5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Jへの】NW北九州・Part7【新波】

1 :U-名無しさん:2007/11/28(水) 20:43:23 ID:Zt6p8z4S0
内容
前スレ
【Jへの】NW北九州・Part6【新波】
http://ex20.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1192512091/l50
ニューウェーブ北九州公式HP
http://www.kitakyushu-fc.org/
西日本スポーツ ニューウェーブ北九州通信
http://www.nishinippon.co.jp/nsp/newwave/

2 :U-名無しさん:2007/11/28(水) 20:46:17 ID:Zt6p8z4S0
12 U-名無しさん sage 2007/11/28(水) 19:33:20 ID:exkjx9LHO
明日の18:00のNHKニュース北九州版は
NWを取り上げるみたいだよ
明日の予定でいってたよ。

3 :U-名無しさん:2007/11/28(水) 20:49:10 ID:YszbGc8p0
なぜ、”ニューウェーブ北九州” にしない
わかってない

4 : :2007/11/28(水) 20:54:59 ID:/eGJf7wI0
やれやれ…でもさっきのよりマシだ
あんま立てるといろいろ揉めるけ、ここらで手を打つ

5 :U-名無しさん:2007/11/28(水) 20:55:37 ID:Zt6p8z4S0
ああ、ごめんなさいね、ナンバーを正せば良いだけと勘違いしていました・・・・
たしか「ニューウェーブ」で検索してくる人が掛からないとかでしたね、うっかりしてました。

6 :U-名無しさん:2007/11/28(水) 20:56:40 ID:vJDDI2H90
彡彡ニューウェーブ北九州 第7波彡彡 ←スレタイには、この波マークが重要

7 :U-名無しさん:2007/11/28(水) 21:14:46 ID:YszbGc8p0
明日のニュースシャトル北九州で、出発の様子を放送すると言ってたな
でも、明日出るのか?それでいいのか?

8 :U-名無しさん:2007/11/28(水) 21:19:34 ID:sJh74Led0
スレたて乙
すったもんだしながらも、PART7に昇格できたのは喜ばしい限り。
どんな形でもええ、今年昇格するけの。



9 :U-名無しさん:2007/11/28(水) 21:46:50 ID:e2J8U8t90
エアーと宿泊の予約完了!!
Mi-O戦より参戦。
岡山戦は仕事中魂を送り続ける。
ミラクル北九州。鍵の仇と取って昇格じゃ!!

10 :U-名無しさん:2007/11/28(水) 21:48:30 ID:AWSjFuf70
北九州万歳!

11 :U-名無しさん:2007/11/28(水) 21:57:09 ID:YszbGc8p0
昇格すべきチームが昇格する
つまり、北九州は昇格する

12 :U-名無しさん:2007/11/28(水) 21:57:32 ID:e2J8U8t90
天皇杯愛媛が浦和に勝ったよ。
ありえへん。 

13 :U-名無しさん  :2007/11/28(水) 22:25:27 ID:d3IiN1Wy0
11時から運命のキックオフか

14 :U-名無しさん:2007/11/28(水) 22:34:27 ID:eTnZIFI30
緊張して何を書いていいかわからん

15 :U-名無しさん:2007/11/28(水) 22:38:24 ID:exkjx9LHO
2日の試合後は、当日に北九州空港に帰ってくるのかな?
WBCの王監督時のように
市長は出迎えてくれるのだろうか?


16 :U-名無しさん:2007/11/28(水) 23:10:53 ID:sJh74Led0
市民で迎えようぜ!
ところでスタフラ帰りの便、萬徳いや満席だな。
JALはまだ余裕ありそ

17 :U-小野信義:2007/11/28(水) 23:15:32 ID:y4x9Iv/c0
(゚Д゚≡゚Д゚)

18 :U-名無しさん:2007/11/28(水) 23:19:37 ID:AWSjFuf70
(゚Д゚≡゚Д゚) 選手!でたん期待しちょるけな!

19 :U-名無しさん:2007/11/29(木) 05:13:55 ID:kGrHpm2k0
スタフラは決まってんの?
何曜日の何時に帰ってくるとか知ってるの?

20 :U-名無しさん:2007/11/29(木) 05:21:56 ID:kGrHpm2k0
JFL2007年は3/18開幕
こんなはやい時期から見れるんだぜ。
しかも、3/18〜6/24の3ヶ月ちょいの間に17試合あり8〜9試合がホームでっせ。
昇格頼むよ本当。。ってもう今日は木曜日か、はぇえええええええええええええ

21 :U-名無しさん:2007/11/29(木) 11:18:46 ID:x820Fv8XO
今、北九州空港で人を待っていたら
HPにもある、PVが流れてきて驚いた
普段から流れているのかな?

22 :U-名無しさん:2007/11/29(木) 12:19:31 ID:CWjArDdq0
このまちにあこがれ〜〜〜♪
あつきたましい〜む〜〜〜ねに〜〜〜〜♪

JFLに上がったら、この歌の知名度も上がるかの。

23 :U-名無しさん:2007/11/29(木) 13:51:28 ID:TT9dCD+9O
「走れホーリーホック」並みに試合前に掛けまくれば知名度上がるかも。


ところで、JFLに昇格出来たら行ってみたい遠征先とかある?

24 :U-名無しさん:2007/11/29(木) 14:02:06 ID:xkOLswzEO
盛岡ゼブラ

25 :U-名無しさん:2007/11/29(木) 15:21:04 ID:tlDG5sO30
本城では試合前に、いつもかけていないかい?

26 :U-名無しさん:2007/11/29(木) 15:51:27 ID:TT9dCD+9O
>>25
あ、もうやってましたか。
いま大分に住んでて本城未経験だから知らんかった、すんません。

27 :U-名無しさん:2007/11/29(木) 16:53:12 ID:bm/uItG1O
>>24
IRV乙

28 :U-名無しさん:2007/11/29(木) 18:30:01 ID:RItOS/fR0
スターフライヤーで選手は決戦の場に旅立った。
いよいよ明日、命運を賭けた最後の正念場が始まる。
勝利!勝利!勝利しかない!
勝つ!勝つ!勝つ!必ず勝つ!
北九州は必ず昇格するのだ!

29 :U-名無しさん:2007/11/29(木) 19:41:41 ID:tlDG5sO30
>>19
いま書ける事だけど
2日の北九州空港はガチ

30 :U-名無しさん:2007/11/29(木) 20:35:58 ID:kGrHpm2k0
誰か今日のニュースシャトル北九州をうp頼む

31 :U-名無しさん:2007/11/29(木) 20:37:46 ID:kGrHpm2k0
2日にスタフラかぁ
じゃあサポの誰かが同じ便で帰る可能性もあるな
スタフラで帰る人で携帯の人いたら帰る前に情報ほしいね

32 :U-名無しさん:2007/11/29(木) 20:40:40 ID:fvgRSHRY0
>>30
ぐはぁ、忘れてた

33 :U-名無しさん:2007/11/29(木) 20:42:31 ID:fvgRSHRY0
しかし、在福メディアが殆ど取り上げてくれないのは悲しいね・・・・
でもこれがバネになるよ、少なくとも私は。

博多が何ぼのもんじゃい

34 :U-名無しさん:2007/11/29(木) 21:07:23 ID:x820Fv8XO
ニュースシャトル見て
午後からの便で出発と言てたね
知っていたら最後の声援をかけに行ったのに


35 :U-名無しさん:2007/11/29(木) 21:10:25 ID:x820Fv8XO
連続すまん
在福メディアは野球ばかりだもんな
Jリーグもトップリーグもbjも扱って欲しいな


36 :U-名無しさん:2007/11/29(木) 21:29:05 ID:fvgRSHRY0
×野球ばっか
○ホークスばっか

orz

37 :U-名無しさん:2007/11/29(木) 21:32:47 ID:x820Fv8XO
在福メディアに取り上げてもらうには
チームやフロントに頑張ってもらうのと
サポーターの働きかけしかないのかな
とりあえず、今RKBラジオが聞け人は聞いみて
NWネタでメール送ってみた

38 :U-名無しさん:2007/11/29(木) 21:47:49 ID:kGrHpm2k0
もう、北九州から関東に向かってる人や
着いてる人もいるんだろうなぁ。

39 :U-名無しさん:2007/11/29(木) 22:00:18 ID:t+kgm2BFO
本当は長野県みたいに北九州と久留米にテレビ局が一局ずつ有る方が健全なんだけどね。
まぁ、北九州にあったRKB?(どの局か記憶が曖昧)が移転した経緯とかの大騒動を聞くと仕方ない気がするけど、やっぱり歪だよな。
福岡市内の情報ばかり見せられてもこちらには意味がないよ、久留米方面や筑豊方面にもね。

40 :U-名無しさん:2007/11/29(木) 22:10:10 ID:qQ9jI6qz0
>>39
文化的には北九州、福岡、筑豊、筑後でかなり違うもんな

41 :U-名無しさん:2007/11/29(木) 22:10:51 ID:WeqEpeKd0
今は厳しいだろうが、将来北九人でうねりをつくり
レッズ(ほどまではいかないだろうが)のような
独特の盛り上がりをつくっていけばとびつくんやないやろか。
在福メディアゆうても、ホークスとグルメと旅情報ばかりやって、ネタ少ないもんな。
アビスパと同列のJというくくりやなくて、
NW北九州という独自のブランドに育っていけばいいと思う。



42 :U-名無しさん:2007/11/29(木) 22:23:00 ID:LZjn4LWX0
俺はメディアに煽られて踊るのではなく
自分の魂に煽られて踊りたい。
なのでメディアには何も期待はしてない。

43 :U-名無しさん:2007/11/29(木) 22:46:13 ID:t+kgm2BFO
>>41
どったかと言うと狙うべき位置は新潟の方だな。
WCで箱ゲットという幸運があったにしろ、あの地道で地元を大事にする営業は見習うべき。
本当はテレビ局のバックも欲しいけどね。

44 :U-名無しさん:2007/11/29(木) 22:51:15 ID:pB0f1GGC0
>>1


>>41
まぁ今のところはFM KITAQから
第2の小松っちゃんが出るのをwktkしとこうかw

45 :他サポ:2007/11/29(木) 23:45:41 ID:eZ7XgdYX0

900 :kitaQ [sage] :2007/11/29(木) 20:18:30 ID:kGrHpm2k0
もし、戻ってきたらゴメンネ


この期に及んでこんなこと言ってる奴いるのか!?
ほんとにこいつが北九サポなら判ってないようだから念押しておくが
お前らの居場所はもうKYUには無いんだよ!
もう戻ってくんな!!




お願いだから戻ってこないで>orz

46 :U-名無しさん:2007/11/29(木) 23:56:00 ID:tlDG5sO30
来年からは、アウェイまで遠征するサポさんは大変だね
一番近いところで鳥取か
ここだとなんとか日帰り可能かな?


47 :U-名無しさん:2007/11/29(木) 23:57:37 ID:TCaxoOMh0
関東在住、3日共行く予定です。
土日参戦のかた、「ホリデーパス」お得ですよ。
羽田で買えて一日 2,300円です。


48 :U-名無しさん:2007/11/30(金) 02:19:00 ID:TVfbNuDE0
黄色旅団が熊谷まで無事に到着しますように。

49 :U-名無しさん:2007/11/30(金) 02:33:46 ID:pbw3P0NS0
明日(つか今日か)のために つ魂

50 :U-名無しさん:2007/11/30(金) 04:15:26 ID:Qvj/Z3Y30
>46
47のような心強い人もいる。だから
いよいよ全国組織!ていうのはどう?

さあ、俺も今から飛ぶぞ!熊谷へ!

51 :U-名無しさん:2007/11/30(金) 05:07:46 ID:PlfSYH+O0
雄大たのむぜ

52 :U-名無しさん:2007/11/30(金) 07:45:48 ID:l/uXHGSQO
今から家でるけね
熊谷寒いから防寒しっかりな

53 :U-名無しさん:2007/11/30(金) 07:51:09 ID:yM0mBop70
さぁ初戦。どろ臭く守って1-0で勝つのみ!!
たのんだぞぉぉ!! 魂注入じゃー!!

54 :U-名無しさん:2007/11/30(金) 08:28:14 ID:z+vskMcE0
北九州必勝!

55 :U-名無しさん:2007/11/30(金) 08:36:14 ID:mfsg1DyhO
土日参戦組。
このスレ見てると20〜30は集りそうですな。
黄色いカッパ物色中

56 :U-名無しさん:2007/11/30(金) 08:40:33 ID:l/uXHGSQO
そういや初観戦なんだがコアサポはどこに陣取るの?
混じりたいんだが

57 :U-名無しさん:2007/11/30(金) 08:50:14 ID:z+vskMcE0
>>56
北九州のコアサポのイエローブリゲイドはホームかアウェーかを
確認してから弾幕等の設置を行います。
昨日の夜に車で出発したので、もう関東入りしたかも.....

58 :U-名無しさん:2007/11/30(金) 08:54:26 ID:l/uXHGSQO
>>57
そうなんだ
つーか昨日の夜って何時に出たかによるが
関東の交通事情しっとるんかな
199走るのと訳が違うぞw

59 :U-名無しさん:2007/11/30(金) 09:08:41 ID:z+vskMcE0
>>58
総長は去年、北九州から秋田まで車で遠征された方ですので
運転の方は問題ないかと思います。今回は道案内もいるようですので、
多分大丈夫でしょう。

60 :U-名無しさん:2007/11/30(金) 09:15:41 ID:l/uXHGSQO
>>59
凄すぎてワロタw


61 :U-名無しさん:2007/11/30(金) 09:19:52 ID:l/uXHGSQO
ちょwwwボタン押さないと電車のドア開かないwww
マジ焦ったwww

62 :U-名無しさん:2007/11/30(金) 09:48:05 ID:coox+2nUO
現地到着組いる?実況よろ

63 :U-名無しさん:2007/11/30(金) 09:54:32 ID:l/uXHGSQO
今駅でバス乗ったぜ

64 :U-名無しさん:2007/11/30(金) 10:11:35 ID:INCgZRk2O
小野がDFでタチコがMF?
速報メールが間違えたのだろうか。

65 :U-名無しさん:2007/11/30(金) 10:23:04 ID:tGEMTNPcO
現地組乙

つ北九魂

66 :U-名無しさん:2007/11/30(金) 10:25:24 ID:JoEtyAVm0
全国地域リーグ決勝大会 ファジアーノ岡山vsNW北九州(実況)

http://live24.2ch.net/livefoot/#t1

67 :U-名無しさん:2007/11/30(金) 10:41:44 ID:/hIiSpZxO
>>64
間違いじゃないなら
放り込むと小野の運動量に期待の先制狙いかな?

68 :U-名無しさん:2007/11/30(金) 10:47:26 ID:NC8MaaRf0

必 勝 祈 願

69 :U-名無しさん:2007/11/30(金) 10:48:11 ID:z+vskMcE0
必勝北九州

70 :U-名無しさん:2007/11/30(金) 10:54:34 ID:NC8MaaRf0
スタメン
GK 水原
DF 小野、ドグラス、永野、吉野
MF 日高、桑原、タチコ、森本
FW 藤吉、中嶋
リザーブ
船津、森田、古賀、宮川、楠

ファジアーノ岡山スタメン
GK1堤喬也
DF15重光貴葵4伊藤琢矢16野本安啓18池松秀明
MF28小野雄平38三原直樹22臼井仁志10川原周剛
FW9喜山康平7朝比奈祐作
リザーブ
23李彰剛37大島翼3玉林睦実11弦巻健人39ジェフェルソン

野本ってのは昨年の一時期NWに在籍していた野本やね
今頃気がついたわ
桑原が昨年の地域決勝のみ岡山にレンタル移籍していたから
両チームともに在籍者がいたのは興味深い

71 :U-名無しさん:2007/11/30(金) 11:52:15 ID:NC8MaaRf0
スコア動かず0-0で前半終了も
40分頃にタチコが2度目の警告により退場
なんとか粘ってほしい
タチコは明日出場停止?

72 :U-名無しさん:2007/11/30(金) 11:59:28 ID:NC8MaaRf0
10人に追い込まれたので後半は粘ってPK狙いか?
PKで勝ち点獲得して、第2試合で90分負けしたチームを
岡山と北九が倒せば3位以内確定となるが…

73 :U-名無しさん:2007/11/30(金) 12:42:50 ID:NC8MaaRf0
後半40分頃に先制を許してしまいました
俺の青写真が

まだ終わってない!!追いつけ!!

74 :U-名無しさん:2007/11/30(金) 12:48:36 ID:NC8MaaRf0
北九PK獲得
小野が決めて1-1同点!!

75 :U-小野信義:2007/11/30(金) 12:49:04 ID:67q0fTx/0
(゚Д゚≡゚Д゚)

76 :U-名無しさん:2007/11/30(金) 12:51:05 ID:SNQWi7rTO
心臓に悪いよ…

77 :U-名無しさん:2007/11/30(金) 12:52:23 ID:KQdx9Efj0
何とかPKまでもつれ込んだ。。

78 :U-名無しさん:2007/11/30(金) 12:53:08 ID:NC8MaaRf0
そのまま1-1で後半終了
PKで勝ち点2と1を争います

79 :U-名無しさん:2007/11/30(金) 13:00:16 ID:ZkEsYmNxO
勝ち点2をとるとあと90分勝ち一つで三位以内確定

80 :U-名無しさん:2007/11/30(金) 13:01:57 ID:vrg2kAv60

             / ̄ ̄^ヽ   /::.__  .:::::::::::::  __   ヽ_
             l       l / /  ヽ_ヽv /: / ヽ   ヽ
       _ /,--、l       ノ /   ̄ ̄ √___丶 ̄ ̄    |
   ,--、_ノ:: `ー'::   、ミー---‐,,l |      // tーーー|ヽ       |
  ,/   :::         i ̄ ̄  | |      ..: |    |ヽ       |
/          l:::    l:::    l  |       | |⊂ニヽ| |      |
l   .   l     !::    |:::    l  |     | |  |:::T::::| !       |
|   l   l     |::    l:      l \:     ト--^^^^^┤    丿
|   l .   }    l:::::,r-----    l  \::      ̄ ̄^ヽ    丿
ヽ  :l::::   ト:;;;;;;;/-/__...........  /        __o
                              | 二|二゛  ___
                             ノ   |  ヤ


81 :U-名無しさん:2007/11/30(金) 13:02:51 ID:NC8MaaRf0
岡山 ○○○○×
北九 ○○×○×

PK戦は負け
勝ち点1でした

82 :U-名無しさん:2007/11/30(金) 13:04:19 ID:NLhN7/0H0





        こ  こ  で  す  か  ?






83 :U-名無しさん:2007/11/30(金) 13:04:51 ID:1ztAyBLQ0
m9(^Д^)プギャー

84 :U-名無しさん:2007/11/30(金) 13:05:48 ID:1ztAyBLQ0
   ___◎_r‐ロユ
  └─‐┐ナ┐┌┘ _  ヘ____
      /./┌┘└┬┘└┼────┘ロコ┌i
     </   ̄L.l ̄ ̄L.lL.!         ┌┘|
                           ̄
         (^Д^)
       /⌒  /    (ぃ9(^Д^) 9ぃ)
       (ぃ9  |     | L |   '⌒V /
        /   /、      ヽ,_,/   ヽ_./
       /   ∧_二つ __,,/,,   i
       /   /    (  _     |
      /    \    \\_  ̄`'\ \
     /  /~\ \    ヽ )     > )
     /  /   >  )   (_/´    / /
   / ノ    / /         ( ヽ
  / /   .  / ./.           ヽ_)
  / ./     ( ヽ、
(  _)      \__つ

85 :U-名無しさん:2007/11/30(金) 13:06:48 ID:w9cB8rwU0
10人で勝ち点1は上出来、あと2試合もしぶとく行けばなんとかなる

86 :U-名無しさん:2007/11/30(金) 13:07:25 ID:D2XkFfWC0
OK、まだいける

87 :U-名無しさん:2007/11/30(金) 13:08:14 ID:ABmxIjbN0
ふざけんなよてめーら。
今年ダメなら解散しろ

88 :U-名無しさん:2007/11/30(金) 13:10:20 ID:t1jafvAO0
ここですか(笑)

89 :U-名無しさん:2007/11/30(金) 13:11:12 ID:nz6P5xYN0
もう・・・ダメかもわからんね・・・。

90 :U-名無しさん:2007/11/30(金) 13:14:41 ID:XplTn8Ro0
クソ北朝鮮

91 :U-名無しさん:2007/11/30(金) 13:14:59 ID:7UuHM2FA0
>>89
1試合目が終わった段階でダメとかどんだけネガなんだよ

92 :U-名無しさん:2007/11/30(金) 13:15:58 ID:tzRQoLpU0
もう1年地域リーグで勉強した方がいいのかも

93 :U-名無しさん:2007/11/30(金) 13:16:42 ID:gID5bwSG0
こ こ で す か ?

94 :U-名無しさん:2007/11/30(金) 13:18:17 ID:Nc6Czyaz0
でも次の相手がバンディと琵琶湖だったら・・・・・


今日勝っておきたかったよ

95 :U-名無しさん:2007/11/30(金) 13:21:10 ID:NC8MaaRf0
ネガティブになるのはまだ早い
第2試合次第だね
神戸がリーグ戦同様にびわこに勝つ(関西リーグ戦2度とも神戸が2-0勝利)ようなら厳しいかもね
全社ではびわこ3-1北九だったわけだから

神戸が勝ったら明日のびわこvs北九は最下位決定戦に

96 :U-名無しさん:2007/11/30(金) 13:23:08 ID:D2XkFfWC0
フルボッコにされて勝ち点0ならまだしも、
一人少ない状態で勝ち点1をもぎとったならまだ土俵際だな


97 :U-名無しさん:2007/11/30(金) 13:23:20 ID:7UuHM2FA0
>>94
神戸と琵琶湖と岡山にそれほど、差があるとも思えんが

>>95
全社の結果はあてにならんだろ
北九は1人退場してその穴、放置したまま戦ったんだから

98 :U-名無しさん:2007/11/30(金) 13:24:18 ID:UkjSmXek0
ウンコティーンティーン(笑)

99 :U-名無しさん  :2007/11/30(金) 13:29:34 ID:/viHa50i0
とりあえずMi-oびわこ−バンディオンセ神戸の試合がPKになれ

100 :U-名無しさん:2007/11/30(金) 13:30:54 ID:ehbt2Lky0
なんかDQN長崎が混じってる気がするんだが

101 :友成 ◆zJ/mb/oVPQ :2007/11/30(金) 13:31:03 ID:qXe0bfNc0
あんたたちあと2試合で勝ち点4取りなさいよ
そうすれば3位以内は大丈夫だからね

102 :U-名無しさん:2007/11/30(金) 13:31:10 ID:/hIiSpZxO
全社の対戦が明日生きるさ
琵琶湖は、あの時もガチだったんだろ。

103 :U-名無しさん:2007/11/30(金) 13:33:55 ID:7UuHM2FA0
>>99
PKよりも90分で決着がつく方がいいはず

104 :U-名無しさん:2007/11/30(金) 13:34:46 ID:D2XkFfWC0
むしろ90分勝負で白黒つけてもらった方がいいかも
負けたほうに90分勝ちで3位は確保できる

105 :長崎人:2007/11/30(金) 13:35:47 ID:sSwG5ZnP0
>>100
こらこら、こちとらオマエら応援してるっちゅうの

106 :U-名無しさん:2007/11/30(金) 13:36:25 ID:pNKrwBYz0
>>102
ほう、すばらしい

107 :U-名無しさん:2007/11/30(金) 13:38:09 ID:/hIiSpZxO
今、警告の状況はどうなってるのかな?
タチコは、今日で終戦?


108 :U-名無しさん:2007/11/30(金) 13:39:46 ID:Yt2SpMgY0
地区書大オオ大オオ大オオ大オオ大おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

109 :U-名無しさん:2007/11/30(金) 13:44:24 ID:D2XkFfWC0
まだまだよ、まだまだ

ああ、誰も言ってなかったので言っておこう
現地組、心底乙。
たとえどんなに離れていても我らの魂は共に在る

110 :U-名無しさん:2007/11/30(金) 13:55:12 ID:l/uXHGSQO
現地だ
コアサポは10〜20人くらいかな?まぁ平日だしこれは仕方ないね
喫煙所でマフラーつけてた人が居たから話しかけたら、なんと車で来たとのこと北九州出身と言うことを話したら中に混ぜてくれました。
試合は、危ない場面は何度かあったが前半は互角
バックラインは堅かったよ
後半、岡山がジェフェルソン入れてから、一人少ない事もあり押され気味に。
残り5分少々でコーナーから頭できれいに合わせられ先制されるも
(多分)ロスタイム、誰かが倒されPK
小野がきっちり決めて同点に。

選手もサポもよく頑張ってた
一人退場してこの勝ち点1はデカいと思うよ
 
では帰ります!

111 :U-名無しさん:2007/11/30(金) 13:57:29 ID:/hIiSpZxO
>>110さんをはじめ 現地組は
お疲れ様でした


112 :U-名無しさん:2007/11/30(金) 13:59:42 ID:7UuHM2FA0
>>110
現地さん、レポ乙です

113 :U-名無しさん:2007/11/30(金) 14:13:55 ID:tGEMTNPcO
北九州は勝ち点1を得た
逆に岡山は勝ち点1失った

このスリルに満ちた戦いを最後まで楽しむためにも
今日の結果は良しとしよう

選手、現地組お疲れさん


114 :U-名無しさん:2007/11/30(金) 14:24:40 ID:l/uXHGSQO
>>113
ほんとそんな感じだよね
1点入って当然がっくりきたんだが、サポは諦めなかったよ
選手に伝わったと思う!

115 :U-名無しさん:2007/11/30(金) 14:28:24 ID:suGQBQxt0
予選ラウンドで岡山の評価高かったんだからPK負けでここですか?を言われるのも変な話だよな。

116 :U-名無しさん:2007/11/30(金) 14:32:30 ID:l/uXHGSQO
>>115
俺両チーム初めてみたからなんとも言えないが、岡山はバックラインが怪しかったな
攻撃がウリなのか?

117 :U-名無しさん:2007/11/30(金) 15:09:57 ID:w9cB8rwU0
温泉×ミオもPK突入したな、良いのか悪いのかw

118 :U-名無しさん:2007/11/30(金) 15:16:47 ID:uqDfI8PT0
よかよか

119 :U-名無しさん:2007/11/30(金) 15:20:52 ID:uqDfI8PT0
神戸がかちました

120 :U-名無しさん:2007/11/30(金) 15:29:32 ID:D2XkFfWC0
もう負けられんという状況に変わりなし
ただ今日の結果、3位は最終日までもつれることに

121 :U-名無しさん:2007/11/30(金) 16:16:35 ID:WN33doqi0
熊谷スポーツ文化公園のサイト、
赤城神社前のバス時刻表間違ってた。
国際十王交通のページで確認おすすめ。



122 :U-名無しさん:2007/11/30(金) 17:03:30 ID:/hIiSpZxO
明日、累積で出場出来ないのは
タチコだけ?
今日、水原が一枚もらったようですが
トーキン戦の服装チェックでは
カードは無かったよね。


123 :U-名無しさん:2007/11/30(金) 18:11:26 ID:Qw1h+K7y0
NHKくるぞ

124 :U-名無しさん:2007/11/30(金) 19:21:11 ID:/hIiSpZxO
NHK映像付きでしたか?

125 :U-名無しさん:2007/11/30(金) 19:35:35 ID:TVfbNuDE0
勤め人の義務を果たしたので、明日おれは熊谷に行くぞ!

126 :U-名無しさん:2007/11/30(金) 19:47:43 ID:Qw1h+K7y0
>>124
はい、試合映像ありましたよ

127 :U-名無しさん:2007/11/30(金) 19:55:06 ID:/hIiSpZxO
>>126
見れなかったのが残念
土曜日のローカルニュースは何時かな?
明日は念の為、タイマーセットしておこう。

128 :U-名無しさん:2007/11/30(金) 19:55:55 ID:7Mj5oH+z0
2位の可能性あるの?

129 :U-名無しさん:2007/11/30(金) 19:57:23 ID:/hIiSpZxO
計算上では1〜4位まであるよ

130 :U-名無しさん:2007/11/30(金) 19:58:25 ID:7Mj5oH+z0
そうなんだ!ありがとう

131 :のー:2007/11/30(金) 20:39:12 ID:T85lPz6I0
NHK映像観ました!!
惜しい試合やったけど、明日はきっとやってくれるさ!
ちなみに明日は18:45〜のニュースで、結果を放送するそうです。


132 :U-名無しさん:2007/11/30(金) 21:03:50 ID:49aXImng0
大分も10数年前の決勝大会で、初戦か2戦目か忘れたけど..
日本電装(現刈谷FC)に0−1で負けた!
横河電気(現横河武蔵野FC)に2−0
最後にYKK(現YKK AP 来年よりカターレ富山)2−1で勝ち、
日本電装につぎ2位でJFL(96〜98まで在籍)
に入った!生で見た! たしか96年1月に決勝大会があった希ガス!
(95年12月まで違う国にいたカラ)


ガンガレ北九州!! 見にいける人は歴史的瞬間を
見逃すな!!  後で語り草になる 歴史的証人として..


133 :U-名無しさん:2007/11/30(金) 21:15:14 ID:BhePIOB70
明日勝っても3位以内が確定ではないが
明日負けても3位以内が絶望ではないという

なんとも精神衛生上良くない展開やな…

134 :U-名無しさん:2007/11/30(金) 21:49:48 ID:TVfbNuDE0
やはり、最後の正念場には相応しい展開だ。

135 :長人:2007/11/30(金) 22:58:07 ID:g+Cb6Z4EO
十分行ける位置だ。
kyuの代表という立場を忘れずに。
応援してます。

136 :ロックサポ:2007/12/01(土) 00:24:37 ID:/mp42McW0
KYUリーグでの戦いみたいに最後まであきらめるな!
応援してます

137 :長崎サポ:2007/12/01(土) 02:32:53 ID:NpzdWm7h0
かける言葉として何が適当かよく判らんが、
とにかくがんばれ。
勝ち点1は大きかったと思うぞ

138 :U-名無しさん:2007/12/01(土) 05:29:37 ID:5SQNCMBd0
全米が泣いた

139 :U-名無しさん:2007/12/01(土) 09:03:18 ID:s0QNN9tj0
某スレでは、(初日の)第2試合の2チームのほうがスピーディーでレベルが高い
という書き込みを見た。いよいよ正念場だ
土壇場で追いついて得た勝ち点1を無駄にするな。がんばれ

140 :長崎:2007/12/01(土) 09:30:47 ID:npT4sRWP0
>>139
昨日の勝ち点1は大きいぞ。
監督を選手を信じろ!北九州は強い!

絶対に勝てる、長崎から北九州のJFL昇格を祈ってるぞ!

141 :U-名無しさん:2007/12/01(土) 09:32:06 ID:Q9dxtsrvO
今日の第1試合は
神戸が90分勝ちした方がいいのですか?

142 :U-名無しさん:2007/12/01(土) 09:44:11 ID:5SQNCMBd0
タチコが出たという事は市村は出てないのか?
今日は急造フォーメーションでない事を信じるか
急造にしても計算できてたのを信じるぜ

143 :U-名無しさん:2007/12/01(土) 10:00:08 ID:Q9dxtsrvO
昨日の市村は累積で出場停止だから
今日は、出場できるよね
出停が二試合だと苦しい けど。

144 :U-名無しさん:2007/12/01(土) 10:02:39 ID:Q9dxtsrvO
>>143
ごめん
水越と間違えた
市村はトーキン戦の怪我かな?

145 :のー:2007/12/01(土) 10:36:22 ID:GsKSVl4r0
ドグってうまいと思う?

146 :U-名無しさん:2007/12/01(土) 10:39:07 ID:5SQNCMBd0
うまいへたというか読みがいいと思ってるけどねぇ

147 :U-名無しさん:2007/12/01(土) 10:50:52 ID:LxoSQeraO
熊谷到着したぜ!今日は俺達が頂く番だ!勝つぞ万歳!北九州!

148 :U-名無しさん:2007/12/01(土) 10:51:27 ID:5SQNCMBd0
漏れの分まで応援たのむ

149 :U-名無しさん:2007/12/01(土) 10:54:40 ID:5SQNCMBd0
そろそろ、ファジvsパンティ

150 :U-名無しさん:2007/12/01(土) 10:56:05 ID:Kneu4Kex0
勝っとくんなまし

151 :U-名無しさん:2007/12/01(土) 11:40:59 ID:5SQNCMBd0
MI−Oは全社で負けた相手じゃな
サポの声援で底力発揮する事を祈る

152 :U-名無しさん:2007/12/01(土) 11:57:44 ID:qzFpzttu0
俺も昨日の試合を見たが。。。
残念ながら、まだまだ力不足だと思われる。
でも、今日の試合も応援するぞ。
関東在住のサポーターでした。

153 :U-名無しさん:2007/12/01(土) 12:22:45 ID:gzp69r8b0
??神戸−びわこのスレが見つからん!どこだ??


154 :U-名無しさん:2007/12/01(土) 13:04:36 ID:DqYcfzgr0
>>153
ないよ
岡山×神戸もPK戦

155 :U-名無しさん:2007/12/01(土) 13:17:34 ID:uJgfWY5M0
アビスパが大変なことになってる。

156 :U-名無しさん:2007/12/01(土) 13:19:38 ID:5SQNCMBd0
全国地域リーグ決勝大会 決勝ラウンド Part2
http://live24.2ch.net/test/read.cgi/livefoot/1196479662/

157 :U-名無しさん:2007/12/01(土) 13:46:32 ID:xLN295etO
失点…

158 :U-名無しさん:2007/12/01(土) 13:48:35 ID:L900tOIKO
今日の結果を見てから最終日のゲームを観にいざ熊谷へ!

・・・と思ってたら、いま実家から連絡が入って入院中のじいちゃんが危ないとか
そっちに急いで向かうから熊谷行きを断念・・・

今日明日現地に行ける人、自分の分もどうかよろしくです。。

159 :U-名無しさん:2007/12/01(土) 13:59:06 ID:Q9dxtsrvO
アビスパが
大変なうえに
大変な結果になってる

160 :U-名無しさん:2007/12/01(土) 14:39:15 ID:wcXGvLyI0
かつけの

161 :U-名無しさん:2007/12/01(土) 15:10:58 ID:iPByZS9F0
負けたようです…
現地の皆さん、お疲れ様でした…
まだ終わっとらん、まだ終わっとらんよ

162 :U-名無しさん:2007/12/01(土) 15:18:01 ID:n2NMwj7M0
クソが・・・ド朝鮮チームごときに・・・

163 :U-名無しさん:2007/12/01(土) 15:20:16 ID:n2NMwj7M0
今日は1日他スレ荒らすか・・

164 :U-名無しさん:2007/12/01(土) 15:22:26 ID:l26JqwTQ0
^^

165 :U-名無しさん:2007/12/01(土) 15:25:05 ID:uNkxwBnv0
次90分勝ちで3位以内確定?

166 :U-名無しさん:2007/12/01(土) 15:25:06 ID:qzFpzttu0
もう一年、しっかりと力をつけよう。
九州リーグを圧倒的に勝てるようにならんとな。
金がないからいい選手を取れないのかな。
仕方ないか。。。

167 :U-名無しさん:2007/12/01(土) 15:26:57 ID:SIFNZSgB0
そうだね・・・ちょっと歯が立たなかったな。

168 :U-名無しさん:2007/12/01(土) 15:30:17 ID:5SQNCMBd0
明日は2点差以上つけて勝つ

169 :U-名無しさん:2007/12/01(土) 15:34:36 ID:LxoSQeraO
もう足が動かないと思うぞ

170 :U-名無しさん:2007/12/01(土) 15:39:25 ID:5SQNCMBd0
・12/2
11:00 ファジアーノ岡山−Mi-O びわこ Kusatsu

13:15 ニューウェーブ北九州−バンディオンセ神戸

明日のファジアーノ岡山−Mi-O びわこ Kusatsuの勝点4 通しの
戦いでどちらかが90分勝ちするとわからなくなるな

171 :170:2007/12/01(土) 15:41:23 ID:5SQNCMBd0
岡山は3だったかな?

172 :U-名無しさん:2007/12/01(土) 16:17:53 ID:LxoSQeraO
4チームともに力の差なんてないな。差は運と微妙な気力の差。

173 :U-名無しさん:2007/12/01(土) 16:43:49 ID:aZ2xw9fZ0
昨日初めてNW見た関東在住です。
ドグラス+桑原の守備、凄く良いね!
まだセットプレーからしか失点してないし
崩すタイプの神戸には勝てそうな予感!

174 :U-名無しさん:2007/12/01(土) 16:55:05 ID:oHeMqHET0
悪夢だ

175 :U-名無しさん:2007/12/01(土) 17:01:36 ID:pojpAZAW0
明日勝てばOKじゃないか
勝負事は最後までなにが起きるかわからんぜよ
横浜FC勝っちゃったりするしw

176 :U-名無しさん:2007/12/01(土) 17:14:10 ID:FnAcI3QD0
なんだか、諦めかけてる書き込みも見受けられるなー。
早速『終戦』とかタイトル付けてる、応援ブログもあるし。(ホントに応援してんのか?敢えて、アドレスは晒さないでおいてやるよ)


177 :U-名無しさん:2007/12/01(土) 17:32:56 ID:TI8VswKV0
なんだ、2連敗なのか T T
4チームのうち3チームが上がれるのに、ハズレなのか T T

178 :U-名無しさん:2007/12/01(土) 17:36:19 ID:AFAl6i440
明日90分で勝てば上がれるんだから
あきらめるなYO

179 :名無しさん@実況は実況板で:2007/12/01(土) 17:47:24 ID:UsTQld3r0
 今年もお疲れ様でした。 来年こそは昇格できるといいですね。


180 :U-名無しさん:2007/12/01(土) 17:49:17 ID:PqHo1Kdd0
>>179
どこが昇格したの??

181 :名無しさん@実況は実況板で:2007/12/01(土) 17:52:01 ID:UsTQld3r0
もう決まったようなものでしょう。

182 :U-名無しさん:2007/12/01(土) 17:53:19 ID:PqHo1Kdd0
だからどこ

183 :U-名無しさん:2007/12/01(土) 17:55:42 ID:t423Y6WY0
相手しないの

184 :U-名無しさん:2007/12/01(土) 17:56:13 ID:5SQNCMBd0
神戸は勝点4だから、2点差で神戸に勝てば神戸よりも上にいける。

185 :184:2007/12/01(土) 18:02:57 ID:5SQNCMBd0
神戸は勝点4だから、2点差で神戸に勝てば神戸よりも上にいける。

・12/2
11:00 ファジアーノ岡山−Mi-O びわこ Kusatsu
岡山が明日の試合で負けると勝点3のままなので、うちはPK勝ちでも可能性がある
岡山が明日の試合でPK負けすると勝点4なので、うちは2点差の90分勝ちで可能性がある
びわこが明日の試合で負けると、うちは2点差の90分勝ちで可能性がある

であってる?

186 :名無しさん@実況は実況板で:2007/12/01(土) 18:10:22 ID:UsTQld3r0
一言で言うと 皮算用ですね。

187 :U-名無しさん:2007/12/01(土) 18:13:11 ID:UiaJBg5e0
勝つしかない
それだけが事実

188 :U-名無しさん:2007/12/01(土) 18:43:03 ID:oMM2RM+O0
90分で勝つだけではだめなんだ・・・

189 : :2007/12/01(土) 18:45:46 ID:A0e00yMr0
明日はとにかく神戸に勝てばOKでしょ。1点差でもOK。
1点差でも勝てば、得失点差が同じでも総得点で上回るでしょうよ。

190 :U-名無しさん:2007/12/01(土) 18:50:07 ID:sUfJo4U60
1点差でも勝てば得失点差で上回るよ

191 :U-名無しさん:2007/12/01(土) 18:54:19 ID:Q9dxtsrvO
>>176
NWの事を書いてるブログなんて
数える位しか見ないけど

192 :U-名無しさん:2007/12/01(土) 19:47:40 ID:s0QNN9tj0
北九 1-1、0-1 得失点−1 勝ち点1
神戸 1-1、0-0 得失点±0 勝ち点4

90分勝ちならスコア関係なく得失点差で上回るようです

岡山 1-1、0-0 得失点±0 勝ち点3

岡山が2失点以上の90分負けなら北九はPK勝ち以上で3位
1点差90分負けで北九がPK勝ちなら総得点勝負

193 :U-名無しさん:2007/12/01(土) 19:51:25 ID:s0QNN9tj0
すいません、誤りがあります
誤)岡山が2失点以上の90分負けなら
正)岡山が2点差以上の90分負けなら

194 :U-名無しさん:2007/12/01(土) 19:54:02 ID:s0QNN9tj0
同時刻キックオフではなく、北九が第2試合なのはありがたい
90分勝ちのみかPK勝ちでもいいのか分かってる状態で試合に臨めるので

195 :U-名無しさん:2007/12/01(土) 20:30:54 ID:Q9dxtsrvO
この二日間で決めてくれると思っていたので
明日のbjリーグのチケット買ってた
携帯片手で、バスケ観戦どころじないな。

ちなみに、綜得点勝負になったら
一次リーグの得点も含むの?

196 :U-名無しさん:2007/12/01(土) 20:36:19 ID:s0QNN9tj0
1次は3チームの組と4チームの組があって
試合数が違っていたので含めません

197 :U-名無しさん:2007/12/01(土) 20:36:50 ID:c1v3cXjlO
今年のkyuだってロックと長崎に先行されて苦しい展開だったけど、
それを跳ね返して優勝した底力がNWにはある!

明日だって何が起こるか分からん、俺は諦めんけの。

198 :U-名無しさん:2007/12/01(土) 20:39:45 ID:Q9dxtsrvO
90分勝ちしかない、なんて
一次リーグと同じゃないか
きっと大丈夫だね。

199 :U-名無しさん:2007/12/01(土) 20:49:50 ID:VWHjmVMw0
1試合目で岡山が勝つか引き分けると、神戸は負けたら即死だから頑張りそうだな

200 :.:2007/12/01(土) 20:52:56 ID:F859AS7w0
岡山 1-0 びわこ
北九州 2-0 神戸

で自動昇格できるというお告げがあった。


201 :U-名無しさん:2007/12/01(土) 21:03:08 ID:5SQNCMBd0
絶対に負けられない戦いがそこにある

202 :U-名無しさん:2007/12/01(土) 22:20:21 ID:uJgfWY5M0
ヤバクネ

203 :U-名無しさん:2007/12/01(土) 22:23:28 ID:P6fTjA7F0
ヤバクナイ

204 :U-名無しさん:2007/12/01(土) 22:32:38 ID:5SQNCMBd0
今日はタチコという退場者が出た時点であきらめるべき試合だったんだよ
明日はやってくれるべ
期待してる人が多いだけに必死になってくれるはず

205 :U-名無しさん:2007/12/01(土) 22:56:32 ID:jj+jnt4e0
すべては、明日の為に。
サッカーは何が起こるか分からない。

206 :U-名無しさん:2007/12/01(土) 23:07:16 ID:aHjxqxtwO
>>205
( ゚л゚)<2行目に激しく同意だ

207 :U-名無しさん:2007/12/02(日) 00:16:27 ID:kxj/6mCv0
ずいぶん前にみた本城での負け試合では試合終了後サポが罵声とばしてた。
土曜の試合はポジティブだった。
ずいぶんと変わったもんだ。

208 :U-名無しさん:2007/12/02(日) 00:28:03 ID:wmRGSLVT0
あきらめてないからな

209 :U-名無しさん:2007/12/02(日) 00:42:12 ID:Q+QTvLiqO
がんばって!(^-^)/
明日勝てば良いんだよね
熊本から応援しております。

210 :U-名無しさん:2007/12/02(日) 00:46:42 ID:v72jfHD+0
いよいよ最後の…最後の正念場が来た
この一年本当に楽しかった
もうダメだと思った事は一度や二度じゃないけれど
それでもここまで連れて来てくれたことを選手達に感謝したい
今願うことは唯一つ、最後の瞬間まで全力を尽くして欲しい
最後まで…オレはあきらめないぞ

211 :U-名無しさん:2007/12/02(日) 03:31:16 ID:OGLhwJByO
蜂スレとは、うって変わって
今晩は、静かだね

212 :U-名無しさん:2007/12/02(日) 05:58:27 ID:IJgJZ+AW0
勝利を信じて今から熊谷に行ってきます
北九州を愛する全ての人、力を貸して下さい


213 :U-名無しさん:2007/12/02(日) 06:23:44 ID:alye1hKs0
朝6時、いてもたってもおられず、今から飛行機で飛ぶことに決めました。
必ず勝つことを信じていけない方の分までも叫んできます。

ずっとずっとずっと福岡市のチームを応援するしかなかった我々がついに心から応援できるわが郷土のチームが誕生する寸前です。
皆さん、最後の1秒まで信じましょう。

では行ってきます!

214 :U-名無しさん:2007/12/02(日) 08:02:01 ID:dRNJapAgO
今日、岡山が負けてうちが90分勝ち出来れば2位の可能性有りであってる?昨日は勝てる試合おとした感が強いが今日は最後まで気持ちがきれずに戦えば十分勝てるだろ。勝つぞ!北九州万歳!

215 :U-名無しさん:2007/12/02(日) 08:19:34 ID:IN/Xl4FL0
>>214 あってる
岡山が90分負けして北九が90分勝ちなら、1位琵琶湖、2位北九、3位神戸、4位岡山
琵琶湖-岡山の第1試合も気になる

諦め気味の同胞も見受けられるがまだ2位の可能性がある。
どんな結果になろうとも最後まで強い気持ちを!

216 :U-名無しさん:2007/12/02(日) 08:33:26 ID:dpyf7QZN0
それにしても雄大が不発だなぁ
後輩も応援こないとやらない子か?

217 :航【ORIGINAL】 ◆5pNnOVYz2A :2007/12/02(日) 08:53:07 ID:DJ5AkNmNO
頑張ってこんばばい!
長崎からもアゲとくけの!(と、キタキュウ弁を使ってみる)

218 :U-名無しさん:2007/12/02(日) 09:31:27 ID:SxuCnnBL0
>>214
逆でも2位になる可能性あるよ
岡山90分勝ミーオ負なら勝点は岡山6ミーオ4
ミーオは得失点差が今+1だから例えば0-1負けだと0になる
北九が2-0で勝つと勝点4で並ぶが得失点差が+1となり逆転する
岡山PK負けでも北九90分勝ちで逆転する可能性は残る(得失点差勝負)
岡山PK勝ちの場合のみ2位以内が完全消滅する

219 :U-名無しさん:2007/12/02(日) 09:34:00 ID:dpyf7QZN0
今日の岐阜戦も気になるところではあるが、
それよりも我がチームが第一だな

220 :U-名無しさん:2007/12/02(日) 10:36:48 ID:OGLhwJByO
どうせ流すなら
歓喜の涙を

221 :U-名無しさん:2007/12/02(日) 10:40:50 ID:MOshVXf70
北九州サッカーの歴史上最も大切な試合。
歴史を作れ!いざ戦え!!

222 :U-名無しさん:2007/12/02(日) 11:21:24 ID:0hKFUcBX0
公式では見つけにくいけど
ここにあった
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm1649801

223 :U-名無しさん:2007/12/02(日) 11:28:38 ID:wy+ecGSf0
絶対に勝て!一年間の集大成、全力で勝て!
応援してるぞ!!ガンバレ、ガンバレ!
きたきゅうー!ガンバレ!

224 :U-名無しさん:2007/12/02(日) 11:34:33 ID:eZ6vj3CE0
去年、大分で見たんだ!! 最後TDKが、かっさらって行くトコ!

225 :U-名無しさん:2007/12/02(日) 11:37:25 ID:KwYeBUZeO
とにかく90分で勝つしかない!
現地で会おう!

226 :のー:2007/12/02(日) 11:47:30 ID:kXN/5u670
勝て!!!!!!!!
それしかないっちゃ!!!!!!!

227 :U-名無しさん:2007/12/02(日) 13:10:50 ID:OGLhwJByO
90勝が条件
神戸もモチベーション高し
ドラマが盛り上がってきたぞ

228 :U-名無しさん:2007/12/02(日) 13:14:34 ID:TWmUf2m90
>>227
90勝は無理www
ちょっとモチツケ

229 :のー:2007/12/02(日) 13:14:51 ID:kXN/5u670
12/2 
岡山1−0びわこ

どうなん?昇格できると!?

230 :U-名無しさん:2007/12/02(日) 13:15:58 ID:SaiOilBg0
決勝スレでは1-0勝ちで入れ替え戦行き、それ以外の勝ちだと2位らしい。

231 :U-名無しさん:2007/12/02(日) 13:16:32 ID:SaiOilBg0
あっ、90分勝ちなのは絶対条件ね。

232 :のー:2007/12/02(日) 13:17:23 ID:kXN/5u670
てかもうキックオフしとんやね!!
がんばれ〜〜〜!!!

233 :U-名無しさん:2007/12/02(日) 13:37:34 ID:EIIk49Hr0
試合どうなってるの?

234 :U-名無しさん:2007/12/02(日) 13:38:24 ID:Gr4lmOO2O
ドグラスのヘッドで先制

235 :のー:2007/12/02(日) 13:41:32 ID:kXN/5u670
ドグヽ(・∀・)ノ゜+.゜☆
帰ってきたら焼肉連れてってねぇ〜〜〜♡

236 :U-名無しさん:2007/12/02(日) 13:51:49 ID:Gr4lmOO2O
森本のミドルで2点目。前半35分。神戸は疲れが見える。

237 :のー:2007/12/02(日) 14:10:03 ID:kXN/5u670
まずは2-0で前半終了。
このままやったら、自動昇格!

238 :U-名無しさん:2007/12/02(日) 14:16:54 ID:Gr4lmOO2O
あまり人はいないみたいだが、現地の義務としてレポあげとく。

試合開始後、引き分けで良いせいか、神戸は受けの姿勢。攻めっぱなしの中、ドグラスのヘッドで先制。神戸が盛り返すが、連戦の疲れか連係がちぐはぐ。で、DFの空いたところから森本が2点目。あとは神戸が攻め、ボールをとにかく跳ね返す感じで前半終了。

239 :のー:2007/12/02(日) 14:24:16 ID:kXN/5u670
レポありがとうございます!
地元組は速報でしか結果を知ることができないので助かります☆

後半も気抜かず攻め込んで勝利を!!!!!

240 :U-名無しさん:2007/12/02(日) 14:25:10 ID:jCjhTcPCO
つ九州王者の誇り

241 :U-名無しさん:2007/12/02(日) 14:35:58 ID:ORB0JvZKO
今こそ今年の集大成、北九戦法発動じゃ!

242 :U-名無しさん:2007/12/02(日) 14:40:27 ID:Gr4lmOO2O
後半の半分おわったところで、

後半開始後は圧倒的なボール支配でゴールを脅かす。ゴールライン際の角度の無いところで藤吉が3〜4人抜き、クロスを上げるも雄大が外す。会場は大盛り上がり。その後は支配率が五分になってきた。で、森本に代わって水越。

243 :U-名無しさん:2007/12/02(日) 14:45:21 ID:EIIk49Hr0
2点差だど自動昇格なの?

244 :U-名無しさん:2007/12/02(日) 14:47:19 ID:OoN86O3Z0
>>243
nano

245 :U-名無しさん:2007/12/02(日) 14:48:04 ID:OoN86O3Z0
>>200 サマのお告げの通りであります


246 :U-名無しさん:2007/12/02(日) 14:48:18 ID:EIIk49Hr0
2−1なら!?

247 ::2007/12/02(日) 14:51:10 ID:mP4bxPn2O
おまえらガンガレ!

248 :U-名無しさん:2007/12/02(日) 14:56:34 ID:ORB0JvZKO
>>246
それでもOK
得失点差と総得点で神戸と琵琶湖を上回る。

249 :U-名無しさん:2007/12/02(日) 15:00:42 ID:1gnYLsPe0
うおお心臓bkbk

250 :U-名無しさん:2007/12/02(日) 15:02:08 ID:BQN2lsBX0
2位確定? 3位?

251 :U-名無しさん:2007/12/02(日) 15:05:21 ID:hBwAYpFy0
一番に書いちゃお

NW北九州オメ

252 :U-名無しさん:2007/12/02(日) 15:05:26 ID:b6cUcZBG0
2位決定オメ

253 :U-名無しさん:2007/12/02(日) 15:05:39 ID:Gr4lmOO2O
2-0で勝った!!昇格!!!

254 :U-名無しさん:2007/12/02(日) 15:06:15 ID:1gnYLsPe0
勝利キタ━━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)人(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ━━━ !!!

255 :U-名無しさん:2007/12/02(日) 15:06:34 ID:OoN86O3Z0
>>200がネ申としか言いようがない!!

256 ::2007/12/02(日) 15:06:46 ID:svBPochqO
ネ兄!!JFL昇格!!

257 :U-名無しさん:2007/12/02(日) 15:06:52 ID:m7YQsDCS0
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

258 :U-名無しさん:2007/12/02(日) 15:07:10 ID:/z1qcxId0




J F L へ よ う こ そ  !!!!





259 :U-名無しさん:2007/12/02(日) 15:07:49 ID:YcpV66Dj0
記念パピコ
おめ!

260 :横縞:2007/12/02(日) 15:07:50 ID:bS1/XgA+0
オメ

261 :U-名無しさん:2007/12/02(日) 15:07:57 ID:PmsdPiB50
昇格決定おめおめ

262 :U-名無しさん:2007/12/02(日) 15:08:33 ID:Bm7DBCvf0
昇格キタ━━━━ヽ(゚∀゚ )ノ━━━━!!!!

263 ::2007/12/02(日) 15:08:58 ID:Ie//6tlY0
JFLおめ!
気長にJ1で待ってるぜ!

264 :U-名無しさん:2007/12/02(日) 15:09:43 ID:WkZAgn8Q0
こちらでも

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!

265 :U-名無しさん:2007/12/02(日) 15:09:53 ID:ORB0JvZKO
放心状態・・・勝ったのか?勝ったんだなマーク?

266 :U-名無しさん:2007/12/02(日) 15:10:18 ID:qVBMR727O
マジっすかあああ!

よし!来年は全国行脚だ!
近くに来たら行くぞ!

267 ::2007/12/02(日) 15:10:18 ID:TWmUf2m90
オメ。これからもよろしく。そして仲良くやろうぜ
来シーズンは本城に絶対遊びに行くよ

というわけでお土産の名産教えてくれ
明太子か?

268 :U-名無しさん:2007/12/02(日) 15:10:24 ID:Bs+ayjnKO
昇格キタ━━━(゚∀゚)━━━ !!


さあみなさん。
北九州空港でお出迎えしなきゃね。

269 ::2007/12/02(日) 15:10:27 ID:pP686OHP0
おめ!!
ずっと気になってました
熊本に続いてくれ


270 :U-名無しさん:2007/12/02(日) 15:11:43 ID:RFAK/OXW0
小倉生まれで、現在岡山県人。二重の楽しみじゃあ!

271 :U-名無しさん:2007/12/02(日) 15:13:02 ID:dpyf7QZN0
さて空港はいつ着なんだ?

272 :のー:2007/12/02(日) 15:14:01 ID:kXN/5u670
すてきっ♡♡

ジョージさん、選手のみなさん、サポさん、



  お つ か れ さ ま ☆





273 :U-名無しさん:2007/12/02(日) 15:14:41 ID:ihAVDUfpO
初戦のPKがあって今があるんだからファジに感謝して!
は冗談で大逆転スバラシイ!
おめでとうございます

274 :U-名無しさん:2007/12/02(日) 15:14:44 ID:FEq5Ai4J0
昇格キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!

275 :U-名無しさん:2007/12/02(日) 15:14:58 ID:1gnYLsPe0
しかしなんという勝負強さw

276 :U-名無しさん:2007/12/02(日) 15:14:59 ID:V3Kutoj/0
羽田のSFJ前で待つか

277 :U-名無しさん:2007/12/02(日) 15:15:26 ID:WkZAgn8Q0
>>267
そちらもおめ!
お土産…やっぱり明太子かなぁ

278 :U-名無しさん:2007/12/02(日) 15:15:34 ID:OoN86O3Z0
>>270
自分もキタキュウ出身の岡山在住です。
本気でシアワセです!!
来年がたのしみですね!!

279 :横縞:2007/12/02(日) 15:16:35 ID:+iXR7e+jO
昇格おめでとう!
俺様!!

280 :U-名無しさん:2007/12/02(日) 15:16:41 ID:+RLTck7l0

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
キュ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
シュ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!



281 :>>452 勝ったら本スレに:2007/12/02(日) 15:17:11 ID:OGLhwJByO
羽田、2030発
北九州 2230着の
スターフライヤー
間違いないよ

282 :のー:2007/12/02(日) 15:17:12 ID:kXN/5u670
>>280
おもしろっ☆

283 :U-名無しさん:2007/12/02(日) 15:17:21 ID:UGN+bvBr0
鳥栖サポですが、おめでとう。
北Qの地域ポテンシャルなら、一気に上を目指せると思います。

284 :U-名無しさん:2007/12/02(日) 15:17:52 ID:dpyf7QZN0
22:30に集合か
了解

285 :U-名無しさん:2007/12/02(日) 15:17:53 ID:XtcwUYsO0
お前ら油断して降格しないようにサポートしろよ

286 :U-名無しさん:2007/12/02(日) 15:18:24 ID:jcp4SFEfO
小倉生まれだが、関西に来て10余年。
関西歴は長いけど、ずっと九州のチームを応援してるよ。
この結果はとてもうれしいが
ちょうど今、三宮にいるので大騒ぎできんw

287 :U-名無しさん:2007/12/02(日) 15:18:57 ID:lbYdcX070
なんしょーん!北九州
オッショイ95万5672人夏祭り

288 :U-名無しさん:2007/12/02(日) 15:19:08 ID:dpyf7QZN0
>>286
大阪のアウェーを仕切ってちょうだい(はぁと)

289 :U-名無しさん:2007/12/02(日) 15:19:09 ID:TEnTCovR0
小倉にサッカー専用スタジアムを!


290 :北九州:2007/12/02(日) 15:19:35 ID:WcMZsJjw0
来年も本城行くぞ。家からチャリで15分。
さいこーな場所だぜ

291 :U-名無しさん:2007/12/02(日) 15:20:43 ID:SaiOilBg0
>>290
高須か折尾近辺か。

292 :長崎:2007/12/02(日) 15:20:48 ID:ZxZMJilH0
お前らオメ
他人事ながら昨日はこわくて覗けなかった

293 :U-名無しさん:2007/12/02(日) 15:21:10 ID:FEq5Ai4J0
>>286
漏れは大阪在住なのでサポートするぜ

294 :U-名無しさん:2007/12/02(日) 15:22:11 ID:1D0fGPtC0
本城なら車で20分だぜ

博多の森に高速乗って1時間弱掛けて行くよりリーズナブル

295 :U-名無しさん:2007/12/02(日) 15:22:39 ID:ORB0JvZKO
この街に憧れ〜♪
熱き魂む〜ねに〜♪


296 :U-名無しさん:2007/12/02(日) 15:23:37 ID:Bs+ayjnKO
>>281
89便ですな

297 :北九州:2007/12/02(日) 15:23:38 ID:WcMZsJjw0
>291
折尾です

298 :新者:2007/12/02(日) 15:23:48 ID:SC3zpPFX0
本当におめでとう
うちも地域リーグからステップアップしていったチームなので
うれしさはわかります

桑原の兄貴・水越さんと一緒にJ1まで駆け上がってください

299 :U-名無しさん:2007/12/02(日) 15:24:21 ID:BQN2lsBX0
来年3億円かかるな

300 :U-名無しさん:2007/12/02(日) 15:25:38 ID:Q+QTvLiqO
熊本からおめでとうございます。
いつの日かまた戦いましょう

301 :U-名無しさん:2007/12/02(日) 15:26:28 ID:SaiOilBg0
来年は栃木戦あたりは観に行こう。

これで山形の兄者と山下が来てくれたらなぁ。

302 :U-名無しさん:2007/12/02(日) 15:27:18 ID:I2TKAZrj0
市内レベルじゃライジング福岡とどっちが知名度あるかね
NHKでニュースやってるから耳にしてる人は多いと思うが


303 :U-名無しさん:2007/12/02(日) 15:27:19 ID:wjgF9tN9O
今のうちに名前決めとかんとうちみたいになるばい

304 :U-名無しさん:2007/12/02(日) 15:27:27 ID:Bs+ayjnKO
JFL入りと言うことは







遂に定点されますよ。

305 :U-名無しさん:2007/12/02(日) 15:28:26 ID:Gr4lmOO2O
落ち着いたところで、その後のレポ。

水越が入った直後に流れが戻ってくるが、再び攻め込まれる展開。しかし危機的な状況はなく、案外安心して観られる状況。ロスタイム前、神戸に退場者が出て決まり。時間を使ってそのまま終了。

現地、地元組とも、北九州関係者全員、お疲れさまでした。来季はJFLの舞台で暴れようぜ!

306 :U-名無しさん:2007/12/02(日) 15:29:17 ID:EIIk49Hr0
一気にJにかけあがってほしい

307 :U-名無しさん:2007/12/02(日) 15:30:20 ID:WRxC/J2e0
おめでとう
監督変えて大正解だったね
前任者は凄かったろ?
ようやく笑い話にできるようになったね

308 :U-名無しさん:2007/12/02(日) 15:30:29 ID:/zDrIGk+0
よし オブリを潰せ

わかったな

309 :>>452 勝ったら本スレに:2007/12/02(日) 15:31:29 ID:OGLhwJByO
>>302
いま岡垣でライジング見てるけど
人少ない、コアサポは数十人みたい
本城とは比べものにならない。

310 :U-名無しさん:2007/12/02(日) 15:31:53 ID:WLHi6ZMe0
>>281
さーーーーんくす!
行くぞ!

311 :U-名無しさん:2007/12/02(日) 15:33:23 ID:YHZtxohv0
ここだけの話だが発展したければ広島に擦り寄れ
選手も貸してくれるしユースの立ち上げから高校大学への顔つなぎまで色々手助けしてくれるぞ

312 :U-名無しさん:2007/12/02(日) 15:36:14 ID:hkVCIzxW0
>>312
そうかもしれん。地理的にも近いし
「もっと近い」というだけでgdgdマックスの所に擦り寄っててもなあ

313 :U-名無しさん:2007/12/02(日) 15:36:58 ID:hkVCIzxW0
まちがえた>>311

314 :U-名無しさん:2007/12/02(日) 15:39:36 ID:SaiOilBg0
>>312
一番近いところは戦力外になった人を選別するだけでいいかと。
兄者と川島は獲ってもいいかも。

315 :>>452 勝ったら本スレに:2007/12/02(日) 15:40:43 ID:OGLhwJByO
>>311
サッカーも野球も育成が上手いか
広島は、一次リーグ突破も広島だったし
いいかもね。

316 :U-名無しさん:2007/12/02(日) 15:42:00 ID:lbYdcX070
新チーム名称候補

チャチャタウン北九州
アイアンマンシティ北九州
ロアッソ北九州
スペースワールド北九州
なんしよーん井筒監督


317 :>>452 勝ったら本スレに:2007/12/02(日) 15:43:12 ID:OGLhwJByO
公式メールが
未だに届かない件

318 :U-名無しさん:2007/12/02(日) 15:43:56 ID:hkVCIzxW0
>>314
兄者と川島いいねえ。特に兄者地元だし。
(実現はおいといて)こんな話ができるのも、NWがJFLまで上がってくれたおかげやね。

319 :U-名無しさん:2007/12/02(日) 15:45:15 ID:WLHi6ZMe0
>>317
現地スタッフもワケワカメなんだろうなー
それどころと違う精神状態と見た

320 :U-名無しさん:2007/12/02(日) 15:45:31 ID:OGLhwJByO
興奮して
何やらやらかしていたようだw

321 :U-名無しさん:2007/12/02(日) 15:45:47 ID:dpyf7QZN0
気が動転してメールどころでなくなるだろうね普通

322 :のー:2007/12/02(日) 15:46:34 ID:kXN/5u670
結局順位はどうなるんですかね?
詳しくなくてすみません。

323 :U-名無しさん:2007/12/02(日) 15:47:41 ID:SaiOilBg0
>>322
3チーム同一勝ち点で並んで得失点差で2位

324 :北九州:2007/12/02(日) 15:48:52 ID:WcMZsJjw0
>318
川島ってだれですか

325 :U-名無しさん:2007/12/02(日) 15:49:51 ID:dpyf7QZN0
アロッソに続くぞ

326 :のー:2007/12/02(日) 15:50:05 ID:kXN/5u670
>>323
ありがとうございます!

327 :現地組:2007/12/02(日) 15:50:29 ID:Rk6WVuDXO
皆さん、お疲れ様でした
今から昇格を手土産に北九州に帰ります
熊谷まで来て本当に良かった
ちょっとは選手の力になれたかな?

328 :U-名無しさん:2007/12/02(日) 15:50:47 ID:4tFjWrq80
>>324
福岡の英雄。

329 :U-名無しさん:2007/12/02(日) 15:51:18 ID:COkJemFy0
マジで昇格決定したのですか!!
自分は半分あきらめてしまっていたのがすごく恥ずかしいや・・・

330 :北九州:2007/12/02(日) 15:52:47 ID:WcMZsJjw0
>328
その人上手いんですか

331 :U-名無しさん:2007/12/02(日) 15:53:10 ID:WLHi6ZMe0
>>327
現地組は北九州の英雄。

332 :U-名無しさん:2007/12/02(日) 15:53:20 ID:lbYdcX070
本当の地元チームができた←ココ大事
これからはダイエーホークスとアビスパは無視して

(ニューウエイブ北九州・小倉)一本でいこう!
明日から井筒屋で買い物しよう、ゼンリンのカーナビ買おう

333 :のー:2007/12/02(日) 15:53:43 ID:kXN/5u670
>>327
お疲れ様です!!
サポのみなさんの応援がなかったら、昇格はなかったかもしれません!
初心者ですが、これからもお互い応援していきましょうヽ(・∀・)ノ゜+.゜☆

334 :U-名無しさん:2007/12/02(日) 15:53:49 ID:SaiOilBg0
>>324
川島眞也(かわしま しんや、1978年7月20日-)は、静岡県庵原郡出身で
前アビスパ福岡所属のサッカー選手。ポジションはディフェンダー。
主にセンター、右サイドのDFとして、チーム事情によってはFWとしてもプレーする。
188pの長身を生かした空中戦の強さもさることながら、サイドでのプレーでは
ドリブルやクロスの精度の高さも光る。

335 :U-名無しさん:2007/12/02(日) 15:54:09 ID:I2TKAZrj0
>>329
まあ俺なんかここ3年存在忘れてたし

336 :北九州:2007/12/02(日) 15:54:15 ID:WcMZsJjw0
>329
昇格しましたよ。今日2−0で勝ちました。
スポーツは最後までやってみないとわかりませんね。
来年はJFLの舞台で暴れてほしいです

337 ::2007/12/02(日) 15:54:32 ID:Glp1nvj60
              ,.-、 (⌒∨⌒)
      ___ ___ ./:::::|(⌒\:::::::/⌒)_      
    /:'':::::::::::;ゝ--──(_∧_)─:;__ _
  / ':/,.-‐''"´          \::::::::\::::\
 , ' /:::://                ヽ、:::\::::\
l::::::|::::::/                  ヽ::::ヽ::::::|  おめ!
l::::::|::::::|    ●                |:::::|::::::|   マスコットも作ってね。
l::::::|::::/l  , , ,            ●    l::::|::::::|  
ヽ:::|::/` 、      (_人__丿    、、、   /l::::::|::::/
ヽ!/    `ー 、__     ||        / ヽ:::|::/ 
         /`'''ー‐‐‐∪─‐‐┬'''    ヽ!/  

338 :U-名無しさん:2007/12/02(日) 15:54:56 ID:PGyir82AO
宇野澤に来てほしい
活躍すると思うけどなぁ

339 :U-名無しさん:2007/12/02(日) 15:55:13 ID:4tFjWrq80
>>330
NWに行ったら絶対的な存在になるな。
まあまだ他のJクラブ行くと思うが・・。


340 :のー:2007/12/02(日) 15:55:30 ID:kXN/5u670
>>329
あたしはつい最近まで存在すら知らなかったし…(恥)

341 :U-名無しさん:2007/12/02(日) 15:56:47 ID:WLHi6ZMe0
>>337
うちのウェービー君知らないの?
実物はともかくイラストはカックイイよ!w

342 :北九州:2007/12/02(日) 15:57:08 ID:WcMZsJjw0
>334
分かりました。昨日鳥栖戦でゴール決めた人ですね。
北九州取るんですかね。


343 :U-名無しさん:2007/12/02(日) 15:57:48 ID:COkJemFy0
>>341
チーム名は変わってもウェービー君は継続で

344 :U-名無しさん:2007/12/02(日) 15:58:30 ID:lbYdcX070
北九州と言う響きはダサイから
(ニューウェイブ小倉)にしたほうがいいな

345 :U-名無しさん:2007/12/02(日) 15:58:42 ID:hkVCIzxW0
>>330
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%B7%9D%E5%B3%B6%E7%9C%9E%E4%B9%9F
CBもSBもでき、重宝する長身DF
J2ならレギュラーが取れるクラブも多いのでは?

346 :U-名無しさん:2007/12/02(日) 16:01:02 ID:4tFjWrq80
ニューウェイブ北九州
じゃなくて
北九州ニューウェイブ

の方が語感が良いのに・・。

347 :U-名無しさん:2007/12/02(日) 16:01:11 ID:I2TKAZrj0
JFLにいればアクションプランで
一気にJ入りもありえるから
ここに居るのがまずは大事だよなぁ


348 :北九州:2007/12/02(日) 16:01:47 ID:WcMZsJjw0
あと福岡を解雇された山形と宮崎こないかな。
おそらくJFLになるとスピードとかテクニックとか全然上がるでしょうから
しっかりした補強をしてほしいね

349 :U-名無しさん:2007/12/02(日) 16:02:13 ID:tjVfoVIO0
商標の方は大丈夫なの?ニューウエーブ?

350 :U-名無しさん:2007/12/02(日) 16:03:12 ID:FxGSIP+jO
川島はラーメン好きだからラーメンを送って来てもらおう。

351 :北九州:2007/12/02(日) 16:03:28 ID:WcMZsJjw0
うわさですがX長崎の佐野選手がくると聞いたんですが本当なんでしょうかね。
今年の九州リーグのアシスト王らしいですが

352 :U-名無しさん:2007/12/02(日) 16:03:46 ID:WLHi6ZMe0
いやーホントに公式メールこないなw

353 :U-名無しさん:2007/12/02(日) 16:04:07 ID:/4yLmi+30
>>349
だめだろw

354 :横C:2007/12/02(日) 16:04:13 ID:uZyIM2pgO
本当におめでとう!

355 :北Q蜂:2007/12/02(日) 16:04:31 ID:A7fqoG+s0
お前らオメ!ニヤニヤしていいぞ

356 :岡山:2007/12/02(日) 16:05:59 ID:L3BZSdOT0
そっちもおめでとさん。
そっちに遠征にいった際には、美味しいところ教えてね。

357 :U-名無しさん:2007/12/02(日) 16:08:34 ID:WLHi6ZMe0
うちのコールリーダーがIRVを手厚く追い返した時、正直呪いが掛かったと思って凍りついたが、ホントに良かったw

358 :U-名無しさん:2007/12/02(日) 16:12:38 ID:t9UBzE3j0
東京在住やから今まで九州リーグ見れんかった。
関東やとどこ来るんやろう?来年。

359 :U-名無しさん:2007/12/02(日) 16:14:11 ID:wGEIwu+xO
現地です
現在選手出待ち見送り中です
試合終了と同時にスタンドでシャンパンまくとは(笑)

360 :U-名無しさん:2007/12/02(日) 16:17:47 ID:Rk6WVuDXO
現地です
NHK北九州が来てたのでチェックしといてもらえませんか?
出来ればようつべにUPを…

361 :U-名無しさん:2007/12/02(日) 16:18:29 ID:V3Kutoj/0
>>358
武蔵野と市原

362 :U-名無しさん:2007/12/02(日) 16:18:37 ID:SaiOilBg0
>>358
栃木と流刑大のホーム

363 :U-名無しさん:2007/12/02(日) 16:19:23 ID:YHZtxohv0
>>362
流刑言うな

364 :U-名無しさん:2007/12/02(日) 16:19:38 ID:t9UBzE3j0
関東情報。あんがと。

365 :別の長崎:2007/12/02(日) 16:21:21 ID:7F6MK7sN0
おまいらおめでとう。
来年はおまいらの置き土産(2枠)を活かして追いついてやるからな。
もう戻ってくんなよー

366 :U-名無しさん:2007/12/02(日) 16:21:21 ID:WLHi6ZMe0
>>360
明日のニュースシャトルはとりあえずHDDに予約した、
PCへの移し方よくわかんないけどw

367 :U-名無しさん:2007/12/02(日) 16:24:49 ID:dRNJapAgO
ミラクル北九州!!万歳!!鍵のかたきをとれなかったが悔しいが本当に良く走った。万歳!!

368 :U-名無しさん:2007/12/02(日) 16:27:25 ID:GM8WlJIE0
遅ればせながらキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
来年はついに本城で全国リーグが見れるのか…wktk

369 :U-名無しさん:2007/12/02(日) 16:29:06 ID:Bs+ayjnKO
昇格を機に運営会社を株式会社にしないとな。
あとスポンサー様に増額をお願いするのと新規スポンサーな獲得。
スタジアムの整備。
戦力補強。
これからやることいっぱいあるな。
間違っても蜂みたいな殿様営業なんて以ってのほかだけどな。

370 :U-名無しさん:2007/12/02(日) 16:30:07 ID:dsK2cV1a0
直方蜂だが、おまいらオメ。
今季は日程が合わなくて行けなかったが、学校近いし、来季は本城にも行くよ!

>>348
とにかく話を出してみないと。
宮崎は地元が熊本なのでそっちに行くかも。

371 :U-名無しさん:2007/12/02(日) 16:38:38 ID:FWS0ryFDO
岡山県民だがオメ。昨日まで3、4位のチームが昇格だな。昨日までは、ファジスレも殺伐としてたから、北九州スレもそうだったんだろうなあ。

372 :U-名無しさん:2007/12/02(日) 16:41:40 ID:SaiOilBg0
>>371
そちらもおめ。殺伐というより勝つしかないから開き直ってたような。

373 :U-名無しさん:2007/12/02(日) 16:42:44 ID:COkJemFy0
>>369
サンリブ、ナフコがスポンサーについてくれるとうれしいけどな

374 :U-名無しさん:2007/12/02(日) 16:42:52 ID:wrpbaTLo0
川島、宮崎はJ2他チームがとると思う

375 :U-名無しさん:2007/12/02(日) 16:42:53 ID:I2TKAZrj0
>>371
殺伐とはしてなかったなぁ
ネガティブ組みと腹くくり組みに分かれてはいたけどw

376 :U-名無しさん:2007/12/02(日) 16:43:19 ID:dpyf7QZN0
クラブが大きくなるとウルトラを批判するアフォが出てくる
漏れはそれが大嫌いだ
このチームにはそれが無いことを祈る

377 :U-名無しさん:2007/12/02(日) 16:45:11 ID:ORB0JvZKO
現実的にみて来期の目標はJFL残留と準会員申請の為の下地作りかな。

最近流行りの商標権の問題も含めて課題は多い。

378 :U-名無しさん:2007/12/02(日) 16:45:14 ID:uxe7mRCn0
>>376
蜂だけど、最初が肝心だね。
期待してるよ。はよ上がって来い。

379 :U-名無しさん:2007/12/02(日) 16:49:56 ID:L3BZSdOT0
実は、今大会の決勝で唯一1試合2得点をあげたチームなんだな。

380 :U-名無しさん:2007/12/02(日) 16:49:57 ID:dsK2cV1a0
>>376
ウルトラにしても、ある程度の一線が引けてれば批判は出ないと思うよ。
ウルトラとフロントが結びつくのが一番悪いからね。(今の蜂)

381 :U-名無しさん:2007/12/02(日) 16:53:50 ID:zy3JwBDvO
批判されるウルトラは批判されるだけ馬鹿な行為をしているからなあ。
ウルトラに同情できんわな。特に鰤なんて馬鹿すぎる。

382 :U-名無しさん:2007/12/02(日) 16:54:59 ID:wy+ecGSf0
やったーNW北九州!!
俺は神奈川のサポーター!!
誰かおらんかの?神奈川のサポーター?
一緒にJFL、応援に行きたいのう。。。

383 :U-名無しさん:2007/12/02(日) 16:55:17 ID:OGLhwJByO
>>366
今日の1845のニュースもチェックしておいた方も
いいと思うぞ

384 :U-名無しさん:2007/12/02(日) 16:59:11 ID:qtZfB3R+0
(´;ω;`)ぶわっ

385 :U-名無しさん:2007/12/02(日) 17:00:39 ID:SaiOilBg0
とにかく酒が旨い。

どんな補強がされるであろうか今からwktkしてる。

386 :U-名無しさん:2007/12/02(日) 17:00:42 ID:oq5T14i+0
福岡市のマスコミは一切無視なのか。そうなのか
福岡のマスコミは大阪兵庫並みに酷いな。。。

387 :U-名無しさん:2007/12/02(日) 17:03:20 ID:jimtIRGE0
>>386
蜂でさえまともに取り上げられてないからな。
まあ、スポーツ紙系のウェブに専用コーナーできるかもよ。
あと、今回まだ正式に決まってないのもあるだろ・・。

388 :U-名無しさん:2007/12/02(日) 17:05:20 ID:dpyf7QZN0
うちのコールリーダーって気性が激しいからK5の二の舞になりそうで
不安なんだよなぁ

389 :U-名無しさん:2007/12/02(日) 17:05:28 ID:1gnYLsPe0
夢スポは和田特集だしw

390 :U-名無しさん:2007/12/02(日) 17:07:29 ID:8M5ZWwEc0
総合展示場のあたりぶっ壊して専スタ建ててくれないかな。
メディアドームでもいいや。

391 :U-名無しさん:2007/12/02(日) 17:18:36 ID:V3Kutoj/0
空港近くの埋め立て地に専スタ作ってほしいんです

392 :U-名無しさん:2007/12/02(日) 17:19:40 ID:KAghR8Gj0
いや、総合展示場は要るから、その周りのスカスカの土地に作ればいい。
大きな駐車場もあるし、小倉駅のすぐ裏って立地は最高だ。

393 :U-名無しさん:2007/12/02(日) 17:19:50 ID:dSp4LNxu0
おめでとうございます。
東京在住の北九州出身者です。
他Jチームとの兼任になりますけど
来年は南関東での試合にはぜひ足を運びたいと思います。

394 :U-名無しさん:2007/12/02(日) 17:26:07 ID:aHE+UL4R0
764 名前: U-名無しさん [sage] 投稿日: 2007/12/02(日) 15:05:53 ID:PmsdPiB50
【決勝ラウンド】(熊谷スポーツ文化公園陸上競技場)
◆全日程終了
┏━┯━━━┯━━━┯━━━┯━━━┯━━━┯━┯━┯━┯━━┓
┃  │───│岡  山│北九州│神  戸│琵琶湖│点│得│失│点差┃
┣━┿━━━┿━━━┿━━━┿━━━┿━━━┿━┿━┿━┿━━┫
┃◎│岡  山│───│△.1-1 │▲.0-0 │○.1-0 │ 6│ 2│ 1│ +1┃
┣━┿━━━┿━━━┿━━━┿━━━┿━━━┿━┿━┿━┿━━┫
┃◎│北九州│▲.1-1 │───│○.2-0 │●.0-1 │ 4│ 3│ 2│ +1┃
┣━┿━━━┿━━━┿━━━┿━━━┿━━━┿━┿━┿━┿━━┫
┃  │神  戸│△.0-0 │●.0-2 │───│△.1-1 │ 4│ 1│ 3│ −2┃
┣━┿━━━┿━━━┿━━━┿━━━┿━━━┿━┿━┿━┿━━┫
┃○│琵琶湖│●.0-1 │○.1-0 │▲.1-1 │───│ 4│ 2│ 2│ ±0┃
┗━┷━━━┷━━━┷━━━┷━━━┷━━━┷━┷━┷━┷━━┛

395 :U-名無しさん:2007/12/02(日) 17:28:34 ID:WLHi6ZMe0
>>392
今の所北橋氏は小倉は否定しております

396 ::2007/12/02(日) 17:54:24 ID:X4UtXAog0
昇格おめでとう!
Jでまってるよ。

397 :U-名無しさん:2007/12/02(日) 17:55:33 ID:OGLhwJByO
新設があるとすれば
何らかの名目が必要だから
地域の活性化とかで
新門司とか黒崎じゃないだろか

398 ::2007/12/02(日) 17:59:27 ID:zjpad72s0
熊本から昇格おめ
森本が2点目決めたそうで 元アルエット選手だったから嬉しいよ。

これからが勝負だからカンバレ

399 :U-名無しさん:2007/12/02(日) 18:08:47 ID:IwKVq2bk0
小倉でなくてもいいけど、どこか駅の近くがいいな。
北九州空港アクセス鉄道とからめて、新門司あたりでもよし。

400 :都田者:2007/12/02(日) 18:19:22 ID:65HspRhS0
昇格おめ!
来年都田でまってるよ〜

401 :U-名無しさん:2007/12/02(日) 18:19:48 ID:16nAk6sE0
門司競輪場跡きぼん

402 :U-名無しさん:2007/12/02(日) 18:24:54 ID:1D0fGPtC0
本城を綺麗にしようぜ

403 :U-名無しさん:2007/12/02(日) 18:26:06 ID:KwYeBUZeO
>>388
年いくつ?
表面ばかりみない様にね〜

404 :U-名無しさん:2007/12/02(日) 18:28:34 ID:Kq9i5QieO
現地より帰還
家の近くの居酒屋でしみじみと一人で乾杯
都内在住なので来年の関東圏は声出しに行くよ

北九州からのやつもなんなら泊めてやってもいいぞww

405 :五市合併:2007/12/02(日) 18:37:20 ID:Jl3N89390
http://sports.2ch.net/soccer/kako/1013/10139/1013963877.html

の1です。マジです。
5年経ったんですね、今日だけはカキコさせてください。

JFL昇格、本当にうれしい。まだまだ道半ばだけど。

今は北九州からは遠い地に居ますが、北九州のシンボルになれる事を心から願っています。
応援できる時に北九州に居れば、必ず駆けつけようと思います。

おめでとう、そしてがんばれ!

では、次回カキコはJ2昇格にて。

406 :U-名無しさん:2007/12/02(日) 18:45:40 ID:I2TKAZrj0
NHKきた

407 :U-名無しさん:2007/12/02(日) 18:46:04 ID:Bs+ayjnKO
NHK北九州トップニュースでキタ━━━(゚∀゚)━━━ !!

408 :U-名無しさん:2007/12/02(日) 18:48:40 ID:OGLhwJByO
NHK来たね
昇格の正式発表は10日なんだね

409 :U-小野信義:2007/12/02(日) 18:52:09 ID:0YrQjzjG0
(゚Д゚≡゚Д゚)


410 :U-名無しさん:2007/12/02(日) 19:12:23 ID:OGLhwJByO
今晩、空港には
市長来るのかな?


411 :U-名無しさん:2007/12/02(日) 19:35:07 ID:dRNJapAgO
2030発で帰るぜ!日高、ドグはsfにいるぜ!

412 :U-名無しさん:2007/12/02(日) 19:37:05 ID:VhcHZ0Dp0
JFL昇格オメ!

神奈川在住のJ1サポです。
関東遠征の際は応援行きます!


413 :U-名無しさん:2007/12/02(日) 19:40:47 ID:dpyf7QZN0
KYUリーグも降格の危機があった時期があったな
JFLもまずは残留は第一目標だよな?
そんな事いわずもっと上を目指したいけど。

414 :U-名無しさん:2007/12/02(日) 19:46:14 ID:OSXRXvCa0
北九州市は多少は関心持ってんの?
このクラブに。

415 :都田者:2007/12/02(日) 19:48:33 ID:65HspRhS0
そういえば
水原が居たんだっけ。
都田への道路は迷わなくて済むね。

416 :U-名無しさん:2007/12/02(日) 19:49:53 ID:dpyf7QZN0
ていうか都田ってどこのチームだよ
JFLのJも知らないのでつらい

417 :U-名無しさん:2007/12/02(日) 19:50:35 ID:Bs+ayjnKO
>>416
Hondaですね

418 :U-名無しさん:2007/12/02(日) 19:51:47 ID:V3Kutoj/0
>>414
支援してる
金銭面は3千万円だっけか?

北九の場合、生活保護に金を回せ!とか言われそうw

419 :都田者:2007/12/02(日) 19:54:00 ID:65HspRhS0
>>416-417
そうでございます。
水原に会えるのはかなりうれしい


420 :U-名無しさん:2007/12/02(日) 19:57:14 ID:dpyf7QZN0
あ、あの天皇杯で柏をくだした
ホンダFC様ですかぁ

421 :U-名無しさん:2007/12/02(日) 20:00:27 ID:WLHi6ZMe0
皆の者、10時北九州空港集合だぞ!!

422 :U-名無しさん:2007/12/02(日) 20:08:16 ID:RQJuTQKi0
(´・ω・`)  おじゃまいたします
(∩  ∩)   三菱水島と申します
        この度はおめでとうございます
        来年笠岡でお待ちしております

        ちなみにそちらの本拠は本城になるのでしょうか?

423 :都田者:2007/12/02(日) 20:11:05 ID:65HspRhS0
>>420
様はいらないっすw
次は名古屋にボコられますからw

424 :371のファジサポ:2007/12/02(日) 20:13:48 ID:FWS0ryFDO
改めてオメ!うちは、去年は3位で昇格出来なかった。本当に悔しくて涙が止まらなかった。だから余計に嬉しいよ。北九州も、自力昇格が厳しい中、本当にすごいよ!

425 :U-名無しさん:2007/12/02(日) 20:20:22 ID:ORB0JvZKO
>>422
その通りですが、本城改修との未確定情報も有りますので
鞘ケ谷というもう一つのスタジアムとの併用になるかもしれません。

水島さんはJFLにおいて、上位に厳しく下位に優しい存在だと熊本サポの友人から聞いております。

ウチはまだまだ未熟者なのでよろしくお願いします。

426 :U-名無しさん:2007/12/02(日) 20:26:00 ID:RQJuTQKi0
(´・ω・`)  >>422 d
(∩  ∩)       
            そういえば永冨は元気にやってますよ
            今季はチーム唯一の全試合フルタイム出場
            厳しい環境の中JFLで正GKの座をつかみました
            その成長ぶりも見てやってください

427 :U-名無しさん:2007/12/02(日) 20:26:05 ID:WWwWi8R+0
鞘ヶ谷は実家から歩いてすぐの場所だから併用してほしいかも

428 :U-名無しさん:2007/12/02(日) 20:26:52 ID:RQJuTQKi0
事故レスやったw
>>425ですね

スレ汚しスマソorz

429 :U-名無しさん:2007/12/02(日) 20:28:13 ID:RQJuTQKi0
(´・ω・`)  >>427 IDがwwww
(∩  ∩)       

430 :U-名無しさん:2007/12/02(日) 20:35:05 ID:WWwWi8R+0
ウェーブウェーブウェーブうぇ〜ぶ

431 :航【ORIGINAL】 ◆5pNnOVYz2A :2007/12/02(日) 20:35:59 ID:DJ5AkNmNO
キタキュウオメー!o(・∀・)o♪

九州代表の意地を見せてくれてありがとう!
来年はウチも上がるけの!(と、またキタキュウ弁で書いてみる)

432 :U-名無しさん:2007/12/02(日) 20:45:10 ID:OGLhwJByO
今までこの快挙を伝えたマスコミ
私が確認出来たもの
NHK夕方のローカルニュース
クロスFM 信川スポーツ
まだまだ扱いが寂しいのぁ
さぁ北九州空港へ出発しよう。


433 :N潟:2007/12/02(日) 20:46:28 ID:VlqvjbC50
はじめまして&おめでとうございます!
Jでまってるよ!

434 ::2007/12/02(日) 20:48:08 ID:SOzBB6rP0
371ではないが、オメ。
一緒にJFL入りで縁を感じるね。
岡山にも三菱化学や東京製鉄などそちらとは転勤で人の出入りがあるので
(同級生で転向して入ったり来たりした者も居る。)
親近感があります。
このまま一緒にJ入りして同期対決を続けていきたいものです。

435 :U-名無しさん:2007/12/02(日) 20:54:00 ID:JLvuIy/h0
みんな藤吉のアニキ忘れてないか!ゴール前の2人抜きトリブルに身震いしたぞ!

436 :U-名無しさん:2007/12/02(日) 20:59:13 ID:WLHi6ZMe0
>>435
NHKのニュースで流されたヤツ?あれ凄かったですねー

437 :U-名無しさん:2007/12/02(日) 21:01:04 ID:dswxTRrF0
北九オメ!!

現地で初めて観たけど、2点目獲った選手(名前失念)ウメーな。

神戸はGKのパフォーマンスがあまり良くなく、それが神戸守備陣
に伝染した感じを受けた。.
逆に北九のDF陣は中を固めて神戸に点を与える雰囲気は無かっ
たし、GKも上手かった。

それと藤吉もピッチを左右に自在に動いてそこにパス、同時に
攻撃的な選手が信頼して上がってたのには感動したよ!

チームもサポも辛い時期があると思うけど、頑張って下さい。
でも、今日は浮かれてください。

数年前同じ舞台を勝ち上がって今はJ昇格を果たしたサポより



438 :U-名無しさん:2007/12/02(日) 21:02:24 ID:3Sl+kwXjO
三菱水島の苦労を思い出せば、JFLに甘い見通しで臨めばとんでもないことになるだろうね。
来年はお互い生き残りに注力する年になるだろう。

439 :U-名無しさん:2007/12/02(日) 21:16:29 ID:WLHi6ZMe0
>>438
それを考えると、熊本、岐阜が昇格直後に上位にいたのは凄いですよねー

440 ::2007/12/02(日) 21:18:46 ID:T/IyieqNO
JFL昇格おめ!
去年から何試合か見に行ってるけど良いチームだよね。
Jの舞台で戦える日を楽しみにしてます

441 :U-名無しさん:2007/12/02(日) 21:21:31 ID:OGLhwJByO
早すぎたが、空港駐車場に着いた
しばらく野球を聞いていよう
WBC王監督お出迎え程は無理だろうけど
この短期激戦を勝ち上がった選手達を
沢山のサポーターでお出迎えしたいね。

442 :U-名無しさん:2007/12/02(日) 21:23:57 ID:A1UT+k580
俺大分在住のトリサポだけど
昔北九州に住んでたからめちゃ嬉しいぜ!
今年は何とかうちもJ1残留したし
熊本がJ2上がったし、福岡と鳥栖は仲良しだし
九州盛り上がってきたな!
機会があったら見に行くよ!
おめでとう!!!

443 :U-名無しさん:2007/12/02(日) 21:26:42 ID:PKotYUL10
来年はJ2だな!
J2まで上がって、ようやくプロ、Jリーガーになれる!
JFLは1年でパスしようぜ!

444 :U-名無しさん:2007/12/02(日) 21:31:36 ID:OdMb+7UI0
来年はJFLです

445 :U-名無しさん:2007/12/02(日) 21:32:18 ID:o0G5vlvF0
昇格オメ!北九州出身者として、密かに注目させてもらってました。
この勢いのまま、ぜひJ2まで!そして北九州に専スタを!

446 :長崎:2007/12/02(日) 21:32:59 ID:eEeuBmov0
佐川急便ってアマチュアだからJ2昇格できないんだっけ?
だとしたらかなりの強敵になるぞ。油断するなよ。

447 :U-名無しさん:2007/12/02(日) 21:35:44 ID:nvlyyPHj0
昇格オメ
同じ黄紺なのでちょっと親近感を感じてました



448 ::2007/12/02(日) 21:42:06 ID:cpndEh4OO
昇格おめ。
藤吉は元気でやってますか?

449 :U-名無しさん:2007/12/02(日) 21:52:26 ID:DoypVQbs0
定点スレのJFL来期テンプレにうちが入ってるのを見たらまた泣けた

450 :U-名無しさん:2007/12/02(日) 22:12:31 ID:3Vi6bVTf0
とりあえず北九州とは違う俺の地元空港に到着
駆け付けてくれた関東の北九州出身者、最後北九州コールくれた岡山サポ、来たくても来れなかったサポ、本当にみんな乙でした。
思えば、岡山戦の信義の同点PKがなければ今日はなかったんだよね。
リーグからギリギリの橋をわたってきて、遂にここまで来たけどなんか実感ないな
まあ、来年秋田や首都圏の日程みて実感沸くのかもね
あと本城は来年夏までは工事で使用不可です

451 ::2007/12/02(日) 22:14:52 ID:DLhfkcHSO
今日熊谷で見てた者だがおめ。
小倉出身の友人(本人は鷹ヲタであまりサッカーは関心ないみたいだけど)がいる自分としては嬉しいよ。

それにしても2点目のロングシュートはスゴかったねぇ
あれで勝負が決まったようなものだったし。

とにかく期待してるよ。
すくにJ2、とは行かないかも知れないけどいつかはウチと対戦する日が来たらいいな、と思うよ。

452 :武蔵野:2007/12/02(日) 22:45:04 ID:wnhNX6zsO
JFL参入おめ
来年の対戦を楽しみにしています。

453 :U-名無しさん:2007/12/02(日) 22:52:51 ID:6HQSmcve0
>>435-436
初定点オメ!


454 :U-名無しさん:2007/12/02(日) 23:00:44 ID:AGYN0oUW0
熊谷で観戦してました
試合前の「よーあーけはーちかいー」の歌がしんみりしててなんか良かったが、チョロの自殺を思い出してちと鬱入ったww 
漢臭そうな、いいサポーターがついてるね。
母方が小倉出身で「もう少し運が悪けりゃ原爆で私も死んであんたも産まれてなかったのよ」と聞かされショックだった東京人として、武蔵野戦には行こうと思います。 
昇格おめでとうございます。

455 :U-名無しさん:2007/12/02(日) 23:21:21 ID:dpyf7QZN0
やったー
JFLは3月から試合が見れるぜーーーー
そうとうウレシーーー

456 :U-名無しさん:2007/12/02(日) 23:26:14 ID:b6cUcZBG0
おまいら体鍛えて金貯めとけよ
全国アウェー遠征はきっついぞー
でも楽しいぞ


457 :ロックサポ:2007/12/02(日) 23:44:12 ID:cE4fG33L0
JFL昇格、おめでとう!
そして来年の九州2枠確保、改めてありがとう!!

458 :U-名無しさん:2007/12/02(日) 23:46:26 ID:dpyf7QZN0
kyuリーグへの昇格組ってどうなってんだろ?

459 :U-名無しさん:2007/12/03(月) 00:00:01 ID:OaEMshEv0
おまいら本気でJへ上がりたいなら
「力を蓄えて何れは・・・・」なんて逝ってたらダメだぞ
熊本や岐阜みたいになりふりかまわずカネと選手を集めて
一気に駆け上がるようにしないとトトーリみたいになるよ

460 :U-名無しさん:2007/12/03(月) 00:13:22 ID:qiw87LdM0
>>200
>>200
>>200
>>200

461 :U-名無しさん:2007/12/03(月) 00:24:57 ID:9yiIpR0+O
今空港お出迎えから帰って来た
空から、歓喜の涙が降っている
市長もちゃっかりと
いらしてました。
TVもNHKとRKBは確認出来たけど他の局も来てた
RKBは来年1月、土曜に放送している
市広報番組でNWで一本放送が決まっているそうです。



462 :U-名無しさん:2007/12/03(月) 00:27:36 ID:qbKwxAl/0
NW北九州逆転でJFL切符/地域リーグ
ttp://www.nikkansports.com/soccer/f-sc-tp0-20071202-290574.html

463 :U-名無しさん:2007/12/03(月) 00:40:43 ID:gEKKJB2p0
うちのフロントって誰なんだろ?
無知でスマン
なんか岡山のフロントって超優秀とサポ自体が誉めてるじゃん

464 :U-名無しさん:2007/12/03(月) 00:43:55 ID:krMb3asK0
つーかドグラスすごくねえええええええええええええええええええええええええええええええ

465 ::2007/12/03(月) 00:44:50 ID:SFJ3vS4x0
昇格おめでとう!。
ジャグラー水原を、今後とも宜しくお願いします。

466 :158:2007/12/03(月) 00:44:55 ID:JFNCxptrO
いま結果を知った。ほんとよかった・・・!
来年からはもっと厳しい戦いになるけど、精一杯がんばっていこう


ここからチラ裏。
連絡を受けて急いで行って、じいちゃんの最期を看取ってきた
じいちゃんは生粋の小倉の人間で、生まれてから昨日まで小倉から出ることはなかった
そんなじいちゃんに昔から小倉・北九州の良さを教わり、この土地が誇りに思えてきた

北九州が日本一の街となる日が来る事を願って、ずっとサポートし続けるよ
それが自分がじいちゃんから託されたモノだと思うから

467 :U-名無しさん:2007/12/03(月) 00:45:38 ID:PeaQ/fcW0
東京に対しての浦和
横浜に対しての川崎
と同じように北九州は福岡市の陰に隠れがちだけど
サッカーの場合後者の方がうまく言ってるから
将来案外アビスパより強くなりそう

468 :U-名無しさん:2007/12/03(月) 00:49:24 ID:krMb3asK0
現地で見てたけど、あのドリブルはいいもの見させてもらったよ・・・。

469 :U-名無しさん:2007/12/03(月) 00:55:08 ID:0npd5I1r0
空港の出迎え行ってきたけど、市長!ユニをズボンに入れるのは止めて下さいw

470 :U-名無しさん:2007/12/03(月) 01:00:17 ID:krMb3asK0
蛸市長はユニ着たことってあったん?

471 :U-名無しさん:2007/12/03(月) 01:06:13 ID:W3khc/rg0
どーも!ロアッソ(笑)でーす!

遅くなったけど…
JFL昇格おめでとうございます!
おまいらなら絶対上がってこれると思っていたよ。
さすがにkyuリーグと比べたらレベルは一段と高くなるけど
いまのメンバーなら中位は確実だよ。後は補強をどこまでできるかだね!

来シーズンが楽しみだね。頑張ってよ!

472 :U-名無しさん:2007/12/03(月) 01:08:36 ID:YxVU4PGXO
>>463
というか、俺は宇都宮レポで経歴みて軽く引いたw

473 :U-名無しさん:2007/12/03(月) 01:12:14 ID:aCsm1p0m0
空港、行ってきました。
市長が「全市をあげて応援します」って宣言したよ。

474 :U-名無しさん:2007/12/03(月) 01:20:07 ID:OEtdjsxr0
>>466
この時期は・・多いよな。
無事、看取れたのだな。

北九州はいい町だね、実際。
ガラ悪いと言う面はあるけど、いい面も多い。
個人的には小倉と門司が好きかな、他県人だけども・・。

475 :U-名無しさん:2007/12/03(月) 01:23:28 ID:0npd5I1r0
>>473
その後の「スタジアムお願いします!」の掛け声が届いてるといいなー

476 :U-名無しさん:2007/12/03(月) 01:28:07 ID:xVGpFmMoO
本拠地はサッポロドームみたいにメディアドーム使えねえかなあ…

477 :U-名無しさん:2007/12/03(月) 01:44:16 ID:eOjQuZ0EO
北九州おめでとう!ところで、JFL昇格したら、名称やエンブレムの変更とかあるん?

478 ::2007/12/03(月) 01:56:32 ID:FykYulP50
昇格おめ!
名称問題は早めに解決しとくに限る(経験談w)
あとは資金だよ。スポンサーの確保は重要。
蜂からゼンリンを返して貰え。ウチも楽になるし・・・(内緒w)

Jで待ってるぞい。NWと長崎がJ入りすれば九州は楽しくなるよ。

479 :U-名無しさん:2007/12/03(月) 02:00:55 ID:gEKKJB2p0
日程はアビスパとズラしてくれんかな
あっちがホームの時はこっちはアウェイみたいな
別に漏れは森には行かない人だが、蜂サポが
こちらを見ようとする人が増える可能性があるしね

480 :U-名無しさん:2007/12/03(月) 02:24:01 ID:gwJsm6ZW0
>>476
ちいさくね?コートが入りきらないんじゃ・・・

TOTOスタジアムに期待。

481 :U-名無しさん:2007/12/03(月) 02:29:56 ID:0npd5I1r0
ドグラス神!
ttp://jp.youtube.com/watch?v=4yxqwP5Uf8w

この点が無ければこっちが焦って自滅コースだったかも?
ありがとう、ドグ!

それとNHKで見たコレヒトループも素晴らしかった!

482 :U-名無しさん:2007/12/03(月) 02:32:53 ID:puGEJMNm0
スペインより万歳と祝福!!!!!

毎日毎日このスレ見てました。ただひたすら実況を追いかけてました。

もう嬉しくて嬉しくて涙がとまりません。

正直、昨日の時点で完全に諦めてました。見たことがないと、ネットの情報と風評で
判断するしかないからです。

でも奇跡は起きました!

おめでとう、そしてありがとう北九州FC!!!!!!!ES NUESTRO ORGULLO !!!! (僕らの誇りだ!)




483 :U-名無しさん:2007/12/03(月) 03:01:24 ID:CR6GUbRa0
個の前まで九州リーグにでてきて、このチームはどんなチームなんだ?って思ってたけどあっというまだね。ロアッソに続く勢いあると思う。
大分の若手にオファーだしなよ借りれるよきっと。あとさっそく練習試合お願いします。周囲に練習相手組めれず大変だった時代はなくなった。
これからは西日本が熱いね。ユーチューブに沢山動画あったのみて試合をはじめてみたよ感謝。試合をみたことないけど沢山の人が日本中や世界中から情報を追ってると思う。本当におめでとう

484 :鹿:2007/12/03(月) 04:18:17 ID:kiyabCN4O
今更っぽいけど昇格オメ!
本山が引退する迄にはJに上がって来いよ。

485 :U-名無しさん:2007/12/03(月) 05:01:16 ID:1KbvAfvK0
本当におめでとう!

オレは三鷹に住んでるんで武蔵野戦は応援に逝かせてもらいます

>>467
多分今試合したら蜂が負ける・・

486 :北九州:2007/12/03(月) 06:22:29 ID:IEz1AGmM0
今調べたけどJFLって九州のチーム少ないな。
アウェーの試合はなかなかいけないかも。
来年の5月まで本城使えないってマジですか。
家から15分でいける距離なのに。
今年のホームゲームはすべて行きました。アウェーも長崎まで行きました。
来年もホームゲームは全部行きますよ。でもアウェーはなかなかいけないかも
1年でJ2という欲はいわずまずは残留、ここからですよ

487 :北九州:2007/12/03(月) 06:34:33 ID:IEz1AGmM0
考えてみるとあとJFLは3月からだな。
九州リーグは6月からだったので余計に早い気がする。
今年は休んで早速来年の1月から補強を始めないと
すぐ3月になるぞ

488 :U-名無しさん:2007/12/03(月) 06:59:46 ID:bGOOKzv/0
本当に良かった。

489 :U-名無しさん:2007/12/03(月) 07:59:41 ID:uuV1C+Vv0
朝日の北九州版、もうちょっと大きく扱って欲しかったな・・・。
でも全国版のところにも、ちらっと載ってた。
今日の新聞は保存しておこう!


490 :U-名無しさん:2007/12/03(月) 08:27:20 ID:kxvtDVPhO
キジ者です。先ずは昇格おめ
それにしてもよく盛り返したな。一次ラウンド広島3日目NEC戦のハーフタイム、喫煙所でおたくのコールリーダー弱気なこといってたし後半始まっても選手もサポもイライラして自滅パターンか?って思ったけど。
昨日も不利な勝ち点、得失点差よくひっくり返したよな。まあ俺達よりも会場に近いくせにあんだけしかサポ来ないところに昇格されるわけにいかんやろ。

年明けに西日本社会人でお待ちしています。

491 ::2007/12/03(月) 08:32:51 ID:+I76KxaXO
昇格おめでとうございます
何年か前に黒崎の学校へ行き、グッズとか買わせてもらいました
うちにデカ旗あります

金曜日の試合を見て正直厳しいなぁと思ったものの日曜日はいい試合できたようですね

今後も辛いこと厳しいことばかりだと思いますが、あなたたちのクラブを一生懸命、堅実に育てて行って下さい

492 :U-名無しさん:2007/12/03(月) 08:46:57 ID:9DeFrjy60
昇格おめでとうございます。
熊本の後を引き継ぎ、九州のJFLメンバーとして活躍されることを祈念致します。

493 :U-名無しさん:2007/12/03(月) 10:03:53 ID:KwRLKYnI0
昇格オメ!栃木県民です
初日見たときは苦しそうだったから、凄く嬉しいよ!
来年栃木に是非とも大勢でいらしてください!

494 :山形:2007/12/03(月) 10:04:21 ID:Vlhb8nDH0
もちろん来年には準加盟申請をするんでしょ?

495 :U-名無しさん:2007/12/03(月) 11:12:42 ID:9yiIpR0+O
ニッカンと西スポと西日本新聞をコンビニで買って読んでる
オススメは西スポ
琵琶戦後のミーティングで言った
監督の言葉が載っていたのはこれだけ
たぶん蜂サポ読んだら
泣けるよ。

もし西スポ、昨日の国際マラソンで
優勝がトヨタ九州の選手じゃなかったら
裏一面だったのだろうか?


496 :U-名無しさん:2007/12/03(月) 11:34:50 ID:Ba2jnnDu0
それにしても>>200はネ申だな。
現地で見てたが、気持ちが入ったいい試合だったよ。
それと藤吉、俺も同世代なんだが、まだ頑張ってて嬉しかったよ。
後半ペナで二人抜いたプレーはすごかった。

>>495
> 琵琶戦後のミーティングで言った
> 監督の言葉が載っていたのはこれだけ
どんな言葉だったんだろ?
関東在住だと読めないので、差し支えなければ転載してもらえんかのう?

497 :U-名無しさん:2007/12/03(月) 11:38:46 ID:68SQsX/D0
>>495
おk
俺も西スポ買って読んでみるわ

498 :U-名無しさん:2007/12/03(月) 12:13:56 ID:zV1Nn1xFO
それにしてもアビスパ終わってるなww

499 :U-名無しさん:2007/12/03(月) 12:29:11 ID:9yiIpR0+O
井筒屋は、スポンサーであると共に
選手の職場としての受け皿にもなっているんですね
お店に昇格おめでとうの段幕を飾ってくれるかな
そうしたら見物がてら、買い物に行くよ。

500 :U-名無しさん:2007/12/03(月) 12:37:59 ID:68SQsX/D0
>>499
小倉駅に「祝!ニューウェーブ北九州 JFL昇格!」と垂れ幕が必要だな

501 :U-名無しさん:2007/12/03(月) 12:43:51 ID:RpsEFSls0
北九州JFL昇格決定の瞬間

http://jp.youtube.com/watch?v=xYcH2lmx6sE

http://jp.youtube.com/watch?v=DZYmV-USUKM


502 :U-名無しさん:2007/12/03(月) 13:45:48 ID:3M48SWrL0
http://mainichi.jp/seibu/news/20071203sog00m050003000c.html
http://www.yomiuri.co.jp/e-japan/fukuoka/news005.htm

記事が上がってる。

503 :U-名無しさん:2007/12/03(月) 14:05:02 ID:EMFwy2m90
ウチのユニってかっこいいよな
来年もこのままかな

504 :U-名無しさん:2007/12/03(月) 14:14:33 ID:DElO41ANO
関東在住で某J1サポやってる者からすると
もう少し柏に似てないようになれば買いやすいんだがw

505 :U-名無しさん:2007/12/03(月) 14:20:49 ID:3M48SWrL0
何年か前まではミズノ製だったから、すんごい千葉っぽかったけどねw

506 :U-名無しさん:2007/12/03(月) 14:29:20 ID:9yiIpR0+O
いま、アビスパにいる
大山選手は小倉南FCというユースチーム出身だよね
これからは、こうった市内の少年サッカーの
受け皿になるチームへとなるといいね。

507 :U-名無しさん:2007/12/03(月) 15:58:45 ID:wdO75egF0
>>506

良くも悪くもJの下部チームって看板を挙げると
優秀な子たちが自然に集まってくるから圧倒的になっちゃうんだよね
んなわけで下手をすると他のチームの指導者達から疎んじられるようになっちゃう
そういう風にならないためにも協会を通じでの日頃の付き合いが大切になるわけ

508 :U-名無しさん:2007/12/03(月) 16:05:46 ID:MDzkmsc1O
>>499
本館入口に垂れ幕あったよ

509 :U-名無しさん:2007/12/03(月) 17:11:17 ID:rqmXoTwN0
北九州地域の財政状況はどんなもんでしょうか?
人口減ってるみたいですが。

510 :U-名無しさん:2007/12/03(月) 17:29:37 ID:fXqyvAf30
市長が「全市をあげて応援します」って宣言してたけど
こころなしか力なかったっていうか言っちゃったよ感が
感じたけど大丈夫か?



511 :U-名無しさん:2007/12/03(月) 17:31:40 ID:EqyNyHvRO
黒崎の井筒屋には垂れ幕なかったorz

512 :U-名無しさん:2007/12/03(月) 17:36:35 ID:MDzkmsc1O
JFL総合スレによると、来年の開幕戦はアウェーでカターレ富山との対戦になりそうとの事です。

513 :U-名無しさん:2007/12/03(月) 17:43:41 ID:68SQsX/D0
>>511
むしろ黒崎の方にも必要なんだけどねえ

514 :U-名無しさん:2007/12/03(月) 18:04:00 ID:ftf1RNzc0
もうすぐニュースシャトル始まるage

515 :U-名無しさん:2007/12/03(月) 18:05:22 ID:rm3kCy+u0
誰かお願いだからyoutubeにうpしてください!

516 :U-名無しさん:2007/12/03(月) 18:40:05 ID:bfQhfcrE0
>>495-497
http://www.nishinippon.co.jp/nsp/local/20071203/20071203_004.shtml
もっとも、前日の敗戦で最下位となり、選手たちは落ち込んでいた。
そこで、与那城監督は「気持ちをどう切り替えるか再確認が必要」と判断。
ミーティングで「責任は全部おれが取るから」とげきを飛ばした。
その一言がチームを1つにした。「あれで監督の人間性を、みんなが理解して
くれた」。与那城監督に読売クラブ(現東京V)時代から指導を受けてきた
FW藤吉はうなずく。


517 :鳥栖q:2007/12/03(月) 19:39:44 ID:ZeNghpxt0
JFL昇格おめでとう!
不幸化弱体化同盟組もうぜ!

518 :U-名無しさん:2007/12/03(月) 19:45:21 ID:V/EJZLY2O
>>516
本当に得難い人物が来てくれたと思う。

隣みたいに、そういう人材をポイポイ手放すような事だけは避けてほしいよ。

519 :U-名無しさん:2007/12/03(月) 19:52:12 ID:0npd5I1r0
>>514
内容はまさに神でしたねー
スタジオには監督、藤吉、桑原、コレヒト。
試合映像もまさか三戦全て詳細から伝えてくれるとは思いませんでしたし

520 :U-名無しさん:2007/12/03(月) 20:07:38 ID:gEKKJB2p0
画像うp

521 :U-名無しさん:2007/12/03(月) 20:31:05 ID:7zh3jaJo0
熊谷の最終日だけ観に行けなかったけれど、
本当に昇格おめでとう!
来年も引きつずき応援しに行きます

522 :U-名無しさん:2007/12/03(月) 20:52:27 ID:gEKKJB2p0
マジ、近隣の真の蜂サポからのお祝いが少ないな
福岡市人は北九州なんか糞としか思ってないというイメージがあるが
こればかりはマジ、危機感かんじてそうだな

93 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)