5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Jサポーターは『横浜FC』を応援しています!!

1 :U-名無しさん:2007/11/25(日) 12:13:13 ID:+FnO/+x30
『J』を盛り上げるためにも、『横浜FC』を応援しよう!!!

2 :U-名無しさん:2007/11/25(日) 12:16:32 ID:dFv+tTuGO
2

3 :瓦斯:2007/11/25(日) 12:20:17 ID:SyldWRdn0
じゃあ瓦斯サポを代表でしてあてくしが署名カキコ

4 :U-名無しさん:2007/11/25(日) 12:24:07 ID:Z8YLFAZm0
各チームから一人づつ選手を派遣すれば、何とかなるだろ。

つ森崎和幸

5 :U-名無しさん:2007/11/25(日) 12:26:20 ID:H08UkrbgO
自チームのプライドがあるので他チームを応援するのは絶対有り得ない。

6 :U-名無しさん:2007/11/25(日) 12:27:38 ID:2ekCkwfX0
>>1
セパ阪乙

7 :U-名無しさん:2007/11/25(日) 12:29:53 ID:BB1Zm7r00
セパハン大阪の人が立てたの??

8 :U-名無しさん:2007/11/25(日) 13:38:02 ID:KsSnzlDD0
ガンバが既に終戦になった後だから、スレが伸びないねw

9 :鹿:2007/11/25(日) 13:41:21 ID:t9e1HJIbO
うちからも選手貸します。

つダニーロ

10 :U-名無しさん:2007/11/25(日) 13:43:56 ID:1wq6g3HDO
鹿島優勝とかクソつまらん

11 :U-名無しさん:2007/11/25(日) 14:16:43 ID:3Dz2KPWG0
http://www.urawa-reds.org/up/source/reds7166.jpg
ガンバ大阪はセパハンを応援しています

http://www.urawa-reds.org/up/source/reds7166.jpg
ガンバ大阪はセパハンを応援しています

http://www.urawa-reds.org/up/source/reds7166.jpg
ガンバ大阪はセパハンを応援しています

セパハン優勝
http://www.urawa-reds.org/up/source/reds7164.jpg

FORZAセパハン
http://www.urawa-reds.org/up/source/reds7165.jpg

ガンバ大阪はセパハンを応援しています
http://www.urawa-reds.org/up/source/reds7166.jpg

12 :U-名無しさん:2007/11/25(日) 17:41:25 ID:p77CEuIH0
犬飼力
サッカー内容最悪
買収レッズ
劣頭より鹿島のほうがマシ
劣頭より鹿島のほうがマシ
劣頭より鹿島のほうがマシ
劣頭より鹿島のほうがマシ
劣頭より鹿島のほうがマシ
劣頭より鹿島のほうがマシ
劣頭より鹿島のほうがマシ
劣頭より鹿島のほうがマシ
劣頭より鹿島のほうがマシ

13 :U-名無しさん:2007/11/25(日) 18:15:58 ID:R6CurkitO
横浜フリューゲルス


1991年にJリーグに加盟。Jリーグ開幕時の加盟チームのひとつ。

1998年、出資会社の一つである佐藤工業が本業の経営不振のためチーム運営からの撤退を表明(結局同社は2002年に会社更生法の適用を申請し、経営破綻)。
もう一つの出資会社の全日空も、航空業界の競争激化により単独でチームを支える余力がなかった。
2005年以降は日本航空をも上回る利益を出している全日空だが、当時は国際線の展開の失敗などで経営が低迷していたのである。
このため、横浜マリノスの親会社日産自動車との協議の結果、横浜マリノスに吸収合併されることになり、チームは事実上消滅することになった。
事前に何の説明もなく決定されたことに多くのサポーターの反感を買い、合併反対署名運動等が全国で起こり50万を超える署名が集まったが、合併は覆らなかった。
同年開催の天皇杯、負ければその時点でチーム消滅という状況の中、準々決勝でジュビロ磐田、
準決勝で鹿島アントラーズと当時のJリーグで突出した強さを持っていた2チームを破り決勝まで勝ち進んだ。
1999年1月1日の決勝では、清水エスパルスを逆転で破って優勝。
合併発表後、リーグ戦・カップ戦を通じて1度も負けることがなかった。

同年、フリューゲルス存続を願うサポーターの熱意により、横浜FCが設立された。

14 :U-名無しさん:2007/11/25(日) 18:18:43 ID:YR2j03rFO
正直、鹿島優勝が一番盛り上がらない。



15 :U-名無しさん:2007/11/25(日) 18:22:58 ID:3Dz2KPWG0
http://www.urawa-reds.org/up/source/reds7166.jpg
ガンバ大阪はセパハンを応援しています

http://www.urawa-reds.org/up/source/reds7166.jpg
ガンバ大阪はセパハンを応援しています

http://www.urawa-reds.org/up/source/reds7166.jpg
ガンバ大阪はセパハンを応援しています

セパハン優勝
http://www.urawa-reds.org/up/source/reds7164.jpg

FORZAセパハン
http://www.urawa-reds.org/up/source/reds7165.jpg

ガンバ大阪はセパハンを応援しています
http://www.urawa-reds.org/up/source/reds7166.jpg


16 :U-名無しさん:2007/11/27(火) 07:18:53 ID:UpNgbqR10
ビッグクラブ立ち向かう弱小クラブ。
そんなドラマが観たいのよ。
サッカーファンて。。

17 :U-名無しさん:2007/11/27(火) 18:38:43 ID:4rIZa1R5O
もういいよ。
横浜FCフロントはJ1での最終戦を前にニンマリ顔。
まるでプライドを金で買われてしまったかのようだ。

18 :U−名無しさん:2007/11/29(木) 01:19:30 ID:y4hHpXcc0
しています!




19 :U-名無しさん:2007/11/29(木) 06:02:03 ID:shG7WMdR0
西の『FC』が『男気』魅せてくれたぜ!!!
今度はアンタらの番だ!!!! 


20 :U-名無しさん:2007/11/29(木) 13:12:35 ID:mu50HntQO
お前らクラブ・選手・サポ共々に失望した

21 ::2007/11/29(木) 13:19:54 ID:9IAhCBKZO
鞠サポも横縞応援でつか(´・ω・`)?

22 :U-名無しさん:2007/11/29(木) 13:25:39 ID:wztx0eeUO
>>1
こんなところで浦和を叩いてないで
横国来て応援してくださいよ
もう真っ赤で大変なんだから

23 :U-名無しさん:2007/11/29(木) 13:29:01 ID:23E8J+trO
鞠サポは関係ありません

お隣さんの試合なんて興味那須

24 :U-名無しさん:2007/11/29(木) 13:38:07 ID:UUjdMFPt0
>>12
どっちも嫌ずら

25 :U-名無しさん:2007/11/29(木) 14:08:43 ID:hj6jhNrRO
アンチたちで真っ青にしてみろよ

26 :U-名無しさん:2007/11/29(木) 14:39:36 ID:M/qxzZfkO
鹿島優勝がつまらない?
なぜ?強いから?優勝して当たり前のチームだから?嫉妬してる気持ちは分かるけど鹿島の大逆転優勝の方が絶対盛り上がるだろ。

27 :U-名無しさん:2007/11/29(木) 14:42:14 ID:W51H4bgt0
♪赤き血のイレブン ラララ〜 浦和レッズ 世界に見せつけろ
 俺達の誇り♪

28 :U-名無しさん:2007/11/29(木) 15:10:38 ID:ISZCyVOFO
媛者だが、赤さんには横縞を1週間立ち直れないぐらいにフルボッコして欲しい。


29 :U-名無しさん:2007/11/29(木) 18:09:21 ID:a1l7NZZ20
赤さんは赤ちゃんになっちゃったから、赤サポの大声援が大負担です。

30 :U-名無しさん:2007/11/29(木) 18:28:27 ID:B4XKCn1K0
いつかのjsゴルみたいに全他サポが横浜にエールを送る企画とかないかな

31 :U-名無しさん:2007/11/29(木) 19:02:31 ID:nZAM4kX5O
フリエ超ガンガレ

32 :U-名無しさん:2007/11/29(木) 19:13:25 ID:aKdvGiQTO
もう1回ひょっとこゴールしろ

33 :U-名無しさん:2007/11/29(木) 20:03:48 ID:kRG0NXnDO
ガンバ大阪はセパハンを応援します。

34 :U-名無しさん:2007/11/29(木) 20:10:38 ID:c4PIJHeD0
JFLに落ちる記念(再来年)に、J1にでっかいうんこを残してほしい。

35 :U-名無しさん:2007/11/29(木) 21:32:37 ID:M+TYjgZe0
http://www.urawa-reds.org/up/source/reds7166.jpg
ガンバ大阪はセパハンを応援しています

http://www.urawa-reds.org/up/source/reds7166.jpg
ガンバ大阪はセパハンを応援しています

http://www.urawa-reds.org/up/source/reds7166.jpg
ガンバ大阪はセパハンを応援しています

セパハン優勝
http://www.urawa-reds.org/up/source/reds7164.jpg

FORZAセパハン
http://www.urawa-reds.org/up/source/reds7165.jpg

ガンバ大阪はセパハンを応援しています
http://www.urawa-reds.org/up/source/reds7166.jpg



36 :U-名無しさん:2007/11/29(木) 23:44:17 ID:rmxLn3ul0
まあ悪いけど、土曜はミラン戦への足慣らしだな。

37 :U-名無しさん:2007/11/30(金) 00:06:47 ID:/vy7iOuo0
なんかやる気ないらしいね
横浜FC

38 :U-名無しさん:2007/11/30(金) 04:38:01 ID:heCpw2760
相手が何処とかフロントがどうとかカンケーねー。
とにかく、『嚙ませ犬』のままじゃ終われねえんだよ!!!

39 :U-名無しさん:2007/11/30(金) 04:40:52 ID:5l+t2ll3O
愛媛に負けてなかったら可能性があったかもしれんが、浦和も今度は必死だ

40 :U-名無しさん:2007/11/30(金) 10:09:33 ID:7y68/xqF0
>>37

横浜FCの戦力外選手は劣頭から札束ちらつかされてるんじゃないのか。
もしくは犬飼から「もうサッカーできなくなるぞ」みたいなこと言われてるとかな。
充分ありうるー。八百長確定かよ〜


41 :U-名無しさん:2007/11/30(金) 13:22:21 ID:vNacqs1B0
>>26
思い上がりが激しいね
こんな馬鹿がいる限り十冠は永遠の目標になるんだな
浦和サポなら何冠獲っても黎明期と降格の苦い経験をずっと伝えていくんだろうな

かつての三弱のサポの端くれとしては浦和のほうがはるかにマシ
ここのサポは鹿島のほうがマシと言う奴が多そうだけど俺は浦和のほうがずっとマシ



42 :U−名無しさん:2007/11/30(金) 21:37:07 ID:mwAUw9SU0
>>41
wwwww

最近強くなったからってにわかサポが増えて
他のクラブに迷惑ばかり掛けてるくせに良く言うわ。

残りのJ全サポは横浜FCと鹿島を明日全力で応援するぜ。


43 :U−名無しさん:2007/11/30(金) 21:37:38 ID:mwAUw9SU0
age w

44 :U-名無しさん:2007/11/30(金) 23:22:42 ID:/vy7iOuo0
>>42
鹿島を応援するかは別として
横浜FCを応援するヤツは多そうだ

45 :U−名無しさん:2007/12/01(土) 00:22:46 ID:rdB003U00
明日は横縞には最後の一花を咲かせてもらわないとな。
何の為にJ1来たんだか。



46 :U-名無しさん:2007/12/01(土) 00:25:05 ID:XLsBe/nn0
鹿島は浦和の対抗馬として認知されるのが遅かったから、鹿島が優勝しても盛り上がり切らないってのはあるかもね

47 :U-名無しさん:2007/12/01(土) 00:42:26 ID:JSylDgr8O
瓦斯です。
明日は甲府に行かず、横国で縦縞さんを応援しますm(_ _)m

48 ::2007/12/01(土) 00:46:33 ID:3m1lts1eO
名乗ったら私の好きなクラブに「迷惑」が掛かるので名乗りませんが
憶測に確定つけられてるのが哀れなので浦和にしておきます
実際に自クラブがそんな確定出されたら嫌だから
だから浦和と私一人以外のJ全クラブサポにしてください!
ひねくれ者と呼ばれても構いません。
いつか浦和に正面からぶつかってみます。勝てなくても他人のせいにはしません
ネットで叩いても多分ウチの選手は喜んでくれないと思うからです
逆に喜んで欲しくないですけどね

49 :U-名無しさん:2007/12/01(土) 01:03:28 ID:VW0UspfCO
偽善者現る

50 :U-名無しさん:2007/12/01(土) 01:11:43 ID:qwSkV5+M0
水戸ちゃんどS!
モチJ2仲間を応援。

51 :U-名無しさん:2007/12/01(土) 01:14:20 ID:Nmlt2JPb0
鞠サポはレッズを応援します。
偽浜なんか消滅しろや

52 :U-名無しさん:2007/12/01(土) 01:24:03 ID:wa6vv1dS0
浦和の今の状況では、今日の試合に全力を出すということはあるかな。
JとクラブW杯なら、1週間後のクラブW杯のほうに力を向けそうな気がする。

とりあえず、カズがんばれ!ゴール期待してるぞ!!

53 :U-名無しさん:2007/12/01(土) 01:30:07 ID:dfB1Zech0
偽浜ってなに?

54 :U-名無しさん:2007/12/01(土) 06:41:24 ID:YbNGGu5M0
くやしいです!悔しいです!!
うらわは何でも持っているのに俺らは何も持ってないです!!!
でもそんなのカンケーねー!
今日はウラワをボッコボコにします!!!

55 :totoに命かけるてる男:2007/12/01(土) 06:47:27 ID:WnrxGmSYO
偽浜FCは負けろ

56 :U-名無しさん:2007/12/01(土) 07:20:14 ID:LbfJVeXXO
糞劣頭負けろ

57 :U-名無しさん:2007/12/01(土) 07:53:03 ID:dfDSWZVHO
日産を浦和の優勝の祝いになんか使われたくないから赤は負けろ

58 :U-名無しさん:2007/12/01(土) 15:39:25 ID:N2j7SuGRO
カズ強い

59 :ジュビ:2007/12/01(土) 15:44:16 ID:F7XBz2k+0
うちのゲームはどうでもいいが
横浜ガンガレ、きんぐかずちょーがんがれ

カズ、キレキレじゃん」。

60 :札幌:2007/12/01(土) 15:50:47 ID:CziHdk72O
横浜FCガンバレ

61 :U-名無しさん:2007/12/01(土) 21:05:59 ID:zxWlfWXQO
勝ったでー

62 :U‐名無しさん:2007/12/01(土) 21:06:56 ID:ofP2d5Hz0
選手無気力とか言うのってカムフラージュだったんですね

63 :U-名無しさん:2007/12/02(日) 10:02:50 ID:0ULjrBdX0
最後まで記録より記憶に残るチームですたね

http://blogs.yahoo.co.jp/y_nakatani666

64 :U-名無しさん:2007/12/02(日) 10:05:59 ID:H54HUf8GO
偽浜がJ2落ちて良かった。
それと横浜名乗るなボケ!迷惑してんだよ!

65 :U-名無しさん:2007/12/02(日) 10:21:27 ID:Nm0x8/Ax0
横浜FCはサポーターをもっと増やして
下部組織の充実をはかってから
J1に上がってほしい
ちょっと早すぎたのかもしれん

66 :スレたて人:2007/12/03(月) 00:54:18 ID:GXSYiUbk0
横浜FCの皆さんおめでとう&ありがとう!!!
『J』もまだまだ捨てたもんじゃないと思って『幸せ感』で一杯です。
スレ立てて良かったです。

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)