣きながら飢え死にするのを想像したら楽しくて笑いが止まりませんw

17 :名無しでいいとも!:2005/04/11(月) 22:40:14 ID:hwF71dSp
ろくに生きてねーガキがほざいとんじゃねぇぞ!!!もっと世の中のことをたくさん知ってたくさん考えてからそういう事言え!ろくに生きてねー奴が難民だの語る権利はねぇんやて、頼むで考えてくれ

18 :名無しでいいとも!:2005/04/11(月) 22:43:02 ID:6FjstVyb
大食いとかきそってんじゃねーよ。 

19 :名無しでいいとも!:2005/04/11(月) 22:45:52 ID:o7aLHN09

   テ ロ 東 ヲ タ が 集 ま る ス レ は こ こ で す か ?

20 :名無しでいいとも!:2005/04/11(月) 22:49:26 ID:WhF45dQI
近頃はPTAとか暇な欲求不満主婦じゃなく
2ちゃんねらがテレビをがんじがらめに行儀よくしたがってんのね

21 :名無しでいいとも!:2005/04/11(月) 23:13:33 ID:Z7iYHZ5b
12チャンネルだね。

大食い番組の目的は何だろう。

あんな粗末な食べ方をする番組に料理を提供する料理人は
自分の料理を捨ててると思う。

美味しく食べてくれるお客様、旨い!と言ってくれたことが喜び
と思うけど。

あの番組に出ても、町で後ろ指さされるだけの価値しかない。

22 :名無しでいいとも!:2005/04/11(月) 23:23:42 ID:1mRBGA3s
すごいイケメンの大食い選手いたよね。
名前忘れたけど。
一時期すっごい騒がれてたの覚えてる。

23 :名無しでいいとも!:2005/04/11(月) 23:34:41 ID:mu5sRrla
>>17
??誰にレスしてんだ?この池沼は。

24 :名無しでいいとも!:2005/04/11(月) 23:38:32 ID:Y/cbdYW7
>>22
小林タケルだ。タケルって漢字だったと思うけど
イケメンだったよね、でも太ったって聞いた気が…

25 :名無しでいいとも!:2005/04/11(月) 23:38:48 ID:aItD6JAn

>>22
小林尊だよ


26 :名無しでいいとも!:2005/04/11(月) 23:41:04 ID:4a1zp0tT
いつの間にか復活してたんだ。
くそー 見逃した

27 :名無しでいいとも!:2005/04/12(火) 00:17:50 ID:aXlAW3mj
番組に対して「死ね」ってのもねぇ

28 :名無しでいいとも!:2005/04/12(火) 09:15:57 ID:yO3zh+G8
世界の食糧供給事情は「過剰」の一言につきる。
今日の世界では小麦や米などの穀類だけで、
全地球上の人口に毎日3,500カロリーを提供できる量が生産されている。
野菜や豆、ナッツ、根菜、果物、草食の家畜肉、魚など他の食品も加えると、
1人当たりに毎日4.3ポンド(約1.95キログラム)の食べ物がある。
穀物と豆とナッツが2.5ポンド(1,113グラム)、果物と野菜が1ポンド(453グラム)、
肉と牛乳と卵も1ポンド(453グラム)ぐらい。毎日食べていると太り過ぎてしまう量だ。
問題は多くの人があまりにも貧しくて、食べ物が目の前にあるのに買うことができないこと。
世界で一番「餓えた」国にも国民全員が満腹になるだけの食糧がある。
それでも飢餓が続き、餓えた国々から食糧や他の農産物が輸出されている。
飢餓は現実に存在する。しかし、食糧は不足していない。
(Hunger is real; scarcity is not.)

29 :名無しでいいとも!:2005/04/12(火) 11:16:33 ID:HBzXIscm
ハゲ髭デブさもしい目付きのキモい声、エキストラだってCMだって駄目

30 :名無しでいいとも!:2005/04/12(火) 11:47:46 ID:zGa1Mf02
食わず嫌いの事かーーーーーーーーーーーーーー!!!

31 :名無しでいいとも!:2005/04/12(火) 11:56:27 ID:qJzHzH71
>>1
偽善者ぶる
って何ですか?

32 :名無しでいいとも!:2005/04/12(火) 13:38:28 ID:x/1NkK2d
見てて面白いモノでもない、汚い、見苦しいだけ、
現実世界で大食いだろうが早食いだろうが、何のメリットもない、褒められることもない。

「意味がない選手権」としては最高・最低の企画だと思う。
まだ「〜マニア系の選手権」の方が現実世界でも何かの役に立つだろう。

33 :名無しでいいとも!:2005/04/12(火) 13:41:54 ID:LBPKoOAx


  ど  う  や  っ  て  死  ぬ  の  ?


34 :名無しでいいとも!:2005/04/12(火) 16:37:43 ID:gSx7w/SB
>>32
TVみなくていいよ

35 :名無しでいいとも!:2005/04/12(火) 19:18:23 ID:vh0DfN8M
>>34
で?

36 :名無しでいいとも!:2005/04/12(火) 20:29:43 ID:yO3zh+G8
>>32
お前がこの世にいることは何のメリットがあるの?

37 :名無しでいいとも!:2005/04/12(火) 20:58:06 ID:xa7TX8C2
犬食いかと思った

38 :名無しでいいとも!:2005/04/12(火) 23:37:01 ID:iL0XUl7s
>>36
お前のお母さんは、「お前を生むんじゃなかった」と思ってるよ?wwwww

39 :名無しでいいとも!:2005/04/12(火) 23:48:05 ID:v+6kU5z2
激しい釣りの応酬ですね

40 :名無しでいいとも!:2005/04/12(火) 23:56:22 ID:CTgjLp5u
一つ言っておこう
大食い番組は生き物じゃないので死ねません

41 :名無しでいいとも!:2005/04/13(水) 04:33:55 ID:a7TB3CvW
>>1
通報しますた

42 :名無しでいいとも!:2005/04/13(水) 04:37:15 ID:a7TB3CvW
>>1
通報しますた

43 :名無しでいいとも!:2005/04/13(水) 09:32:36 ID:jgW4sUI3
大食い番組をかばうメリットは?
大食い番組見て、腹の底から「おもしれー!!次も見てー!!」
と思うやつなんていんの?



44 :名無しでいいとも!:2005/04/13(水) 09:40:48 ID:7bDCjdJR
カタルシス

45 :名無しでいいとも!:2005/04/13(水) 10:33:36 ID://VdwZFp

幸せになりますように

46 :うすびぃ:2005/04/13(水) 10:38:36 ID:5TBSZTfM
お笑いの着ぐるみとかセットでン百、ン千万かかってる
ことを思えば安そうだが
予選って敗退したら自腹って噂聞いたがどーなの?
確かにそうしないとただ腹減った浮浪者たちまで参加しそうだが・・

47 :名無しでいいとも!:2005/04/13(水) 11:03:19 ID:i+o8/qFD
浮浪者は高級料理店の残り物をいつも腹いっぱい食ってるから大食い大会レベルの食べ物には興味がない。
むしろ集まってくるのはいつも社員食堂で250円のラーメンにするか奮発して350円のカツ丼にするか悩んでいるような
ごく普通のサラリーマン。

48 :名無しでいいとも!:2005/04/13(水) 11:48:19 ID:9HmJX+7w
ネットなんかやってる事がすでに「文明の大食い」
電気も通ってない国の人が見たらどう思うよ?

49 :うすびぃ:2005/04/13(水) 13:38:19 ID:5TBSZTfM
多分分からないから何やってんだろくらいじゃないの

50 :名無しでいいとも!:2005/04/13(水) 14:25:42 ID:izNRNGqn
食事してるのを、撮影させてもらってるだけ。
ただ、その人達が大食らいなだけ。

51 :うすびぃ:2005/04/13(水) 14:44:12 ID:5TBSZTfM
たまに岸さんがゲロはいてモザイクかかるだけ

52 :名無しでいいとも!:2005/04/13(水) 16:26:04 ID:68CK1V0x
>>48
とゆーか例えになってない。
未開の文明の人たちは「あれが幸せ」なんだから。
文明社会の幸せを押し付けちゃいかんよ。

53 :名無しでいいとも!:2005/04/13(水) 16:33:55 ID:0rH9ohIQ
確かに食べ物を無駄にしすぎかな。
この前テレビ東京で大食いやってたっけ?見てないけど…




54 :名無しでいいとも!:2005/04/13(水) 16:43:07 ID:XNiQQQUp
食べ物を無駄にしすぎとか言ってる奴は
さっさと食糧難で困ってる国まで食べ物持ってってやれよ。
こんなとこで食べ物無駄にしすぎとかほざくのは人間の自己満足。

55 :名無しでいいとも!:2005/04/13(水) 17:44:22 ID:i+o8/qFD
日本では毎年漁獲高と同じ量の食料が「廃棄」されてるって言うのに、
食べることのどこが無駄なんだか・・・

56 :名無しでいいとも!:2005/04/13(水) 17:54:27 ID:PFBSJ0+B
無駄な消費活動があっての先進国。こっちの経済が滞ったら途上国への支援も
先細りするだけ。>>1のような発言は間接的に相手の首を締めてるのと同じだよ。

57 :名無しでいいとも!:2005/04/13(水) 18:02:24 ID:H9j04WHk
大食い番組ではないと思うけど、ぐるナイのごちは、あれ全部食べて無いでしょ。
なんかそういうのって嫌。

58 :名無しでいいとも!:2005/04/13(水) 18:09:58 ID:hpPA7V+l
スタッフが美味しく頂きました

59 :名無しでいいとも!:2005/04/13(水) 21:53:37 ID:djs0zgCN
>>54
>>55
>>56

そうじゃなくて
「ああいうのを見てゲラゲラ笑う視聴者の感性」の問題だろ?
家族で大食い選手権、いつも楽しみに見てるバカ家族なんて存在するのか?

60 :名無しでいいとも!:2005/04/13(水) 22:45:10 ID:QNNJZOxz
まさにウンコにするために食べてるよな

61 :未来から来た大食い戦士 ◆JyK1oVP6L2 :2005/04/13(水) 22:47:09 ID:utx860xa


>>59


そんなんみんなで楽しむだろ

誰が勝つか予想するとおもろい





62 :名無しでいいとも!:2005/04/13(水) 23:52:57 ID:so9wJv+p
誰も救急で病院に行ってないのか?

だれか緊急入院するか、死ねば 大食い番組の終焉になる。

この話題は12CHの放送? 自主規制したんだけど、忘れてるの?


おれは、どの位のウンコするのか感心がある。

とぐろ巻く見事な一本ウンコを自慢して欲しい。

63 :未来から来た大食い戦士 ◆JyK1oVP6L2 :2005/04/13(水) 23:58:00 ID:utx860xa


>>62

とりあえずおまえの改行が意味わからんn





64 :名無しでいいとも!:2005/04/14(木) 00:59:46 ID:3sUPBIph
>>63
ギ

ガ







65 :名無しでいいとも!:2005/04/14(木) 16:19:57 ID:JiYmSfOC
>>56
このまま「大量生産大量消費」の社会を維持していけると思ってる?
一部の先進国、多くの途上国という構図が永遠に変わらないと思い込んでるなら
オメデタイとしか言えん。

まぁそれは置いといても、食べ物をネタにするのってやっぱり心情的に抵抗あるなぁ
(大食い番組以外でもさ)。
イタダキマスと手を合わせ適量をありがたく頂く、ってのは大切にしないとと思うし。





66 :名無しでいいとも!:2005/04/15(金) 12:28:36 ID:5N2k/iQx
「結果」がないのが1番イタイな。
例えば、他の選手権は何かしら、実社会でも何かに役立つ。
大食い・早食いは、「で?」で終わり。

67 :名無しでいいとも!:2005/04/15(金) 13:06:09 ID:eZoD6gSu
2004年ノーベル平和賞受賞者ケニア環境副大臣ワンガリ・マータイ女史の弁。

日本には資源を効率的に利用していくという文化があると思います。
「もったいない」というのはすばらしい価値観で、世界にも広めたいと思います。

68 :名無しでいいとも!:2005/04/15(金) 13:58:28 ID:OsEUD+56
ねーねーねー「ギガワロス」ってな〜に?

69 :名無しでいいとも!:2005/04/15(金) 15:01:10 ID:8UsKyv/u
イヤなら見るなっ。ただそれだけ。終了〜。

70 :名無しでいいとも!:2005/04/15(金) 16:30:31 ID:u4ZqXcwN
このスレタイ目立つねw
>69
見たい人だけ見りゃいいってのはどの番組にも言えること。
ただ、食べ物関係をネタにするのは自分は嫌いなので、こういう番組はできれば
消えてほしいとは思う。

71 :名無しでいいとも!:2005/04/15(金) 16:56:51 ID:bZbhr5VG
だーかーらー「ギガワロス」ってな〜に?日本語ですかぁ?

72 :名無しでいいとも!:2005/04/15(金) 17:19:34 ID:fdzvslFX
この番組、フジテレビジョンだったらむかつくけど
テレビ東京なのでゆるす。


73 :新入生:2005/04/15(金) 17:44:41 ID:/73hQsBm
番組がどう金を使おうが勝手だろ!


74 :名無しでいいとも!:2005/04/15(金) 17:48:18 ID:ueDwUjJ2
こう言ったら悪いが
あれは真似した子供にも問題があっただろ
ようするにたまたまこういう事態になった
それを番組とテレビ局のせいにする
あんま好ましくないことだね

75 :名無しでいいとも!:2005/04/15(金) 18:22:38 ID:u4ZqXcwN
>74
真似した子供にも問題が…って誰にレスしてんの?
>73
当たり前。ただ、こういう番組の存在自体に疑問を感じる視聴者(自分も含め)が
いるってことだよ。


76 :名無しでいいとも!:2005/04/15(金) 18:48:04 ID:C5HquVF6
ギ ガ

77 :名無しでいいとも!:2005/04/16(土) 00:07:57 ID:BoUiaKpf
ギガビッグイート。死ね!!

78 :rte:2005/04/16(土) 08:41:32 ID:yNy48ab4
いつも疑問に思うんだけど大食いの人たちって食費とかすごくかかって
大変だろうに、特に働いてなくて食費を親に出してもらってる大食いは見るに堪えんヨ!!

79 :うすびぃ:2005/04/16(土) 09:16:23 ID:aeaLF3On
ニーティスト

80 :名無しでいいとも!:2005/04/16(土) 09:44:36 ID:/c+lxxG8
>>78
普段から大会の時みたいにに食べてる人なんてそんなにいないし、
食べ物なんて贅沢しようと思わない限りそんなに高くないだろ。
ブランドもの買ったり旅行に行ったりするのをガマンすれば済むこと。

81 :名無しでいいとも!:2005/04/16(土) 12:40:43 ID:WLvcAhed
つーか半分以上ヤラせじゃねーの?あれ。
編集したら、ホントに食ってなくてもいいし。

82 :名無しでいいとも!:2005/04/16(土) 13:36:38 ID:Q74deqrC
偽善者ぶるのは難しいぞ

83 :名無しでいいとも!:2005/04/16(土) 15:19:14 ID:E6q0GKo3
昔は俺もやらせかと思ってた。しかしこの前の納豆巻き勝負の時ばーちゃんと見物してたら(ばーちゃんが有志さんファン)みんなマジ食っててびびったよ。泉って人ガリガリだった

84 :名無しでいいとも!:2005/04/16(土) 23:51:35 ID:1xWcg8qP
内山は少食だよ

85 :名無しでいいとも!:2005/04/17(日) 10:42:11 ID:ALBBrus3
ねーねーねー「ギガワロス」ってな〜に?
ねーねーねー「ギガワロス」ってな〜に?
ねーねーねー「ギガワロス」ってな〜に?
ねーねーねー「ギガワロス」ってな〜に?
ねーねーねー「ギガワロス」ってな〜に?
ねーねーねー「ギガワロス」ってな〜に?
ねーねーねー「ギガワロス」ってな〜に?
ねーねーねー「ギガワロス」ってな〜に?
ねーねーねー「ギガワロス」ってな〜に?
ねーねーねー「ギガワロス」ってな〜に?
ねーねーねー「ギガワロス」ってな〜に?
ねーねーねー「ギガワロス」ってな〜に?
ねーねーねー「ギガワロス」ってな〜に?
ねーねーねー「ギガワロス」ってな〜に?
ねーねーねー「ギガワロス」ってな〜に?
ねーねーねー「ギガワロス」ってな〜に?
ねーねーねー「ギガワロス」ってな〜に?
ねーねーねー「ギガワロス」ってな〜に?

86 :名無しでいいとも!:2005/04/17(日) 13:11:13 ID:fWpB9e/U
http://kur0nek0.web.infoseek.co.jp/obon/04/index.html

ここに詳しく出てるよ

87 :悪魔くん:2005/04/17(日) 13:34:03 ID:HisDCYNd
>>80
大してしりもしないくせにほざいてんな

88 :たんと:2005/04/17(日) 18:17:20 ID:llCcuqWr
なんやねん86は



89 :名無しでいいとも!:2005/04/18(月) 08:30:53 ID:Sv+hIjY3
>>87
お前のいうこと聞く人間なんてこの世にいないだろ

90 :名無しでいいとも!:2005/04/19(火) 18:28:57 ID:4HKfy+W2
一種の病気だろ?大食いって。
移動中もバスの中でなんか食うとかありえんし。


91 :名無しでいいとも!:2005/04/19(火) 18:54:23 ID:dssemw7A
貧乏人どもが、喰えないからってひがんでんじゃねーよ

92 :うすびぃ:2005/04/19(火) 19:09:26 ID:X7rys8xB
夢はショートケークを腹いっぱい食うことです

93 :名無しでいいとも!:2005/04/19(火) 19:11:01 ID:2FVoZ30q
>>91
そういう問題じゃねーだろw
体壊したくないからあんなに食いたくねーよwwwwwwwww

94 :名無しでいいとも!:2005/04/19(火) 22:46:09 ID:oeqLZGzj
>>91
あいつらは、貧乏人だからTVでタダでたらふく食えるから出場してるわけだが?
バカか?


95 :名無しでいいとも!:2005/04/19(火) 22:50:59 ID:QzDN9Xz4
ああいう大会の出場言ってタダで出来るの?

96 :名無しでいいとも!:2005/04/26(火) 21:28:44 ID:gbq96FLg
age

97 :名無しでいいとも!:2005/04/26(火) 21:43:20 ID:eVAgEgtY
>>95
そうだよ。
あと、かつては予選通過すれば予選会場までの交通費がもらえた。
(大食いの予選が東京開催のみの頃の話。現在もそうかは不明。)

98 :名無しでいいとも!:2005/04/26(火) 21:59:27 ID:YTXNruGh
>>43
> 大食い番組をかばうメリットは?
> 大食い番組見て、腹の底から「おもしれー!!次も見てー!!」
> と思うやつなんていんの?

このスレを見て、俺もそう思った。
必死で>>1を叩くヤツなんて、ろくなもんじゃないだろう。
そして、もうここを読んでもいないだろう。

99 :名無しいいとも!:2005/04/27(水) 00:57:46 ID:uwRIzsgc
>>1
素人参加型のほうが芸能まがいよかずっとおもろいよ
俺 好き 

100 :ペロペロキャンディー:2005/04/27(水) 07:53:21 ID:5ldiO3nj
100ぅ〜

101 :名無しでいいとも!:2005/04/27(水) 12:34:40 ID:Z/fmpf76
  
  デブ は イラネ

102 :名無しでいいとも!:2005/04/28(木) 03:01:36 ID:0RWtUg2H
大食い番組が自粛したばかりの時は
「娯楽だけでためにならない番組は必要ない」
という意見が多数寄せられたらしいが
じゃあ
子供を作る目的じゃないSEXは必要ないのだろうか?


103 :名無しでいいとも!:2005/05/01(日) 14:04:09 ID:Z6y+Xpja
娯楽ですらないだろ、大食いは。
あれみて爆笑するヤツとかマジでいるの??

104 :名無しでいいとも!:2005/05/01(日) 15:07:16 ID:rD0BgJHg

 大 食 い 番 組 は 永 久 に 不 滅 で す 。

105 :名無しでいいとも!:2005/05/16(月) 00:08:46 ID:zFmrgTcN
テスト

106 :名無しでいいとも!:2005/05/20(金) 19:16:32 ID:9bxCOvSB
そうだ!! 大食い番組なんか食べ物を粗末にしてるとしか言えない!!

107 :名無しでいいとも!:2005/05/21(土) 09:21:25 ID:uGm9fMXA
逆に有効利用している

108 :名無しでいいとも!:2005/05/21(土) 20:58:34 ID:3l16jOow
>>107
ハァ?

109 :名無しでいいとも!:2005/05/21(土) 23:40:26 ID:noeSMX9d
大食いもさることながらおいしい店特集とかいうのもやらせがわざとらしすぎてそろそろ見飽きてきた。  

110 :名無しでいいとも!:2005/05/22(日) 11:14:24 ID:8XeSShnH
大食いするのは良いけど、別に料理を与えなくてもいいのでは?
どうせ味わってないし、料理人呼ぶ必要ない。
大根とかニンジンをそのまま食わせりゃいいのよ。
これならガキも真似しようと思わんし。

111 :名無しでいいとも!:2005/05/22(日) 13:25:46 ID:ue0k/cBs
>>108
日本じゃ毎年漁獲高と同じ量の食べ物が捨てられてるんだぞ。大食い大会を開くことでゴミの量が減る。

112 :名無しでいいとも!:2005/06/15(水) 00:43:13 ID:kySNJFiE
テスト

113 :名無しでいいとも!:2005/06/15(水) 16:41:03 ID:byf1IFDh
真似して死人が出たから死んだ。

114 ::2005/06/15(水) 21:11:57 ID:UHwN7YPf
復活して欲しいですが12チャンでメチャクチャ。

115 :名無しでいいとも!:2005/06/15(水) 22:34:29 ID:TKc1xR1w
吐きそうで吐かない、あの苦しそうな顔。
出演者が自ら進んでやってることと思うと、死ぬほど可笑しい。
食い物を粗末にすることに不快感を感じる人がいることを考えると、余計に笑える。

116 :北斗の剣:2005/06/17(金) 16:09:16 ID:VN4II9xs
おまえはもう死んでいる

117 :名無しでいいとも!:2005/06/18(土) 00:22:56 ID:+p0NjLhs
テスト

118 :名無しでいいとも!:2005/06/20(月) 00:24:37 ID:B88ZcgJS
テスト

119 :名無しでいいとも!:2005/07/02(土) 13:52:39 ID:UGb4KSrd
普通の人ができないことをやってのける姿を見るのが楽しい。
あきれつつも感心したりして見ます。


120 :名無しでいいとも!:2005/07/15(金) 00:49:25 ID:RVnvHLp1
アメリカのホットドッグ早食い大会でまた日本人が優勝


121 :名無しでいいとも!:2005/07/27(水) 02:21:26 ID:R/WcZOBS
ポイフルをお腹いっぱい食べたい。ねるねるねるねをお腹いっぱい食べたい。アスベストって醤油つけて食べると意外と胃が痛い以外に遺骸になるからち☆ゆーい

122 :名無しでいいとも!:2005/07/27(水) 12:38:55 ID:eqyomM/v
ホットドックを水に付けて食べるのが日本人だと思われて悔しいよ!

123 :名無しでいいとも!:2005/08/13(土) 14:59:32 ID:iLVvRNLL
²³²³

124 :名無しでいいとも!:2005/08/24(水) 22:21:34 ID:gD4clN+h
【左門】 キャベツ2万トンほど余ったので捨てます。【豊作】
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/news/1124807923/

125 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2005/11/07(月) 00:05:22 ID:Zl98XmVz0
夜勤オナニー

126 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2005/12/08(木) 21:44:26 ID:8sFFETUg0
大食い選手権。
苦労知らずの人間が作った愚かな企画だね。
所詮、食べ物の大切さ、有り難味が全く分かってないだけ。
バカは死ぬまでバカなんだよ。
恥さらし大国=日本に幸あれw

127 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2005/12/08(木) 21:55:58 ID:8sFFETUg0
人間とは本来、若いときには金や食べ物に苦労する。そしてそれらの大切さを学ぶもの。
そして色々経験し、上に上がっていく。経済的なことは後からついて来る。
現代人は、こういったプロセスを経て来ない者が少ないんだろうね。
だからああいう間抜けな企画が平然とできるし、変な事件も起こるんだよ。
世も末だね。

128 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2005/12/09(金) 18:37:50 ID:9nn75Jia0
大食い=早食いだと思っている香具師がいる件

129 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/01/15(日) 13:32:14 ID:uTkRcoqu0
>>127
いや、若いときに食い物(女も)に苦労したせいで、悔いや心残りしかない。
その反動で今ではつい食いすぎてしまう。
だって、この世なんて大地震やら事件やらに巻き込まれていつどうなるかわからないのが世の常だろ。
死んだら元も子もない。行き過ぎた苦労、我慢はあほらしい。歳をとれば欲も半減する。
若い時こそもっと食って、女遊びすればよかったって思う。
若いころ苦労したからこそなお更そう思う。

130 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/01/15(日) 13:52:26 ID:qh5zNiB2O
>>1お前チンコ臭そうだな

131 :1:2006/01/15(日) 15:09:10 ID:Jdd7JUfV0
>>130
黙れ!腋臭!

132 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/01/17(火) 13:05:40 ID:2yAApNjlO
>>1偽善乙

133 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/01/19(木) 22:56:00 ID:5WWXwMPbO
安田大サーカスのデブのオールヌード

134 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/01/28(土) 12:11:29 ID:HPT6ZNUJO
大食い番組批判してる奴らさ〜 どんだけおまえら残飯だしてんだよ。
人のこというまえに自分をなんとかしな。
飢えた子供たちがなんていうが、おまえらそいつらになんかしてやってんの?

135 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/02/11(土) 00:21:39 ID:ojDDK16s0
そんなに食べたらアフリカの子供がかわいそうとか思ってる奴バカなんじゃねーの?そう思う奴はとっととアフリカにでも行ってボランティアしに行ってこい。それか毎月金を送れ!それもできんでかわいそうと言ってんじゃねーよ!


136 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/04/03(月) 18:21:05 ID:TbISkDt60
昨日仕事場でこの番組見てて実況参加できなかったのだが
ソーセージ食ってるキャプ画って残ってないかなあ・・・。

137 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/04/09(日) 00:31:35 ID:cJmwzfVI0
愛エプみたいに料理もロクに出来ない奴に高級食材無駄にさせてるほうが
よっぽど・・・

138 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/04/09(日) 17:49:35 ID:/MqaR8WeO
>137
言えてる。早く辞めるべき

139 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/04/09(日) 18:15:51 ID:M0Qo/qAa0
こーゆー番組やると「大食い=カッコイイ」っぽいイメージがついてデブが増えそう
もっとデブばっかり出して「大食い=醜い」イメージを植え付けてほしい

140 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/04/09(日) 21:26:10 ID:CtJgKlsm0
>>139
デブの人も出ているが、デブの人の場合勝ちのこれない人が多いので、
デブばっかりというのは難しい。

141 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/04/09(日) 22:16:50 ID:ihNzVKRJO
食べ物が豊富にある日本に生まれてよかったー\(^O^)/
今日も食べきれないのに沢山注文しちゃお(≧∇≦)

142 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/04/12(水) 01:03:17 ID:s50kFuLh0
>>9
流行のギャグとかならわかるが、TVでやってる事をすぐマネする
方が悪い。常識の範囲で分かるだろう普通、親が分別教えてやれよ。
んなこと言ったら殺人事件の出てくる番組すべて禁止だぞ。


143 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/04/12(水) 15:16:43 ID:NhjRY67/0
これから殺人犯には

「大食い番組を見ていたらムシャクシャして・・・」

と言ってほしい

144 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/04/17(月) 20:53:43 ID:xOczrh7R0
無理無理

145 :聴衆凝り気:2006/05/10(水) 12:22:43 ID:uiyraPZY0
よく噛んで欲しい
大食い番組やるのはいいが一口100回噛むとかルール作ればGOOD

146 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/05/10(水) 12:41:16 ID:m5RZyvoL0
番組死ねとはどういうことかっ!

147 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/05/23(火) 10:54:59 ID:iZ+y0NBP0
145さんに同感。
かまないくせに「おいしい」は違うだろと思う。


148 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/05/23(火) 12:34:27 ID:y8vof6S/0
ちゃんとよく噛んでるかちょっと見せてみなさい

149 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/05/31(水) 09:12:26 ID:F6+S06Bt0
噛むと唾液アミラーゼによってでんぷんが麦芽糖に分解されて甘く感じる。
甘味は不味さを覆い隠し、食べ物本来の味をゆがめる。
噛まずに食ったときにこそ食べ物の本当の味がわかる。
よく噛んで食うなんてのは所詮不味いものをなんとか食べる段階で美味しくしてやろうとする自己防衛本能から来るもの。
まだ貧しくて食い物がろくに手に入らなかった時代のカビの生えた化石のような古臭い技術。

150 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/06/19(月) 23:18:20 ID:fG9aqiO30
俺は金輪際大食い系の番組や本等一切見ません。(マジで)

151 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/07/30(日) 23:32:36 ID:c6QgMbk90
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=4197458
ドキュソなので2ちゃん大食いスレでは有名なフードファイター山形
自己紹介文もかなりキテいる。 33歳毒男w

http://mixi.jp/show_friend.pl?id=5361276
大食いスレでマイミク1をバカにされ
ムキになって作った自作自演ネカマ副垢幽霊ミク

http://mixi.jp/show_friend.pl?id=1557014
そいつの三十路元カノ
お笑い分析とやらを日記でかましてイタイ



152 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/08/23(水) 22:33:53 ID:h8qCsJHu0
ていうかデブは早く死滅しろや

153 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/08/27(日) 05:20:01 ID:agKt1Kly0
http://blog24.fc2.com/s/silver1979/file/V1G2.jpg

154 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/09/12(火) 01:34:54 ID:N70tPsXf0
大食い番組よりグルメ番組いらない
ほとんどが芸能人がなんか食ってるだけのつまらん番組

155 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/09/12(火) 03:10:16 ID:bDlRBERMO
>>145
そういや、お笑いコンビ「麒麟」の田村が、
昔貧乏だった頃のエピソードで、
味が無くなっても噛み続けてると、味の向こう側に行ける、とか言ってたw

156 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/10/03(火) 00:13:02 ID:4KCDTrp+0
以前に死者が出て中止の傾向だったのにまたやり出したね

157 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/10/08(日) 14:13:48 ID:n9QfZ9PI0
番組製作者側からすれば、「視聴率が取れる事」と「制作費が安い事」を求めるんだよ。
制作費という点から見ると、出演者のギャラ、セットなどの大道具にかける予算、
ロケ地までの交通費、ロケ地での飲食宿泊代など、「金が要る」という点で全て一緒だ。

毎回そこそこの視聴率が安定して取れて、しかも製作費は都内巡回する交通費と
食費のみ。ロケなのでセット代も要らない。
ギャラは素人なのでタダ。優勝者に賞金だけ出せばいい。
製作側からすれば、低予算で視聴率が取れるこんないい企画他にないんだよ。

ちなみに、セットを使う番組でも、番組が終了すればセットは全て廃棄する。
他の番組のセットにリサイクルなんて事はしない。
これだって産業廃棄物を大量に出しているんだぞ。

基本的に、テレビとは浪費して大量にゴミを出し続けているもんだ。
みんなそれを楽しく見ているんだよ。

158 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/10/12(木) 22:25:48 ID:FMWwUYsm0
157に同意。
大食い番組の予算なんて他のバラエティー番組に比べて
かわいいモンでしょ。(FBC)はちょっとアレだったが・・・
クイズに数問答えただけで何百万ももらえる番組の方が
よほど無駄だと思う。

159 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/18(木) 20:37:29 ID:KCF2vlDS0
お金ももらえて食費もういてよい職業

31 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)