5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

永井はいらない

1 :U-名無しさん:2007/12/01(土) 16:28:42 ID:et6bEFH80
来年は絶対に契約しないで欲しい

2 :-:2007/12/01(土) 16:36:07 ID:xYpFbhmi0
永井のだけの問題じゃねえよww

3 :U-名無しさん:2007/12/01(土) 18:47:25 ID:S0tJCXGKO
なんでぞ?

4 :U-名無しさん:2007/12/01(土) 18:50:55 ID:EvZSLcUg0
永井以外の奴もひどかった
啓太が目むいたのはワロタし
ワシントンがキレたのもおかしかった

5 :U-名無しさん:2007/12/01(土) 19:43:29 ID:piCKLYya0
たしかに永井のバカの1つおぼえクロスはやめてほしかった。
横浜ペナルティエリアに8人とか守備がちがちにしてるのに
そこへほうってあとはワシ、達也まかせって・・・

6 :U-名無しさん:2007/12/02(日) 13:47:50 ID:2aipsjHdO
試合が終わったときの永井のマヌケヅラはマジワロタ

7 :U-名無しさん:2007/12/02(日) 17:19:17 ID:knr892v4O
リーグ戦途中、どうしても勝ちたい試合で負けたらあれが悪い!これが悪い!って言いたくなるけど
最終結果は選手が一番辛いだろうなと思う。
どうしようもないことってある。
鹿島が強かったってこと。いつもは批判は否定しないけど今はそっとしておきたい。

8 :U-名無しさん:2007/12/02(日) 17:23:03 ID:OKvfakmG0
永井の一年って毎年同じだよな
上がったり下がったりで
解雇されない程度の活躍はあるw

9 :U-名無しさん:2007/12/02(日) 17:27:41 ID:bxH05Y420
永井、入らない

10 :U-名無しさん:2007/12/02(日) 17:29:50 ID:29bILQi+0
永井杯ら、無い

11 :U-名無しさん:2007/12/02(日) 17:42:17 ID:AhBHaKPbO
永井はたまに試合を決める得点を入れるから必要という意見あるけど、
別に永井じゃなく他のFWでも決められるし、逆に決定機外してるのを差し引いたら
マイナスだろ。普通にイラネ。

12 :U-名無しさん:2007/12/02(日) 17:55:23 ID:jOtm0yMmO
じゃあ下さい

13 :U-名無しさん:2007/12/02(日) 18:02:52 ID:DNY0HpC40
印象的なゴール(しかない)永井

14 :U-名無しさん:2007/12/02(日) 20:35:09 ID:T4HuUl5lO
永井てさ
やる時やるけどやらない時全くやらない
そういう意味でも
浦和には要りません

本人はREDSで現役を終えたいとフロントに直訴して 今があるみたいだが

直訴出来るところが
スポンサーのお坊っちゃまw ご子息w

15 :U-名無しさん:2007/12/02(日) 20:45:06 ID:F5c+wWhqO
確か三菱重工の御曹司だろこいつは

16 :U-名無しさん:2007/12/02(日) 21:24:44 ID:h6SG7p7Q0
永井秀樹かとオモタ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)