5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【;´Д`】◆長谷部誠24◆【#`Д´】

1 :(`〜´):2007/12/02(日) 10:30:08 ID:Lb5DsDJw0
前スレ

【`〜´】長谷部誠23【;´Д`】
http://ex20.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1189742001/

2 :U-名無しさん:2007/12/02(日) 10:31:04 ID:Lb5DsDJw0
過去スレッド
【浦和の新星】 長谷部誠 【(`〜´)の後輩】
http://ex8.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1074270522/
【浦和の新星】長谷部誠2【(`〜´)のゴーストライター】
http://ex8.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1091723417/
【( ;´Д`)】長谷部誠3【(`〜´)】
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1098797211/
【(`〜´)を差し置いて】長谷部誠4【ベストイレブン】
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1103199337/
【(`〜´)】長谷部誠5【[ ・Д・]】
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1108918916/
【`〜´】長谷部誠6【;´Д`】
http://ex12.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1114837408/
【`〜´】長谷部誠7【;´Д`】
http://ex12.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1123343503/
【`〜´】長谷部誠8【;´Д`】
http://ex12.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1128928011/
【`〜´】長谷部誠9【;´Д`】
http://ex12.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1135601198/
【`〜´】◆長谷部誠10◆【;´Д`】
http://ex12.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1139759373/
【`〜´】◆長谷部誠11◆【;´Д`】
http://ex12.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1143276637/

3 :U-名無しさん:2007/12/02(日) 10:31:38 ID:Lb5DsDJw0
【`〜´】長谷部誠12【;´Д`】
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1145580155/
【`〜´】長谷部誠13【;´Д`】
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1150606629/
【`〜´】長谷部誠14【;´Д`】
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1155097148/
【`〜´】長谷部誠15【;´Д`】
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1158669713/
【`〜´】長谷部誠16【;´Д`】
http://ex20.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1164091199/
【`〜´】長谷部誠18【;´Д`】
http://ex20.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1174399651/
【`〜´】長谷部誠19【;´Д`】
http://ex20.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1178781575/
【`〜´】長谷部誠20【;´Д`】
http://ex20.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1181005616/
【`〜´】長谷部誠21【;´Д`】
http://ex20.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1182846946/
【`〜´】長谷部誠22【;´Д`】
http://ex20.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1186037661/

4 :U-名無しさん:2007/12/02(日) 10:33:03 ID:Lb5DsDJw0
さ あ みせーてくーれ オレたちーの長谷部
さ あ きめーてくーれ オレたちーの長谷部
そーさ オマエがオレたちーのヒ〜ロ〜
ラ ラ ラララララーラ 長谷部誠〜
ラ ラ ラララララーラ 長谷部誠〜

5 :U-名無しさん:2007/12/02(日) 10:33:47 ID:Lb5DsDJw0
iMonaで『柏』でスレ検索したら、なぜか『柏』のかの字も入ってない長谷部スレが抽出されるわけだが。
これは長谷部のリセット移籍を暗示しているのですか?

ShiftJISの文字コードで、
「柏」は9490になるのだが
「部誠」は9594 90BDとなり、9490の部分が「柏」の文字として検索にひっかかる

6 :U-名無しさん:2007/12/02(日) 10:34:29 ID:Lb5DsDJw0
達也 「達也です。心配おかけしましたが明日手術します。マジ、ビビッてきた。」

長谷部 「おまえ、ビビリすぎなんだよ!気合入れろ!」

達也 「見に来てみ、明日泣いていると思うよ」

長谷部 「泣けよ」

達也 「お前だってちょーウザイと思うよ」

長谷部 「俺は絶対に泣かない」

達也 「泣かないよ、泣かないけど、もう、ただ明日乗り切る。乗り切る。マジで」

7 :U-名無しさん:2007/12/02(日) 10:35:10 ID:Lb5DsDJw0
老舗レポ


722 名前:U-名無しさん[sage] 投稿日:2007/02/23(金) 17:12:15 ID:dcUDnmok0

今日の大原で、大部分の選手はとっくに引き上げ
マスコミも居残り練習の数人もリハビリの達也も去り、残るは長谷部1人
何故かスタッフも誰もいずに雨のグラウンドには本当に長谷部だけ
ランニングのリハビリメニューが終わるとボールをポーンポーンと蹴り上げる
リハビリの一環などではなくただ軽く蹴り上げることをゆっくり繰り返す
その長谷部の様子をトレーニングルームに向かう渡り廊下で啓太が立ち止まり見てる、気付かない長谷部
啓太はしばらくじっと見ていた後、「ハセ!」と呼びかけ頑張れなのかいいよの意なのか親指を立てる
長谷部はうなずき笑いながら親指を立てて返した、そして去る啓太

またしばらく蹴り続けた後、ボールをかたずけでっかいボール袋をかついでクラハに引き上げる長谷部

俺の目に雨粒が

8 :U-名無しさん:2007/12/02(日) 10:35:55 ID:Lb5DsDJw0
ポンちゃん

3/21 シドニー戦後
長谷部が入ってから守備もしてくれましたし、攻撃のリズムも出てきました。

5/26 鞠戦前日
最近ハセベは出てないけど、前に一緒にやってよかったんで、ぜひまた出てきてもらいたい。

6/08 城南戦翌日
長谷部はああいうところで決めてくれるし、どうしてもウチのチームに必要な存在です。
どこのチームも欲しいだろうけど、ここでプレーしてほしいですね。

6/18 瓦斯戦翌日
FC東京戦は良かったと思います。
やっぱり長谷部が良いと守備でも攻撃でも良くなりますよね。

Sportiva
日本人はテクもあるけど勝ちたいという強い気持ちが足りない。
長谷部にはそれがある。負けた時、彼は本気で悔しがる

9 :U-名無しさん:2007/12/02(日) 10:36:58 ID:Lb5DsDJw0
〔GUAPO〕
http://sports.nifty.com/guapo/

10 :U-名無しさん:2007/12/02(日) 10:40:21 ID:Lb5DsDJw0
日経 駆ける魂 長谷部誠
ttp://www.urawa-reds.org/up/source/reds7258.jpg

ttp://www.urawa-reds.org/up/source/reds7261.jpg

ttp://www.urawa-reds.org/up/source/reds7265.jpg

11 :U-名無しさん:2007/12/02(日) 13:02:21 ID:gMiBMH4Y0
新スレとりあえず一回ageますね

12 :U-名無しさん:2007/12/02(日) 22:06:50 ID:TtfVfyZVO
いちおつ

移籍どうなるんだーー?

13 :U-名無しさん:2007/12/03(月) 02:03:51 ID:MQQhP4Wz0
□■□■シエナの長谷部誠□■□■
http://ex20.2ch.net/test/read.cgi/football/1195143989/

14 :U-名無しさん:2007/12/03(月) 10:16:35 ID:tvLT8T3t0
土曜日から来てないうちに新スレになってたー

さぁ、今月のカレンダーはハセですよ!
出るにしても残るにしてもこのままで今年を終えないよう
残りの試合がんばれよ!

15 :U-名無しさん:2007/12/03(月) 11:30:03 ID:7vNt7Bib0
今気付いた
>>1の前スレのスレタイ
【`〜´】長谷部誠23【;´Д`】 じゃなくて【;´Д`】◆長谷部誠23◆【#`Д´】 だった…orz
スマソ…次スレ立てる時に訂正しておいてください

16 :U-名無しさん:2007/12/03(月) 11:30:54 ID:E81z/itGO
昨日の納会でシャッチョが今野にラブコールしたらしいし、今更心変わりしてももう残りにくいだろーな。
今野、阿部、啓太、長谷部の共存なんかそれこそ…だぜ。

17 :U-名無しさん:2007/12/03(月) 13:30:03 ID:Qp3sebVSO
次の試合が最後になるかな

18 :U-名無しさん:2007/12/03(月) 15:11:17 ID:bJxSTLv2O
イタリア行って苦しい経験することによって成長できることもあるだろうから
修業しに移籍するのは別にいいんだけどさ
最後あーいう形になってしまったのがな…
サポの中には快く思わない奴もいるだろうし、もっと気持ち良く送り出してやりたかったな
本人も心残りだろうし、それだけが残念でちょっと可哀相だと思う
まだ移籍するとは決まってないけど…

19 :U-名無しさん:2007/12/03(月) 17:39:20 ID:E9j2qIbo0
>>18
移籍に関しては、シエナも代理人も
結構、動いてそうだからな。

長谷部本人としても、ACLとリーグの2冠を取って
サポには、『行ってらっしゃい!頑張ってこい!』という感じで
送り出して欲しかったんだろうけど…
試合終了後のひっくり返りようが、W杯の時のヒデのようだったし。

今の状況だと、オタはともかくサポ的には半々かなぁ。

あとは、長谷部個人だけの問題じゃないけど、
CWCでとにかくセパハン(だよな、たぶんw)に勝って、
ミランにガムシャラに当たって、砕け散るにしても、全力出し切った状況なら
オタ以外のサポの心境も変わるんじゃね?

つか、チームとしてみた時に、
終盤の大失速の原因が疲れだけとは
どう見ても思えないのがな…orz

20 :U-名無しさん:2007/12/03(月) 20:19:26 ID:wtHbHARA0
この写真キツいわ。・゚・(ノД`)・゚・。
ttp://www.chunichi.co.jp/chuspo/article/soccer/news/images/PK2007120202169193_size0.jpg


9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)