5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 応援番組のスレ

1 :U-名無しさん:2007/11/30(金) 23:29:48 ID:kFJq3NC50
どこのがクオリティ高い?

2 :U-名無しさん:2007/11/30(金) 23:31:02 ID:GJIIXjz3O
FC東京ホットライン

3 :U-名無しさん:2007/11/30(金) 23:36:45 ID:4H7YajiD0
今テレビで応援番組やってんのってどこ?
関東在住の身としては瓦斯、鞠、川崎、赤ぐらいしか知らない。

4 :U-名無しさん:2007/11/30(金) 23:43:18 ID:kFJq3NC50
>>3
大宮と千葉と柏もある。千葉が月1と柏は月2回


TVKは金曜22時台に鞠→川崎がぶっ続けだけど
テレ玉は赤→競艇・競馬などの30分番組→栗鼠って30分の緩衝時間があるんだなw

5 :U-名無しさん:2007/12/01(土) 00:09:08 ID:iVgQACFn0
川崎のヌルさに慣れてしまったので
他のチームの応援番組をたまに見ると
真面目だなあ、と思ってしまうのです。


ところで関東圏以外ではどんな応援番組があるんですかね?

6 :U-名無しさん:2007/12/01(土) 02:39:50 ID:icOPBZbw0
金曜夜ならこんな?

22:00 FC東京ホットライン (MXTV)
22:00 REDS TV GGR (TV埼玉)
22:00 キックオフFマリノス (tvk)
22:30 ファイト!川崎フロンターレ (tvk)
23:00 Ole!アルディージャ (TV埼玉)
24:40 FORZA!Jubilo (SBS)

7 :U-名無しさん:2007/12/01(土) 09:45:55 ID:2+UqD1W30
>>4
テレ玉とチバテレビは見られないので知らなかった。
赤は以前テレビ欄で見かけた気がしたんで書いたんだけど、
結構やってるんだね。

>>5
相馬に早くどっか監督やってほしいと思ってる俺としては、
川崎の応援番組は結構好きだよ。

8 :U-名無しさん:2007/12/01(土) 18:25:08 ID:iVgQACFn0
>>7
相馬さんは来年早稲田の監督じゃないかって言う噂が出てますな。
噂の域を出てないけど。

そうなったらソーマ分析は、中西哲生分析になったりしてorz

9 :U-名無しさん:2007/12/02(日) 14:01:53 ID:yw7n/vPY0
マリノスクイーン

10 :U-名無しさん:2007/12/03(月) 01:06:21 ID:MjPdCpHM0
>>6
22時は濃いなー

11 :U-名無しさん:2007/12/03(月) 03:23:16 ID:Htn0jOVA0
来季は放送時間どう変わるかね。
結構毎年流動的だよな。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)