5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆浦和レッズ補強リストpart3◆

1 :U-名無しさん:2007/12/02(日) 13:37:47 ID:ro68AKeR0

◆浦和レッズ補強リストpart2◆
http://ex20.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1194641265/

前々
強奪◆浦和レッズ補強リスト◆上等
http://ex20.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1192348244/

2 :U-名無しさん:2007/12/02(日) 13:40:16 ID:orhToSytO
タイトルに【強奪】【成金】とかちゃんと入れろよ!

3 :U-名無しさん:2007/12/02(日) 13:41:14 ID:G0+HGQDC0
とりあえず、オジェック以外の監督を。

4 :U-名無しさん:2007/12/02(日) 13:48:39 ID:QIfUyq480
: : : : : :/  //    `ヽ、: : : : : : : : :ヾー< | トヽ{|
: : : : :/  | !       ` ー--、;_;ノノ >ニ└'ノ|
: : : :/.   | !             ヾ/: : : : : : :|
::: : :|    | !            __|: : : :i: : : : :|
:::: :|    ヾ、      __,,-=ニ´_  |: : : :|: : : : :|    優しさの中に強さを秘めた白夜の魔法使いが華麗に>>4ゲット
:ト::::| ─--_、__ヽ    ´〃/:::::::/ヾヽ | :/7ヽ: : : : |        草太は私のものよ、誰にも邪魔させないわ!
::| ヾ:|,イ{:::::(ヾ`   /   {∧:::>-} ナ´ ̄ ̄ヽ: : : : |     いばらも赤ずきんもイラネ、1・2・3じゅ〜すぃ〜
:::|. |∧ 弋、:::;リヽ-─|    弋三シ/  ........  }: : : : |
.ヾ ||-ヽ  --┘|   ヽ      | .:::::::::::::: |: : : : :
  |ヽハ    ノヽ   `ー---‐┤::::::::::::::::::. |: : : : :
  |: : `T、¨   、─、      >::::::::::::::::::: |'⌒ヽ、
  |: : : ::::`ヽ、   ー    ,/: .ヽ:::::::::::::::::.|,
  .ノ: : : ::::::::::::::`:::ー- , -‐: . : . : / ヾ、   /

>>1ばら姫     寝起きが悪い?永眠してろwwww
>>2きん     頭の中はお花畑ね、可哀相な子(^^;
>>3ドリヨン     ババァが出る番組じゃねーんだよ!(プゲラ
りん>>5       草太に相手にされないかわいそーな女(藁
ヴァ>>6       狼族の末裔?犬の間違いでしょ(プゲラッチョ
>>7イトメアリアン 毎回毎回やられ役お疲れ様www
>>8ーメルン    あたしを陰から守る?ストーカーとかやめてよね(プゲラ
>>9ュピ       喋れないの?メップルミップルの方がよかったなぁ(グリムプゲラー
グレー>>10ル   裸エプロンでファンに媚び過ぎなんだよwwww

5 :U-名無しさん:2007/12/02(日) 13:48:58 ID:RTp9d9W50
      エジ

    梅崎  羽生

三都主 柏木 阿部 水野

   今野 釣男 駒野

      都築

監督 アマル オシム

6 :U-名無しさん:2007/12/02(日) 13:58:17 ID:nhCXCqph0
大久保と太田と隼磨と今野獲れって

7 :U-名無しさん:2007/12/02(日) 13:59:57 ID:5yP0kqFz0
オジェックout
ラモスin

8 :U-名無しさん:2007/12/02(日) 14:08:23 ID:0QjOvi5d0
浦和レッズが2007Jリーグ優勝を逃した理由 投票
ttp://sentaku.org/sport/1000000830/

品格のないJリーグ選手(サッカー) 投票
ttp://sentaku.org/sport/1000000829/

9 :U-名無しさん:2007/12/02(日) 14:17:24 ID:3cE2kFMtO
>>5
ここまですりゃ、
もはや別のチームみたいだなw

強奪が好きな劣頭だからできそうな…

10 :U-名無しさん:2007/12/02(日) 14:25:54 ID:5MjuiS840
てかレッズは先ず小野の身体を補強しろよ

11 :U-名無しさん:2007/12/02(日) 14:27:35 ID:YC+mdnfF0
>>9
それじゃ、浦和じゃなくて鹿島でも横浜でも通じてしまうなw

12 :U-名無しさん:2007/12/02(日) 14:33:07 ID:ro68AKeR0
V奪回へ 浦和梅崎獲り
ttp://www.tokyo-np.co.jp/tochu/article/soccer/news/CK2007120202069107.html

13 :U-名無しさん:2007/12/02(日) 14:41:11 ID:JWauMMVGO
貴重な補強費を全額違約金に回してでも来期の契約破棄しろ!オジェック解任こそが最大の補強だ!

14 :U-名無しさん:2007/12/02(日) 14:41:43 ID:FX7YhJHU0
補強よりも内舘がどうなるのかが気になる

15 :U-名無しさん:2007/12/02(日) 14:44:24 ID:YYIVJ0TsO
>>10
慣れない体じゃ力を発揮できないよ。
ギニューがいい例

16 :U-名無しさん:2007/12/02(日) 15:29:42 ID:bMxeHSdS0
オジェックやめろ

17 :U-名無しさん:2007/12/02(日) 15:39:34 ID:w6djKnF3O
まずは、あの保守的ネガフランケンを解任しろ
『人間は48時間あれば回復する』とか言っておきながら
後になって
『あぁは言ったが実際はかなり疲れていた』とかナメてんのかコイツ
何でこんな馬鹿が指導者やってんだよ

18 :U-名無しさん:2007/12/02(日) 15:49:47 ID:4CcuqHOmO
オジェックの存在が移籍交渉時にマイナスになるだろう
主力を酷使、その他を無視する監督の下で働こうとするアホはまずいない

19 :U-名無しさん:2007/12/02(日) 16:52:11 ID:+WL7PKZZO
キングカズ

20 :U-名無しさん:2007/12/02(日) 16:58:44 ID:RV3bA5nZO
千島や赤星やエスグテロどーしたの?

21 :U-名無しさん:2007/12/02(日) 17:29:49 ID:yFq52b+0O
――前田―――達也――
アレ―――――――山田
――啓太―――今野――
平川―釣男―坪井―阿部
――――都築―――――
監督 関塚隆


日本人だけイレブン

22 :U-名無しさん:2007/12/02(日) 17:37:45 ID:pTtICMotO
最大の補強ポイントは監督
今のままじゃどんな代表クラスがきても守備的前後分断サカーで酷使されて終わり


23 :U-名無しさん:2007/12/02(日) 17:53:23 ID:T4HuUl5lO
梅崎 アンタはREDSに似合いだ
だから来い
ステップUPにもよいからなw

といい4年契約して移籍に多額の移籍金がREDSに入る仕組みw

24 :U-名無しさん:2007/12/02(日) 17:55:04 ID:O8duE1sQO
レッズさー、補強じゃなくて若手を育てろよ。

25 :U-名無しさん:2007/12/02(日) 17:55:26 ID:ogAWO0Ax0
フロントの連中をかえてくれ

26 :◆nuQtc3C7K2 :2007/12/02(日) 17:55:27 ID:09RD4Hk0O
来年は中位

27 :U-名無しさん:2007/12/02(日) 18:24:48 ID:Eiq8IJvo0
<J1:鹿島3−0清水>◇最終節◇1日◇カシマ
 鹿島が奇跡を起こした。首位浦和と勝ち点1差で迎えた最終節清水戦に3−0で圧勝。浦和が最下位・横浜FCにまさかの敗戦を喫したため、最終戦で初めて首位を奪取という歴史的な逆転優勝を成し遂げた。

開幕スタートはクラブワーストで、A代表選手はゼロという状況ながら、伝統チームのプライドに火がついて終盤戦に猛追。90分制(03年以降)では新記録となる9連勝で、浦和と残り5試合で10点差あった勝ち点を逆転し、6年ぶり5度目のリーグVを果たした。
02年ナビスコ杯以来、5年ぶりのタイトル獲得で悲願の10冠を達成し、名門が復活した。
 
体中に感動が走った。終了のホイッスルの瞬間、鹿島ベンチからオリベイラ監督をはじめ、控え選手、スタッフがピッチになだれ込む。その光景を見た出場選手は体を震わせて泣き、最高の笑顔を周囲に振りまいた。まだその時点で優勝は確定していなかった。
大型スクリーンに浦和−横浜FC戦の中継が流され、PK戦のように1列になって見守る。それから約1分後、浦和イレブンの失意の表情が映ると、2度目の歓喜の瞬間が訪れた。奇跡が起こり、スタジアムが揺れた。

02年の9冠目を最後に長い空白の時があった。MF青木は「自分にとっては10冠じゃなく、やっと第1歩を踏み始めた感じ」とかみしめた。A代表選手ゼロ、首位との絶望的な勝ち点差。
チームが1つの戦う集団にならなければ、歓喜の瞬間は訪れなかった。今季3代目の主将に就任したFW柳沢は言う。「今までもそうだったけど、優勝するときのチームのまとまりを感じた。誇りを持ちたい」。

これまでユニホームの左袖にあったタイトル数を意味する9つの星は、来季から大きな1つの星に変わる。この重みを忘れないために、左胸のチームエンブレムの上に縫い付けられる予定だ。奇跡とともに勝ち取った10冠は、永遠に語り続けられる。

28 :U-名無しさん:2007/12/02(日) 18:25:52 ID:Eiq8IJvo0
<J1:鹿島3−0清水>◇最終節◇1日◇カシマ
 

鹿島が奇跡を起こした。首位浦和と勝ち点1差で迎えた最終節清水戦に3−0で圧勝。浦和が最下位・横浜FCにまさかの敗戦を喫したため、最終戦で初めて首位を奪取という歴史的な逆転優勝を成し遂げた。

開幕スタートはクラブワーストで、A代表選手はゼロという状況ながら、伝統チームのプライドに火がついて終盤戦に猛追。90分制(03年以降)では新記録となる9連勝で、浦和と残り5試合で10点差あった勝ち点を逆転し、6年ぶり5度目のリーグVを果たした。
02年ナビスコ杯以来、5年ぶりのタイトル獲得で悲願の10冠を達成し、名門が復活した。
 
体中に感動が走った。終了のホイッスルの瞬間、鹿島ベンチからオリベイラ監督をはじめ、控え選手、スタッフがピッチになだれ込む。その光景を見た出場選手は体を震わせて泣き、最高の笑顔を周囲に振りまいた。まだその時点で優勝は確定していなかった。
大型スクリーンに浦和−横浜FC戦の中継が流され、PK戦のように1列になって見守る。それから約1分後、浦和イレブンの失意の表情が映ると、2度目の歓喜の瞬間が訪れた。奇跡が起こり、スタジアムが揺れた。

02年の9冠目を最後に長い空白の時があった。MF青木は「自分にとっては10冠じゃなく、やっと第1歩を踏み始めた感じ」とかみしめた。A代表選手ゼロ、首位との絶望的な勝ち点差。

チームが1つの戦う集団にならなければ、歓喜の瞬間は訪れなかった。今季3代目の主将に就任したFW柳沢は言う。「今までもそうだったけど、優勝するときのチームのまとまりを感じた。誇りを持ちたい」。

これまでユニホームの左袖にあったタイトル数を意味する9つの星は、来季から大きな1つの星に変わる。この重みを忘れないために、左胸のチームエンブレムの上に縫い付けられる予定だ。




奇跡とともに勝ち取った10冠は、永遠に語り続けられる。

29 :U-名無しさん:2007/12/02(日) 20:45:04 ID:3cE2kFMtO
>>24
劣頭はそんな面倒な事はしないんじゃない?
他チームから出来上がった選手を強奪し、
戦力を整えてるからなw

さしずめ、劣頭はプロ野球の巨人と一緒。


30 :U-名無しさん:2007/12/02(日) 20:52:55 ID:H//q53Hd0
>>29
金があって強いと巨人www

31 :U-名無しさん:2007/12/02(日) 20:55:21 ID:i+wGTX9VO
>>29
お前、巨人好きだな。

32 :U-名無しさん:2007/12/02(日) 21:02:06 ID:sFkH8JLW0
ワシの穴はエジミウソンで埋める!
ttp://www.sponichi.co.jp/soccer/news/2007/12/02/11.html

デルピエロよりもエジミウソン!浦和の来季のエース候補に、既に獲得の動きが表面化していた
新潟FWエジミウソン(25)の加入が決定的になった。今季も19得点をマークしたが、来季の
契約交渉で折り合わず、1日、今季限りでの新潟退団が決定した。水面下ではイタリア代表の
FWデルピエロ(ユベントス)の名前も獲得リストにあったが、クラブ幹部によれば、年齢と獲得に
伴う高コストを理由に見送った。来季の助っ人陣はポンテとエジミウソンの2人態勢となる。

[ 2007年12月02日付 紙面記事 ]


33 :U-名無しさん:2007/12/02(日) 21:03:18 ID:sFkH8JLW0
セリエA・シエナが来週にも浦和・長谷部に正式オファー
ttp://www.sanspo.com/soccer/top/st200712/st2007120203.html

 セリエA・シエナが浦和MF長谷部誠(23)獲得へ、来週にも正式オファーを出すことが
1日、分かった。「長谷部の移籍は確実。協力するスポンサーも見つけているようだ」と
シエナ関係者が明言した。

 新オーナー・ストロナーティ氏は、伊3大銀行の1つモンテ・デイ・パスキ銀行を傘下に持つ
財閥の総帥。アジア進出にも積極的で、ビジネス面での恩恵も頭にある様子。昨季、
長谷部獲りに乗り出すなど実力を高く評価するベレッタ氏が監督に再招聘されるなど、
現場の思惑も一致した。並行して注目してきたMF今野(FC東京)については、
今野に近い関係者が「2カ月連絡もない」という状況だ。

 まずは半年ないし1年の期限付き移籍が濃厚。クラブW杯終了後にも正式契約を結び、
来年1月初旬に渡伊する見込み。



34 :U-名無しさん:2007/12/02(日) 21:05:46 ID:sFkH8JLW0
浦和V奪回へ!4億円で今野獲り
ttp://www.sponichi.co.jp/soccer/news/2007/12/02/10.html

 浦和が、近日中にもFC東京の日本代表MF今野泰幸(24)に獲得の正式オファーを
出す可能性が高まった。関係者によれば、条件面も複数年契約を提示する見込みで、
クラブ幹部も「候補の1人」と明かした。実現すれば、移籍金は国内史上最高額となった
昨季の阿部(千葉→浦和)と同等の総額4億円規模。今オフ、MF長谷部のセリエA
シエナ移籍が既定路線となり、ボランチの補強が急務だった。FC東京側は慰留の方向だが、
今野は優勝争いのできる在京チームでのプレーを希望しているという。


35 :U-名無しさん:2007/12/02(日) 21:06:53 ID:sFkH8JLW0
浦和、ネネの解雇が決定…J1第34節
ttp://hochi.yomiuri.co.jp/soccer/jleague/news/20071202-OHT1T00106.htm

 2冠を逸した浦和が、外国人選手をテコ入れする。DFネネ(32)は解雇が確定。
負傷や風邪などが続き、今季はわずか出場12試合。神戸や千葉がリストアップしているが、
ブラジル帰国の可能性もある。オジェック監督に対し4度造反したFWワシントンも放出が決定。
残留を熱望したが、ブラジルの名門フルミネンセ移籍が決定的だ。

 今季7得点などMVP級の活躍を見せたMFポンテが唯一来季も残り、最長で09年シーズン
終了時までの契約を結び直した。ワシ砲の代わりに今季19得点の新潟FWエジミウソンの
加入が内定。ザルツブルクに期限付きで移籍していた三都主アレサンドロは復帰が確定的だ。
セリエAシエナ移籍が確定的なMF長谷部の去就が決まり次第、F東京の日本代表MF
今野泰幸(24)獲得の正式オファーを出すことも決めており、充実の戦力で巻き返しを狙う。

 

36 :U-名無しさん:2007/12/02(日) 21:07:56 ID:sFkH8JLW0
V奪回へ 浦和梅崎獲り
ttp://www.tokyo-np.co.jp/tochu/article/soccer/news/CK2007120202069107.html

 浦和が大分のU−22日本代表MF梅崎司(20)の獲得に動き出していることが1日、
明らかになった。関係者によるとすでに梅崎の代理人に打診を済ませており、本人も
興味を持っているという。

 昨年19歳でA代表デビューも果たした梅崎は、将来の欧州再挑戦へのステップとして、
優勝争いに絡める関東のクラブへの移籍を希望。移籍金は推定2億円以上となるが、
浦和は予算を確保しており、問題はない。

 年齢のバランスを重視した選手構成を進める浦和にとって、若いトップ下は重要な
補強ポジションだ。司令塔MFポンテとは契約延長済みだが、来季は32歳で不安は残る。
またMF小野はこの2年、年間を通して稼働できず、MF長谷部も今冬のセリエA・シエナへの
移籍が濃厚だ。中村GMは「1人は刺激を与えられる選手を取る」と話しており、両サイドもこなせ、
将来性豊かな梅崎は“刺激”にうってつけの人材。新たな血を入れ、来季の王座奪還をめざす。



37 :U-名無しさん:2007/12/02(日) 21:13:41 ID:sFkH8JLW0
闘莉王が来夏スペインリーグに挑戦へ
ttp://www.nikkansports.com/soccer/world/p-sc-tp3-20071202-290365.html

 浦和DF闘莉王(26)が来夏にスペインリーグに移籍する可能性が1日、浮上した。
J連覇は逃したものの、関係者は「アジアのタイトルを奪い、新たな目標が必要になってくる」
と説明。来年4月に27歳となる闘莉王にとって来季は、欧州挑戦への絶好のタイミング。
過去にドイツ、オランダのクラブから興味を示されてきたが、新たにスペインのクラブへの移籍が
高まってきた。

 守備的なポジションの選手が欧州で生き残るには、技術面と同様、コミュニケーション能力や
連係面が生命線と言われる。スペインならば闘莉王のポルトガル語を生かせる。既に移籍先として
セルタ、エスパニョールなどのルートも確保されているという。来年1月から日本代表の日程が
詰まっており、移籍時期は欧州シーズンが開幕する来夏が濃厚。関係者は「早ければ来夏
というのが現実的」と説明していた。


38 :U-名無しさん:2007/12/02(日) 21:16:54 ID:i+wGTX9VO
中村北斗、水野、今野、梅崎・・・結局誰が1番可能性高いんだ?

39 :U-名無しさん:2007/12/02(日) 21:19:20 ID:sFkH8JLW0
in? エジミウソン、三都主、今野、梅崎、水野、北斗

out? ワシントン、ネネ、長谷部 

40 :U-名無しさん:2007/12/02(日) 21:45:11 ID:Tg9DthFi0
>>38
水野はサイトで来年もがんばるっていってるらしいからないんじゃん?

41 :U-名無しさん:2007/12/02(日) 23:53:49 ID:EYSR1vpR0
梅崎獲得に動いているのか、これはいいぞ
当時の山瀬以上の活躍が期待できる

42 :U-名無しさん:2007/12/03(月) 00:27:28 ID:DS78bfreO
坪井も言ってたけど、オジェがいる限り来年は4-4-2だろ?
てことは中盤は左にアレ、右にポンテさん、底に啓太と今野?で固定。
梅崎来ても飼い殺しだろ。オジェ政権は罰ゲームと思って、もう1年我慢だな。。。

43 :U-名無しさん:2007/12/03(月) 00:58:38 ID:NTwrsFYeO
何か選手の補強情報とかどうでも良くなって来たわ
それより監督の進退問題を早くはっきりさせて欲しいよ


44 :U-名無しさん:2007/12/03(月) 01:22:48 ID:ZBh1Pel2O
ACL取ったんだからオジェは切れんだろ…

梅崎は良い
だがポンテと併用するなら左サイドか
国内枠で中盤の補強狙ってんなら、エジミウソン以外の外人枠はDFか?

さて生え抜きのレッズは何人飛ぶのか

45 :U-名無しさん:2007/12/03(月) 02:14:24 ID:sUNNNdoy0
来年一年かけて、監督と選手の自尊心をズタズタに引き裂いてほしいな
阿部やら啓太やら相馬やオジェックあたりが二度と浦和に関わりたくないと思うぐらいに

46 :U-名無しさん:2007/12/03(月) 02:26:46 ID:XQGa+RYu0
セルが怪我治ったらレンタルで鍛えてやって欲しい。
あいつはゴッツくなるよ。怪我さえしなければなw

梅崎獲得は賛成。いずれ海外移籍するだろうが、ユースの
原口くんにもいい手本になろうだろう。

47 :U-名無しさん:2007/12/03(月) 02:41:48 ID:cK1JPPZN0
          エジ    達也
                (永井)

        三都主       ポンテ
       (小野/山田/水野or梅崎)

          啓太    阿部
                 (細貝)
   駒野                   山田
  (平川)   闘莉王   坪井  (平川/駒野/細貝)
      (阿部/堀之内/近藤/細貝)

              都築
             (山岸)

駒野が獲れると、かなり違う
後はネネの枠で、FWなりボランチなり手薄なポジションを外国人で埋めればおk

48 :U-名無しさん:2007/12/03(月) 03:28:51 ID:dIQ/vEjSO
   エジ  達也
    ポンテ

  今野   啓太
     小野
駒野 坪井 誰か 山田

でいいじゃん。あとはサブに梅崎でも北斗でもとってさ。
誰かしら怪我なり出停なりなるんだから阿部は中盤後ろより下なら一応どこでもできて便利だし
サントスおくとこないけど、めっちゃ劣化ミランぽいじゃん。
今野、啓太なら底に小野置いてもどうにかなりそうだし。
小野が一年間ちゃんと稼働して、尚且つ散らしに徹せられるなら
うん、ムリだね

49 :U-名無しさん:2007/12/03(月) 04:34:31 ID:GkHv3e77O
梅崎は来る 絶対に強奪しろ
水野は何気に微妙だ 来て欲しいのはヤマヤマだがな
啓太がいるから遠慮するかもよ
タリーもそろそろヤバい年齢だと踏んで水野を強奪しろ!

若手育成はエイコがヤバめ 里子に出されそう セルもな

強奪ついでに個人的には水野が駄目なら本田圭介欲しいなぁ
REDS顔ジャマイカ

50 :U-名無しさん:2007/12/03(月) 04:37:21 ID:pXfZOz7AO
梅崎とるなデブ

51 :U-名無しさん:2007/12/03(月) 05:14:29 ID:/pCIv/Ke0
でもさ、ウチに来るくらいなら、海外行った方がいいだろ?

52 :U-名無しさん:2007/12/03(月) 11:08:04 ID:Y0hIMqGG0
レッズ本スレ流行語大賞2007 投票所
http://sentaku.org/etc/1000000746/

(1日1票、携帯でも可、12月31日まで)


「オジェック解任」に投票よろ

53 :U-名無しさん:2007/12/03(月) 11:12:41 ID:Fn2dRtKy0
      エジ

三都主今野 ポンテ 永井

      釣男

駒野 坪井 細貝 阿部

54 :U-名無しさん:2007/12/03(月) 14:33:44 ID:Ba9w5G1b0
FWの補強は聞こえてこないね
エジミウソン、達也、永井、横山、高崎、セルヒオ  こんな感じか

55 :U-名無しさん:2007/12/03(月) 15:10:18 ID:B0HUR4th0
梅崎イラネと言ってるヤツはサッカーを見る目がないヤツだ

56 :U-名無しさん:2007/12/03(月) 16:06:15 ID:xqt+3JFY0
エジミウソンがケガしたら一気に中位に沈みそうなFW層だな・・・

57 :U-名無しさん:2007/12/03(月) 16:10:17 ID:Yii3Jjp20
2008浦和レッズ(予定)

  エジミ  達也
    ポンテ


アレ      山田
  今野  啓太
 阿部 釣男 坪井
    都築


サブ:技師、内舘、萌、ホリ、平川、伸二、永井
監督:オジェック、参謀:ゲルト、コーチ:大将ら

58 :U-名無しさん:2007/12/03(月) 17:32:08 ID:baOc78+j0
とりあえずオジェックを切れ
話はそれからだ

59 :U-名無しさん:2007/12/03(月) 19:10:43 ID:Z8maozDAO
永井がゴミ同然だから期待できるFWは事実上2人
達也が案外脆いから長期離脱でもされたら早々にシーズン終わる
小池は使えないことが分かったし、競飛男は未知数
これだけの大失態をやっといてFWの補強がないのなら、何かしら行動起こすべきだ

60 :U-名無しさん:2007/12/03(月) 19:17:32 ID:Z8maozDAO
しかしオジェックが一年間全く何もやってないことが分かったな。選手も暴露してたし
ACL取れたのは選手だけの功績だな
シーズン終えて、攻撃の形がまったく無いってどこの単細胞?

61 :U-名無しさん:2007/12/03(月) 19:25:10 ID:Z8maozDAO
>>47
相変わらずFWの層が不様だな
信じられんよ。何考えてんだフロントの奴らは

62 :U-名無しさん:2007/12/03(月) 20:19:02 ID:ab3wsi3mO
デルピエロみたかったな・・・

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)