5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本 1−3 ブルガリア  1セット取れたwwww

1 :U-名無しさん:2007/12/01(土) 22:12:23 ID:iXOkg0HZ0
日本 1−3 ブルガリア
http://sportsnavi.yahoo.co.jp/other/volley/beijing/wc2007/index.html
○日 25-22 ブ●
●日 20-25 ブ○
●日 20-25 ブ○
●日 20-25 ブ○

\(^o^)/オワタwwwwwwwwww

1セットおめwwwwwwwww


2 :U-名無しさん:2007/12/01(土) 22:13:10 ID:iXOkg0HZ0
好視聴率をマーク…W杯バレー女子中継
http://ex20.2ch.net/test/read.cgi/base/1194867042/

3 :U-名無しさん:2007/12/01(土) 22:13:29 ID:iXOkg0HZ0
日本の順位

http://sportsnavi.yahoo.co.jp/other/volley/beijing/wc2007/index.html

4 :U-名無しさん:2007/12/01(土) 22:13:42 ID:iXOkg0HZ0
金いくら払ったんだろ

5 :U-名無しさん:2007/12/01(土) 22:13:51 ID:bWGcAit8O
えーと…
ここ何板だっけ?

6 :U-名無しさん:2007/12/01(土) 22:14:02 ID:iXOkg0HZ0
バレーは足オッケーだぜ野球部だった俺が言うんだから間違いない。

7 :  :2007/12/01(土) 22:14:04 ID:tBJdw19V0
こんな糞試合中継するなら
J2とかBSの鹿島戦を地上波やるように
努力したまえ

8 :U-名無しさん:2007/12/01(土) 22:14:17 ID:iXOkg0HZ0
まぁ11戦=33セットこれだけ負け続けてたら1セットくらいは奇跡が起きるだろ
(1試合ではなく1セットというところがm9(^Д^)プギャー)

9 :U-名無しさん:2007/12/01(土) 22:14:55 ID:iXOkg0HZ0
学生の頃にジャニオタの20代母は楽しく過ごして、
乳児は音が恐くて泣くが、無視されるのだろうな。
オタクが親になるとろくなことにならない。

10 :U-名無しさん:2007/12/01(土) 22:15:07 ID:1B31EPL70
ストイチコフにやられたな

11 :U-名無しさん:2007/12/01(土) 22:15:21 ID:iXOkg0HZ0
7敗で日本の8位以下確定 バレーW杯男子大会

 バレーボールのワールドカップ(W杯)男子大会第10日は1日、東京体育館などで行われ、
日本は世界選手権3位のブルガリアに1−3で逆転負けし、4連敗で7敗目(3勝)を喫して8位以下が確定した。
 日本は第1セットはサーブがさえ、山本(パナソニック)らの強打を絡めて先取した。
それ以降はカジースキらの強烈なサーブに押され、要所でブロックに屈した。
 アテネ五輪覇者で世界選手権王者のブラジルがロシアを退けて9勝目(1敗)を挙げ、
3位以内を決めて北京五輪出場権を獲得した。
最終日の2日、残り2枚の五輪切符を8勝2敗のロシアや米国、ブルガリアで争う。

[ 共同通信社 2007年12月1日 21:42 ]


12 :U-名無しさん:2007/12/01(土) 22:15:51 ID:8kbhCv7R0
ストイチコフを懐かしむスレですか

13 :U-名無しさん:2007/12/01(土) 22:16:11 ID:iXOkg0HZ0
男子も女子も
日本より順位上でも出場してない国がある・・・ってことは本当はもっと


709 名前:名無しでいいとも! 投稿日:2007/12/01(土) 21:49:51.95 ID:JXc1LQtc
>>516
ポーランドとセルビア忘れてた
オランダは世界ランク20位以内に入ってないね。何でだろ
でも多分日本とやったら日本負けるだろうけど

773 名前:名無しでいいとも! 投稿日:2007/12/01(土) 21:53:48.09 ID:/WaBqTCx
>>709
世界バレーに出た欧州のチーム
ポーランド、ブルガリア、セルビア、イタリア、フランス、ロシア
ドイツ、チェコ、ギリシャ
9カ国出たのにスペイン出てないのか

14 :U-名無しさん:2007/12/01(土) 22:16:31 ID:iXOkg0HZ0
ブルガリアあきらかに手抜いてない?

取れそうなボールでもダイビングしないし 普通は取れそうになくてもダイビングするもんなのに

15 :U-名無しさん:2007/12/01(土) 22:16:48 ID:iXOkg0HZ0
日本のほうが10位でブルが18じゃんwww
相手のほうが下だったのか。確かに番組だけ見ていると、
「ヨーロッパのメダル、強豪」っていうから、
明らかに向こうが上なのかと思ってた。


16 :U-名無しさん:2007/12/01(土) 22:21:10 ID:ITYMyr/V0
>>15
日本のランクが高いのはアジア選手権で優勝したポイントやほとんどの大会に出倒してるから
http://www.fivb.org/EN/Volleyball/Rankings/Rank_men_2006_08.asp

17 :U-名無しさん:2007/12/01(土) 22:22:49 ID:3zUogyNEO
むこうがバレーならこっちは…

18 :U-名無しさん:2007/12/01(土) 22:24:25 ID:W3g8itxk0
ヨーグルトうめええ

19 :U-名無しさん:2007/12/01(土) 22:25:31 ID:VB6FtxWo0
日本が頑張っているというより相手が手抜いテルな

20 :U-名無しさん:2007/12/01(土) 22:30:09 ID:VB6FtxWo0
最強の布陣


-------------------------
 栗原   大山  朝青龍

 田代A  田代B  田代C


田代AB大活躍

21 :U-名無しさん:2007/12/01(土) 22:34:28 ID:VB6FtxWo0
バレーもっと派手な演出すればいいのに
バクテンしながらアタックとか


これとか バクテンしながらスパイク打ってるありえねーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
http://www.nicovideo.jp/watch/sm373312




22 :U-名無しさん:2007/12/01(土) 22:42:12 ID:hqtRIne1O
ベルバトフはどこ?

23 :U-名無しさん:2007/12/01(土) 22:51:05 ID:d+pm2mcbO
バレー(G大阪)をアタッカーに

24 :U-名無しさん:2007/12/01(土) 23:07:33 ID:5tMApTBnO
アテネ五輪決勝のブラジルーイタリア戦観たら、日本が糞弱いことがよく分かる。
イタリア、ブラジルに勝つのはサッカー以上に難しいね。

25 :U-名無しさん:2007/12/02(日) 00:20:49 ID:liv8fXxV0
ほす

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)