5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺たちフルネバ連参上(・∀・)!冬でもっ!

1 :二子玉川フルネバー(・∀・) ◆mMFLNV1KoU :2007/12/03(月) 18:28:40 ID:MhsChuxK0
655 名前:U-名無しさん[sage] 投稿日:2007/09/11(火) 19:06:00 ID:e51FJdoP0
フルネバは本当にスタジアムにいるんだよ
それも僕たちのすぐ隣りにね
でも僕たち大人には見えないだけなのさ
僕の小さな娘たちはよく出会ってるそうだ
「お父さん、今日大きなテレビの横でフルネバに会ったよ
こーんなに大きくて、毛がフサフサしてたよ」ってうれしそうに笑ってた

2 :二子玉川フルネバー(・∀・) ◆mMFLNV1KoU :2007/12/03(月) 18:29:24 ID:MhsChuxK0
FLNV1KoU : #$rE^wEZ:
rFLNV.P2 : #/YeヲF.?s
FLNVRS6Q : #fJAUv1`*
FLNVnlUA : #/サ|」/%セp
FLNVfYkE : #`+=0」v(|
FLNVOTWI : #]FkUdtq`
FLNVhjjY : #cg/a「Vd{
FLNVoie2 : #Q「vprx/3
FLNV6Wgw : #PtLcXg[「
FLNVGz56 : #セセs9|3s|
FLNV.2bo : #[D%p%dky
nFLNVezM : #3Qp-H/}H
OFLNVqdw : #「Wbシ\g`Z
wFLNVwv2 : #a8s_ZJ@`
FLNVLdgA : #g[8juDX(
evmFLNVg : #|(+gg94D
FLNVnC46 : #+V2|dW{Y
owFLNV/A : #6@サstヲ$k
FLNVALUg : #((,KJFM]
FLNVd4CU : #)(,Pe/ay

3 :二子玉川フルネバー(・∀・) ◆mMFLNV1KoU :2007/12/03(月) 18:30:35 ID:MhsChuxK0
FLNV1KoU : #$rE^wEZ:
rFLNV.P2 : #/YeヲF.?s
FLNVRS6Q : #fJAUv1`*
FLNVnlUA : #/サ|」/%セp
FLNVfYkE : #`+=0」v(|
FLNVOTWI : #]FkUdtq`
FLNVhjjY : #cg/a「Vd{
FLNVoie2 : #Q「vprx/3
FLNV6Wgw : #PtLcXg[「
FLNVGz56 : #セセs9|3s|
FLNV.2bo : #[D%p%dky
nFLNVezM : #3Qp-H/}H
OFLNVqdw : #「Wbシ\g`Z
wFLNVwv2 : #a8s_ZJ@`
FLNVLdgA : #g[8juDX(
evmFLNVg : #|(+gg94D
FLNVnC46 : #+V2|dW{Y
owFLNV/A : #6@サstヲ$k
FLNVALUg : #((,KJFM]
FLNVd4CU : #)(,Pe/ay

4 :二子玉川フルネバー(・∀・) ◆mMFLNV1KoU :2007/12/03(月) 18:31:29 ID:MhsChuxK0
2002年のWC後、すっかりにわか代表厨になったおれはそれまでまったく興味がなかったJリーグを
たまたま学生時代住んでいた飛田給にスタジアムがあったので見に行くことにした。
FC東京vsベルデ-だった。さすがのおれもベルデーは知っていた。
チケットを買うときに連れと「一番安いのがゴール裏自由席ってやつだな。だけどどっちに座ろうか?」
ってなったときに「やっぱベルデー側って人が一杯なんじゃない?なんとか?東京側に行こうよ。」
と、言うことでFC東京側ゴール裏で観戦することとなった。

そして現在では年間40試合以上もゴール裏でフルネバするようになった。

ヴェルディの話をしてみた

5 :二子玉川フルネバー(・∀・) ◆mMFLNV1KoU :2007/12/03(月) 18:33:16 ID:MhsChuxK0
生まれて初めてスレ立てしてみた、こんなに簡単に勃つのか(・∀・)

明日から入院するんで保守をたのむ(・∀・)

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)