5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆・:.,;*。ベガルタ仙台。.:*:・゜☆(Part833)

989 :U-名無しさん:2007/12/02(日) 19:51:27 ID:XBjlV09n0
重複すまそ。誰も宣言してなかったもんで・・・


埋めついでに今日のファン感のオカ(外出分含む)
・トモヲといづみちゃんより上の総合司会を務めた
・借り物競争を勝手に借り物リレーにルール変更
・ベガッ太さんに「空気の読めないマスコットは初めて見た」
・鼠の髪型に「晋伍、その髪型は成功?失敗?」と質問
・フリスビーキャッチに参加した子供に「こんな企画を考えた大人が悪い」
・萩&猫のときのチア
・兄貴に「試合でやるの忘れてたから今やります」と言って揺り篭ダンス
・磯の挨拶の時に観客に磯の「頑張るぞー」の掛け声をシカトするように要求
 3回やったが、それでも掛け声に反応する空気読めない観客がいて吉本新喜劇のコケ方

ハギーがおとなしめのパフォだったのもあったけどオカの独り舞台だったなw
あと細が体調悪くて不参加かと思いきや狂弾の時にMCとして登場

210 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)