5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【No.24】本田圭佑は誰にも渡さない!【3阻止目】

1 :トラメガ小僧:2007/11/24(土) 23:55:02 ID:VL3BUlHk0
名古屋グランパスエイト 本田圭佑くんでまったり萌えるスレです。
 前スレ
http://ex20.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1183306359/

・本田くんがお好きならグラサポ/他サポ/チームマスコット/お友達選手/
 専属マネージャーどなたでもウエルカムですが、基本”萌え&ネタ スレ”
 でございますので、アンチの方はお引き取り願います。

・皆様が楽しく快適に”私の圭佑”できるようメンテ以外はsage進行で。

2 :U-名無しさん:2007/11/25(日) 00:02:58 ID:TtYOo8080
>>1
乙です!ありがとう。

早速ですが、私だけの圭佑。

3 :あたしの:2007/11/25(日) 00:21:09 ID:Cp1ttXJwO
>>1乙です!


>>阻止
あたしの本田くん

4 :U-名無しさん:2007/11/25(日) 00:39:30 ID:fyk4yCYy0
>>3
阻止
でも今日は試合のはりきり方(邪相手にドローなんてざけんな..だけど)も
試合後のオトコマエな行動も、やっぱり私の圭佑だったわ。


よじ登って
ttp://www.hsjp.net/upload/src/up6404.jpg
トラメガ小僧
ttp://www.hsjp.net/upload/src/up6405.jpg




5 :┃∀゚) スンスン:2007/11/25(日) 00:55:52 ID:9hjdlQoyO
┃・∀・) チラッ

┃゚∀゚)ノ ダレモイナイ…、ハァハァスルナラ今ノウチ。

(*´Д`) ハァハァ アタシノ圭佑ハァハァ

┃彡 サッ


┃・∀・)ノ 今日の圭佑よく走ってたね!ガンガレ圭佑!

6 :瑞穂鯱:2007/11/25(日) 00:57:59 ID:5zHF2aPpO
>>4
阻止

今日も半袖王子だった私だけの圭佑。
風邪ひくなよ圭佑。

7 :瑞穂鯱:2007/11/25(日) 01:04:19 ID:5zHF2aPpO
連投スマソ。

>>1
スレ立て乙です。
&前スレ1000ゲトGJ!


8 :U-名無しさん:2007/11/25(日) 13:53:01 ID:SSMAMtOMO
>>5-6
阻止

誰もいない…私だけの圭佑するなら今のうち

9 :U-名無しさん:2007/11/25(日) 17:19:25 ID:LVDGbHFRO
>8
久々に阻止長。

10 :U-名無しさん:2007/11/25(日) 21:54:28 ID:LVDGbHFRO
考えてみりゃ最終戦にメンバー入り出来なかった上、優勝は逃すわ試合にもすっかり出してもらえなくなったわ、彼氏の方は踏んだり蹴ったりだなw





でも俺だけの圭佑。

11 :U-名無しさん:2007/11/25(日) 22:01:07 ID:Z27253kg0
>>10
阻止ジュン

ヤマジュン、ブログ再開してくれーーー!

12 :U-名無しさん:2007/11/25(日) 22:02:09 ID:Z27253kg0
ごめん!sage忘れ!
許してちょ(;o;)

13 :U-名無しさん:2007/11/25(日) 22:04:47 ID:6E5iWWhY0
公式に試合フォトUP 要get
ユニがすごい形に引っぱられてます

14 :U-名無しさん:2007/11/25(日) 22:13:31 ID:MUFc9HpR0
>>13つか名前が思いっきり間違っとるorz


15 :U-名無しさん:2007/11/25(日) 22:50:20 ID:SqhkCfDW0
スタジアムイベントの方にも写真があるが(トラメガ後)
そっちも名前が違ってるだよorz

16 :U-名無しさん:2007/11/26(月) 01:13:35 ID:pJRUOKGP0
ttp://www.plus-blog.sportsnavi.com/takini-goal/article/266

安藤さんの本にインタビュー載るみたいだね

17 :U-名無しさん:2007/11/26(月) 16:46:02 ID:Wu4fMQ6VO
>>10

でも北京五輪本戦は、
本田 ‐ 家長 ‐ 水野
もしくは
家長 ‐ 本田 ‐ 水野
でなきゃいやだよ、「け〜すけ〜!け〜すけ〜!」wだけの反タソ。



18 :U-名無しさん:2007/11/26(月) 20:10:59 ID:eXAhErrL0
本田 アイサツ
http://jp.youtube.com/watch?v=MhVhvI2GTvs&feature=user
ホーム最終戦後グラウンド一周 Part1
http://jp.youtube.com/watch?v=OgzGUc41kzo&feature=related
ホーム最終戦後グラウンド一周 Part2
http://jp.youtube.com/watch?v=KJOy_vswSs4&feature=related

19 :U-名無しさん:2007/11/27(火) 17:11:43 ID:u2TLWt3wO
本日発売のサカマガで、とりあえず私の圭佑の上顎歯には虫歯がないことが分かった。

彼氏いなかったからサウジ戦後はチュンソンらとご飯に行ったんだね。(マガ 李インタブーより)

反町んこオメ!レポはビジュアル的にはマガ、冷静ななレポ的にはダイと言ったところか。
(ダイにアベショのインタブーがあったので結局両方買ってしまったがな。)

クラブでもこんな満面の笑顔が見たいもんだな。
私の圭佑。



20 :U-名無しさん:2007/11/27(火) 18:16:11 ID:STGI8wnVO
>>19
阻止!


グラモバ練習レポートで
物凄い瞬間を撮られちゃった
私だけの圭佑。


21 :U-名無しさん:2007/11/27(火) 23:40:59 ID:j0a0Uc0S0
>>19
「気持ちが伝わるぜチュンソン!」だったか「熱いぜチュンソン!」だったか
忘れたが、ああ言ったのってホンディなのかね?

22 :U-名無しさん:2007/11/28(水) 10:38:54 ID:aVDPF7uH0
いつの間にシリーズ化したんだ?このスレ。

23 :U-名無しさん:2007/11/28(水) 23:03:26 ID:d6m0jK8F0
岡崎のブログに五輪代表のみんなで撮った写真があったよ。
見てない方は是非。

24 :U-名無しさん:2007/11/29(木) 00:50:08 ID:vFHjMjd/0
>>20
阻止

24ゲト*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(゚∀゚)゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!!!!


25 :U-名無しさん:2007/11/29(木) 14:11:26 ID:F9GdZQdrO
>>23
Thanks!

端っこにしても、しっかり自分にピントが合ってる私だけの圭佑。

26 :U-名無しさん:2007/11/29(木) 14:35:20 ID:AminySl60
>>23
乙。見てきた。
いい写真だね。一体感が伝わってくるよ。岡崎二等兵も乙。

27 :U-名無しさん:2007/11/29(木) 22:14:26 ID:nIR+kaa4O
私だけの圭佑って、かわいいとかっこいい、どっちだと思う?

28 :U-名無しさん:2007/11/29(木) 22:51:52 ID:krXJv5wYO
>>27
そりゃかっこいいに決まってるしょ

29 :U-名無しさん:2007/11/29(木) 23:45:14 ID:/A61lKxQ0
>>27
私だけの圭佑は「美味しそう」だなw

30 :U-名無しさん:2007/11/29(木) 23:53:04 ID:AwNRp96q0
>>27
お姉さんサポ的には調子に乗ってオレ様全開の時も、
不調の特(今年は長かったなー)のしょげしょげっぷりも
キャワイくって、キャワイくって食べちゃいたいくらいですよ。
私の圭佑タソ。

31 :U-名無しさん:2007/11/30(金) 00:24:29 ID:AyS0leIZO
>>27
かわいいかな〜

ついでに、ここまでみんな阻止。

32 :U-名無しさん:2007/11/30(金) 11:14:26 ID:FS/cijEzO
オレのホンディもホンディのアキも二人ともオイシソウ。

33 :U-名無しさん:2007/11/30(金) 22:12:22 ID:GK01wynm0
あんなヤツかわ(ryなんて言ってやらん!















しかしグランの表紙だけは不覚にもかわいいと思ってしまった

34 :U-名無しさん:2007/12/01(土) 00:05:54 ID:XJlHH0W6O
グラモバ試合前日コメントより

「気が付いたら21歳にもなっていますし(笑)」

…おいおい
アナタまだたったの21歳のお子ちゃまじゃないか
その若さで言うセリフじゃないよ
年上サポ凹ませてどうする気なのよ
まったくもう…








可愛いねぇ(´д`;)
私だけの圭佑

35 :U-名無しさん:2007/12/01(土) 01:47:22 ID:UVhcQBdrO
27だけど、やっぱり私だけの圭佑はかっこかわいいってやつなのね(*´ω`)
>>34圭佑はいくつになってもかわゆいよね

36 :┃゚∀゚):2007/12/01(土) 04:53:49 ID:9GW8kD7NO
か わ い い 〜 ( *´Д`)ハァハァハァハァ

私だけの圭佑。

37 :臨海鯱:2007/12/01(土) 13:51:39 ID:pIi9ajZfO
>>34
ではフクアリで90分間ヘタレずに走れゴラァ!のお仕置きに...、もう来てます。
ガンガレ私らの圭佑!


38 :臨海鯱:2007/12/01(土) 13:57:00 ID:pIi9ajZfO
また髪切ってるね、カワユス〜。

39 :U-名無しさん:2007/12/01(土) 14:15:40 ID:YghugCh8O
フクアリ着くの後半になるが、今日も頑張れ俺の圭佑
バクスタから久しぶりに生視姦だ

40 :U-名無しさん:2007/12/01(土) 19:26:44 ID:SQnO7Lbm0
最終戦勝利オメ!現地応援の方々も乙!

>>38
また切った、てことはしばらくは髪伸ばさないのかな〜

ところで↓
ttp://www.meitetsu.co.jp/wind/windclub/present/index.html
サイン入りクリアファイルのプレゼントがあるよ。
webからも会員登録すれば応募できるそうです

このミュースカイのポスターも、見られるのはあと1、2ヶ月?なんだっけか
さみしい。。


41 :瑞穂鯱:2007/12/02(日) 16:21:19 ID:67o6Zqb1O
保守ageするから私だけの圭佑。


42 :U-名無しさん:2007/12/02(日) 17:24:30 ID:LYBRBBlQ0
>>41
保守作業乙です。でも阻止!
昨日の私だけの圭佑うpするから、私だけの圭佑。
ttp://www.hsjp.net/upload/src/up6820.jpg
昨日もキレキレ

43 :U-名無しさん:2007/12/02(日) 20:18:37 ID:eDqtOIJ00
>>42
画像うpサンクス

ところで 《グランパスMF24》 本田圭佑 Part6 がdat落ちしてるんだが
新たに立てますか?
立てられるかどうか分からんが。

44 :U-名無しさん:2007/12/02(日) 21:37:13 ID:CfGF+nN40
>>42
阻止しつつ、写真ありがとです。
エルゴラに圭佑コメント来てたので、ちょっとだけ↓
「コウキ?あいつもっと来るのかなと思っていたけどあんまり来なかったから、
よっぽど試合中に言ってやろうかなと思った(笑)。もちろん俺は縦をきるから
それで抑えられたのかもしれないけど。まあでも今日は俺の勝ちかな。」

勝ち誇った感じでニヤニヤしてる顔が目に浮かぶよ、私の圭佑w



45 :U-名無しさん:2007/12/03(月) 00:27:40 ID:IBpWsiyj0
特に圭佑のファンというわけではなかったんだけど、
ミチのブログで、ハーフパンツがめくれて太ももごすごい出てる写真があって
なんだか分からないけど、とてつもなくやましい気持ちになった…

例えるなら、女の子の太ももを見てしまった男子の気分というか…

46 :U-名無しさん:2007/12/03(月) 00:50:21 ID:l3XbMVMOO
メンズエステの写真か…
昨日現地でも太もも拝ませてもらって、
いけない気持ちになってしまった。

まぁごちそーさんでしたってのが本音だけどw

47 :U-名無しさん:2007/12/03(月) 00:58:08 ID:uAjmt0Pg0
>>43
そのスレ必要なくネ?

48 :U-名無しさん:2007/12/03(月) 01:26:22 ID:74J8by9VO
>>43
あちらにしか行かない人もいらっしゃるだろうから、スレ乱立のほとぼりが冷め
てもまだ立ってなかったら立てるのはどうでしょう?
まずここ保守優先ってことで。

49 :43:2007/12/03(月) 02:25:46 ID:ARfiocr8O
>>48
了解。ほとぼり冷めたら立ててみる。

>>47
カレールゥがこっちに流れて来るとウザイんで、防波堤として必要かな、と。

50 :U-名無しさん:2007/12/03(月) 09:52:27 ID:74J8by9VO
こまめに保守。

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)