5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ダニーロおじさんにごめんなさいを言うスレ

1 :U-名無しさん:2007/12/01(土) 16:52:55 ID:ll8zK8Kk0
ワンチョペ扱いしてごめんなさい

2 :U-名無しさん:2007/12/01(土) 16:53:22 ID:N5sLEvZG0
乳揉みてえ

3 :U-名無しさん:2007/12/01(土) 16:53:32 ID:GoD+W94x0
ごめんなさい

4 :U-名無しさん:2007/12/01(土) 16:54:24 ID:Y+GPnrfw0
いやダニーロは糞だろ

5 :U-名無しさん:2007/12/01(土) 16:55:39 ID:mxZHTJiq0
愛すべき鹿島り要員だったけど来期は母国でどうぞ

6 :U-名無しさん:2007/12/01(土) 16:59:25 ID:ll8zK8Kk0
>>4
>>5
自分に素直になろうよ

7 :U-名無しさん:2007/12/01(土) 17:23:02 ID:zqQDgyI20
これまで両津勘吉そっくりとかひどいこと言って本当にごめんなさい
反省してます
これからは敬意を込めてMr.ビーンと呼ぶので許してください

8 :U-名無しさん:2007/12/01(土) 17:26:40 ID:ll8zK8Kk0
>>7
そんな酷いことを言ってたのか

9 :U-名無しさん:2007/12/01(土) 17:27:54 ID:UkHxAG6tO
ダニーロが陰のMVP

10 :U-名無しさん:2007/12/01(土) 17:32:08 ID:UkHxAG6tO
ダニーロ>>>>>>>>>>>>ポンテ

11 :U-名無しさん:2007/12/01(土) 17:35:56 ID:A2fglqJt0
>>10
じゃあポンテやるからダニーロちょうだい。

12 :U-名無しさん:2007/12/01(土) 17:36:07 ID:hNasDIEQ0
ダニーロいた?
メダル貰った?

13 :U-名無しさん:2007/12/01(土) 17:36:30 ID:ll8zK8Kk0
>>12
いい笑顔だったよ

14 :U-名無しさん:2007/12/01(土) 17:43:49 ID:owIT/KBhO
ダニーロかわいい

15 : :2007/12/01(土) 17:50:34 ID:nRVfEqz30
全国、37人のアリファン涙目。

16 :U-名無しさん:2007/12/01(土) 19:01:29 ID:ll8zK8Kk0
鹿島サポは功労者に冷たいんだな・・・

17 :U-名無しさん:2007/12/01(土) 19:06:04 ID:jy5uG8I10
ダニさんがいなければこんな劇的な展開にはならなかったし
柏戦の交代直後の

いきなりイエロー→ドフリーのボレーをGKにぶつける→2枚目のイエロー

このへんのコンボはもはや神がやどってたぞ

18 :U-名無しさん:2007/12/01(土) 19:09:16 ID:UkHxAG6tO
ダニーロ有難う
そしてさようなら

19 :U-名無しさん:2007/12/01(土) 21:23:02 ID:fGKoYTrg0
>>17
糞ワロタw

20 :U-名無しさん:2007/12/02(日) 01:06:23 ID:Md/Ry1h60
ごめんなさいダニーロおじさん
本当にごめん

21 :U-名無しさん:2007/12/02(日) 20:15:14 ID:nOYUWlWQO
来シーズンも契約したみたいだよ

22 :U-名無しさん:2007/12/02(日) 20:20:19 ID:oomA2w5yO
もうブラジル帰ってよ

23 :U-名無しさん:2007/12/02(日) 20:39:55 ID:cJ68Ti0hO
癒し系ダニーロおじさん。鹿島に残って。
年俸は90%OFFになっちゃうし、4人目の外人として扱われることになるだろうけど。
ダニーロおじさんは若者に夢と希望を与えてくれたよ。
ダニーロおじさんをみて僕もサッカー選手になろう、いや、なれるって思った人は多いはず。
いつか爆発することを真剣に期待しているよ、おじさん。

24 :U-名無しさん:2007/12/02(日) 20:44:21 ID:tf8/S3MJ0
>>17
神とはGKの股を抜いた上にゴールの枠を外すものだ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)