5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

魅惑のワンパード ジュビロ磐田280

1 :(☆×☆)<M・V・P!!M・V・P!!:2007/12/02(日) 21:29:28 ID:RkKtm+Ej0
      犬塚のミドルSUGEEEEEE!!
       ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
            ∧_∧  ∧_∧ /ワラシさんのオーバーヘッドもすごいに〜
         (*´д`*) ( ´∀`*)  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       _( ___ )_(つο と)__.∧_∧ /15日の天皇杯もこの調子で頑張れ!!
      /\  (:゚::) 旦   ω 旦  ( *´∀`) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     /+ \_______旦(:゚::)⊂  )
     〈\ + + +    + +   ` 、 _)
     \ \__________________ヽ
      ` 、______________〉

\カイマクセンリベンジ4-0ショウリ!!/
  _______
/        /‖    公式HP     http://www.jubilo-iwata.co.jp/
 ______/  .‖     .net      http://www.jubilo-iwata.net/
       |   ‖    Ole Ole Jubilo http://www.k-mix.co.jp/oleole_jubilo/
                 Ole Ole Jubilo PodCasting http://blog.k-mix.co.jp/jubilo/
前スレ 洋平ありがとう ジュビロ磐田279
http://ex20.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1196313508/l50
試合日程・結果(放送予定あり)
http://www.jubilo-iwata.co.jp/game/index.php
スタジアム使用案内(横断幕掲出ルール記載)
ttp://www.jubilo-iwata.co.jp/manner/stadium.php
スタジアム周辺グルメマップ
http://tsukihihoshi.web.fc2.com/gourmetmap.html
磐田市観光協会 http://kanko.iwatanet.com/
磐田観光パーフェクトガイド(レンタサイクル情報あり) http://iwataguide.seesaa.net/
過去ログ、関連スレ (更新停止中) http://jubilo_2ch.at.infoseek.co.jp
ヤマ発ラグビー部・公式HP http://www.yamaha-motor.co.jp/rugby/index.html
JubiloRacingTeam http://www.yamaha-motor.co.jp/profile/sports/race/index.html

2 :U-名無しさん:2007/12/02(日) 21:29:57 ID:B+X4iBWp0
前スレ>>966
桑原隆
磐田の監督時にテキヤみたいなファッションで和ませてくれた人
97年の時初の日本一になったときの監督代行
ちなみに97年の監督は当所W杯を制したフェリペがやっていた
日本一のアシストした佐藤が磐田で引退するのは因果応報か

3 :U-名無しさん:2007/12/02(日) 21:30:23 ID:jrlu7oa8O
>>1

秀人

4 :U-名無しさん:2007/12/02(日) 21:31:04 ID:iwKkn3Dh0
>>2 秀人
あれはほっとけw

ちゃーぼー

5 :U-名無しさん:2007/12/02(日) 21:31:46 ID:iwKkn3Dh0
ごめん、>>4 けんたろ

ガノタ

6 :U-名無しさん:2007/12/02(日) 21:31:59 ID:+H30GPyE0
>>1
乙〜

>>4
たしかにwww

7 :U-名無しさん:2007/12/02(日) 21:32:09 ID:6xZTGNRI0
アブネw
待って正解でした
>>1

来年はもっと右サイド駆け上がります太田

8 :U-名無しさん:2007/12/02(日) 21:32:43 ID:Xw0jpFVY0
ヨシアキオレっ!!!

100試合おめ〜

9 :U-名無しさん:2007/12/02(日) 21:34:21 ID:xH/pL3Vx0
隊長

10 :U-名無しさん:2007/12/02(日) 21:34:37 ID:+H30GPyE0
narunaru

11 :U-名無しさん:2007/12/02(日) 21:34:44 ID:0bNQa0AR0
な〜る〜お〜か〜

12 :U-名無しさん:2007/12/02(日) 21:37:02 ID:Xw0jpFVY0
サポーターナンバー

13 :U-名無しさん:2007/12/02(日) 21:38:36 ID:RkKtm+Ej0
>>7
こちらこそ先に立ててしまって申し訳ないです。

俊。

14 :U-名無しさん:2007/12/02(日) 21:39:39 ID:IKK1GV3i0
むら〜い

15 :U-名無しさん:2007/12/02(日) 21:40:31 ID:IKK1GV3i0
オレだけの加賀っち

16 :U-名無しさん:2007/12/02(日) 21:41:29 ID:FwhDTXtQ0
>>1 乙です。

バイシクル林!

17 :U-名無しさん:2007/12/02(日) 21:42:33 ID:B+X4iBWp0
無回転犬

18 :U-名無しさん:2007/12/02(日) 21:43:15 ID:+H30GPyE0
俺の前田

19 :U-名無しさん:2007/12/02(日) 21:43:21 ID:Xw0jpFVY0
  ノノ^^\)  ポン
  6 ゚ ー ゚)∩)) <ごちそうさま
  / "" ⌒ヽ
  (人___つ_つ

20 :U-名無しさん:2007/12/02(日) 21:49:58 ID:b1toKz70O
田舎版チェルシーか…

21 :U-名無しさん:2007/12/02(日) 21:52:19 ID:hRs0iy5F0
決断のできんフロントだな。

22 :U-名無しさん:2007/12/02(日) 22:03:43 ID:Jium0Y230
来年はきっと…飛躍の年!


カレン・ロバート!

23 :U-名無しさん:2007/12/02(日) 22:06:21 ID:2fEPAtZ70
コウスケ

24 :U-名無しさん:2007/12/02(日) 22:12:40 ID:Xw0jpFVY0
たやや

25 :U-名無しさん:2007/12/02(日) 22:23:24 ID:+BkN9XFP0
鰤ーっ!

26 :U-名無しさん:2007/12/02(日) 22:24:22 ID:Jium0Y230
昨日ヤマスタで何度も目撃した森野くん

27 :U-名無しさん:2007/12/02(日) 22:43:09 ID:xH/pL3Vx0
昨日は挨拶の時、何故かきょろきょろ上田君

28 :U-名無しさん:2007/12/02(日) 22:54:21 ID:+BkN9XFP0
ブチ猫超がんがれ

29 :U-名無しさん:2007/12/02(日) 22:55:10 ID:2fEPAtZ70
ふにゃたに

30 :U-名無しさん:2007/12/02(日) 23:21:16 ID:+BkN9XFP0
ギュンギュン&ハッチ
2人とも見たいのう

31 :U-名無しさん:2007/12/02(日) 23:38:08 ID:+BkN9XFP0
マツケン元気かマツケン

32 :U-名無しさん:2007/12/03(月) 00:25:29 ID:WoMIhMK0O
堀池が「ジュビロやレッズがアジア王者を〜」と触れてくれたことが少し嬉しかった。




しかし現在のジーコ映像の後に鹿島現役当時のジーコを見るとなんか残酷ですよね、隊長?

33 :U-名無しさん:2007/12/03(月) 00:26:42 ID:vOVX2Yrt0
そういうこというから出たじゃないか・・・

34 :U-名無しさん:2007/12/03(月) 00:33:40 ID:EFFW3U+G0
俺は

当時2強といわれ「た」

っていうのがorzまあ、そうなんだけどさ

35 :U-名無しさん:2007/12/03(月) 00:34:47 ID:cRmHyM2l0
鹿島復活したなら磐田も復活復活

36 :U-名無しさん:2007/12/03(月) 00:45:14 ID:/XzBpWw5O
こんなに天皇杯欲しいと思ったの初めてだ
選手監督コーチ含め頑張って欲しい

37 :U-名無しさん:2007/12/03(月) 00:45:32 ID:8x5kwjpi0
リーグ優勝したい

38 :U-名無しさん:2007/12/03(月) 01:16:29 ID:FwLnsUoI0
ヤタガヤス欲しいな

39 :U-名無しさん:2007/12/03(月) 01:17:10 ID:FwLnsUoI0
あっ・・・・
ヤタガラスね

40 :U-名無しさん:2007/12/03(月) 01:20:14 ID:ve7CI4i5O
名門復活だ

41 :U-名無しさん:2007/12/03(月) 01:20:23 ID:SvTioApS0
どこの選手かと思ったw
名古屋が天皇杯優勝した年、瑞穂でヤタガラスマークだけ売ってたわ

42 :U-名無しさん:2007/12/03(月) 01:24:43 ID:FwLnsUoI0
昔は毎年ユニ変わったりしてなかったから?

43 :U-名無しさん:2007/12/03(月) 01:30:56 ID:SvTioApS0
や、99年だからどうなんだろう 単に前に買ったユニに
付けたい人用?今でもやってるのかね。

44 :21歳◇pzFY.21SaI:2007/12/03(月) 02:57:29 ID:oa2E61THO


45 :U-名無しさん:2007/12/03(月) 03:48:15 ID:7h+gp9NK0
>>32
同感。
レッズJクラブ史上初アジア制覇。って書かれ方をされたときはかなり頭にきた。

成岡の移籍話は釣りでOK?

46 :U-名無しさん:2007/12/03(月) 04:01:30 ID:Jy+M+Jon0
新聞には出てるらしいよ。
移籍するかは別にして。

47 :U-名無しさん:2007/12/03(月) 05:12:04 ID:7h+gp9NK0
>>47
マジで〜(汗)
ガンバなんかにとられてたまるか(怒)

48 :U-名無しさん:2007/12/03(月) 05:46:32 ID:x7YUwXQpO
成岡はJの何処からオファー来ても、暫くはうちにいる気がするけどなー
何となくジュビロに愛着持ってる気がするし
勿論根拠はないけどねww

49 ::2007/12/03(月) 06:00:24 ID:YGQs5+FA0
いらないんで、そちら側で阻止してください

50 :某サポ:2007/12/03(月) 06:56:29 ID:5K3Vsv2S0
成岡⇔家長 のトレード?

51 :U-名無しさん:2007/12/03(月) 07:11:09 ID:rbIVtciO0
>>49
水掛犯人の捕獲まだですか?
よく顔が出せるな、厚かましい。

52 :U-名無しさん:2007/12/03(月) 07:56:53 ID:6SkBNREz0
成岡の件は放置だしな。
ソースはないに等しいw

53 :U-名無しさん:2007/12/03(月) 08:07:34 ID:uDokC/+y0
G大阪 磐田MF成岡獲り

 G大阪が来季の新戦力として磐田のMF成岡翔(23)をリストアップしていることが2日、分かった。
クラブ関係者は「いろいろなケースを踏まえながらだが(獲得に)動く状況はある」と話した。
成岡はユース時代から各年代で日本代表に選ばれ、04年アテネ五輪予選も経験した技巧派MF。
06年から磐田の背番号10を任され、中盤ならどこでもこなす。
出場機会減に悩むU―22日本代表MF家長の去就が流動的で、若き司令塔に熱視線が送られることになった。
(報知)


54 :U-名無しさん:2007/12/03(月) 08:12:22 ID:cNj57jh3O
家長貰えたら嬉しいね…でも成岡はあげね〜よヘボカスガォンバ

55 :U-名無しさん:2007/12/03(月) 08:24:42 ID:BnpgXhkc0
報知、能活のガセの謝罪と賠償まだァ?
今度もガンバだし。

56 :U-名無しさん:2007/12/03(月) 08:53:33 ID:SvTioApS0
ガンバめ、うちの10番に手を出そうとは1億年早いわ!
・・・なるなるが結婚の時に言った言葉を信じるわ。

57 :U-名無しさん:2007/12/03(月) 08:58:47 ID:ArZk6v+Y0
能活の件もそうだけど、ガンバの一方的な希望だしなあ。
そもそも、例の件の落とし前もつけてないくせに、厚かましいっていうの。

58 :U-名無しさん:2007/12/03(月) 09:24:12 ID:/XzBpWw5O
まだまだ成岡には成長して頑張ってもらわないといけない

59 :U-名無しさん:2007/12/03(月) 09:45:27 ID:uDokC/+y0
ファブリが2005年まで在籍してたコリンチャンスが2部に降格・・・

60 :U-名無しさん:2007/12/03(月) 09:57:05 ID:gbA5RMI60
家永とトレードだとしてもナル選ぶよなぁ
劣るのは突破力とスペ体質な点だけ
スタミナさえもナルのが上っぽいし

61 :U-名無しさん:2007/12/03(月) 10:18:56 ID:k07W+wqcO
家長来たら村井さんは…?

62 :U-名無しさん:2007/12/03(月) 10:22:46 ID:ArZk6v+Y0
家永は来ないし、成岡も出て行かないから、心配しなくていい。

63 :U-名無しさん:2007/12/03(月) 10:30:58 ID:peNFCu6q0
ヤマハの歴史
・最初は輸入ピアノの修理→楽器関係作る
・楽器やってた流れで電子楽器も作る→DSPも作る
・DSPを他に利用しようとして→ルータ作る
という流れで、楽器、電子機器、ネットワーク関係の製品を作るようになった。

じゃ、なんで発動機や家具とかも作ってるかというと、

・ピアノの修理で木工のノウハウが溜まる→家具を作る→住宅設備も作る
・戦時中に軍から「家具作ってるんだから木製のプロペラ作れるだろ」といわれて戦闘機のプロペラ作る→ついでにエンジンも作る
・エンジン作ったから→バイクも作る
・エンジン作ったから→船も作る→船体作るのにFRPを作る
・FRPを利用して→ウォータスライダー→ついでにプールも作る

64 :U-名無しさん:2007/12/03(月) 10:32:44 ID:toI5leNrO
成岡も家長もいまの困難な状況をお互いのチームで乗り越えて成長してほしい。
安易にトレードで解決してほしくない。
成岡はジュビロで壁を乗り越えてさらに活躍してくれ。
家長はガンバ出るのは決定的なのか?



65 :U-名無しさん:2007/12/03(月) 10:36:09 ID:FCBUW6bOO
成岡レンタルで出せばいいじゃん。
完全はやだ

66 :U-名無しさん:2007/12/03(月) 10:55:35 ID:k07W+wqcO
成岡の嫁さんは結婚してもヘアーメークアップアーティストの仕事続けてるの?

67 :U-名無しさん:2007/12/03(月) 10:56:33 ID:Z/c45g3A0
なぜレンタルで出す必要がある。
釣か。

68 :U-名無しさん:2007/12/03(月) 11:02:00 ID:E5yYz9Pi0
能活の時もそうだし、勝手に自分らの都合で一方的に希望だけ垂れ流してるよな
サポもヨソ様のところで図々しい態度だし。
フロントもサポも同じ穴の狢。

69 :U-名無しさん:2007/12/03(月) 11:14:06 ID:hkOF4Pxq0
どうせネタなら、播戸が能活慕って移籍してくるっていうほうがまだ真実味があるわ。

70 :U-名無しさん:2007/12/03(月) 11:22:35 ID:yKSfW6f50
家長と成岡なら俺は成岡を選ぶわ。
つうか家長の特性を考えるとウチの今の戦術だとマジでベンチ外もあり得るだろ。

71 :U-名無しさん:2007/12/03(月) 11:27:42 ID:S9zMkYsO0
55 名前:名無しさん@恐縮です[] 投稿日:2007/12/03(月) 09:34:09 ID:H4t2NjecO
記者「課題はトップ下ですか?」
ガンバ「それもあるかな。」
記者「補強とかが必要では?」
ガンバ「まずは自前で、だめなら最終手段で考えんといかんかもね」
記者「磐田の成岡とかはどうですか」
ガンバ「あちらさんが離さんでしょ(笑)」
記者「取れるなら取りたいですよね?」
ガンバ「そりゃあね(笑)」

翌日ガンバが成岡獲得へ、の記事が放置に。

72 :U-名無しさん:2007/12/03(月) 11:29:12 ID:S9zMkYsO0
Fの事はウチは獲るつもりは毛頭ありませんってプレスリリースすればいい
佃は氏ね

73 :U-名無しさん:2007/12/03(月) 11:30:12 ID:P5Dr7Mrh0
192 U-名無しさん sage New! 2007/12/03(月) 11:19:14 ID:VMBac8vXO
水かけの始末はついたんじゃないの?
いずれにせよ、プロが1サポに水かけられたからって動じるとは思えんが・・・


こんな糞サポのいるところにうちの大事な選手をやれるわけがありません。
来季ガンバ戦ヤマスタでやったらアホ杉。
うちのボケフロントは、脚側の誠意を信じるしかないとか言ってたが、
常識が通じない民族もいるのよ。

74 :U-名無しさん:2007/12/03(月) 11:31:14 ID:S9zMkYsO0
やべっち録画したのにワンコのゴールが無かった・・・
どこかで見れないですかね・・・

75 :U-名無しさん:2007/12/03(月) 11:37:53 ID:Jy+M+Jon0
>>74
http://fc.dogatch.jp/j1/game/2007120107.html

76 :U-名無しさん:2007/12/03(月) 11:41:23 ID:E5yYz9Pi0
うちはこういう情報が遅いつうか、実はまだ何もしてないwつうか
沈黙のおかげでいいように使われるな。
バガンバフロント・サポみたいな連中には本当に都合いい相手だろうよ。
能活の残留だってきっと試合後のインタビューで、記者が聞いたから
早めに出たんだろうし。

77 :U-名無しさん:2007/12/03(月) 11:47:44 ID:Jjxw5s6h0
水かけのときも、ブログで被害者ぶってたもんな、脚サポ。
事実無根の情報流したりしてさ。
松森以下のWeb担当飼ってるくせに。

とりあえず、戦力外が出でてるのなら、きちっと発表して欲しい。
林の返却だって、正式には発表してないし。

78 :U-名無しさん:2007/12/03(月) 11:55:29 ID:m6RKc/JT0
>>63
ヤマハって戦中からエンジン作ってたの?戦後だと思ってた。

79 :U-名無しさん:2007/12/03(月) 12:03:15 ID:4bR9qhJX0
ヤマハって、今もPC用の音源も作っているのか。
win98SEの頃は、よく見かけたが。
>>63
>>78
話題になった、初音ミクの音声変換エンジンは、ヤマハ製だったな。

80 :U-名無しさん:2007/12/03(月) 12:27:40 ID:P4p7yXC/O
だからおまえらがいくらガンバをけなしても水掛け論だっつーの
うちにも言い分あるわ性犯罪者には鉄槌を下すべきって
こんなんいたちごっこだろ?
今更あほらしい

81 :U-名無しさん:2007/12/03(月) 12:33:39 ID:nMsf4S6r0
>>80
脚スレに引っ込んで出てこないでください。
セパハン吹田は臭い。

82 :U-名無しさん:2007/12/03(月) 12:36:01 ID:Jy+M+Jon0
なんで直接磐田に迷惑かけたことと、菊地の件を比較すんのかわかんね。
つまりそこらへんのこと持ち出すしかないほど言い訳の余地がないんだろ?

83 :U-名無しさん:2007/12/03(月) 12:37:08 ID:P4p7yXC/O
>>81
無意味やのー
その場しのぎでしかない煽りやんけ
臭い性犯罪者のいる田舎はすっこんでろって俺が言うのと同じだわ

84 :U-名無しさん:2007/12/03(月) 12:38:00 ID:OoFlU5k80
  前田  カレン

家長  成岡  太田

 ファブ  パラナ

大井  田中  加賀

    川口

85 :U-名無しさん:2007/12/03(月) 12:39:28 ID:DpcmdPf60
家長とパラナ要らない。

86 :U-名無しさん:2007/12/03(月) 12:40:21 ID:Jy+M+Jon0
>>83
犯罪率日本一の大阪人はすっこんでろw

87 :U-名無しさん:2007/12/03(月) 12:40:48 ID:P4p7yXC/O
>>82
J全体のイメージダウンをおかした自覚ないのかw

ガンバだけじゃないぞその他全てのクラブにだ

Jの未来考えてもかなりの損害だと思うんですが
あなたはどうおもわれますか?

88 :U-名無しさん:2007/12/03(月) 12:41:58 ID:DpcmdPf60
キチガイはNGにしとけ。

89 :U-名無しさん:2007/12/03(月) 12:42:57 ID:wodI+Ixt0
>>86
※注意 大阪民国は日本ではありません

90 :U-名無しさん:2007/12/03(月) 12:43:04 ID:WoMIhMK0O
>>77
去年のもっさんや達也は特殊な例で
うちは基本的に『戦力外』の選手を公式発表しないで
主にツテを頼って移籍先探して移籍させるのが基本だから…

強いて今年あぶなそうなのは俊かな?
柏戦後のセレモニー見る限り岡田は大丈夫そうだけど…

91 :U-名無しさん:2007/12/03(月) 12:48:39 ID:P4p7yXC/O
そりゃ開き直るしかないわな
なんとかいえや
あと前田くれや

92 :U-名無しさん:2007/12/03(月) 12:48:42 ID:OAi/RYk60
>>87
お前みたいな馬鹿が関西人のイメージを一人で
落としてるんだぞ?
自覚は無いのか?

お前から煽ってきておいて煽り帰されて
その場しのぎだって?
Jの未来を考えてるなら他クラブのスレにまで
乗り込んできてわめき散らすな。

どう思われますかじゃねーよ!
自問自答でもしてろ!2度と来るな!

93 :U-名無しさん:2007/12/03(月) 12:49:42 ID:P4p7yXC/O
>>92因果応報やw

94 :U-名無しさん:2007/12/03(月) 12:52:42 ID:OAi/RYk60
>>93
そうだなお前にはろくな未来は来ないだろうな。
因果応報だ。

95 :U-名無しさん:2007/12/03(月) 12:54:22 ID:y+a8HjmMO
ここで吠えてる脚サポって言い分がキムチ臭いなw

96 :U-名無しさん:2007/12/03(月) 12:54:24 ID:75mPk1Wz0
どう見ても報知の飛ばしの一つなんだから全面的にスルーしとけって
相手に付き合っちゃ同レベルだぜ

97 :U-名無しさん:2007/12/03(月) 12:55:11 ID:v+LMXwkd0
つーかスルーしろよ
相手するから乗ってくんだろ、特に大阪人は

98 ::2007/12/03(月) 12:56:19 ID:25hGrkh/O
日程狂わせちゃってごめんね

99 :U-名無しさん:2007/12/03(月) 12:57:08 ID:P4p7yXC/O
>>94そーですね(笑)
おまいらのクラブにも未来なさそーですけどね(笑)

100 :U-名無しさん:2007/12/03(月) 12:57:33 ID:DQP55Bc9O
偽関西人はスルー
いつもの携帯嵐くんだろ

101 :U-名無しさん:2007/12/03(月) 12:59:34 ID:uPqFfEpuO
>>99
水かけたのもお前だろ(笑)
こんなクズがいるガンバに同情する

102 :U-名無しさん:2007/12/03(月) 13:01:55 ID:v+LMXwkd0
>>98
この空気の中、何か和んだw
入れ替え戦頑張れよ〜

103 :U-名無しさん:2007/12/03(月) 13:02:26 ID:qgchNqUyO
今北
成岡と家長トレード?
成岡はどうみても飛ばしだろー
家長だけよこせ脚

104 :U-名無しさん:2007/12/03(月) 13:03:01 ID:OAi/RYk60
>>98
気にスンナ!

>>99
お前の応援するクラブは強いが
お前はただのクズだ。

で、偽関西人なんだって?

105 :U-名無しさん:2007/12/03(月) 13:03:07 ID:CEe06YCDO
>>98
応援してるぞ 絶対残れよ

106 :U-名無しさん:2007/12/03(月) 13:03:29 ID:P4p7yXC/O
>>101
おい。現実逃避のおまえらの方が俺より酷いんじゃないですか?

107 :U-名無しさん:2007/12/03(月) 13:06:38 ID:25hGrkh/O
>>102
>>104-105
ありがとう、頑張る
とかいっといて、『来年ワラシダービーだぜ!』とか思ってるんじゃまいか(´Д`)

108 :U-名無しさん:2007/12/03(月) 13:24:24 ID:cfJSx4SpO
>>107
熊さん、名前忘れてるよ
つ熊

109 ::2007/12/03(月) 13:37:29 ID:25hGrkh/O
すまん、取り乱した

だが、来年から熊も使えなくなりそうだ…orz

110 :U-名無しさん:2007/12/03(月) 13:46:20 ID:qgchNqUyO
>>109
脚と引き分けたろ
麿なんか軽くひねれる
がんばれ

111 ::2007/12/03(月) 15:12:23 ID:ehMaooEz0
そちらの桑原さんが就任決定しました
色々と噂は聞いていますが まぁ どんな監督でしょうか・・・

112 :U-名無しさん:2007/12/03(月) 15:21:06 ID:z3aUEDVU0
あじあさいゆうしゅうかんとくになったことのあるエロイひとです(棒読)

113 :U-名無しさん:2007/12/03(月) 15:23:10 ID:75mPk1Wz0
まぁ正直大きな期待はするなとしか
うちも監督交代があったけれどテキヤに戻ってきて欲しいって言った人は皆無じゃった

114 :U-名無しさん:2007/12/03(月) 15:23:11 ID:ehMaooEz0
棒読みになるような人なんですね・・・ありがとうございました

失礼します・・・

115 :U-名無しさん:2007/12/03(月) 15:25:41 ID:jSYFlVmt0
来年からあの解説聞かずに済むわけだ。
エンマサもどこかに潜り込んでくれないかなあ。

116 :U-名無しさん:2007/12/03(月) 15:32:00 ID:r2gjSNq40
もう決勝まで関東には来ないのか

117 :U-名無しさん:2007/12/03(月) 15:54:30 ID:jSYFlVmt0
目が痛い・・・
http://www.j-league.or.jp/release/000/00002129.html

118 :U-名無しさん:2007/12/03(月) 16:18:33 ID:MasWaw570
最終節のゴールシーンどっかに上がってないかなぁ・・・・
ワンパードの由来となったゴールがみたいぜ

119 :U-名無しさん:2007/12/03(月) 16:28:18 ID:v+LMXwkd0
>>118
http://jp.youtube.com/watch?v=xLOMJed8Ajs

120 :U-名無しさん:2007/12/03(月) 16:59:03 ID:ZJa2UduP0
ワンパードって要するに何ですか?

121 :U-名無しさん:2007/12/03(月) 17:09:14 ID:E+y9rsgPO
「わーぉ 犬塚、ランパードみたい」

122 :U-名無しさん:2007/12/03(月) 17:10:04 ID:iED7c6tjO
犬塚のプレーがランパードっぽかったからじゃね。
ワンコ+ランパードでワンパード。

123 :U-名無しさん:2007/12/03(月) 17:18:52 ID:MasWaw570
>>119
(TдT) アリガトウ
いいシュートだなぁ。これが常にできれば・・・

124 :川崎:2007/12/03(月) 17:31:04 ID:O0UyaGJG0
あのう
お取り込み中すみません。
河村は来期、そちらに戻すのでしょうか?

あっいやいや借りパクなんてことは考えていませんよ

ただ、一人守備専ボランチを切ってしまったので
(落合)河村さんの動向が気になったので…

いやいやもう1年レンタルさせていただくとありがたいのですが…

それでは


125 :U-名無しさん:2007/12/03(月) 17:32:29 ID:cfJSx4SpO
>>124
お金くらさい

126 :U-名無しさん:2007/12/03(月) 17:33:18 ID:fNm8yke50
>>124
いくらくれる?

127 :U-名無しさん:2007/12/03(月) 17:35:13 ID:Z27bXGVa0
>>124
つ名波、福西

黙って持っていけ。

128 :川崎:2007/12/03(月) 17:36:01 ID:O0UyaGJG0
えっ
そんなお金なんてウチみたいな貧乏クラブにはないですよ

やっぱだめですか

FW誰か一人貸しますから(除くジュニとフッキ)

129 :U-名無しさん:2007/12/03(月) 17:41:51 ID:v+LMXwkd0
我那覇か黒津あたり貸してくれれば

いっそトレードでも...

130 :U-名無しさん:2007/12/03(月) 17:43:06 ID:AGRF3VCr0
なんていうか、川崎サポってド厚かましいよな。
貧乏ぶれば許されるとでも思ってるのかね。

131 :川崎:2007/12/03(月) 17:46:24 ID:O0UyaGJG0
>130

すみません

だから貧乏から抜けないのです



132 :U-名無しさん:2007/12/03(月) 17:48:57 ID:9kcg3pvR0
>>128
フッキくれたらおっぱいうpするわ

133 :U-名無しさん:2007/12/03(月) 17:54:27 ID:1xviKYrc0
厚かましい・・・脚
被害妄想がひどすぎて気持ち悪い・・・皮先、犬

134 :U-名無しさん:2007/12/03(月) 17:57:20 ID:eMA8sw6/O
カワムかぁ〜。要るっていえば要るけど。要らないっちゃあ要らない。

135 :U-名無しさん:2007/12/03(月) 17:57:24 ID:75mPk1Wz0
金はないから人材でってことだろ?
別に厚かましくもなければ被害妄想も見当たらないが
なんでそんなに無理矢理険悪な空気を作り出したいんだ

136 :U-名無しさん:2007/12/03(月) 18:03:01 ID:x7YUwXQpO
>>135
触っちゃダメwww

137 :U-名無しさん:2007/12/03(月) 18:05:00 ID:TYplNTBF0
金がなければ富士通に泣きつけばいいじゃない。
うちの知ったことか。

138 :U-名無しさん:2007/12/03(月) 18:10:12 ID:yX7AJUCw0
河村+藤井で黒津とトレードならありかもね。
能力は別として発生する移籍金的にはほぼ対等

139 :U-名無しさん:2007/12/03(月) 18:12:40 ID:6iK2RUxk0
むしろガンダム寄こせと。

140 :川崎:2007/12/03(月) 18:14:21 ID:O0UyaGJG0
135さんのおっしゃっているつもりで話をしていたのですが

金の話になって変わってしまいましたね

被害妄想って何がですか?
そんなに難しい話ではないような気がしますが
別にお宅に強奪された選手なんていませんし
(箕輪と今野はお世話になりましたが)
ないから人とトレードって話になったんじゃないでしょうか?

日本語よく読んでちょうだい

141 :U-名無しさん:2007/12/03(月) 18:16:29 ID:c4r8nclP0
河村は気持ちはうちになさそうだし。
ただもらうものはもらう。
そこまでお人よしになる必要なし。

>>140
お前もよそのスレにやってきて、開き直りはないと思うぞ。
正直気持ちのいい話じゃない。

142 :川崎:2007/12/03(月) 18:16:59 ID:O0UyaGJG0
>>140

すみません

143 :U-名無しさん:2007/12/03(月) 18:17:59 ID:yX7AJUCw0
>>140
フロント介してお願いします。
磐田側が有利な条件でなら門前払いにはならないと思うけど。

144 :U-名無しさん:2007/12/03(月) 18:19:17 ID:6iK2RUxk0
川崎がなんかもらえるとしたら、
正直一番欲しいのは広報w

145 :U-名無しさん:2007/12/03(月) 18:21:04 ID:S/GhR1+d0
>そんなに難しい話ではないような気がしますが

この辺が厚かましいって言われるんじゃないかな。
誰をくれるつもりか知らないけど。
あ、我那覇は例の件がクリアにならないならいらないや。

146 :U-名無しさん:2007/12/03(月) 18:21:49 ID:x7YUwXQpO
>>142
こっちこそ気分悪くさせる奴がいてごめんね

147 :U-名無しさん:2007/12/03(月) 18:31:45 ID:9soRLIJO0
934 :U-名無しさん:2007/12/03(月) 18:20:45 ID:7PD72IKj0
山崎哲也選手契約満了のお知らせ
ttp://www.cerezo.co.jp/news/news.php?f=200712032

>■国籍:静岡県


いつのまに独立したん


935 :U-名無しさん:2007/12/03(月) 18:21:14 ID:fel3fbyA0
さすがサッカー王国

937 :U-名無しさん:2007/12/03(月) 18:21:37 ID:xqt+3JFY0
イルカとか平気で食う県だからな。日本じゃねーよ、あそこは

938 :U-名無しさん:2007/12/03(月) 18:21:47 ID:QNII0hi90
ちょw静岡帝国w


148 :U-名無しさん:2007/12/03(月) 18:37:12 ID:WoMIhMK0O
川崎さんへ。
単発の変な奴がいついてるせいで気分悪くさせて本当に申し訳ないです。

カワムに関しては一部報道で復帰話が出てるようですが
今のウチのチーム構成からすると、川崎にいた方が出場機会は多いのではと思います。
カワムは29なので完全移籍でも1億はかからないと思われるのですがどうでしょう?
人的保証、正直FWはワラシ以外残留+押谷ヤマシュー入団かつバンダイ獲得なら数的に困らない、
少なくとも日本人FWはこれ以上いいと個人的には思うので…


あと我那覇のこと、色々あったが復活できることを他サポながら祈ってます。

149 :U-名無しさん:2007/12/03(月) 18:39:47 ID:Vi8Koi0uP
NHKで試合から挨拶まで

150 :U-名無しさん:2007/12/03(月) 18:42:26 ID:yX7AJUCw0
>>148
河村の移籍金は5500万前後

151 :U-名無しさん:2007/12/03(月) 18:44:42 ID:6xlwTtyWO
海豚食べる風習って磐田近辺にもあるの?
富士川のSAには売ってたけど

152 :U-名無しさん:2007/12/03(月) 18:48:55 ID:2JWu77vtO
やっぱ犬塚のミドルスゲー。是非来年は毎回あのシュートを決めて欲しい。


153 :U-名無しさん:2007/12/03(月) 18:50:43 ID:S/GhR1+d0
犬塚は攻撃力は前から評価されてたよね。

154 :U-名無しさん:2007/12/03(月) 18:52:41 ID:cfJSx4SpO
>>151
今は無いと思われ@磐田市民
昔はどうだか分からんね

某アーのライブでも言われたんだよな「こっち(浜松)は海豚食べちゃうの?海豚はお友達ですからね〜」って
有名な話なのかな

155 :川崎:2007/12/03(月) 18:58:43 ID:O0UyaGJG0
>>145

難しい話ではないといっているのは
ウチと千葉は事例が違うのではないか?
といったつもりでしたが言葉足らずですみませんでした

>>146 >>148

いろいろと頭に血が上ってすみませんでした
河村は今守備がボコボコの川崎ではものすごく必要とされて
います
また、試合に対する取り組み方、人格面からもすばらしいです。
既にでているかと思いますが
http://www.frontale.co.jp/f_spot/pickup/2007/vol_16.html

払うものは払っていい移籍ができればいいですね
やっぱ、磐田さんのようなチームでしっかり教育されている
選手はすばらしいと思うし、それが伝統なのでしょうか?

もう巣に帰りますね

失礼しました

156 :U-名無しさん:2007/12/03(月) 19:02:52 ID:CXV7Zdb90
>また、試合に対する取り組み方、人格面からもすばらしいです。

・・・

157 :U-名無しさん:2007/12/03(月) 19:24:04 ID:6xlwTtyWO
>>154 d
だよね〜。磐田や浜松の居酒屋とか行っても見たことないし

158 :U-名無しさん:2007/12/03(月) 19:24:33 ID:6ikKm76U0
そこはカワム成長したのうと涙するところじゃないのかw

159 :U-名無しさん:2007/12/03(月) 19:25:30 ID:Vi8Koi0uP
いるかを食うのは伊豆

160 :U-名無しさん:2007/12/03(月) 19:32:56 ID:Ca2TQ0yF0
岩手はカンガルー喰うからそれよりはマシw

161 :U-名無しさん:2007/12/03(月) 19:33:27 ID:RwVUJkW10
>>155
まぁこんなふうにいろんな人が本館にはいるわけさ。
ネガ陰湿な気難しい人のほうが多いけどw
あまり気にしなさんな。
河村が必要とされていることは素直に嬉しい品.

162 :U-名無しさん:2007/12/03(月) 19:34:46 ID:CXV7Zdb90
鯨は食ってイルカを食っちゃいかんのはなぜ?
イソギンチャク食うところもあるよな。

163 ::2007/12/03(月) 19:41:08 ID:UqRrG9weO
来年の布陣は決まったな!
____前田____
__可憐__太田__
____成岡____
__康裕__鰤塩__
上田______犬塚
__田中__大井__
____川口____
まだ船谷、押谷、秀人、修斗、山崎、茶野、村井、西、加賀がいる。
万代が入ればまた大きい。
カレン、太田はやはりワントップ気味の方がスペース多くて
いきるだろうし4ー3ー2ー1の布陣がいいかと。
エンリケ、パラナはもういいや。二人ともパスミスが多すぎ。

164 :U-名無しさん:2007/12/03(月) 19:46:18 ID:2JWu77vtO
>>163
サイドの犬塚はどうなんかね。康裕もちょっと早い気ガス。



165 :U-名無しさん:2007/12/03(月) 19:47:12 ID:E+y9rsgPO
携帯のやつに限って見たくもないフォメ図かくよな

166 :U-名無しさん:2007/12/03(月) 20:11:15 ID:2IUo2K6wO
遅くなりましたが、ワンパードの由来を教えて下さった方ありがとうございます

167 :U-名無しさん:2007/12/03(月) 21:09:05 ID:5Y780m7JO
>162
北海道はアザラシの缶詰めとかフツーに売ってる。
海洋動物は食材になりやすいらしいな。

33 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)