5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【優勝するために】新井場 徹 Part8【きました】

1 :U-名無しさん:2007/12/02(日) 22:39:35 ID:4Hfn+wBM0
おめでとう
鹿島に来てくれてありがとう

稲本とひそかに同期の新井場徹です
http://cocoa.2ch.net/soccer/kako/975/975070847.html

ブレイク間近!次世代のドリブラー新井場徹part2
http://cocoa.2ch.net/soccer/kako/984/984574924.html

超攻撃的SB・新井場 徹を呼べ!
http://sports.2ch.net/soccer/kako/994/994351321.html

新井場徹が来る
http://sports3.2ch.net/soccer/kako/1029/10298/1029821702.html

アントラーズ新井場徹にまだまだ期待するスレッド
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1095610112/

【左サイドから】新井場徹Part6【未来を開け】
http://antlers.csx.jp/players/iba6.html

【目指せ】新井場徹Part7【優勝】
http://ex12.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1120405045/

2 :U-名無しさん:2007/12/02(日) 22:40:26 ID:5NceFRp+0
乳揉みてえ

3 :U-名無しさん:2007/12/02(日) 22:45:12 ID:3WA8hESs0
祝イバスレ復活

4 :U-名無しさん:2007/12/02(日) 22:46:33 ID:0uGbGzvU0
やっと優勝したね!オメデト!

5 :U-名無しさん:2007/12/02(日) 22:47:13 ID:cpn43Ju7O
井場の優勝コメント出てる?

6 :U-名無しさん:2007/12/02(日) 22:54:46 ID:G9oQu0ikO
スレ立て乙

優勝するために来たのに
試合に出れなくて
可哀想



7 :U-名無しさん:2007/12/02(日) 23:03:52 ID:4T9ozvjVO
ピッチの上で優勝を味わってほしかった…


8 :U-名無しさん:2007/12/02(日) 23:10:00 ID:B4u2YXWV0
新井場に優勝経験してもらってよかった

9 :U-名無しさん:2007/12/02(日) 23:23:19 ID:ItnYJC310
まだ天皇杯残ってるよ(`・ω・´)

10 :U-名無しさん:2007/12/02(日) 23:28:05 ID:w34D/cZs0
優勝決まった直後、皆から少し離れて、
ベンチコートのフードを引き寄せるように
かぶっていたけど、号泣してたっぽいな。
うれしくもあり、悔しかったんだろうな。

しばらくして、石神が駆け寄っていって、
満面の笑顔で飛びついて、抱きついたら、
石神を抱きしめて、ようやく笑顔を見せた。
その後はほかの選手・監督と抱擁してた。

で、場内一周直前に、少し厳しい表情で
ひとりで出入り口へ向かってったから
もしや帰ってしまう気か? と思ったが、
革靴(ブーツ)を履いていたのを気にして、
アップシューズに履き替えてたんだった。


鹿島の、俺たちの新井場、優勝おめ!

11 :U-名無しさん:2007/12/02(日) 23:42:09 ID:B4u2YXWV0
今回の優勝はイバだけじゃなくて岩政も青木も大岩
も内田もみんな泣いてたな
今までこんなに選手が号泣した優勝はないんじゃないか?
それだけ感動的な優勝だったな

12 :U-名無しさん:2007/12/02(日) 23:44:19 ID:G9oQu0ikO
移籍から何年?
ナビスコ優勝の次の年に来たんだった?

忘れもしない
移籍後のガンバ戦で
ゴール!!

汚いヤジと断幕のガンバサポの前で深々と頭を下げてた


13 :西野:2007/12/03(月) 00:56:04 ID:sZ0rIZh/0
侘び入れるたら許してやるから
帰ってくるか?

14 :名無し募集中。。。:2007/12/03(月) 08:45:56 ID:/usnshEJ0
移籍後の鹿島できっちり優勝経験できて万万歳じゃねーか
あのまま脚に居ても干されて優勝経験できなかった公算大

15 :U-名無しさん:2007/12/03(月) 13:06:43 ID:/71bbW5nO
シャンパンファイトでイバが叫んだあと自分の周りのサポが
「新井場よかったなぁ〜」「イバやったよ〜〜」「嬉しいなぁ」
って口々に喜んでたよ。
イバほんとおめでとー!!
天皇杯はピッチでだぞ

16 :U-名無しさん:2007/12/03(月) 14:10:18 ID:Rc1/ewOx0
そう言えばガンバ時代、2000年だったかに優勝争いしながら鹿島に負けて
脱落した時に一番感情を表に出して号泣してたのってイバだったな〜、って
ふと思い出した。
ほんとにおめでとう!!

17 :U-名無しさん:2007/12/03(月) 18:08:47 ID:lLPSRd0h0
シャンペンファイトで、イバのチャントは2回やった
初めに普通にコールされてたんだけど、
磯が「改めてもう一度」って言って「Let'sGo新井場」やったんだよ
嬉しそうだった

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)