5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

カカ、ピルロらが来日 秋葉原いつ来るの?

1 :U-名無しさん:2007/12/01(土) 12:08:10 ID:8GLOruj90
彼らの出現予定場所教えて



ついでに、


頑張れ!日本代表浦和レッドダイアモンズ!

カカ、ピルロらが来日 秋葉原いつ来るの?
http://ex20.2ch.net/test/read.cgi/eleven/1196478372/


2 :U-名無しさん:2007/12/01(土) 12:08:49 ID:jHAM5mdq0
サッカーよりもプロ野球のほうが人気がある現実2
http://ex20.2ch.net/test/read.cgi/eleven/1195291382/



野球って世界では人気が無さ過ぎて次回のオリンピックからはずされるんだよねwww
(アメリカでも野球より大学アメフト・NFL・NHL・NBA・大学バスケのほうが人気が高い事実)

でも自民党は2016年五輪は東京で開催したいとか言っているけど
そうなると日本の野球界が金出してきて、特別に野球復活なんてことになり兼ねないwwwか??





3 :U-名無しさん:2007/12/01(土) 12:10:14 ID:8jU2ijEpO
アキバでの買い物はマネージャーとかスタッフに任せるらしいよ。

4 :U-名無しさん:2007/12/01(土) 12:10:54 ID:drppI/Mj0
明石家さんま「Jリーグはレベルが低いから見ない」は6:18ごろから
ttp://www.urawa-reds.org/up/source/reds7277.mp3

(藤本美貴が明石家さんまにハロプロ出場のフットサルの観戦に誘うと、さんまが拒否して)

―もう絶対オレ、おしっこかけて帰りたくなるような試合でしょうね、おそらく、言うとー。
いやホンマ、オレは見にいかへんよ、そんなもん、腹が立つと思う。

だいだいオレ、Jリーグ、見ぃーへんからね。
Jリーグでもまだ納得させてくれるゲームやってくれないから。
えー、オレはもうー、そのプロの方を最初に見てしまっているからね。
オレみたいに海外のプロからサッカー漬けが始まった場合、日本になかなか戻れないよ。

( その後、村上ショージが必死にさんまに話を合わせる →さんまと海外サッカー観戦談義 )

あんなん見てるとやっぱダメなんですよー、なんでもそうですけど、
最初にね、おいしいモノを食べてしまうと、なかなか不味いモノにもどれないのといっしょでね。
だから、キミ(藤本美貴)なんてものは、もう要するにぜんぜん(フットサルの試合の)レベルが違うわけでしょ?
だから、スマンけれども見に行かへんから。

5 :U-名無しさん:2007/12/01(土) 12:11:06 ID:3iIrlIfw0
カカ、ピルロらが来日=クラブW杯、リケルメは間に合わず
http://sportsnavi.yahoo.co.jp/soccer/club_wcup/headlines/20071201-00000040-jij-spo.html

 【ロンドン30日時事】サッカーの6大陸のクラブ王者などが世界一を懸けて争うクラブ・ワールドカップ(W杯)(12月7〜16日、東京、横浜ほか)の7チームの出場登録選手が30日発表された。
7度目の欧州王者に輝いて来日するACミラン(イタリア)はカカやピルロの両MFなど主力が顔をそろえ、故障で今季出場が少ないFWロナウドもメンバー入りした。
 南米勢3連覇が懸かるボカ・ジュニアーズ(アルゼンチン)は、チーム復帰が決まったリベルタドーレス杯制覇の立役者MFリケルメの登録が間に合わなかったが、19歳の新鋭MFバネガらに注目が集まる。
 アジア王者として日本勢で初出場の浦和レッズ、アジア2位のセパハン(イラン)など他の5チームは、いずれも最大枠23人を登録した。 

[ 時事通信 2007年12月1日 10:01 ]

6 :U-名無しさん:2007/12/01(土) 12:11:28 ID:drppI/Mj0
>>4
■■明石家さんまのメイン司会止めてくれ■■
http://sports2.2ch.net/test/read.cgi/wc/1158498487/

7 :U-名無しさん:2007/12/01(土) 15:45:14 ID:rjZ5YDFY0
 

8 :U-名無しさん:2007/12/01(土) 15:51:11 ID:IXllo/2P0
エロゲオタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

祖父、滅世、阿蘇あたりじゃねwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)