5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【広島】J1・J2入替戦 紫対決【京都】

1 :U-名無しさん:2007/12/02(日) 06:30:43 ID:w+wJi9T90
第1戦:2007年12月5日(水) 西京極陸上競技場 19:00キックオフ
第2戦:2007年12月8日(土) 広島ビッグアーチ 16:00キックオフ

2 :U-名無しさん:2007/12/02(日) 06:38:55 ID:HfSFPDWqO
2なら俺永遠に幸せになってハッピー

3 :U-名無しさん:2007/12/02(日) 06:39:45 ID:iMN+OHF70
BSで中継あるようだ

4 :U-名無しさん:2007/12/02(日) 06:42:51 ID:w+wJi9T90
スカパーでも放送あるよん。

4なら永遠にオーシャン・パシフィック・ピース

5 :U-名無しさん:2007/12/02(日) 06:50:35 ID:ARGArhRP0
ゴミフレッチェ広島wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

6 :名無し:2007/12/02(日) 06:51:32 ID:V7l/8yvrO
朝からスレ乱立ジャマイカ
こっちが本スレでおk?

7 :U-名無しさん:2007/12/02(日) 06:53:37 ID:zGIVKe+Q0
西京極チケット販売状況よろしく。

8 :U-名無しさん:2007/12/02(日) 06:54:52 ID:w+wJi9T90
>>7
今日の10時から発売
広島みたいに一律千円とかしないみたい。
一番高いとこが4000円
サポシートは1000円

9 :U-名無しさん:2007/12/02(日) 06:59:29 ID:u7PbEovR0
【仙台・京都】2007 入れ替え戦【広島・大宮・大分】
http://ex20.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1194717446/

10 :U-名無しさん:2007/12/02(日) 08:29:12 ID:eoEvuDyt0
去年は凄い面白かったからな
今年も楽しみだ

11 :U-名無しさん:2007/12/02(日) 13:19:16 ID:xzDAwZfG0
入れ替え戦のPKは廃止にすべきだと思う。
いくらなんでも外した選手が気の毒すぎる。
延長15分ハーフまで決着つかなかったらJ1の15位チームが残留でいい。
アウェーゴールとかややこしいのも盛り上がりに欠けるので廃止。
その方がすっきりしてていいと思う。

12 :U-名無しさん:2007/12/02(日) 14:04:19 ID:OTjaGb+p0
>>11
J1の15位チームは、入れ替え戦に出ないんだが?

13 :U-名無しさん:2007/12/02(日) 14:31:08 ID:EYPPzd170
広島の巨大スタが埋まらないのは仕方ないとして、西京極ぐらいは満席にしようや。
さっきファミマ行ったら、全席◎。
売れないねえ。
西京極の二万席が大事な一戦で売り切れないとは、サンガは人気ないっすね。

14 :舞ワイフ ◆3dbiTQ4VfM :2007/12/02(日) 14:38:55 ID:ZxdiYr390
京都パープルサンガを心から応援する

「熊敗れてサンガあり」

15 :U-名無しさん:2007/12/02(日) 14:45:01 ID:87HJPUSTO
西京極なんかで見るならテレビ観戦の方がいいだろ

16 :U-名無しさん:2007/12/02(日) 14:46:17 ID:G0mhqz4Z0
>>12

つまらん揚げ足はいらねーよ。

17 :U-名無しさん:2007/12/02(日) 15:11:30 ID:Z0f5rR/TO
西京極から約10分程度の所に住んでるけどいつもテレビ観戦

18 :U-名無しさん:2007/12/02(日) 15:28:18 ID:AIgqtE0dO
まぁ、京都の人間はほとんど無関心。

19 ::2007/12/02(日) 15:35:31 ID:cAArNMlr0
大阪から参加。キックオフには間に合いそうもないが、
せっかく近くであるので参加したい。

テレビは録画しておくので、後から楽しめればいいのだがw

20 :U-名無しさん:2007/12/02(日) 15:48:49 ID:LATZ4xBk0
勝てそうならもっと見に行くんだろうけどなぁ
なにか有利な条件ないのか

21 :U-名無しさん:2007/12/02(日) 15:52:49 ID:v7W9TmpBO
>>10
去年は2戦目の後半だけ面白かった。
一昨年は最初から最後まで面白かった。
その前は1戦目で終わった。



22 :U-名無しさん:2007/12/02(日) 16:28:22 ID:6QQ3/v0t0
>>18
それは広島も同じですw

23 :U-名無しさん:2007/12/02(日) 16:52:59 ID:BQxXThni0
博多の森の悲劇
http://jp.youtube.com/watch?v=fHwjyAi901A

24 :U-名無しさん:2007/12/02(日) 17:20:11 ID:lzcEY7dgO
>>13
発売4時間で売りきれたらJ2におらんわゴミが

25 :U-名無しさん:2007/12/02(日) 17:21:46 ID:krl0Ir990
>>23
こっちにくらべたらかわいいもんじゃね?

26 ::2007/12/02(日) 17:23:19 ID:krl0Ir990
http://jp.youtube.com/watch?v=Av4QHZ7hRhs

27 :U-名無しさん:2007/12/02(日) 17:26:26 ID:nC3geFR+O
不人気チーム同士の対決か

28 :U-名無しさん:2007/12/02(日) 17:29:53 ID:QbFz1Z1p0
広島が落ちれば主力を大量に引き抜かれて面白いことになる

29 :京都のチケを半額で買う方法:2007/12/02(日) 18:05:42 ID:D0iqXN4Y0
243 名前:U-名無しさん[sage] 投稿日:2007/12/02(日) 00:44:35 ID:c2T5+kM10
Q.
ローソン(ロッピー)でチケットを買おうと思ったのですが、
ファンクラブ割引が適用されません。どうすれば割引が適用されるのでしょうか?


A.
まず
(1)「会員限定サービス」の画面からお入り下さい。
 (こちらからご入力頂かなければファンクラブ割引が適用されません。ご注意下さい。)

《会員限定Loppiでのチケット発券操作手順》
(2) 各種会員サービスのジャンル別→スポーツを選択
(3) 五十音のカ行から「京都パープルサンガ」を選択
(4) 「ファンクラブ入会」か「会員限定チケット」を選択
(5) 会員番号の入力
  ●9桁を入れる
  ●9桁に満たない場合は頭に0を入れて9桁にする
  (例:000115670)
(6) 後は、画面のガイダンスに従って進む
(7) Loppiからのレシートが出てくる
(8) そのレシートを持ってレジにて交換

247 名前:U-名無しさん[sage] 投稿日:2007/12/02(日) 00:46:17 ID:rspjvaMR0
>>243
これってさ、別に会員じゃなくても
適当に数字入れたら半額で買えるってことじゃないの?

30 :U-名無しさん:2007/12/02(日) 19:12:29 ID:BoaJVE7m0
千円ならビッグアーチ満員になるんじゃね?

満員ならアジアカップ以来か?w

31 :U-名無しさん:2007/12/02(日) 19:13:26 ID:MWQ0/RHb0
>>30
94年は結構満員になってたよ。

32 :U-名無しさん:2007/12/02(日) 19:25:47 ID:BoaJVE7m0
>>31

そうだったわw チャンピオンシップ出てたの忘れてたw

33 :U-名無しさん:2007/12/02(日) 19:41:08 ID:WlNnUT2U0
予想
1st 京都0−0広島
2nd 京都0−1広島(得点者=寿人)

ロースコアで終わりそうな予感

34 :U-名無しさん:2007/12/02(日) 19:48:21 ID:2kxAShsg0
ともに阪神とカープがあるからな




35 :U-名無しさん:2007/12/02(日) 19:52:35 ID:ZRIfiRoa0
いや、この2チームはよくロスタイムに何か起こるからな。かなりwktk

36 ::2007/12/02(日) 19:57:53 ID:10Eb0Z40O
>>28 同意。 柏木は浦和ってとこかな。代わりに小野が広島WWW 駒野はなんとなくグランパス。寿人は京都WWW

37 :U-名無しさん:2007/12/02(日) 20:04:18 ID:2kxAShsg0
昔、広島ビッグアーチには
4万5千人来たことがある
黄金期のヴェルディ川崎戦だ


38 :U-名無しさん:2007/12/02(日) 20:10:36 ID:QmR5BiP10
>>36
マジレスすると京都には、タイプがダブル林が
復帰


39 :U-名無しさん:2007/12/02(日) 20:22:33 ID:MWQ0/RHb0
>>37
公式には94年セカンドのヴェルディ川崎戦の42,505人ね。

40 :U-名無しさん:2007/12/02(日) 20:41:01 ID:j+8qJUt9O
京都って、もっと京都らしいクラブだったらな
一般的な京都のイメージに合わないあの紫色

41 :U-名無しさん:2007/12/02(日) 20:44:27 ID:l65WTozr0
紫式部

42 :U-名無しさん:2007/12/02(日) 20:52:07 ID:8MrLxJT1O
京都惨餓w
フルボッコにしちゃるよwwwwww
まぁ、びびってウンコプレーしにこいや!

43 :U-名無しさん:2007/12/02(日) 21:05:32 ID:XmlIrvTU0
仏教で一番偉い人が着る袈裟が紫だからでしょ
でも分かりにくいよね
京都はセカンドの黒・赤のユニがよっぽど強そうに見える
そのうち赤に変えるんちゃう?

44 :U-名無しさん:2007/12/02(日) 21:06:14 ID:d8XkZT1PO
京都にしても広島にしてもどちらにせよつまらんから変わりに仙台昇格しれ。
国分町行きてーから。

45 :U-名無しさん:2007/12/02(日) 21:09:51 ID:l65WTozr0
京都は共産党が強いから赤でもいいね

46 :U-名無しさん:2007/12/02(日) 21:18:20 ID:fskZPmCG0
>>43
袈裟?











待ってけさい!

47 :U-名無しさん:2007/12/02(日) 21:22:40 ID:QwnWwm/b0
紫のほうが勝つわ

48 :U-名無しさん:2007/12/02(日) 21:33:14 ID:MWQ0/RHb0
>>47
じゃあ、ウチが勝つわ。

49 :U-名無しさん:2007/12/02(日) 21:47:59 ID:DAM9NDl50
上野 秀章 GK 京都→広島(レンタル)→京都
上野 展裕 ヘッドコーチ 広島→京都
上野 優作 FW 広島→京都 現・栃木SC

トリプル上野ダービー

50 :U-名無しさん:2007/12/02(日) 21:57:03 ID:MLC8dBOa0
今年年明け、交通事故で骨折入院。
長年付き合った彼女にフラれる。
十万入った財布落とす。

そんな大殺界の赤サポの俺が断言する。

負けるのは広島


なぜなら偶然にも今年紅葉鑑賞旅行を広島と京都で迷った挙句、広島を選んだから

51 :U-名無しさん:2007/12/02(日) 22:02:37 ID:cWAYKFeyO
>>50
ざまぁぁぁ(笑)

52 :U-名無しさん:2007/12/02(日) 22:32:58 ID:btuFqnVCO
>>50
要するに広島が勝つと言いたいわけだw

53 :U-名無しさん:2007/12/02(日) 22:33:33 ID:58J+lJAuO
>>50
ACL奪ったじゃん

54 :U-名無しさん:2007/12/02(日) 22:34:01 ID:kxy+mTXMO
試合見てないので申し訳ない。
広島は何故16位になってしまったんですか?

55 :U-名無しさん:2007/12/02(日) 22:40:46 ID:6yxMFcdM0
>>54
監督が理想主義者だったから

56 :U-名無しさん:2007/12/02(日) 22:42:18 ID:58J+lJAuO
弱いからに決まってんじゃねぇか
喧嘩うってんのか馬鹿野郎
記録的な失点数は伊達じゃねえんだよ!

57 :U-名無しさん:2007/12/02(日) 22:47:01 ID:MpY8todO0
普通に戦力考えれば勝つのは広島だけど、
広島はもう10試合もリーグ戦で勝って無いんだよな。
加えてチーム内に油断する土壌があるらしい(by小倉)から
危ないのは広島の方のように思えて仕方ない。


58 :U-名無しさん:2007/12/02(日) 23:13:46 ID:KYt3XH5J0
>>40
いやいや 京都=紫 なんだが。
京都市の色も紫だよ?

59 :U-名無しさん:2007/12/02(日) 23:20:02 ID:iy0HPyi+0
>>44
国分町は取締りを厳しくしているから安心ですね。
県警のHPで取締り状況もみれるし

60 :U-名無しさん:2007/12/02(日) 23:23:40 ID:kxy+mTXMO
>>55>>56
ありがとう

61 :U-名無しさん:2007/12/02(日) 23:58:55 ID:D0iqXN4Y0
京都の紫=赤紫
ヤンキーが好んで着る服の色


広島の紫=深紫
クラブ系・セレブ系の美女が好んで着る服の色


62 :U-名無しさん:2007/12/03(月) 00:04:48 ID:YhOdN95h0
その赤紫をきて京都に修学旅行にやってくる広島の厨房

63 :U-名無しさん:2007/12/03(月) 00:53:14 ID:4pAmETnC0
クラブ系wwwww
セレブ系wwwww

64 :U-名無しさん:2007/12/03(月) 01:23:39 ID:OdHzlqJK0
                 広島                   京都


チケット     一律1000円(高校生100円)          通常価格
輸送手段       無料シャトルバス             通常通り
アウェーバスツアー    チケ代込み4500円               無し
アウェーPV    大型複合施設広場で無料            無し
       (市内中心部で1,2を争う人通りの多い場所)


この意気込みの差


65 :U-名無しさん:2007/12/03(月) 03:48:47 ID:wk31S8O70
まぁ西京極行くのにシャトルバスは必要ないわな

66 :U-名無しさん:2007/12/03(月) 06:06:04 ID:xkenN8s6O
バスツアーあるよ

67 :U-名無しさん:2007/12/03(月) 07:20:28 ID:EhD8OApq0
>>14
氏ね

68 :U-名無しさん:2007/12/03(月) 09:21:56 ID:2/kmXtap0
>>64
チケットについては意気込みの差というより立場の違いだと思う。
京都にとってはリーグ戦の延長上の出来事であり、自分たちで勝ち取った権利だからそれでいい。
広島にとっては本来あってはならなかった出来事であり、リーグ戦と同じように金は取れない。

69 :U-名無しさん:2007/12/03(月) 09:23:57 ID:OdHzlqJK0
J1側もJ2側もリーグ開始前から、入れ替え戦狙いなんてねーだろ
J2にしても3位じゃなく2位以上を狙う
京都なんてずっと2位キープしてて緑に抜かれたくせにw

70 :U-名無しさん:2007/12/03(月) 09:28:55 ID:3JhnQVi00
負けても仕方ない=京都
負けたらやばい=広島

71 :U-名無しさん:2007/12/03(月) 09:54:30 ID:be4pgME/0
最近の下田ひとすぎるなwww

安定感だけが売りだったのに。

72 :U-名無しさん:2007/12/03(月) 10:09:16 ID:mWpeOSFB0
どっちもスタジアムがしょぼいな

73 :U-名無しさん:2007/12/03(月) 10:34:57 ID:v/5DRyVF0
野次馬的には初戦はスコアレスドローに期待でいいんだっけ?

74 :U-名無しさん:2007/12/03(月) 10:36:41 ID:3JhnQVi00
1-1のほうが面白い

75 : ◆.HAGE.kYys :2007/12/03(月) 11:37:58 ID:nf0GLWKuO
京都が勝つと思います

76 :U-名無しさん:2007/12/03(月) 12:07:50 ID:mWpeOSFB0
>>75
昇降格を繰り返してこそエレベータークラブ!

77 :U-名無しさん:2007/12/03(月) 12:07:53 ID:be4pgME/0
>>72

ビッグアーチはしょぼくないだろw
アクセス悪いけど

78 ::2007/12/03(月) 12:11:05 ID:25hGrkh/O
デカイだけだよ
破壊したい

79 :U-名無しさん:2007/12/03(月) 12:13:52 ID:ck2bOXBjO
とりあえず来年の降格枠で京都には勝ってもらわんと困る!

80 :U-名無しさん:2007/12/03(月) 12:17:29 ID:BSkEE0BZ0
頼む クマーは残ってくれ
もうBAは行きたくない 遠すぎる。
ただでさえ来年西が多いのに・・・

81 : :2007/12/03(月) 12:21:45 ID:kM6ythlA0
京都は昇格、降格を繰り返してるけど
入れ替え戦は初なのか、意外だが

82 :U-名無しさん:2007/12/03(月) 12:26:08 ID:25hGrkh/O
J2独走⇒J1最下位がエレベータークラブの醍醐味だからな

83 :U-名無しさん:2007/12/03(月) 12:41:47 ID:kXGhAPZvO
追い付いただけで勝ったみたいな喜びようの広島ワロスw


こりゃ100%油断MAXで来るな

84 :U-名無しさん:2007/12/03(月) 12:47:53 ID:9+wbyIaQO
しょせん










サンフェラッチェ広島
だしな

85 :U-名無しさん:2007/12/03(月) 12:47:55 ID:Ejcuo83s0
正直どっちでもいい・・・

86 :U-名無しさん:2007/12/03(月) 13:15:21 ID:Fp4qC9iJ0
京都勝ってけさい

87 :U-名無しさん:2007/12/03(月) 13:37:59 ID:OqtAYpMG0
>68
ちなみに、札幌は通常より安い価格設定を用意していた。

88 :U-名無しさん:2007/12/03(月) 13:42:37 ID:uxUsPiUJ0
ttp://search.pia.co.jp/perform.htm?pcd=592800&sheetNo=224727
土曜夜はなかった
予定とは言っても、わざわざうpしなけりゃいいのに

89 :U-名無しさん:2007/12/03(月) 13:57:16 ID:NHeG7AAcO
うわ
BAまじで全席1000円なんだ
おもいきったな

90 :U-名無しさん:2007/12/03(月) 15:23:52 ID:UucGERw/0
J1は控えメンバー7人で、
J2は控えメンバー5人だったけど
入替戦では何人ベンチ入り出来るの?


91 :U-名無しさん:2007/12/03(月) 15:35:46 ID:Zgpuam4YO
>>90
6人

92 :U-名無しさん:2007/12/03(月) 15:35:55 ID:JIF+oavdO
6人

93 :U-名無しさん:2007/12/03(月) 15:38:55 ID:yN4K+8+P0
ttp://www.j-league.or.jp/replace/
試合エントリー:1チーム18名以内(外国籍選手は3名まで)
とあるけど?

94 :U-名無しさん:2007/12/03(月) 15:46:35 ID:4sFwknxRO
Jリーグ J1/J2入れ替え戦

12月5日(水)〜第1戦〜
「京都サンガF.C.×サンフレッチェ広島」
【NNK-BS1】19:00〜21:00(中継延長の場合あり)
 解 説:小島伸幸
 実 況:野地俊二(NHK大阪)

〜京都市西京極総合運動公園陸上競技場兼球技場から生中継〜

12月8日(土)〜第2戦〜
「サンフレッチェ広島×京都サンガF.C.」
【NNK-BS1】16:00〜18:00(中継延長の場合あり)
【広島県域放送 NHK広島】16:00〜18:00(中継延長の場合あり)
 解 説:宮澤ミシェル
 実 況:吉松欣史(NHK松山)

〜広域公園広島ビッグアーチから生中継〜

95 :U-名無しさん:2007/12/03(月) 15:48:48 ID:GWFnpqnA0
何で地元局のアナ使わないんだろ
身贔屓するから?

96 :U-名無しさん:2007/12/03(月) 15:49:53 ID:7rH2MBcBO
福岡神戸の二戦目は昨シーズンベストゲームだったと個人的には思います
まぁそれは一戦目引き分けたからとか神戸先制したからとか要素はいろいろあったわけだが
今年も期待してますいれかえ!

97 :U-名無しさん:2007/12/03(月) 15:52:44 ID:yN4K+8+P0
>>95
野地アナは関西が長い大ベテラン
吉松アナは広島時代実況経験あり

98 :U-名無しさん:2007/12/03(月) 17:28:16 ID:hiyyRbFc0
今年は意外にPK戦までもつれると予想

99 :U-名無しさん:2007/12/03(月) 18:37:20 ID:LVfjCfkcO
もし広島が降格したらストヤノフは死ね

100 :U-名無しさん:2007/12/03(月) 19:10:58 ID:AfSTPbbR0
100

101 :U-名無しさん:2007/12/03(月) 19:11:14 ID:be4pgME/0
こういう負けたら最後の試合はNHK絶叫系アナの田代がいいのにwww

102 :U-名無しさん:2007/12/03(月) 19:11:57 ID:be4pgME/0
去年の福岡ー神戸 第二戦は誰だっけ? すごいアナ盛り上がってた
けどw

103 :U-名無しさん:2007/12/03(月) 19:33:25 ID:w++m5ELk0
広島ってなんで失点多いの?教えてけろ

104 :U-名無しさん:2007/12/03(月) 19:55:16 ID:9FOwmSWd0
本職のDFいないから

105 :U-名無しさん:2007/12/03(月) 19:56:47 ID:h3M3ZXvQ0
守備の人数が足りないから

106 : ◆D5tssJJ4hA :2007/12/03(月) 20:28:44 ID:0oOhRNNSO
坊やだからさ

107 :U-名無しさん:2007/12/03(月) 20:28:52 ID:p/u6EV1U0
>>105
全くもって逆です!!
守備の人数が多すぎるから。
実質5バックの2ボランチ。相手の中盤がボールを持つと、その2ボランチすら
ディフェンスラインに合流。7バックの完成。
で、相手中盤を追っかけまわすのが寿人と柏木の二人。相手二列目が走り込んで
もつったってる7バックの裏はガラガラ。簡単に失点。の繰り返し。

ジェフ戦のロスタイム2失点やこの前のガンバ戦の映像見てみて。
画面内は紫だらけ。ただ立ってるだけで寄せに行かないから。


108 :U-名無しさん:2007/12/03(月) 20:35:37 ID:5xopjiPM0
早く消してもらえよコレ

http://ap0.pia.co.jp/pia/et/onsale/ons_perform_list_et.jsp?ons_search_mode=DATE&ons_one_date=20071208&ONS_COL_SHEET_NO=224727&P_CODE=592800

109 :U-名無しさん:2007/12/03(月) 20:59:59 ID:eEoOfhUb0
入れ替え戦楽しみだな
2試合で来年の運命が決まるなんて
素敵だ

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)