5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2007年天皇杯スレPart5

1 :U-名無しさん:2007/11/23(金) 11:19:38 ID:tvbfGpyo0
■JFA 天皇杯情報サイト
http://www.jfa.or.jp/domestic/category_1/games/2007/ep_cup_2007/index.html
http://jfa.sportsinfo.jp/m/2006/EmperorsCup/index_ec.html (昨年度版)

■SponichiAnnex 天皇杯
http://www.sponichi.co.jp/soccer/emperor/2007/index.html

前スレ
2007年天皇杯スレPart4
http://ex20.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1194155796/



2 :U-名無しさん:2007/11/23(金) 11:22:00 ID:tvbfGpyo0
■ 第87回天皇杯サッカー 4回戦
tp://hochi.yomiuri.co.jp/soccer/emperorscup/round4.htm
ttp://www.jfa.or.jp/domestic/category_1/games/2007/ep_cup_2007/round_4.html

NHK
http://www.nhk.or.jp/tennouhai/
(放送予定へのリンク、更新の遅い速報、トーナメント表あり)

47NEWS
http://www.47news.jp/topics/tennohai/


3 :U-名無しさん:2007/11/23(金) 11:26:45 ID:tvbfGpyo0
決勝・国立の席割り (2006・今年も同じと思われる)
http://jfa.sportsinfo.jp/2006/EmperorsCup/NationalS0101.pdf


4 :U-名無しさん:2007/11/23(金) 11:33:49 ID:v7fMTIXz0
現時点で再ログイン S席 18−21の前段 取れるね 前から4段目が取れる状況

5 :U-名無しさん:2007/11/23(金) 11:37:08 ID:7dTiTq200
SA36ゲートの一列目って柵邪魔で見難くなりますか?

6 :U-名無しさん:2007/11/23(金) 11:37:50 ID:cremp2Tn0
ssだけど後段>決勝

まあいいか。あんまり前目だと試合見にくいし。

7 :U-名無しさん:2007/11/23(金) 11:41:59 ID:jpwEol5Z0
>>5
柵もだけど、それ以上に売店トイレに行き交う人、席どこだ?どこだっけ〜な人が立ち止まるウザさを堪能できる席

8 :U-名無しさん:2007/11/23(金) 11:42:34 ID:7dTiTq200
そうですか…

9 :U-名無しさん:2007/11/23(金) 11:55:30 ID:tvbfGpyo0
国立座席表・ブロックをクリックすると詳しく見れる
http://www.naash.go.jp/kokuritu/rikujyou_seat.html

たまにSS復活するね、バラで後段上方だけど

10 :U-名無しさん:2007/11/23(金) 12:05:57 ID:ie9nG/dU0
SAは1入口(ホーム)と8入口(アウェイ)から売れていく様子
屋根があるのが得か

11 :U-名無しさん:2007/11/23(金) 12:46:52 ID:oB/yu6vwO
20分位前ss前段5入口復活してたのでゲット!
凄い嬉しいお(^O^)


12 :U-名無しさん:2007/11/23(金) 12:56:25 ID:3ItKcDAv0
とりあえずS席3枚ゲット

誰と行くとか決めてないけどww

13 :U-名無しさん:2007/11/23(金) 12:58:48 ID:3ItKcDAv0
質問忘れてた。S、22の後段って見難い?

14 :U-名無しさん:2007/11/23(金) 13:06:16 ID:0icPxA7O0
>>13
S席の中では一番見にくいかと思うけど、
前段よりかは見やすいと思う。


15 :U-名無しさん:2007/11/23(金) 15:45:54 ID:FhXtAUOX0
誰も言ってないようなので
いまさらだけど

>>1 乙

16 :U-名無しさん:2007/11/23(金) 17:10:54 ID:1EHkCt4hO
毎年のことながら決勝のチケット発売早すぎる…

17 :U-名無しさん:2007/11/23(金) 17:51:37 ID:YkJXj9kQ0
しかし、公式で席割り図が表示されないって、
お客に対する対応は酷いですね。


18 :U-名無しさん:2007/11/23(金) 17:53:48 ID:0VONjLAL0
トーナメント表によると、
仮に浦和とガンバが決勝になったら
浦和がアウエーでガンバがホームになるの?
去年と逆?

19 :U-名無しさん:2007/11/23(金) 20:03:43 ID:teenEMii0
>>18
yes。
浦和のブロックがアウェー
チケもアウェーから先に売り切れるだろうね

20 :U-名無しさん:2007/11/23(金) 20:48:57 ID:ahsque4n0
きょうドライブ先の熱海のファミマで買おうとして
検索でいれたらエコパしかでないので、よく見たら東海地区ブロックだったorz.
もう1回入れなおし、関東でいれたら、SSもう後段の上の方だった。
結局メインアウェイSAにしたよ
検索する前に、グランパスチケット発売中って画面が出たので
変だなと思ったんだけど。


21 :U-名無しさん:2007/11/23(金) 22:14:56 ID:E01fgOTv0
@ぴあは今年はやり直しても席変わらなかった。>s席
SSでもいい席は取れないみたいだし、来年はえ+にしてみるか。

22 :U-名無しさん:2007/11/23(金) 22:43:43 ID:eN39tpt90
【朝鮮日報】「韓国のために日本に勝つ」 ヒディンク約束守れるか【W杯】[06/12]
http://live14.2ch.net/test/read.cgi/wildplus/1150083906/

韓国での日本ーオーストラリア戦視聴率 52.9%
http://news20.2ch.net/test/read.cgi/news/1150167810/

【韓国:サッカーW杯】日本が負けるのは痛快・快感だ! 韓国が勝つ事より嬉しい
http://live14.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1150172875/
昨日のサッカーワールドカップ 日本vsオーストラリア戦で、韓国での視聴率は異常に高かった。
望みは日本が負ける事。
後半日本が得点を取られるたび、多くの家庭で喜びの叫びをあげていました。
『日本が負けて韓国国民は心より喜んでいる』
『日本には天罰が下ったのだ!』
『ざまあみろ! 恨むなら先祖を恨め!』
『これで独島(竹島)や対馬は韓国の領土に決定した』
『韓国が勝った試合を見ても、これだけの喜びは感じられないだろう』
『嬉しいです。日本は悪い事をしていた国だから勝つ事は許されない、本当に良かった』
など、心無い書き込みが多くの掲示板に書き込まれた。


23 :U-名無しさん:2007/11/24(土) 03:19:33 ID:mXik2j3YO
しかし毎度の事ながら浦和は場所に恵まれてるね
長崎で勝てば後は全部ホームだもんな。

24 :U-名無しさん:2007/11/24(土) 08:19:27 ID://rV3bWW0
しかし今年の浦和はアウェイのほうがつよいお

25 :U-名無しさん:2007/11/24(土) 10:05:05 ID:IB5cb1qI0
>>23
第1第2シードを大阪と浦和で分け合うと、浦和は準決国立の可能性が高くなる
川崎鹿島横浜辺りが第1第2シードを取れば変わる  よね?


26 :U-名無しさん:2007/11/24(土) 18:16:21 ID:cjfm96zr0
地域経済の活性化の為にも浦和は準決勝まで埼京圏以外で試合させるべき
地方の鉄道、航空、ホテル、飲食店にカネを落とす経済効果を考えてやるべきだ

27 :U-名無しさん:2007/11/24(土) 23:31:08 ID:rPmhBJX1O
準決勝はエコパでやるらしいな〜
可動式の席が可動するのかな?

28 :U-名無しさん:2007/11/25(日) 07:59:45 ID:510VlsWpO
ガンバ負けないかなぁ・・・。

いい加減、下克上な天皇杯を見てみたい。

29 :U-名無しさん:2007/11/25(日) 15:40:34 ID:sfiDi4TC0
てか2年連続決勝のカードが同じってのは萎える。
該当チームのサポは良いけど他サポからすればねぇ。
浦和ブロックは川崎、鹿島辺りがやってくれそうだが
ガンバブロックはどうなるものか。

30 :U-名無しさん:2007/11/25(日) 15:44:36 ID:RuZDLwZD0
>>29
清水がやってくれるでしょw
何と言っても直近の試合もほぼ完勝だったし。

31 :U-名無しさん:2007/11/25(日) 15:55:59 ID:pENrncXgO
>>30
ガンバには勝てる気がするけどその前に鞠に負けそう…

32 :U-名無しさん:2007/11/26(月) 03:08:44 ID:CajS6USS0
落ちそうなので保守

決勝はいつの間にかS席も売りきれたね

33 :U-名無しさん:2007/11/26(月) 08:25:20 ID:gAtpIpSmO
>>29
浦和ファンですが、二年連続決勝で
G大阪と当たるのは勘弁です。

もし浦和が決勝行けなくても、G大阪も
道連れ敗退して下さい。

34 :U-名無しさん:2007/11/26(月) 08:44:50 ID:5MpYbbBa0
清水−川崎とかいう決勝も
普通にあり得ると思っているのだが。

35 :U-名無しさん:2007/11/26(月) 10:35:35 ID:gAtpIpSmO
>>34
すべては、浦和とG大阪のモチベ次第だよ。

あっ名古屋と磐田の可能性は?
(名古屋はヨンセンと本田、磐田は前田と西がいるし)

36 :U-名無しさん:2007/11/26(月) 10:53:02 ID:CajS6USS0
神戸VS川崎の勝者も侮れない
浦和のモチベ次第では浮上もあると読んでる

37 :U-名無しさん:2007/11/26(月) 11:01:16 ID:mPjW7OmNO
愛媛戦の入りはどうなんだろ
浦和の選手はやる気出してくれるのか

38 :U-名無しさん:2007/11/26(月) 11:10:15 ID:CajS6USS0
>>37
駒場だから当然入るでしょ
その次の長崎でやる横浜FC−浦和対愛媛の勝者の方が入りは・・ね

39 :U-名無しさん:2007/11/26(月) 14:51:28 ID:4vD5Z8Xh0
http://waka777.fc2web.com/studium/42nagasaki/01nagasaki.htm


40 :U-名無しさん:2007/11/26(月) 16:22:52 ID:0b/Anlsb0
>>38
ぴあ見てみたら、駒場は出島だけ売り切れてるな。

41 :U-名無しさん:2007/11/26(月) 16:40:58 ID:Adl+jqQ50
>>40
毎年恒例です。

42 :U-名無しさん:2007/11/26(月) 21:48:07 ID:X7QA3r0z0
ジュビロ磐田 J1 対 J1 サンフレッチェ広島
12月8日 13:00〜 広島ビッグアーチ (広島県)


広島は12/8に入れ替え戦濃厚なんですが、これ順延になるんですか?
日にちはともかく、会場も変更されますか?

43 :U-名無しさん:2007/11/26(月) 22:11:18 ID:X7QA3r0z0
日程は12/15なんですね
会場は変更されないのかなぁ

44 :U-名無しさん:2007/11/26(月) 23:57:37 ID:0sjgFq4E0
松江開催特設サイト
ttp://www.s-pitch.com/emperor87/

島根協会、ちょっと気合い入ってます。

45 :U-名無しさん:2007/11/27(火) 16:44:37 ID:HyBCJtph0
保守

46 :U-名無しさん:2007/11/27(火) 19:31:14 ID:FN5arhlKO
浜松⇔松江弾丸ツアー、しんどいけどがんがる。

47 :U-名無しさん:2007/11/27(火) 20:29:38 ID:mO4M/vOs0
>>36
神戸が勝ちそう

48 :U-名無しさん:2007/11/27(火) 22:41:14 ID:97rGJp/v0
>>44
島根県協会はこのチャンスをものにして今後も誘致したいんだろうなー。
席割すら事前に碌な告知せずgdgd運営しているトコよりずっと評価できる。
まあ、あとは実際に当日の運営が成功するかどうかだが…

49 :U-名無しさん:2007/11/28(水) 00:37:57 ID:liaFy/FZ0
>>48
来年の天皇杯準々決勝も誘致するには、今年の運営の成功だけでなく
来年のJのリーグ戦orカップ戦も誘致し成功させることが不可欠だろうな。
勿論、その前提としてJ規格のスタジアム(特にピッチサイズが基準を満たしてること)で
あることが不可欠では有るが。

50 :U-名無しさん:2007/11/28(水) 00:47:48 ID:CA6+QrhbO
11月28日(水)
第87回天皇杯全日本サッカー選手権大会〜4回戦〜
「浦和レッズ×愛媛FC」

【テレ玉】19:00〜21:30(中継延長の場合、ニュース930以降の番組すべて繰り下げ)
 解 説:信藤健仁
 実 況:上野 晃
 レポート:リアド慈英蘭

〜さいたま市浦和駒場スタジアムから生中継〜

51 :U-名無しさん:2007/11/28(水) 05:35:30 ID:PfDDB86U0
        /              \
       /                 ヽ
      /                    ',
     /                      ;
    〃                      l
    l               ..        l  __
   :|     ::         ,;:          レ'´ }
    _|      ヽ:::::........  '    ........      / /
    (:|  ,,;;;;;,,,,,,_       ,,,,,,;;;;;;::::::      /   |⌒ヽ   自慢のバスが壊れて、
   ヽl  ̄"""'''''' ゝk ; ∠”"_,_ニ __,.     '= ;; l  ⌒ヽ  たどり着けねぇ
    {  -ニエ・)>ミ   彡イ┸゚= '´       {ノ; } ゝソ    ぞなもし
     l  ヽ三イ      ヽニ '´       しノノ /
     :l       彡  ミ;,            つ⌒
     l      r    ⌒ 、           ノ /
      l     (=、_ィつ='';,        } ノ
      ',    ;'        ".       ,ノ/
   \ヽVゝ    _,ィ⌒ ⌒ヽ,__      〃(      /
   ヽ>ミ ヽ   ゝヾ三三≧ /     //    ≧三三
 ─ニ≧ミミミヽ   (      ノ    ///   ≧三三三
─ニ≧三三/ ヽ  `── ´    /ノ/   ≧彡三三
─ニ≧三/    ヽ ,, _ _  / /    ≧彡三三
    =========== `そ___ /=========
http://ex20.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1196173307/46

52 :U-名無しさん:2007/11/28(水) 11:05:05 ID:61gZYor+0
川崎、鹿島が上がってくれば、
浦和の優勝は厳しい。

ガンバは横浜が上がれば○だが清水なら×
横浜は清水○でもガンバに×

決勝は
ガンバか清水と鹿島と予想しときます。

でも、川崎が神戸に×
鹿島が名古屋に×なら
浦和優勝。

53 :U-名無しさん:2007/11/28(水) 11:23:02 ID:/DdAGEsI0
>>52
名古屋は鹿島の前にHondaという大敵がw

54 :長崎人:2007/11/28(水) 13:52:54 ID:ZM/nxIpS0
長崎に行くなら

http://ameblo.jp/varen/entry-10057391247.html

55 :U-名無しさん:2007/11/28(水) 14:21:59 ID:sVrlantl0
http://museindia.typepad.jp/photos/uncategorized/k0403grab.jpg

56 :U-名無しさん:2007/11/28(水) 17:14:59 ID:zEo8bgjC0
本日のスタメン
GK:山岸
DF:細貝、坪井、闘莉王、ネネ
MF:鈴木、内舘、相馬、長谷部
FW:永井、岡野
SUB:加藤、堤、阿部、赤星、中村、西澤、小池

57 :U-名無しさん:2007/11/28(水) 17:18:23 ID:X9vw99rcO
>>56
野人スタメンか…

58 :U-名無しさん:2007/11/28(水) 18:57:46 ID:KzJM2xjY0
テレ玉だけかよ。
見たかったのになあ。

59 :U-名無しさん:2007/11/28(水) 19:06:28 ID:UhqLXsQi0
なんでテレ玉は中継できるん?NHKが放映権抱えて離さないんでしょ?

60 :U-名無しさん:2007/11/28(水) 19:07:41 ID:KzJM2xjY0
独立UHF局は明らかに身分が下だからOKなんだよ。

61 :U-名無しさん:2007/11/28(水) 19:11:36 ID:UhqLXsQi0
なるほど、じゃあスポンサーさえつけば千葉テレビやMXテレビでもおkなのか。

62 :U-名無しさん:2007/11/28(水) 20:44:53 ID:KzJM2xjY0
2−0で愛媛勝利。
浦和弱すぎ。こりゃ横浜FCにも負けるわ。

63 :U-名無しさん:2007/11/28(水) 20:50:01 ID:NDrKGMb50
来週の塩コラムはこの劣頭の超手抜きで招いた
ジャイアントキリングネタで一確だなw
塩はこういうのとことん嫌うタイプだしw

64 :U-名無しさん:2007/11/28(水) 20:51:03 ID:8KkrwerA0
ACL優勝して一気に肉体的にも精神的にも疲れが出てきちゃったんだろうね
それまでは精神的に張り詰めていたからなんとか乗り切れてたけど

65 :U-名無しさん:2007/11/28(水) 20:54:45 ID:KzJM2xjY0
浦和は控えで望めば良かったんだよ。
完全に入れ替えちゃってさ。

下手に使い続けるからこんなことに。

66 :U-名無しさん:2007/11/28(水) 20:54:46 ID:bj+0153S0
さて準々決勝埼スタのチケを売ってくるかな

67 :U-名無しさん:2007/11/28(水) 20:55:15 ID:3FC+HOM70
赤負。

68 :U-名無しさん:2007/11/28(水) 20:56:37 ID:MDErY6pm0
WE ARE MIKAN!!
WE ARE MIKAN!!
WE ARE MIKAN!!
WE ARE MIKAN!!

で、本当に愛媛が勝ったの?

69 :U-名無しさん:2007/11/28(水) 21:00:08 ID:NYcmAUGI0
浦和 0−2 愛媛

70 :U-名無しさん:2007/11/28(水) 21:01:30 ID:hGG4PQyG0
J'sgoal のトーナメント表浦和が勝ち抜けになってるww

71 :U-名無しさん:2007/11/28(水) 21:02:07 ID:Q1QHGg0T0
>>48
グランパス君 脚キモ

72 :U-名無しさん:2007/11/28(水) 21:02:36 ID:F443dRYdO
まさかまさか・・・



浦和レッズが今年の天皇杯終了とは・・・。

テレ玉で応援してたのに・・・(ノ_・。)

73 :U-名無しさん:2007/11/28(水) 21:03:22 ID:hGG4PQyG0
あ、直ったw

74 :U-名無しさん:2007/11/28(水) 21:03:35 ID:2PZOOqKZ0
埼スタ準々決勝
観客8000人だなww。

75 :U-名無しさん:2007/11/28(水) 21:11:18 ID:NS5ox7ky0
このレベルでの赤・栗鼠以外の災スタって、過去あった?

76 :U-名無しさん:2007/11/28(水) 21:12:07 ID:ZVveUS6n0
一躍、優勝候補に愛媛が上がってきました


77 :U-名無しさん:2007/11/28(水) 21:12:23 ID:jpEknNLS0
愛媛VSHondaの準決勝もおつなもんだぜ??

78 :U-名無しさん:2007/11/28(水) 21:20:18 ID:2JjPuJ3Y0
横縞vs愛媛。すばらしいカードだ

79 :U-名無しさん:2007/11/28(水) 21:21:52 ID:CF8EYmX60
チケット市場に大異変発生

80 :U-名無しさん:2007/11/28(水) 21:22:48 ID:XUZrFALq0
浦和棄てて来たか。
ただ、わざと負けると、負け癖が付くやも知れない。

81 :U-名無しさん:2007/11/28(水) 21:23:23 ID:G8vOWxlc0
投票
サッカー・天皇杯で浦和がJ2愛媛に大敗した理由
ttp://sentaku.org/sport/1000000803/

82 ::2007/11/28(水) 21:23:53 ID:5biDjOv20
>>75
天皇杯の準決勝の紫ダービーここでやったぞwたしか観客9000人ww
フランス行った松井大輔にチンチンにされたことしかおぼえないがorz

83 :U-名無しさん:2007/11/28(水) 21:25:48 ID:9M10GpAi0
愛媛FCのオフィシャルサイト落ちてるw

84 :U-名無しさん:2007/11/28(水) 21:26:17 ID:XUZrFALq0
>>70
田中達也の2ゴールかと感違いしたのかな?

85 :U-名無しさん:2007/11/28(水) 21:28:23 ID:3Ixuydb40
脚 分 清 鞠 ←死のブロック
鳥 瓦 磐 熊 ←ある意味死のブロック、つーかどんぐり
媛 横 川 神
鹿 甲 本 名

86 :赤ファン:2007/11/28(水) 21:29:54 ID:F443dRYdO
今日テレ玉生中継見ててガックシきた。

脚も道連れにしたい気分。

87 :U-名無しさん:2007/11/28(水) 21:30:17 ID:Jw5Ct9ol0
清水×磐田
川崎×鹿島
こうですか><

88 :U-名無しさん:2007/11/28(水) 21:34:29 ID:jpEknNLS0
脚×鹿で脚優勝が一番つまらんな

89 :U-名無しさん:2007/11/28(水) 21:37:24 ID:NDrKGMb50
>>82
そのカードはさいスタじゃなくトヨスタだったはずだが。

90 :U-名無しさん:2007/11/28(水) 21:38:38 ID:NDrKGMb50
すまん、さいスタだった

91 :U-名無しさん:2007/11/28(水) 21:38:47 ID:WxrsWyhcO
>>75
2003年に準決勝で静岡ダービーやった

92 :U-名無しさん:2007/11/28(水) 21:38:56 ID:oo4ZjoFVO
>>87

なにその静岡ダービー(会場も)関塚ダービー

浦和が消えてヤフオク大量出品かな

93 :U-名無しさん:2007/11/28(水) 21:39:16 ID:XUZrFALq0
いいなぁ。
愛媛は美味しいところ持って行っちゃって。
エルゴラもスポーツ紙も総取りだろうな。

94 :U-名無しさん:2007/11/28(水) 21:39:29 ID:CF8EYmX60
今年の天皇杯勝者ってゼロックスだけなんだよな ACLはなし

95 :U-名無しさん:2007/11/28(水) 21:40:27 ID:wHU16Xbp0
・・・ああ・・・
母親に初めてサッカースタジアムとあの応援を見せてやろうと思って準決勝
の高い指定席押さえたのに・・・
ずっと本人楽しみにしてたのに・・・

これでガララーガ確定のスタジアムに連れて行くことに・・・はあ。

96 :U-名無しさん:2007/11/28(水) 21:41:07 ID:qVKg9iUy0
>>75,82
静岡ダービーin埼スタも有った(現認組)

それはそれはもう普段では有りえないくらい(ry

97 :U-名無しさん:2007/11/28(水) 21:42:04 ID:62T4rhDn0
年明けに代表合宿あるから代表勢は負けて内心ほっとしてるさ
監督交代でレギュラー争いまたしないといけないし
他チームの代表選手も5回戦で負けたほうが吉

98 :U-名無しさん:2007/11/28(水) 21:44:57 ID:TJooGqLo0
65 07.12.08 13:00 フクアリ ガンバ大阪 - 大分トリニータ
66 07.12.08 13:00 桃太郎 清水エスパルス - 横浜F・マリノス
67 07.12.08 13:00 丸亀 サガン鳥栖 - FC東京
69 07.12.08 13:00 長崎 愛媛FC - 横浜FC
70 07.12.08 13:00 神戸ユ ヴィッセル神戸 - 川崎フロンターレ
71 07.12.08 13:00 カシマ 鹿島アントラーズ - ヴァンフォーレ甲府
72 07.12.08 13:00 松江 Honda FC - 名古屋グランパスエイト

68 07.12.15 13:00 広島ビ サンフレッチェ広島 - ジュビロ磐田(ほぼ確定)

99 :U-名無しさん:2007/11/28(水) 21:52:57 ID:BM/6gle60
長崎サッカー協会の皆さん、よかったですねw

100 :U-名無しさん:2007/11/28(水) 21:53:45 ID:G0yqrgQx0
33 名前:U-名無しさん[] 投稿日:2007/11/26(月) 08:25:20 ID:gAtpIpSmO
>>29
浦和ファンですが、二年連続決勝で
G大阪と当たるのは勘弁です。

もし浦和が決勝行けなくても、G大阪も
道連れ敗退して下さい。



いやあ、これだけ早く敗退されてもなあwwwwww

101 :U-名無しさん:2007/11/28(水) 21:55:23 ID:3Ixuydb40
まあ長崎に横国みたいなでかいキャパなんか無いし
よかったんじゃないか?

102 :U-名無しさん:2007/11/28(水) 21:56:01 ID:P6IGX4Cl0
67と69、会場ひっくり返したほうがよくね?

103 :U-名無しさん:2007/11/28(水) 22:00:30 ID:6Ez9m17q0
>>97
代表監督変わるんだよ。知ってる?
何、もう選ばれるつもりでいるの?


104 :U-名無しさん:2007/11/28(水) 22:00:40 ID:frnxRAKs0
脚って清水にも横浜にもリーグ戦今年は勝ててないよな。
準々決勝で敗退来るかな。
ころっと大分に負けそうだがw

105 :U-名無しさん:2007/11/28(水) 22:00:54 ID:SmV9kM8U0
NHKニュース9、なめてんのか?

106 :U-名無しさん:2007/11/28(水) 22:02:21 ID:LTVBf9xH0
>>103
監督交代したからって
急にメンバー変える事は無いと思うよ
まずは今までのメンバー使って徐々に自分の色をってのが常道でしょ

107 :U-名無しさん:2007/11/28(水) 22:05:00 ID:NjTywr690
浦和サポは今年も天皇杯で遠征出来なかったんだな…。

108 :U-名無しさん:2007/11/28(水) 22:30:20 ID:NMHL9Lga0
長崎県サッカー協会涙目w
ホテルも飛行機の予約もキャンセル続出w


109 :U-名無しさん:2007/11/28(水) 22:35:16 ID:J2qt4bzo0
>>108 パックツアーでキャンセル料金勿体無いから旅行だけすっかって赤サポが多数出そうw

110 :U-名無しさん:2007/11/28(水) 22:35:27 ID:EEEzgxrt0
>>94

ヤタガラスのワッペンと賞金1億円を忘れていますよ・・・

>>108

毎年長崎を前にして大番狂わせが発生している気がするんだが・・・
今年大変だろう。浦和が来ること想定して準備していたはずだから、
アルバイトもそれに向けて募集してるぞきっと。

ちなみに、日程は「変更されなかったので!」払い戻しは無しですな。

111 :U-名無しさん:2007/11/28(水) 22:39:04 ID:J2qt4bzo0
>>110 そういや、マリノスVSヴェルディの往年の名勝負のはずが
ザスパVSヴェルディになったこともありましたね>長崎

112 :U-名無しさん:2007/11/28(水) 22:41:19 ID:9M10GpAi0
そっか、マモノは長崎在住なのか。

113 :U-名無しさん:2007/11/28(水) 22:43:14 ID:EEEzgxrt0
>>111

そうそう。その記憶が強くて。
でもいま、確認したらここ2年は順当だったんだな。

それがねぇ・・・
浦和−大宮の埼玉ダービーin長崎かと思っていたら
愛媛−横浜FCって・・・収入おそらく半分以下になっちまうぞ。

114 :U-名無しさん:2007/11/28(水) 22:43:31 ID:T8FfqBlb0
>>111
いつだったか、鞠相手だと思って長崎に行ったら、麿だった。
スタへのバス乗り場にポスターが貼ってあって、「横浜F・マリノスvsジェフユナイテッド市原(予定)」ってなってた。

115 :U-名無しさん:2007/11/28(水) 22:45:21 ID:9M10GpAi0
>>113
半分で済んだらまだいいんだけどね・・・。

116 :U-名無しさん:2007/11/28(水) 22:46:22 ID:9SmFVRTZ0
>>113
まぁ、愛媛vs大宮にならなくてまだ良かったんじゃないかw


117 :U-名無しさん:2007/11/28(水) 22:47:17 ID:EEEzgxrt0
97年に駒場で鹿島−G大阪があってな。
直前でガンバが浦和を破ってそうなったわけだが、
鹿島がホーム側に陣取って、ガンバが出島側だった。
あのときは、メインもバックもすっからかんだった。

118 :U-名無しさん:2007/11/28(水) 22:47:38 ID:J2qt4bzo0
>>116 最近の大宮サポは結構増えてる気がする

119 :U-名無しさん:2007/11/28(水) 22:48:41 ID:EEEzgxrt0
>>116

いや横浜FCのほうがカズ目当ての一見さんが多く来そうな気がしないか?

120 :U-名無しさん:2007/11/28(水) 22:48:55 ID:PBDq7Zum0
フリューゲルスつながりで横浜FCは九州だと結構応援してもらえるんだよ。


121 :U-名無しさん:2007/11/28(水) 22:50:54 ID:sq6QaIoZO
決勝戦のチケ争奪戦は一段落したのかな?

122 :U-名無しさん:2007/11/28(水) 23:02:49 ID:LqIZfZUT0
ひ、一段落・・・

123 :U-名無しさん:2007/11/28(水) 23:05:53 ID:Mi3eWnvyO
長崎のテレビ局は天皇杯のCMをやってるんだけど
レッズが来る事を前提に作ってるらしい。

長崎県サッカー協会は本当に涙目くさい

124 :U-名無しさん:2007/11/28(水) 23:12:56 ID:0+2zyzTo0
>>75
広島対京都

125 :U-名無しさん:2007/11/28(水) 23:14:46 ID:J2qt4bzo0
>>75 静岡ダービー

126 :U-名無しさん:2007/11/28(水) 23:19:17 ID:OWWBdjEa0
準々決勝の埼スタに
レッズサポ目当てで予定組んでたんだが
どうしよう・・・
せっかく関東遠征するのに。

127 :U-名無しさん:2007/11/28(水) 23:22:47 ID:O37R0aI00
愛媛−横浜FCって来年のJ2でも当たり前のように九州開催でやりそうなカードだな。

128 :U-名無しさん:2007/11/28(水) 23:26:17 ID:EEEzgxrt0
>>126

まあ、なんかしら試合はあるよ。間違いなく。

129 :U-名無しさん:2007/11/28(水) 23:28:16 ID:lNbKu0MH0
>>126
もしかしたら愛媛vs神戸とか見れるぞ

130 :U-名無しさん:2007/11/28(水) 23:43:01 ID:PwlJLEml0
>>124
もう1個の準決勝会場は長居 鹿島x市原

131 :U-名無しさん:2007/11/28(水) 23:48:32 ID:4zPLACuk0
>>117
鹿島が駒場のホーム側だったのか。
こないだアジアシリーズで中日が東京ドームのライトスタンドに陣取ったが、あんな感じかw

132 :U-名無しさん:2007/11/28(水) 23:49:28 ID:oX7dVCteO
だからあり得ないって言ったじゃん
天皇杯の浦和優勝は(泣)

愛媛相手に得点無してどれだけ疲れてるのか知りたいよ(泣)

まぁ浦和は
去年天皇杯取って
ブルズカップに出て
ろくな休みがなかったからな
特に代表組は

この年末年始はゆっくり休みます



133 :U-名無しさん:2007/11/28(水) 23:54:53 ID:F443dRYdO
>>132
それ関係者のコメントの抜粋か?

134 :U-名無しさん:2007/11/28(水) 23:56:14 ID:SEq/2u/30
今年も長崎に旅行できると思ってたのに桃太郎になった。
長崎協会は、これで懲りただろうから、来年はマリノスの山を取ってくれるだろうな。

135 :U-名無しさん:2007/11/29(木) 00:08:05 ID:oTsPnzIzO
愛媛vs横浜が丸亀
鳥栖vs東京が長崎の方が入りそう

136 :U-名無しさん:2007/11/29(木) 00:29:03 ID:5m7oOAnV0
愛媛vs横縞
すごいフラグに思えてきた・・・w

137 :U-名無しさん:2007/11/29(木) 00:34:02 ID:Hk37aP6W0
記念カキコ

138 :U-名無しさん:2007/11/29(木) 00:52:23 ID:4oS+xqXEO
長崎県民からすれば
Vファーレン vs 横縞のほうが盛り上がるだろうな。w

てか、長崎県民の中にはVファーレンのほうが愛媛FCよりも強いと思っているヤシ 普通にいそう。w

139 :U-名無しさん:2007/11/29(木) 00:53:08 ID:lD5ReGmK0
>>138

長崎県内のVファーレンの知名度ってどんなものなのよ?

140 :U-名無しさん:2007/11/29(木) 00:57:32 ID:JGCfHn0z0
12月29日(土)15:00
愛媛FC×甲府(大笑)

141 :U-名無しさん:2007/11/29(木) 00:58:45 ID:jBFQI/Up0
邪vs盆地
でもいいね

142 ::2007/11/29(木) 01:03:41 ID:ISZCyVOFO
>>138
去年の今ごろ、ウチの控えのCBをレンタルしたからまったく知らないってことはないと思う。

143 :U-名無しさん:2007/11/29(木) 01:05:32 ID:JGCfHn0z0
1月1日(火祝)14:00
鳥栖×愛媛FC(大...笑)



144 :U-名無しさん:2007/11/29(木) 01:25:07 ID:rbWxL2790
>>109
それだったら愛媛に元赤の選手多いから結局見に行っちゃうんじゃね?w

145 :U-名無しさん:2007/11/29(木) 01:29:15 ID:lD5ReGmK0
>>144

浦和が進出した場合は日程が違う。
ので、予約している日程も当然違う。
そのとき長崎の競技場行ってもなんもやってない。

146 :U-名無しさん:2007/11/29(木) 01:42:33 ID:sfWcLCjy0
愛媛or横縞がベスト8確定か

147 :U-名無しさん:2007/11/29(木) 01:44:04 ID:5m7oOAnV0
12月8日、強いほうのFC決定戦

148 :U-名無しさん:2007/11/29(木) 02:24:50 ID:Vu77zS1Z0
浦和と愛媛と横浜FCの独立リーグ
まずは愛媛1勝

149 :U-名無しさん:2007/11/29(木) 04:00:02 ID:5zNN0IwY0
鳥栖
大分
HONDA
愛媛

が4強

150 :U-名無しさん:2007/11/29(木) 04:39:22 ID:5m7oOAnV0
JFLで大学生にフルボッコされたHONDAが
J1の中位力を普通にキリング・・・
をBS劇場で

151 :U-名無しさん:2007/11/29(木) 05:39:03 ID:HKUmOwvh0
>>147
かわら…、瓦斯は?

152 :U-名無しさん:2007/11/29(木) 05:44:26 ID:+FyGQ5cs0
宇都宮じゃにないけど
いろんな意味で天皇杯が犠牲にされてるな。
面白いからいいと思うんだけど。

153 :U-名無しさん:2007/11/29(木) 05:46:13 ID:5m7oOAnV0
>>151
臭いほうのFC

154 :U-名無しさん:2007/11/29(木) 06:44:51 ID:mqwpvsti0
19日のBS枠はどうなるの?
元々5回戦は3試合中継してるから当然ずらしてやるよな?
愛媛横縞やれよ絶対

行きたくて溜まらないが入れ替え戦もあるしな
同じ日にやるなよ(怒)

155 :U-名無しさん:2007/11/29(木) 07:33:53 ID:R4LrjzlU0
というかJ1チームは総じて天皇杯ナメすぎじゃね?
金ない下位リーグチームのハングリー精神を甘く見すぎ。
遊び半分で勝てる気でもいたのかね。

156 :U-名無しさん:2007/11/29(木) 08:15:44 ID:bk/byN2M0
>>155
毎年きっちり上まで勝ち上がるJ1チームもあるんだから
ひとくくりにするのは短絡過ぎ

157 :U-名無しさん:2007/11/29(木) 08:21:26 ID:Lnu/jQFs0
確かに天皇杯を得意としているJ1チームも居るな

清水とか、広島とか、(初戦越えればだが)名古屋とか……

158 :U-名無しさん:2007/11/29(木) 08:29:50 ID:PV41E5qp0
>>1

新たに、J2アジア級王者タイトルマッチ戦が開始されまつ

【アジア級王者】 初代 愛媛FC 【一日一善】
http://ex20.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1196250923/

現在第一回防衛戦向けに、賭け草募集中w
 


159 :U-名無しさん:2007/11/29(木) 08:40:52 ID:d8z8jJZc0
320 :U-名無しさん:2007/11/28(水) 23:49:37 ID:zJt9NHZbO
携帯公式の釣男コメント抜粋


J2に負けたとは言え、ブーイングは辛い。こんな時期に天皇杯が入ってくるのはおかしい。
土曜のリーグに集中させてほしかった。ただでさえみんなよりたくさん試合をしてきているのに、Jリーグの最終戦の前に天皇杯が入ってくるなんて、Jリーグも考えてほしいです。


160 :U-名無しさん:2007/11/29(木) 08:44:07 ID:bk/byN2M0
>>159
本当にンなコト言ってんのかいw

浦和がACLで不利にならないようわざわざずらした日程であって
迷惑をこうむったのはむしろ愛媛だろうに。

161 :U-名無しさん:2007/11/29(木) 08:45:12 ID:A6bhIZUq0
さすがに釣りだろう

162 :U-名無しさん:2007/11/29(木) 08:46:03 ID:3HLmwtXqO
レッズを負けさせようとする汚い勢力が働いたのは確かだな。
実力で負けたわけじゃない。

しかし、これで天皇杯もしょぼくなったな(笑)。

163 : :2007/11/29(木) 08:49:34 ID:3sOX4e9r0
鹿島に引き分けでも優勝だったんだぞw

164 :U-名無しさん:2007/11/29(木) 08:54:29 ID:kvhtSyvF0
>>162 翻訳してみた。

レッズを勝たせようとする汚い勢力が働かなかったのは確かだな。
実力で負けたのだから。

しかし、これで天皇杯がクリーンになったな(笑)。

165 :U-名無しさん:2007/11/29(木) 09:01:15 ID:Lf0T3JMGO
>>160-161
大マジです

166 :U-名無しさん:2007/11/29(木) 09:59:22 ID:A6bhIZUq0
他に空いてる日がないだろうに

167 :某J2サポ:2007/11/29(木) 10:13:53 ID:ewaIeaiMO
J1サポにはあまりわからないだろうが確変した時の愛媛はホント怖いよ
時に「なんでコイツら下位なんだ…」って試合するw
ダメな時は全然ダメだけど調子乗せると手が付けられなくなるのがみかんw

168 :U-名無しさん:2007/11/29(木) 10:20:45 ID:K3g28NLYO
決勝で浦和、ガンバ、フロンターレが出ない試合が見たい。
テレビ局は死ぬだろうが

169 :U-名無しさん:2007/11/29(木) 11:05:48 ID:8yHUYwcDO
>>168
川崎はテレビ局的には全くおいしくないと思うが
脚も微妙だけどな

170 :U-名無しさん:2007/11/29(木) 11:42:28 ID:WZ6MDF9a0
>>169
箕輪や中村という代表候補がいるだろ。

171 :U-名無しさん:2007/11/29(木) 11:52:58 ID:m0zInMAWP
愛媛載ってないな。。

172 :U-名無しさん:2007/11/29(木) 12:24:39 ID:HvCHZzmK0
>>170
その程度じゃたいした影響ない

173 :U-名無しさん:2007/11/29(木) 13:12:25 ID:N4ByNqhh0
>>168
脚の場合は全国中継の方が持ち上げてくれるぞw
地元局が無視とは逆に。

174 :U-名無しさん:2007/11/29(木) 17:07:37 ID:cITIBdBl0
埼スタの席割り載ってるとこある?

協会ってチケ販売にしろ優しくねえよなorz
儲ける気0だろ

175 :U-名無しさん:2007/11/29(木) 18:07:44 ID:Q215Ae6g0
鹿島ガンバレー

176 :U-名無しさん:2007/11/29(木) 18:11:26 ID:sfWcLCjy0
ガンバのブロックだけやたらレベルが高いなw
川崎・磐田・鹿島はツイてるな

177 :U-名無しさん:2007/11/29(木) 19:55:44 ID:m0zInMAWP
やらかし指数が矢鱈高過ぎだよね。

178 :U-名無しさん:2007/11/29(木) 20:28:05 ID:6LGiGNDb0
J1勢は10/16チームしか残らなかったのか。

179 :U-名無しさん:2007/11/29(木) 21:34:29 ID:n2ZOq8UO0
>>176
まだ磐田を強豪か何かと勘違いしてますか?
あのブロックなら準決勝に鳥栖が上がってきても大して驚かないな

180 :U-名無しさん:2007/11/29(木) 21:38:18 ID:uT+nHzDW0
浦和wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww




劣頭wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

181 :U-名無しさん:2007/11/29(木) 21:49:28 ID:65uejO6B0
G大阪 リーグ3位
大分  リーグ14位
清水  リーグ4位   ……激戦ブロック。ガンバ、清水か??
横浜  リーグ8位

鳥栖   J2
F東京 リーグ13位
磐田  リーグ10位   ……楽勝ブロック。何処が出てきても決勝は無い 
広島  リーグ16位

愛媛   J2
横縞  リーグ18位
川崎  リーグ5位   ……川崎、神戸の争い
神戸  リーグ9位

鹿島  リーグ2位
甲府  リーグ17位
本田  JFL       ……鹿島順当勝ち。
名古屋 リーグ中位

182 :U-名無しさん:2007/11/29(木) 21:53:11 ID:F0ulhx0i0
JFL最強のHondaさんと、
アジア最強の愛媛さんをなめすぎだろ…
常識的に考えて…

183 :U-名無しさん:2007/11/29(木) 22:06:58 ID:N4ByNqhh0
>>181
夢のカード

酉vs鳥栖

牛vs甲府

協会泣くw

184 :U-名無しさん:2007/11/29(木) 22:22:12 ID:65uejO6B0
>>182
あの、流通経済大学に大敗したホンダさんですか??

185 :U-名無しさん:2007/11/29(木) 23:10:02 ID:5zNN0IwY0
そろそろ広島が優勝しそうな気がする

186 :U-名無しさん:2007/11/29(木) 23:20:34 ID:p2KADptr0
能田達規のダメダメ日記(略してDDN)
ttp://blog.so-net.ne.jp/nohda/2007-11-16
>浦和レッズAFC優勝おめでとうございます。
>テレビ観戦でしたが興奮しました。
>過密日程が大変でしょうから
>天皇杯は愛媛FCが勝って楽に終わらせてくれるでしょう。


神w

187 :U-名無しさん:2007/11/29(木) 23:30:08 ID:f0LG1bhc0
さすがのー先生だ。

188 :U-名無しさん:2007/11/30(金) 02:29:13 ID:jnOy0PJIO
12月8日(土)

【NHK-BS1】13:00〜15:00(延長の場合あり)
第87回天皇杯全日本サッカー選手権大会〜5回戦〜
「Honda FC×名古屋グランパスエイト」〜松江市営陸上競技場
 解説:小島伸幸 実況:稲垣秀人(NHK新潟)

【NHK-BS1】16:00〜18:00(延長の場合あり)
「Jリーグ J1/J2入れ替え戦〜第2戦〜」
 解説:宮澤ミシェル 実況:吉松欣史(NHK松山)

【NHK-BS1】19:10〜21:00
第87回天皇杯全日本サッカー選手権大会〜5回戦〜
「サガン鳥栖×FC東京」〜香川県立丸亀競技場
 解説:山本昌邦 実況:酒井博司(NHK福岡)

【NHK-BS1】21:10〜21:40
「第87回天皇杯全日本サッカー選手権大会〜5回戦ハイライト〜」
 解説:山野孝義 司会:佐藤洋之(NHK東京)

189 :U-名無しさん:2007/11/30(金) 02:35:58 ID:96TGjQSY0
鳥栖対瓦斯はNHK佐賀が生放送します。

190 :U-名無しさん:2007/11/30(金) 09:34:03 ID:HlemfEoW0
>>188
自動車ダービーが延長PKまでいくと5時間ぶっつづけで生中継見られるな

191 :U-名無しさん:2007/11/30(金) 13:27:22 ID:pz+zjZaCO
>>189
嘘つけ!

192 :U-名無しさん:2007/11/30(金) 14:02:23 ID:RWrFiucb0
>>191はぐぐることも知らんのか・・・
ttp://www.nhk.or.jp/saga/bangumi/osusume/index.html

193 :U-名無しさん:2007/11/30(金) 14:39:01 ID:KrDOYLyE0
鳥栖はエースでJ2日本人得点王の藤田が骨折で全治3か月だと。orz

194 :U-名無しさん:2007/11/30(金) 15:20:29 ID:fBjfD4ya0
http://www.sagantosu.jp/c/news/contents/20071130125921_3021

一応、朗報なのかな…日本人得点王だし。

でもなんだかなぁ…

195 :U-名無しさん:2007/11/30(金) 15:21:31 ID:fBjfD4ya0
あ、もうあった…
二重スマ祖


196 :U-名無しさん:2007/11/30(金) 15:33:32 ID:E0c/GpMYO
>>170
川崎サポ乙w
箕輪が代表選出されたのいつだよwww
世間では中村といえばすんすけだしw

197 :U-名無しさん:2007/11/30(金) 16:35:07 ID:jEJeLEfM0
川崎よりは鹿のほうが決勝チケ売れそうだな。

198 :U-名無しさん:2007/11/30(金) 16:45:51 ID:Ha0WSPZq0
決勝戦のチケは普通に売れる。
赤が怒涛のように買い占めてしまうか、今年のように一般のサッカーファンでも
ゆったり買えるかどうかの違いだけだ。

199 :U-名無しさん:2007/11/30(金) 16:48:35 ID:t6OlKm+E0
自由席は、準決勝終わる頃まで残っていると思うが
満員近くまではいくと思う。

200 :170:2007/11/30(金) 21:22:58 ID:pz+zjZaCO
>>196
私は赤ファンですけど・・・。
勘違いは非常に困る。

201 :U-名無しさん:2007/11/30(金) 21:26:11 ID:Y5rNjWLm0
能田達規のダメダメ日記(略してDDN)
ttp://blog.so-net.ne.jp/nohda/
天皇杯4回戦・浦和レッズ戦  [愛媛FC]  
ttp://blog.so-net.ne.jp/nohda/2007-11-30


オーレとORANGEの中の人出島にいたんだw

202 :U-名無しさん:2007/11/30(金) 23:03:28 ID:nzXetQ06O
愛媛カワイソス
http://www.s-pitch.com/emperor87/about_emperors_cup/index.html#tournament

203 :U-名無しさん:2007/11/30(金) 23:07:33 ID:kf0UuaDv0
>>202
これも犬飼の(ry

204 :U-名無しさん:2007/11/30(金) 23:17:18 ID:YR+2mDSN0
>>203
乙。俺は松江に行くんで、この情報は非常に助かる。
試合後も出来れば松江を堪能したいしな。せっかくの遠征だしね。

205 :U-名無しさん:2007/11/30(金) 23:21:32 ID:YR+2mDSN0
すまん。

>>203でなくて>>202だったw。

206 :U-名無しさん:2007/12/01(土) 00:49:20 ID:x1SVS/fbO
で、どこが優勝すると思う?

207 :U-名無しさん:2007/12/01(土) 00:54:40 ID:91Dq9KVoO
>>206
鹿島に一票。
大穴で名古屋。

208 :U-名無しさん:2007/12/01(土) 01:12:22 ID:wgQrt96Q0
準々決勝
G大阪vs清水
鳥栖vs磐田
愛媛vs川崎
鹿島vs名古屋

準決勝
清水vs磐田
川崎vs鹿島

決勝
清水vs川崎

川崎、初のタイトル獲得。

某J2サポだが、こんな感じになりそう。


209 ::2007/12/01(土) 03:11:38 ID:R0QaDLqa0
ウチは大エース様が冬眠に入られたので正直厳しいと思います。。。

210 :U-名無しさん:2007/12/01(土) 16:32:06 ID:RiWvhx5Z0
愛媛-横浜FCは事実上のアジアチャンピオン決定戦

211 :U-名無しさん:2007/12/01(土) 16:34:28 ID:1bYfbfw20
>>210
勝ったほうがCWCに出場

212 :U-名無しさん:2007/12/01(土) 17:32:23 ID:ZTyuRa6I0
浦和リーグ駄目だったな。
天皇杯でリベンジなるか

213 :U-名無しさん:2007/12/01(土) 17:37:59 ID:FutserL00
>>212
つりにもならんぞw

214 :U-名無しさん:2007/12/01(土) 19:19:01 ID:qi5td705O
保守

215 :U-名無しさん:2007/12/01(土) 20:34:32 ID:LB9mJ3RI0
>>213
どう考えても嫌がらせだろwww

216 :U-名無しさん:2007/12/01(土) 21:24:43 ID:yZl5aBaO0

ホンダFCが優勝しちゃえ

217 :U-名無しさん:2007/12/01(土) 22:12:31 ID:ha58GfFk0
>>212
さりげなく厭味を書くなww

218 :U-名無しさん:2007/12/01(土) 23:46:50 ID:/xz523Cu0
ACLを獲った浦和と、
ゼロックス、ナビスコを獲って天皇杯の可能性もあるガンバ。
どっちがいいんだろうね?

いや、鹿島か・・・。

219 :U-名無しさん:2007/12/02(日) 01:36:18 ID:P7+TFM0z0
天皇杯5回戦
07.12.08 13:00 長崎 愛媛FC - 横浜FC

ついに本当のアジア最強クラブが決定!


220 :U-名無しさん:2007/12/02(日) 01:52:46 ID:t1SImt2c0
こんな神試合を国立でやらんとは協会も判断誤ったな…
長崎のサッカー協会一人勝ちw

221 :U-名無しさん:2007/12/02(日) 06:54:24 ID:59CofVAYO
駒場でやるべき

222 :U-名無しさん:2007/12/02(日) 06:59:18 ID:Oo8z3SxT0
鹿島か川崎かもしくは神戸が決勝の1チームになるんだろうな。

223 :U-名無しさん:2007/12/02(日) 07:01:23 ID:JE9c2KR50
>>222
その予想はずるいよw


224 :U-名無しさん:2007/12/02(日) 13:05:57 ID:uCTHNAx90
>>223
真のアジアチャンピオンが4強に残らない、大胆な予想じゃないかw

225 :U-名無しさん:2007/12/02(日) 13:30:48 ID:7q1yQAha0
>>221
埼スタで、双方Awayという試合をぜひ

226 :U-名無しさん:2007/12/02(日) 17:07:23 ID:65HspRhS0
今日も名古屋のドワイトコーチが都田に来てたぞ
3戦連続で名古屋関係者が都田視察・・・
フルボッコフラグ立ちました!

227 :U-名無しさん:2007/12/02(日) 21:07:56 ID:SfEWUS1w0
スカパーは天皇杯中継しないのですね。
もったいないなあ。

228 :U-名無しさん:2007/12/03(月) 03:39:36 ID:zqzKvM1m0
>>226
どっちがフルボッコされるの?

229 :都田組 ◆5RnTihabpk :2007/12/03(月) 11:36:07 ID:nS+m5PM10
>>228
うちでしょw
間違いなくw

230 :U-名無しさんU-名無しさん:2007/12/03(月) 12:53:15 ID:B6bKHsoO0
最近調子のいい大分と
三試合連続で引き分けのガンバ

波乱あるかな?

231 :U-名無しさん:2007/12/03(月) 13:12:10 ID:bVdzsHzdO
>>230
波乱起こすなら調子いい大分やろね

でもガンバまで消えたら元日がおもんない
(・◇・)

232 :U-名無しさん:2007/12/03(月) 14:27:26 ID:hPrhIgn80
>>231
>でもガンバまで消えたら元日がおもんない

あなたどこサポ?

233 :U-名無しさん:2007/12/03(月) 14:35:08 ID:IIfSnVNYO
>>231
ガンバが消えても問題ないよ

234 :U-名無しさん:2007/12/03(月) 14:49:07 ID:qHmYz5+n0
かつて「ガンバなんて消えてなくなれ」と発言したチェアマンがいました

235 :U-名無しさん:2007/12/03(月) 16:37:24 ID:AUJHYsRRP
横縞とみかんの試合が観たくなった。

236 :U-名無しさん:2007/12/03(月) 18:06:28 ID:XS8PtYU50
アジア王者決定戦か...

237 :U-名無しさん:2007/12/03(月) 19:05:37 ID:VYt/t70n0
来年の天皇杯は
47都道府県代表+JFL1+大学1として
【1回戦】 23試合
【2回戦】 13試合
  1回戦勝ち上がり23チーム+シード3チーム
【3回戦】 14試合
  2回戦勝ち上がり13チーム+J2・15チーム
  1試合はJ2同士の対戦

46 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)