5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【殺伐】 CURVA EST 【復活】

1 :U-名無しさん:2007/12/02(日) 08:20:17 ID:UX0LD9at0
とりあえず CWCで暴れる

2 :U-名無しさん:2007/12/02(日) 08:21:52 ID:CL7vBOy1O
それはむり

3 :U-名無しさん:2007/12/02(日) 08:22:30 ID:UX0LD9at0
確かに無理か 今の状態では
ではおとなしく見る

4 :U-名無しさん:2007/12/02(日) 12:08:17 ID:KJ/GdScG0
こんな結果でCWCなんかいけるか!!

5 :U-名無しさん:2007/12/02(日) 14:00:47 ID:WYdRLhie0
とりあえずCWCでオナる

6 :U-名無しさん:2007/12/02(日) 14:59:26 ID:aTQMBtjX0

30節 浦和▲ 鹿島○
31節 浦和▲ 鹿島○
32節 浦和▲ 鹿島○
33節 浦和● 鹿島○ 
34節 浦和● 鹿島○ 

浦和:勝点 3 
鹿島:勝点15


7 :U-名無しさん:2007/12/02(日) 18:36:21 ID:6Cn+3qV9O
□イラネ

8 :U-名無しさん:2007/12/02(日) 18:44:01 ID:aTQMBtjX0
発煙筒を非難する人が多いことにショックを受けた。
昨日は発煙筒1000本投げられて当然の試合。

拍手で迎える浦和サポーターが多くて、
ここまで落ちぶれたかと思うと悲しくなった。

9 :U-名無しさん:2007/12/02(日) 19:24:22 ID:Tz6TnUVLO
フ━━ッ( ´_ゝ`)

10 :U-名無しさん:2007/12/02(日) 19:29:40 ID:aTQMBtjX0
来年はこういう空気を取り戻してほしい。
http://www.ub-snake.com/photo/photo22.html

11 :ぬるま湯浦和サポに未来なし!:2007/12/02(日) 20:54:45 ID:aTQMBtjX0
<★鹿島サポ>
4月7日の大宮戦に試合後には、チームバスが怒り狂った
サポーターの集団に囲まれた。

「詐欺師!」「くそったれ!」。

バスの中にいても、ありったけの罵詈雑音が耳を突き抜けた。
そして鹿島の置かれてる立場を再認識した。
常勝軍団であり続けなければいけないー。

「必要な危機感だった」(DF大岩)。この事件は、10冠への原動力となった。


<★浦和サポ>
世紀の大醜態、歴史的大逆転を許しても、ゆるま湯サポート。
勝っても負けても拍手、絶対に落としてはいけない試合を
落とした後に「We are Reds!」

こんなサポーターたちが一部でもいるうちは、
残念ながら強いチームを維持できないし、
サポーター達が背中を押し切れないと思った。

出直すのは、選手ではないと思う。我々、レッズサポーターだ!


12 :U-名無しさん:2007/12/02(日) 21:09:22 ID:Czk7gcepO
俺が5歳の時恐すぎて、駒場の門から親父に肩車してもらって見てたのに、今はぬる〜んだよぬる〜ん。

13 :U-名無しさん:2007/12/02(日) 22:25:54 ID:6Cn+3qV9O
いくら禁止れてても発煙筒焚いていいんじゃない? みんないい子ちゃんになりすぎなんだよ! 
それくらいやらないと今のレッズは目が覚めねーからさ

14 :U-名無しさん:2007/12/03(月) 10:45:42 ID:lQJDZQ0V0
(*´ェ`*)

15 :U-名無しさん:2007/12/03(月) 11:02:57 ID:Hr0KoyoDO
2chで吠えてないでゴール裏での行動で表してくれ!

16 :U-名無しさん:2007/12/03(月) 11:12:46 ID:JDX7LwCb0
だいたい指の奴もペットボトル投げてたろ
発炎筒投げるのとと何が違うんだ?
ただ投げるものが違うだけでなんでボコってんの?
非難浴びてたからすり替えたようにしか思えん


17 :U-名無しさん:2007/12/03(月) 12:11:13 ID:JnUSV68aO
発煙筒投げて指より目立ったのが腹立たしかったんだよ。
いろんな面で指はOKなのに他はダメとかあるじゃん。
大体指は一人で気合いはいってんのがいなくなったね、1対1 なら指なんか相当弱いぞ

18 :|∀゚) ◆NSTiYTv7k6 :2007/12/03(月) 12:20:36 ID:4QkjwcMwO
賞味期限切れの発煙筒が弊社の倉庫に大量に眠っておりやす。
お使いに成増か?

19 :U-名無しさん:2007/12/03(月) 12:21:56 ID:iafQ+AZeO
>>18
自分のアナルにでも突っ込んで楽しんでろ

20 :U-名無しさん:2007/12/03(月) 17:11:55 ID:QCd+wm7K0
発炎筒男に一言。

試合中に点火できなかったことが、お前さんがいかにヘタレであるかを証明している。

21 :U-名無しさん:2007/12/03(月) 18:39:02 ID:lQJDZQ0V0
殉乙

22 :U-名無しさん:2007/12/03(月) 19:32:19 ID:be4pgME/0
国内で発炎筒が炊かれたのって、最後が00年 大宮公園での
大宮戦以来だよなw

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)